4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. クーナ ヘアアンドギャラリー(Cuna hair+gallery)  >

Cuna* hair+gallery

クーナ

• 東京都世田谷区太子堂4-20-7
  • 東急田園都市線三軒茶屋徒歩3分

[投稿日] 2020/10/28

先日は丁寧なカット有難うございました。

パーマを極力残りしつつ、傷んだ部分をカットして下さり、髪の毛が扱いやすくなりました。
    スポーツクラブで、乾かすのも楽になりました。

パーマのかかり具合をしきりに気にされておりましたが(笑)、こちらこそ恐縮です。

イケメン爽やか担当スタイリストさんにいつも癒されております。

次回もよろしくです!

あべちゃん様

今回も素敵な口コミいただきうれしいです。

今回はカットのみでしたがパーマは残しつつだいぶ扱いやすくなったんじゃないかと思います!
    自分ではあまり爽やかさはでてない気がするのですが今後も加齢臭に負けないよう頑張りたいと思います(笑)

また何かありましたらご相談ください。

[投稿日] 2020/10/26

ほぼお任せしています。頭だけではなくて全身のバランスがいつも良くて嬉しいです

ホリニク様

今回も口コミいただきうれしいです。

全体のバランス見ながらカットさせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです。
    サイドの長さを残した前下がりシルエットでまた違った雰囲気を楽しめるんじゃないかと思います。

奥山より

• なるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/21

お世話になっております。
    お店から見える景色が大好きです。
    このお店に出会うまでずっと長い間、美容室で過ごす時間が苦痛でした。
    今は、ほっとする時間になりました。
    永くこの場所で営業していただきたいです。
    どなたにでもお勧めしたい最高の美容室と美容師さん!

なる様

そこまで褒めていただくと恐縮ですがとてもうれしいです!

自分も客として行くと美容室は落ち着かない場所だったので、そう言っていただくと長くやってきた甲斐もあったのかなと思います。
    なるさんはもちろん、今まで来ていただいた皆様に感謝感謝です。
    今後も体が動く限り続けて行きたいと思います!

伸ばす途中でもなにか気になることなどありましたらご相談ください。

[投稿日] 2020/9/7

先日は有難うございました。

今回は、パーマのかかり具合を相談にのって頂き、髪が傷まないよう、強めにかけていただきました。
    頻繁にスポーツをするので、ウェーブがあったほうが扱いやすく、また小さく結べるので、とても気に入っています。 大満足です!
    宿題とおっしゃていた(笑)、トップのボリュームの件は、次回また相談にのって頂きたいと思います。

お勧めの炭酸ヘッドソーダスパも良かったです。
    次回もパーマの時は、セットでお願いしたいと思います。

人の出入りがなく、このご時世安心感がありました。何よりご近所なので、今後とも宜しくお願いしたします♪

あべちゃん様

今回も素敵な口コミいただきうれしいです。

今回のパーマは今までで一番しっかりかけましたが気に入っていただけて良かったです!
    強めのカールで毛先が遊んでくれるので、よりまとめやすいんじゃないかと思います。
    あとはトップのボリュームの件、次回抜かりなくやらせていただきますね。

炭酸ヘッドスパはパーマの残臭をおさえてカールも長持ちするので今後もオススメです!
    狭いながらもなるべく快適に過ごせる空間づくりを意識して行きたいと思います。

奥山より

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

可愛くて落ち着く店内です。
    いつも丁寧にカットしてくれます!

ようこ様

口コミいただきとてもうれしいです。

前髪は超重要なので細かい調整などなんでもご相談くださいね。
    もう少し伸びたらぜひ全体カットも整えにいらしていただければと思います。

他にもなにか気になることなどありましたら気軽にご相談ください。

奥山より

• chillxxxさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/5

前回ヘアドネーションで50cmほど切っていただいてから再度伸ばしてました。今回は30cmちょっとドネーションさせていただきました。扱いやすい長さと整えやすいスタイルにしていただけて、とても気に入っています。相談しやすくてゆったり施術が受けられるのでまた是非お伺いしたいです。

【柔らかパーマ☆】カット+パーマ+潤いヴェールTreatment \8800

chillxxx様

素敵な口コミいただきうれしいです。

今回もバッサリ切りましたが気に入っていただけてよかったです!
    パーマもかけたのでより柔らかい雰囲気になりましたねー。
    ヘアドネーションは引き続き行っていきますのでぜひまたご検討ください。
    もちろん途中メンテナンスカットやトリートメントでもお待ちしております(笑)

三茶は少し遠いと思いますがまたタイミング見ていらしてくださいね。

奥山より

• ミナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/25

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    上手く伝えられない要望も見事に形にしてくださり大変感激しています。
    今はなかなか頻繁に伺う事ができませんが、またその時が来たら色々な髪型に挑戦したいと思いますのでよろしくお願いします♪

ミナ様

口コミいただきとてもうれしいです。

今回は極端にグラデーションをつけてプリンが目立たないように提案させていただきました。
    感激といわれると恐縮ですが気に入っていただけて良かったです。
    次回は更に長持ちするスタイルを考えておきますので期待しといてください!

今海外はなかなか大変と思いますが、またタイミング見ていらしてくださいね。

[投稿日] 2020/8/11

襟足をすっきり、輪郭が綺麗に見えるようにして欲しい、という漠然としたお願いだけで仕上げて頂きました。
    眉毛の仕上がりも満足です。
    簡単なリクエストだけでお任せできるのは本当にありがたいです。これからもよろしくお願いします。

ホリニク様

今回も口コミいただきうれしいです。

今回はおまかせでカットさせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです。
    部分的にボリューム出したいところはしっかり残し、締めたいところはスッキリ軽くしたのでしばらくシルエットはキープできると思います!
    眉毛も少し整えただけで印象が変わるのでまたカットと合わせてぜひ。

奥山より

• ミナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/29

施術メニュー: カット+ヘッドスパ+スペシャリティトリートメント
    今回、家からなるべく近い場所・少人数サロンを探していた所、こちらを見つけ雰囲気が良さそうだったので選ばせて頂きました。感想としては、カットする前に詳しく具体的にどういう雰囲気になりたいのか相談出来たこと、ヘアケア・セット方法について教えて頂いた事がとても良かったです。仕上がりも、私がなりたい雰囲気通りでとても良かったです。また是非利用したいと思いました。有難うございました。

【癒されプラン☆】カット+ヘッドスパ+スペシャリティトリートメント \8800

ミナ様

素敵な口コミいただきうれしいです。

今回はだいぶ毛先が軽くなっていたので、少し重さを出してまとまりやすいスタイルを提案させていただきましたが、気に入っていただけて良かったです。
    外ハネも内巻きもどちらも対応できると思いますのでぜひ色々やってみてくださいね。

炭酸ソーダスパも定期的にやっていただくときれいな状態を維持できますので、暑くてスッキリしたくなった頃にまたトリートメントと合わせて是非。

奥山より

• ぽてみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/16

前回おじゃましてから2週間くらい経ちましたがカラーもすごく気に入ってます。セットもしやすいスタイルで短くしてよかったです。
    前にも書いたと思うのですが、こちらのサロンでカラーやパーマをする際は是非、炭酸スパを一緒にすることをお勧めします。カラーやパーマのあの独特な匂いが軽減され、自宅に帰っても私はほとんど感じません。
    夏場は汗でむれたりする時もスッキリするので、カットだけの時でも是非おすすめです。

ぽてみ様

またまた素敵な口コミいただきうれしいです。

今回は少し雰囲気を変えましたが気に入っていただけて良かったです。
    暫くブリーチはお休みとのことなので、次回はより色持ちの良い透明感のあるスタイルを提案させていただければと思います。

炭酸ソーダスパおすすめいただきありがとうございます!
    定期的にやっていただくときれいな状態を維持できますのでまた暑くてスッキリしたくなった頃に是非。

奥山より

• マホマホさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/24

口コミの評価があまりにも高いので、内心ホントかな??と思いつつ出かけましたが、口コミ通り、噂は本当でした。嫌なところは全く見当たりませんでした。
    カットして4、5日たちました。軽めのボブスタイル、いい感じでキープできています。髪の乾かしかた、コテの使いかた、スプレーのしかたもきめ細かくアドバイスいただき、とても助かりました。湿気が多い日は耳の横の毛先がうねるのが悩みだったのですが、ずいぶんと解消されました。
    とてもていねいなカウンセリング、シャンプー、トリートメント
    、腕の良いカット、的確なアドバイスでした。他のお客様とは程よく離れているため、まるで個室でVIP待遇でカットされているような感覚を味わえました。
    褒めすぎですね 笑 でも、明るく開放的な、雰囲気も良い三軒茶屋では貴重なサロンだと思います。一度行ってみてください。

【愛されPLAN☆】カット+潤いヴェールTreatment \4800

マホマホ様

素敵な口コミいただきうれしいです。

いやー確かにちょっと褒め過ぎですね!(笑)只々恐縮です。
    でもコメントしていただいたことは意識してやっていることなので評価していただけてとても嬉しいです。
    うねりやまとまりは日々のドライヤーのかけ方でもだいぶ変わりますので、今後も意識してやってみてくださいね。

季節が変わると外の景色も違って見えますのでそちらも楽しんでいただければと思います。

またなにか気になることなどありましたらご相談ください。

[投稿日] 2020/6/3

切り立てはもちろんですが伸びてきてもかたちが綺麗なのでいつも間が空いてしまいます 今回も伸びたらどんな風になるのか楽しみです
    あと、わたしは美容院のマッサージが非常に苦手でいつも我慢していたのですが、こちらのマッサージはとても気持ち良いです ありがとうございました

素敵な口コミいただきうれしいです。

今回はマッシュショートにしましたがだいぶイメチェンになりましたねー。
    前髪は少し短めに設定しましたので次回は眉かかるくらいが切り時かなと思います。

マッサージもお褒めいただきうれしいです。
    次回もより念入りにやらせていただきますね。

奥山より

• とんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/18

丁寧で親身なカウンセリング、再現性の高いカット技術、見事なカラーリング力など、担当いただいた美容室さんの腕は素晴らしいものでした。サロン帰りは周りからも好評でした♪
    店内も落ち着いた雰囲気なので、美容室が得意でない方もまったり過ごせます。次回も是非よろしくお願いします。

【ダメージレスカラー☆】カット+カラー+潤いヴェールTreatment \8800

とん様

素敵な口コミいただきうれしいです。

今回は少しイメチェンご希望とのことで普段とガラッと違うスタイルにさせていただきましたが、気にいっていただけてよかったです。
    周りからも好評だったとのことでこちらもとてもうれしいです!

切りっぱなしボブは少し伸びてもハネ感を生かしてスタイリングできますので、そちらもぜひやってみてくださいね。

[投稿日] 2020/4/8

親切なアドバイスと丁寧な対応に満足しました。

素敵な口コミいただきうれしいです。

かなり久々のご来店でしたが気にいっていただけて良かったです。
    今回は少し雰囲気を変えてみましたがまた何か気になるスタイルがありましたらご相談ください。
    かなりご近所なのでゴミ捨てなどでお会いすると思いますがその時はよろしくお願いします(笑)

[投稿日] 2020/3/16

忙しかったのと、伸びた感じも良かったので思いの外久しぶりでした。少しでも伸びてくると色々いつもなら気になるたちなのでやっぱりすごいなぁと思いました。シャンプー中に、ここなら短く切って頂いても大丈夫かもしれないと、急遽予定を変更してかなり短くしてもらいました。お鉢が張ってる所など気にしてるところを特に説明していないのに目立たないように仕上げてくださいました。これからもこちらで色んなスタイルに挑戦したくなりました。次回も楽しみです。

またまた素敵な口コミいただきうれしいです。

今回は更に横を短くしてスッキリさせましたが気にいっていただけて良かったです。
    かっこいい大人ショートになりましたよねー。
    ショートスタイルはちょっとした長さのバランスや量の減らし方でシルエットが大きく変わってくるので、気になる箇所がありましたらなんなりとご相談くださいね。

奥山より

• ペコママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/8

今回は縮毛と白髪染めからカットまでをお願いしましたが、一つずつとても丁寧に説明してくださいました。今まではカラーリングでは翌日に痒みが出てましたが、殆ど痒みを感じませんでした。カラーリングのストレスが無くなり嬉しいです。おさまりが悪かった髪量もすっきりして、セットし易いです。またお願いしたいと思います。

ペコママ様

またまた素敵な口コミいただきうれしいです。

今回は縮毛矯正+カラー+炭酸のフルコースでしたが、長い時間の施術にご協力いただきありがとうございました。
    長さもしっかり切ってボリュームもコンパクトになりましたので普段のお手入れもだいぶ楽になるんじゃないかと思います!

カラーも引き続き問題なかったようで安心しました。

奥山より

• SACHINAさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/1/15

今までお世話になっていた美容室が、暫く休みになるとの事で、色々探し迷いつつ数多い美容室の中から、こちらに初めて伺いました。
    かなり、緊張しましたが、他の美容室では
    体験する事がなかった、細かく丁寧な
    カウンセリングや、アドバイスをして頂き、
    自身の髪について、改めて思うことも多々ありました。
    炭酸ソーダのヘッドスパも初めて体験しましたが、とっても気持ち良く、その後のマッサージも、程よく丁寧で大変気持ち良く、緊張も、ほぐれました。
    お世話になり有難うございました。

SACHINA様

素敵な口コミいただきうれしいです。

美容室も数が多い中、当店を選んでいただきありがとうございます。丁寧なカウンセリングやアドバイスは意識しているところなので評価していただけて嬉しいです。
    長さを極端に変えなくても少しのポイントで印象を変えれますので何か有りましたらぜひご相談ください。

炭酸ソーダスパも定期的にやっていただくときれいな状態を維持できますのでオススメです!

奥山より

• ペコママさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/7

カウンセリングからとても丁寧で、色々と聞いてくださったので、安心してお任せできました。カラーリングも今の状況を把握して自然な感じに仕上げて貰えたので良かったです。髪型はどう伝えたらいいのか分からない中、選択肢をくださりとても親切な対応でした。こじんまりしていて居心地の良いお店でした。

ペコママ様

素敵な口コミいただきうれしいです。

今回カットはアイロンで巻く前提で長めに設定しましたがもし耳後ろの扱いが難しければ調整しますのでご相談ください。
    カラーリングも気にいっていただけたようで良かったです。

[投稿日] 2019/12/10

自身の悩みを伝える前に把握してくださっいたのでこちらからお願いすることがほとんどありませんでした。次回もお願いすると思います。周りにも褒められました。ありがとうございました。

素敵な口コミいただきうれしいです。

まだ切ったばかりということでしたので、要所要所の改善方法を提案させていただきましたが気にいっていただけてよかったです!
    周りの方々にも褒められたとのこと、こちらもうれしいです。

ショートヘアは少しのバランスでかなり印象が変わってくるので、またより良いヘアスタイルを提案させていただければと思います。

他にもなにかありましたらご相談ください。

奥山より

• ぽてみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

今回は季節にあわせて赤やオレンジのトーンが少しわかる感じのカラーにしました。
    こうしたい。こんな感じにしたい!というニュアンスを会話の中で上手に汲み取ってくださるので、出来上がりはいつも満足です。
    前髪を切るときも少しずつ印象を見ながら切ってもらえますので、もう少し量を増やしたい、もう少し短く。などは気軽に言えます。
    トリートメントは是非『至福のトリートメント』をおすすめします。
    とても丁寧な施術なので、髪質、季節や普段のヘアケアによるもと思いますが、効果は長く続くと思います。

とにかく、沢山こうしたい。こうなりたい。こんな感じにー。など話して相談してみてください。
    リラックスできる空間ですので、オススメです☆

ぽてみ様

またまた素敵な口コミいただきうれしいです。

今回はガラッと印象を変えて赤系の暖色系のカラーにしましたが柔らかくてツヤのある色になりましたねー。
    至福のトリートメントもオススメありがとうございます!
    傷み具合に合わせて調整しているので、通常のトリートメントに比べてより効果を実感していただけるんじゃないかと思います。
    今後も何か気になる所がありましたら遠慮なくガンガン言ってください(笑)

次回もトリートメント炭酸ヘッドスパのスペシャルコースをご堪能ください!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

奥山より

• saonyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

今回ヘアドネーションをお願いさせていただきました。ばっさり切るにあたり、切りながらも要所要所でこちらの意向をしっかりヒアリングしていただきながら要望を捉えてカットしてくださり、ヘッドスパの際も、炭酸泉する際に耳に栓をしてくださったり、お心遣いを感じとても過ごしやすかったです。炭酸泉もしっかり時間を設けてやってくださりとても満足できました。久々のショートボブも、周囲から好評でした!またよろしくお願いします。

saonya様

素敵な口コミいただきうれしいです。

今回ようやく念願のヘアドネーションでバッサリカットできましたねー。
    我ながらだいぶ可愛く作れたと思います(笑)
    気にいっていただけてこちらもうれしいです。

久々のショートですので伸びていく過程で気になる所がありましたらなんなりとご相談くださいね。
    また炭酸スパも念入りにやらせていただきますのでスッキリしたくなったらぜひ!

奥山より

• カナダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

口コミが良かったので予約してみましたが、担当してくださった方の接客と技術は本当に素晴らしかったです。とにかくカウンセリングが丁寧です。一緒に悩みを解決しようとしてくれる真摯な姿勢が伝わってきました。カットもヘッドスパも丁寧でした。マッサージもついていてとてもリラックスでき癒しの時間を過ごすことができました。次回の来店もとても楽しみです。

【疲れた頭皮をスッキリ☆】カット+炭酸ヘッドソーダスパ  \4800

カナダ様

なんというかここまでお褒めいただくと逆に恐縮してしまいますが素敵な口コミいただきとてもうれしいです!

毛先は少しカットしましたが、少しパーマも残ってますのでハネ感を出すにはやりやすいんじゃないかと思います。
    スタイリングのやり方や前髪の扱いなどやりづらい所がありましたらご相談くださいね。

ヘッドスパも定期的にやっていただくときれいな状態を保てますのでまた他のメニューと合わせてご検討ください。

奥山より

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/5

先日はありがとうございました!1年くらい伸ばしていた前髪と、髪の毛全体をすいていただきました。前髪を切るか迷っていたし、切って後悔しないかなと思っていましたが切って良かったです!友達からもとても好評で嬉しいです。ブリーチして痛んでいた髪の毛も切ってもらったのと、トリートメントのおかげで髪の毛サラサラになりました!マッサージもとても気持ちよくて眠くなりました(笑)今まで行った美容院で1番カットが満足いった美容院でした!またお願いします^_^

すみれ様

素敵な口コミいただきうれしいです。

今回は久々の前髪カットということで慎重に切らせていただきましたが気にいっていただけてよかったです。
    カットとマッサージもほめていただきとてもうれしいです!

まだブリーチ部分も残ってますので今後も傷み具合と残したい長さを相談しながら施術させていただければと思います。

奥山より

• kaociaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

久々に髪を切りました。イメージチェンジに近くて、髪型を迷ったのですが、おススメを聞きながら決めて、当初は馴染まない気もしたのですが今となるととてもステキな想定以上になりました。よかったです。

kaociao様

今回も素敵な口コミいただき嬉しいです。

久々にバッサリ切りましたのでだいぶイメチェンになりましたねー。
    カットしてパーマもかけましたので慎重に相談しながら施術させていただきましたが最初はなじまなかったとのことで申し訳ないです。
    次回はすぐにしっくりくるよう抜かりなくやらせていただきますね!

ヘアスタイルのご要望などなにかありましたらご相談ください。

奥山より

• くみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/7

今回は思い切って短くしていただきました。
    行く直前までいろいろ考えていて、写真をいくつか持っていき、相談させていただいて、ふと短くても似合うか聞いてみたら大丈夫と言われ、考えていた髪型と違う感じにしてもらいました。
    いつも同じような感じだったので、違った感じになり嬉しいです。
    さらにアレンジの仕方をいろいろなパターンを教えて頂けてかなり大満足です!

ぐだぐだ悩んでしまうのですけど、ちゃんと付き合ってアドバイスいただけるのですごくありがたいです。
    居心地もすごく良いので、いろいろ話も出来て楽しいです。
    なかなか伺えないですけど、伸びた時のイメージとか教えてくれるので助かります。

カラーについていろいろ教えて頂けたので、次はやってみたいです!
    またよろしくお願いします!!

くみこ様

今回も素敵な口コミいただき嬉しいです。

久々に短くしましたが気に入って頂けてよかったです!
    短いスタイルでもサイドのみ軽くブローしていただくだけでぜひ試してやってみてくださいね。
    耳かけもオシャレ感出るのでおすすめです!

居心地良いとのことでこちらもうれしいです。
    今後もより快適な空間を意識して行きたいと思います。

カラーもガラッと雰囲気変わると思うのでぜひご検討ください。

奥山より

• こうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/8/21

自然光にあふれた明るい美容室。
    こちらの要望を受け入れながらも、髪の癖や頭の形にあわせた小さな提案をしてくれて、それが的確に仕上がりに現れるカットの技術に感心しました。

こうちゃん様

この度は素敵な口コミいただきうれしいです。

ショートのスタイルは頭の形、髪質がより顕著にあらわれるので慎重に施術させていただきましたが気に入って頂けて良かったです!
    炭酸ヘッドスパも定期的にやっていただくとよりきれいな頭皮を保つことができますのでまたぜひご検討ください。

今回はこちらの手違いにより、ご予約の日程変更して頂き申し訳ありませんでした。
    今後はこのようなことがないよう予約の管理を徹底していきたいと思います。

ヘアスタイルのご要望などなにかありましたらご相談ください。

奥山より

• kaomiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/8

もう10年以上のおつきあいのサロンです。
    成人した子供達も通っています。
    ひとりは名古屋から来てます。
    今回もカットとパーマでしたが、少しかかりが緩かったのでまたかけ直してもらいました。
    いつも我儘ですみません。ありがとうございました。
    また行きますね。

kaomi様

この度は素敵な口コミいただきうれしいです。

いえいえこちらこそ二度手間ですみません!
    今回はしっかりかかったようでよかったです。

自分がこの店に来てすぐに担当させていただいてるのでもう13年くらいのお付き合いになりますねー。
    上の子は埼玉から、下の子は名古屋から、皆さん今でも遠いところから来ていただいて本当に感謝感謝です。
    今後も期待に応えれるよう抜かりなく精進していきたいと思います。

またなにかありましたらご相談ください。

奥山より

• kaociaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

全体カットのつもりでしたがカラーの後、今回はカットしない方がパーマも落ちないしいいのではないか、との話になり、前髪カットだけにしてもらいました。切りたがる、さわりたがる美容師さんが多くて苦手だったのですが、担当スタイリストさんはいつも私の身になって相談に乗ってくださるので、大変ありがたく、信頼しています。二日経った今も大満足です。

kaociao様

今回も素敵な口コミいただき嬉しいです。

今回はカットする気は満々だったのですが(笑)、流した感じを見たらまだパーマ感も程よく残っていい感じだったので前髪カットの提案にさせていただきました。
    私の身になって相談に乗ってくださるので、というのは美容師としてとてもうれしいです!
    今後も必要な施術だけを提案できるよう心がけたいと思います。

他にもなにか気になることなどありましたらご相談くださいね。

奥山より

• みゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/27

細かな部分まで意識して切って頂き、仕上がりも扱いやすくとても良かったです。
    カウンセリングもとても丁寧でした。
    ヘアドネーションを初めて行ったのですが、慣れていらしたようで、こちらのお店で行って良かったです。
    どうもありがとうございました。

みゆき様

この度は素敵な口コミいただきうれしいです。

今回はヘアドネーションということで31センチほど切りましたが扱いやすいとのことで良かったです!
    ドネーションの方はバッサリ切るため、より細やかなカウンセリングを意識しているので評価していただけてとても嬉しいです。
    おそらくほかのサロンよりも数はある程度こなさせて頂いてますが、今後も気を引き締めてより丁寧な施術を心がけていきたいと思います。

伸ばす過程でまたなにかありましたらご相談ください。
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

奥山より

• カオリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/6

ヘアドネーション希望で、短め前髪のボブに仕上げて頂きました。私の希望どおりにして頂いたのですが、襟足のスタイリングが上手くできず、3日後にお直しに伺いました。快くお直しして下さり今は快適です!
    今回、パーマやカラーリングも考えていましたが、思った以上に朝のスタイリングが楽で白髪も気にならず、周りの声も好評です!いつも丁寧にカットして下さるので安心してお任せできます。これから伸ばし途中の髪もお願いしたいと思います。

カオリ様

またまた素敵な口コミいただきうれしいです!

今回はドネーションでバッサリ切りましたので、襟足に少し余裕をもたせた
    仕上がりにしたのですが悔しいことに若干重めでしたねー。
    二度手間ですみません。
    そのおかげと言ってはなんですが、慎重に切り直した分今後より長く
    まとまりやすいスタイルになったんじゃないかと思います!

久々の短いヘアスタイルなので今後また何か気になることが
    ありましたらご相談ください。

奥山より

クーナ ヘアアンドギャラリー(Cuna hair+gallery)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー