初めて来店させて頂きました。
なかなか気に入った美容室に出会えず、数年過ごしてきましたが、ホットペッパーでずっと気になっていたお店に意を決して行くことに!
結果、大正解でした! カットを担当してくださったスタイリストの方が、とても感じよく私の失敗談を親身に聞いてくれたり、こと細かい要望にも丁寧に対応して下さって、カットもとても丁寧で満足のいく仕上がりにして頂きました。
次回は是非カラーをお願いしたいと思います。
HAIR&MAKE manis 髪質改善・白髪ぼかしからの返信コメント
ゆみ様
ゆみ様に満足して頂けて、こちらもとてもうれしく思います!
次回はカラーで是非お待ちしておりますので、またご希望などお聞かせください。
またのご来店をお待ちしております。 倍賞
初来店だったのですが お店の雰囲気も良く担当の方も話しやすく相談しやすかったです。これからも宜しくお願いします。
【人気No.2】カット+カラー+デジタルパーマ+選べるTr¥14300
カット、カラー、パーマ、トリートメント
先日もありがとう御座いました。今回はカット、カラー、パーマをお願いしました。これから冬に向けて、お手入れしやすかったり、ちょっと雰囲気も変えてみたかったので、久しぶりのパーマにチャレンジしました。好きなスタイルをブックマークして見て頂き、イメージをお伝えし、後はお任せで、長さ、強さの微調整仕上がりも大満足です。いつもこちらからのサインを受け止めて下さるので、安心してご相談出来ます。スタッフさんもとても優しく丁寧なので、リラックスでき、出来上がりのワクワクがあり、時間の経過は気にならず過ごせました。ふわふわパーマのスタイルをしばし、楽しみたいと思います。担当スタイリストさん、スタッフさん、いつもありがとう御座います。
カット、カラー、パーマ
今回もお世話になりました。今回は染める前に保護クリームをお願いするのを遠慮してしまい、その後、少し頭皮に違和感が残ってしまいました。それ以外は、いつものように丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
くっきー様
貴重なご意見もありがとうございます。
次回お越しいただいた際に改めて確認し改善できるよう努めますのでよろしくお願いいたします。
今回はカラーとトリートメントでした。
似合うようなカラーを提案していただき、その通りにしていただきました。
自分でも気に入っていますが、周りからもいい色だねと言われます。
カラーも気に入って頂けて嬉しいです。
次回のカラー提案があるので、ご来店されるのを楽しみにしております。
前回から間が空いてしまい、多毛なのでカットも大変だったと思います、
丸いフォルムで、可愛らしく仕上げていただきありがとうございました。
カット+カラー+リンケージトリートメント ¥13200
全然カットは、大変ではないですよ。 ご安心ください。
可愛いフォルムですごくよかったです。
また、かわいいスタイル提案させて頂きますので
ご来店お待ちしております。
髪のクセや量がこちらでのカットで気にならなくなりました。いつもきれいに仕上げていただき感謝です。はじめのシャンプーをしてくださったスタッフさんも、とても丁寧で、「姫」になった気持ちでリラックスして過ごせました。
いつも丁寧に仕上げてくださいます。シャンプーのご担当の方も、丁寧で大満足です。ありがとうございます。
また、大満足頂けるよう精進していきますので、
ご来店お待ちしております。
息子がお世話になっています。スッキリ仕上げていただいています!
あお様
この度は口コミありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます!
またのご来店おまちしてます! 倍書
先日もありがとう御座いました。今回はちょっと明るめのカラーとハイライトを入れて頂きました。スタイリストさんと、相談しながら、こちらの希望を伝え、アドバイス頂き、提案もして頂けるので、、毎回楽しみです。時間も気にならず、本当に経過も今回楽しみにしています。又伸ばそうかなぁと最近思う様になってますが、少しづつスタイルの変化も楽しみです。スタッフさんも、とても丁寧で、時間の経過も早く感じられる空間ですね。次回も宜しくお願いします。
カット+カラー+リンケージトリートメント ¥13200
お任せカットで、エイジングに伴う髪の悩みを減らすスタイルに仕上げてもらいました。しばらくは、朝のスタイリングにかける時間を減らせそうです!購入したN.のオイルも良い感じです!
髪の毛もサラサラになって悩んでた髪も解決してとても良かったです!
【髪質改善人気】カット+カラー+髪質改善酸熱コース ¥20350→¥14500
あやっぺ様
このたびはご来店ありがとうございました。
ヘアスタイルのお悩みが解消できてよかったです!
またのご来店をお待ちしております!
口コミありがとうございました。
倍賞
髪質にあわせて、扱いやすくしてくれてストレスフリーです
今回も丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
ALL MENU 20%OFF
子どものカットをしていただきました。
はっきりスタイルを決めずに行ったのですが、いい提案をしてくださり、さっぱりと短くかっこよくなりました!
子どもも、あのお姉さんと僕、話が合うんだよね~
と言っていました笑
楽しい会話をしてくださりありがとうございました。
子どもはタブレットをみせてもらえてとても嬉しかったそうです。
おかし様のお子様は、わたしも話が合うなぁと思ってました。
今年の夏は暑いので、短くするのが一番ですよね。
また、かっこいいスタイルを提案をさせて頂きたいので、
すごく丁寧にカットしていただき、翌日以降もスタイルが再現できています。ありがとうございました。
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
毛量が多くクセもあり、伸びてくるとなかなか扱いづらい髪質なので結べる長さを残していましたが、こちらでカットしていただくようになってからはそんなことを忘れてしまうくらいショートを楽しんでいます。
また次回もよろしくお願いいたします。
カット+カラー+リンケージトリートメント ¥13200
ささやん様いつもご来店ありがとうございます。
気に入って頂けて私も嬉しいです。
わたしもショートスタイルが好きなので、いろいろお話ししながら次回のスタイルを考えしょう。
またのご来店を楽しみしております。
いつも大満足です。ありがとうございます!
あお様
今回も満足していただいて、こちらも嬉しいです。
またのご利用お待ちしております。 倍賞
要望以上に仕上げていただきました。お手入れもしやすくなりました。癖やうねりが全く気にならなくなりました。カットありがとうございました。
ALL MENU 20%OFF
カットもカラーも親身に相談に乗ってくださり、とても素敵な仕上がりになり満足しています。
白髪が目立つ場所もしっかり染めていただいたのも嬉しかったです。
カット+カラー+リンケージトリートメント ¥13200
喜んで頂けてよかったです。
また、喜んで頂けるスタイル提案を考えておりますので、
次回のご来店をお待ちしております。
先日もありがとう御座いました。今回はまだ暑いので、カットと、ちょっと変化を楽しみたく、カラーの色を変え、ハイライトを入れて頂きました。スタイリストさんとご相談し、今回も仕上がり、これからの経過を楽しみたいと思います。私的なお話を含め(笑)とても楽しい時間でした。スタッフさんも気さくで、本当に素敵なサロンです。次回も宜しくお願いします。
カット+カラー+リンケージトリートメント ¥13200
先日、子どものカットをしていただきとてもよい仕上がりになったのと、サロンの雰囲気もよかったので、私もぜひお願いしたいと思い初来店でした。
カウンセリングをしっかりしていただき、今までの雰囲気とガラリと変わりましたが、とても素敵にしていただきました。
気になる部分もうまくカバーしていただき満足です。
家族からの評判も良かったです!
パーマやカラーなどもお願いしたいので、またよろしくお願いします。
ALL MENU 20%OFF
お店の雰囲気はすごくいいので、伝わってよかったですし、
家族の方にご評価よくて嬉しいです。
私もカウンセリングや普段のお手入れ方法をお話ししながら施術していくのが好きなので、
また、パーマやカラーのご予約をお待ちしております。
毎回特にこうしたい、という希望がない状態ですが私の好きな感じに仕上げていただけるのでうれしいです。。
それから、シャンプーは担当の方と違うスタッフさんがしてくれることもありますが、どの方に洗ってもらっても気持ちがいいです。
今回も癒されました。ありがとうございました。
ヘアスタイルもシャンプーも気に入って頂けてスタッフ一同感謝してます。
また、ささやん様に気にって頂けるように精進いたしますので、
ご来店をおまちしております。
先日もありがとう御座いました。初めてのサロンでドキドキとワクワクで、楽しみにしていました。担当スタイリストさんのスタイリングの写真を拝見して、直感で、この人だ!と勝手に指名させて頂きました(笑)とても気さくな方で、沢山のアドバイスも頂き、久しぶりにサロンでの癒しの時間でした。スタッフの方の対応も丁寧で大満足です。これから年齢と共にいろんな悩みも出て来ると思いますが、その都度ご相談させて頂き、いつもフレッシュでお洒落を楽しみたいと思います。こんな素敵なサロンが近くにあり、担当スタイリストさんに出会えた事は奇跡です(笑)これからも宜しくお願いします
【ご新規限定】カラー+カット+プラチナ/リンケージTR ¥13200→¥11000
初めて来店させて頂きました。丁寧な施術、アドバイスありがとうございます。髪の色も落ち着きサラサラになり満足しています。
カット、カラー、縮毛矯正
いつもありがとうございます。お手入れがし易くとても気に入っています。ありがとうございます。
スッキリ爽やかなスタイルに仕上げてくださいました。ありがとうございました!
今回は結婚式のためのヘアースタイルにしてもらったのを気に入らなくなり、いつものショートに戻ってからの付け毛のお願いにも快く対応して頂き、有難かったです。お蔭様で、ちゃんとつけても違和感なく、我ながら上手くいったので、良かったです。ショートヘアーからの一寸したアレンジを加えてくれるので、有難いです。又宜しくお願いします。
結婚式のヘアスタイルが上手くいってよかったです。
また、私がわかる範囲でわからないことがありましたら、いつでもご相談してくださいね。
ご来店をお待ちしております。
子どものカットで初めて伺いました。
具体的な髪型を決めて行かなかったのですが、悩みをお話しするとピッタリな髪型を提案してくださり、仕上がりもとても満足でした!
かっこよくなったと子どもも喜んでいます。
頭の形や髪質髪の生え方を考慮して切り方を工夫してくださったのもすごいと思いました。
優しく会話をしてくださり、次も行きたい!と言っています。
わたしの髪もぜひお願いしたいです。
おかし様、息子さんとご来店ありがとうございました。
お二人に気に入って頂けて、嬉しいです。
次回もかっこいい髪型を考えて、提案させて頂きますのでご来店をお待ちしております。
そして、お母さまのご来店も心よりお待ちしております。
カットだけにも関わらず、丁寧で、すごく雰囲気を変えていただきました。増えてきた白髪の扱いも教えてくださって、とても満足です。
マニス(manis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー