3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ソルト(Salt)  >

Salt 大名店【ソルト】

ソルト ダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名2-1-14 5F
  • 天神駅徒歩5分 [ショート/髪質改善/ボブ/ショートカット/グレイカラー/白髪ぼかし]

こむぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 21:35:44.0

カットが上手い美容室で検索をし、今回初めて伺わせて頂きました。カットしてドライをした時点で、もう髪型がいい感じにキマッていたので、とても感動しました!
    髪質、骨格、生えぐせの悩みがあり、変にカットされると収まりがつかなくなった過去のトラウマから、美容師さんの言われるがまま切られるのが怖くて、今まで無難なオーダーをしてきました。そしてそれを誤魔化す為に毎日巻いていましたが、それも必要ないくらいのカットの技術に驚きました。
    髪の扱いがとても楽になり、毎日快適で嬉しいです!
    担当美容師さんから、顔まわりにもう少し動きがあるといいですねとアドバイス頂きましたが、今回はご配慮で遠慮気味に切って頂きましたが、帰り道、切って貰えば良かったなと思いました。
    次回、宜しくお願いします♪
    久々に感動の美容室、美容師さんに出会えました!

【Salt体験menu】カット+カラー+3stepアローブトリートメント¥14190→

こむぎ様
    この度は大変嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございます!
    カットはとても大切なので、お客様一人一人違う髪質、骨格、癖を見極めカットさせてもらいます。感動、驚きなど嬉しいお褒めの言葉大変嬉しく思います。

過去に失敗された方などは、いきなり切りすぎると短く感じすぎてしまいますので、今回は少しずつ理想な髪型に近づけていける様にカットしましたので、次回はもう少し切りましょう◎

次のご予約も早めにありがとうございます!
    次回も綺麗にさせてもらいますので、こちらこそ宜しくお願い致します◎

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

Salt 岡部

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 20:29:09.0

初めて来店しましたが、緊張の中入ってすぐ優しく声をかけていただき、色々と細かい気遣いをしてもらい、最後まで居心地がとてもよかったです!
    担当のスタイリストさんも、優しくて、話しやすくて、ここの美容室を紹介してもらってよかったです!
    自分に似合うスタイルがいつもよくわからないので、おまかせでお願いしましたが、かわいく素敵に仕上げてもらい、セットの仕方など丁寧にアドバイスしてもらえて、大満足でした。美容室迷子のような感じでしたが、やっと出会えた感じでよかったです!職場の人にも好評でした!!

また次回もどうぞよろしくお願いします!

《NEW》【ご新規人気No.1☆☆】カット+カラー+バイカルテ3stepTR

あい様

この度は初めてでご紹介でのご来店ありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての美容室はとても緊張しますよね。居心地のいい空間づくりや話しやすい雰囲気は意識していますのでお褒めの言葉嬉しいです!

お客様のお悩みをしっかりカウセリングしてから施術しますので安心して次回からもお任せください^^

またのご来店心よりお待ちいたしております◎

Salt 岡部

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:12:28.0

色々と髪の相談に乗って下さり、カットも丁寧でした。

【Salt体験menu/スタイル長持ち!お手入れ簡単】似合わせカット¥5720→

はな様

この度は2回目のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

お客様のお悩みとその時の気分、髪質、骨格など全て含めたカウセリングをさせてもらっています。今回はカットのみでしたが悩みが少しは解消されたら嬉しいです^^

カラーの件もまた相談してくださいね!

これからも気持ちもゆっくり、綺麗になれる場所を提供していきますので宜しくお願い致します◎

Salt 岡部

• 純ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:30:30.0

はじめて来店しましたが、アシスタントの方の雰囲気が柔らかくて、居心地が良かったです。担当者の方も、丁寧に話を聞いてくださって、私の要望が伝わって嬉しく思いました。
    ネット検索して、女性ライターさんのコメントが気に入り、来店しましたが、まさに当たり!でした。
    また次回もお願いしたいです♪

純ちゃん様

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

居心地よく過ごして頂けたみたいで嬉しく思います!
    アシスタントのシャンプーも凄く気持ち良いので、次回是非^_^

かなりヘアスタイルもイメージチェンジさせて頂きました
    頑張ってまとめなくてもいい形なのでお手入れは楽です!
    ラフなスタイルがお似合いでした!

リタッチメンテナンスサービスもご利用下さいね

Salt 大久保

• mi-kaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 14:21:43.0

いつも、髪をなるべく傷めたくないという要望に応えていただいてありがとうございます。カットが上手く、本当に乾かすだけでいい感じでおさまるので助かっています。
    シャンプー、トリートメントの時の頭皮マッサージ、すごく気持ちがよくて、いつも大満足です!

mi-ka様

この度はいつものご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

長く通ってくださっているので髪質、好きな質感、ダメージをかけたくない、など把握できています。
    安心してお任せくださり、お褒めの言葉もありがとうございます。

乾かすだけで良い感じになるのって最高ですよね^^

もっと居心地のいい空間を作っていきますのでこれからも宜しくお願い致します!

Salt 岡部

• Lさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 23:48:47.0

初めて行ったときはカットをしていただいて、それがとても良かったので今回はカラーとトリートメントをしました。

他のとこでカラーをされてる時、匂いがキツく苦手でしたが、ここはキツい匂いがせずむしろ良い匂いでした!
    色も大満足です!

初めてリピートしたいお店だと思いました。
    カットもカラーもトリートメントもまたお願いしたいと思います。

【2・3回目ご来店の方限定】カラー(S.B込み)¥6050

L様

この度は2回目のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

ラインを出した前下がりのボブカットとても似合っていましたね^^
    カラーも綺麗に染まって喜んでもらえて嬉しい限りです◎

Saltでは使う薬剤やシャンプー、トリートメントなどこだわって自分達で試してから取り入れています。ダメージも匂いも少ないので安心してお任せくださいね。

また気軽になんでもご相談くださいね^^
    またのご来店心よりお待ちしています!

Salt 岡部

• りえっくまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 17:14:23.0

とっても素敵な美容室に出会えました!
    まずお店に入った際に、元気な声で「こんにちは」と挨拶をして頂き、爽やかで明るい第一印象を受けました。
    また店内も温もりがあり、居心地の良い落ち着く空間です。スタッフの皆さんで作り上げた空間だそう。
    私の髪質、癖をよく考慮し施術をして頂き、シャンプー、トリートメント、カット、カラーどれも非常に満足のいく仕上がりでした。
    アシスタントの方も気さくで可愛らしい方でしたし、
    担当スタイリストさんのさり気ないお気遣い、手際の良い動作、技術力は素晴らしいの一言です。初回なのに、安心してお任せでき、いつかショートにする時はお願いしたいと思いました。お陰様で、美容室を出た後もルンルンな気持ちで帰れました。
    この近辺には沢山の美容院があると思いますが、中でもとりわけオススメの美容院です!また是非伺いたいです。

りえっくま様

この度は初めてのご来店と、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気や接客の部分でのお褒めの言葉嬉しいです◎またアシスタントへのお褒めの言葉もとても嬉しいです。
    初めてのお客様でも緊張しないでいいような空気感、技術、接客とても大切にしています。お褒めの言葉励みになります!

癖を生かしたカットやくせ毛の方は得意ですので満足いただけて安心しています。

またショートにしたい時や髪型に悩んだ時は相談してくださいね^^

またのご来店心よりお待ちしています。

Salt 岡部

• そのたろーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 23:25:06.0

毛量が多くて扱いにくい髪が、こちらに来ると、まとまりやすくなり、うねりも出にくくて褒められることが増えました。
    いつも細部まで丁寧なので尊敬です。
    トリートメントの時の頭のマッサージも最高^^

【1人1人に最適なカラーをご提案】カット+カラー¥11220

そのたろー様

この度はいつものご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

毛量が多い人、癖がある人、様々なお悩みがある方が多いですがカットやトリートメントで扱いやすくなることが多いです。
    無理なストレートや髪質改善などすると、逆に不自然にまっすぐなり過ぎてしまい、扱いにくい期間が長引いてしまいます。。。

そのたろー様の髪の状態はsaltに通ってくださり、かなり良くなってきましたので周りからの評判も良くて嬉しいです^^

いつも予約が取りづらくすいません!

Salt 岡部

• えみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 17:47:02.0

遅い時間でしたが、丁寧に対応していただきました!
    カットはお任せしましたが、セットがしやすいように配慮くださいました!また利用したいです!

《NEW》【Saltカット×上質トリートメント】カット+バイカルテ3stepTR

えみ様

先日は遅いお時間のも関わらずご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルのお手入れはまとめなくても良いよう簡単にスタイリング出来るようにさせて頂きましたがどうでしょうか?
    お時間のある時にアイロンを使ってもらえるとよりスタイルが楽しめると思います!
    春頃の気分でまた是非ご提案させてください!

Salt 大久保

• いっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:49:11.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    Saltに通い始めてもうすぐ2年ですが、毎回素敵度を更新してくださるので感謝しかありません...
    次回はイメチェンしたいな~と思っているのでまた相談させてください。今年もよろしくお願いします!

いっちー様

この度はいつものご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    またいつも遠い県外からのご来店本当に嬉しく思います!!

素敵度更新できて嬉しいです!
    もっと更新させてもらいますのでなんでもご相談ください◎

僕もそろそろイメチェンも良いなと思っていました^^

今年は是非しましょう!

今年もよろしくお願い致します!

Salt 岡部

• ぱぴこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:41:45.0

初めて来店しましたが、とても気持ちよく対応していただき、ありがとうございました。今回はカラーをお願いしましたが、とてもいい色で満足しています。相談に乗ってもらえるサロンを探していたので、今後もお願いしたいと思います。

ぱぴこ様

この度は初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカットカラートリーメントの予約の予定でしたが、ぱぴこ様の体調をふまえてカラーのみにさせてもらいましたが、喜んでもらえて安心しています^^

今度はメンテと一緒にカットとトリートメントをしましょうね◎

体調が早く良くなることを願っています!

またなんでもご相談くださいね。

Salt 岡部

• ゆにゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 18:59:35.0

友人からの紹介で行きましたが、めちゃくちゃ最高でした!お話も楽しいのはもちろん、いただいたドリンクも美味しいし、仕上がりもめちゃ満足です!
    スタイリング方法も教えていただきありがとうございました!

【2・3回目ご来店の方限定】似合わせカット¥4400

ゆにゃ様

先日のご来店ありがとうございました!喜んでもらえてとても嬉しいです!!
    わたしもとても刺激的で楽しいお時間を過ごせました!
    ロングヘアからの大きな変化をおまかせしてもらえて感謝しております!
    次回のヘアチェンジも楽しみにお待ちしています、またそう遠くないうちにお会いできますように!
    嬉しい口コミありがとうございました!

Salt 斉藤 千恵

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 09:18:31.0

的確な提案とアドバイスをいただき毎日セットしやすいです!
    おすすめ頂いたアイロンも早速購入しました。
    女性のスタッフの方のシャンプーもとても気持ちがよく、スタイリストの方もフレンドリーで話しやすかったです。

この度は初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

早速アイロンも買っていただき嬉しいです◎
    毎日のスタイリングもきっと楽しくなりますよ!

セットもしやすいみたいで安心しました。
    ゆう様の今の状態に合うようにカットさせてもらいました。
    saltはアシスタントのシャンプーもすごく上手なので、お褒めの言葉嬉しいです^^

またカラーでもお待ちしています!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-03 22:34:56.0

毎回可愛くしてくださりありがとうございます!!
    今年もありがとうございました!
    また気になったら行きます^_^

セーラームーンさん

いつものご来店と嬉しい口コミありがとうございます^^

今回はいつもより短くプツッとしたミニボブにカットしましたが、喜んでもらえて嬉しいです。

また気になったら是非お越しください◎

またのご来店お待ちしています!

Salt 岡部

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 07:20:43.0

新規でカットのみをお願いしました。

長年ロングだった髪を、ばっさりショートにしてもらいました。仕上がり、大満足です!
    切りたい髪型の大体の長さを伝えると、髪質や量、くせ、美容室に行く頻度などを考慮して、最適な髪型を選んでいただきました。
    前髪やサイドの毛をカットするときも、このくらい切ってもいいですか?など確認してくださるので、都度、要望が伝えやすいと思いました。
    乾かすときのポイントやセットの仕方なども、詳しく教えてもらえます。
    カットした翌日からも、カット直後と変わらない髪形をキープできます。(くせにもよると思いますが、私の場合は翌日からも広がってしまってどうしよう、なんて思うことはありませんでした。)

お店に行ったのは初めてですが、スタッフの皆さん全員とても気さくで親切な方ばかりです。
    スタッフの方と個別にお話ししたことも共有されているようで、シャンプー担当の方に話したことを、再度カット担当の方に話さなければなんてこともなく、個人的には今まで新規で行ったヘアサロンの中でいちばん心地よく過ごせました。

総合的にとってもおすすめのヘアサロンです!

ゆき様
    この度は初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

今回は50センチ以上バッサリcutをお任せしてもらいましたが、なかなかばっさりカットは緊張もする中お任せいただき嬉しかったです。

お客様の髪質や骨格はもちろん、ライフスタイルやその後美容室に行く頻度などを考えて、表面の長さを残したショートボブスタイルにしました◎

髪も乾くのも早くなるし扱いやすくなって良かったです^^

Saltのスタッフはみんな仲が良いので、お褒めの言葉嬉しい限りです!

ドイツからとても遠いですが、また旅行中にでも立ち寄ってください^^

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-10 20:53:30.0

いつも本当にありがとうございます。カットのラインが本当に綺麗で気に入りました!色も馴染んでサラサラ艶々になりました。似合うスタイルをご提案してくださるので、分からないことも聞きやすいです。また、よろしくお願いいたします。

【特別プラン!】おまかせコース 全部やっても \18920

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    サロンではダメージを最小限に抑えた施術を、そしてホームケアも頑張って頂いてますので髪の調子がすごく良くなってきました!
    髪のコンディションを整えて、いろんなスタイルを楽しみたいですね♪

Salt 大久保

• リリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 09:31:55.0

先日はお世話になりました。
    難点だらけの髪質にも関わらず、私の希望をしっかりと取り入れて下さり、予想を遥かに上回る仕上がりでした。周囲の人からの評判もいい感じです!!
    アドバイスも頂いたので、実践していきます。
    そして、これからもお世話になりたいな~と思います。よろしくお願いします!!

【Salt体験menu/白髪でもカラーで楽しめる◎】低刺激グレイカラー¥8140→

リリー様
    この度は初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

お客様の気持ちに寄り添い、骨格をしっかりと見極めてカットさせてもらいますので、喜んでもらえて嬉しい限りです。

また周囲の方の評判が良いのもとても嬉しいです◎

髪型が良いと気分上がりますよね!

これからも是非お任せください^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

Salt  岡部

[投稿日] 2023-09-24 19:46:56.0

毎回自分の理想の髪型にしてくださるので髪の毛を切りに行くのが楽しみです!
    今回も可愛いく切ってくださりとても気に入っています!
    また髪が伸びたら行きます!

セーラームーン様

この度はいつものご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は伸ばしていた髪をバッサリ! プツッとした外ハネボブにcutさせてもらいましたが、喜んでもらえて嬉しいです◎
    インナーカラーがいい感じに見えてとてもお似合いでした^^

また伸びたら是非お待ちしていますね。

いつもありがとうございます◎

Salt 岡部

• のんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 08:57:27.0

初めてだと長時間と緊張感で疲れてしまうのですが、しっかり話を聞いてくれて安心してお任せ出来ました。出来上がりも、いつも他店ではくせ毛なのでアイロンかけて伸ばしたりされるのですが、くせ毛を活かしたカットで仕上がりも軽い感じでよかったです。
    次回もお願いしたいと思うお店でした。

【Salt体験menu】カット+カラー+ケアブリーチ大人ハイライト¥15840→

のんちゃん様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    ハイライトを入れたことによって透明感のあるカラーに仕上がりましたね!
    白髪も目立たなくなる思います。
    くせ毛を活かす事で朝のセットが楽になります!
    是非また提案をさせてください!
    遠方からのご来店ありがとうございました。

Salt 大久保

• ふじもん(・O・)!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:51:51.0

ここに来ると不思議と2時間という時間があっという間に過ぎていきます。
    落ち着く空間で楽しく過ごせるし、なによりここのスタッフさん皆さんとても良い人です。
    また伺います!

ふじもん(・O・)!様
    この度はいつものご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    居心地の良さってとても大事ですよね◎あっという間の時間に感じてくれて嬉しいです。

お客様が居心地よくもっとリラックスできるような空間を提供していきますね。

Saltのスタッフはみんな仲良くいい人なので、誰にでも何でも申しつけください^^

またのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-08-10 20:12:31.0

いつも本当にありがとうございます!とても気に入りました。傷みと白髪、癖で諦めていました。これからもよろしくお願いします。

【リタッチ部分のケア】メンテナンスカラー(S.B込み)¥4400

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    ケアブリーチでのハイライトの仕上がりもとてもお似合いでした!
    ハイライトがあると白髪も目立ちにくく、透明感のあるカラーが楽しめますので

Salt 大久保

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:22:30.0

初めてお願いしましたが、とても綺麗にカラーしていただきました。
    サッカー好きでお話しも合いましたので、
    あっという間に終わったような気がします。
    楽しい時間でした。

りっちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

サッカーの話とても盛り上がりましたね笑
    また是非堂安選手のお話聞かせてください^^

次回はカットも是非相談してくださいね◎

またのご来店お待ちしています。

Salt   岡部

• ふじもん(・O・)!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:15:55.0

絶対に可愛くしてくれるのでリピートで通っています。
    髪質の悩みに合わせてカラーやカットも提案してくださるのでとても助かっています。

【特別プラン!】おまかせコース 全部やっても \18920

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

ふじもん(・O・)!様

この度はいつものご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

今回は去年かけたパーマをおとしてストレートスタイルに仕上げましたが、気に入ってくださり嬉しいです。ダメージや髪質、その時のお客様の気分に合わせてスタイルは提案させてもらっていますので、これからも何でも相談してくださいね^^

またのご来店お待ちしています。

Salt  岡部

[投稿日] 2023-06-15 00:49:36.0

以前の私はブリーチや縮毛矯正、ドラッグストアのシャンプーなどで見た目も質感もダメージヘアでボロボロ…。諦めかけていたところ、担当スタイリストさんにお願いしてみてうねりや傷みもかなり減り、スタイリングがしやすくなりました!また、音楽のお話が合うので本当に楽しいです☆これからもよろしくお願いしますね。

【リタッチ部分のケア】カット+メンテナンスカラー¥7700

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらがいつもお話を楽しませて頂いてます!
    今後はもっと髪の調子が良くなり、よりお手入れもし易くなっていきます。
    髪のコンディションを整えて、梅雨、夏の時期を乗り切りましょう!!

Salt 大久保

• よしあさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 21:39:30.0

何度も利用しています。パーマをしてから1ヶ月経ち、メンテンナンスのために再び利用しました。細かい注文をつけるのが難しいと感じるときでも、自然と新しい提案をしてくださり、とても有り難いです。今後も利用させていただきます!

【シンプルなのにキマる!】メンズカット¥4620

よしあ様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

前回にかけたパーマが程よく残ってましたので、活かせたヘアスタイルに仕上がりましたね!
    すごくいい感じでした!!
    少しの部分のヘアチェンジも印象やお手入れのし易さがかわってきますね!

是非また提案させてください!

Salt 大久保

• ゆりゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 08:48:35.0

いつも希望通りの髪型を実現してくれ、手入れもしやすく長持ちの髪型にしてくれます。長年お世話になっているので、安心してお任せしています。次回はカラーをしたいと思うので、よろしくお願いいたします。

• チャトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:24:15.0

いつも希望通りの髪型で満足しています。
    またまたお願いします。

チャト様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

髪質が活かされて今回もとても良い感じでした!
    伸ばしてまた違うヘアスタイルを楽しみたいですね
    是非提案させてください!

Salt 大久保

• naruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 12:15:00.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    今回もとても満足の仕上がりで、るんるんで帰りました笑
    何も言わなくても髪の状態を把握してくださり、「伸ばしたいけどなんか雰囲気変えたい」というだけで満足度200%の仕上がりにして頂けます。

naru様
    いつも遠くからのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

髪の毛が決まっているとテンション上がりますよね^^
    喜んでもらえて嬉しいです。

お客様一人一人髪の状態を把握していますので、イメージチェンジもお任せください◎

いつも遠いところからありがとうございます!
    また帰省の時は寄ってくださいね^^

[投稿日] 2023-03-26 00:47:31.0

毎回ありがとうございます!!
    久しぶりに行きましたが、いつも可愛く切ってくださるし、丁寧だし、最高です!!
    また髪の毛が伸びたら行きます!!

【2・3回目ご来店の方限定】似合わせカット¥4400

セーラームーン様

この度は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    ショートから伸びていましたので今回は少し伸びたのを生かして、ラインの出るプツッとしてボブに切らせてもらいましたが、喜んでいただけて嬉しいです◎

似合わせカットは得意ですので好きな雰囲気だけ教えてくれましたら、可愛くしますのでまたご相談くださいね。

また伸びたらお待ちしていますね^^

Salt 岡部

• ふみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 17:47:27.0

お店の雰囲気が良くて、初めて伺いましたが居心地がすごく良かったです。
    カラーも素敵な色で満足してます。
    急な予約にも丁寧に対応していただきありがとうございました。
    また、福岡行った時はお願いします。

【Salt体験menu/毛髪強度UP◎】カラー+TOKIOトリートメント¥11110→

ふみ様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

ご旅行中の貴重なお時間で来店して頂けたこと、嬉しく思います!
    サロンでもゆっくり過ごして頂けたみたいで良かったです!

是非、福岡に来られた際はお会い出来るのを楽しみに

ソルト(Salt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー