4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ジップ(ZIP)  >

ZIP 【ジイップ】

ジイップ

• 大阪府大阪市中央区安堂寺町1-6-6
  • 【谷町六丁目駅】6番出口徒歩30秒 (谷町線・長堀鶴見緑地線)

かんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:05:26.0

今までで一番髪の毛をきれいにしていただきました!

髪の毛の痛みがありながら理想のカラーがあったため、
    細かくカウンセリングしてくださり、
    安心して施術を受けることができました。

髪質改善も手触り、見た目ともに、本当に髪の毛が綺麗になり、
    現状の生活などから髪が痛む原因になっていることも一緒に考えてくださり、助かりました。

友人にもお勧めしたいと思います。

《数量限定 高級ホームケア付》髪質改善トリートメント+カット15400→13200

かん様
    先日はZIPに初めての御来店そして嬉しい口コミ頂いてありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです♪
    今回の髪質改善は続けて頂ければさらに綺麗になっていくのでまた次回も楽しみにしててください♪

これからもずっと喜んで頂けるよう日々勉強していくのでよろしくお願いします☆

次回の御来店楽しみにしています!

スタイリスト 勝原大智

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:10:37.0

とても物腰の柔らかい素敵なスタイリストさんでした。
    リクエストもしっかり聞いていただき、カスタマーサービスがしっかりしていたのでよかったです。

• ひろさんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 11:04:54.0

いつもカッコよくカットしていただきありがとうございます!また、担当スタイリストさんとお話しできて楽しかったです!
    今後も利用させて頂けますと嬉しいです!

• デニーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:31:55.0

軽く良い感じに仕上がりました。ありがとうございます。こちらはスタッフの皆様とても感じ良く、物品や施術を押し売りする事もなく、ワンポイントアドバイスを頂けたり。とても安心して通えるサロンだと思います。これからも宜しくお願い致します。

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 23:33:51.0

髪の毛がギシギシだったのに凄くサラサラにしてもらいました!手入れの仕方から乾かしたまで丁寧に教えていただき嬉しかったです!ありがとうございました!

【乾かすだけで美髪】次世代髪質改善トリートメント+カット

かえで様

この度はZIPに御来店ありがとうございました!
    ZIPの髪質改善喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    続けてトリートメントして頂くことも大切ですが、家でのケアも凄く大切ですので、ホームケアも頑張って頂き一緒にサラサラツヤツヤの髪の毛を目指して行きましょう!
    次回の御来店も楽しみにしています♪

勝原 大智

• ブースカさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:04:29.0

久しぶり来店しました。
    自分の満足いく仕上がりで、良かったです。
    ドリンクサービスもありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

【期間限定価格33000→19800】髪質改善  高難度美髪酸性縮毛矯正

• ズーカーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 18:24:58.0

今月も早くて丁寧。大満足です。スタッフの皆さんもいつも笑顔で気持ちが良くほんとよいサロンです。
    またお邪魔します!

ZIP 【ジイップ】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いて元気を頂いています☆

次回も喜んで頂けるよう頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。、

• たろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:08:49.0

なんとなくでお願いしたのですが、理想のいい感じになりました!
    雰囲気も良かったので、また行きたいと思いました!

【ご新規様勝原指名限定】カット+癒しのクイックスパ¥5500→¥3850

たろ様
    先日はzipに初めてのご来店誠に有難う御座いました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです♪
    これからもこだわりを持ってカットさせて頂きますので是非よろしくお願いします♪

勝原 大智

• チカコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 18:06:54.0

少しだけ伸ばそうと思います。今回も気に入りました。いつもありがとうございます。

チカコ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    頑張って少し伸ばしていきましょうね!
    気になりましたら、またいつでもお待ちしております^_^

松本

• はねさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 18:02:02.0

いつも子供のカットをお願いしています。
    今回も丁寧にカットしていただきありがとうございました!
    長さも量も良い感じです(*^^*)
    最後、いつも可愛く仕上げてもらえて子供も私も嬉しいです。

• Makiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:01:57.0

前長め2ブロックに移行中、ややまとまりにくくなってたのですが、上手に整えてくださり、おかげさまでお家でも簡単にまとまります、さすが担当スタイリストさん!あと、カラーは完全お任せしました。春らしいピンク、気に入ってます。しかも褒められたりなんかして、毎回超ご機嫌さんです。また月末あたりにお願いします。いつもありがとうございます。

カット+オーガニックカラー \9900~

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:30:50.0

丁寧にカウンセリングしていただき満足しました。ありがとうございました。

【平日新規限定】炭酸シャンプー付★カラー+カット+癒しのクイックスパ \8800

• Rinさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:20:52.0

毎度ながらさっぱり良い感じにしてもらえました。またお願いします!

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 18:05:31.0

今回もありがとうございました。
    そして、今回も大満足でしたー。
    改めて、担当スタイリストさんは、カットの手際も良いし、上手だなと思いました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

また、宜しくお願い致します。

• ま~くんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 02:41:43.0

春間近。barberスタイルからナチュラルへお店ごと変更!
    10年ぶり?にお邪魔しました。イメージ以上に仕上がり、翌日セットも楽で、大満足です。
    カウンセリング、シャンプー、カット、接客、見送りまでどれもが丁寧です。特にカットの細かさは感激しました。
    お試しの炭酸シャンプー&進化系バブルはこれからの季節頭皮に良さそうですね。

色々細かいお願いにも対応いただき、ブローのアドバイスまで本当にありがとうございました!

【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー \3300 【期間限定】

ま~くん様

先日はZIPにお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

今回はスタイルチェンジで短めにカットさせて頂きましたが、その後気になる所などございませんか?
    炭酸シャンプーとウルトラファインバブルも喜んで頂き幸いです!
    これから気温が上がり暑くなってきますので、どちらのメニューもこれからの季節には特にピッタリになってくるかと思います^^

また何かございましたら、いつでもおっしゃって下さいね。

ま~くん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 櫻井

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:04:53.0

中3の息子がお世話になっております。少し遠いですが、ZIPさんが大好きで、毎月喜んでいっております。
    すこしのびてきてもきちんとおさまるようにカットしていただけて、本人も私も満足しています。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:55:14.0

カットの時はお話しで楽しみ、カラーの間はコーヒーを楽しみ(ドリンクサービス嬉しいです!)シャンプーとトリートメントとクイックスパの間はグッスリで、お店にいる間ずっと癒されてます。

カット+オーガニックカラー \9900~

• ズーカーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 19:22:19.0

今月もお邪魔しました。早くて丁寧な施術にもちろん大満足です。来月もよろしくお願いいたします。

カット+オーガニックカラー \9900~

• ともひでパパさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:03:48.0

予約のお時間に遅れてしまってすみませんでした
    お店の前まで来て、仕事の長いお電話で更に遅れ重ねてすみません・・
    いつも大変ありがとうございます(^^)
    今回も短くさっぱりして頂き、大変満足です。
    ヘッドスパもご担当の方が、一生懸命して頂いているのが伝わってきて感激でした。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• skitaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:19:40.0

いつも丁寧に対応してもらってます
    スタイルのアドバイスも的確で仕上がりもとても満足しています

• Makiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 07:47:26.0

今回はカラーを完全お任せにしたところ、桜っぽいニュアンスに仕上げていただいて、会社でも褒められて最高にハッピーです!ありがとうございます。あと、今回はシャンプーの際にファインバブルをお試しさせていただきましたが、気持ち良いし仕上がりもツヤツヤだし、一瞬でとりこになりました。ぜひまたお願いしたいです。月末あたりにまた伺いたいと思っていますので、よろしくお願いします。いつもありがとうございます。

カット+オーガニックカラー \9900~

• ice creamさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 20:25:35.0

本日ハガキも届きました。いつも楽しい文面を書いて頂きありがとうございます。楽しく読ませて頂いています。
    今回のカット、カラーも良い感じで毎日セットしやすいです。施術中も楽しく時間を過ごさせてもらって元気をもらって帰っています。担当スタイリストさんのヘッドスパも頭がスッキリ軽くなりました。また次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

ice cream様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    私こそ楽しくお話ができて、いつも癒されています^_^
    次回もよろしくお願い致します。

松本

• annaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 20:12:10.0

髪質改善トリートメントをしてもらいました!
    次の日からもドライヤーのみで
    サラ艶の髪の毛でアイロン無しでも
    大丈夫なぐらいいつも綺麗にしてくれます。
    初めて髪質改善トリートメントをしてもらった日からこのサロン以外行けなくなりました。

【乾かすだけで美髪】次世代髪質改善トリートメント☆

anna様
    いつもZIPにご来店下さいまして、誠にありがとう御座います♪

髪質改善をして頂いて本当に髪質が良くなりましたね!
    これからも2ヶ月に一度のペースを続けて頂いて、髪の毛がずっとさらさらツヤツヤでいられるようにしていきましょう♪

これからもずっと喜んで頂けるよう努力していきますのでよろしくお願いします(^^)

いつもご来店楽しみにしております。

スタイリスト 勝原 大智

• デニーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:54:48.0

多くを注文せず、あまり切ってもいないのに…思った通りにスッキリ!!毎回新しい情報も頂いて、勉強されてるなぁと感心しております。これからも宜しくお願い致します。

• チカコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 19:49:39.0

ストレートになってスッキリしました。

チカコ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    サラサラになりましたね!
    毎日のお手入れで気になる所などございませんか?
    何かありましたら、いつでもご相談くださいね^_^
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

松本

• てらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:46:21.0

子供達と3人で予約
    ホットペッパーで予約や支払いがスムーズでとても助かっています。
    気泡が入る新しいシャワーで洗髪やヘッドスパを堪能。
    カットもセットもいつも通り良かったです。

雨で濡れて入店した際、タオルを使ってくださいと貸していただきありがとうございました。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:57:03.0

はじめていきましたが、とても素敵な時間を過ごせました~!
    仕上がりも、理想的な落ち着いた色にしてもらえて、サラサラになれたのが嬉しいですっ!
    スパもウルトラファインバブル??も気持ちよかったです~!
    また髪質改善なども気になるので、行かせていただきます!

【土日祝★ご新規様限定】カラー+カット+癒しのスパ¥9900

りさ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです^^
    髪質改善、とても良いのでぜひ一度してみて欲しいです!
    次回もぜひよろしくお願い致します。 土岐

• achanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 17:32:49.0

いつもカットとカラーをほぼほぼおまかせしていますが今回も満足する仕上がりでした。妊娠中という事もあり担当さんから手伝ってくださる方まで色々お気遣いもいただき有難かったです。
    またよろしくお願いいたします!

achan様
    いつもお世話になっております。嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪こちらからのフォローも、お役に立てたようで良かったです!技術面・サービス面、これからも日々精進して参ります。またお待ちしております☆☆

田邉未佳

• 岩田さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:05:07.0

非常に良い髪型にしてもらいました。
    スパの力加減も良く
    とても気に入ってます。
    必ず2ヶ月以内には来店します!!

【平日新規限定】炭酸シャンプー付★パーマ+カット+癒しのヘッドスパ \8800

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

岩田様

お忙しい中ZIPにご来店くださり誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    髪の長さやパーマのあたり具合など、何かございましたら仰ってください^^
    ぜひまたよろしくお願い致します。   土岐

• あっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:53:07.0

今回もカットはお任せでしてもらいました。大変満足しています。次回行くのも楽しみにしてます。

ジップ(ZIP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー