元々の高いイメージよりも、さらに素敵な色・カット・トリートメント後のサラサラ具合、そして仕上げのセットをしてくださり、大満足です。担当の方はカウンセリングから丁寧でお話ししやすく、楽しい時間でした!
イルミナorアディクシーカラー☆+カット+TOKIOトリートメント4step
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
技術接客共にご満足頂けて嬉しいです♪
夏に向けてハイトーンお似合いでした!^_^
カラーの周期は1ヶ月から2ヶ月がおすすめです!
2ヶ月以内にご来店の際はクーポンも使えますのでまたのご来店心よりお待ちしております^_^
roijir奥瀬
バリアートをやっていだだきました。自分が思い描いていたデザインをそっくりそのまま再現してくれて、大満足でした。お店の雰囲気も隠れ家みたいでカッコよくて、尚且つトリートメントの際のヘッドマッサージが最高でした。またお願いしたいです。
【HIROKI指名予約限定】フェードカット 7000円 表参道
ベリーショートなのですが
すごく丁寧に綺麗に切ってくださいます。
【 HIROKI指名限定】刈り上げ女子限定クーポン♪¥7000から 表参道
今回もかわいい髪色にして頂きました!!
お話も楽しかったです!
前髪もかわいくして頂きました!
また行きます!ありがとうございました!
カット+カラー+髪質改善トリートメント
カット+カラー+髪質改善トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
美容師さんはみんな超かわいいお姉さんで、
コミュニケーションもスムーズだし、私がなりたいスタイルをちゃんと理解してくれて、
技術もすごく上手!本当に大満足のヘアカットでした(*'▽'*)
【50%off☆平日限定☆】レディースカット+コスメパーマ 14000→7000表参道
かつ様
とっても嬉しい口コミをいただけて、感激しております^^
今回、レイヤーたっぷりのカットに無造作な
外巻きのパーマをかけました。
とても可愛くてお似合いでしたね♪
またかつ様に喜んでいただけるように
日々努めてまいります。
次回のご来店、心よりお待ちしております!
roijir 奥開梨恵
本当に優しくて丁寧、技術も抜群の美容師さん!旅行中にカットとパーマをお願いしましたが、大満足です!次回も東京に来たら絶対また来ます!
チュアンちゃん様
とっても嬉しい口コミをいただけて、感激しております^^
今回、強めのリッジ感のでるシープヘアにパーマをして
フワフワにカットしました。
とても可愛くてお似合いでしたね♪
またチュアンちゃん様に喜んでいただけるように
日々努めてまいります。
次回のご来店、心よりお待ちしております!
roijir奥開梨恵
スタイリストさんは優しくて技術もいいです。
【人気No1】カット+イルミナカラー+3stepTr18400→9200 表参道
カケンちゃん 様
先日はお初めてのご来店有難う御座いました^^
仕上がり・ご案内の仕方にご満足して頂けて大変嬉しく思います!
その後のスタイルの扱いやすさなどは如何でしょうか?
次回のメンテナンスも是非、お任せ下さい^^
またのご来店roijirスタッフ一同、心よりお待ちしております!
roijir 小川
いつも通り、安定した高い技術に安心お任せのカットで、満足の仕上がり、スッキリしました。来月、前髪カットで伺います。
お任せでお願いしたヒマワリのバリアート、夏ぽくて気持ちが上がります!周りからも見せた瞬間、歓声が上がります!
カットもいつもながら完璧でありがとうございました。
☆マナチ様☆
いつもご来店誠にありがとうございます!
周りの方にも喜んでもらえて、とても嬉しいです^^
やりたいデザインが決まってなくてもご相談くださいね♪
次回のマナチ様のご来店を楽しみにお待ちしております☆
HIROKI
初めてそちらでカットとカラーをしました!
担当の方が他の方に呼ばれてカットの途中に他の人のとこに行かれて、その上、席を待合席の方に移動させられたのはびっくりしました...
でもあんな忙しい中、要望通りのカラーにしていただきありがとうございました!!
【赤味をゼロに☆】カット+アディクシーカラー+3stepTr18400→9200 表参道
mar様
仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しく光栄です^^
お席の関係で、施術途中に待合席に移動をお願いして
びっくりさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はそうならないように努めてまいります。
次回はmar様に全ての点で喜んでいただけるように
日々精進いたします。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
roijir 奥開梨恵
担当いただいたスタイリストさんは丁寧に作業してくださる方で、またサロン皆さん全体的に たくさんお気遣いいただける方で
楽しい時間を過ごすことができました!
カラーについてもハイライト、全体カラー共にお伝えした好みに近いものを再現いただき満足です。
【ブリーチ込み】ハイライトカラー+フルカラー+最新3stepTr \12530 表参道
カラー、トリートメント、その他
接客の雰囲気もとても良く、アシスタントでついてくださった方も含め気さくに話しかけて下さりました。
1つ前が赤茶の髪色だったこともあり、グレージュやベージュ系の色は難しいにも関わらず、仕上がりの髪色が理想通りの暗めの透明感あるグレージュでとても満足しています。
【時短クーポン】イルミナカラー +3stepTr 15300→8000 表参道
かのん様
先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
技術接客共にご満足頂けて嬉しいです^_^
ヘアもとてもお似合いでした!!
カラーの周期は1ヶ月から2ヶ月がおすすめです!
次回ご来店の際は2回目限定クーポンもございますのでまたのご来店心よりお待ちしております^_^
roijir奥瀬
非常に専門的な理髪師で、効率が高いです。最後の染髪結果もとても満足しています。もっと多くの友人に紹介します。
【50%off☆平日限定☆】レディースカット+カラー 14000→7000表参道
6回目です。スタイリストさんの仕上がりがとても上手です。
カットだけでこんなに満足できることも珍しいと思う。
次回もとろしくお願いいたします。
ヨン 様
普段からご利用いただきましてありがとうございます!!
今回も仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います^^
いつも楽しいお話で素敵なお時間を過ごさせていただいております^^
ありがとうございます♪
次回もヨン 様にご満足していただけるよう日々精進して参ります。
roijir 佐々木彩芽
女性の刈り上げを安心して任せられます。
とってもセンス良く、自分らしくなれたので嬉しいです。
本当にありがとうございます。
【HIROKI指名限定】刈り上げ女子☆カラー+フェードカット¥10000から 表参道
☆ジャンク様☆
先日はroijirへの初めてのご来店誠にありがとうございました!
また、お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです^ ^
カラーや刈り上げのご相談、なんでもして下さいね♪
次回のジャンク様のご来店を楽しみにお待ちしております☆
HIROKI
担当スタイリストさんの技術は本当に素晴らしかったです!
こちらの要望をしっかり聞いてくれて、理想通りの仕上がりにしてくれました。
とても丁寧で優しくて、安心してお任せできました。
次回もまたぜひお願いしたいです!
今回は本当にありがとうございました!
【学割U24】カット 7000円→4000円♪ 表参道
Catherineさま
先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
技術接客共にご満足いただけて嬉しいです^_^
roijir奥瀬
的確にスピーディに仕上げてくれるので満足です!
駅から少しわかりずらいですがわりとまっすぐなので。。
周りは静かでいいですよ!!
☆3回目のリピーター様限定クーポン☆最大20% OFFに♪ 表参道
☆しゅしゅ様☆
先日は3回目のご来店誠にありがとうございました!
今回もご満足頂けたようでとても嬉しいです^ ^
またバリアートのデザインやカラーなど、なんでもご相談下さい♪
次回のしゅしゅ様のご来店を楽しみにお待ちしております!
HIROKI
丁寧にカットをいただき、ありがとうございました。(o^^o)
私の顔に合ってカットしました、セットしなくてもいい感じになってます、嬉しいです。
【ケアコース】カット+3stepTr 10000→6100 表参道
Lily様
先日はカットをお任せ頂き有難う御座いました^^
ダメージが無くなりとても綺麗な状態になりましたね!
またお時間出来ましたら是非ヘアメンテナンスにいらして下さいね♪
Lily様のまたのご来店心よりお待ちしております。
roijir 難波
とても素敵なスタイリストさんばかりで、お話しするのも楽しかったです!
カラーも髪型も要望させていただいた通りの仕上がりでした(;;)
【ダメージ1/5】カット+イルミナカラー+1stepTr 16400→8200 表参道
あや 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います^^
ぜひまたたくさんお話しましょうね♪
次回もあや 様にご満足していただけるよう日々精進して参ります。
roijir 佐々木彩芽
今回明るめの色から黒くしましたが、違和感なく染まって良かったです。またトリートメントしに行きます。
みかん様
いつもroijirをご利用いただき有難うございます^^
暗髪も違和感なくお似合いで、新鮮で素敵でしたね!またトリートメントでお待ちしていますね!
みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
roijir 難波
初刈り上げ&バリアート、素敵に仕上げていただきました。
休日はアップスタイル、平日は髪をおろしたスタイルで、楽しめそうです。
カラーも相談させていただいて、バランスよい感じにしていただきました。
☆ Nina様☆
先日はroijirへの初めてのご来店、誠にありがとうございました!
カラーも刈り上げもご満足頂けたようでとても嬉しいです^ ^
刈り上げ部分は1ヶ月以内ですとメンテナンスクーポンがご利用頂けます♪
次回のNina様のご来店を楽しみにお待ちしております☆
HIROKI
刈り上げ女子に憧れて、今回のスタイリストさんの元へお邪魔しました。アトラクションのような店内と活気溢れるスタッフに、ワクワクが止まりませんでした。優しく聞き取りしてくださり、かっこよくてかわいいスタイルに仕上げていただきました。日毎のセットアップの仕方も教えていただき、この夏、刈り上げで歩くのが楽しみで仕方ありません。生まれ変わったような気分です。ありがとうございました!
☆しうまい様☆
先日はご紹介でのご来店、誠にありがとうございました!
素敵なお言葉を頂けてとても嬉しいです^ ^
次回のしうまい様のご来店を楽しみにお待ちしております!
理想の形になりました
☆めりーさん様☆
刈り上げスタイルにご満足頂けたようで安心しました^ ^
次回のめりーさん様のご来店を楽しみにお待ちしております☆
HIROKI
いつも理想のままの髪にしてくださいます!
皆さん笑顔が素敵で沢山お話したい私からすればたくさん話しかけてくださるのでいつも楽しく、あっという間に時間が過ぎていきます。
あやえ 様
先日もご来店いただきましてありがとうございました!!
暗髪にばっさりボブのスタイルとてもお似合いで可愛かったですね♪
いつも楽しいお時間をありがとうございます^^
次回もあやえ 様にご満足していただけるよう日々精進して参ります。
roijir 佐々木彩芽
予約した時間よりも待たされた事はありましたが、カラーやカットなど相談しながらやってもらい、私のイメージと違うところは親切に直してくれました。仕上がりも良く嬉しいです。
Wカラー&カット☆3stepトリートメント
しー 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います^^
スタイルとても可愛くお似合いでしたね♪
しかしながら、ご案内時間遅れてしまい申し訳ございませんでした。
次回もしー 様にご満足していただけるよう日々精進して参ります。
roijir 佐々木彩芽
今回はパーマメニューでしたが、カットの際にスタイリストさんから「こうしてみるのはいかがですか?」など提案していただけて、ヘアスタイルに無頓着な自分にとってはとてもありがたかったです。
今回も非常に満足のいくサービスでした。
コスメパーマ&カット
ケイ様
いつもヘアをお任せ頂き有難うございます^^
今回はいつもよりも刈り上げの位置を上げてさっぱりめにしてみました♪
少しでも涼しく過ごせると良いですね!!また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
roijir 難波
最初のカウンセリングからとても丁寧でとても良かったです。
毛先がまとまらず困っていましたが、家でドライヤーだけでもまとまり、扱いやすくなりました。カラーもむらなく染まっておりとても満足です!
髪の再構築☆カット+カラー+髪質改善トリートメント 19000→12200 表参道
るな様
先日はお初めてのご来店ありがとうございました^_^
技術接客共にご満足頂き嬉しいです^_^
ヘアもとてもお似合いでした♪
カットカラーの周期は1ヶ月から2ヶ月がおすすめです!
次回ご来店の際は2回目限定クーポンもご利用できますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪
roijir奥瀬
いつも毛先や軽さなど相談したものを綺麗にして下さって、ありがとうございます。
☆5回目以降☆リピーター様限定クーポン☆カット代金1000円オフに♪表参道
みゆゆん様
いつもご来店ありがとうございます^^
仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しく光栄です!
今回、長さを整えてスッキリ量を減らしました。
とても綺麗で素敵でしたね♪
またみゆゆん様に喜んでいただけるように
日々努めてまいります。
次回のご来店、楽しみにお待ちしております!
roijir 奥開梨恵
初めてラインを入れて頂き、刈り上げも強化してもらいました
とても丁寧に、とても綺麗に仕上げてもらってとても満足です!
☆COCO様☆
先日は初めてのご来店と、本日2回目のご来店誠にありがとうございました!
バリアートにご満足頂けたようでとても嬉しいです^ ^
また1ヶ月以内はメンテナンスクーポンご利用できますので是非♪
次回のCOCO様のご来店を楽しみにお待ちしております☆
HIROKI
ロイジー(roijir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー