4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ピチカート(pizzicato)  >

pizzicato 【ピチカート】

ピチカート

• 東京都渋谷区神宮前4-28-11 クレールミキ2F
  • JR山手線 原宿駅 徒歩5分/東京メトロ千代田線、副都心線、 明治神宮前駅 徒歩1分

ピチカート(pizzicato)の口コミ

• はなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-17 14:39:45.0

成人式が終わり、バッサリと切っていただきました!
    ショートにしたい、という曖昧な要望しか無かったにも関わらず、カットもカラーも可愛く仕上げていただけて大満足です!友達にも好評でとても嬉しいです。

初めて行きましたが、スタイリストの方もアシスタントの方々もたくさん話しかけてくださり、あっという間の2時間30分で楽しかったです!

また伺いたいと思います。次はどんな髪型、髪色にしようか今から楽しみです!

カット+カラー+最高級TOKIOインカラミトリートメント¥16740→¥13392

• にきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-16 16:56:08.0

カラーについては親身になって話を聞いて下さり、自分の満足いく色になりました。
    しかし、拘束時間が予定時間の倍である5時間かかりました。
    ブリーチの回数を1回増やしたので、1時間ほど伸びることは予想していたのですが、店内の混雑によりシャンプー台で10分以上待たされました。
    私以外の人も待たされており、とても効率が悪く見受けられました。
    席の移動なども激しく、受け入れ人数を考え直した方がいいのではないかと思いました。
    また、アシスタントさんが多くコロコロ変わるので、毎回同じ事を聞かれ、会話と言うよりも業務的な受け答えという感じがしました。
    なので、総合評価3とさせていただきます。

◆ダブルカラー+最高級TOKIOインカラミトリートメント¥18900→¥15120

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 00:18:31.0

ずっと行きたかった美容室にやっと行けました!

他の美容室では難しいと言われた髪色を1発で入れてもらえて嬉しかったです。とっても気に入っていますし、バイト先でも髪色を褒めてもらいました!ブリーチ中や染めているときも「痛くないですか?」ときいてくださり親切でした。

また行きたいです!

カット+ダブルカラー+最高級TOKIOインカラミトリートメント¥22140→¥17712

• ほのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 15:46:50.0

かなり傷んでいたのですがとても素敵に仕上げていただけました!おまかせしていたカラーも綺麗な色でお気に入りです。
    なによりスタイリングがしやすくなって感動してます!巻き方のポイントも教えていただいたのでこれから巻くのが楽しみです。
    お話もたくさんできてとても楽しい時間を過ごせました!
    またお願いします!!

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-06 16:42:44.0

カットもカラーも理想通りにしてもらえました。
    簡単にできるセットの仕方も教えてもらってよかったです!
    髪の毛の悩みも色々相談に乗ってもらえました。
    スタッフさんともたくさんお話ができて楽しかったです。
    また行きたいと思います!!

カット+カラー ¥13500→¥10800

• りょーまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-03 19:07:32.0

とても雰囲気の良い美容室で、アシスタントさん含め気さくに話しかけて頂きました。忙しい時間の中、色々な方とお話できてすごく楽しかったです!何も決めずに伺ったのですが、出来上がりもすごく満足でおまかせにして正解でした!また施術して頂く際もすごく楽しみです!ありがとうございました!

◆透明感溢れる◆カット+ダブルカラー\18900→\15120

• なちゅさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-02 14:50:41.0

年明け前に伺いました。
    何年かぶりにばっさり切りましたが
    とても新鮮で次回以降にパーマをかけたいと
    と思っているので楽しみです!

髪色もとっても綺麗で、友人にも好評でした!

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-30 20:27:54.0

就職活動のため黒髪にしていますが、色が抜けるとオレンジ系になるのが気になっていました。担当スタイリストさんにお願いしたら、抜けてもオレンジにならなかったので再訪しました(^^) スタッフさんみんな明るくて、楽しい時間が過ごせるサロンです! ありがとうございました(^o^)

• ユッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 17:51:05.0

また利用させていただきます♪

ユッキー 様

今回はまだ伸ばしているのでメンテナンスでしたが、もう少しのばして、スタイルを完成させましょう!!

また伸びきった頃にお待ちしております。

pizzicato   田中

• さおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 01:02:16.0

今まで行ってた美容室の中で1番しっくりくる色を出してくれてめっちゃ嬉しいです!
    人見知りだったけど徐々にお話出来て楽しかったし、スタイリングの方法とか細かく教えてくれて自分でもやってみます!
    自分へのご褒美として次も必ず行きたいと思います!!

カット+カラー ¥13500→¥10800

• かんだりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-26 22:15:24.0

友達の紹介で初めて行きましたが、明るく楽しい時間を過ごせました。
    トリートメント、シャンプーしていただいた方がすごくオススメされていたのでトリートメントだけですぐうかがうのは可能でしょうか?
    もともとあまり匂いのつくものは苦手でしたがオイルいい匂いでした。
    また行きたいです。

【魔法の指先で創る】オリジナルカット¥7020→¥5616

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-25 13:57:19.0

髪の毛をバッサリ切っていただいてありがとうございました。
    最初は慣れませんでしたが、とても気に入っています。
    最後につけていただいたオイルもとてもいい匂いで嬉しかったです。

次回は、インナーカラーをしたいと思います。
    よろしくお願いします。

オリジナルシザーカット+最高級TOKIOインカラミトリートメント\10260→\8208

りー様

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はかなり長かった髪をばっさりカットでイメチェンでしたね!
    とてもすっきりされてお似合いでした!

次回はインナーカラーも是非お任せください!

pizzicato 店長 古河丈司

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-24 23:30:47.0

今回は、ダブルカラーとトリートメントをして頂きました。ただ、今より少し明るくしたいという要望しかなく、明るめでアッシュ系でというあやふやすぎる注文でもすごくおしゃれで可愛い髪色にして下さって、ほんとにありがとうございます!最後にはセットも可愛くして貰って、友達にも好評でした!

お店が賑わっていて、予定時間より延びてしまったのですが、その事を凄く気にかけて下さって、全然嫌な気がしませんでした!笑時間が延びた分楽しいお話も沢山出来たので楽しかったです!

また、よろしくお願いします

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 01:19:12.0

初めてお伺いさせて頂きました!!

担当してくれた方はとても良い方ばかりでした。終始話題を振って下さり楽しくあっという間でした!
    仕上がりも大満足で周りからも好評です!またお伺いしたいなと思いました!

[施術メニュー] カラー、その他

みゆう様

先日はご来店ありがとうございました!!

インナーカラーとてもいお似合いでした!!
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!

またお待ちしております!!

pizzicato 井口翔太

• なおもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-23 18:18:18.0

憧れの美容院に友人と一緒に行かせていただきました!
    人見知りの私でもとても楽しくあっという間の時間でした。
    はじめてのブリーチだったのですが痛みもなく、カラーもすごくかわいい色で大満足です!!

なおもん様

とってもオレンジお似合いだし、めちゃめちゃ可愛い色でした!!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

また是非お話しできるのお待ちしております。

pizzicato 井口翔太

• ちびあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 20:01:38.0

2回目の来店で、今回は紫を入れたいというお願いをしたいのですが、出来上がりがすっごく綺麗でとても嬉しかったです!
    話題も振ってくださるし、こっちの話も聞いてくださるし、施術中も楽しい時間でした!ありがとうございました。

ちびあや様

2回目のご来店とても嬉しかったです!!

こちらこそいつも楽しいお話がl聞けて楽しい時間でした!

是非また髪型をきれいにして、たくさんお話しできるの楽しみにしてます!!

pizzicato 井口翔太

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-16 15:13:37.0

希望したカラーが厳しめだったのですが、できるだけ近づけてもらいとても綺麗な色にして頂けて嬉しかったです。お話もたくさんできて楽しかったです。

学生割引10%オフ☆学生の方はこちらまで!

ちひろ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのご来店で緊張もあったと思いますが楽しい時間を過ごしていただけて僕も嬉しいです!
    また色々お話ししましょうね(^^)

コンディション的に難しいカラーでしたがちひろ様に合う最善の配合でカラーさせて頂きました!!透明感のあるカラーがとてもお似合いでした!仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!

pizzicato 店長 古河丈司

• つっきーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-16 15:07:34.0

原宿のような流行最先端の美容室での施術は初めてで緊張しながら行きましたが、スタイリストさんが話題作ってくれたりお話を聞いてくれたりして楽しく過ごせました。
    時間に限りがある中できるだけ早く仕上げて頂いた事は本当に感謝しています。
    今回、推しのキャラの髪色を元に染めてもらい、食品関係な仕事と来店した時間の都合上真っ青とまではいかないまでも光が当たった時のブルーブラックがおしゃれで大満足な仕上がりでした!
    おかげさまでライブも気分上々で楽しめました笑
    色が落ちて次に行くときはよりキャラの髪色に近づけるように時間に余裕を持って行きたいと思います。

つっきー 様

仕上がりも、お店の空間も楽しんでいただいて、よかったです!
    満足といっていただけると、私もとても嬉しいです。

そしてライヴも気分上々に楽しめてよかったですー♪

また色が抜け落ちたらぜひ、お待ちしております。
    推し色の綺麗なブルーを次は入れましょう!!

pizzicato   田中

• かなでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 13:46:17.0

すごく気さくに話をして頂き、髪の毛の相談にも乗ってもらいとても良かったです。
    色合いも自分のお願いした色通りになっていてとてもうれしかったです!アシスタントの方々もとても親切にして頂きました。
    また利用したいと思います。

かなで 様

色も満足していただいてよかったです!

トリプルカラーで長い時間ありがとうございます!おかげさまできれいな透明感が出せました!

また色落ちしてきますので黄色みが出てきたらぜひいらしてください!

お待ちしております!

松金 祐大

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 10:48:02.0

3回目の来店でした!
    髪色、仕上がり共に可愛くして頂きありがとうございます!
    量の多い髪の毛も凄くすっきりして満足してます!

接客・サービスに関しては、忙しかったのもあるのか髪の毛を洗って頂いたアシスタントさんの足音が今までそんなことなかったのに途中でパタパタと足音立てて歩いたりしてて、イライラしてるのかな?と気を遣ってしまいました。
    また、カットも一緒に予約に入れていたのですが忘れられていたようでした。こちらも言い出しにくくてもやもやしてしまいました。
    預けていたアウターも下に落ちていたようで、これなら自分でロッカーに入れておけばよかったなとちょっと思ってしまいました。

それ以外はとても満足してます!
    また行きたいなと思います!

みや 様

スタイルの仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです!

お店の中がバタついていて気を使わせてしまい、カットの件も、申し訳ございません。

スタッフ一同、お店の接客、雰囲気つくりを改めて見直して改善していきたいと思います。
    貴重な意見をありがとうございます。

リラックスできる空間づくりを作っていきます。

スタイルもちろん、居心地の良い空間を作って次回、またお待ちしております。

pizzicato   田中

• なちゅさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-13 22:20:30.0

今日はありがとうございました。
    曖昧な注文だったのにとっても綺麗な色に
    染めて下さりありがとうございます!
    お話も楽しかったです(*´∀`)

他のスタッフの方もとてもいい方々で、
    初めは緊張していましたが
    後半はリラックス出来ました。

平日のみ!☆井口指名限定☆カットカラートリートメント¥16740→¥11718

なちゅ様

髪色とってもお似合いでした。

また楽しい時間と理想の髪型を提供します!

pizzicato 井口翔太

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 18:38:04.0

昨日はありがとうございました。
    初めてだったので少しだけ緊張してましたが、皆様がとても優しく、すぐにその場を楽しむことができました!
    話すのがあまり上手ではなく申し訳無かったです
    (><)
    髪色も理想の色にしていただいてありがとうございます。周りからもとても好評でした。
    今まではあまり、髪にこだわりがなかったのですが、これからはお手入れしっかりしようと思います!
    また行きたいです。担当スタイリストさんありがとうございました!

平日のみ!☆井口指名限定☆クーポン!カットカラー¥13500→¥9450

あい様

技術、接客ともにご満足いただけてとても嬉しいです!
    これから適度に髪の手入れをして綺麗を一緒に作っていきましょう!!

またお話しできるのを楽しみにしております!

pizzicato 井口翔太

• うっちーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-12 19:10:17.0

店内の雰囲気も良く!またいきたいと思いました!
    カットもカラーもよかったです!

うっちー様

嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのご来店でしたが楽しい時間を過ごしていただけて僕も嬉しいです!
    仕上がりもご満足いただけてよかったです!

今回はカット、カラーでしたがパーマなど色んなバリエーションをご用意して
    ますのでなんでもご相談して下さい!

pizzicato 店長 古河丈司

• りゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-12 19:04:13.0

本当に大満足でした!また行きます!!

りゅう様

嬉しい口コミもありがとうございます!

大満足とその一言がとても嬉しいです!

pizzicato 店長 古河丈司

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-11 16:17:51.0

ずっとずっと行きたくて楽しみにしていました!
    当日はとても楽しくて、仕上がりも理想通りにしていただきました!
    家族や友達からとても褒められました!
    本当にありがとうございました!!
    ぜひまたよろしくお願いします!

◆カット+カラー+パーマ¥20520→¥16416

るな様

嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけてよかったです!

ご家族やご友人からも好評ということで僕もとても嬉しいです!

また沢山お話ししましょうね!

pizzicato 店長 古河丈司

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-11 13:08:00.0

先日はありがとうございました!初めての来店でしたが親身にカラーの相談に乗ってくださり、とても可愛い髪色になって満足しています!カラーの持ちが良く髪の毛もサラサラになって嬉しいです。施術中の担当の方との会話も楽しく時間があっという間でした!次明るいカラーにするときもお願いしたいです。

みさき 様

先日はご来店ありがとうございました。髪色満足していただいてとてもよかったです!

こちらこそ楽しく話せていただきました!!とても楽しかったです!

明るくする時はぜひ任せてください!就職までの間髪色楽しみましょう!!

またお待ちしております!!

松金 祐大

• Kさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-10 18:06:08.0

先日はカットして頂きありがとうございます。
    担当スタイリストさんはすごく明るく、気さくに声をかけてくださり、とてもキラキラした印象があります。
    携帯の充電が切れて、口頭での漠然としたイメージしか伝えられなかったのですが、素敵な仕上がりにして頂きとても満足しています。お店の雰囲気もよく、また通いたくなる場所です。

K様

仕上がり気に入っていただけて僕もとても嬉しいです!
     お店の雰囲気作りも徹底してまたお待ちしております!!

pizzicato 井口翔太

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-10 09:57:51.0

とても急な予約にもかかわらず、大丈夫ですよ~~~!と言ってくださってありがとうございました!
    初めましてでしたが、沢山お話してくれてとても楽しかったです!

1日経ち、色が綺麗に出始めました!
    インナーカラーは初めてなのでどんな感じかなーとドキドキでしたが、わたしのアバウトなオーダーにも笑顔で応えて頂いて本当に満足しています。
    黒染めしてましたが、がんばって抜いて頂いてありがとうございます...!!(黒染めもうしません。笑)
    綺麗な紫です!!
    TOKIOトリートメントもサラサラになって感動です!
    この調子で少しずつ髪質が変わればいいなぁ。
    回数を重ねれば変わっていくとの事なので、定期的にしていきたいです。
    カットは、カラーが可愛く見えるようおまかせしてしまいました!可愛く見えますありがとうございました!

また色落ちした頃に伺いたいと思ってます。
    次は余裕もって行きます。
    ありがとうございました~~!!

のあ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

インナーカラー、カット、トリートメント共に気に入ってくれてとても嬉しいです!

色落ちするとまた違った可愛さが出てくるのでお楽しみに!

これから色んな色やっていきましょう!!
    ぜひまたお待ちしております!!

pizzicato 井口翔太

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 13:22:55.0

毎月有難うございます!
    本当にいつも丁寧に
    私にあったスタイルを提案/相談に乗ってくださり、
    大満足です!!

フレンドリー感のこのpizzicatoさんの雰囲気がとても好きで毎月楽しみです!

次回もよろしくお願いしますm(__)m

あい 様

大満足していただいて凄く嬉しいです!!!
    年末は忙しいとは思いますが、またメンテナンスしにいらしてください。

楽しみに待ってます!

pizzicato 田中

• シイナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-03 02:46:49.0

ずっと気になってた美容院にやっと行けました!
    カラー剤を塗っている間や
    シャンプーをしている間など
    常に話しながらだったのでとても楽しかったです!
    出来上がりも想像以上でした、、、

インナーカラーが落ちてきたら
    また伺います!

シイナ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのご来店で緊張されたとおもいますが楽しい時間を過ごしていただき
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!

次回もご満足いただけるスタイルを提案させていただきます。

pizzicato 店長 古河丈司

ピチカート(pizzicato)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー