4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. クーナ ヘアアンドギャラリー(Cuna hair+gallery)  >

Cuna* hair+gallery

クーナ

• 東京都世田谷区太子堂4-20-7
  • 東急田園都市線三軒茶屋徒歩3分

souさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 13:36:15.0

初めてのお店でしたが、担当スタッフさんのお陰でリラックスしてお任せすることが出来ました。
    炭酸のヘッドスパは、終わって椅子が下がって足が地面についたとき、「地上に戻ってきた!」っていうくらい気持ちが良かったです。本当におススメです!
    スタイルについては、現時点でのスタイルを丁寧に説明してくれたうえで、髪質やくせにあったスタイルを提案してもらえました。手入れの仕方も教えてもらったので、日々らくちんに過ごせています。ありがとうございました。

【疲れた頭皮をスッキリ☆】カット+炭酸ヘッドソーダスパ  \4800

sou様

素敵な口コミいただきうれしいです!

炭酸ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです。
    「地上に戻ってきた!」は最高の褒め言葉です(笑)
    どうしてもシャンプーでは落ちきれない汚れもありますし、パーマやカラーの
    においなども取ってくれるので、定期的にやっていただくとよりきれいな状態を
    保てると思います。

ハネてしまうクセもちょっとしたコツでおさめることができるので
    ぜひそこを意識してスタイリングしてみてくださいね。

また何か気になることがありましたらご相談ください。

[投稿日] 2018-11-11 23:24:32.0

安心してお任せできます。シャンプー台から見える三軒茶屋の風景も好きです、特に夕暮れ時はうっとりすることも。

kaociao様

今回も口コミいただき嬉しいです。

ちょうど坂が斜めになってるのでなんとも言えない
    眺めになってますよねー。
    昼間めちゃめちゃ日がさすので夕方から夜にかけての
    コントラストに自分でもうっとりしてます(笑)

また何かありましたらご相談くださいね。

奥山より

• カオリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-04 22:10:10.0

前回、とても丁寧にカットしていただき、翌日からも素晴らしく馴染みが良く、今回リピートしました。
    こちらの希望をしっかり聞いて下さるので安心しておまかせできます。
    また伺いたいとおもいます。

カオリ様

先日は二回目のご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミいただきうれしいです!

長めのスタイルなのでまとまりを重視して慎重に切らせて
    いただきましたが今回も気に入って頂けてよかったです。
    トリートメントもいい感じでしたねー。
    今後もより丁寧な施術を心がけて期待に答えれるように
    精進していきたいと思います。

また何か気になることがありましたらご相談ください。

奥山より

• santiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 15:00:22.0

今回も前髪カットの際にとてもバランスを考えてくださり、ちょうど良い頃合いの仕上がりになりました。

santi様

またまた素敵な口コミいただき嬉しいです!

前髪命と思っているのでそう言って頂けるととても
    励みになります。また伸びたバランスを見て切らせて
    いただきますのでなんなりとご相談くださいね。

もうすぐ終わりますがまた次回野球の話でも(笑)
    ご来店楽しみにお待ちしております!

奥山より

• かおりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-06 13:41:53.0

要望にもきちんと答えてくださりとてもいい髪型になりました

プロフェッショナル前髪カット \860

かおりん様

素敵な口コミいただきうれしいです。

少し癖があったので慎重に施術させていただきましたが
    気に入って頂けて良かったです。
    もう少し短めでも社会人的に大丈夫と思いますので
    その際にはぜひご相談ください(笑)

奥山より

• santiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-21 15:09:22.0

近所に住んでいるのに、ここに美容室があると気付かずにいました。隠れ家を見つけたようで、何だか嬉しくなりました。

前髪の1mmの違いまで拘ってくださり、仕上がりには納得しました。シャンプーも気持ち良かったですが、その後のマッサージがまた心地よくて、これはオプションでお願いしたいくらいでした。またお願いしたいと思える美容師さんに出会えて嬉しいです。

santi様

素敵な口コミいただきうれしいです!

当店は駅から近いわりに隠れ家すぎてなかなか気づかれないので
    ご来店いただけてよかったです(笑)
    前髪はミリ単位で変わるので腕の見せ所だと思っております。
    マッサージもオプションで追加できますのでよりリラックスされたい時には
    ぜひご検討くださいね。

何か気になることがありましたらご相談ください。

[投稿日] 2018-07-17 18:43:46.0

私の思い込みより上の提案をしていただけるのでお気に入りです。相談しながらベストな髪型になって帰れるので満足しています。

今回も素敵な口コミいただき嬉しいです。

上の提案というのは美容師冥利につきます!
    今後もさらにベストな髪型を目指して精進していきたいと思います。

暑いので夏バテなどお気をつけて。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

奥山より

• キティさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-25 22:49:56.0

こちらで初めて縮毛矯正を受けました。
    くせが出てる根元には強い液剤を使い、毛先には弱い液剤を使ってくれました。そんな風に使い分けて縮毛矯正が出来るとは思っていませんでした。
    髪が傷みやすいので気を使ってもらい有り難いです。

キティ様

またまた素敵な口コミいただきうれしいです。

今回はバッサリとカットしましたので、しっかり癖を伸ばしつつ
    毛先の丸み具合を見ながら慎重に施術させていただきました。
    ボリュームを抑えるようにかけたのでしばらくはコンパクトに
    簡単にスタイリングできるんじゃないかと思います!

今後もまた伸びた状態を見て対応させていただきますので
    なんなりとご相談くださいね。

奥山より

• グロリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 22:41:06.0

ネットでヘアドネーションの取扱い店を検索して見つけました。カット後に残る長さと可能なヘアスタイルを丁寧にアドバイスして下さり、まとめた毛束をカットしてからシャンプー。シャンプー時にリラックスのための香りを選べますが、私がお願いしたアップルは爽やかで美味しい香りでした。泡が、地肌で分かるくらいきめ細かく豊か。こんなにたっぷりの泡で洗ってくれる美容院はなかなかありません。カット前に首、肩、上腕のマッサージがあり、顔がスッキリしたところで切り始めます。鏡の中の顔がキレイに見えて気分が上がりました。
    カット中のやりとりを経て最終的なヘアスタイルはアシンメトリーのボブに。色々な自分の好みを伝える内に担当スタイリストさんから提案して頂きました。自分はエラも張っているし長さのある顔で小顔からは程遠いのですが、ものすごくコンパクトで愛らしく見えるシルエットに切ってもらいスタイルまで良く見えるようになりました。カットから約2週間経ちましたが、スタイリングはほとんど時間がかからず、何を着てもオシャレなニュアンスをつけられるので大変気に入っています。カット技術が高いのだと思います。

その他のヘアメニュー 20%OFF☆

グロリア様

素敵な口コミいただきうれしいです。

シャンプーの泡立ち、アロマ、マッサージはこだわっているところなので
    そう言っていただけるととても励みになります。
    アロマの香りは7種類ありますので今後ぜひコンプリートしていただきたいです(笑)

カット技術が高いとのお褒めの言葉とてもうれしいです!
    最終的な仕上がりの形は最初に提案したものとは違うスタイルになりましたが
    気に入っていただけてよかったです。アシンメトリーもとても雰囲気にあっていたので
    こちらも作りがいがありました。

カットの細かい微調整など何かありましたらご相談くださいね。

奥山より

• マコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 18:50:32.0

毛先がだいぶ傷んでいたので、「眠れるシャンプーカット+トリートメント」で予約しました。
    最初にじっくり話しを聞いてくれて、どのようにしたらよいか適切なアドバイスを下さったので、安心してお任せすることが出来ました。
    実際に髪の状態を見て頂いて、3種類あるトリートメントのうち、一番効果のある「至福のトリートメント」にして頂きました。
    アロマはラベンダーを選びました。
    ロングヘアーで髪が膨れてしまっていたので、菱形シルエットで髪がまとまるようにカットして頂きました。
    今まで、手櫛が引っかかっていたのが、すぅっと通るようになりました。
    うまく菱形になるような髪の乾かし方も教えてもらいました。
    思い描いていた髪型どおりに仕上がったので、大変満足しています!
    サロンの雰囲気も、ガラス張りで外の景色がよく見え、明るく開放的でよかったです。
    家で髪の手入れがしやすくなりました。どうもありがとうございました!

マコ様

素敵な口コミいただきうれしいです。

至福のトリートメントは名前はあれですが(笑)補修力が高いので
    ボリュームを抑えるのはもちろん、指通りの良さをしばらく実感して
    いただけると思います。
    今回はひし形シルエットを希望されていたので、段差の重なり、量の調整など
    状態を見極めながら施術させていただきました。
    思い描いた髪型通りとのことでこちらもとても嬉しいです!

今後引っかかりやまとまり具合が気になるようでしたらご相談ください。

[投稿日] 2018-05-08 17:11:55.0

ヘナと前髪カット、とても丁寧に対応いただき、髪もいい調子です。次回も迷わずお願いします!

今回も素敵な口コミいただき嬉しいです。

調子が良いとのことで何よりです!
    前髪はまたすぐ伸びそうですし次回も迷わずがんばります(笑)

なにかありましたらご相談くださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

奥山より

• Poporonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-23 08:15:02.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、自然な仕上がりでシャンプー後が大変楽になりました。これで梅雨時期も大丈夫です。ありがとうございました^ ^

Poporon様

またまた素敵な口コミいただきとても嬉しいです。

この時期縮毛矯正はだいぶ楽になりますよねー。
    ストレートアイロンで毎日伸ばすのは大変なのでだいぶ時間も
    有効的に使えるんじゃないかと思います。

柔らかい仕上がりなので傷みはそれほどないと思いますが
    ご自宅でのトリートメントも定期的にやっていただくとより
    モチも良くなるのでぜひやってみてくださいね。

奥山より

• ミッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 09:52:01.0

非常に丁寧なカットと入念に仕上げて頂き満足しています。
    ヘッドスパではとてもリフレッシュ出来ました。
    サロンはゆったりとして居心地のよかったです。
    間違いなくリピーターになります。

ミッキー様

先日は二回目のご来店いただきまして大変ありがとうございます!!
    より快適にお過ごしいただけますよう努力してまいります。
    本当にいつも楽しいひとときをありがとうございます。

• しおじいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 19:46:47.0

抜けてしまったカラーとトリートメント、ヘッドスパををお願いしました。
    抜けきった色がいろいろ配慮して頂き調合して頂いて、落ち着いてよかったです。今回も素敵にして頂いてありがとうございました。いつもプロの仕事に尊敬します。
    ヘッドスパも丁寧に毛穴の汚れを取って頂いた感じで、後も髪のまとまり方も全然変わりました。
    前回のパーマかけてから後輩に『パーマでそんなキレイになるんですか!?』と言っともらい、先日別の美容室でパーマかけてきたのですが、イメージ通りにならなかったみたいです。
    紹介して来月後輩がCunaさんにお願いしにいくみたいなので、宜しくお願いします。

しおじい様

またまた口コミいただきとてもうれしいです!

今回は炭酸スパで毛髪の余分な残留物質を取り除いた状態で
    トリートメントを施術したのでかなりツヤツヤになりましたねー。
    我ながら色味も完璧で上手くいったと思ってます(笑)

後輩の方にパーマを褒めていただいたとのことでこちらも嬉しいです。
    そして紹介いただき有難うございます!
    ご来店の際には抜かりなく施術させていただきたいと思います。

しおじいさんもお忙しそうなので疲れがたまってリラックスしたくなったときは
    ぜひご来店くださいね。

奥山より

• AKIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-07 16:14:59.0

ヘアドネーションのカットをお願いしたく、初めてうかがいました。
    ドネーションする長さと、残したい長さと、
    可能なヘアスタイルの相談ができてよかったです。

日常的に無理なくキープ&スタイリングできるように、
    丁寧に施術をすすめていただいて助かりました。
    隠れ家的な雰囲気とスタイリストさんのお人柄も、
    とっても落ち着けてよかったです。

また伸びたらドネーションしたいなと思っているので、
    きれいに伸ばしていけるように整えに行けたらいいなと思います。

【愛されPLAN】カット+潤いヴェールTreatment \4800

AKI様

素敵な口コミいただきうれしいです。

今回はヘアドネーションということでかなり長さは切りましたが
    気に入って頂けて良かったです。
    また次回に向けて綺麗に伸ばすためにもストレートアイロンの
    温度設定やドライヤーの当て方など、普段のお手入れもぜひ
    意識してやってみてくださいね。

毛先のまとまりなど気になるところがありましたらご相談ください。

奥山より

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-04 13:14:21.0

細かく色々聞いて頂いて丁寧にして頂きました。次回はカットをしてみたいと思います。

【平日限定☆】カラー+トリートメント(前髪カットサービス♪)  \6800

ゆか様

素敵な口コミいただきうれしいです。

まろやかなアッシュベージュの施術でしたが気に入って頂けて良かったです。
    普段のトリートメントや乾かし方でも色味の持ちが変わってくるのでぜひ
    意識してやってみてくださいね。

気になるヘアスタイルなどありましたらご相談ください。
    それでは次回カットで楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2018-04-01 19:20:50.0

髪型を変えたい時も理解して進めてもらえるので助かります!

今回も素敵な口コミいただき嬉しいです。

今回はパーマもしっかりめにかけたのでだいぶイメチェンに
    なりましたねー。かかり具合も微妙な調整で雰囲気変えれますので
    またぜひご相談くださいね。

[投稿日] 2018-03-17 22:04:48.0

いつも丁寧な心遣いで対応してもらってありがたいです。早めに次のスタイルを考えて相談してトライしたいと思います。

今回も素敵な口コミいただき嬉しいです。

だいぶ伸びてきたので次回のパーマスタイルも幅広く
    提案できそうです。
    気になるスタイルがありましたらご相談くださいね。

奥山より

• Poporonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-17 19:45:38.0

はじめてお伺いしました。
    丁寧に説明をして頂き満足の仕上がりで、家族からも大好評でした。
    またよろしくお願いします(^^)

【ダメージレスカラー】カット+カラー+潤いヴェールTreatment \8800

Poporon様

素敵な口コミいただきとても嬉しいです。

元の状態が少しクセが出ていましたので慎重に施術させていただきましたが
    ご好評いただけたようで良かったです!
    口頭でもお伝えしましたがブローでもアイロンでもちょっとしたコツで
    収まりが変わってくるのでぜひ色々試してやってみてくださいね。

カラーも部分的な色味の調整などもできますのでなにかありましたらご相談ください。

奥山より

• しおじいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 17:10:35.0

パーマとカットお願いしました。毎回こんな変わるんだと思えるくらいきれいにして頂けます。ありがとうございます。担当スタイリストさんくらいパーマ綺麗にしていただける方はなかなかいないんじゃないでしょうか。人見知りな自分でもとても話しやすくて、自然でいられます。
    自分の仕事が急に変更が多く、当日取りたくてもなかなか土日予約取りずらいのがネックですが、早めに予約して仕事入らないように調整します。

しおじい様

口コミいただきとてもうれしいです。

パーマは回転数やロッドの大きさなど緻密にこだわって施術しているので
    そう言っていただけるととても励みになります!
    自然でいられるというのは嬉しいですねー。あまり面白いことは言えませんが
    今後も過ごしやすい空間を心がけていきたいと思います(笑)

予約取りづらいとのこと申し訳ありません。今後なるべく調整して対応していきたいと思います。
    それでは次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

奥山より

• siroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 22:44:40.0

初めて行きましたが、とても丁寧の対応してもらいありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

siro様

素敵な口コミいただきうれしいです。

先日は縮毛矯正のコースとヘナでだいぶ長時間の施術に
    なってしまいましたが気に入って頂けて良かったです。
    なるべく傷ませないように保護しながら施術させていただきましたが、
    普段のドライヤーの当て方やトリートメントなどでもその後の状態が
    変わってくるのでぜひ意識してやってみてくださいね。

ヘナの色味など何か気になることがありましたらご相談ください。

奥山より

• さおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 00:38:30.0

毎度通わせて頂いてます。
    お店の雰囲気もスタイリストさんも癒し系で、長時間居ても全然苦じゃないです。また、やんわりした要望にも応えて頂いたり、丁寧に施術して下さるので切られすぎてしまった等の心配なく、安心して通えると思います。
    今回のカラーの色合いが明るすぎず暗すぎず丁度良くて気に入っています。

さお様

素敵な口コミいただきうれしいです。

さおさんは大学生のころから通っていただいてますねー。
    もはや勝手に親戚のおじさんのような感覚です(笑)
    丁寧にと言うのは常に心がけていることなのであらためて
    そう言っていただけるととてもうれしいです!

カラーの色味などなにかありましたらご相談ください。
    いつか下高井戸の店で会う日を期待してますね(笑)

それでは次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2018-02-13 19:10:27.0

前髪の微妙にいい感じの仕上がり、
    気に入ってます。

kaociao様

今回もまたまた素敵な口コミいただき嬉しいです。

今回は前髪少し時間がかかってしまいましたが
    気に入って頂けて良かったです!

なんとかカラーがもってくれると良いのですが
    タイミング的に微妙なところですよね~。

またなにか気になることなど何かありましたらご相談くださいね。

奥山より

• キティさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-12 18:11:03.0

炭酸ヘッドスパに惹かれて予約しました。とても気持ち良かったです。頭皮への当たりが優しい感じで通常のヘッドスパとは別物でした。
    シャンプー後のアロマも選べて良かったです。
    カットは丁寧なカウンセリング後に行っていただきました。今までの美容院では気付かなかったこと言われて驚くことばかりでした。
    長さを変えるつもりはなかったのですが、カットによってイメージを少し変えることが出来て良かったです。
    ヘアアイロンの使い方も教えていただき、ヘアスタイルの維持の方法も聞けたのは良かったです。

キティ様

素敵な口コミいただきうれしいです。

炭酸気持ちいいですよねー!
    炭酸ヘッドスパは毛穴に付着したシャンプーでは取りきれない皮脂や
    スタイリング剤をとってくれるのと、PH調整、血行促進など様々な効果が
    あるので定期的にやっていただくとよりきれいな状態を保てると思います。

カットも長さを変えないときほど腕の見せ所だと思っているので
    気に入って頂けて良かったです!
    なにかわからない点などありましたらお答えしますので
    なんなりとご相談くださいね。

奥山より

• satorinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 17:38:04.0

今回はずっとあったレイヤーを取っていただいて、私としてはレイヤーなしのロング&前髪もストレートという珍しいスタイルにしてもらいました。体調のために髪の量が減っていたこともあって毛先が寂しかったのを気にしていたのですが、おかげでまとまった感じになりかなり気に入っています!前髪もどんなことになるかとドキドキでしたが、ちょっと別人のようになってこちらも楽しんでいますよ。少し動いてもすごーくストレートなラインがおでこに実現していて、ここまできっちりできるのすごいです!いつもスタイリストさんにお任せしていたスタイルを今回は相談しながら決めていったのですが、いつもと違うスタイルでもやっぱりとてもまとまりがよく、思ったとおりに実現してくださいました。トリートメントのおかげで余計に毛先のからまりも減っています。大感謝です!

satorin様

この度もご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミいただきうれしいです。

今回は全体の長さ、前髪など雰囲気を変えたのでこちらもかなりドキドキでしたが
    気に入って頂けて良かったです。
    少し動いてもすごーくストレートなラインがおでこに実現していて、というのは
    まさに狙い通りなので上手く言ったようで安心しました。
    また気になる点や変えたいところなどありましたらなんでもご相談くださいね。
    satorinさんのコメントはいつも励みになりますし、がんばれます!
    本当にうれしいです。

それではまた次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

奥山より

• いたやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-16 15:15:45.0

いつもこちらの要望を丁寧に聞いていただき、安心してお任せできます。髪のクセに悩んでいるのですが、スタイリングも細かくアドバイスいただいて助かります。

いたやか様

素敵な口コミいただきうれしいです。

今回は久々の毛先までのカラーでしたが色味も整って
    だいぶツヤツヤになりましたねー。
    ストレートアイロンの入れ方はちょっとしたコツで丸み感と
    収まり具合が変わってくるので意識してやってみてくださいね。

また何か気になる点などありましたらご相談ください。

[投稿日] 2017-12-31 22:11:39.0

年末ギリギリの予約だったのに丁寧に対応していただき良い年が迎えられます。前髪の細かな調整を安心して任せられます!

kaociao様

今回もまたまた素敵な口コミいただき嬉しいです。

こちらも日にちの設定がうまくいっておらずご迷惑を
    おかけして申し訳ありませんでした。年末ラストに
    ご来店いただきこちらも良い年を迎えられそうです!

気になることなど何かありましたらご相談くださいね。

奥山より

• なおちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 09:25:15.0

ヘアドネーションを希望しており、検索して見つけたお店でしたので初めてでしたが、とても落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。ヘアドネーションについてもとても丁寧に説明をして頂けました。スタイリングしやすいようにカットしてもらえてとても満足です!!なによりもヘッドスパがとても気持ちよくて眠くなっちゃいました!またぜひお願いしたいです!

なおち様

素敵な口コミいただきうれしいです!

今回はかなりガッツリ切りましたが気に入って頂けて良かったです。
    もともとのクセがゆるいパーマのような活かしやすいクセなので
    かるくワックスをつけるだけでも雰囲気が出ると思います!

ヘッドスパも定期的にやっていただくときれいな頭皮を維持できるので
    またカットと合わせてご検討くださいね。

気になることなど何かありましたらご相談ください。

[投稿日] 2017-11-14 22:58:22.0

程よい加減でカット&パーマをしていただけるので安心して相談できます。
    男性の美容師さんは苦手だったのですが今回の美容師さんは全く気にならず安心してお任せできます。

kaociao様

素敵な口コミいただきありがとうございます。

今回も良い感じにパーマがかかりましたねー。
    バリバリ男ですが程よく女子力も高いつもりなので
    今後も安心してお任せください(笑)

気になることなど何かありましたらご相談ください。

奥山より

• satorinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 13:08:27.0

ロングにしてからは変わらずのカットとトリートメントを施術していただきました。変わらないスタイルのはずなのに、毎回髪の状態をとても細かく見てくださり、微妙にカットの仕方を変えながら髪のダメージをケアしてくださいます。帰ってからの髪の指通りの良さに、すごい技術だなぁと毎回思うのですが、なによりそれを駆使してくださるスタイリストさんの真剣さと丁寧なお心遣いの賜物だと感謝感謝です。いつも気持ちの良い空間で、ざっくばらんに希望のスタイルを言えたり、そのための長さやカット方法をご相談できるのが、とても嬉しいお店です^^

satorin様

この度もご来店いただきありがとうございます。
    いつもながら素敵な口コミいただきありがとうございます!

個人的に長さの印象を変えずにツヤ感や雰囲気を変えるのは
    美容師の腕の見せ所だと思っているので、そこを評価していただけると
    報われたようでとてもうれしいです!
    髪の状態はだいぶ良くなってきていますが、今後も何か気になるところが
    ありましたら遠慮なくご相談くださいね。

それではまた次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

奥山より

クーナ ヘアアンドギャラリー(Cuna hair+gallery)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー