【店内雰囲気】
・お店も明るく、広々しており、隣の人が気にならなくらい、自分に集中できた。
【書籍について】
・今回は使用しなかったが、電子書籍となっており、良いと思った。
【スタイリストさんについて】
・今回のスタイリストさんに切っていただきましたが、程よくお喋りいただきありがとうございます。
・お話するタイミングも完璧でした。
【ヘッドスパ等について】
・3つのオイルから選ぶことができ、どれも良い香りでした。
・ヘッドスパは、眠れそうなくらいリラックスして施術していただきました。
【ジャンプーについて】
・お湯の熱さや痒いところなどを聞いていただき、ご配慮ありがとうございました。その配慮が苦に感じることはありませんでした。
【まとめ】
・とても良い美容室、スタイリストさんで、リピート案件になると思います。
・家内にもおすすめしておきますので、来店した際はよろしくお願いいたします。
フッチー様
この度はZELE本郷にご来店頂き、誠にありがとうございました。
とても素晴らしい口コミをありがとうございます!
とても詳しく書いていただき、嬉しいかぎりです!
ヘッドスパも満足して頂けてよかったです!
また是非来てください!
心よりお待ちしております。
ZELE本郷店 中川恵里
梅雨入り前にカットすることができて良かったです
今回はサイドが膨らまないようしっかりと刈り込んでいただきました。ワックスでの仕上がりはとても満足できる仕上がりでした。いつもありがとうございます
予約していなかったにもかかわらず当日お願いしたら追加でカットもしてくださりありがとうございました!料金説明も丁寧でとても分かりやすかったです。
いつもとっても素敵なヘアにしてもらって
大満足してます。
ダメージレスカラー+炭酸泉+カット+Aujuaトリートメント
今回で伺ったのは2回目になりますが、毎回丁寧な施術で大変満足しています!
今回はベビーカーで娘を連れていったのですが個室に案内していただき助かりました。泣いてしまっても大丈夫ですよと優しく声掛けしていただき、気が楽になりました。状況に応じて抱っこのままカットしてくださったり、ドライヤーの音を気遣ってくださったりと子連れに大変優しい対応でとても感謝しています。
これからも引き続き伺いたいと思っています。ありがとうございました!
初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧で、こちらの話もしっかり聞いてくださり、シャンプー時も、カット、カラー時も常に声かけをしてくださり、仕上がりもとても満足でした。
また伺いたいなと思います。
マイフォースカラー+カット+クイックトリートメント
ひろちゃん様
先日は当店へのご来店ありがとうございました。
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
ショートスタイルとてもお似合いでした♪
今後ショートスタイルの中でも色々提案させていただけたらと思いますので、また是非ご来店お待ちしております。
これからとっても暑くなりますので、土日はキャップを被ってお出かけください♪
スタイリスト 西本かすみ
カウンセリングもしっかりしてくれたので安心でした。
頭の形を確認してカットをしてもらったのは初めてで、感動しました。
ヘッドスパ、とても気持ちよかったです。
ゆっくり雑誌を読んで過ごしたい気持ちを汲んでくれたのも嬉しかったです。また伺います。
【頭皮ケアコース】ヘッドスパ7分+似合わせカット
スタイルの要望にも柔軟に応えていただき、
今後のヘアケアのアドバイスも頂けたりと非常に参考になった。
オーガニックカラー+カット+Aujuaトリートメント
理想と全く同じ髪型に切ってくれてとても嬉しかったです!ここの美容院行った後しばらくは髪の毛がさらさらです。
今までの中では1番短いカットだったので、周りに驚かれましたが、なかなかの好印象でしたし私も気に入ってます
また、カラーもオーガニックに変えて頂いたりと、肌のトラブルもなく、自然体な色味で施術して頂いて良かったです
今、回復に向けて頑張っています
元気になったらまたいつものセンスのいいカット、お願いしますね
ikumikan様
先日は体調がすぐれない中ご来店いただきありがとうございました。
お話を伺った時はびっくりしてしまい申し訳ございません。
とにかく今は無理なさらずお体大切にしてください!!
お会いできる日を心よりお待ちしております。
スタイリスト 西本かすみ
いつもとっても素敵な髪型にしてもらってありがとございます。
また次回もお願いします。
今回も10000点満点の仕上がり!
ヘアスタイルに関する知識を教えてくださりとても面白かったです。またヘアカットの際はよろしくお願いします。
きょーた様
この度はZELE本郷店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
面白いと思って頂けて良かったです!
頭皮マッサージやってみてくださいね!!
また是非担当させて下さい!
心よりお待ちしております。
ZELE本郷店 中川恵里
イメージしていた感じにカットしていただきました。頭皮のマッサージもしていただいたり、心地良く過ごすことができました。
また利用させていただこうと思います!
似合わせカット+炭酸泉+はちみつパック
いろはりん様
心地よく快適な時間と思って頂けてとても良かったです!
ヘッドスパもご満足いただけて嬉しいです♪
また是非担当させて下さい!!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
ZELE本郷店 中川恵里
初めて伺いました!!
髪型や髪色の相談に丁寧に応えて下さり
仕上がりもとても満足でした。
スパも気持ちよく癒されました。
またぜひお願いしたいと思います。
マイフォースカラー(全体)+カット+スパ(7分)
カット、カラー、ヘッドスパ
sora様
今回、カラーとカットをさせていただきましたが、ご満足いただけてとても嬉しいです。
その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご相談ください!
また癒されたい時は、ヘッドスパだけでも大歓迎ですので是非いらして下さい!
ZELE本郷店 中川恵里
毎回同じスタイリストさんにお願いしています。今回はしっかり目にカラーして頂きました。カット後にいつもまとまるので助かります。
髪の毛の感じをしっかり見ていただいて、自分に合った髪型にしてもらえました。周りからも好評です。ありがとうございました。
しんや様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今回カットをさせていただきましたが、また何かお困りのことが
ありましたら、いつでもご相談ください!
良い感じになりました
またお願いいたします
髪をカットして洗ってもらうだけで、ツヤツヤサラサラに仕上がり、魔法のようです。いつもありがとうございます
久しぶりに伺いました。久しぶりに髪型を変えてみたくて相談し、イメージぴったりに仕上がりで大満足です。自分でスタイリングできるか不安ですが、いろいろ教えて頂いたので頑張ってみます。ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングをしていただきました。
切るか、伸ばすか悩んで行きましたが、扱いやすいように切ってもらいました。
ドライヤー時間も短く、朝のセットも楽になりました。
また、いろいろとお気遣いいただき、ありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
あやちゃん様
前回より短くカットさせていただきましたがとてもお似合いでした!!
髪がとても綺麗なのでミディアムもロングスタイルも素敵ですが、私はショートスタイルも好きなのでご期待に添えて嬉しいです!
これから暑くなりますので体調には気をつけてお過ごしください。
また来れそうな時があればいつでもお待ちしております!
西本かすみ
今回、久しぶりにピンクに色を染めましたが、最初シャンプーでかなり落ちたので、びっくりしましたが、良い感じに落ち着きました。
タオルの匂いが気になって、言ったらすぐに交換していただけましたか、前にもそういったサロンがあったのをお話ししていたので、ちょっと残念です。
仕上がりは満足しています。
初めて行ってみました!
説明をしっかりしてくださり、トリートメントも自分にあったものを選んですることが出来ました。
仕上がりは満足です!
ただ、施術中右の耳に、手やくしが何度も引っかかったり当たったりしたのが気になりました。帰ってからみてみたら赤く、水ぶくれになっていました。最初からなにかなってたのかもしれないのですが、、
でも髪もサラサラになり満足なのでまた通いたいです!
【人気NO1】潤い艶カラー+カット+Aujuaトリートメント
自分の想像よりも良い仕上がりでした。ありがとうございました。
こうじ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
今回、カットをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
新生活で何かと大変かと思いますが、頑張って下さい!
ZELE本郷 中川恵里
初めて行かせていただきました。
とてもイメージ通りのカラーで、またくせのことまで考えてカットしていただき、ありがとうございました。
マイフォースカラー(全体)+カット+スパ(7分)
カット、カラー、ヘッドスパ
まる様
カラーご満足いただけてとても嬉しいです!
今回、ショートスタイルに仕上げているので、定期的にカットすることで
スタイルがいつも綺麗で過ごして頂けるかと思います!
ZELE本郷店 中川恵里
さっぱりとカットしていただきました
痛みがちな毛先が、何が原因なのかまで考えてくださいました
いくつか改善のヒントもいただきましたので、実践したいと思います
また伺います
高濃度炭酸泉+似合わせカット+ヘッドスパ(7分)
乳児連れでも良いと言って頂いたり、予約後、孫の面倒見る兼ね合いで、数回予約変更もしたにも関わらず、すぐ対応して下さり、子連れにもとっても優しいお店です。
勿論、カットは、髪のクセや長さなどアドバイス下さり、丁寧にセットして頂き、ヘッドマッサージは力加減最高で緊張ほぐれ、気持ち良かったです。
また、客の話を良く聞いて下さり、身体や心の無理しないようにとお言葉頂き、心ほっこり温かいお店です。
店員さんもお身体に気をつけて頂きたい。歌自慢拝見しました。
【頭皮ケアコース】ヘッドスパ7分+似合わせカット
りこ様
先日はお嬢様もご来店いただきましてありがとうございました。
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
少しでも新生活のお役にたてましたら幸いです。
また気分を変えたいときはいつでもご相談ください!
スタイリスト 西本かすみ
素敵な仕上がりで、子供達にも好評でした。入学式まではしっかりもちそうなので良かったです。
とても楽しい時間でした。またよろしくお願いします。
たまこ様
素敵な色になりましたね!
途中カラーがうまく入らずお時間いただきまして申し訳ありませんでした。
お子様のご入学おめでとう御座います!!!!
また是非一緒にいらしてください♪
西本かすみ
イメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。
切ってからヘアセットしやすくなりました!
今回もカット、カラーともにとても褒められました!
GWに予定しているお出かけに合わせて、かなり短めにしていただきましたが、相変わらずカットの腕が抜群で素敵な仕上がりになりました。接客も心地よく、いつも楽しく過ごさせていただいています。ありがとうございました。
ゼル 本郷店(ZELE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー