4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. クロワ(croix)  >

croix 【クロワ】

クロワ

• 大阪府大阪市北区堂島2-1-40 新堂島ビル3F
  • 【西梅田駅4分】JR東西線北新地駅、京阪渡辺橋駅より徒歩4分 JR大阪駅10分

なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 13:43:46.0

今まで何ヶ所か髪質改善トリートメントに行きましたが、こんなに一度で満足したのは初めてです!
    10日ほど経過しましたが、明らかにまとまりやすくなったし
    アウトバスのトリートメントの量が劇的に少なくなりました!
    そのぐらいしっとりまとまります。
    お姉さんとの会話もとても楽しかったし、やっと思い通りのお店が見つかりました!
    これからよろしくお願いします!!

≪くせ毛対策クーポン≫【髪質改善】超音波ミネコラ水素トリートメント\10800

なつみ様

ご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    なにより毎日のお手入れがしやすくなる事が
    嬉しいですね!

こちらこそ、よろしくお願いいたします!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

藤田

• すずこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:08:49.0

今回はリタッチとカットをお願いしました。
    こちらに通い始めてから、髪がとても元気になりました!このまま綺麗に伸ばしていけたらと思います。
    また敏感肌にいつも配慮くださり、肌トラブルなくカラーを楽しむことが出来ています。
    今後ともよろしくお願いします。

【4回目までOK】カット+最高級オーガニックカラー+カウセリングtr¥10000

• あつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:32:00.0

こちらの好みも聞いて頂きながらご提案頂いていい感じに仕上げてくださいました!ありがとうございました。

【4回目までOK】カット+高濃度水素オーガニックカラー+コタtr¥12000

• たーにーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 12:52:04.0

とても丁寧に接客してくださいます。
    アットホームな雰囲気でした。
    髪がサラサラになりました。
    髪が美しくなるサロンです。

【髪質改善】オーガニックカラー+ミネコラトリートメント \17300

• 444さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:03:24.0

色々とカラーの事やメニューの事について、詳しく説明してくださったり、こちらのシャンプー台の要望などにも気を使ってくださりました。
    色もとても気に入ってます~ありがとうございました。

高濃度水素オーガニックカラー+カット+COTAカウンセリングtr¥9500

444様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    シャンプー台も合う合わないあると思いますので、お体のご負担にならないように心がけております。
    シャンプー台のことや髪の毛のお悩みなどもしわからないことなどございましたら何でもご相談下さい!
    カラー気に入って頂けたみたいでよかったです♪

前田

• ひなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:48:30.0

私のイメージと相違がないよう丁寧に確認していただいたり、普段の扱い方をしっかり聞いてくださった上での提案やアドバイスをいただけたのがとても印象的です。
    コタの良い香りとマッサージが相まってシャンプーも気持ちよかったです。
    仕上がりも気に入っているので、またぜひお願いしたいと思います!

最高級オーガニックカラー+カット+COTAカウンセリングtr¥8000

ひなた様

カウンセリングはしっかりさせていただいているので、もしまた何か髪の毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
    仕上がり、シャンプーも気に入って頂けてよかったです(^^)

前田

• ささみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 12:11:44.0

前髪カットと揉み上げ部部の刈り上げをお願いしました!
    いつもありがとうございます(*^o^*)

ささみ様

これから夏に向けても楽しんでいきましょう!
    口コミいただきありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。

松村

• ざこまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:06:13.0

使用するトリートメントやカラーの薬剤について丁寧に説明していただきました!
    仕上がりもとても好みに仕上げてもらって満足です!!!
    とても話しやすくて、良い雰囲気で楽しい時間を過ごしました…!!
    また次回もお願いしたいです!

高濃度水素イルミナカラー+カット+COTAカウンセリングtr¥10500

ざこまる様

初めてのご来店、水素カラーを気に入っていただけて良かったです。
    スタイリングでやりにくいところなどはございませんか?
    楽しい時間を過ごしてもらえてこちらも嬉しく思います。
    これからも何でもご相談くださいませ。

松村

• えみりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 07:29:25.0

髪色もいい感じで、つやつやになりました
    色落ちがどんな感じになっていくか楽しみです

【大人気】カット+最高級オーガニックカラー+超音波インカラミTR ¥10000

えみり様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    髪色気に入って頂けてよかったです!
    トリートメントも髪質とあっていてツヤツヤになりましたね(^^)
    色落ちも綺麗なので色落ちもお楽しみください!

前田

• tsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:07:01.0

カラー+トリートメントのクーポンで予約しました。
    ぼんやりとしたイメージしかなかったのですが、的確な提案をしていただきとっても素敵なカラーに仕上がりました!

【外国人風】カラー+COTAカウンセリングtr¥6000

tsu様

仕上がり気に入って頂けたみたいでよかったです♪
    暖色カラーとてもお似合いでした(^^)

前田

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:55:01.0

私は流行より日頃のお手入れがし易いスタイル重視なのですが、
    そういった要望にも応えてくれるサロンです。
    物販についても押し売り感がなく、聞いたらおすすめを教えてくれる感じなのも気に入ってます。
    特にカラーが痛みにくいのに落ちにくいのでいいと思います。

さと様

1人1人のお悩みに合わせたカウンセリングをさせていただいてますので、日々のスタイリングがしやすくなれば嬉しいいです。
    シャンプーやスタイリング剤なども分からないことがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。ダメージを極力抑えた薬剤、メニューを考えてますので、その後の口コミが聞けてありがたく思います。

松村

• ネーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 03:34:40.0

いつも希望通りにカットして下さりありがとうございます。
    肌が弱くスタイリング剤もつけられないので家ではブローだけなのですが、ちゃんと再現できます。
    本当にセットが楽で助かります。
    次回は暑くなる前に伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

ネーコ様

お手入れが楽になるようにカットしてるので、ブローを上手にしていただいてて嬉しいです。
    また暑くなる前にお会いできるの楽しみにしてます!

ヨシヒサ☆ヒトミ

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:08:08.0

今回はじめて伺いました。
    ぼんやりした要望をうまく汲み取って提案してくださり、とても綺麗に仕上げてもらえました。髪のトラブルが増えて悩んでいましたが、解消してもらえて嬉しかったです。

【平日】カット+高濃度水素オーガニックカラー+COTAカウンセリングtr¥9000

ゆっこ様

先日はご来店いだきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    髪の毛のお悩み解消でき良かったです。
    また、どんな些細なお悩みでもご相談ください。
    次回のご来店もご来店も心よりお待ちしてます。

前田

• しろくろねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:39:16.0

バッサリカットしてもらいました。朝、髪がハネることも無く、お手入れが楽ちんです。大雑把にしか要望を伝えてなくても、いつも良い感じに仕上げてくれてありがとうございます。

【透明感】カット+イルミナカラー+COTAカウンセリングtr¥12900

しろくろねこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お手入れが楽というのは最高の褒め言葉で嬉しいです。

今後、何か気になるところなどありましたら何でもご相談ください。

松村

• オカダさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 11:52:19.0

いつもお任せで帰りは好みのかたちになって帰ります
    白髪が気になりだしましたが
    カラーも長持ちして助かってます

【うるつや】カット+カラー+COTAカウンセリングtr ¥10900

オカダ様☆

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    最近はまたまた短いブームがきているようで♪
    小顔効果最大コンパクトなちょーーーーーー前下がりボブにさせていただきました♪

どんな長さでも小顔に小頭に見えるように最大限に勤めて参りますので
    どうぞヨロシクです♪

ヨシヒサ☆ヒトミ

• キョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:37:02.0

私が気になっているところ、困っているところを直ぐに察知して整えて下さり、先ずそこが嬉しかったのですが、その上で今後こんな風にしていきましょうといった話までしてしていただけたことでとてもホッとできたのと同時にこれからのことが楽しみになりました。また、髪や頭皮のことまで考えたカラー、シャンプー&トリートメント、丁寧なカウンセリングにも感動でした。スタッフ皆さんが温かい方ばかりですし、安心して相談できるスタイリストさんに出会えて本当に良かったです!

キョン様

初めてのご来店で安心してもらえて大変嬉しく思います。
    髪や頭皮など色々なことでお悩みや分からないことがあると思いますが、何でもご相談くださいませ。
    これからのヘアスタイルも楽しんでいきましょう。
    スタッフ一同、キョン様のご来店を心よりお待ちしております。

松村

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:14:58.0

いつもお世話になっています。子どもが小さいこともあり3-4ヶ月に一度ぐらいのペースで通っていますが、もちが他店よりいい気がします。これからも通っていこうと思います。

さや様

小さなお子様がいらっしゃるとなかなか美容室に行く時間が作れない方も

いらっしゃいますので、持ちが良いと感じていただき嬉しいです。

また、何かお手入れしにくいところなどありましたら何でもご相談下さい。

松村

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:58:58.0

シャンプーとブローのみのメニューでしたが、とても丁寧に対応していただけました。ありがとうございます。

[施術メニュー] その他

ゆき様

初めてのご来店ありがとうございました。
    またお役に立てれば嬉しく思います。お好みのヘアスタイルになりましたでしょうか?

藤田

• アンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:27:55.0

初めてで不安でしたが、私のクセや量を考えて扱いやすくカットして頂き満足しています!
    カラーの持ちも良さそうです。

アン様

初めての美容室で不安もあったかとは思いますが満足していただきよかったです♪
    もし湿気などで癖が気になるようでしたらオススメさせて頂いた酸性ストレートもございますので、もし気になりましたらぜひご相談ください(^^)

前田

• こうめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 08:19:26.0

今の髪の状態に合うメニューを提案して頂けたり、商材の説明などもすっと頭に入って納得してうける事ができました。安心感もあってまたお願いしたいと思いました。次回もよろしくお願い致します。

こうめ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

安心して施術を受けていただけて良かったです。

また、何かお手入れなどで気になることがありましたら

何でもご相談下さい。

松村

• トマトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 14:51:15.0

カラーが思っていた以上に良い仕上がりです。
    カットもセットしやすいです。
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    初めてのアシスタントさんにシャンプーしてもらいました。力加減が良くすごく気持ちよかったです。

【ダメージレス】カット+最高級オーガニックカラー+COTAカウンセリングtr

トマト様

いつもご来店頂きありがとうございます。

カラー、カットともに気に入っていただけて大変嬉しく思います。

アシスタントもお褒めの言葉いただきありがとうございます。

松村

• kikuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 03:36:16.0

色味など、イメージを伝えるだけで分かってもらえるので、安心してお願い出来ます。またトリートメントやオススメのメニューなども教えていただき、終わった後は髪もツヤツヤです。
    色も素敵に染めていただきありがとうございました!
    元々直毛なことと、あまり巻かないことから、まとまりある方がいいとの事でカットしてもらいましたが、私の髪だとトップがぺったんこになることと、個人的には段差がある方が好きなので、もっとレイヤーを入れてと言えば良かったかなと思いました(^_^;)
    ただ総合的には満足ですので、またお願いいたします!

kiku様

髪色もkiku様にとてもお似合いでしたね。トリートメントも保湿力、浸透力が高くなってるので、まとまり良くしながらも重すぎずツヤ感が出てオススメです!
    ヘアスタイルは次回のカウンセリングの時にしっかりお伺いさせていただきますので、ご相談をお待ちしております。

松村

• リリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:57:12.0

定期的に通っています。今回はカットしてもらいました。肩ぐらいまでの長さの為、はねやすいので、はねにくいようにカットしてくれました。要望をお伝えしたら、アドバイスや提案もしてくれるので安心してお願いしています。仕上がりに満足です。

リリー様

仕上がりに満足していただき良かったです♪

今後共、安心してお任せ下さい。

松村

• nmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:04:46.0

ミネコラトリートメントが気になっていたので、初めてやっていただきました!
    普通のトリートメントよりレベルが違いました!
    本当にやってよかったなと思います!
    最初は何回か頑張って続けたいと思います!
    担当してくれた方もとても気さくで髪の悩みも相談にのっていただいて嬉しかったです(^^)

【髪質改善】カット+イルミナカラー+極潤ミネコラトリートメント \19500

nm様

嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んでいただき嬉しいです。
    ミネコラ水素トリートメントは
    髪の毛に潤いを与えてくれるので他のトリートメントとは艶が違いますね♪
    回数を重ねると水分量が上がるので
    ぜひ、継続してしてみてください。

藤田

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:57:18.0

リピートでカット・トリートメントをお願いしました。
    前回の施術内容やスタイルの希望をベースに、今回も綺麗に整えていただきました。
    トリートメントでも艶々にしていただき感謝しています。
    オマケのコタのトラベルセットも嬉しいです。

【4回目までOK】カット+COTAカウンセリングtr\5500

はな様

先日は2度目のご来店ありがとうございました♪
    レイヤーのスタイル気に入って頂けてたみたいで良かったです!!
    コタのシャンプー、トリートメント是非お使い頂き、またご感想お聞かせください(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました♪

前田

• うにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:53:30.0

施術中は色々アドバイスしていただいたり、お話も楽しくあっと言う間にキレイにしていただきました。
    ありがとうございました^ ^
    またお願いします♪

【髪質再生】カット+酸性ストレート+COTAカウンセリングtr¥18000

うに様

初めてのご来店で居心地よく過ごしていただけたようで大変嬉しいです!
    私もとても楽しかったです。ストレートの持ちは大丈夫でしょうか?
    また、うに様のヘアを担当できると嬉しいのでぜひ会いに来てください(^^)

江藤

• れーもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 14:40:05.0

前髪絶好調です!
    可愛くしてくれてありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

れーもん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

前髪絶好調で良かったです!!

またいつでもお待ちしております♪

松村

• なおちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:17:50.0

強髪を施術してもらって2回目ですが、根元が元気になって地肌が見えにくくなってきた気がします。しかも目が開けやすくなります。カットも丁寧にしていただいて、スタイルが決まりやすくて嬉しいです。特に前髪がきれいです。ありがとうございます。

なおちこ様

強髪、効果を感じていただけているようで嬉しいです。

カット気に入っていただけて良かったです。前髪大切ですよね。
    また、何かありましたら何でもご相談ください。

松村

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:31:46.0

久しぶりにしっかりめにカットしていただいて良い気分転換になりすごく気に入ってます!扱いやすく、かつ季節に合わせてカットを考えてくれるのでいつも大満足です^^

【髪質改善】今月限定◆デザインカット+ミネコラ水素トリートメント

はる様☆

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回は春仕様♪久しぶりに短めに♪
    イメージ変わりましたね!
    次回のカットももう半分考えていますので笑
    次回はミネコラでお待ちしてます♪

ヨシヒサ☆ヒトミ

• 熊猫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:49:12.0

いつも行っていた美容院の当日予約が取れなかったので急遽こちらを予約しました。
    喋るの苦手なので静かに過ごしたいとコメントしてたのもあったのか、必要以上のお喋りは無く、かといって無言で無愛想でもなく、説明は丁寧で分かりやすかったです。感じの良い方に当たってラッキーでした。
    料金も他の美容院だといつの間にか金額がどんどん上がって行くから最初一番安い料金で選んでてアップして行くの覚悟してたけど、クーポンの金額のままでした。
    いつもの美容院だと30分位でカット、カラー、トリートメントまで終わるし、トリートメントのレベル上げても髪の毛ガシガシのままで美容院に行ったって当日でも誰にも気付かれないけど、この美容室はすごくサラサラ艶々になりました。
    年齢のせいだと諦めてましたが、また予約取れたらリピートします。

熊猫 様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪の毛に艶が出て綺麗になり良かったです。
    また、他にもお手入れしにくいところや気になることがありましたら
    何でもご相談ください。

藤田

クロワ(croix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー