過不足ないコミュニケーションで居心地のいい時間を過ごせました。いただいたドリンクもストロー付きで飲みやすく配慮が行き届いている印象でした。その後のスタイリングもしやすかったので、タイミングが合えばまたお願いたいと思います。
【miyu限定】カット+シードオイルカラー+アロマプチケア\11000→\8800
要望に沿っていい感じに仕上げて頂いたのでうれしいです。
ちょっと残念だったのは、髪の毛の払い方がすごく甘かったようで、家に帰ってからの落ちる毛の量が過去イチでした。
ただ全体的には満足しています。ありがとうございました。
【miyu限定】デザインカット+アロマプチケア\5500→\4950
夏は紫外線や海などで痛むので放置ですが、秋に負けてレイヤーカットといつもと同じカラーでオーダーしました。希望通りの髪型になりとても満足です。ありがとうございました。
【人気No1】【髪質改善】カット+髪質改善ケラチンカラー\14300→\12870
娘の好みと要望をきいて、提案もしてくれたのでとてもきにいっています。またお願いしたいです
はやぶさ様
娘さんのカットをさせていただきましたが満足いただけてよかったです。
久しぶりに前髪も作ったのでなにかあればまたご相談ください^^
まちだ
綺麗に仕上げていただき、大変満足です。初回でしたが、また伺いたいと思います。
【デトックス・小顔・エイジングケア効果】炭酸泉ヘッドスパ《SB込み》
ヘッドスパ
あゆみ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
施術に満足いただけてとても嬉しいです^^
次回はカラーやカット、お出かけ前のシャンプーなど
お気軽にご来店くださいませ!
お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。
まちだ
3歳男の子のカットをお願いしました!子ども仕上がりに大変満足しておりました。ありがとうございました。
大大大満足です!ひどい癖毛だったため髪の毛のお手入れをしても実感がなかったのですが今はサラサラになり、ホームケアも楽しめます…!髪の毛を褒めてもらえることが増えて嬉しくなりました、ありがとうございます
【miyu限定】縮毛矯正+アロマプチケア\16500→\13200
縮毛矯正、トリートメント
予約時間より少し早めに到着してしまいましたが感じよく迎えていただきました。カット以外もシャンプーやマッサージ、一つ一つの施術がとても丁寧で気持ちのこもった接客でした。最後につけていただいたヘアオイルがとても好みの良い香りで1日明るい気持ちで過ごせました。お店の雰囲気もしっとりと落ち着いたリラックスできる空間で居心地がよかったです。ありがとうござます。
【似合わせカット】デザインカット¥5500→¥5225
カットがとにかく上手です。
事前のお願いをしたこと以外でも提案をしてくれて、すごくよくなりました。
急なメニュー変更も対応してもらいありがとうございました。
◆メンズ専用【モテ必須!柔らかさUP】メンズカット+ナチュラルヘアカラー
髪の状態や悩みでプラン変更も快くしてくれてありがたかったです。
ケアの方法とかも調べてくれたり、不安要素を取り除いてもらえました!
【ダメージ90%減】抗酸化ケアカラー\9350→\8415
なちゃん様
毛先のダメージが気になったので今後伸ばしていくことも考え
メンテナンスさせていただきました。
乾かしただけでもだいぶまとまりやすくなったかと思います^^
これからも気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております!
まちだ
小学生のカットをお願いしました。丁寧にカットしていただき、アイロンまでしてくださりありがとうございました。
また、お願いします。
数日でカールがゆるくなってしまい、思っていた雰囲気がでなかったので、次回また相談させてください!
接客などその他満足です。いつもありがとうございます!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
急遽子供を連れての来店だったのですが、快く受け入れてくださりとても助かりました!
スタッフさんの対応も髪の仕上がりも大満足です。
またぜひ行きたいお店です!
いつも丁寧に作業頂き、ありがとうございます。
お店の雰囲気も良くとても良いリラックス時間になっています。これからもよろしくお願いします!
トリートメントは思ったよりしっかりした工程で良かったです。カットは私の伝え方も抽象的だったのですが、思ったよりだいぶ短くなってしまいました。
キッズスペースはほぼありませんでした。
雰囲気は落ち着いていて良かったです。
カット+Aujuaトリーメント\9350→\8415
急な当日予約に対応してくださりありがとうございました。仕事終わりに行けるのがとても有難いです。軽くしていただき、ドライヤーの時間が短くなり嬉しいです!またよろしくお願いします。
【miyu限定】カット+Aujuaトリートメント\9350→\7700
定期的に美容室に行ってはいませんがたまに行くとなるとこちらにお邪魔してきます。
今回担当の方には何度も切っていただいていますがとにかく時間をかけずに丁寧で希望通り切ってくださいます。
髪の毛が生き返りました、ありがとうございました
子供の髪を切って頂きました。
子供も凄い満足そうでした。
ありがとうございましたm(_ _)m
わがままをたくさん聞いてくださって、本当にありがとうございました!
希望していたイメージ通りのカラーに仕上げていただき、大満足です。
丁寧なカウンセリングと高い技術で、安心してお任せできました。
とても腕の良い美容師さんなので、これからもお願いしたいです!
【外国人風】《ブリーチ/グレージュ/ハイライト◎》バレイヤージュカラー
今回もかわいくカットしていただきありがとうございます。
左側のハネの相談にも乗っていただき助かりました。
様子を見てみます。
今後ともよろしくお願いいたします。
親身になって要望を聞いてくださり、
イメージ通りの髪型にしていただきました。
接客も親切でお店の雰囲気も良く、
とても居心地の良い時間を過ごせました。
【人気No2】【保湿カラー】カット+抗酸化ケアカラー\12650→\11385
いつも安定感のある仕上がりで大変満足です!またよろしくお願いします。
この度はありがとうございました。
ざっくりとしたイメージしか纏っていなかったのですが、とても素敵に仕上げていただきました!
頭皮マッサージも気持ちよかったです。
【似合わせカット】デザインカット¥5500→¥5225
明るい髪色にしたいと伝えたのに根本だけ明るく、毛先の方は暗い変な髪色になりました。
最初に要望として、できるだけ明るくおしゃれ染めで染めたいと伝えていました。私の髪の履歴は、元々白髪が20%ほどあり白髪染めをずっとしていたので、いきなり全体を明るくするのは難しかったのかもしれないですが、なら最初から難しいといってほしかったです。
染めてる最中には、明るくするには段階的に染めていく必要がある旨明言われた気がしますが、なぜそれを最初に言ってくれなかったんでしょうか。
最初に見せた写真とは全く異なるイメージの髪色になったので、終わった直後はびっくりしました。
おしゃれ染めをしたいと言ったのはこちらですが、ヒアリングの段階で、具体的にこういう仕上がりになると教えて欲しかったです。
【miyu限定】シードオイルカラー+アロマプチケア\7700→\6600
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
事前のご説明が十分でなかったことで、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
「明るくおしゃれ染めをしたい」というご要望を伺った上で、カウンセリングでもしっかりとお話をさせていただいたつもりでしたが、仕上がりとその過程についてのご説明が不十分であったこと、深く反省しております。
今回の施術では、これまで白髪染めを継続されていた履歴を考慮し、なるべくご希望に近づけられるよう根本は暗め、毛先は明るめの薬剤選定をいたしましたが、白髪部分はまったく反応せずに結果として根元だけが明るくなり、アンバランスな仕上がりになってしまいました。
もちろん、お直し可能でございますのでよろしければ一度ご連絡いただければ幸いです。
白髪染めを明るくしていくには、どうしても一度では叶いにくいケースが多いため、今後はより丁寧なご説明と施術計画をご提案できるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
いつも丁寧に仕上げて頂いています。
雰囲気もよく通い易いです。
可愛らしい雰囲気の美容室でゆっくり過ごすことができました!髪質などしっかり見ていただき、とても綺麗なカラーにしていただき嬉しいです!
【ダメージ90%減】抗酸化ケアカラー\9350→\8415
カウンセリングが丁寧でとってもわがままなオーダーを、とても親身に聞いて下さり叶えて下さいました♪
長時間大変な作業の中、時間を感じさせない楽しいお話もしていただいてあっという間に感じました(^^)
グラデーションカラー【\16500→\12320】
また宜しくお願いします。
2015年からこちらのサロンを利用しております。
担当者も変わらずありがたい。
引っ越してからひさびさにうかがったのですが
相変わらずの心地よさ、技術の確かさ、丁寧さで、
将来なりたいスタイルへのアドバイスもいただきました。
背骨を骨折して姿勢がつらかったのですが
気を使っていただき無事に終了することができました。
染毛すると地肌が痒くなってしまうのですが
トリートメントの塗布で回避できました。臨機応変なところも良かったです。ありがとうございました。
リコモ(Likkle More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー