4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ピチカート(pizzicato)  >

pizzicato 【ピチカート】

ピチカート

• 東京都渋谷区神宮前4-28-11 クレールミキ2F
  • JR山手線 原宿駅 徒歩5分/東京メトロ千代田線、副都心線、 明治神宮前駅 徒歩1分

ピチカート(pizzicato)の口コミ

• ちびあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 08:30:03.0

前から行ってみたいと思っていた美容院で、今回初めてお邪魔させていただき緊張していたのですが、気さくに話しかけてくださって楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また、カラーも綺麗に染まりpizzicatoさんに行ってよかったと思いました。またお願いしたいです(^-^)

カット+カラー ¥13500→¥10800

• ユッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 20:11:12.0

希望を丁寧に聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりでした!
    また指名させていただきます!

ユッキー 様

口コミ、ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて、私もうれしいです!!

最終スタイルまで少しお時間はかかりますが、がんばって伸ばしましょう!
    またぜひお待ちしております。

pizzicato  田中

• さくらこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-11 22:08:47.0

対応もとても良くてブリーチをしてもらった際以前通っていた美容院よりも全然痛さが違うのとカラーを入れてもらってからの仕上がりが良かったです。
    また行きたいと思いました!

さくらこ 様

先日はありがとうございました!満足していただけてとてもうれしいです!

カラーも綺麗に入りましたね!もともとブリーチしていただいてたので鮮やかに入れやすかったです!

今後も根本が伸びてきたりもう少し白っぽくしたいなと思ったらブリーチしましょう!

よろしくお願いいたします!

松金 祐大

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-08 23:38:09.0

初めての場所だったので最初はすごく緊張していたのですが、すごく気さくに話しかけてくださって楽しくお話しして過ごせました。髪色もすごく可愛い色にしていただけてとても満足です!
    また次もお願いしたいとおもいます!

平日のみ!☆井口指名限定☆クーポン!カットカラー¥13500→¥9450

• りかちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-03 15:05:57.0

まだ通い始めて3回目ですが、
    ピチカートで施術していただいた後は必ず友人や家族に褒めてもらえます^^
    カラーは毎回色持ちが良くて、カットでは1年伸ばしていた前髪をばっさりしましたが、すごく大満足です!
    始めは、おしゃれなお店なので緊張していたのですが、
    スタイリストさんもアシスタントさんも気さくな方ばかりで、
    とっても楽しい時間を過ごせます。
    大好きな美容院です!またお願いします^^

学生割引10%オフ☆学生の方はこちらまで!

りかち様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は久しぶりに前髪を作るということで緊張されたと思いますが
    周りからもご好評ということで僕もうれしいです(^ ^)
    がらりと雰囲気が変わってとってもお似合いでした!!
    イメチェン大成功ですね!

pizzicato 店長 古河丈司

• そーまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-02 00:02:00.0

先日はどうもありがとうございました!
    人生初のパーマでわからないことが多く、ほとんどお任せしてしまいましたが、今までで一番好きな髪型になりました!
    また手入れの方法などを初心者でもわかるよう丁寧に教えていただけたので、嬉しかったです。
    初めてお伺いしたので緊張していましたが、アットホームな雰囲気で居心地が良かったです。
    次もよろしくお願いします!

平日のみ!☆井口指名限定☆クーポン!カットパーマ¥14040→¥9828

そーまちゃん様

人生初パーマとてもお似合いでした!!

自分でもセットはできるようになったか今度教えてください!

いつでもご来店されたくなるようにアットホームな空間つくりにもっと力を入れていきたいと思います。

pizzicato 井口

• すんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-01 15:37:03.0

オシャレな店の雰囲気もめっちゃ良く、
    お世話になった担当スタイリストさんの接客が完璧すぎてとても楽しい時間になりました。
    髪型も思った通り以上にいい感じにしてくださって
    嬉しかったです。
    数年ぶりに気に入った髪型になってそのあとの旅行も楽しめました!これからもお世話になると思うので
    よろしくお願いします!

すん様

技術だけではなくお店の雰囲気や接客までご満足いただけて、
    僕もすごい嬉しいです!

ぜひまた話のネタ用意しておきますのでお気軽にご来店してください!
    僕もとても楽しい時間でした!

pizzicato 井口

• ユウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 17:47:13.0

最近、前髪を上げるセットで上手くいかなかったのですが、施術が終わった後にセットしてもらった感じで自分でもやってみたら上手くいきました!自分でもセットができるような施術をいつもして頂いて感謝しております。
    しばらくは髪を伸ばす予定なので、切りたくなる欲求に負けないように頑張ります..。またよろしくお願いします!

ユウ 様

セルフセット、やりやすくなってよかったです!
    毛量でやりやすさもだいぶ変わるので重くなってきたらまたお待ちしております。

がんばって少しのばしていきましよう!(笑)

次回も楽しみにお待ちしております。

pizzicato   田中

• みきてぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-22 21:17:26.0

どこの美容室でもそうなのですが、初めての美容室だと、緊張してしまってちゃんと自分の理想を伝えきれなくて、後でいろいろ後悔します(. . `)担当スタイリストさんは人柄も良くてトークも楽しかったです!今度は担当スタイリストさんファンの子と2人で行きます!ありがとうございました(#^^#)

☆美容学生割引クーポン☆新規、メンバーズ問わず全メニュー30%割引!

みきてぃ様

先日はご来店ありがとうございました!!

楽しんでいただけて凄くうれしいです!

是非お二人でいらっしゃってください!
    次回も楽しい時間になるように技術も接客サービスも向上します!!

pizzicato 井口

• しあんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 19:23:15.0

気になっていた美容院へやっと行けました!
    アシスタントやスタイリストの方が男性ばかりで驚きました(笑)すごくフレンドリーに話しかけてくださり、とても楽しい時間を過ごせました!写真を見せて色のイメージを相談しながら色落ちのことも考えたカラーリングをしていただきました!また金髪に戻ったらカラーお願いしたいです!

しあん 様

美容院なのにメンズスタッフばっかりでびっくりしますよね(笑)
    楽しんでいただけてよかったです!

きれいなアッシュヴァイオレットだったので色落ちも期待していてください!!
    ブロンドっぽく落ちると思うのでまたぜひカラーしにいらしてください!

pizzicato   田中

• こなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-20 02:15:33.0

想像以上に期待以上に可愛くしてもらいました。初ブリーチでしたが、大満足です。色落ちもとても可愛くて、毎日色の変化も楽しいです。
    またぜひ行きたいと思います。ありがとうございました!

◆透明感溢れる◆カット+ダブルカラー\18900→\15120

こなみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は初めてのご来店で初ブリーチと緊張なさったとおもいますが
    相像以上に大満足とのお言葉いただけてうれしいです!

色落ちしてもきれいになる配合ですので是非カラーの変化も楽しんでください!

pizzicato 店長 古河丈司

• mihiroさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 23:04:17.0

とっても理想のカラーになって大満足です!!その後会った人全員に「かわいい」「いい色」「似合ってる」って褒められました!またよろしくお願いしたいです!!

mihiro様

次回も最高にかわいい色提供できるように頑張ります!!

楽しい話もたくさん用意しておきます!!

pizzicato 井口

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 18:01:44.0

ずっと行きたかった美容室へ、先輩のおすすめもありやっと行くことができました。

ブリーチのことやパーマについて知らなかったことが多かったのですが、カウンセリングの時に丁寧に教えていただいたおかげで、やりたかった髪色になりました。予約時とメニューが変更してしまったのですが、思ったより値段も手頃でとても満足しています。
    初めてで緊張していたのですが、アシスタントの方々にたくさん話しかけていただいて楽しい時間を過ごすことが出来ました。

雰囲気もよく、髪が色落ちした頃にまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

カット+カラー+パーマ+最高級TOKIOインカラミトリートメント\23760→\19008

ちひろ様

初めてのご来店でしたが楽しい時間を過ごしていただけて僕も嬉しいです!

今回はちひろ様の髪のコンディションをしっかり確認させていただいてカラー施術
    させていただきました!透明感のあるグレージュとってもお似合いでした!!

仕上がりもご満足いただけてよかったです!

先輩にもどうぞよろしくお伝えください笑

pizzicato 店長 古河丈司

• ひよこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-10 21:04:21.0

初めてのお店と初めて短く切るので緊張していましたが、担当の方がとても優しく、お話も楽しくして頂いたのでリラックスできました。アシスタントの方の工藤新一のモノマネがおもしろくて笑ってしまいました(><)
    仕上がりもトリートメントでサラサラになって、短い髪型も周りから大好評でとても嬉しかったです!
    またお伺いしますありがとうございました\(^^)/

◆柔らかく美髪になれるスーパーストレートパーマ◆¥20520→¥16416

ひよこ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

とてもとてもボブお似合いでした!好評で嬉しいです!!

次回も満足いただけるように技術、接客面ともにクオリティをあげておきます!
    またスタッフ全員でおもてなしさせていただきますので宜しくお願いします!!

pizzicato 井口

• あぁちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-10 04:44:40.0

先日は、有難うございました。
    憧れの美容院だったので行けてとても嬉しかったです(*^^*)
    カラーは、ワガママをたくさん言ってしまいましたが、理想通りのカラーにして頂きました!
    そして本当にトリートメントが凄かったです!今まで色々な美容院でトリートメントをしてきましたが、こんなに効果があるのは初めてだったので感動しました!
    丁寧で優しい対応をして頂き感謝しています。
    来月も行きますので宜しくお願い致します!
    有難うございました。

カット+カラー+最高級TOKIOインカラミトリートメント¥16740→¥13392

あぁちゃん様

こんにちは古河です!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのご来店でしたが楽しい時間を過ごしていただけて仕上がりにも
    ご満足いただき僕も嬉しいです!

今回はあぁちゃん様の色が入りやすい髪質に合わせ薄めで透明感のある
    グレージュ系を入れさせていただきました。
    柔らかい雰囲気がとってもお似合いでした!!
    コンディションもトリートメントでサラサラ、つやつやですね!(^^)

次回もご満足いただけるスタイルを提案させていただきます。
    またのご来店楽しみにしております!

pizzicato 店長 古河丈司

• リンカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 20:08:43.0

パオパオチャンネルを見ていたところ「めちゃかっこいい美容師さんだ~!」と思い、 ご予約させていただきました。
    とっても楽しく会話をさせていただき、綺麗なショートボブにしてもらいました。ありがとうございました!
    また髪が伸びてきたら同じ美容師さんにカットをお願いしたいと思います(^^)

リンカ様

技術だけではなく接客でも褒めていただきありがとうございます!!

僕も楽しい時間をありがとうございます!

また是非お待ちしております!!!

pizzicato 井口

• ささちんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 19:33:46.0

久しぶりに施術にもかかわらず、覚えてくださりかっこよく仕上げていただきました!またご利用したいです!

ささちん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のスッキリめなマッシュショートとてもお似合いでした!
    次回はセットが楽になるようにいつものパーマも是非かけましょう(^ ^)

ご満足いただけるスタイルを提案させていただきます。

pizzicato 店長 古河丈司

• くるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-30 22:39:53.0

要望の青カラーと悩んでいたカット形を叶えていただきました。
    初めての場所に緊張しましたがスタッフの皆さんが沢山話しかけて頂いてとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    ありがとうございました。またお願いしたいです!!(次はお天気の日に!!!!!)

くる様

嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのご来店で緊張もあったと思いますが楽しい時間を過ごしていただけて僕も嬉しいです!
    仕上がりもご満足いただけてよかったです!

次回はぜひ快晴の日にお待ちしてます!!!(^ ^)

今後もご満足いただけるスタイルを提案させていただきます。

pizzicato 店長 古河丈司

• mAyUさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-29 22:16:52.0

今回もとってもいいかんでぃなカラーをして頂いて大々満足でした。前回の来店からしばらく空いてしまっていたので、酷い色落ちと髪の痛みだったのですが、本当に素敵なカットとカラーで秋色の旬な女になれたのではないかなと思います!
    次回お伺いする時は成人式前になると思うので、その時はまたよろしくお願いします。行ったその日のうちに、また次回のことを楽しみにできるような接客と仕上がりが大好きです!ありがとうございました!

学生割引10%オフ☆学生の方はこちらまで!

mAyU様

今回の秋カラーもトレンド感のある深みのある色がいいかんでぃでしたね(^ ^)
    とってもお似合いでした!!

成人式前の髪型も是非お任せください!

pizzicato 店長 古河丈司

• LUCEさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-29 19:03:02.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    髪が傷んでいたのでパーマは出来ませんでしたが、代わりに凄く素敵な色に染めて頂けて凄く満足しています◎ばっさり切ってボブにしたので、洗髪もスタイリングも楽です!大阪から東京まで来た甲斐がありました♪担当スタイリストさんに会えてめっちゃ嬉しかったです。また東京に来る事があればご指名します☆アシスタントのお兄さんとのお話も楽しかったです!

カット+パーマ+最高級TOKIOインカラミトリートメント¥17280→¥13824

LUCE様

今回はバッサリとボブにイメチェンとてもお似合いでした(^ ^)

pizzicato 店長 古河丈司

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-29 17:39:48.0

カラーもカットもとても良かったです。

平日のみ!☆井口指名限定☆クーポン!カットダブルカラー¥18900→¥13230

ゆず様

口コミありがとうございます!

カットもカラーもご満足いただけてとてもうれしいです!

僕の方こそお話がとても楽しかったのでありがとうございました!!

またのご来店お待ちしております!!

pizzicato 井口翔太

• こうちょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-17 22:01:20.0

初回のクーポンを使用してカットしていただきました。カット中の対応がとても暖かく楽しい時間でした。カットの仕上がりもとてもカッコよくなりました。ふわふわヘアーなのに注文通り軽い仕上がりにしていただきました。
    また行きたいと思います!

こうちょう様

先日はご来店ありがとうございました!!

僕もとても楽しい時間をありがとうございます!

仕上がりや接客を満足していただき嬉しいです。

今後も技術向上していきますので今後とも宜しくお願い致します。

pizzicato 井口翔太

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-16 21:02:04.0

ずっと行きたくてやっっと先日行くことができました!
    なんどもブリーチやカラーをして痛んでいる私の髪の毛を丁寧に素敵なカラーに仕上げていただきありがとうございます!
    実は以前一度地元のサロンで毛先のブリーチを断られていたので、こんなに綺麗に抜けてとても嬉しかったです。
    店内とても忙しそうな中、ドリンクのおかわりやブリーチが染みていないかのお気遣い、お薬の塗布時間や待ち時間の間も常にアシスタントの方々が声をかけてくださりとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    また東京に行く際にはぜひ、今度はカットやトリートメントもお願いします。
    今まで行ったサロンの中でいっちばん いいかんでぃ~! でした(*^^*)
    素敵な時間をありがとうございました!

なな様

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はなな様の髪のコンディションに合わせてブリーチを塗り分けしながら
    塗布し色味も入れさせていただきました。透明度が高く、とってもお似合いでした!!

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!

次回はカットなどもお任せください!
    ご満足いただけるスタイルを提案させていただきます。

pizzicato 店長 古河丈司

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-11 21:06:57.0

初めてだったのですが、皆さん優しくて途中から眠くなる程リラックスできました~!

カラーもカットも理想通りでいい感でぃに仕上げていただきました!
    ありがとうございます( ^ω^ )

また行きたいなと感じる素敵なスタッフさんとお店でした!
    次回も宜しくお願いします!

カット+ダブルカラー+最高級TOKIOインカラミトリートメント¥22140→¥17712

あかり様

こんにちは古河です!

素敵な口コミもありがとうございます。

カット、カラーの仕上がりも理想通りと言っていただけて僕もうれしいです!

ライムグリーンのインナーカラーとてもいい感でぃ~でお似合いでした(^^)

今回は初めてのご来店で緊張もあったと思いますがリラックスして楽しい時間を
    過ごしていただけてよかったです!

次回もイメージ通り大満足といっていただけるスタイルと時間をご提案させていた
    だきますので是非お任せください!

またのご来店楽しみにしております!!

pizzicato 店長  古河 丈司

• たきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-09 01:33:14.0

色々なお話を合わせてくれたり、スタイルの要望にも完璧に応えてくださってとても嬉しかったです!
    髪型のセットの仕方も教えていただき、明日から人と会うのにも自信が湧いて来ました!

最高級TOKIOインカラミトリートメント◆\7020→\5616

たき 様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

喜んでいただけてよかったです。
    セットも簡単にできるようになっているのでぜひセットがんばってみてください!!
    また伸びてきたらぜひお待ちしております。

pizzicato   田中

• ゆいねえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-07 18:48:22.0

初めてお伺いしました。
    入った時は店員さん・お客さんが沢山いてとても緊張したのですが、みなさん優しくして下さって良かったです!!
    お話も沢山できて、楽しい時間を過ごせました!

カラーでは前に黒染めしていたのですが、上手くやって下さいました!染まらないことも覚悟していたのですが、希望通りの色味になって嬉しかったです!!
    カットでも、伸ばしたいという希望通りに素敵に仕上げていただきました。
    『まかせてください!』と笑顔で言ってくださったので、何ひとつ心配することなくおまかせすることが出来ました(*^^*)
    今までで1番素敵な美容師さんに会えたので、嬉しかったです。

次はインナーカラーをしたいので、次回行くことを楽しみにしています!!

ゆいねえ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

黒染めは強敵でしたがご満足いただけてとてもうれしいです!

次回はインナーカラーしましょう!

またお話できるの楽しみにしてますね!

• kimidoriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-05 21:07:00.0

インナーカラーにしたくて今回初めて行かせていただきました。
    すごくかわいい色(グレージュ?)にそめていただきとても満足です!苦手なシャンプーも気持ちよかったです。
    ドリンクのサービスだけでなくカップに絵を描いてくださり嬉しかったです笑
    丁寧にカウンセリングしてくださりお話も楽しくて、アレンジまで教えてくださるなど三時間あっという間でした。
    ありがとうございました、また伺います!

kimidori様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    3時間あっという間に感じたのは僕もでした!!

また絵のレパートリー増やしておきますので次回もお楽しみにしていてください!

またお待ちしております!

pizzicato 井口

• ヒカルさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-04 16:07:12.0

とても良い イケメンになりました。(*゚∀゚*)

ヒカル様

またうれしい口コミもありがとうございます!

仕上がりだけでなく雰囲気、接客共にご満足いただけてとてもうれしいです!
    雰囲気のある前下がりショートミディのパーマスタイルとてもお似合いでした!!
    さらにイケメンになりましたね☆

美味しいお土産もありがとうございました!!

次回もスタイルのイメージが曖昧でも全然大丈夫ですので
    当日一緒に相談して決めましょう!

次回もぜひお任せください。
    またのご来店楽しみにしております。

pizzicato  店長  古河丈司

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-03 19:22:34.0

また行きたい

さら様

今回は初めてのご来店でしたが満足して頂けて大変嬉しく思います!

次回もまた行きたい!と言っていただけるよう頑張ります!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

pizzicato 店長 古河丈司

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-31 11:07:34.0

ずっとやりたかった髪色になりました(^O^)
    以前行っていた美容室ではコバルトアッシュのカラーがなかったので(><)

カットもトリートメントもカラーもすごく自分好みで両親にも気に入ってもらえたので良かったです(^_^)

是非今回のスタイリストさんにやって頂きたいと思っていたのでとても有意義な時間を過ごせました

またよろしくお願いします^^*

あい様

初めてのご来店でしたが有意義な時間を過ごしていただけて僕も嬉しいです!

今回はあい様の髪質を見ながら膨らまないよう独自のカット法で毛量調節させていただきました。
    カラーもあい様の雰囲気に合せて透明感のあるコバルトアッシュを濃いめで入れさせていただきました。
    とってもお似合いでした!!

仕上がりもご満足いただけて周りからもご好評でよかったです!

pizzicato 店長 古河丈司

ピチカート(pizzicato)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー