4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ピチカート(pizzicato)  >

pizzicato 【ピチカート】

ピチカート

• 東京都渋谷区神宮前4-28-11 クレールミキ2F
  • JR山手線 原宿駅 徒歩5分/東京メトロ千代田線、副都心線、 明治神宮前駅 徒歩1分

yukariiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 23:26:31.0

初めて伺いました。なんとなくのイメージしか持たずに行ってしまったのですが、とても丁寧にカウンセリングして下さり、選択肢を分かりやすく明示してくださったことがとても助かりました。
    久しぶりに挑戦したショートヘアでしたが、今までで最高のショートです!トリートメントの仕上がりもとても綺麗でまた伺おうと思いました。ありがとうございました!

カット+カラー+髪質改善トリートメント¥22880→¥18304

Yukarii様

先日は御来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は色々とご相談をいただきお悩み解消することに努めました。
    普段のスタイリングがストレスにならずに楽になるように心がけて施術しています!
    今回のショートヘアとてもお似合いでした!

これからも高い技術を提供して満足いただけるよう頑張ります!

次回もまたご来店お待ちしております。

Pizzicato代表 古河

• りんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 00:47:07.0

今回で4回目ですが、いつも理想通りにしていただいてます!カラーもどういう見え方になるかなど丁寧に教えてくださるのでとても助かります!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• こうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 16:46:53.0

今回も要望通りにしてくれてセットもしやすくて最高です!ありがとうございますm(_ _)m

学生割引10%オフ☆学生の方はこちらまで!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• よこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 00:16:17.0

ダブルカラー+パーマで傷んでいた髪の毛を真っ直ぐツルッツルにして頂き、ありがとうございました!
    前髪にも生え癖があり、仕上がった際に前髪が気になってしまうことが今まで多々あったのですが、全体のヘアスタイルも含めこんなにも満足のいく状態にして頂けたことは初めてでした(T_T)希望通りのスタイルにして頂けたのでこれからの季節が楽しみです!
    今回初めてでしたが、今後もお願いしたいなと思いました。またお伺いします^_^

【奥村指名限定】カットストレートパーマorパーマ落とし\21120→\15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット

• まこつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 06:40:55.0

ずっとツイストだった髪にパーマ戻しとストレートを施術してもらいました。こんなにも素晴らしい仕上がりになって大変満足です。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット

• いちご大福さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 00:16:56.0

波巻きパーマのパーマ落としをし、マッシュウルフにカットして頂きました。普段美容室であまり満足出来ない自分ですが、今回はカラー、カット共に大満足の仕上がりです!スタッフさんとの会話も楽しかったです、またお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘアセット

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 08:46:02.0

急遽髪色を暗くすることになり、お願いしました。とても綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです!本当にありがとうございました!

【落とせる黒染め】ケアカラー+髪質改善トリートメント \20,680 → \14,000

• かねがえさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 18:26:11.0

いつも楽しい接客ありがとうございます。またお願いします。

☆再来クーポン☆ 【メニュー20%オフ】

• さやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-01 17:07:25.0

暗髪履歴が凄くて、一回目のブリーチ終わりもう綺麗に出来ないと思いましたが、最終的にはめちゃくちゃ可愛く出来てカウンセリングも提案の仕方もとても良かったです。これから通いたいと思います

【ハイトーンカラー】ケアブリーチ×2 +カラー+トリートメント

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 10:17:43.0

インスタを見て絶対に担当スタイリストさんにカラーしてもらいたい!と思い久しぶりに東京のサロンまで来ました。初めてのブリーチで不安も大きかったのですが、丁寧なカウンセリングと施術、綺麗な仕上がりでとっても満足しています。親切にヘアケアの方法や次回以降のカラーのおすすめも教えていただいたのでまた行きます!ありがとうございました!

【ご相談クーポン】ブリーチメニューでお悩みの方はこちら◎

• さめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 09:24:31.0

初めて来店しました。パーマの予定でしたが、髪質の関係で難しいと断言されました。しかし、すぐに似合う髪型や髪色を提案していただき、とても安心しました。仕上がりも大変満足しています。本日はありがとうございました。

カット+ケアパーマ \17930→\13000(トリートメント+\3410)

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

• 社長さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 18:50:56.0

いつも最高にかっこよくしてもらえて大満足です!
    これからもずっとお世話になります!

• kiiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 19:13:53.0

親切に対応していただきました

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット

• こうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 05:08:27.0

今回は3時間と時間が長かったのですが、いつも以上に楽しくお話しながら時が過ぎたのであっという間でした!w
    就活が終わったので1年半ぶりに派手髪金髪にしてめちゃくちゃ最高です!!周りからの反応もめっちゃ良くてご機嫌です笑笑 1ヶ月~1ヶ月半くらいしか金髪楽しめないと思うんですが、染めに来て良かったです!
    アシスタントの女性の方も今回初めて担当だったのですが、ずっとニコニコお話してくださるのでとっても楽しかったです!
    今回もありがとうございました(*´▽`*)
    またお願いします!!

学生割引10%オフ☆学生の方はこちらまで!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-14 08:12:00.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも完璧でお任せしてよかったと思いました。

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 22:44:00.0

パーマ落しとカットをしてもらったんですが思いのほか髪が痛まなかったのと髪型もめっちゃ気に入ってます!また、雰囲気も良く、カット中も話がめっちゃ弾みました!また利用したいです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット

• かねださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-11 23:26:34.0

さいこう

【ケアダブルカラー】カット+ケアブリーチ+カラー \22,990→\18,000

• しのさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-04 13:49:49.0

スタイリストさんの人柄と技術が最高です。

しの様

先日は御来店いただきありがとうございます!

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

シンプルにの人柄と技術が最高というお言葉とても嬉しいです!

次回もぜひお任せください!
    またご来店お待ちしております。

pizzicato代表 古河

• アスカさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-01 20:32:12.0

かれこれ3年くらい通わせて貰っています。
    いつもわがままなオーダーをしてしまうのですが理想通りの髪型に完成させてくれます。
    施術中も楽しい会話をしてくれます。

• そういちろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 18:44:34.0

かれこれ約6年pizzicatoさんにはお世話になっております。
    担当スタイリストさんにはいつも無茶苦茶なオーダーをしていますが納得のいく素敵な髪型にしていただいております。
    サロンの雰囲気も良く、スタッフの方々も接しやすいです。
    毎月通うのが楽しみになる素敵なサロンです。

そういちろう様

先日は御来店いただきありがとうございます!

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回は以前のパーマと違いをつけて大人っぽい毛流れ、
    動きが出るようにカットさせていただきました。

毎月の楽しみというお言葉、とても光栄です!

次回もぜひお任せください!
    またご来店お待ちしております。

pizzicato代表 古河

• 裕貴さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 09:37:37.0

いつもイメージ通りのスタイルに仕上げていただきありがとうございます!

pizzicato 【ピチカート】からの返信コメント

ご満足頂けたようで何よりです!

スタイリスト奥村巧実

• ととさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 22:09:04.0

きっかけは「推しが通っているから」でしたが、
    今は自分で通って行っているお店です。
    何年お世話になっているかは覚えていませんが、
    ロングからショートカットにしてもらったのがピチカートさんだったと思います。
    長さや色味を言わずにふわっとした注文をしてしまっても優しくこちらの希望を聞いてくださり、
    いつも良い感じのショートヘアに仕上げてくれる技術には感謝ばかりです。
    お店の雰囲気も良く、引き続きこれからも通い続けたいと思っています。
    ((サービスで出してくださるドリンクの梅昆布茶が美味しかったので、復活してくださると嬉しいです…))

とと様

技術、雰囲気共に気に入って頂けて嬉しいです!
    今後もとと様のオーダーに合わせて似合うスタイルを提案させていただきます!

梅昆布茶も検討させていただきます笑

またのご来店楽しみにしております。

pizzicato代表 古河

• たさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-24 17:47:50.0

控えめに言って最高です

pizzicato 【ピチカート】からの返信コメント

【控えめに言って最高です】とても嬉しいです!

スタイリスト奥村巧実

• バターカップさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-24 17:14:36.0

初めて行きました!
    接客も丁寧で質問しやすかったです。セットも綺麗で丁寧にしてくれてありがとうございました。
    また機会がありましたらお願いしたいです

美髪になれる☆カット+ストレートパーマ+トリートメント¥24530→¥19624

• まるおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 18:20:37.0

素晴らしかった

pizzicato 【ピチカート】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

ご満足頂けたようで何よりです!

スタイリスト奥村巧実

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-22 20:31:02.0

3年ほどヘアカラーやカットで通っています!
    いつもいい感じに仕上げて下さり感謝でいっぱいです。
    派手めのカラーにも対応して下さり ありがとうございます;;

pizzicato 【ピチカート】からの返信コメント

カラー、スタイルご満足頂けたようで僕も嬉しいです!

スタイリスト奥村巧実

• しんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-21 23:08:22.0

いつも理想通りに仕上げてくれるのでとても助かってます!

pizzicato 【ピチカート】からの返信コメント

より満足頂けますよう更に精進してまいります!

スタイリスト奥村巧実

• きょうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-20 22:12:29.0

学生の頃から担当していただいてます。
    いつも顔に合った納得のいく仕上がりにしてくれます!

数週間経って髪が伸びてきてもかっこいいスタイルが持続するので、高い技術でとても丁寧に施術してくださっているのだなと思います。

アシスタントの方もみなさん暖かい方ばかりで素敵なお店です。

今後ともよろしくお願いいたします。

きょう様

先日もご来店ありがとうございました。

カットする際に再現性、持ちの良さも心掛けてるポイントなので
    ご満足頂けて嬉しいです!

次回も是非お任せください!
    またのご来店楽しみにしています!

pizzicato 代表 古河

• ぴろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 15:44:57.0

丁寧な対応で想像以上に素敵な仕上がりにしてもらえていつも美容室に行くのが楽しみです!!
    お話も楽しくこれからも通い続けたいと思える美容室です!

pizzicato 【ピチカート】からの返信コメント

いつも楽しい笑顔もありがとうございます!

スタイリスト奥村巧実

• snowさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 01:41:10.0

上京してからずっとpizzicatoさんにお願いしています。
    お仕事柄、急にショートにしたり、髪色を変えたりと無茶なお願いをすることも多いのですが、いつも丁寧に希望通りに、なんなら想像以上に素敵に仕上げてくださいます。
    pizzicatoさんに行ったあとは必ず友達や周りの人に「いいね!」と言って頂けるほどです!

アシスタントの皆さんも個性的で話しやすい方ばかりで楽しいですし、お店の雰囲気も好きです。

これからもお願いしていきたいです!

snow様

想像以上にというお言葉も光栄です!
    これからもsnow様のお仕事のシーンに合わせて似合うスタイルを提案させていただきます!

またのご来店楽しみにしております。

pizzicato代表 古河

ピチカート(pizzicato)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー