4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. 縮毛矯正専門店 マックメリー 東大宮店  >

縮毛矯正専門店 マックメリー東大宮店

シュクモウキョウセイセンモンテン マックメリーヒガシオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市見沼区東大宮5-39-2-301
  • JR東大宮駅1分  ホームページhttp://maxandmerry.net/

rosecandleさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-08 08:12:25.0

縮毛矯正がすっごく上手な美容院です。

これまで色んな美容院で縮毛矯正をかけても針金のようにバリバリゴワゴワして絡まっていた髪でしたが、まるで生まれつき髪が綺麗な人みたいな毛先まで瑞々しく柔らかい質感のストンと落ちる髪質になれて感激しています。

お薬が髪と同じ弱酸性でタンパク質をたっぷり補給してくれるので、縮毛矯正を繰り返すたんびに髪が良くなるそうです。

美容師さんは全員女性ということで、男性が苦手なわたしでも落ち着いて過ごすことができました。

縮毛矯正をかけてもまとまらなくて悩んでいる方に心からおすすめできます。

• のんちみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 18:27:06.0

初めて縮毛矯正をかけてみました。
    色々とお話をしてくださり 大変満足致しました。
    パサパサだった髪を天使の輪が出来るほどに施術していただき 本当にありがとうございました
    店内は ザワザワしていなくて 長い時間でしたが ゆっくりとできました。
    縮毛矯正をかけるなら またここへ来ようと思います

• さらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 09:55:42.0

今まで縮毛矯正を色んな店舗でやってきてイマイチでしたが、担当スタイリストさんはカウンセリングからしっかりしてくれて、とても分かりやすかったです。
    癖がとても強いのでどこの店に行っても面倒くさい態度をとられて美容室に行くのが億劫でしたが、接客も優しくしてくださり落ち着けました。
    カラーもカットも思い通りにしてくれて、やっと気に入った美容室が見つかりました。
    又宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

縮毛矯正専門店 マックメリー 東大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー