4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. イズ(is)  >

is 横浜店【イズ】

イズ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県横浜市西区岡野1-12-15 ML横浜ビルディング2F
  • JR横浜駅徒歩5分。相鉄線平沼橋徒歩7分。[横浜.横浜駅相鉄口]
    4.1
    4.2
    4.2
  • ふじさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:08:05.0

2度目の利用です。自分は美容院さんと仲良く話すっていうのが苦手でここは静かに過ごせるので自分にはとてもよく合う美容院です。
    染め方も丁寧で綺麗でまた利用したいなと思いました。

【ブリーチカラーの方はこちら】カット+ ケアブリーチ+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• yasuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:38:14.0

メンズカットシャンプー  【横浜】

• よしぼうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 17:33:18.0

癖のある私の髪をしっかりチェックして広がらないようカットしてもらいました。シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。最後に使用したオイルのメーカーも教えて頂き助かりました。又利用したいです

• はしきょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 16:58:15.0

カラーカットトリートメントをしました。
    色味やカット、ホームケアのことも教えていただきよかったです。
    シャンプーの時に少し爪が当たって痛かったです。

【人気No.1】カットカラー+ハホニコトリートメント 【横浜】

• みのりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:17:13.0

友人の結婚式に参列するため、ヘアセットをお願いしました!短時間で手際よく可愛い編み込みポニーにしてくださいました。写真一枚しか持っていかなかったのですが、希望通りの雰囲気をだしてくださいました。
    施術中も楽しいお話ありがとうございました!
    友人たちもみんな髪の毛可愛い~!と褒めてくれました!
    また結婚式に参列する際はよろしくお願いします。

ヘアセット アレンジ 結婚式やパーティーに

[施術メニュー] ヘアセット

[投稿日] 2024-02-21 17:38:59.0

いつもありがとうございます

• みちやさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 17:26:51.0

かなり伸びた状態で来店。
    笑顔も会話も少なめで切り始め意味が分からないタイミングでシャンプータイムを挟み、びしょ濡れの状態でパパっと15分でカット終了。
    帰宅後家族からは「1000円カットの方が上手だね」と言われました。

is 横浜店【イズ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます濡らしてからのカットが基本的なカットになります。意味が分からないタイミングになってしまったということで、説明不足で大変申し訳ありませんでした。またご満足して頂けず申し訳ありませんでした貴重なご意見ありがとうございます

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:16:29.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    イベントの座席もど真ん中で、推しにかわいい姿を見せられました。ありがとうございました!横浜来た時は、また来ます!

結婚式お呼ばれや大切なイベントに ヘアセットアレンジ [指名メニュー]

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ハルさま
    再度ご来店頂きありがとうございます
    またいらして頂けて嬉しかったです!
    イベントの席よいお席よかったですね!
    楽しい時間のお手伝いができていたようで嬉しいです
    可愛いレースハーフアップ。
    また横浜いらっしゃる際お会いできる日を楽しみにしておりますね!

• あいるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 21:12:04.0

いつも利用させてもらってます。
    電車時間間違えて遅刻してしまいました。
    カラーの仕上がりとても良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

カット + アディクシーカラー + 水素トリートメント

あいるさま
    嬉しいメッセージ
    喜んでいただきありがとうございます。
    とても綺麗に染まりましたね!
    いつもご来店ありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております

• 神さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 18:21:04.0

中一の娘の予約を私がして娘が行ったのですが、アドバイスや仕上がりなどとても満足したようでした。ありがとうございました。

• タカミツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:08:30.0

時間通りに案内してくれて、カットは細かな調整をしながら
    丁寧に仕上げてくれました。

オプションのメニューも要望通り。
    また行きたいお店です

• ステさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:42:27.0

忙しいのと、希望の時間に予約が取れなかったので、
    久しぶりに伺いました。
    一番切ったところで、20センチ位切ってもらい、すごく軽くなり、仕上がりも気に入り、大満足です。

• MMMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:21:35.0

カラーの持ちがよく、色落ちしても赤みや黄色みがでにくいのでありがたいです。
    トリートメントで毎回ツルツルになります!

[投稿日] 2024-01-18 17:47:27.0

いつもありがとうございます

また来月   宜しくお願いします

カット+ハホニコ(3STEP)トリートメント

• ねじねじさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 18:30:16.0

メンズカット
    シャンプー込み15分で終わりました
    刈り上げ部分がめっちゃ下手で鏡見てびっくりしました。
    安いサロン選んだ自分が悪いですが、残念です。

店内はガムテープで補修してあって雰囲気は良くないです。

is 横浜店【イズ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    大変申し訳ありませんでした。
    口コミありがとうございます。

• ゆうきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 20:13:44.0

冬場で静電気や、乾燥で荒れた髪をトリートメントで素敵にしてくれて髪が生き返ります( ^ω^ )
    シャンプー中はいつも気持ち良くって眠ってしまいます★
    次回もよろしくお願いします!!

【乾燥しやすい方におすすめ】カット・Rカラーハホニコトリートメント

• なるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-28 18:45:28.0

1年ありがとうございました
    来年も   宜しくお願いします

皆様良いお年をお迎え下さい

• クーミンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 17:33:02.0

ここ何年もお世話になってます。口コミはあまり書きませんが、久しぶりに失礼致します。いつも楽しくお話ししているうちに、希望通りに仕上げてくれます。過剰なサービスは、必要ないと考えているので、いつもありがとうございます。また、来年もよろしくお願い致します。

『透明感カラーno1』カット+アディクシーカラー +グランドリンケージtr

• もえーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 14:09:12.0

毎月お世話になってます!
    今回は暗め暖色カラーをお願いしました
    想像通りの暗め赤ぴんくで大満足です♪(^^)
    前髪もスッキリ!艶々で綺麗になりました~

【満足度】カットカラー トキオ5stepトリートメント  【横浜】

• はしきょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 10:59:19.0

ドライヤー後の処理の仕方、ホームケアの仕方など教えてくれてとても親切でした。
    仕上がりも満足

カットカラーリンケージトリートメント

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 17:36:31.0

カットカラー(リタッチor全体)

• タカハシさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 20:00:31.0

色々なクチコミがあり一通り読ませてもらいましたがやはりリーズナブルなので全て完璧は難しいと思います。私も雰囲気はあれ?と思いましたが髪もささっとすいて頂けたし子供を家で待たせて居たので(それはやって下さった方には伝えてない)無駄な動きなくやってくださって淡白?な接客でまぁいいかなって思ってます。ダラダラお喋りして時間かかる方が嫌なのでまた機会があればカラーします。今回のカラー主人から好評です。リピない人かな?って思われたかもですが、スピーディなのが助かったのでまたお世話になります。ありがとうございました

【新規お得】カット+アディクシーカラー  【横浜】

• まさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 09:59:42.0

「散髪」これ以上でも以下でもない。
    店内1人だったため入店して30秒後には着席、簡単に要望を伝えて施術。メンズカットなので秒速で終わりシャンプーも一瞬。イレブンカット顔負けの総滞在時間わずか15分。15分で3400円、キャバクラ並みの時間対費用だが、特に文句もない。
    他の方が書かれている通り、初めの挨拶もなければ担当者が誰だかもわからない。他の美容院のようなサービスも一切なし。髪型にこだわりがなくお任せでやっていただいているので施術の不満もない。
    好き好みが分かれそうな印象。

メンズカットシャンプー  【横浜】

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:53:18.0

いつもありがとうございます♪( ´▽`)
    今回も素敵に仕上げていただきました♪
    来月もよろしくお願いします!!

• うめだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:52:08.0

嫁に見せたら笑われました。
    自分でも途中でやばいと思いながらも、諦めました。
    まともな髪型になる為にはセットをしっかりやらないと大変なことになります。ちなみに、長さが変なところがあり、嫁に切ってもらいました。
    バリカンで刈る際、事前に何ミリにするかなどの確認もなく、ガタガタになりました。シャワーは水量が強く、耳の中に入りそうになる勢いでした。過去一下手でした。
    他の人も書いてましたが、1000円カットレベルじゃないかと思いました。(1000円カット行ったことありませんが。)
    また、いらっしゃいませや見送り等は一切なし。やっつけ仕事。入店時、カードはお持ちですか?って聞かれたけど、そもそも予約時に初めてってチェック入れてますけどね。必須項目だったので。あげく、カードの発行は無し。カルテも無し。最初から客じゃなかった様です。
    全部込みで20分未満で終わってしまいました。カットシャンプーでもこんな早く終わった事なかったのでびっくりです。テキトーなんだなー。って感じ。

is 横浜店【イズ】からの返信コメント

ご予約ありがとうございましたご満足のいく、接客施術が出来ず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    また当店ではカルテの記入は致しておりません。申し訳ございません。
    今回の件を真摯に受け止めこのようなことがないように気を付けてまいります

• きのこさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 14:22:12.0

よくない

メンズカット+シャンプー+プチヘッドマッサージ +眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

きのこさま

メッセージ頂きありがとうございます
    ご満足して頂けず大変失礼いたしました
    ご来店頂きありがとうございます。

• あづささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 21:18:30.0

カットと、カラー、トリートメント、相談したらとてもわかりやすく説明して頂いて安心して施術して頂きました。
    カラーもとても綺麗な希望通りの色で、とてもテンション上がり良かったです。
    最後、前髪も調整でカットして頂いたので髪のセットもしやすくなりました。只、そのカット調整して頂いた短い毛を払って頂けたらもっと良かったです。
    ありがとうございした。

カット + アディクシーカラー + 水素トリートメント

あづさ様

カラー喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
    しかしながら、細かい所に気づけず大変申し訳ありませんでした。

今後はこのようなことがないように気を付けていきたいと思います。

岩田

[投稿日] 2023-11-16 17:57:56.0

いつもありがとうございます

来月また   お願いします

カット+ハホニコ(3STEP)トリートメント

• さくやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 23:25:27.0

初めて縮毛矯正を行ったため、とても不安でした。
    ですが、接客も丁寧で使ってるトリートメントの種類やどのような手入れが必要かなど細かく教えて頂きとても助かりました!
    また、カットも綺麗に仕上げて頂き大変嬉しかったです。これからもカットはこちらに頼もうと思います。

縮毛矯正+カット+ハホニコトリートメント+ホームケア

is 横浜店【イズ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

大学のお話も楽しかったです。
    そして綺麗に仕上がりましたね。また癖が気になってきたらお待ちしております。

担当 浜田

• タカミツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:14:24.0

値上がりしたのが、残念ですが仕方ないですね。

仕上げなど良かったです

メンズカット+シャンプー+プチヘッドマッサージ +眉カット