5. サロン ド イマージュ 聖蹟桜ヶ丘店(salon de Image)  >

サロン ド イマージュ セイセキサクラガオカテン

• 東京都多摩市関戸1‐11‐1 せいせきA館3F
  • 聖蹟桜ヶ丘駅から直結の好立地!駐車場あり!【♪オーガニック♪AVEDAカラーサロン】
    4.0
  • まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 19:48:57.0

今回も、素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    私には、ショートは似合わないかな?と思っていたけれど
    希望通りの髪型、カラーで大満足です!
    職場の皆にも、若返ったと言ってもらいました!!

◆平井指名◆リピートNo.1◆AVEDAカラーカット+集中ケアトリートメント◆

• haruさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 21:40:23.0

まったまた綺麗なカラーリングと素敵なカットをして頂きまして、
    ありがとうございました!(^^)!
    来週辺り~お花見に出かけるのに、ピッタリな仕上がりで
    嬉しいです(^^♪
    ご長男さんの入学式まで、桜が咲いてますように~(#^.^#)

【クーポンでお悩みの方】カウンセリング後最適クーポンのご案内

salon de Image 聖蹟桜ヶ丘店 【サロン ド イマージュ】からの返信コメント

haruさま

褒めて頂けてうれしい限りです。

桜、楽しみですね~!

次回もよろしくお願いいたします。

北川直人

• さとなつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 19:05:48.0

今回も、とても気に入ってます!
    また、必ずお伺いします。

さとなつ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    気になるところがありましたらお申し付けください。

• mayさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 18:15:27.0

全てにおいて、とても丁寧でした。
    初めてのカラーを予約しましたが、パッチテストをした方が好ましいということで、マニキュアに変更になりました。
    こちらも不安でしたので、的確にアドバイスしていただき、良かったです。マニキュアもカットもとても丁寧で感動しました。アロマの香りに癒され、眠気に誘われましたが、とてもリラックスした心地よい時間を過ごすことができました。
    とても素敵に仕上がりました。ありがとうございました。
    また伺います。

【平井指名限定】◆カラーしながら髪質改善◆AVEDA+ジェンヌカラーカット

may様

先日は初めてご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご予定されていましたヘアカラーではなくマニキュアに変更させて頂きましたが喜んでいただけて大変嬉しく思います。

スタイルチェンジもとて良くお似合いで素敵でした!また伸ばしつつバランスを整えさせて頂けたらと思います。施術中もリラックスしてお過ごし頂けて良かったです。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

may様のまたのご来店を心からお待ちしています。

平井 歩

• チエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 19:19:57.0

いつもお世話になっています。
    髪の毛のすき具合が希望通りで満足しています。
    またお世話になりたいです。

チエ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

いつもどおり スッキリめに梳きました。長さがやや短めでは無かったか気になっておりました。
    何かございましたら次回でもいつでもお申し付けください。

吉元真智子

• みこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 15:42:08.0

安心してお任せできるスタイリストさんでした。
    癖の気になる部分はしっかり対応して頂き、カットデザインも気に入ってます。カラーも綺麗に仕上がりましたー。
    なかなか満足できるスタイリストさんには出会えないので、
    感謝です。今後も宜しくお願い致します。

【平井指名限定】白髪もOK◆ツヤ+透明感◆AVEDAカラーカット¥12320~

みこ様

先日は初めてご来店頂きまして誠にありがとうございます。

スタイル、カラー等お任せくださり、気に入って頂けて大変嬉しく思います。

クセを上手にカバーしながらもう少し綺麗に伸ばせるように今後とも是非お手伝いさせてください。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

みこ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

サロンドイマージュ         平井  歩

[投稿日] 2023-12-16 23:54:58.0

担当スタイリストさんはいつも自然体で、
    こちらの希望をよく聞いて下さりつつ、
    最後は素敵な髪型に
    仕上げて下さり、感謝しております!

今回伺った時~気が付いたら、
    何度目かの年末になってましたが、
    1年間ありがとうございました!
    来年もどうぞよろしくお願い致します(#^.^#)

haruさま

いつも楽しくお話をさせていただきながら、カットさせていただき本当に感謝の気持ちで

いっぱいです!

2024年も素敵な髪形で豊かな一年にしていきますね!

サロンドイマージュ 北川 直人

• さとなつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 17:31:37.0

さっぱり、いい気持ちです!
    いつも手際よく、丁寧にしてくださり、ありがとうございます。来年もよろしくお願いします。

さとなつ様

今年もよろしくお願いします。いつも口コミありがとうございます。
    寒い日が続いておりますのでお身体お気を付けくださいませ。

• むーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 18:13:59.0

いつも素敵なカットをしてくれます。今回は夏バージョンのショートカットにしてもらい、さっぱりして気分もとても爽やかになりました。

【まずはこれ!似合わせカットコース 】

むーさん様
    先日は暑い中 ご来店頂きありがとうございました。毎回褒めて頂けるのでとても自信になります。
    やりにくい所やまとまらなくなって来たら遠慮なくお申し付けください。
      サロンドイマージュ   吉元真智子

• naominさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 13:49:10.0

先日から初めてお邪魔しました
    コンパクトな店内は雑多な雰囲気ですが掃除は行き届いていました
    スタッフ全体に覇気が足りないような…

予め希望の髪型を写メで探しスタッフに見てもらったら、希望通りの髪型にして下さいました
    自宅に帰っても自分でセットし易くカットして下さり感謝です

【癒し・スパ・オーガニック】アロマを感じるヘッドスパ+カット \10560→7000

naomin様
    先日は暑い中ご来店ありがとうございます。ヘアスタイルお手入れしやすくて良かったです。次回パーマのとき気になるところがございましたらお申し付けください。またのご来店をお待ちしております。

• ゆきみ猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:37:58.0

素晴らしいの一言しかないです。今まで長いこと同じサロンに行っていましたが、保護クリーム等塗ってもらった事初めてでした。髪の色もカットも大満足てます。カットは理想的で周りに褒められました。とても人気のあるスタイリストさんでしたので、他の方も施術されていたのですが、待っている間もお茶や、お菓子など出して頂けてとても良かったです。とても丁寧でお店もうるさくなく凄い良かったの言葉しか出ないです。次回の予約も取りましたのでまた宜しくお願い致します。

◆平井指名限定◆AVEDAカラーカット+ボタニカルリペアトリートメント◆

ゆきみ猫様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

今までのカラー履歴など詳しくご説明してくださり、お肌のことを考えて参考にさせていただけたのでとても有難かったです。

カラー、スタイル共に気に入っていただけて嬉しい限りです。

新しいスタイルとてもよくお似合いです!!

ご予約状況により間で少々お待ちいただくこともありましたが、ご理解ご協力いただけて感謝致します。

次回のゆきみ猫様のご来店を心より待ちしております。

サロンドイマージュ  平井 歩

• さとなつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 20:51:17.0

お話してるとあっという間です。でも、仕上がりも抜群に良くて、いつ来ても丁寧でお気に入りのお店です。ありがとうございます!

さとなつ様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもしっかりと施術提案できるよう頑張ります。

• れいこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 16:38:49.0

先日、ハイライトをして頂き色が落ち着いてきました。左側の癖毛の直し方も、教えて頂いた通りにやってみてはねなくなりました。
    いつもいろいろご配慮頂き助かります。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【平井指名限定】◆白髪ぼかし◆ハイライト+カラー+カット ¥22440~

れいこちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

先日はいつものハイライトをさせていただき、今までのカラーとまた馴染んで色落ちしながら

素敵な色合いになってきていると思います!

スタイルチェンジもさせていただきましたが、ドライの仕方も上手にして頂けているようで良かったです!

次回はまたいつものカラーカットでご相談させて下さい、よろしくお願い致します。

いつも大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

れいこちゃん様のまたのご来店心からお待ちしています。

サロンドイマージュ  平井 歩

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 21:09:40.0

初めてのお店で少し不安でしたが、大変満足!でした。
    極め細やかに、要望を聞いて、カットもカラーも丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。

【人気No.1】似合わせカット+AVEDAカラー+マッサージ12760→10000

まあちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

初めての美容室は不安や緊張、ご要望も伝えにくいなど色々おありだと思いますが

こちらに伝わりやすいようにご希望などをお話しただけてとても理解しやすくて有り難かったです。

スタイルチェンジさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

カラーの色味、スタイルなど是非またご相談させてください!

まあちゃん様のまたのご来店心からお待ちしています。

[投稿日] 2023-04-23 23:29:54.0

お世話になっております(#^.^#)

紫外線が強く少しづつ汗をかく様な日もチラホラと~
    急いで予約を取りました!(^^)!

いつものように、楽しいおしゃべりをしている間に
    希望通りの素敵なカットにして頂きました(^^♪

担当スタイリストさん~いつもありがとうございま~す(^_-)-☆

こんにちは、haru様

お忙しい中口コミの投稿もいつもありがとうございます。

ヘアスタイルで喜んでいただけると美容師として
    本当にやりがいを感じております!!

これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします!

では、6月会えるのを楽しみにしておりますね!
    北川直人

• 佐藤さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 23:38:33.0

久しぶりに行きました。
    いつも立体的にカットして下さるので、手櫛で簡単に自然にまとまります。
    ショートボブでちょっと切りすぎたかなと思ったの
    ですが、周りの反応は思いの外とても良かったです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご希望より短めの仕上がりになりました事申し訳ございません。長さ設定をこれまで以上に気をつけたいと思います。また1週間くらい経つと左右のバランスが違ってくる事も有りますので気になる時はお気軽にお申し付けください。10日間以内なら無料でお直し致します。

口コミの投稿ありがとうございます。
                    吉元真智子

• さとなつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-17 22:54:55.0

仕上がりもよく、助かってます。またお伺いします。

さとなつ様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    気になるところがございましたらお申し付けください。

[投稿日] 2023-02-13 06:57:13.0

髪質のこともしっかり考えて施術してくださって大変満足してます。とても丁寧な仕上がりに満足してます。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

ご自宅でもしっかりヘアケアして下さってますので、サロンでの施術もより生かせていて有り難く思います。

その時期の髪の状態に合わせて対応させていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

さちP様のまたのご来店心からお待ちしています。

サロンドイマージュ   平井  歩

[投稿日] 2023-02-03 21:21:00.0

毎回~素敵にカットして頂き、ありがとうございます(#^.^#)
    いつもお元気な担当スタイリストさんが、体調不良とお聞きし心配でしたが、
    もうすっかりお元気そうだったので安心しました!(^^)!
    担当スタイリストさんのカットがないと私のおしゃれは成り立ちませんので、
    他のファンの方々の為にも、いつもお元気でいらして下さいね(^^♪
    毎月伺いま~す(^_-)-☆

haruさま

ご心配をおかけして本当にすみませんでした。

美容師をやっていて最高の誉め言葉、励みになります!!

また、3月も会えるのを楽しみにしております。

北川直人

• ココさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 17:31:29.0

お忙しい中ありがとうございました。

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-22 00:35:25.0

初めての美容院でしたが、ヘアスタイルについて丁寧に相談にのっていただきました。また次回もお願いしたいと思います。

ゆり様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

クセや髪質を考慮してご相談させて頂き、スタイルチェンジさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

上手にスタイリングされていらっしゃいましたのでアイロンスタイリングも生かせるようにさせていただきました。

カラーも自然に少しずつ明るくなってくると思いますのでまた様子を見ながらご相談させて頂けたらと思います。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ゆり様のまたのご来店心からお待ちしております。

サロンドイマージュ  平井 歩

• れいこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 21:49:14.0

先日久しぶりに伺ったのですが、カット、カラーと希望通りにして頂き満足しています。
    以前シャンプー台で、首が痛かったのを覚えていて下さって、足を上げて頂いたり時短して下さったりと気を遣って頂きました。お陰で今回は快適でした。
    今後もよろしくお願いいたします。

れいこちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

先日はガラッとスタイル、カラーチェンジさせて頂きましたがとってもよくお似合いでした!

気に入って頂けて嬉しいです!ハイライトは色落ちの過程も楽しんでいただけますのでまた次回まで様子を見ながらご相談させていただけたらと思います。

今回はシャンプー台での姿勢が問題なくて何より良かったです!またその時の調子により対応させて頂きますので遠慮なく仰ってください。

れいこちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-06 18:35:34.0

今回いつものカットカラートリートメントにヘッドスパをして頂きました。知らずに頭が凝っていると聞き、時間もそんなにかからないとのことで。本当に気持ちが良かったです
    またお願いしたいと思います。

さちP様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

ヘッドスパとてもリラックスしていただけたようで良かったです。

ヘッドスパは頭皮環境が整うだけではなく、お顔のリフトアップや血行促進、髪も根元から健やかに保てますのでいい事づくしです!

疲れもとれてすっきりリフレッシュ出来ますので是非またご利用下さい!

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

さちP様のまたのご来店心からお待ちしております。

サロンドイマージュ  平井 歩

• おもちばななといっしょさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-10 14:02:35.0

埼玉に引っ越し、けれどここの美容室が好きでなかなか先立っての予約ができないのでいつも難しく。やっと念願かないました。自然なカラーは長持ちするしつやつやで最高だし、カット技術は間違いないし。トリートメント、スパ、そして選べるアロマは癒され身体が優しくなります。それと、おすすめは昆布茶、ほんと美味しい。全てが身体によいしスタイルも素敵。

◆平井指名◆AVEDAカラーカット+集中ケアトリートメント◆

おもちばななといっしょ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

遠方からお時間をかけてご来店頂き有り難い限りです。

AVEDAカラーやスタイルも気に入っていただけて大変嬉しく思います。

埼玉でも充実した素敵な日々をお過ごし下さい!

おもちばななといっしょ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

サロンドイマージュ    平井 歩

• おんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 10:05:37.0

今回も全てにおいて大満足です。ありがとうございました。次回もどうぞよろしくお願い致します。

おんちゃん さま

いつも本当にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿も、本当にありがとうございます

寒くなってくる季節なので、お体に気を付けてお過ごしください

では、11月も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-30 17:28:22.0

今回、すぐ予約を取りたかったのですが、2週間位先になってしまい、髪が重くて困りましたが、多めに素敵にして頂き、本当に軽くなりスッキリしました!

haru様
    今回も満足いただけて嬉しいです!!

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。

次回、また1ヶ月後くらいにお待ちしてます♪

では、お体に気をつけてお過ごしくださいね

北川直人

• さあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 13:29:05.0

相談しながら進めていただけたのでよかったです。
    いままで中々思うように伝えられないこともあってモヤモヤすることもありましたがその点よかったです。
    仕上がりも満足です。

さあちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

スタイルやご要望の伝え方って中々難しい時もあると思いますが、良い感じでご相談させていただけて大変嬉しく思います。

今後もご相談させて頂く中で何か気になるところや不明な点などございましたらご遠慮なく仰って頂ければ有り難いです。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

さあちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-20 20:03:03.0

いつも自然に対応していただいて、髪型から長さにもカラーにも話しやすく対応してくださって行くたびに素敵にしていただいてありがとうございまーす

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

こちらこそいつも施術させていただきながら楽しい時間をご一緒させていただけて嬉しい限りです。
    ご自宅でもヘアケア製品でしっかりケアして頂けていますのでこちらでも施術させて頂きやすくて有り難いです。

お忙しい中いつも大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

さちP様のまたのご来店を心からお待ちしております。

サロンドイマージュ  平井 歩

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 15:28:38.0

先日初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただき、素敵な髪型になりました。カラーの色もいい感じで、髪質も良くなった気がします。ありがとうございました、またお願いします。

【No2】☆3stepトリートメント+似合わせカット+AVEDAカラー15840→13000

しーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

初めて担当させて頂き、髪質やクセなどを考えながらお似合いのスタイル、カラーにさせていただきましたが気に入っていただけて大変嬉しく思います。

こちらこそ是非またご相談させてください!

しーちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております。

サロンドイマージュ  平井 歩

• トマトさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 19:50:01.0

いつも有難うございます。
    手入れしやすく気に入ってます!

[吉元指名限定] エンジェリックケア +カット(シャンプー付き)6248円

トマト様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回はお忙しい中カットでの来店でしたね。
    丁寧に仕事するため少し時間をかけてしまいましたが 気に入って頂けて嬉しいです。

日々のお手入れが楽になるカットを目指していますので褒めて頂けるととても励みになります。
    口コミの投稿ありがとうございます。

吉元真智子

サロン ド イマージュ 聖蹟桜ヶ丘店(salon de Image)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー