過不足ないコミュニケーションで居心地のいい時間を過ごせました。いただいたドリンクもストロー付きで飲みやすく配慮が行き届いている印象でした。その後のスタイリングもしやすかったので、タイミングが合えばまたお願いたいと思います。
【miyu限定】カット+シードオイルカラー+アロマプチケア¥11000→¥8800
アイロンの入れ方まで教えていただくことができ、うれしかったです。ありがとうございました。
カット+髪質改善ケラチントリートメント¥14300→¥11330
ばっさりとカットしていただきました!イメージ通りで、セット方法も教えていただけてうれしかったです!
今回もとても素敵な髪色にしてくださりました!
【学生限定】【学割U24】ALLメニュー20%OFF(カット・着付は除く)
髪質改善ケラチンカラーは、髪の毛がツヤツヤになります。施術は丁寧ですし、相談もしやすく安心してお任せしています。
【人気No1】【髪質改善】カット+髪質改善ケラチンカラー¥14300→¥12870
スタイリングがうまくいかなかったところは、まとまるようになりました。丁寧にカウンセリングしていただいて対応ありがとうございました!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつも娘がありがとうございます。
さっちゃん様
先日は娘さんのご来店ありがとうございました。
何かございましたらご相談ください!
お世話になりました☆
今回は思い切ってショートをお願いしました。
細かい要望にも応えてくださり、満足のいく仕上がりになりました。アイロンを使った再現方法も教えていただき、家で練習中です。
相変わらずお話も楽しくさせていただき、長時間の施術もあっと言う間に終わったような気がします。ありがとうございました!
また次回もよろしくお願いします♪
【ハイダメージでも対応可】カット+縮毛矯正¥19800→¥17820
髪のセットをしていただきました。
綺麗に仕上げてくれました。
その他
数回利用しています。
毎回髪の悩みや要望を親身に聞いてくれたうえで、好みの仕上がりにしていただいています。今回もツヤサラヘアで大満足です。
メニュー内容によっては多少お値段張りますが自分へのご褒美として毎回楽しみしています。
今後もお世話になりたいです。ありがとうございました。
【UVケア込み】カット+縮毛矯正+髪質改善ケラチンTR【23%OFF】
mintao様
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
髪の艶感や手触りを保てるよう、これからも丁寧な施術をさせていただきますね!
miyu
いつも 安心してお任せしておりますm(__)m
今回は髪質の改善も重視して頂き、 久しぶりに若い頃の様に手触りが変わって気持ちもリフレッシュ出来ました!
当日予約でしたがとても素敵にカットしていただきました!
カラーも素敵な色にしていただき大変嬉しいです!
娘のカットをお願いしました。可愛くなったと喜んで帰ってきました。
先日別の美容院でケラチントリートメントをしたこともあり、ケラチンのカラーの種類があり、家からもそれほど遠くないこちらの美容院にお伺いしました。
結果的にはケラチンではないカラーになりましたが、途中目に薬剤が入ってしまったこと以外は、仕上がりも含めて悪くなかったと思います。
ただ、クロスがすごく髪の毛が付着した(私の髪は切る前です)ものだったのに驚きました。白いクロスなので余計に目立ちましたが、あれがスタンダードなのでしょうか?
あとはシャンプー台が、座ったまま後ろにもたれるタイプで腰痛持ちにはめちゃくちゃ苦手なものでした。入り口近くにフラフラットになりそうなシャンプー台が別途見えたように思うので、そちらがよかったなと思いました。
plam様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてご感想をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
まず、仕上がりについては悪くなかったとの、お言葉を頂き安心しております。
一方で、施術中に保護オイルが入ってしまったこと、そしてクロスに髪の毛が付着しており不快な思いをさせてしまったことにつきましては、心よりお詫び申し上げます。
保護オイル塗布の際のお客様への細やかな声掛け、配慮が不足しておりました。
今回の件を重く受け止め、全スタッフで共有と確認の徹底を強化いたします。
カットクロスにつきまして、お客様に常に清潔で気持ちのいい環境をご提供できるよう努めておりますが、
今回は徹底できておらず大変申しわけございませんでした。
こちらのチェックも見直し、改善を徹底いたします。
また、シャンプー台に関しまして、お客様からのご要望がない限り、普通のシャンプー台にご案内しております。
次回のご予約の際はフラットなシャンプー台希望と遠慮なくお申しつけください。
この度はお客様からのご意見を真摯に受け止め、よりよいサロンづくりに努めてまいります。
LikkleMore本部
ありがとうございました。次はヘッドスパも組み合わせてみたいと思いました。
【髪質改善】酸熱ケラチントリートメント【SB込み】¥11000→¥8030
トリートメント
3ヶ月に一度くらいカットカラーをお願いしてます。
いつも間隔が空いてしまいますが、綺麗に根元を繋げてくれてカラーしてくれます。
今回顔まわりにレイヤーを入れてもらったら印象が少し変わっていい感じです。
色味も毎回気に入っています!
カット+ケアブリーチ+髪質改善ケラチンカラー¥22000→¥17380
まみりん様
今回はカットにすこし変化を出したので色味も変わり
だいぶ雰囲気が変わったのではないでしょうか^^
気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回もヘアスタイル。色のご相談遠慮なくお申し付けください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
まちだ
相談しながらカットしてくれたので 仕上がりも理想通りでとても満足してます!
こまさま
満足いていただけてとてもうれしく思います。
次回もしっかりと相談させていただきながら施術させていただきます。
miyu
数年ぶりに前髪を作っていただいたのですが、
顔周りのカットについての提案もしてくださり、
大満足のイメチェンができました!
また、セットの仕方についても、丁寧に教えてくださいました。またよろしくお願いします!
【miyu限定】デザインカット+アロマプチケア¥5500→¥4950
ゆいさま
うれしいお言葉ありがとうございます。
イメチェンとてもお似合いでした!
お話もとても楽しかったです!
miyu
急な予約でしたが、とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。
髪質に合ったケアをしていただき、仕上がりも満足です。
【人気No2】【保湿カラー】カット+抗酸化ケアカラー¥12650→¥11385
シャンプーもとても気持ち良くスッキリしました!!
その他
あゆみ様
先日はご来店ありがとうございました!!
シャンプー喜んでいただけて嬉しいです^^
またお気軽にご来店ください!
お待ちしております!
まちだ
今回、縮毛矯正をしてから3ヶ月弱しかたっていなく、髪のダメージが心配でしたが、伸びてきた髪以外はかからないようにしていただいたので、大丈夫でした。
いつも丁寧に扱っていただき、ありがとうございます。
【miyu限定】カット+縮毛矯正+アロマプチケア¥19800→¥16500
じゅんじゅんさま
髪の状態を拝見し、ダメージを最小限に抑えるよう施術させていただきましたが、「大丈夫」とおっしゃっていただげて安心いたしました。
今回もお話とても楽しかったです!
miyu
髪のクセの悩みや、こういう風にしたいという要望を丁寧に聞いて仕上げてくれるのでもう何年もお世話になっています。
今回も素敵に仕上げていただいてありがたとうございました。
いつもお世話になっている方がお休みだったので初めましてのスタイリストさんでしたが引継ぎがしっかりされているようで細かい要望も汲み取って対応していただきました。一年以上ぶりの美容室でしたが細かい悩みにも相談にのっていただき、スタイリング苦手な私も困らない仕上がりにしていただきました。相変わらず落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
あき様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
お久しぶりのご来店でしたが、満足いただけたようでとても嬉しいです^^
だいぶばっさり切ったので毎日らくになったかと思います!
またなにかありましたらいつでもご相談ください!
口コミの投稿ありがとうございました。
まちだ
トリートメントで髪の毛ツヤサラ!
頑張って髪伸ばします笑
ゆき様
先日はご来店ありがとうございました!!
しっかりトリートメントさせていただきましたので
髪がとてもきれいになりましたね^^
結婚式に向けて一緒に頑張りましょう!
なにかあればまたご相談ください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
まちだ
縮毛のかかりがよかったです。ありがとうございました。
もえさま
縮毛矯正の仕上がりを気にっていただけて、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
髪のお悩みが出てきた際は、いつでもご相談ください。
miyu
今回はいつもより短く切ってもらいましたが、良い感じにしてもらえましたっ。いつも仕上がりが安定していて、安心して任せることができます。
つんつん様
毎回、仕上がりに満足いただけているようで
こちらも安心しております!
季節が変わるとお悩みも変わりますので
気になることがありましたらお気軽にご相談ください☆
次回のご来店もお待ちしております!
まちだ
要望に沿っていい感じに仕上げて頂いたのでうれしいです。
ちょっと残念だったのは、髪の毛の払い方がすごく甘かったようで、家に帰ってからの落ちる毛の量が過去イチでした。
ただ全体的には満足しています。ありがとうございました。
夏は紫外線や海などで痛むので放置ですが、秋に負けてレイヤーカットといつもと同じカラーでオーダーしました。希望通りの髪型になりとても満足です。ありがとうございました。
ゆりさま
今回させていただいたレイヤースタイルを気に入っていただけて、嬉しく思います。
とてもお似合いでした!
スタイリングの仕方などで分からないことがあれば、いつでもご相談ください。
miyu
娘の好みと要望をきいて、提案もしてくれたのでとてもきにいっています。またお願いしたいです
はやぶさ様
娘さんのカットをさせていただきましたが満足いただけてよかったです。
久しぶりに前髪も作ったのでなにかあればまたご相談ください^^
まちだ
綺麗に仕上げていただき、大変満足です。初回でしたが、また伺いたいと思います。
【デトックス・小顔・エイジングケア効果】炭酸泉ヘッドスパ《SB込み》
ヘッドスパ
あゆみ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
施術に満足いただけてとても嬉しいです^^
次回はカラーやカット、お出かけ前のシャンプーなど
お気軽にご来店くださいませ!
お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。
まちだ
リコモ(Likkle More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー