4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. クロワ(croix)  >

croix 【クロワ】

クロワ

• 大阪府大阪市北区堂島2-1-40 新堂島ビル3F
  • 【西梅田駅4分】JR東西線北新地駅、京阪渡辺橋駅より徒歩4分 JR大阪駅10分
  • きよみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 22:04:59.0

思っていたより色が明るく、さらに透明感もあり、良い感じにしていただけました。
    前回よりも髪がツヤツヤに仕上がったような気がします。
    丁寧なご対応ありがとうございました。

【4回目までOK】カット+最高級オーガニックカラー+カウセリングtr¥10000

きよみん様

透明感があり、きよみん様にとてもお似合いでした。
    カラー剤も髪に優しいので続けていくとツヤ感がプラスされると思います。
    またお悩み等ありましたら何でもご相談くださいませ。

藤田

• まーいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:48:57.0

お店は清潔感あって綺麗でした。

担当スタイリストさんは、スタイリングの説明やケア方法など丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。

気になった点は、櫛を持つ点など手慣れていないと感じましたので、前髪が思ったより短くなったのはまだ新人さんだからなのかなと思ってしまいました。

【透明感】カット+イルミナカラー+COTAカウンセリングtr ¥9000

まーい様

口コミ頂きありがとうございます!
    伝えさせて頂きましたスタイリングなど是非ご自宅でお試しください!
    前髪が満足して頂けず申し訳ございませんでした。
    次回からはイメージの共有をしっかりさせて頂きたいと思っております。
    貴重な口コミありがとうございました。

前田

• happyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 17:59:50.0

初めて伺いました。ざっくりとしたイメージしかお伝えしてなかったのですが、こちらの希望を踏まえた上で髪質に合ったお手入れやカットを提案して下さり大満足です。
    説明も丁寧で安心できました。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

最高級オーガニックカラー+カット+COTAカウンセリングtr¥8000

happy様

初めての担当で大満足の口コミ、大変うれしく思います。カウンセリングでしっかりとご希望からの提案をさせていただいているので、安心いただけて良かったです。
    お家でのスタイリングなど分からないことがありましたら何でもご相談ください。

松村

• ささみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 11:47:17.0

前髪カットと揉み上げ部分の刈り上げをお願いしました。
    いつもありがとうございます(*´-`)

ささみ様

またメンテナンスお待ちしております!
    口コミいただきありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております。

松村

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:45:05.0

15年以上ぶりにショートボブにしたいと思い、口コミや症例を参考に探していたら担当スタイリストさんにたどり着きました。勇気がいりましたが思いきって良かったと思いました!夫や職場からはかなり好評で嬉しいです。前美容室で2年ほどミネコラしてましたが、今回はミネコラなしの水素×TOKIOでツルツルさらさらです!どのくらいもつか楽しみです。

【平日】カット+高濃度水素オーガニックカラー+COTAカウンセリングtr¥9000

ゆーちゃん様

初めてのご来店で、久しぶりのショートスタイル、勇気がいる中、気に入っていただけて良かったです。
    水素とTOKIOトリートメントの組み合わせはツルさらで好評です。
    旦那様、職場の方の評価も聞けて嬉しく思います。
    ショートは2カ月くらいで形が変わってくるのでまた色々ご相談くださいませ。

松村

• さくたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:41:25.0

オーガニックカラーが初めてだったので、どんな仕上がりになるか心配していたのですが、
    綺麗な色に染めていただきありがとうございました!

【天然成分92%】最高級オーガニックカラー+COTAカウンセリングtr¥7000

さくたろう様

初めてのカラー不安もあったかもしれませんが気に入って頂けてよかったです(^^)
    オリーブ系のカラーとてもお似合いでした♪
    続けてオリーブ系で染めていただければ赤みもだんだん出にくくなるのでオススメです!

前田

• せえちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 21:10:59.0

ぼんやりとなりたいイメージをお伝えしていますが、気持ちをくみとってくださった上でカットカラーしていただきありがとうございます。
    ホットカーラーも使ってみます。
    他スタッフ様もいつもあたたかく癒しです。

せえちゃん様

これからもカウンセリングでしっかり、せえちゃん様に似合うスタイルを提案させていただきたいと思いますので、ご要望やお悩みなど何でもご相談くださいませ。
    ホットカーラー、やってみて難しいところあったら教えてください!
    スタッフとの時間も楽しく過ごしていただけて嬉しいです。

松村

• chunさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 20:04:57.0

妊娠していることを伝えると、トイレのタイミングやカラー剤が染みないか、シャンプーの体制まで細かく気遣ってくださいました。
    久々の外出でしたが、担当スタイリストさんのお陰で快適な時間を過ごせてとてもリフレッシュできました♪
    もちろんヘアスタイルも気に入っています^^
    また次回もぜひよろしくお願いします。

chun様

カラーのお時間、体調が悪くならないか心配でしたがリフレッシュできたの口コミ、大変うれしく思います。
    ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです。
    また色々なお話聞けるの楽しみにしております(^^)

藤田

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 13:47:44.0

はじめて伺いました。
    傷んでいる毛先5センチほどのカットと、前髪を多めに作ってもらいました。←多毛でも頭が小さく見える効果があり嬉しいです。色々目から鱗なためになるアドバイスをいただいて、自分でセットもしやすくなりそうです^ ^
    カラーは自然で落ち着いた茶色で、白髪が目立たなく赤みが出ないような感じのアッシュ系のお色にしてもらいました。
    仕上げはホットカーラーとコテでセットしてもらったのですが、ホットカーラーが時短にもなりとてもよかったので数十年ぶりに買う予定です♪

【平日限定】カット+高濃度水素イルミナカラー+ COTAカウンセリングtr¥10000

れい様

初めてのご来店ありがとうございます。
    前髪、カラーもとてもお似合いでしたね!またスタイリングしにくくなったらお手入れしにご来店くださいませ。
    お家でのホットカラー、ぜひ感想聞かせてください(^^)
    難しかったり分からないことがありましたらご相談くださいませ。

ヨシヒサ☆ヒトミ

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 18:15:00.0

初めて伺いましたが、今のヘアスタイルの扱いにくさなど、わかってくださり、適切なアドバイスでスタイリングしてくださって、とても良い気分で帰れました。ありがとうございました。普段どのようにしたら良いかなども、教えてくださって早速家でやってみています。
    カット中のお話も楽しくて、いい気分転換にもなりました。
    また、伺いたいと思いますので、よろしくお願い致します。

りんりん様

初めてのご来店、不安もあったと思いますが気分良く帰っていただけて良かったです!施術中も楽しんで過ごしていただけて嬉しく思います。
    お家でのスタイリング、またわからないことなどありましたら何でもご相談くださいませ。

ヨシヒサ☆ヒトミ

• オカダさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 08:37:37.0

急な予約でも気持ちよくカラーカット
    していただきました
    いつも帰りは満足で帰ります
    カラーも痛ますサラサラで嬉しいです
    またよろしくお願いします

【うるつや】カット+カラー+COTAカウンセリングtr ¥10900

オカダ様☆

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回はシャキッとスキッといきましたが
    めちゃくちゃ似合っていたのでは♪

急な予約でも
    だいぶ前からの予約でもいつでもお任せくださいませーーーーー

次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

ヨシヒサ☆ヒトミ

• ともちょろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:51:04.0

今回も私の言葉足らずな説明からニュアンスを汲み取ってくれてありがとうございます!
    ショートにしたメンテナンスでこれからも通い続けたいと思います^^

【4回目までOK】カット+フルカラー+ COTAカウンセリングtr¥9500

ともちょろ様

ご希望を汲み取れていたようで良かったです。

ショートはメンテナンスが大切ですので

いつでもお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

松村

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:26:24.0

久しぶりの黒髪にして違和感ありましたが、意外と肌白く見えて良いかも?と思ってます!
    これ以上はなかなか伸びないな~と思ってた髪もかなり長くなりましたが、まだまだ伸ばすのがんばりますーー
    今回もいっぱいお話しできて楽しかったです!
    シャンプーもめっちゃ気持ちよかったです、ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします

【透明感】カット+イルミナカラー+超音波トリートメント ¥12900

haru様☆

いつもご来店頂きありがとうございます♪

黒髪も似合ってましたね♪
    お上品になりまして♪
    ドネーションも視野にはいるくらい伸びましたね!
    最後はびっくり話しも置き土産してくれて笑
    次回しっかり聞かせていただきますYO☆

ヨシヒサ☆ヒトミ

• のんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 22:48:37.0

以前したオーガニックカラーがとても良かったので、今回もお願いしました。
    これからも髪に優しいものを使っていこうと思っています。
    これからも宜しくお願いします!

のん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

オーガニックカラーは本当に髪の毛に優しいので

髪の毛に優しいものをと考えている

のん様にはおすすめなので今後もぜひ続けていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

松村

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 21:04:44.0

今回は子供のカットで初来店。緊張気味の娘でしたが、普段の会話からいつものセットの仕方や好きな感じをうまく聞き出して頂き、希望通りのカットに仕上がってとても満足していました。
    細かいところまでしっかりカウンセリングしてもらえるので上手く伝えることができなくてもしっかりと汲みとってもらえます。
    仕上りに嬉しそうにしている娘を見てここに来てよかったと思いました!また是非よろしくお願いします。

はなちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

お嬢さん気に入っていただけたようで安心しました。

また何かありましたら何でもご相談下さい!

松村

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:42:20.0

いつもありがとうございます!今年も毎月の施術楽しみに通わせていただきます(o^^o)

≪ダメージ毛専用クーポン≫【髪質改善】超音波ミネコラトリートメント\11300

はる様☆

毎月お手入れにお越しいただきありがとうございます♪

髪の毛も美しいのはさておき
    はる様の美意識の高さは素晴らしいでございます♪
    今年も毎月お待ちしてまーす☆

ヨシヒサ☆ヒトミ

• かりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:48:40.0

接客とてもよかったです。ありがとうございました。

【髪質再生】カット+酸性ストレート+トリートメント ¥18000

かり様

口コミもお書きいただきありがとうございます!

前田

• たぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 05:03:37.0

丁寧なカウンセリングな上とても良い色に仕上がり満足です!
    こちらの無理な時間の都合にも合わせて頂いた上満足のいくスタイルにして頂きありがとうございます!!
    また機会ございしまたらお願いしたいです

【ネット限定クーポン】ダブルカラー+カット+コタトリートメント¥10000

たぐ様

仕上がり気に入って頂けてよかったです(^^)
    シルバーカラーとてもお似合いでした♪
    色落ちもミルクティーみたいになるように染めましたので色落ちもお楽しみ下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしてます。

前田

• ayakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 01:49:50.0

初めて伺いましたが、和気あいあいとした雰囲気で寛げました。
    カウンセリングも丁寧で安心できました。
    ブローの仕方に1つでこんなに変わるの!?っと声が大きくなるくらい驚きました!毎日頑張って実践しています笑
    仕上がりも可愛くて、職場でも褒めてもらえる事が多くて嬉しかったです♪

ayaka様

初めてのご来店、ありがとうございまいした。
    安心していただけて良かったです。
    ブローもお家で実践していただけて嬉しいです。またわからないことがありましたら何でもご相談くださいませ。
    職場の人の反応も聞けて嬉しいです。口コミいただきありがとうございました。

藤田

• かあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:02:01.0

初めて伺いましたが丁寧に仕上げていただきました。
    自分に合った 髪型になり 満足しております。
    楽しいお話も出来て良かったです!
    また カラーか矯正でお願いします。

かあこ様

初めての美容室、満足していただけて大変嬉しく思います。
    楽しい時間を過ごしていただけて安心いたしました。
    カラー、矯正のタイミングなど分からないことがありましたらご相談お待ちしております。

松村

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:20:55.0

かれこれ8年くらい通わせて頂いていますが、本当にいつも丁寧でカットの後は髪の毛もサラサラになり感動しています。
    髪型もこんな感じが良いとご提案すると、細かく説明しながら仕上げて下さるので有り難いです。
    特にイメージがない時も、こういうスタイルの方が似合うと逆にご提案して頂けるので感動します。
    何年も美容院を渡り歩きましたが、1番丁寧で上手です。
    これからも宜しくお願いします。

えみ様

安心してお任せしていただいて嬉しく思います。
    ご希望やお悩み等、これからもどんどんお待ちしております。

とても嬉しい口コミいただきありがとうございました。

松村

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:49:39.0

ロングヘアの長さ調節とトリートメントで伺いました。
    カウンセリングが丁寧で、こちらが答えやすい聞き方をしてくださり希望をスムーズに伝えられました。
    仕上がりもイメージどおりで満足です。

【うるつや】カット+ COTAカウンセリングtr¥4300

ぽん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^)
    また髪の毛伸びてきた時カット任せていただけると嬉しいです!

前田

• ミサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 16:51:55.0

初めての伺いましたが何度も行ったことがあるような、すごく親しみやすい方々でした
    くせ毛のドライヤーのコツを教えて下さったり、顔まわりを小顔に見えるようにととても丁寧に仕上げてくださりました。

ミサ様

初めての美容室、croixで居心地よく感じていただけて大変嬉しく思います。
    顔周りの雰囲気、ミサ様にとてもお似合いでした。スタイリングのお悩みなどありましたら何でもご相談くださいませ。
    口コミいただきありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ヨシヒサ☆ヒトミ

• たかみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:42:27.0

ずっとこちらに通っていて好みや髪質もよく理解していただいているので、最近はお任せでカットしてもらってます。
    仕上がりにいつも満足しているので、わざわざ髪型を考える必要がなくてありがたいです。

たかみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

安心してお任せ頂き嬉しいです。

また何かお手入れしにくいところや

してみたいスタイルなどありましたら

些細なことでもご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

松村

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 23:41:54.0

初めて伺いました
    カラーもとても気に入りました^^♪

A様

初めてのご来店、ありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです。スタイリングで難しいところなどございましたら何でもご相談くださいませ。

藤田

• ゆりりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 08:11:36.0

安定した提案と技術が気に入っております。

ただ、髪型にたまには新しい変化が欲しいかもです。

【大人気】カット+最高級オーガニックカラー+超音波インカラミTR ¥10000

ゆりりん様

次回、カウンセリングの時にしっかりお話ししましょう!

松村

• ささみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 01:06:09.0

3ヶ月ぶりに髪全体をカットしていただきました。
    中途半端な髪型からお洒落なボブになって大満足です…!
    いつもありがとうございます( ´ ▽ ` )

ささみ様

おしゃれボブ、とってもお似合いでした(^^)
    口コミありがとうございます。
    次回も心よりお待ちしております。

松村

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 18:51:28.0

ずっと理想通りの髪色にならなくて悩んでいたのですが、今回細かい要望を聞き入れてくださり、アドバイスもいただきながら理想通りの髪色になってとても満足しています。
    施術中も美容師さん達とお話しするのが大変楽しく、髪の相談にも真摯に乗ってくださり有り難かったです。
    これからも通いたいなと思います!

【外国人風】カラー+超音波TOKIOインカラミ5stepトリートメント ¥8000

とも様

ヘアスタイル、気に入っていただけて良かったです。口コミいただきありがとうございました。
    これからも色々と悩みやご要望などありましたら何でもご相談くださいませ。
    お話、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。

藤田

• 桜さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 11:28:38.0

何時も奇麗にしていただいて満足です。

【ダメージレス】カット+最高級オーガニックカラー+超音波トリートメント

桜様

これからもお悩みなどご相談をお待ちしております。

藤田

• 508さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 21:26:45.0

綺麗なストレートロングを目指して髪を伸ばしている最中で、傷んでいる毛先だけを整えにいくつもりが、まあまあカットして頂き(←もちろんこちらの了承を得た上で)ロングと言いつつ、やっぱり飽きてくるので、そこを少しイメチェンできてとても良かったです^^
    これでまた少し伸びるまでの過程我慢できそうです。

こちらの希望を聞いて頂きつつ、さらなるアドバイス(ベターチェンジ)をありがとうございます。

また暑くなった頃にお伺いします^^
    あ!シャンプーわざわざ届けてくださって、ありがとうございました(まったく気にもしておりませんでした^^;)

【4回目までOK】カット+超音波トリートメント\5500

508様

伸ばしてる中のでトリートメントで栄養を入れながらも、途中のヘアスタイルも気に入ってもらえるようにカットさせていただきました。
    イメチェン、好評で良かったです。

松村

クロワ(croix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー