4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ジアザー(the other)  >

タカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:27:42.0

初回からデザインカラーをお願いしてしまいましたが、めちゃくちゃ可愛く仕上げて貰えました。
    カットも要望以上でまたお願いしたいと思います。
    お店の雰囲気も良いし、スタイリストさん達の仲良しさも伝わってきて4時間があっと言う間でした(^^)
    料金は新規料金??だったのかめちゃくちゃ安いと思いましたぁ~。
    今は結構色落ちしてるけど、ミルクティーカラーになって良い感じです(*^^*)

【新規限定】【20%OFF】カット&カラー \12100→\9680

the other 【ジアザー】からの返信コメント

カット、カラー気に入って頂けて良かったです!
    色落ちも含めて少しでも長くデザインカラーを楽しんでいただけたらと思ってやらせて頂いたので何よりです

• つっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 21:06:17.0

またいつかよろしくお願いします!
    髪艶々でとても綺麗になりました!♪

the other 【ジアザー】からの返信コメント

綺麗になって良かった!
    またいつかと言わず待ってるね~笑

荒川

• あきらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:42:32.0

友人の紹介で予約して、カットとパーマをお願いしました。
    最初はツイストをかけたいという話をしていましたが、ご提案してもらった別のパーマにしてもらいかなり満足です。
    価格も高すぎることもなく、雰囲気の良いお店でした。
    これからもお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【新規men's限定】【20%OFF】男前改造計画~パーマ~ ¥12100→9680

the other 【ジアザー】からの返信コメント

髪質と現状の長さで今回提案させてもらいましたが、スタイル喜んでもらえて良かったです!
    また伸び具合見て提案させてください!

荒川

• Jazzyさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-29 19:28:38.0

もう7年(?)くらいお世話になっています。飽きっぽい私ですが、美容院とリラクゼーション系は浮気しません。15年通っていた美容師さんがリタイアなさった後、放心状態になり、1000円カットに行ったりしていた折、やはり信頼できる美容師さんが近所に必要と思ってお願いしたのが始まりです。技術の確かさはもちろんのこと、会話も楽しく毎回アッという間です。席に座れば黙っていても希望のヘアスタイルが実現します。スタッフさんたちも皆さん明るく素敵なご対応の方ばかり。今後もずっとお願いするつもりです。

the other 【ジアザー】からの返信コメント

嬉しい口コミで朝からテンション上がります笑
    音楽やお酒の話、今後も沢山しましょう!

荒川

• ひーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 18:58:03.0

今回はカラーでお願いしましたが、要望通りにしてくれて良かったです。
    トークも楽しくて退屈ではありません。

the other 【ジアザー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    カラーもお話も満足して頂けて良かったです!!
    これからもどんな要望でもできる限り対応させて頂くのなんでもお申し付けください!!

• きあらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 22:51:49.0

高校生の息子をカットしていただきました。
    いつもヘルメットみたいな頭していた息子がカッコ良くなってて嬉しいです。ありがとうございました!

the other 【ジアザー】からの返信コメント

喜んでもらえて良かった!僕も息子さん久しぶりに会えて嬉しかったです!
    またカッコよくするのでこちらに戻って来た際には是非お待ちしております^ ^

荒川

• ポチ子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 13:47:28.0

このあいだはありがとうございました。
    さらに短く切ってもらって周りの評判も上々でした!

the other 【ジアザー】からの返信コメント

また季節やその時の気分に合わせてプチ変化をつけていけたらと思います!
    またお待ちしております!

• ポチ子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 21:54:46.0

先日はお世話になりました。約30年ぶりに美容院を変えて少し緊張してましたが、色々ざっくばらんなお話でリラックス出来ました。そして重たい髪の毛をバッサリ切ってもらって気分も上がりました!ありがとうございました。
    今後もお世話になるかと思いますので、その時はよろしくお願いします。

【新規限定】【20%OFF】 骨格補正カット&うる艶カラー \12100→\9680

the other 【ジアザー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけて良かったです!
    また伸びた状態に合わせて細かい似合わせ等お話しさせてもらえたらなと思います。

• Annapurnaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 13:51:17.0

最初に私の希望、私の髪質や毛量をふまえた上でカウンセリングをしてくださり、私の頭の形を考慮しながら髪型の方向性や期待する保ちの期間などを提案してくださったので、目指すゴール地点がお互い一緒になったので、わかりやすいと思いました。今までで一番わかりやすいカウンセリングでした。
    仕上がりにも大満足ですが、翌日もセットしやすかったので、すごく嬉しいです。
    また次回伺いますのでよろしくお願い申し上げます。

【新規限定】【20%OFF】 骨格補正カット \5500→\4400

the other 【ジアザー】からの返信コメント

セットがしやすかったとのことで良かったです。伸び具合を見ながらまた提案させて頂けたらと思います。
    枝豆話面白かったです笑是非また楽しいお話しましょう!

荒川

• オリーブさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 19:54:11.0

テキパキとやってくださり、ヘアスタイルの相談にも乗ってくださり、大変親切なサロンでした。ありがとうございました。

the other 【ジアザー】からの返信コメント

先日はご来店有難うございました!!
    担当させていただいた歩です。
    季節やクセ、悩みに合わせたヘアスタイルを提案させていただいているのでまたご来店の際はぜひご相談ください。

• かじゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 21:28:43.0

口コミがとても良く、すがるような気持ちで前日に予約しました。
    他の美容院でとても酷い髪型にされ、ショートになってもいいからどうにかして欲しいと無茶なお願いをしたのに、できるだけ私の元の希望にそったカタチにと、忙しいだろうに時間をかけて丁寧にカットしてくれました。こんなに寄り添ってくれた対応にとても嬉しく、すごくホッとしてお店を後にしました。シャンプーしてくれた方もとても話しやすい人柄でした。
    駆け込みで入ったにもかかわらず、思いがけない素敵なお店に出会えて本当に良かったです。

the other 【ジアザー】からの返信コメント

とてもうれしい内容の口コミありがとうございます。
    カットも気に入っていただけたようで良かったです!
    次回はカラーで遊ぶのも是非!

• リエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 07:27:34.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

the other 【ジアザー】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます
    グレードアップしたトリートメントはいかがでしたか?
    次回もより綺麗に仕上げさせていただきます!

またのご来店をお待ちしております

• はぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 21:20:20.0

クセのあるショートヘアの私ですが、自分でセットしやすくカットしてくださるので、本当に助かります。

the other 【ジアザー】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    日頃の手入れのしやすさを一番に考えてカットしているので良かったです!
    これからもより扱いやすいようにやらせていただきます!!

• 文ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 20:33:20.0

前日の予約でしたが、ショートヘアにしてもらいました。カットも上手で、お話も楽しく出来て、美容室苦手な私でしたが、また行きたくなりました。

the other 【ジアザー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ面白いお話を聞かせていただきありがとうございます!!
    パーマかカラーでのイメチェンヘアーも考えておくので是非またお待ちしております!!

• 井上さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 18:24:02.0

理想通りの髪型にしていただけました
    ありがとうございました!またお願いします!

the other 【ジアザー】からの返信コメント

バッサリショートカット気に入ってもらえたみたいで良かったです!
    毛先に少し残ったパーマも活かせるので色んなスタイリングを楽しんでください!

またお待ちしております!

• ちひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:20:27.0

男性カットはこの人に任せたら間違いないと思います。
    今は洋光台に行く用事はジアザー以外ないのですが、それでもジアザーに行きます。という位、移動時間を惜しんでもお願いしたいスタイリストさんです。見た目はちょっと怖いかもしれませんが、話してみると凄くいい人でお世辞とかはあまり言わないので素直な話が聞けます。なので信用できます。どんな髪型が自分に合うのか、イメチェンしたいとか、是非足を運んで頂けたらと思います。
    今まで仕事の関係で名古屋、都内、桜木町周辺と様々な所に住んでいて、ここ良いよと言われていくつものカットサロンに行きましたが、本気でジアザーが1番良いです。
    値段は、洋光台だと少し高いのかな?と思われるかもしれませんが、前髪カット(サイドカット)など定期メンテナンスにかかる料金は安いので、結局他のカットサロンより安くなります!私の唯一のお悩み点は営業時間だけです。仕事終わりにも行けたらと思うと。。。またお伺いします!よろしくお願いいたします。

the other 【ジアザー】からの返信コメント

見た目は怖く無し、まあまあお世辞も言いますが、、(笑)
    僕の方が同世代のバリバリ仕事のできるちひろさんを尊敬し、カットしながらいつも楽しく勉強させてもらっているつもりです!
    ヘアスタイルに関しては引き続きお任せください!
    今後も宜しくお願い致します!

荒川

• チロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-28 06:19:46.0

主人をお願いしました。
    あまりにもボサボサだったので、お洒落な美容院で切ってもらってはと予約しました。
    結果、綺麗サッパリして頂き、本人も気に入ったようです。

【20%OFF】【メンズ限定】男前改造計画~メンズカット~¥5180→¥4220

the other 【ジアザー】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    伸びている状態だったので、スタイルの持ちも良いようにとカットさせていただきました。
    また伸びた状態を見させていただいて、次回もしっかりやらせていただきます。

荒川

• きゅうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 19:56:50.0

スタイルに悩んでいたのですが、アドバイスいただきながら、お手入れしやすいヘアスタイルにしていただきました。
    こちらの都合で時間がないにも関わらず、丁寧に仕上げてくださり感謝です。
    帰りにお土産がありビックリしました!
    とってもオシャレなお店です。
    ヘアサロンは空間も大事だなと改めて思いました!

【20%OFF】 骨格補正カット \5280→\4220

the other 【ジアザー】からの返信コメント

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
    お時間限られた中でのスタイリング方法など参考になればと思ってさせてもらいました!
    お店のインテリアも衛生対策も兼ねてこだわっているものなので何よりです!
    またのご来店お待ちしております!!

ジアザー(the other)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー