4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘアーサロン シュシュ(hair salon Chou Chou)  >
  • せいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 00:25:45.0

白髪が増えてきましたが、いつも綺麗にカラーしていただき、カラー後は気分が上がります。また次回もお願いします。

【平日17時~限定】★カラー+カット+リンケージTR⇒¥9200~

hair salon Chou-Chou 【シュシュ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

いつも嬉しいクチコミを投稿していただきありがとうございます。
    "気分が上がる"
    最高に嬉しいお言葉、光栄です!!
    これからもせいちゃんさんのご希望に沿えるよう、精進してまいります。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています!!              HASHIMURA☆

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 20:07:18.0

今日はパーマでお願いしました。
    前回に続き満足な仕上がりで、また明日からの朝のスタイリングがガンバれそうです。ゆっくりと和やかに落ち着いた雰囲気で施術していただけるのでそちらも満足です。

[施術メニュー] パーマ

みいさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

仕上がりや当店の雰囲気にご満足していただけて光栄です。
    スタイリングはあまり難しく考えず、
    ニュアンスを楽しんでいただけると幸いです。
    これからも、みいさんのご希望に沿った似合わせスタイルをご提案させていただきます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!!                HASHIMURA☆

• くりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 20:00:08.0

いつもリクエスト通りありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

くりちゃんさん

嬉しいクチコミもありがとうございます。
    今回も気に入っていただけて光栄です。
    いつも気持ちよくお任せいただきありがとうございます。
    もうすっかりショートスタイルが定着しましたね。
    お似合いです( *´艸`)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています!!                   HASHIMURA☆

• しずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 12:46:05.0

毛先を揃えるのと、毛量の調整をお願いしました。
    毛量が増えるとブローやセットに時間が掛かっていましたが、調整してもらうと、かなり時短でブローが出来て、とっても嬉しいです。手触りも軽く、外出準備が楽しいです。いつも素敵な仕上げをありがとうございます!

しずさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

雰囲気が変わったしずさんにお会いできて嬉しかったです(*^-^*)
    今のスタイルもお似合いです。
    定期的にメンテナンスしていただいているので
    綺麗な状態で伸びて私も嬉しく思っています。

嬉しいクチコミをありがとうございました!!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています!!                      HASHIMURA☆

[投稿日] 2023-02-05 19:29:10.0

カラーとカットをお願いしました。
    とうとう、白髪染めデビューに。笑
    元々、白髪が多い体質だったのですが、カラーを2ヶ月以上空けたことで目立ってきたので白髪染めに移行しました。
    色々と相談させてもらった結果、今後、髪を明るくする可能性を考えてリペアで白髪染めを。
    毛先の色味と差が見えないように染めてもらったので、自然な髪色になりました!
    これからも髪でオシャレを楽しんでいきたいです。

【カラー2ヶ月以内ご来店】カラー+カット+リンケージTR¥10600~⇒¥500OFF

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

他の施術との兼ね合いや、色んなパターンを考慮してお話させていただきました。
    ご理解の上、気持ちよくお任せしていただきありがとうございます。
    これからもヘアスタイルを楽しんでいただけるよう、
    全力でお手伝いさせて頂きたいと思います。

嬉しいクチコミをありがとうございました!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!                         HASHIMURA☆

• kinacoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-01 00:05:32.0

数日後に甥の結婚式で和装で出席を予定していたため、今回のカットは普段より少し長めにしていただきました。

前回に入れてもらったハイライトのラインも落ち着いたトーンに馴染んでいて、自分自身は見慣れてしまってたのでしょうか?数日後、着付けをしていただいた別のサロンで、髪のセットをしていただいた時の担当の方が「とても綺麗にラインが入ってるので、それを生かしますね」と言ってくださってたので、楽しみに仕上がりを待ちました。
    あわせ鏡で確認した時、馴染んでいたと思っていたハイライトのラインがとても素敵に髪の流れの中にポイントとなっていました!

おしゃれな雰囲気になったのも、安心してお任せしているカラーとカットの高い技術のおかげです♪

【平日木曜日16時30分~限定】★カラー+カット+リンケージTR⇒\9200~

kinacoさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

お褒めのお言葉、大変嬉しく感激しております。
    ハイライトを生かしたおしゃれアップスタイル見たかったです。
    きっと、上品で素敵なアップスタイルだったんだろうなと想像しています。
    次回、見せてください!!

いつも気持ちよくお任せしていただきありがとうございます。
    これからも大切な髪のメンテナンス、お任せいただけると幸いです。

お会いできるのを楽しみにしています!!                      HASHIMURA☆

• じんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-27 09:19:29.0

来店当日は大雪で朝からお気遣いのメールをいただき細やかな心遣いに感激しました。カット&カラーも今回も満足いく仕上がりにしていただきありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします。

じんちゃんさん

先日は天候が悪いのにもかかわらずお越しくださりありがとうございました。

大変嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    仕上がりに満足していただけた事、嬉しく励みになります。
    "はねずにまとまりやすい"とお伺いできて光栄でした。
    これからもじんちゃんさんの大切な髪、お任せいただけると幸いです。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!!               HASHIMURA☆

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 00:03:16.0

新年早々、綺麗なカラーにしてもらって良い年になりそうです!
    髪の毛だけでなく色々な美容のお話も聞かせてもらえていつも勉強になります。
    またよろしくお願いします^_^

【ネット予約限定】カラー(フル)+インフェノムTR⇒¥9200~

リエさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    私も新年早々お会いできて嬉しかったです。

いつも美容話が尽きないですね(*^-^*)
    美意識の高いリエさんからの情報は有難くためになってます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

嬉しいクチコミをありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!                       HASHIMURA☆

• こーじさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 17:21:00.0

ここ最近はいつも明るめのハイライトを入れてもらったりしていたのですが、
    今回は全体的に黒くトーンダウンしてもらいました。

髪質によっては難しいカラーもあったりするという話も聞かせてもらいながら、決めさせて頂きました。
    大まかなオーダーでしたが、
    仕上がってみると、ただ黒くなっただけではなくて、
    光の加減でいろいろな色に見えたりする感じになっていて、
    オシャレな感じに仕上げて頂きました。
    気に入りました!次はこの色ベースでインナーカラーも決めたいなーと思いました。

入りにくい難しいカラーだとしても、
    それに近づけてもらえますので、
    まず相談する事をおすすめします。

Chou-Chou★カラー+カット+3stepリンケージTR⇒¥10300~

こーじさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

大変嬉しいクチコミをありがとうございます!!
    大まかなオーダー、大歓迎です!!
    こーじさんに信頼していただいているからこそ、
    お任せしていただいけるのだと思うと光栄ですし、やりがいになっております。

『気に入りました!』
    最高のお褒めの言葉、ありがとうございます♪
    これからもこーじさんの大切な髪、お任せいただけると幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!                     HASHIMURA☆

• ハニ山さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-12 19:35:52.0

ちょうど1ヶ月前に長年のロングを卒業し、ショートにする不安を一瞬で解消してくれる素敵なカットを施して頂き、ものすごく自信がつきました。帰宅してすぐにもっと切りたくなってしまい、早速再来店しました。今回は、全体の長さや前髪を作る点など、前回やや踏ん切りがつかなかった部分をさらに切って頂きました。長年おでこを出すスタイルだったので、久しぶりに前髪を作ることには不安もあったのですが、長すぎず短すぎず完璧な長さに仕上げて頂き、他の部分もこちらの要望を上手く取り入れながら絶妙なバランスで仕上げて頂き大満足でした。担当スタイリストさんのおかげでショートにもすっかり自信がついたので、次回はもっと思い切ったスタイルを楽しんでみたいと思います。

ハニ山さん

大変嬉しいクチコミを拝見して感激しております!!
    ハニ山さんが信頼してお任せくださるので、私も楽しくスタイルづくりをさせていただいてます。
    ショートスタイルへの不安が解消でき、自信がついたとの事。
    嬉しいお言葉、光栄です!!
    スタイリストとして自信&活力になります。
    元々ショートスタイルだったのでは?と思うくらいお似合いでした♪
    次回のリクエストも楽しみです。

ハニ山さんにお会いできるのを楽しみにしております!!                 HASHIMURA☆

• tamaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 21:32:02.0

今回はかなり間が空いてしまって随分とダメージヘアになってしまっていましたが、
    元気なツヤツヤヘアに蘇らせて頂きました♪ありがとうございました。
    今年もよろしくお願いいたします。

【人気No1】カラー+カット+5stepインフェノムトリートメント⇒¥11340~

tamaさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

お久しぶりでしたがお会いできて嬉しかったです。
    ヘアスタイルの件もご提案できればいいなって思っています。
    全力で対応させていただきます(*^-^*)

今年もよろしくお願いします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!                      HASHIMURA☆

• にこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:55:52.0

久しぶりにパーマをあてました。自分でスタイリングしやすいように乾かすだけでOKな感じに仕上げてくださいました!助かります(笑)寒い日が続きますが、新しい髪型で気持ちはあがりました!ありがとうございました!

エアウエーブ+カット+5stepインフェノムトリートメント⇒¥12980

にこさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

"気持ちがあがった"
    最高に嬉しいお言葉、光栄です!!

• みちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 14:18:30.0

先日は有難うございました。今回はお正月を控えていましたので、いつもより早めにお願いしました。
    この頃は、お任せが多いですが、季節に応じて髪の長さ等考えて下さっているので、気に入っています。地元に知り合いがあまりいないので、病院や美味しいお店等の美容以外の情報も教えて頂き、助かっています。
    来年もよろしくお願いします。

【カラー2ヶ月以内ご来店】カラー+カット+インフェノムTR¥11340⇒¥500OFF

みちさん

昨年は大変お世話になりました。

嬉しいクチコミをありがとうございます!!
    仕上がりにご満足していただけて光栄です。
    いつも気持ちよくお任せしていただきありがとうございます。
    美容以外にもお役に立てているのですね。光栄です。

今年もよろしくお願いします!!                    HASHIMURA☆

• せいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 19:27:16.0

今回、ピンク系のカラーにしていただきました。しっかり色が入って、イメージチェンジ出来ました。髪が長くなってきましたが、上手なカットのおかげでまとまりやすくなりました。いつもありがとうございます。また次回もお願いします。

【平日17時~限定】★カラー+カット+リンケージTR⇒¥8900~

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

いつも嬉しいクチコミをありがとうございます!!
    ピンクカラー、気に入っていただけて光栄です。
    せいちゃんさんの雰囲気とマッチしてとってもお似合いでした。

[投稿日] 2022-12-20 18:40:37.0

縮毛矯正とカットをお任せでお願いしました。仕上がりはマッシュのようなショートボブで、可愛くて気に入っています♪またよろしくお願いします!

【ナチュラルジューシーストレート】+【カット】⇒¥13900~¥15900

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

嬉しいクチコミをありがとうございます!!
    仕上がりにご満足していただけて光栄です。
    いつも気持ちよくお任せしていただきありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!                HASHIMURA☆

• ハニ山さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 19:24:40.0

これまではロングのパーマヘアばかりでしたが、今回は思い切って短くするので、カットのみをお願いしました。長年短いヘアスタイルが似合わないコンプレックスを抱えておりましたが、こちらの細かい要望に応じて素晴らしいスタイルに仕上げて頂き大満足でした。パーマの時もそうでしたが、こちらの悩みやコンプレックスを細かく説明すると、その期待にしっかりと応えて下さる高い技術を持ったスタイリストさんなので、いつも安心してお任せできます。次回もまたカットをお願いするのが楽しみです。

ハニ山さん

大変嬉しいクチコミを拝見して感激しております!!
    スタイルチェンジ、お任せしていただきありがとうございました。
    短いスタイルが似合わないコンプレックスが払拭できて良かったです(*^-^*)
    ご満足していただけて光栄です!!

"安心してお任せいただける"これほど嬉しいことはございません。
    ハニ山さんの大切な髪、これからもお任せいただけると幸いです!!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています!!                  HASHIMURA☆

• kinacoさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-29 23:34:16.0

いつも安心して髪を綺麗にしていただいてます。
    ガラリとイメージチェンジしたい時も楽しいものですが、特に希望がない日は「前回と同じような感じで」などと曖昧な形でお任せしてしまいます。
    そんな中でもきっと私のちょっとした話の中からだったり、季節感だったりで変化を汲み取ってくださっているんですね。いい感じにマイナーチェンジしてくださるのも楽しみになっています。
    そして何より扱いやすい。ありがたいことです!

【平日木曜日16時30分~限定】★カラー+カット+リンケージTR⇒\8900~

kinacoさん

大変嬉しいクチコミを拝見して感激しております!!
    より素敵なスタイルになるようにリクエストに沿いながらも、
    毎回マイナーチェンジさせていただいてます。
    気付いていただけて感激です(*^-^*)
    一日ご機嫌で過ごせそうです(笑)

いつも気持ちよくお任せしていただきありがとうございます。

kinacoさんにお会いできるのを楽しみにしております!!                   HASHIMURA☆

• じんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-29 20:21:36.0

先日はステキな髪型に仕上げていただきありがとうございました。カラーも明るくなり気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

じんちゃんさん

嬉しいクチコミもありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて光栄です。
    カラーに関しましては次回もじんちゃんさんのご希望をお伺いしながら
    施術させていただきたいと思っています。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!!               HASHIMURA☆

[投稿日] 2022-11-27 15:36:23.0

カラーとカットをお願いしました!
    ブルーブラックにしてもって、落ち着いた雰囲気がとても素敵です♪

【カラー2ヶ月以内ご来店】カラー+カット+リンケージTR¥10300~⇒¥500OFF

ゆっこちゃん

嬉しいクチコミをありがとうございます。

髪色、気に入っていただけて光栄です。
    いつも気持ちよくお任せしていただきありがとうございます。

• 聖さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 21:42:42.0

先日は有難うございました。
    夜勤明けの私に色々配慮して下さり感謝します。
    仕上がりも大満足です。
    「さすがプロフェッショナルだなぁ」という思う場面も何度かあり、「私もスタイリストさんと同じく、しっかりとしたプライドを持って仕事に取り組もう」って刺激を受けました。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

聖さん

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございました!!

数々の身に余るお言葉に感激しております。
    "プロフェッショナル"そのように言っていただいて、
    『やってて良かった…』と報われました。
    これからもより一層気を引き締めて参ります!!

また聖さんにお会いできるのを楽しみにしております!!                   HASHIMURA☆

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 12:22:45.0

初めてでしたが落ち着く雰囲気でした。
    要望も相談出来て仕上がりも満足です。

みいさん

お店の雰囲気や仕上がりに満足していただきありがとうございます!!
    マンツーマンスタイルでさせていただいているのでお待たせすることもなく
    おひとり様の時間を確保していますので、ゆっくりとした時間を過ごしていただけたかと思います。
    何より、仕上がりに満足していただけて光栄です!!

嬉しいクチコミをありがとうございました!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!                    HASHIMURA☆

• サエ子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 20:06:33.0

いつもありがとうございます。今回は少し雰囲気を変えてとお任せ。自分ではうまく伝えられないけれど、思うようにしてもらえました。

サエ子さん

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

嬉しいクチコミありがたいです。
    少し変えただけで雰囲気が変わりましたね♪
    ドライヤーのあて方に気を付けていただけるとばっちりです(*^-^*)

• くりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 20:03:03.0

今回もとても気に入ってます。

[施術メニュー] パーマ

くりちゃんさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

いつもクチコミ投稿ありがとうございます!!
    今回も気に入っていただけて光栄です。
    次回は来年ですね。
    今年もありがとうございました!!

• しずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 06:30:28.0

今回は初めて仕事終わりに寄らせてもらいました。
    その日の疲れも、切った髪と共に軽~くなりました。
    沢山のアドバイスを貰いながら、あと数cmで目指していた
    長さになります。次は年明け位になりそうですが、またよろしくお願いします(^^)

しずさん

いつも大変嬉しいクチコミをありがとうございます!!

お疲れのところ寄っていただきありがとうございます。
    そのように言っていただけると、
    『お役に立ててるんだな』と嬉しい気持ちでいっぱいになります(*^-^*)

今年もお世話になりました。
    来年もよろしくお願いいたします。         HASHIMURA☆

• りかちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 19:13:34.0

前回まで、2回連続でセンターパートのショートボブでお願いしていました。
    今回、お店に行く前に考えていたのは、センターパートのままもっとボブ寄りの感じで、顎の辺りで揃えるイメージでした。でも全体の重さや分け目の感じが気になり、変更してマッシュウルフにする事にしました。
    全体的にとても軽く仕上げて頂き、でも前回から伸びた分の長さや前髪辺りの重さも活かせて、とても気に入りました。

りかちさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

仕上がりに満足していただきありがとうございます!!
    イメチェン成功ですね!!(*^-^*)
    気に入っていただけた前髪、顔周りの感じ、とてもお似合いでした♪

大変嬉しいクチコミをありがとうございました!!

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 01:00:38.0

落ち着いた雰囲気のお店を探していてこちらがその通りのお店でした。カットもカラーも自分に似合う髪型にして下さいました。トリートメントで髪もツヤツヤになり嬉しいです。

はなちゃんさん

トリートメントの効果を実感していただけて良かったです。
    ホームケアで更に実感していただけると幸いです。

嬉しいクチコミをありがとうございました!!

• こーじさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 20:45:00.0

いつもお世話になってます。

今回は全体カラーとインナーカラーをお願いしました。
    インナーカラーは私が思ってた色をお伝えし、
    それを元に周りの色も合わせて頂きました。

普段あまり出ない色だったみたいで、
    カラー剤の在庫があるか確認しに行かれた時は、
    「?!とんでもないセンスの色を選んでしまったのかも!?」と思いドキドキしましたが、
    全体をなじむ色に寄せる事で、
    とてもキレイに仕上げて下さいました。

ちょっとでもやってみたいなぁと思う、
    カラーや髪型がある場合は、
    (それが派手や個性的な感じでも)
    一度は相談されたら良いと思います。
    どうしたら近い感じで実現できるか、
    一緒に考えて下さいますよ!

こーじさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

いつもご丁寧なクチコミをありがとうございます!!
    仕上がりに満足していただきありがとうございます。
    ドキドキさせてしまい申し訳ありません。
    ちなみに、あれから私も同じカラーにしました(*^-^*)
    気分上がってます(笑)

次回のリクエストも楽しみにお待ちしています!!        HASHIMURA☆

[投稿日] 2022-10-26 08:12:43.0

すみません。投稿していたと思って、口コミ遅くなりました。
    今回はカラーとカットをお願いしました!
    前回もこちらでカラーを行い、今回は約2ヶ月ぶりのカラーでしたが(間に縮毛矯正をはさんだので)、普段暗めのカラーということもあってその割には色落ちも酷くなく、とても助かっています。
    私は色落ちすると赤味が出てしまうタイプのため、髪が痛んでパサついて見えるのが悩みですが、こちらのカラーはそれがないのがありがたいです。
    通常カラーなので一週間程度で白髪部分の色は抜けますが、それ以外の部分のカラーはよく持ってくれるので、白髪の悩みのない方にはオススメです!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

クチコミ投稿もありがとうございます。
    クチコミの投稿可能な期間は、ご来店日翌日から20日間です。
    ゆっくりでいいので投稿していただけると励みになります。

いつも気持ちよくお任せしていただきありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!                        HASHIMURA☆

• にこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:16:21.0

いつもお世話になっています!
    予定があって、短時間で仕上げてほしかったので、カットのみにしたのですが、早いしきれいだし、大正解でした!襟足を刈り上げてもらいましたが、ボーイッシュになりすぎないように前髪を調整してもらい、大満足です!ありがとうございました!

にこさん

大変嬉しいクチコミを拝見して感激しております!!
    特に刈り上げショートはボーイッシュになりすぎない、
    女性らしいシルエットを心がけてスタイルづくりをさせていただいてます。
    『大満足』していただけて光栄でございます。

• せいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 13:18:02.0

今回、ピンク系のカラーをしてもらいましたが、秋らしい色で気に入りました。すっかり色落ちしてしまってた髪に艶が出て嬉しいです。また次回もお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

せいちゃんさんの雰囲気とマッチしてとってもお似合いでした。
    気に入っていただけて光栄です。
    秋カラー楽しんでいただけると幸いです(*^-^*)

嬉しいクチコミをありがとうございました!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!                  HASHIMURA☆

ヘアーサロン シュシュ(hair salon Chou Chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー