4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ピチカート(pizzicato)  >

pizzicato 【ピチカート】

ピチカート

• 東京都渋谷区神宮前4-28-11 クレールミキ2F
  • JR山手線 原宿駅 徒歩5分/東京メトロ千代田線、副都心線、 明治神宮前駅 徒歩1分

ピチカート(pizzicato)の口コミ

• けいくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-19 11:14:02.0

久しぶりにまた担当スタイリストさんにお願いました。とにかく、再現性が高いカット毎回驚かされます。伝えた自分の理想がそのままになる感覚は今まで様々なサロンに行きましたがピチカートが初めてです。スタイリストさんだけではなく、他の方も明るく優しく話しかけてくださるので毎回幸せな時間を過ごせます。
    本当にありがとうございました。次回も必ず行きます!

学生割引10%オフ☆学生の方はこちらまで!

• なみやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 17:50:45.0

2度目の利用で、今回はカットとカラーをお願いしました。

何となく自分の中で理想の髪型、髪色を決めてから行ったのですが、相談しつつその中で私に合うようにカットしていただきました。
    今までで一番短い髪の長さなのでかなり冒険したのですが、今回も周りから好評で嬉しいです!

セットの仕方も教えていただいたので、しばらくの間はこの髪型を楽しみたいと思います!

素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました!また伺います。

なみや樣

先日もご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はさらにスッキリなスタイルでしたがとてもお似合いでした!
    周りの方からも好評ということで僕も嬉しいです!

次回もなみや樣の理想のスタイルを一緒に相談しながら作っていきましょう!
    ご満足いただけるスタイルを提案させていただきます。

pizzicato 店長 古河丈司

• 来実さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-14 00:31:51.0

お客様を第一に考えくれるとてもいいサロンです!
    カットもカラーもスタイリングも想像以上の仕上がりで大満足です!
    アシスタント方も髪が広がらない乾かし方など沢山お話して頂けて退屈は一切しなかったです!!!!

カット+ダブルカラー+最高級TOKIOインカラミトリートメント¥22140→¥17712

来実様

嬉しい口コミもありがとうございます!

カット、カラーの仕上がりに対して想像以上というお言葉をいただけて
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

pizzicato 店長 古河丈司

• 満月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-13 10:55:21.0

次イメチェンするならPizzicatoでと思っていたし、憧れの所だったのでめちゃくちゃ緊張してしまったけど沢山お話して頂いたり髪型もめちゃ可愛くして頂けて嬉しかったです!友達にも今の髪型好評でした…!!ありがとうございました(*´∀`*)

友達も行ってみたいと言っていたのでもし次行く時は誘って行こうと思います!

カット+カラー ¥13500→¥10800

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-12 12:18:18.0

すごく雰囲気も良くて初めてで緊張していた私にも優しく声を掛けてくださって嬉しかったです!!
    また絶対ここに行きたい!と思いました!

ゆい様

pizzicato 店長 古河丈司

• やさいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-12 09:38:53.0

ずっと行きたかったpizzcatoさんで初カラーをお願いして本当によかったです!
    お店や美容師さん達の雰囲気も良くて、とても優しく対応していただきました!
    今度はカットもお願いしたいです!!

やさい様

初めてのご来店でしたがサービス、仕上がり共に
    ご満足いただけて嬉しいです!

今回はカラーでしたがカット、パーマなど色んなバリエーションをご用意して
    ますのでなんでもご相談して下さい!

pizzicato 店長 古河丈司

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-11 18:44:35.0

初めて行ったのですがとても丁寧な対応をしていただいて嬉しかったです!!お話も沢山してくださり居心地がよかったです(^∇^)
    また利用しようと思っていますので是非よろしくお願いします!

のん様

過ごしていただけて僕も嬉しいです!
    また沢山お話ししましょうね!

カット、カラーの仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
    新しい髪型を楽しんでください!

pizzicato 店長 古河丈司

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-11 13:10:29.0

パオパオチャンネルで知って人生初の髪染めは絶対pizzicatoさんでやると決めていたので行けて幸せでした。髪色もとても満足しています!!
    また髪を染める時に行ければなと思います!

しおり様

過ごしていただけて僕も嬉しいです!

そして人生初カラーを任せていただけて
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!

pizzicato 店長 古河丈司

• だいごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-10 22:49:09.0

最初にして頂いたブローからカット、そして最後の整えまで全て最高でした!是非またおねがいしたいです!(*^^*)

だいご 様

お任せヘアでしたが、気にいっていただけてよかったです!!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

また伸びてきたらぜひ任せてください!!
    次回もお待ちしております。
                 pizzicato   田中

• たくみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-09 22:28:17.0

はじめてのカラーと伝えたら丁寧に説明していただいて、ほとんど任せたにも関わらず大満足な色になりました!
    待ち時間も短く、スタッフさんも皆さん丁寧でとても快適でした!これからはピチカートに通います!!

◆透明感溢れる◆カット+ダブルカラー\18900→\15120

たくみ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

ご来店中の時間を快適に過ごしていただけたこと
    カット、カラーの仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!

今回の透明感のあるカラーと髪型がたくみ様の雰囲気にハマっていて
    とてもお似合いでした!!
    新しいヘアスタイルぜひ楽しんでください!

pizzicato 店長 古河丈司

• ほのみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-09 20:57:01.0

今回はカットと縮毛矯正をして頂きました。
    縮毛矯正をかけることもあって、セットしやすい長さにして頂いて本当に良かったです!!!!簡単なセットの仕方も教えて頂けてもう大満足です。髪の量が多く2回ほど梳いてもらい、申し訳なかったのですが嫌な顔せずやって頂いて感謝です… 約4時間かかりましたが、本当にあっという間で楽しい時間でした!
    楽しいお話も沢山させて頂いてとっても楽しかったです。また伺わせて頂きます!

• かゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-08 09:18:22.0

とても満足の仕上がりにしていただきました!楽しいお話と丁寧な施術ありがとうございました!
    初カラーをpizzicatoさんにおまかせして本当に良かったと思いました。前髪も少し厚くしてとお願いしたところ理想通りの前髪にしていただけて嬉しかったです!
    次回もタイミングが合えば利用したいと思います。初のカラーを楽しみたいと思います。ありがとうございました。

かゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのご来店&初カラーで緊張もあったと思いますが楽しい時間を
    カット、カラーの仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
    新しい髪型で春の季節を楽しんでください!

pizzicato 店長 古河丈司

• メグさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-04 20:34:59.0

やって欲しい髪型の写真を持っていったらその通りにしてもらえて髪色、髪型は満足でした!少し予定より時間はかかりましたが担当してくれたスタッフさん皆優しく対応してくださりアドバイスもしてくれました。

学生割引10%オフ☆学生の方はこちらまで!

メグ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのカラーでドキドキだったと思いますが
    カット、カラーの仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
    ラベンダーのグラデーションカラーがメグ様の雰囲気にとてもお似合いでした!

pizzicato 店長 古河丈司

• ヒトミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 19:42:05.0

行きつけの美容室がなく色々な場所を転々としていましたが、やっと落ち着ける美容室を見つけられました!
    担当のスタイリストさんはお話もカットも本当に上手で、施術中もとっても楽しく過ごすことができました。
    カラーもすごく気に入っています。
    髪の傷みも気になっていましたがトリートメントでサラサラに…これからピチカートさんに通わせて頂いて、傷みと向き合いながら徐々に直していきたいです。
    また利用させていただきたいなと心から思える素敵な美容室でした。

カット+カラー+最高級TOKIOインカラミトリートメント¥16740→¥13392

ヒトミ様

また色々お話ししましょうね!

仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
    定期的にトリートメントを継続していくとより効果的です。
    綺麗な髪の毛を一緒に作っていきましょう!

pizzicato 店長 古河丈司

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-01 01:08:47.0

初めての来店で緊張してましたが、スタイリストさんもアシスタントさんも話してくれて緊張が解けて楽しく過ごすことができました!
    仕上がりも綺麗に仕上げていただけて、満足です!
    カットだけで予約をしていましたが、カラーもすればよかったなって後悔してます笑
    次回はカラーをしてみたいです!
    また来店したいと思えるサロンです!

【魔法の指先で創る】オリジナルカット¥7020→¥5616

• チカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 00:49:56.0

前回はパーマ、今回は整えることを目的に伺いました。
    髪質からパーマが落ちやすいのですが、わりと保てていたので、長さを変えずにパーマをキープしつつ、野暮ったいところを何とかしてほしい…というリクエストに応えて頂けてよかったです。
    いつも何かしら変化を求めてしまうので周りに気づいてはもらえない可能性が高いのが少し残念ではありますが、次回に向けてコンディション整えます!
    いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

チカ様

嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回はパーマを活かしてのメンテナンスでしたが普段のスタイリングの
    しやすさ、まとまりはかなり良くなりますよ!

次回どうされるかの選択肢、バリエーションはしっかり増やしておきますので
    なんでもご相談ください!

またのご来店楽しみにしております!

pizzicato 店長 古河丈司

• ひでやすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 20:35:01.0

お忙しい中、ご対応いただきありがとうございます。
    電車の時間の兼ね合いがあり相談した所、間に合うように調整
    して下さりとても助かりました。

カット
    非常にスムーズで、綺麗にカットして下さり、
    自宅でもスタイリングなどに困りません。大満足です。
    今回のスタイリストさんはカットがうまく、かつ話が本当にお上手で全く緊張しませんでした。次行く時も必ず指名させていただきます。

パーマ
    落ちやすいと相談した所、若干強めにかけてくださり、
    今落ちてきてて丁度いい感じです。ありがとうございます。
    ただ、客席が足らないため、パーマを待っている間は、待合席?でかける事になりました。
    他のお客さんと対面になりますし人目が気になりました。
    唯一気になった点です。

トリートメント
    担当してくださったアシスタントの方が、聞き上手で沢山お話しできました。仕上がりも内容も大満足です。

施術いただいてる立場にも関わらず、大変失礼いたしました。
    改めてこの度は本当にありがとうございました。
    必ずまた伺いたいと思っています。

カット+パーマ+最高級TOKIOインカラミトリートメント¥17280→¥13824

• なちゅさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-25 16:22:37.0

先日もありがとうございました!
    色抜けるのが早かったので
    次はちゃんとキープできるように
    頑張ります。また来月もお願いします。

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-22 20:56:47.0

都内の美容室を利用するのが初めてで緊張していたのですが、担当のスタイリストさんをはじめスタッフの方々がたくさん話しかけてくださってとても居心地が良かったです!ネットで偶然知ってからずっと行きたかった美容室だったので勇気を出して行ってよかったと思ってます!

パーマのかけ方を具体的に決めずに行ったのにもかかわらず、今の髪に合うスタイルを提案してくださって嬉しかったです。
    想像していた以上に素敵に仕上げてもらって大満足です!

とても楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    カラーを入れたくなったときはまた相談させてください!
    ありがとうございました^ ^

まお 様

先日はご来店ありがとうございました!!口コミありがとうございます!

こちらこそ満足していただいてよかったです!

毛先を徐々に重くしていけばさらに良くなります!頑張りましょう!

ぜひぜひカラーでもいらしてください!

またお待ちしております!

松金 祐大

• ちひろんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-21 23:33:59.0

初回ということでとても緊張していましたが、優しく近くも遠くもない距離で接してくれてとてもよかったです。
    また行きます。

ちひろん様

初めてのご来店でしたがサービス、仕上がり共に
    ご満足いただけて嬉しいです!

今回はカットでしたがパーマなど色んなバリエーションをご用意して
    ますのでなんでもご相談して下さい!

pizzicato 店長 古河丈司

• ここあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-21 13:47:20.0

初めてのインナーカラーをしてもらって想像以上に気に入った仕上がりになっていて色落ちを楽しんでます。
    初めてでとても緊張しましたがスタッフさんが優しく話しかけてくれたのでとても楽しかったです。

◆透明感溢れる◆ダブルカラーのみ\15660→\12528

• k-peiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-18 23:53:39.0

初の都内のサロンでドキドキでしたが
    いい意味で砕けた雰囲気かつ居心地の良い空間でセットしていただけました!
    社会人まで一ヶ月くらいですが、最後のイメチェンがpizzicato で良かった!
    早く出会いたかったです!楽しかったですありがとうございました

k-pei 様

先日はご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます!!

満足していただいてよかったです!

お仕事始まったら離れてしまいますが東京に遊びに来た時にはぜひ寄ってってください!!

またお待ちしております!

松金 祐大

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-14 19:15:34.0

カットカラーで伺いました。

かなり店内が混み合ってましたが、割とスムーズに施術が終わったのと、カットカラーの仕上がりも満足です(^^)

頻繁に通うことは難しいですが、時間が出来たらまたお伺いしたいと思っています。
    担当スタイリストさんのお話や、パンチの効いたアシスタントの方々のお話が楽しかったので気になる方は行ってみた方がいいと思います笑

まいまい 様

仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです!!

また、施術中のトークも楽しんでいただけてよかったです!!

お時間あいたらまた気分転換にでもいらしてくださいね。

pizzicato  田中

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-14 15:50:15.0

初めてだったので緊張しましたが担当スタイリストさんはじめスタッフの皆さんが優しくたくさんお話ができたので楽しかったです。
    カットカラーもいい感じにしていただいたのでまた行こうと思いました。

くるみ様

pizzicato 店長 古河丈司

• すみれさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2019-02-13 04:16:49.0

プリンヘアーの境目が目立たないようグラデーションにしてほしいとお願いしました。当日は色もかわいいし、髪を巻いてもらい良い感じに見えたのでお礼を言って帰りました。しかし、翌日ヘアアイロンで髪をストレートにするとただのツートンカラーのようにしか見えません。かえって境目が目立つようになってしまいました。私の伝え方が悪かったのもあるかもしれませんが、友人や家族にも『すごいプリンだね』と言われて落ち込んでいます…。さらに退色が早く驚きました。1週間も経たずに染める前の茶髪プリンに戻ってしまい、何のためにお金を払って染めたのか…という感じです。以前何度もお世話になっていただけに残念です。
    接客はいつもと変わらず、人見知りの私にも明るく楽しく話しかけてくださって、とても気持ちの良い接客でした!3時間近くの施術でしたが、退屈せずに過ごせました。

すみれ様

先日はご来店、ありがとうございました。
    滞在中はリラックスして過ごしていただけだこと、とても気持ちのいい接客とのお言葉、ありがとうございます。
    一方で口コミを拝見させていただき、技術にご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。事前カウンセリングや技術、自宅に帰ってからのスタイリング法、ケア等の説明など再度見直し、徹底させていただきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございまた。

pizzicato

• かえで。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-12 16:30:58.0

施術して頂きしばらく経ちましたので口コミさせていただきます。
    平日にも関わらずたくさんのお客さんがいらっしゃって、改めてたくさんの方に支持されているお店なんだなと感じました…!
    今回はカット、パーマ、カラー、トリートメントとフルコースでお願いしましたが、長いと思っていた時間もあっという間で、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    パーマも乾かし方によってはきつく、ゆるくすることができるので結く時とおろすときで変えたりなど楽しんでいます~
    髪色もダークトーンの紫にして頂きましたがとっても気に入りました!
    髪が傷むとのことで最初はパーマをまた次の機会にするかなど話し合いましたがしっかりとケアを続けたら毛先が少し傷んだかな程度ですんでいるので、施術して頂いて良かったです。
    ブリーチをして色を入れてみたい欲が出てきてしまいましたが成人式までは我慢して、次回以降もカラーをお願いしたいなと思います、今回はありがとうございました!

カット+カラー+パーマ+最高級TOKIOインカラミトリートメント\23760→\19008

かえで。様

嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのご来店で緊張もあったと思いますが楽しい時間を過ごしていただけて僕も嬉しいです!
    また色々お話ししましょうね(^^)

かえで。様に合う最善の配合でカラーさせて頂きました!パーマもコンディションに合わせて薬剤を調節させていただきました。仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!

pizzicato 店長 古河丈司

• あやのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-12 08:18:29.0

はじめて行きました、話すのが苦手なわたしでも居心地が良く過ごせました!髪をバッサリと切りましたが、まとまりやすく仕上げて頂きいい感じです!!トリートメントがすごいツヤツヤになったので、また行きたいと思います!!

あやの様

嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!髪もツルツルでスタイルもとてもお似合いでした!

pizzicato 店長 古河丈司

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-12 06:46:09.0

お店の雰囲気がすごく良くて、終始楽しくお話ができました。カットカラーも希望通りにしてもらえて、アレンジの仕方も教えてもらえて良かったです。
    また利用したいと思えるお店です!!

• たつやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 18:06:42.0

話も面白く仕上がりも最高で文句なしでした!

たつや様

嬉しい口コミありがとうございます!!

次回も楽しい話と最高の技術を提供できるように頑張ります!

pizzicato井口翔太

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 13:02:46.0

お店はの雰囲気は賑やかで、スタッフさんがとてもフレンドリーでリピーターさんが多いんだと感じました。はじめてなのに、たくさんお話してもらって 楽しかったです☆ 是非 また行きたいと思ったし、その時に またいろんな話が出来たら嬉しいです!

ななみ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけてよかったです!

また沢山お話ししましょうね!

pizzicato 店長 古河丈司

ピチカート(pizzicato)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー