4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

• 大阪府堺市堺区戎島町3-22-1プラットプラット3F
  • 南海本線堺駅直結 徒歩3分
    4.2
    4.1
  • mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 07:56:40.0

毛先飛び出た毛があった

• ヒロコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 19:00:14.0

始めに、前回どうだったか聞いてくれ、カット中もその都度、長さや量感、形を確認してくれるので、安心してお任せできます。
    シャンプーもとても気持ち良く癒されます。

KAINO プラットプラット店【カイノ】からの返信コメント

ヒロコ様ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    気に入っていただけてうれしいです。
    これからも安心してお任せしてもらえるようにさらに技術向上していきますので、これからも
    よろしくお願いいたします。

kainoプラット店  加治屋

• なおっぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 08:10:21.0

娘が利用しました。
    とても喜んでいました。

ヘアオイルの香りが気に入り何つかったか教えて欲しいと
    言っていました。

【学割U24】 学生さま限定 カット ¥4,400 → ¥3,300

• pimnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:47:53.0

着物を着るため、ヘアセットをお願いしました。
    アシスタントレベルのお若い担当の方が二人がかりでしてくださいました。
    頑張って私の要望に応えてくださったので、そこはいいのですが。

4400円も払ってるのにこんな若い子にさせるんだーと正直驚きました。笑
    がっかりです。
    普段行く大阪市内サロンは1500円で完璧な和髪のセットしてくださるので。

レセプションの女性、笑顔も一切なく愛想悪いし、2度と来たくないなーと思いました。
    レセプションってお店の顔ですよね。
    カイノさんに期待してなかったですが、さらにレベル落ちたんじゃないですかね。

[施術メニュー] ヘアセット

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:56:15.0

良かった点
    ・髪型の希望に関して、細かく聞いてくれたし、切ってる途中も微調整の希望を聞いてくれた
    ・笑顔で話しかけてくれて安心して施術を受けられた
    ・シャンプー中のマッサージとシャンプー後のマッサージがとても気持ちよかった
    ・とてもリーズナブル

気になった点
    ・15分ほど席で待たされた
    ・アシスタントさんが最初にカットクロスをつけてくれたが、少し雑でこちらで直した
    ・後ろをバリカンで刈りながら徐々に繋げるて後ろから見てV字になるイメージだったが、坊ちゃん刈りのようになった

【KAINOの技術を体験】 スタイリストカット ¥4,400 → ¥3,080

KAINO プラットプラット店【カイノ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からKAINOをご利用いただいたのにもかかわらず、
    ご満足いただける技術をご提供できず大変申し訳ございません。

貴重なご意見を元に技術接客の見直しをし改善させていただきます。
    またKAINOでは7日間の保証期間もございまして、7日以内にご連絡もいただいてますので期間が過ぎてもお直し可能ですのでもしよろしければご連絡お待ちしております。

貴重なご意見ありがとうございました!

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 17:36:13.0

キレイにカットしてくれました

みい様
    この度はKAINOをご利用いただきありがとうございました
    またとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

またメンテナンスのカットやイメージチェンジなど、ご来店心よりお待ちしております

スタイリスト
    片岡 千恵梨

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:28:15.0

フロントカットのみでお邪魔しました!手早く済ませて頂きよかったです!

あやちゃん様
    この度はKAINOをご利用いただきありがとうございました!
    またフロントカットだけでもほかのメニューでもご来店お待ちしております!

スタイリスト
    片岡 千恵梨

[投稿日] 2024-03-02 13:57:12.0

スパすごく気持ち良かったです。

懲りがひどかったのかしっかりマッサージもして頂きました。指名料がないので少し遠慮がちになったりもしますがまたお願いします。

KAINO プラットプラット店【カイノ】からの返信コメント

りく様この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    なかなかご予約が取りにくくなっており申し訳ございません。
    どのスタッフがさせてもらってもご満足いただけるような技術教育して参ります。
    また疲れがたまりましたらいつでもご来店下さいませ。

KAINO プラット店 加治屋

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 09:27:13.0

2度と行くことはございませんが、今後の改善のため以下記載させていただきます。
    ・技術、仕上がり
    カットと眉カットをお願いしましたが、眉カットについては大きくベースを変えられており、かなり細く人相が変わっておりました。(会社員であり、このままで会社にいけません)
    スタッフ毎でセンスの良し悪しがあるのは理解しますが、こんなに大きく変えるのであれば事前にイメージを伝えて欲しかったです。
    また、男性スタッフによるシャンプーおいて所々爪が立ってい痛く感じるところがありました。
    ・メニュー、料金
    カットの値段としては比較的安価ですが、上記に対して支払い自体が発生するのは疑問ですのでこの評価です。

【迷ったらこのクーポン★メンズ眉カットコース♪】カット+眉カット¥4,950→

KAINO プラットプラット店【カイノ】からの返信コメント

この度は、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    眉毛の細やかなカウンセリングができておらず申し訳ございません。

貴重な意見ありがとうございました。
    以後無いようにきをつけてまいります。

[投稿日] 2023-12-31 17:13:02.0

接客して頂きましたがヘッドスパ凄く気持ち良かったです。
    最初から最後まで接客して頂いて嬉しいです。

KAINO プラットプラット店【カイノ】からの返信コメント

いつも来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今後も気持ちのこもった接客と技術を提供できるように日々成長してまいります。
    これからもよろしくお願いいたします。

KAINO プラット店

[投稿日] 2023-12-29 15:46:45.0

最初から最後まで接客して頂きました。

カラーもいい色でシャンプーも気持ち良く肩もほぐしてもらえ凄く気持ち良かったです。。

KAINO プラットプラット店【カイノ】からの返信コメント

りく様いつもご来店くださりありがとうございます
    次回もご希望に添えるようしっかりさせていただきますので
    またのご来店心よりお待ちしております

プラット店 加治屋

• みほさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 01:58:07.0

担当の方のお名前がわからなくてスミマセン!髪がのびたときに、気になることを聞いてくれて、サイドの厚みがでにくいようにカットしてくれたり、時間があればパーマをかけたかったというと、仕上げのセットで、こうするとパーマがかかっているようになると、教えてくだだり、親切だし、気が利いていて感心しました。ヘッドスパが気持ちよくてびっくりしました!得した気分!

【KAINOの技術を体験】 平日限定クーポン♪ スタイリストカット ¥4,400→

KAINO プラットプラット店【カイノ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回は是非パーマも当てましょう!!!!
    またのご来店心よりお待ちしております

• Kaoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 07:48:07.0

帰宅後、頭皮がムズムズかゆくなったので手で触ると爪に染料が入って黒くなりました。
    一か所だけかと思って何度か試してみると後頭部の辺りはどこを触っても同じで、
    今までこんなことが無かったのでちょっと驚いたのと残念な印象になりました。

Kaori様

この度は、カラー、シャンプーにおいて満足していただけず、また頭皮にかゆみもでてしまい大変申し訳ござ

いませんでした。すぐにスタッフとミーティングを行い技術の見直しをさせていただきました。

今後同じことが二度と起こらぬよう、技術指導行ってまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-04 21:44:09.0

気持ちのいい対応で凄く丁寧にカラーして頂きました。

KAINO プラットプラット店【カイノ】からの返信コメント

りく様この度はカラーでご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    すごくきれいなカラーに仕上がり私も嬉しい限りでございます。
    次回はまた根元が気になってきましたらリタッチでご来店下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラット店   加治屋法子

• NAOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:56:51.0

初来店で、担当スタイリストさんのInstagramをみて指名し来店させて頂きました。
    カットとパーマをお願いしたんですが、出来栄えも私がお願いした以上で、接客態度も良くとても気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。

また、来店したいと思います。
    宜しくお願い致します。

【メンズ必見★流行のパーマスタイルならコレ!】 カット+パーマ ¥11,000→

KAINO プラットプラット店【カイノ】からの返信コメント

ご希望に添えたようでよかったです。
    スタイリングはうまくいってますでしょうか?また何でも聞いてくださいね♪
    またのご利用心よりお待ちしております。

• みずほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 06:01:24.0

先日はありがとうございました。色々お話し聞かせていただいて勉強になりました。髪の毛ツルツルが続いてて驚いてます。

【平日限定クーポン★】 イルミナ新色L.A.コレクション☆透明感カラー+カット

KAINO プラットプラット店【カイノ】からの返信コメント

みずほ様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!

1ヶ月もすると毛先も乾燥し、広がりやすいのでそのタイミングで是非カットにお越しください!

• としさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:53:46.0

とても満足しました。

メンズ眉カットコース(カット+眉カット) ¥5500→¥4950

とし様
    ご来店ありがとうございました!
    素敵なコメントとてもうれしいです(>_<)
    たくさんお話しでき、楽しいお時間でした!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• うさぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 12:41:49.0

初めて伺い、カットをお願いしました。
    丁寧に対応して頂いて、ヘアスタイルも気に入っております。またお願いします。ありがとうございました。

KAINO プラットプラット店【カイノ】からの返信コメント

ウサギ様この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご自宅でのお手入れはうまくいってますか?
    扱いにくくなってきたらまたカットにお越しくださいませ。
    また骨格に合わせたに合わせカットを提案させて頂きます。
    これからもよろしくお願い致します。

プラットプラット店 加治屋

• ヤットさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 05:50:18.0

また後日も頼もしい担当スタイリストさんにベッドスパをやっていただきたいです

ヤット様☆

先日はKAINOプラットプラット店をご利用いただきまことにありがとうございます♪
    次回も精一杯させていただきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト井村

• hiromixさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:57:17.0

とても過ごしやすい時間でした。
    また仕上がりも満足で次の日からもセットしやすく嬉しいです。

【当日予約限定/スタイリスト指名不可】カット+炭酸ケア ¥6600→2640

hiromix様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

1か月程で髪の毛の長さや量も気になってくると思いますのでそのタイミングで是非カットお越しください☆

• snowさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 16:53:14.0

ない

<KAINO40周年記念クーポン> カット+カラー ¥12,100→¥9,900

snow様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト井村

• わいみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:21:58.0

とても丁寧にしていただきました。

わいみん様
    先日はご来店頂き、そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    また髪のお悩みなどあれば是非ご相談下さい
    また来月もお待ちしております!

• ちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 18:58:20.0

2回目の来店です!
    気分転換にバッサリとカットしてもらいました!
    とても気に入りました、ありがとうこざいました!

KAINO プラットプラット店【カイノ】からの返信コメント

ちー様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆

今回のスタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います!

1~2ヶ月で襟足の所や、耳掛けもしずらくなってくると思いますのでそのタイミングで是非カットに

お越しくださいませ☆

[投稿日] 2023-09-02 10:55:13.0

指名をお願いしましたが、接客の時間が少なすぎなので指名をしてもそんなに変わりがないかと思います。
    指名出来るのであれば指名料が発生しても改善が出来ればと思います。ヘッドスパもしていただきましたが慣れてないからか?すっきりではないです。

KAINO プラットプラット店【カイノ】からの返信コメント

りく様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。今回の施術にて満足のいく接客、すっきりしたヘッドスパにいたらず、誠に申し訳ございませんでした。
    スパの技術をご意見いただき、すぐに技術指導させて頂きました。今後同じご意見をいただかないよう日々技術向上してまいります。
    カイノの指名システムですが現在カットのランク料金のみいただいておりまして、それ以外のメニューに関しましては指名料金は頂いておらず、すべてのメニューをスタイリスト一人でするのは難しいですが、りく様がおっしゃられるようにもう少し一人一人のお客様に時間をかけれるようご予約のとりかたを見直しさせて頂きます。
        貴重なご意見ありがとうございました。   プラット店 責任者  加治屋

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 09:07:58.0

丁寧なカットで、素敵に仕上げてもらいました!
    また担当してくれたスタイリストさんも、とても話しやすい方で楽しかったです。家から近いので、また来ようと思います。ありがとうございました!

KAINO プラットプラット店【カイノ】からの返信コメント

ここ様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

仕上がり、接客にも満足頂けて大変嬉しく思います!

1、2ヶ月程で髪の毛の長さや量も気になってくると思いますので

そのタイミングで是非カットにお越しください!

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 19:03:29.0

子供がカットして頂いて、大変髪型を気に入っていました。
    言葉で伝えるのが難しく、今までなかなか気に入る事が無かったのですが、今回物凄く喜んで帰ってきました。
    本当にありがとうございました。

まっちゃん様

また、ご返信が遅くなり大変申し訳ありません。

お子様にも仕上がりを喜んで頂けて、とても嬉しく思います!

2~3ヶ月経つと髪が伸びてきて気になりだすと思うので、ぜひまたKAINOをご利用ください!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

KAINOプラットプラット店 秋野

• まみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 15:15:48.0

先日はありがとうございました  母の髪をお願いし技術は勿論細やかなお心遣いありがとうございます 安心して 通えます また宜しくお願いします。

KAINO プラットプラット店【カイノ】からの返信コメント

まみ様、先日はお母さまとのご来店ありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けて良かったです。
    また秋冬のスタイル提案もさせて頂けたらと思います。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

KAINO director 安倍

• olioli1107さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 11:51:46.0

丁寧にしていただきありがとうございました。

KAINO プラットプラット店【カイノ】からの返信コメント

olioli1107様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!

満足頂けて嬉しく思っています!

まだまだ紫外線も多い季節ですので、色落ちや髪の毛の長さも気になると思いますので

そのタイミングで是非お越しください☆

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:48:26.0

かわいくカットしてもらいました

KAINO プラットプラット店【カイノ】からの返信コメント

みい様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

仕上がりに満足頂けて良かったです!

今回丸みのあるショートヘアにさせていただいたので1ヵ月程で、髪の毛の長さや量感も気になってくると

思いますのでそのタイミングで是非カットしに来てください!

• トトロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 16:57:51.0

本当にありがとう御座います^^
    今回の 髪カットも満足でしたので
    これから 担当でよろしくお願いいたします/^^
    髪カットかスッキリして 仕事ももっと頑張るそうな感じです^^本当にありがとう御座います
     また よろしくお願いいたします^^

KAINO プラットプラット店【カイノ】からの返信コメント

トトロ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    今後ともぜひよろしくお願いします。

KAINO プラット店 ディレクター 安倍

カイノ プラットプラット店(KAINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー