綺麗なマンションの1室のようで隠れ家的な雰囲気の美容室。道に迷いながらの初訪問。
顔周りのハネ易い部分のワンカットだけで内に入り求めてたかんじ!と、序盤から安心してお任せできました。言語化しきれいこちらの希望イメージを「重めがお好きなんですねー」と汲み取ってくださり発見でもありました。
シャンプーを担当してくださった方も丁寧にありがとうございました。
肩下の長さから顎くらいのボブにカット頂きましたが、10日ほど経った今でも扱いやすく周囲の評判も良きです。今回のスタイルも気に入ってますが、また新たなスタイルもお願いしたいと思います。
シャンプーの香りにも癒されました。
次回も5番でお願いします!
【うるつや】カット+ COTAカウンセリングtr¥4300
ちゃむ様
初めてのご来店ありがとうございました。わかりにくい場所にあり大変ご迷惑をおかけしました。
カウンセリングで、ちゃむ様のお悩みの聞きながら安心してお任せさせてもらえるようにしていたので良かったです。また家でのスタイリングやお手入れで分からないことがありましたら何でもご相談くださいませ。
シャンプーもリラックスしていただけて嬉しいです。
口コミいただきありがとうございました。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
松村
プライベート感満載のオートロックビルに入っているスタイリッシュな美容室。
また大阪に越して来たので5年ぶりの来店でしたが、今回も最高の出来でした!
ボブ→ショートカットをお願いしました。
髪の量が多くボワン!と広がってしまうのですがとってもスッキリしました。
東京ではなかなか納得のいくショートカットが得意な美容室と出会えませんでしたが、帰って来れて本当によかったと思いました。
施術も会話も丁寧で、いつも気持ちの良く接客して戴いています。
希望を細やかに聞いてくださり、有難うございます。
【4回目までOK】高濃度水素イルミナカラー+カット+コタtr¥13500
すごく素敵に仕上げていただきました!
酸性ストレートでは私の癖を見て、自然な仕上がりになるよう丁寧に施術していただきました!
カットでは似合う髪型にしていただいて、とっても気に入っています^ ^
またお願いいたします!!
【髪質再生】カット+酸性ストレート+COTAカウンセリングtr¥18500
暑いから,短髪にして欲しいです。結果として,さっぱりして清潔感あって最高のスタイルになりました。ありがとう!
縮毛矯正で伺いましたが酸性ストレートを提案して頂きました。自分に合ったスタイルを提案して頂き、仕上がりにとても満足しています。
カット+縮毛矯正+超音波コアミーリペアtr¥19000
縮毛矯正で伺いましたが酸性ストレートを提案して頂きました。初めての酸性ストレートでとても不安でしたが丁寧に説明して頂けたので安心できました。施術もとても丁寧で仕上がりも綺麗なので大満足です。またお願いしたいです。
活性酸素除去☆高濃度水素ケア縮毛矯正+カット+COTAカウンセリングtr¥18500
来月のカットも楽しみにしてます^^
≪ダメージ毛専用クーポン≫【髪質改善】超音波ミネコラトリートメント¥12000
トリートメント
はる様☆
いつもご来店頂きありがとうございます☆
そうそう何を隠そう
次のカットまだ半分悩んでます笑
次回もこちらも楽しみです♪
ヨシヒサ☆ヒトミ
酸性ストレートで髪の毛が見違えました、
サラサラです(´・ω・`)
前髪も丁度良い軽さと長さで快適です…!!
いつもありがとうございます(´・ω・`)
ささみ様
酸性ストレート、気に入っていただけて良かったです。
蒸し暑くなる季節に快適に過ごしていただけると嬉しいです。
口コミいただきありがとうございました。
次回のご予約も心よりお待ちしております。
松村
痛み切っていた髪が生き返りました!綺麗に仕上げてくれてありがとうございました(´;Д;`)
最高級オーガニックカラー+カット+COTAカウンセリングtr¥8500
ななこ様
髪の状態もかなり良くなって、綺麗に仕上がってこちらも嬉しかったです♪
喜んでいただけて安心しました(´;Д;`)
これからも扱いやすく、綺麗な状態をキープできるようお手伝いさせていただきます^ ^
またいつでもお任せください☆
次回のご来店も楽しみにしております!
前田
とても満足です。
次回も宜しくお願いします。
【定額制Sub.】髪質改善ミネコラトリートメント◆有効期限半年6回も利用可能
トリートメント
もえ様
今回もご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます^ ^
また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
前田
自分の思っているスタイルがなかなか言葉に出来ないところを
汲み取り形にして頂けたので、大満足です。
アドバイスはいつもとても参考になります。
ひとつだけ言わせてもらうと、シャンプーの時のゴム手袋はゴム手袋の素材を変えてもらうか、無しにしてもらうかを
お願い出来ると幸いです。
【4回目までOK】カット+縮毛矯正+COTAカウンセリングtr¥18500
ムッちゃん様
ヘアスタイル、大満足の口コミいただき大変嬉しく思います。
ゴム手袋の件、ご意見ありがとうございます。
薬剤やお湯を扱う関係で素手でのシャンプーが難しく、現在使用している以外の素材についても確認してみますが、ご希望に添えない場合もございます。
できる限り配慮しながら施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
松村
かわいいカラーにしてもらいありがとうございました!毎度おしゃべりも楽しくて癒されました♪またお願いします!
【透明感】カット+イルミナカラー+COTAカウンセリングtr¥12900
あゆみ様☆
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今回はカラーを夏仕様に♪
あゆみ様の柔らかい感じは残しつつ♪
とんでもなくくだらない話しで爆笑でしたね!
次回のご来店も楽しみにしてまーす☆
ヨシヒサ☆ヒトミ
これまでとは違うイメージに仕上げたく、私の希望も組みつつ似合うようにしていただけてよかったです!
カット+カラー+COTAカウンセリングtr ¥11900
あかちす様☆
いつもご来店頂きありがとうございます☆
今回はイメージがガラッとでしたね♪
だいぶクールはかんじに寄せましたが
あかちす様のcuteは残しつつ・・・的な♪
また、次回のご来店も楽しみにしてまーーーーーす♪
ヨシヒサ☆ヒトミ
カラーもカットも希望通りになりました!
子どもとも行きやすく大変助かっています。
みぃ様
カラーもカットもご希望通りとのことで、とても安心しました♪
お子様とも通いやすいと思っていただけて嬉しいです^ ^
これからもご家族で気軽に通っていただけるよう、居心地の良い空間づくりを心がけてまいります!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
前田
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
どんなカラーにするかノープランでしたが、一緒に考えてくださったり提案していただいて大満足なカラーになりました。
またお伺いさせていただきます!
【4回目までOK】カット+最高級オーガニックカラー+カウセリングtr¥11000
ぬ様
カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
ノープランでも一緒に相談しながら、その時の気分や雰囲気に合うスタイルをご提案できればと思っております^ ^
今回のカラーもとてもお似合いでした!
また次回もぜひお任せください☆
お会いできるのを楽しみにしております!
前田
オーダー通りの髪色と髪型に仕上げてくださいました。
色落ちもするかなと思ってたのですが、全く気にならない程度です。また次回もお願いしたいです。
【学割U24】カット+フルカラー+COTAカウンセリングtr¥8800
お店の雰囲気もとても居心地が良く、リラックスして過ごせました。
毎回こちらの希望をしっかり聞いてくださって、いつも想像以上に良い感じに仕上げていただけるので安心してお任せできます!
スタッフさんの対応も丁寧で、楽しく過ごせるのも嬉しいです^ ^
【髪質改善】超音波高濃度ミネコラ+TOKIOトリートメントのWケア ¥14000
か様
お店の雰囲気まで気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
毎回安心してお任せいただけること、本当に励みになります!
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^ ^
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと、より満足していただける仕上がりを目指して頑張ります!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
前田
初めて利用しました。
スタイルを迷っていましたが、夏らしくスッキリ仕上げてもらいました。ホットカーラーの巻きかたも教えていただいてありがとうございました!
【似合わせ】カット+ COTAカウンセリングtr¥4500
あけみん様
初めてのご来店ありがとうございました。
すっきり夏ヘア、気に入っていただけて良かったです。
ホットカーラー、スタイリングの幅が広がりますのでぜひ活用してください!
またわからないことがありましたら何でもご相談をお待ちしております。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
松村
先日は大変お世話になりました
10日以上経った今でも
髪がつやつやで1番気になっていた
白髪もまだ目立たなくてびっくりしています
さすがの技術で
若々しくしていただきまして(笑)
大阪に行ったときには
ぜひまたよろしくお願いいたします
スタッフの皆様もとても感じの
いい方ばかりでとても居心地が良かったです
これからも頑張ってください!
【大人気】カット+最高級オーガニックカラー+超音波コアミーリペアtr¥10500
なお様
嬉しい口コミありがとうございます。
喜んで頂き良かったです。
ぜひ、大阪に来た時はいらして下さい!
松村
丁寧に施術いただきありがとうございました。首などかぶれやすいことについても配慮いただきありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。
【髪質再生】カット+酸性ストレート+超音波コアミーリペアtr ¥20500
やわ様
その後お手入れしにくいところなどないでしょうか。
ぜひ、いつでもお待ちしております。
正司
カラーもいい感じ、カットはセットしやすく大変気に入ってます。
シャンプーも気持ち良く寝てしまいそうです。
いつも丁寧にしてもらいありがとうございます。
カット+最高級オーガニックカラー+COTAカウンセリングtr ¥12400
トマト様
いつもご来店頂きありがとうございます。
リラックスしていただけていて良かったです。
いつでもお待ちしてまーす!
松村
安心してストレートをお任せできるサロンです。
スタッフさんもお話し上手で長い施術時間も苦にならないです。
【4回目までOK】カット+酸性ストレート+COTAカウンセリングtr¥20000
U様
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
また、いつでもお待ちしております。
前田
こちらの思うようにカットして、仕上げて頂けてありがとうございました。
逆にご意見も頂き良く分かりました。
また、よろしくお願い致します。
ゆりりん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
その後お手入れしにくいところなどないでしょうか?
また何かあれば何でもご相談下さい。
松村
パーマで傷んだ髪が横に広がっていたが、スッキリしたカットにしてもらえた。カット中も気さくに会話できトータルとてもよかったです。
【メンズ】カット+炭酸クレンジング頭皮ケア付き¥4500
ロッティ様
嬉しい口コミもありがとうございましす。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
松村
何度も通ってます!毎回自分に合った色やスタイルを提案していただけるので本当にありがたいです!!!
ぁゃ様
今回の提案も気に入っていただけたでしょうか?
松村
本日も色々ありがとうございます♪
さすがのカットワーク、大変気に入りました。
カラーは日が経つとどうなるのか楽しみです。手入れも簡単になるといいな、と思っております。シャンプーやトリートメントの方もいつもありがとうございます。マッサージもお上手で、快適な時間を過ごすことができました。また宜しくお願い申し上げます!
はなちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
快適に過ごしていただけて良かったです♪
また、いつでもお待ちしております。
松村
今回もとても丁寧にカラー、トリートメント、カットして頂きました。その後、自分でも髪のセットが決まります。
百日紅様
ご来店ありがとうございました!
仕上がりだけじゃなく、ご自宅でもセットしやすいと感じていただけて安心しました!
毎日の扱いやすさも大事にしながら施術しているので、そう言っていただけるのすごく励みになります◎
こちらこそいつもありがとうございます!
また次回もぜひお任せください!
前田
今回も大満足です。
全任せ出来るのは本当にありがたいです。
かりんとう様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
こちらこそお任せいただきありがたいです。
また、何かお手入れしにくいところなどありましたら何でもご相談下さい。
次回のご来店も楽しみにしたます。
松村
いつも安心してお任せしてしています。大体の希望をお伝えすると、髪質やクセを考えてまとまりやすい流行りに添ったスタイルにしていただけます。セットの方法も詳しく教えていただけるので助かります。
いつもご来店頂きありがとうございます。
セットもわからなくなったりしましたら何でもご相談下さい。
松村
クロワ(croix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー