3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ルシードスタイルアートラッシュ(LUCIDO STYLE ARTRUSH)  >
  • ヒロイヤン・オコナーさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:21:34.0

気楽に過ごせて仕上がりも良く、満足出来ました!

【男性人気1】カット+当店自慢エイジングスパ(15分間) \4000

ヒロイヤン・オコナー様

担当:青山

• ぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 11:48:55.0

知人からのすすめで初めて利用させていただきました。
    お店の方も親切でしたし、担当の方もカットから仕上げまでとても丁寧にしてくださりました。
    またぜひこちらにお願いしたいと思いました。

【菅沼限定】 ジュニアスタイリストデビュー記念価格!(女性限定)\2500

ぽん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    髪の毛伸びたらいろいろアレンジやってみてください。

担当:あやせ

• s..さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:42:47.0

いつも行っている美容室の予約が取れなかった為、こちらを予約してみました。
    事前のカウンセリングシートの
    ホームケアアドバイスが知りたい、という項目にいいえを丸つけましたが
    「トリートメントをつけたらコームで梳かすといい」
    「前髪は縦にハサミを入れたほうが失敗しにくい」
    「色落ちを防ぐため紫外線には気をつけたほうがいい」
    など言われました。
    実績していたり、他の美容室の方から教えてもらって知っている事を言われてしまい、
    私の髪ってそんなにダメ…?って思ってしまいました。
    カラーは丁寧にしてもらえて満足ですが、正直気分は良くありませんでした。

【男女兼用】カラー+MILBONトリートメント \7500

s..様

カラーの仕上がりに満足頂けて良かったです。

その他、ご気分を害してしまい申し訳ございませんでした。

担当:あやせ

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 19:45:57.0

サラサラにしていただき、満足しました。

カット+ダメージレス!シャインストレート \15070

LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント

まる様 先日はご来店いただきありがとうございました。

ストレートにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    途中でバタバタとしてしまい落ち着かない雰囲気になってしまい申し訳ございませんでした。

担当:あっこ

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 12:07:43.0

中学生の子供(男)のカットをお願いしました。
    なかなか希望のマッシュに出会えず、今回は軽めのマッシュにしてもらいました。
    前髪の長さを残しながら全体にすいたような雰囲気に仕上がり、爽やかーな感じに!
    カットもシャンプーもとても丁寧にやっていただき満足できるお店でした。

ゆ様
    口コミご投稿ありがとうございます。
    満足して頂きとても嬉しいです!
    また是非カットさせてください!

担当:青山

• ひなこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-27 11:59:29.0

昨日酸性ストレートの施術を受けたのですが、前髪とバックの内側は伸びていますが、サイドと表面のかかりが悪く仕上がりにムラがあります。2剤は塗布後すぐに流されたのですが、すぐに流すのが正しいですか?

【ブリーチ毛でもOK】【仕上がり度、人気no.1】酸性ストレート \16500

ひなこ様

仕上がり申し訳ございませんでした。
    メーカーにもよると思いますが、当店で使用している薬剤はすぐに流しても問題はないです。
    説明不足で申し訳ございませんでした。

担当:あやせ

• さえさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:11:12.0

可愛い髪色にしていただいて大満足です

さえ様

髪色も満足して頂きとても嬉しいです。

担当:あやせ

• まさとさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 16:18:54.0

年齢と共に髪への不安が増したけど、仕上がりを見て「任せて良かった」と思いました!
    ワックスの使い方も分かりやすかったです
    また、困ったら行きますね!
    シャンプー、接客、カット、全部良かったです

【ディレクター酒井限定】 カット+眉カット \4000

LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント

まさと様先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    今回カットとトップにボリュームを出したいということでパーマをかけさせていただきましたが、
    ヘアスタイル気に入って頂けたようで良かったです。

担当 酒井牧人

• コロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 08:04:07.0

接客が丁寧で、満足しました。

【モデルカットパーマ】青山担当 平日限定 (モデル価格のためお直し不可)

コロ様
    満足して頂きとても嬉しいです!
    その後のパーマの具合はいかがでしょうか?

担当:青山

• みっちぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 08:28:10.0

カットは希望通りの仕上がりでした。
    エイジングフェイシャルとヘッドスパも心地よく良い時間を過ごすことができました。

【男性限定】カット+エイジングフェイシャル(シェービング込み)+スパ(30分間)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    また、お待ちしております。

• わたしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 06:39:28.0

とにかくブリーチなしで明るくしたいとだけ伝えたのに要望に応えてくれて髪色も接客も大満足でした!!!
    夜遅くまでありがとうございました!これからも頑張ってください!

【モデルカラー】 2年目担当(ブリーチカラー特殊カラーNG/直し不可) \3000

わたし様
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    これからも頑張ります!

担当:青山

• ぷうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 17:44:34.0

めっちゃツルツルさらさらストレートになりました!
    頭が一回り小さくなって嬉しいです。
    丁寧にいろいろ説明もしてくれました。
    またパサついたらお願いしたいと思います。

LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント

広がりおさまってくれてよかったです。
    伸びてきたらまたよろしくお願いいたします。
    口コミありがとうございました。

• ユッキさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 17:16:11.0

とても丁寧な対応で、カラーの色もイメージ通りにしていただきました。

ユッキ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    イメージ通りの髪色になり良かったです。
    ヘアケア等、またご相談ください。

担当:あやせ

• さとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 14:42:51.0

前回,ダブルブリーチ&ヘアカラーが思った色にならず、髪も痛んでしまったので、
    今回は指名ありで、歴の長い方に直してもらいました。

理想の寒色カラーに手直ししてもらえて、かつ、髪の痛みもリカバリー出来、
    現状、色の持ちもとても良いので満足しております。

【人気急上昇!!】インナーカラー+カラー+キューテックTR \12000

LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント

さと様いつも当店をご利用いただきありがとうございました。
    前回ご要望にきたえる事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今回は仕上がり気に入っていただけたようで良かったです。
    またしっかり情報共有し、スタッフ一同期待に応えれるよう精進してまいります。

担当 酒井牧人

• uecyannさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:49:29.0

丁寧にカットしてくれてありがとうございました。

uecyann様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    また他のメニューでもお待ちしております!

担当:青山

• ゆうさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:37:42.0

パーマの仕上がり最高でした
    パーマかける時はこの美容院でかけます

LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント

ゆう様2回目のご来店ありがとうございます。
    ツイストスパイラルの仕上がりきにいっていただけたようで良かったです。
    またパーマかけたくなった際にはご来店お待ちしております。

担当 酒井牧人

• まめちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 17:23:35.0

最近美容室、どこへ行ってもしっくりこず困ってました。
    親身にカラーを決めてくれました。
    仕上がりもとても気に入りました!
    シャンプーも色々種類があってとてもよかったです。

まめちん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    カラーの仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!

担当:青山

• daiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 18:41:21.0

とても丁寧にして頂きました!
    満足です!

dai様
    満足して頂きとても嬉しいです!
    その後のパーマの具合はいかがでしょうか?

担当:青山

• h-nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 07:38:40.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気がとても良かったです。
    美容院での会話は苦手ですが、担当スタイリストさんは物腰が柔らかく、とても話しやすかったです。
    お手入れの仕方や気になっていた事など教えてもらい、施術もすごく丁寧で、カラーの仕上がりも満足できました。
    最後のマッサージも気持ちが良く、とても穏やかな時間を過ごせました。

LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント

h-n様先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます。
    カラーの仕上がり満足していただきうれしいです!

担当:青山

• ささみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 14:32:48.0

毛先を整える程度だったため、カットの技術的なことは分かりません。トリートメントは特別良かった感覚はないです。

【圧倒的なツヤ感】 髪質改善カラー+カット \12000

ささみ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    実感頂けず、申し訳ございません。
    ご指摘いただいた事、改善に努めて参ります。
    ご貴重な意見ありがとうございました。

担当:あやせ

• yasさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:48:00.0

婚活も素敵に仕上げていただきました。

【毎日の髪型を楽しく】カット+ストデジカール \18480

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント

こんにちは、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミありがとうございました。
    いつもありがとうございます、またカラーでお待ちしております。

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 16:50:46.0

施術が丁寧でとてもサラサラになりました。
    大満足です。

【髪質改善カット】最高うるツヤ カット+N,ケラ熱トリートメント \10700

LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです!(^^)!
    1週間に1度の集中ケアを継続して頂けてらサラサラが持続しますのでぜひ続けてください!

担当みさ

• ふぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:01:45.0

とても丁寧にブリーチしてもらい良かったのですが、セールスが多く断るのがめんどくさく感じました。

【白髪染め卒業!?白髪を#育てるハイライト】カット+カラー \15000

LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント

ふぅ様先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    今回は貴重なご意見ありがとうございます。
    今回初回ご来店という事もあり、アンケートにもとずいてご自宅でのケア方法をご提案させていただきましたが、必要以上な説明があり申し訳ございません出した。

担当 酒井牧人

• タカナシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 17:56:24.0

他の美容院で思い切ってバッサリ切ったら、お願いした髪型と違うどころか 周りからも段差が変だと言われてしまうようなヘアースタイルにされてしまい、その3日後に助けを求めて駆け込みました。
    もうカットされる事がトラウマなので、保険をかけてトップスタイリストの方にお願いしました。
    短い所に合わせて切るしかなかったのに、希望した形に近い髪型に見事カットし直してくれました。流石です。

【トップスタイリスト西田限定】カット \4000

LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント

ご要望に近づけて良かったです。スタイリング剤もうまく活用して頂きセット頑張ってみてください。
    また、カラーお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 20:11:05.0

すごく丁寧にやっていただけました!色も思っていた通りで素敵な仕上がりになりました、大満足です!ありがとうございました!!

LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント

まい様先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!
    髪色気に入って頂き嬉しいです!
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております。

担当:青山

• さとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 13:21:52.0

毎回、インナーカラーをターコイズにしたくて数回通わせていただいておりますが

インナーカラーについては
    5回目までは成功
    6回目は失敗

という感じです。

毎回インナーカラーを明るめの寒色にしていただいているのですが、6回目の来店での染めでは、過去に2回ブリーチをしたところに、3回目のブリーチを施したにもかかわらず、想定よりもかなり暗く、ターコイズグリーンを指定したのにも関わらず、黒っぽいネイビーの色に仕上がりました。

今までずっと同じ色味で注文した通りのカラーに仕上げていただきましたが、急に全然違う色になってしまったのが残念です。

担当していただいた方は、こちらのお店では初めて施術してくださる方で
    「初めて担当するので、髪質などはわからないので、注文通りの色になるとは限りません」
    ともお伺いしましたが、カルテなどの引き継ぎは無いのでしょうか?
    こちらのお店であれば、履歴があるから大丈夫かな?と思っていただけに残念でした。

予約時にスタイリスト指名をしなかったのはこちらも失敗でしたが、出来れば、過去の施術の履歴をチェックした上で、カラーをしていただきたかったです。

【カラー好き推し】Wブリーチ+カラー(コレストン)+キューテックTR \20000

さと様
    口コミ投稿ありがとうございます。

ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘ありがとうございます。
    これからはスタッフ一同改善してまいります。

担当:あやせ

• バンバさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:12:20.0

転勤戻りで10年ぶりに利用させて頂きました。雰囲気、接客、技術ともに満足出来ました。ヘッドスパも◎でした。また利用させて頂こうと思います。ありがとうございました。

LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント

バンバ様先日は久しぶりに当店にご来店いただきありがとうございました!
    今回久しぶりのご来店でしたが気に入っていただけたようで嬉しくおもいます。
    またスパのみでもご利用いただけますので、またのご来店お待ちしております。

担当 酒井牧人

• いにゃたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:21:33.0

落ち着いた雰囲気で施術中の過ごし方等希望通りにさせて頂いてとても良かったです。
    パーマがかかりにくい旨を伝え要望通りに強めにかけて頂いて仕上がりに満足しました

【ディレクター酒井限定】カット+ツイスパor波打ちパーマ+TR \10000

LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント

いにゃたろう様先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    当店ではお客様にどのようにお時間をお過ごしいただきたいかご要望をお伺いしております。
    希望にそってヘアスタイルと共に満足していただけたようでよかったです^ - ^
    また1カ月半ほどでカットのメンテナンスをされるとおすすめです。

担当 酒井牧人

• のっちぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:12:30.0

今回は別のスタイリストさんを指名出来なかったのは残念でしたが、今回のスタイリストさんに俺がお願いした画像のような髪型に切ってもらえたのとヘッドスパでいつも【激強】でってスタッフさんに頼むんですが、これまで以上な指圧でヘッドスパしてくれたので痛かったですが凄い良かったです!

LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント

いつものスタイリストがお休みですみませんでした。
    少しでも満足して頂き良かったです。
    口コミありがとうございました。

• おばぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:58:58.0

担当してくださった方がとても親身になってカウンセリングしてくださいました。
    満足のいく仕上がりになりました。

おばぁ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    満足頂けてとても嬉しいです。

担当:あやせ

ルシードスタイルアートラッシュ(LUCIDO STYLE ARTRUSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー