4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. レイ 上永谷店(Ley)  >

Ley 上永谷店

レイ カミナガヤテン

• 神奈川県横浜市港南区丸山台1-2-1 京急シティ上永谷Lウイング2F
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン【上永谷駅】徒歩30秒

レイ 上永谷店(Ley)の口コミ

なおピン母さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-24 12:11:37.0

お友達からの紹介で初めて伺いました。まずはアシスタントの子の笑顔と気遣いに癒されました。
    ここ何年も髪型に悩んでいたのですが、カラーも髪型も思っていた以上にいい感じになって、本当に嬉しかったです。
    次回縮毛矯正とカラーも一緒に出来ればお願いします。

【遠藤康指名】ディレクターカット+カラー+トリートメント¥17280→¥12744

なおピン母さん様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    アシスタントにとってその言葉が本当にモチベーションにつながります。
    美容師としてもですが、お客様の喜び満足度がスタッフの成長、質の高い
    サロン、人造りになると思います。
    これからも、サロンの中が笑顔で溢れるように頑張ります(^◇^)

遠藤

• しげあややさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-16 18:33:02.0

この間の口コミ内容について回答もしてくれました。
    頭皮の荒れについても対応を考えてくれたので
    痛みもなくカラーできました。
    また、よろしくお願いします。

【98%オーガニック★】ヴィラロドラカラー+カット+オーガニックTr¥10800

• ポンチャンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-05 10:16:39.0

初めて伺いました(#^.^#)
    カットの技術って、自分でシャンプー・ブローした時にこそ現れますよね!
    昨日、自分でブローしても綺麗な毛先の流れが出て、技術の高さを実感させて頂きました。担当スタイリストさん有難うございました。
    お店の雰囲気も良いですね、カラーの途中で、お茶のサービスも、別の席で頂けるようになっているのも気に入りました。
    シャンプー台の首の高さが今一つ合わなかったのですが、自分で言いだせず・・・ちょっと背中が凝りました。「高さ大丈夫ですか??」とか聞いてもらえると言い出しやすいかな?!と思います。

• かっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-30 22:14:16.0

カットとシャンプーで利用しました
    担当の方が横浜店に居たときにカットで利用して
    気に入ったので転勤先の上永谷店まで行きました
    上永谷店は落ち着いた雰囲気でゆったりとできます
    またお願いしたいと思います

【頭皮から健康に★】カット+頭皮マッサージシャンプー ¥5400

かっちゃん様
    先日は上永谷店までご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    デザインやサービスに関して、さらにご満足いただけるように
    今後とも精進し、
    上永谷店まで足を運ぶ価値を築いていけたらと思います。

スタイリスト 真田さくら

[投稿日] 2018-11-19 20:37:35.0

今回も縮毛矯正をしていただきました。
    髪質を考慮しながら丁寧に仕上げて下さり、毎回本当に満足しています。また次回も是非お願いしたいと思います。

Ley 上永谷店からの返信コメント

ちあき様、日頃より御利用いただきまして誠にありがとうございます。
    縮毛矯正は髪の毛にとって負担も少なからず出てしまうものなので、
    薬剤選定からすべてを髪に合わせて行う必要があります。
    回数を重ねるたびに、ちあき様の髪によりよいものになるように、
    これからも精進いたします。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

stylist 真田

• ゆちゃまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 17:44:53.0

横浜店でお世話になり、引き続き^_^
    好みの形と伝えた通りのカットで毎回感謝してます!
    また来月もよろしくお願いします!

ゆちゃまん 様

上永谷までお越しいただき
    本当に有難うございます!!

いつも楽しくお話させて頂き、
    毎月お会いできるのが本当に嬉しいです(^^)

これからも髪の毛を可愛くさせてください♪

心よりお待ちしております!!

瀧 恵美子

• ハルハハさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-27 18:09:24.0

女性スタッフが多く雰囲気が良かったので、居心地か良かったです

【平日限定】カット+カラー+トリートメント¥14040→¥7560

ハルハハ様

先日はご来店頂き有難うございました(^^)

ヘアースタイルとっても素敵になり
    お似合いだと思います。

楽しくお話させて頂き、有難うございました!!

又のご来店心よりお待ちしております(^^)

瀧 恵美子

• しげあややさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-26 17:14:16.0

前回は横浜店で初めて担当していただき
    とてもよかったので異動先の上永谷店まで
    今回は来ました。
    横浜店とはまた違った雰囲気で
    落ち着いた色調でした。
    シャンプー台が足が上がらないタイプなので
    少し、体勢がつらかったです。
    そのほかは髪型の相談も的確にのっていただき
    カラーの色もちょうどよく満足しました。
    ハーブティは今回はバニラの香りのルイボスティーを
    いただきました。
    ゆっくりと気分転換になりました。

しげあやや様

先日はご来店頂き有難うございました(^^)

上永谷の雰囲気も気に入って頂き
    とても嬉しく思います。

シャンプー台に関しましては、
    少し体制が辛くなってしまった様で申し訳ございません。
    枕の位置など調節させていただき
    少しでも改善出来たらとおもいます。

次回お越しの際はまたしっかりカウンセリングさせて頂き、
    素敵なヘアーにしていきましょう(^^)

お待ちしております♪

瀧 恵美子

• ふみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 17:38:09.0

今回で3回目の来店になります。カラーは明るさだけ指定して、色味はお任せしているのですが、今回も綺麗に素敵な色にしてくださってありがとうございます!またお願いしたいと思います。
    カットも希望通りに丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!

【ご来店3回目のお客様限定】お選び頂いたメニューから15%OFF!

Ley 上永谷店からの返信コメント

ふみか様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    コメントにおきまして、素敵なお言葉をありがとうございます。
    これからも、季節の新色や、トレンドカラーなどを交えて、ふみか様の髪に合うように
    調合をさせて頂きます。
    また次回以降もデザインにご満足頂ける様に、誠心誠意努めて参ります(^^)
    また次回もお会いできますのを、楽しみにしております。

stylist 真田

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-02 19:02:54.0

家の近所でサロンを探していましたが、なかなか気に入ったところが見つからず、遠出して都内まで行ったりしていましたが、やっと見つかりました!
    技術もセンスも雰囲気もとてもいいです。
    また是非お願いします!

【光吉奈都子指名】カット+スパ(15分)¥8100→¥6804

Ley 上永谷店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    へスタイル、お店の雰囲気きにいって頂けて私も嬉しいです(^-^)
    日々忙しくされているお客様へ気軽にお出かけ出来る場所で
    美容室にいる時ぐらいは、時間を忘れてリラックスしてもらいその後の毎日をお髪のストレスなく過ごしていただく事が私の目標です!!
    今後も楽しみにお出かけして頂ける様頑張ります!!

又のご来店お待ちしています。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 16:39:24.0

担当スタイリストさんの満面の笑顔での応対と仕上がりに満足しています。
    また、利用させていただきたいと思います。

【新規限定・10周年記念】カット+パーマ¥7560

Ley 上永谷店からの返信コメント

かおりん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    仕上がりに関しましてご満足いただけて大変うれしく思います。
    回数を重ねるたびに、お客様の好みや、髪質に関しても理解が深まりますので、
    より納得のいく仕上がりを提供させていただけると思います。

スタイリスト 真田さくら

• ペコペコさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-05 11:39:18.0

初めて伺いました。担当の方がとても笑顔がステキで感じが良く次回の予約もしてしまいました。
    1週間くらいたちましたが、まとまりやすくカットしていただいて毎日のお手入れが簡単になりました。
    次回はカラーをもう少し明るめに出来るか相談したいと思っています。

【SNSで話題★】イルミナカラー+カット+トリートメント ¥14040→11556

Ley 上永谷店からの返信コメント

ぺこぺこ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    毎日のお手入れが簡単になったと伺い大変うれしく思っております。
    仕上がりが、馴染みよく、お洒落である事は当然ですが、日頃のお手入れが
    楽になるようにデザインを提案させて頂いております。
    カラーデザインもいろいろとバリエーションがありますので、
    次回も是非相談してください。

stylist 真田櫻

• ことりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-23 18:02:07.0

ダブルカラー 初めてでしたが
    やり過ぎ感のない感じ 希望のとおり
    絶妙なとても好きな感じにしていただけて
    美容院楽しいと思えたのは
    うん10年にして初です

【デザイン提案】カット+カラー+ハイライト(ローライト)¥14040~

Ley 上永谷店からの返信コメント

ことり様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    デザインに満足していただけて大変嬉しく思います。
    また、「美容院が楽しい」と感じて頂けた事は私にとってもとても嬉しいです。
    これからも「大人のデザインカラー」を提案させていただきます。

stylist 真田 櫻

• とらねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-06 18:35:45.0

色々なデザインカラーを楽しみたいと思っていますが、最近引っ越しをして近所でバリエーション豊富なカラーをやってくれるようなサロンを探していました。
    こちらを見付けて初めてやっていただきましたが、カラーもカットも素敵に仕上げてくださり、担当して頂いた方も日頃からよく勉強されてる方なんだろうなぁ…と感じて安心してお任せできました。
    これから色々カラーを相談するのが楽しみです♪

Ley 上永谷店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    カラーリング剤のバリエーションはさることながら、
    今後も、デザインに関してもいろいろとご提案させて頂けると思います。
    安心したとのお言葉頂けて私も大変うれしく思います。
    次回もご満足頂ける様に精進します。
    またのご利用お待ちしております(^^)

stylist 真田

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-04 08:49:24.0

今回は縮毛矯正で初めてこちらへ来店させていただきました。今回こちらでお世話になり色々カラーのことや薬剤のことなど専門的なこともアドバイスいただきとても参考になりました!笑顔で接客もしてくださり、縮毛の仕上がりも大丈夫そうです。
    ただ、担当者以外の方が目が合ってもあまり笑顔がなかったり、初めてにも関わらず丁寧な説明がなく、受付後荷物を入れるロッカーがどこにあるか分からなかったり、雑誌をお願いしないと出てこなかったり、シャンプー後席移動された際、携帯などの私物が元の場所に置かれたままでこちらから言うまで気がつかなかったりと色々残念でした。
    次はカラーカットをお願い予定ですが、リラックスして過ごせたら嬉しいです。

【くせ毛でお悩みの方】カット+プレミアム縮毛矯正¥21600→¥15120

Ley 上永谷店からの返信コメント

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    施術に関しましては、その後いかがでしょうか。
    スタッフの対応に関しまして、いろいろとご迷惑をおかけしてしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    素敵なヘアーデザインになる事はもちろん、
    リラックスしていただける空間として、また安心してご利用いただけるように
    私を含め、スタッフの教育も見直してまいります。
    貴重なお言葉ありがとうございました。
    またのご利用を、心よりお待ちしております。

stylist 真田

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 14:51:14.0

先月パーマをお願いし、1ヶ月少したったのでカットを当日予約でお願いしました。スクラブシャンプーとヘッドマッサージでリラックスできました。カットもスッキリしてまた、朝のセットも楽で満足です。また来月パーマお願いすると思うので宜しくお願いしています。

【ご来店2度目のお客様限定】お選び頂いたメニューから20%OFF!

Ley 上永谷店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    デザインに関しまして、満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    次回以降も、素敵で、楽にセットが出来るようなスタイルをご提案できるようにしていきます。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。(^^)

stylist 真田

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 03:04:31.0

どんな風にするか悩みながら来店しました。丁寧に色々提案していただき、仕上がりもとても綺麗な色合いで大満足です。追加でトリートメントをしましたがサラサラになりました。アシスタントの子も話易くて頭皮マッサージ、凄く気持ち良かったです。やっと、通い続けたいと思う美容院が見つかりました。また、よろしくお願いします。

【真田櫻指名】デザインカラー+カット¥15120→¥12000

Ley 上永谷店からの返信コメント

あき様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またクチコミにおきましても、素敵なお言葉を頂き
    大変うれしく思います。お客様のお悩みに寄り添うのはもちろんの事、
    一歩リードをして、こちらからデザイン提案をさせて頂くことも
    大切な私たちの仕事だと考えています。
    次回も喜んでいただけるように私も考えておきます(^◇^)

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

stylist 真田

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-23 09:15:51.0

初めて伺わせてもらいました。
    他店ですが、今まで髪の毛をショートにする度に後悔してたの
    で短くしたいと思いながらも今回短くするのも実は結構不安でした。が、担当してくださった方はちゃんとそんな短くしては後悔しているとかいう話を聞いてくださった上でとてもいい感じに仕上げてくれました。カラーもとてもきれいに仕上げてもらいトリートメントでびっくりするほどサラサラにしてもらえて、とても満足です。
    お店の雰囲気も良くて接客もとても丁寧で
    なによりも笑顔がとても素敵で、また来たいなって思えるお店です。
    是非、次回もお願いしたいと思ってますので、よろしくお願いします

【平日限定クーポン】カット+カラー+トリートメント¥11880→¥7560

Ley 上永谷店からの返信コメント

さと様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ショートスタイルのトラウマが少しは緩和したご様子で、私も大変うれしく思います。
    お客様にお似合いになるスタイルは決して一種類ではなく、
    色々これからも変化を楽しんでいただけると思います。
    次回も提案をさせて頂けるように、デザインを考えておきます。

stylist 真田

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 16:45:28.0

いつもピッタリのアドバイスしてくれて
    髪もトリートメントのおかげで
    ツヤツヤです

まみさま★
    いつもありがとうございます(^^)

これからもまみさまの
    髪をツヤツヤにできるよう
    合う施術をさせていただきます☆

• Oyunaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-02 19:12:31.0

ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

【学割U24】春の新生活に向けて!カット¥3780

Ley 上永谷店からの返信コメント

口コミありがとうございます(^^

ショートスタイルとても似合っていました☆
    またお待ちしています(^^)

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-16 10:28:49.0

前髪を希望通りにカットして頂きました。
    カラーの相談もさせて頂き、次回も楽しみです。

Ley 上永谷店からの返信コメント

☆さん口コミありがとうございます(^^)

先日のカラーリングはいかがでしたか
    インナーカラーとても可愛かったです(^^)

またのご来店心よりお待ちしています(^^♪

[投稿日] 2018-05-04 15:53:51.0

梅雨入り前で汗ばむ時期にもなってきたので伺いました。シャンプーなどをして下さった方もとても可愛らしく、また今回初めて担当していただいたスタイリストさん、ひとつひとつ説明しながら本当に丁寧で、髪質に対しても気を使って下さりありがたかったです。仕上がりもとても満足しています。また是非お願いしたいと思います。

Ley 上永谷店からの返信コメント

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お店から帰るときにきれいな状態なのは当然ですが、
    おうちに帰られてから毎日がやりやすいデザインであることが重要だと考えています。
    これからもお客様にご満足いただける、スタイル、そしてお店での時間を提供できるよう、
    スタッフ一同心がけてまいります。
    またのご来店心よりおまちしております。

スタイリスト 真田

• ☆MOMOKO☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-30 20:32:42.0

今回も素敵なヘアスタイルに仕上げて頂きました!
    毎回美容室に行くのが楽しみです♪
    次回はカラーもお願いします!

【揺れる髪クリープパーマ】カット+パーマ+ケア¥14040→¥10800

Ley 上永谷店からの返信コメント

momoko様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回はすこしイメージチェンジをさせて頂きましたが、その後お手入れは
    問題なくできていますでしょうか。
    これからもおうちでの再現性の高いデザインを提供できるように
    精進してまいります。

[投稿日] 2018-04-26 00:02:21.0

カラーは毎回やってますが、今回初めてカラーバターのフラッシュピンクをいれました。

どんな感じになるかドキドキでしたが、とってもステキに仕上げてもらい満足です♪

周りからの評判もめちゃくちゃ良いです!

これから季節によって、いろんな色をやってみたいです(^^)

reskyna様
    初ピンク可愛かったですね(^^)/
    髪のコンディションも凄く良くなってきてますし、
    どんどんチャレンジして楽しみましょう(^◇^)
    次回考えておきます。

いつもありがとうございます

遠藤

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 23:32:55.0

優柔不断な私ですが、丁寧に対応アドバイスしてくれました。

【新規限定・10周年記念】カット+パーマ+トリートメント¥10800→¥7560

Ley 上永谷店からの返信コメント

さち様、先日はLeyをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    パーマはおうちでの再現性はいかがでしたでしょうか。
    口コミにおきましても、うれしいお言葉をいただき大変うれしく思います。
    これからも、おうちに帰られてから、ご自身でやりやすいスタイルになるように、
    ご提案をさせていただきます(^^)
    今後もさち様にご満足いただけるよう、私自身成長をしていきたいと思っております。

スタイリスト 真田

• あかねさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-15 00:23:19.0

初めて伺いましたが、とっても接客が良かったです。髪型も色も考えなく行って一緒に悩んでくれましたが、結果めっちゃ気に入った髪色になりました。また、お願いしに行きたいと思います。
    また、ノープランで行くかもですが次回も宜しくお願いします。

あかね様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミに関しましても大変うれしいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    日ごろから、お客様への似合わせはもちろん、生活になじむようなスタイルを提案させていただいています。
    また次回もお客様と一緒にデザインを作っていければと思っております!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
    スタイリスト真田

[投稿日] 2018-03-20 22:23:44.0

炭酸トリートメント初めてやりました(^^♪

眼に見えない汚れが落ちるとの事で、カラーリングの後やシャンプーの後などにオススメだそうです。

シャンプーの後にやってみましたが、汚れは泡になって出てくると言われ、自分では落としきれない汚れがでたな~と感じました。

終わった後毛穴ががスッキリする感じがしたので、はやり眼に見えない汚れが落ちたのだと思いました。

やってみる価値あると思いますよ☆

ありがとうございます

炭酸泉気持ちイイですよね
    血行促進にも効果があるので、養毛、育毛にも効果的です

次回も是非炭酸泉で癒されて下さい

[投稿日] 2018-01-30 21:50:50.0

開店当時から行ってます(^^)

店内は木のぬくもりを感じられて、リラックスできますよ~
    シャンプーも丁寧ですし、カラーやカットもその都度髪の状態に合わせてやってくれます。

カラーの色持ちが悪いときも、気持ちよくやり直ししてくれるのでありがたいです☆

初めてでも、入りやすいお店だと思います!

reskyna様
    オープン当初からご来店ありがとうございます(^^♪

いつまでも満足頂ける様、努力してまいります。

これからもよろしくお願いいたします。

遠藤。

• アキちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-02 20:49:14.0

2回目の予約でお伺いしたのがクリスマスの日でしたので、皆様仮装していらっしやって、楽しい雰囲気でした。前回の担当の方が異動されて、違う方に初めてお願いしたのですが、とても丁寧で、最後にホットカーラーで軽く巻いてくださいました。
    カットもカラーも安心しておまかせ出来ます。

Ley 上永谷店からの返信コメント

アキちゃん様 2回目のご来店ありがとうございました。
    前回とは違う意味でも雰囲気が変わってびっくりされたとは思いますが、楽しんで頂けてうれしく思います。

次回もお任せして頂けるように頑張ります。

[投稿日] 2017-12-29 20:27:32.0

縮毛矯正をしていただきました。今回初めてお願いした担当スタイリストさんとても丁寧に1つ1つ説明をして下さり、本当に安心してお任せできました。ヘアケアの方法もとても親切に教えていただきました。仕上がりも大満足です。是非次回もお願いしたいです。

ちあきさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    安心して任せていただけるのとてもうれしいです。
    当日の私たちの技術ももちろんですが、毎日のお客様自身のお手入れのしやすさも大切だと思っています。
    うまくいかないところや苦手なところがありましたら、いつでもお伝えください。
    stylist 光吉

レイ 上永谷店(Ley)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー