3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  6. アース 鈴鹿店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 鈴鹿店

ヘアメイク アース スズカテン

• 三重県鈴鹿市道伯4-8-12
  • 平田駅から車で3分/駐車場有り

みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-11 23:26:56.0

初めて利用しましたがとても優しく綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気も良かったです。
    お話も楽しくあっという間でした。
    これからのアドバイスも頂けて次も利用したいと思いました。
    アシスタントの方も優しく丁寧でした。

【ご新規様人気No.1】カット+艶カラー+集中補修トリートメント 14000→9980

HAIR & MAKE EARTH 鈴鹿店からの返信コメント

初めてのご来店にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたとのことで嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お店の雰囲気やスタッフとの会話も楽しんでいただけたようで、リラックスした時間をお過ごしいただけたのなら何よりです。
    今後のヘアスタイルについてもご提案させていただきましたがご参考になれば幸いです。
    アシスタントへの温かなお言葉も大変励みになります。
    これからも丁寧な施術と心地よい接客を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-19 13:57:39.0

カット、カラーとも短時間で手際よく、綺麗に仕上げていただきました。
    カットはとても上手で、カラーの色も落ち着いた色で気に入っています。後の髪の手入れも楽です。
    また、行かせていただきます。

【平日限定】カット+艶カラー+超音波トリートメント 14000→7980

• miffyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 12:54:49.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    丁寧かつ手際良くて、満足しています。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    丁寧かつスムーズな施術を心がけておりますので、その点をお褒めいただき励みになります。

今後もより満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

• もちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-09 23:27:47.0

カラーリングの相談から始まり、スタイリングまで全て丁寧にしていただきました。行ってよかったです!ありがとうございました!

オーガニックカラー+ケアトリートメント10150

[施術メニュー] カラー、トリートメント

もち様

先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミ投稿大変うれしく思います。

さらにご満足いただける様精進してまいります。

• みちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 08:30:29.0

初めて利用しました!
    お店の方も優しく髪の毛も綺麗に仕上げて頂きました、利用して良かったです。

艶カラー+集中ケアトリートメント9500→6560 透明感・艶感UPの大人女性へ

[施術メニュー] カラー、トリートメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです。
    これからも扱いやすく綺麗な髪を保てるよう、しっかりお手伝いさせていただきます!

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 21:23:30.0

カット+縮毛矯正+トリートメントをしてもらいました。
    久しぶりに縮毛矯正をしてもらいました。くせが無くなりサラサラになったのでとても良かったです。

【マサヤ限定感謝クーポン】カット+縮毛矯正+トリートメント11980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ご来店ありがとうございました!
    久しぶりの縮毛矯正、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    くせが落ち着き、サラサラの髪になったことで毎日のスタイリングもラクになるかと思います。
    また気になることがあればいつでもご相談くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 鈴さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 18:17:05.0

髪が多くて短くするとボワッとなるのが悩みなのですが、丁寧かつしっかりとすいてくださり、綺麗にカットしていただきました。
    スパも力加減が程良くて、後頭部のこりがちょっとほぐれたようでとても気持ち良かったです。

お疲れ様クーポン!カット+クールスパ4980

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ご来店ありがとうございました!
    髪の量感や広がりのお悩み、少しでも解消できたようで安心しました。
    スパで後頭部のコリがほぐれたとのお言葉、とても嬉しいです♪
    またリフレッシュしに、ぜひいらしてくださいね。
    次回も丁寧にカット&心地よいスパをご提供できるよう努めます!

• maaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-22 21:52:58.0

今回も世界一可愛い髪色で幸せです!!!

[施術メニュー] カラー

いつもご来店ありがとうございます
    「世界一可愛い髪色」と言っていただけて、私も本当に幸せです!!!
    これからも毎回「最高!」と思ってもらえるよう、全力で担当させていただきますね♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• na~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 22:03:01.0

カラーの色味具体的にを決めて行かず、色々相談にのっていただけたのは嬉しかったです。
    ただトリートメントしたのですが私にカラーの液剤があってなかったのか分からないのですが、きしきしする感じがとてもして、まとまりが悪くなってしまったように思います。
    これまでトリートメントをするとなにもせずともツルツルになっていただけにそこが残念です。このような感じなので色持ちもとても不安です。

na~様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カラー剤、トリートメントの件ご満足いただけず申し訳ございません。

今後新しいトリートメントも導入する予定ですので

ご満足いただける様務めてまいります。

口コミ投稿ありがとうございました。

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 15:37:49.0

久しぶりにカットカラーして頂きましたがサラサラで色も良くとてもいい仕上がりにして頂きました!話も上手ですし言うことなしです!
    おすすめ出来る美容院だと思います。

7/11まで【マサヤ限定感謝クーポン】カット+全体カラー4980

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    久しぶりのカットとカラー、仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    髪のサラサラ感やカラーの発色など、今後もキープできるようお手伝いさせてください♪
    また楽しくお話できるのを楽しみにしております!

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 14:43:38.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    カット、カラー共に満足する仕上がりでした。髪質も気になるクセがある部分もセットのやり方を教えて頂きうまく扱えそうです。

ゆー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います。

自分でスタイリングが難しくなって来たらまたご相談くださいませ。

お待ちしております。

• まっつーさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 02:10:48.0

久しぶりのカットで緊張していたのですが満足のいく仕上がりにしていただけてすごく嬉しかったです!またご利用させていただきます!

【マサヤ限定感謝クーポン】カット+全体カラー+トリートメント6980

ご来店ありがとうございました!
    久しぶりのカットで緊張されていた中、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    これからも安心してお任せいただけるよう丁寧に対応させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 02:07:28.0

すごく納得のいく仕上がりにしていただきありがとうございました!シャンプーもすごく上手でした!

みい様

仕上がりご満足いただけてうれしく思います。

シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます。

• かっかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 17:48:00.0

綺麗に仕上げていただきとても満足しました!!

お疲れ様クーポン!カット+クールスパ4980

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

かっか様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います。

伸びてきたら是非またよろしくお願いいたします。

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 08:34:13.0

丁寧にシャンプーしてもらい とても気持ち良かったです。
    カットも希望通りに施術してもらい満足しております。

さとちゃん様

さらにご満足いただける様精進してまいります。

• るんるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 00:06:13.0

日にち間違えすみませんでした。丁寧な対応で、さっぱり切っていただき有難うございました。
    暑い夏も乗り切れます。また宜しくお願いします。

るんるん様

仕上がりご満足いただけてうれしく思います。

暑くなったらまたお待ちしております。

• いちごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-03 14:50:14.0

仕上がりも綺麗にまとまる感じがして、来店して良かったです。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    これからも綺麗にまとまるスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、
    またお気軽にお越しくださいませ。

• 嫁キックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 22:27:09.0

たまたまお得なクーポンだったのでこちらで予約しました。
    ショートなのでトリートメントにあまり重きを置いてこなかったのですが、艶が出て全体的に落ち着きました。
    とても良かったのです。

【マサヤ限定感謝クーポン】カット+髪質改善カラー+トリートメント8490

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お得なクーポンをきっかけにご来店いただけたこと、
    そしてトリートメントの仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

艶やまとまりを実感していただけて何よりです。

今後も髪質やスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、
    ぜひまたお気軽にご利用ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• きゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-19 19:59:46.0

久々にハンサムショートにしたのですがめっちゃ丁寧に切ってもらって凄い満足な仕上がりです
    カラーもベージュにしてもらったんやけどめっちゃ艶感があってとっても綺麗な仕上がりです
    最高です!

嬉しいご感想をありがとうございます!
    ハンサムショート、ばっちりお似合いでした!
    艶感も気に入っていただけて何よりです。
    今後も理想のスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• 葉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-18 00:53:47.0

就活用にウルフの長かった襟足を切ってもらいました。
    いい感じのショートウルフに仕上げて頂き満足です。

葉様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけて大変うれしく思います。

就活が上手くいくことを願っております。

• yumさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-16 21:12:41.0

いつもカットにカラー縮毛ストレートと一度に仕上がり助かっています長い時間になる中しっかり接客していただいてます
    シャンプーも心地良く希望通り根元カラーの色も染めていただきましたありがとうございます
    ただ今回は前髪だけストレートがあまりかかっていなくて洗ってから特に内側が何故かうねりやちぢれたような状態です
    長さは短めにはなってましたが触るとバシバシな感じなんです
    前回は前髪もストレートになってましたし治るのか心配です
    次回にまたカラーに行く頃までこの感じなのでしょうか?
    初めての状態で連絡しようか迷ったのでコメントしました
    次回にもまたお世話になりたいのでその時にまた確認して欲しいです

カット+カラー+縮毛矯正+ケアトリートメント 25480

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

このたびはご来店と丁寧なご感想、誠にありがとうございます。
    施術の中でもご満足いただけた点があったこと、大変嬉しく思っております。

一方で、前髪のストレートの仕上がりや髪の質感についてご不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
    特に前髪は印象を大きく左右する部分ですので、今回の仕上がりが本来のご希望に沿えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

そして補修のためにお暑い中ご足労いただきありがとうございました。
    今後も髪の状態に合わせた最適な施術と、丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
    ご不安な点やお気づきのことがありましたら、いつでもご相談ください。
    引き続き、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-16 11:47:35.0

30分前予約に 対応して頂き とても助かりました。
    お店の雰囲気も 良く 丁寧にアドバイスしてもらい  仕上がりも大満足です。
    定期的に通いたくなる お店です。
    また 利用させて頂きます。

ご来店ありがとうございました!
    急なご予約にも関わらず、そう言っていただけてとても嬉しいです。
    お店の雰囲気や仕上がりにもご満足いただけて安心しました。

今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-16 04:17:39.0

細かい要望を丁寧に聞いていただきありがとうございました。都度手触り等確認してくれるので安心できました。

ご来店ありがとうございました!
    細かいご要望をしっかりお伺いしながら施術させていただけたことで、ご安心いただけたようで何よりです。
    今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• maaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-15 17:59:48.0

我儘叶えてくれてありがとうございました!!!
    世界で一番可愛い髪の毛してる自信あります☆!!!

[施術メニュー] カラー

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回も大切なヘアチェンジをお任せいただき、本当に光栄です!
    世界一可愛い髪の毛、自信持ってたくさんお出かけしてくださいね!

また次回も楽しく、そしてとびきり可愛く仕上げさせていただきます!
    お待ちしております♪

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 16:33:12.0

希望をお伝えしたとおりに仕上げていただきましたし、お手入れの仕方なども丁寧に教えていただきありがとうございました。

ゆーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご希望に添えることが出来てうれしく思います。

またケアなど不明な点があればお気軽にご相談下さい。

お待ちしております。

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 18:13:52.0

予約時間より早くに到着。直ぐに席に案内され、とても感じが良かったです。
    だんだん髪もパサついてきていたので、今回は髪質改善して頂きました。仕上がりは、最初と比べ物にならないくらい、サラサラになり満足です。
    シャンプーされた方は、本当に丁寧にして下さり、とても気持ち良かったです。
    カット、カラーをして下さった、スタッフさん、最初から最後までとても感じの良い方で、良い感じで提案もして下さり、楽しく過ごせました。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    スムーズにご案内できたことや、施術・接客ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    髪質改善の効果を実感していただけて何よりです。シャンプーやカット・カラーもリラックスしてお過ごしいただけたようで、スタッフ一同励みになります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-24 19:08:31.0

私の髪質を理解して似合う髪型にしてもらってお話も楽しく大満足です!!また利用させていただきます!ありがとうございました!

カット+カラー+縮毛矯正+ケアトリートメント 25480

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

髪質をふまえたスタイル提案や、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。楽しいお時間を一緒に過ごさせていただき、こちらこそありがとうございました!

またぜひお任せください。次回のご来店を心よりお待ちしております!

• やまさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-09 23:35:09.0

終わった時は少し違うかなって思ったんですが次の日シャンプーして乾かしたら思ったとおりの髪型になっていて良かったです。たまたま孫娘を連れてくことになり不安でしたがキッズルームもありスタッフの人も優しく安心して施術してもらえました。

【松山限定】迷ったらご相談♪スタイルお任せコース\24480

やまさん様

仕上がりご満足いただけてうれしく思います。

さらにご満足いただける様スタッフ一同努めてまいります。

• たなちかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-03 12:40:08.0

理想通りの髪型に仕上げてもらいました。ありがとうございます。

カット+根元カラー+ケアトリートメント 10980

たなちか様

先日はご来店いただきありがとうございます。

理想通りになり嬉しく思います。

さらにご満足いただける様精進してまいります。

• まついさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-01 23:38:34.0

初めて来店させていただきました。お店の雰囲気はおしゃれで、他のお客さんとのスペースが離れてて広々していてゆったりできました。予約したオーダーを当日変更お願いしたところ、笑顔で承諾してくださりありがとうございました。長さやカラーなどの要望を細かく丁寧に対応、説明してくれてわかりやすかったです。シャンプーも、トリートメントも気持ち良くって気を失いました笑
    笑顔がとても素敵で、お話も楽しかったです。ありがとうございました。

【ご新規様人気No.1】カット+艶カラー+集中補修トリートメント 14000→8980

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    店内の雰囲気や空間、施術についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    シャンプーやトリートメントもリラックスしていただけたようで良かったです!
    こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました。またぜひお会いできるのを楽しみにしております。

アース 鈴鹿店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー