4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. レイ 上永谷店(Ley)  >

Ley 上永谷店

レイ カミナガヤテン

• 神奈川県横浜市港南区丸山台1-2-1 京急シティ上永谷Lウイング2F
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン【上永谷駅】徒歩30秒

ひーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 05:20:42.0

気さくに相談にのってくださり、また話し方が理想のタイプでまず安心してお任せすることが出来ました。丁寧な仕事をしてくださり仕上がりも希望通りで すっごく満足です。また伺います。

ひーちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    素敵なコメントをありがとうございます。

お客様に納得していただける髪型を心を込めてデザインすることこそ、
    私にとっての喜びの時間でもあります。
    短い時間ではありますが、心地くよひと時を、お過ごし頂けるように、
    これからも技術や空間づくりに心を尽くしてまいります。

またお会いできますことを楽しみにしております。

• ミニラーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 18:00:49.0

どうにもならない髪型を初めての客として行きましたが丁寧に見てもらえ長期スパンで理想の髪型にしようとの思いが伝わりました。これからもよろしくお願いします。

カット+シャンプー

• ありささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 18:23:15.0

ずっとお世話になっています!
    今回は初めてバッサリ切りましたが、理想通りの形と色で大満足です!またお願いします!!

Ley 上永谷店からの返信コメント

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    前回のスタイルチェンジ、、
    とーーーーーても素敵でした。

自分に似合うスタイルというのはなかなか客観視するのが難しいものですが、
    今回のチェンジは本当に大成功でしたね。

これからも、心を込めて担当させていただきます。

またお会いできますのを心より楽しみにしております。

• るるるるるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 09:40:47.0

前回にかけてもらったパーマを巻きなおしてもらった方がいいか、いったんはカットのみにした方が良いか曖昧なイメージしかないまま行ったのですが、
    じっくり相談に乗って頂き、今回はパーマは見送りましょう。という結論を出して貰いました。
    カットしてもらっている間も、無理矢理会話をする感じも無くて、居心地がよかったです。
    またよろしくお願いいたします

[施術メニュー] パーマ

るるるるる様、
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様に納得のいくヘアースタイルでお帰りいただけるのは当然のことですが、
    お店で過ごすお時間がお客様にとって、居心地がよかったとあれば、これ以上の喜びはありません。

スタッフ一同お客様と過ごさせていただく時間に心を尽くし、
    上質なデザインを提供できるように精進して参ります。

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 13:07:33.0

いつも楽しいお話、素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます!今回も大満足です!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Ley 上永谷店からの返信コメント

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    つやつやに仕上がり私もとてもうれしいです。

髪質に合わせてお薬を調合しておつくりしておりますが、
    持ちの面など、何かあれば、また次回もお聞かせください。

またお会いできるのおを心より楽しみにしております。

• すずきさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 21:02:46.0

いつも素敵な髪型にしてくれます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• 金鳳花さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 08:21:03.0

衛生的で大変丁寧な対応をしていただきました。
    カットも丁寧で、希望どおりの形にしていただき、仕上がりも満足です。

Ley 上永谷店からの返信コメント

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のおもてなしにはスタッフ一同心を尽くさせていただいております。
    また衛生的とのお言葉も大変嬉しく思います。

髪型に関しましても、
    当店ではお客様の髪質はもちろんのこと、
    ライフスタイルやお好みのデザインに合わせたカットを心がけております。
    今後も納得していただけるような素敵な髪型を提案させていただきます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

• グレイフさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 08:02:18.0

初めて行きました。色々と提案していただき、予定以外のメニューも対応していただきました。気になっていたサロンでしたのでまた行きたいと思います。

カット+トリートメント

• めいしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:34:04.0

最初にしっかりカウンセリングをしてくださり、自分の理想としている髪型に近づけるようにしてくれました。髪がとってもサラサラになって嬉しいです~!

• ちゃきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 18:04:57.0

ずっと通っていますが丁寧で気持ちよくなります。
    お店も綺麗ですし、お店のタブレットも使えるのでカラー中も暇になることなく過ごせます。

• めいしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 21:09:12.0

元々硬めの髪質なのですが、トリートメントのおかげで髪がサラサラになり、なんとなく柔らかくなった気がしてすごく嬉しいです。特に自分でシャンプーする時に手触りが良くて感動してます!カットの際は、どんな髪型を目指しているのかじっくりと話を聞いてくださり、どうしたら理想の髪型に近づけられるかを丁寧に教えてくれました。理想の髪型になるまでにはまだ時間がかかりますが、その髪型になるまでの間もオシャレに見えるようにカットしてくださいました。予想以上の仕上がりでとっても嬉しいです!大満足です!またお願いします。

カット+トリートメント

レイ 上永谷店(Ley)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー