4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ブレインスイープ(Brain Sweep)  >

しょうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:34:09.0

炭酸クレンジング、炭酸泉ソーダで頭皮もスッキリそして、マッサージで首、肩こりも楽になった気がします。とてもリフレッシュ出来ました

バースデー月 全メニュー20%オフ☆

Brain Sweepからの返信コメント

今回はご来店頂きありがとうございました。マッサージでご満足頂き、とても良かったと思っております。これからもリクエストがあったら何なりとお伝えください、又のご来店、心よりお待ちしております。 ブレインスイープ一同

• けんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 15:48:31.0

こちらのサロンは初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、最後の仕上がりも凄く良かったです。炭酸シャワー後しっかり頭皮マッサージで気持ちよかったです。担当の方に「天気変わると偏頭痛があり、今日のマッサージでスッキリしたよ」と話をしたら、凄く共感をしてくださって、頭皮マッサージではなく、肩マッサージもしっかりほぐしてくれました。最後、日頃ヘアの手入れ方も丁寧に説明してくださいました。今日のヘアカットは本当に最高でした。ご丁寧のご対応ありがとうございました。お値段以上のサービスを受けられて、本当に嬉しいです。また伺います。

癒しの炭酸泉スパ+カット+肩マサーッジ☆¥5830→¥4980

• くぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:11:56.0

綺麗だけどにセットしていただき満足です!
    また何かあった際はよろしくお願いいたします。

バースデー月 全メニュー20%オフ☆

[施術メニュー] ヘアセット

• きこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:54:19.0

初めて来店しました。施術もとても丁寧で、シャンプー後の頭皮と肩のマッサージもゆっくりと丁寧に時間をかけてほぐしてくださりとても気持ち良かったです。ですが、常連さんが集うお店なのでしょうか、とても話し声がうるさかったです。たまたま私しか居なかったのかもしれませんが、入店してすぐに大声で話だし、施術中もシャワー中もずっと大声で話されていて、後半は私の横の席に座られていたので、ずっと不快でした。美容院は憩いの場所なので気分転換に日頃の世間話をしたい気持ちは分かります。きっも長年通われていてとても居心地が良いのも分かります。ですが、他の人への配慮も少しはして欲しかったです。こじんまりしたお店の中で、ずっと横で大声で会話をしていて、その点、私には何も会話すらなかったので、場違いな気がしてとても悲しい気持ちになりました。一見さんお断りなのでしょうか。早く帰りたいと思ったのは初めてです。常連さんと仲が良いのも分かりますが、新規のお客さんも大切にして欲しいです。

極艶ファイバープレックス 縮毛矯正 ¥17600→¥13990

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Brain Sweepからの返信コメント

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    しかしながら、せっかくご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    会話をしたい方、したくない方がいらっしゃる中で、新規の方にはまずは施術にご満足頂ける事に
    重きを置き当たらせていただておりますが配慮が足りず、スタッフ一同反省しております。
    一人一人のお客様に気持ち良く帰っていただける様にサロン全体で気を配りたいと思います。

ブレインスイープ

• セミ子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:47:58.0

当日いきなり予約での来店、ご対応感謝いたします。
    早くてびっくりしました。でもとても丁寧にして頂いたのでよかったです。色も満足です。
    薄いパープルを乗せて頂いたので黄ばみが落ちてくれて今は、綺麗なシルバーになりました(*^^*)
    どうしても口コミで書きたいことがありまして、本当にマッサージがお上手でした。美容室のマッサージってあくまでサービスなのでさくっと終わることが多いのですが、シャンプー台でのニーディングも仕上げ前の頭首肩のマッサージも本当に本当に気持ちよかったです。
    感動しました。最高でした、、、
    また伺います、よろしくお願い致しますm(_ _)m

イルミナカラー☆艶と透明感の光色

Brain Sweepからの返信コメント

お好みの色になって良かったです!
    マッサージも気に入って頂き何よりです。
    是非またご来店お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

関根

• ニンニンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:12:49.0

いつも手際良く、対応していただき感謝しています。また、自分でスタイリングするためのアドバイスもたくさんいただき、自分自身のイメージを実現できるよう、一緒に考えでいただけるスタイリストさんです!
     今回は、ヘアカラーとカットの組み合わせでしたが、これから暑くなる季節に合わせ、アレンジしてくださいました。髪色、カットの感触、ともに大満足です。
     遠方からいらっしゃるお客様の気持ちがよくわかります♪このお店から離れられなくなりますよ。

選べるアロマヘッドスパ&トリートメント付きカット+カラ- ¥15500→¥12000

Brain Sweepからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿までしてもらい恐縮です。
    先日はトリートメントまで出来ず申し訳ありませんでした。
    これからも季節やシーンに合わせて、アップデートしながら考えていきたいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

関根

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:35:42.0

初めていきましがとても丁寧に技術をしていただき縮毛矯正をかけ まっすぐになり 明日からの朝のセットも 楽になり大満足です。スタッフの皆さんも感じ良く良かったです。来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

Brain Sweepからの返信コメント

お褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。
    また感想を聞かせてもらいながら工夫していけたらと思います。

関根

• のりんぐさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 21:07:36.0

毎回新しい発見をさせていただいています。
    冒険できて楽しいです。
    薄毛の悩みに対応してカットしていただきました。
    教えていただいたEMSブラシ見つかりました。
    早速購入しました。
    使わせていただきありがとうございました。
    来月も頑張って予約を取りますのでよろしくお願いいたします。

Brain Sweepからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂き励みになります。
    EMSブラシの効果が楽しみです。

関根

• ヨナサンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:38:35.0

初めての利用で不安まじりに来店させて頂きました。

髪色の相談からアレンジについても色々親身になって教えて貰い満足でした。
    彼氏からも褒めてもらえました!

マッサージも気持ち良くてウトウトでしたが、私の肩こり酷い方なので大変だったと思いますがとても心地よくして頂き、有難うございました。

髪色落ちたらまたお世話になりたいと思います。

イルミナカラー☆艶と透明感の光色

[施術メニュー] カラー、その他

Brain Sweepからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    身近な方からの褒め言葉が一番嬉しいですよね(o^^o)
    髪色やアレンジなどで、お仕事が大変な日々でも少しでも気分が上がってくださったら幸いです!
    マッサージもしっかりやりますので、疲れたらまた来て下さいね!お待ちしております♪ 齊藤

• ミエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:38:55.0

初めて行かせてもらったサロンでしたが、なんとなく説明しただけですが思い通りのスタイルにしてもらえました。
    担当してくださった方がとてもよかったです。
    また伺わせていただきます。

Brain Sweepからの返信コメント

カットが思い通りになり良かったです。
    春の間、スタイルを楽しんでいただけたら嬉しく思います。
    また是非ご来店お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

関根

• Yさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 16:40:09.0

白髪がきれいになり大満足です。マッサージもとても丁寧にしていただいて気持ちよかったです。ありがとうございました!また伺いたいと思います♪

高濃度炭酸泉&グレイカラーリタッチ☆地肌ケアを大切に☆\7220→¥6600

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Brain Sweepからの返信コメント

ブレインスイープにご来店いただきありがとうございました。
    すぐに伸びてしまう白髪対応に嫌になると思いますが、たまに炭酸泉などで
    ケアしながらのリラクゼーションも楽しみにカラーする日があった方が頑張れますよね。
    喜んでいただける良かったです。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    また是非 お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 21:01:17.0

今の髪の長さで、ウルフカットは無理だろうと思いましたが、目指していることをお伝えしたら、希望通りしていただけました。
    セットの仕方も教えていただきありがとうございます。
    カットがよいので、セットしやすくて助かりました。
    来週は予定があったため、遅い時間にお願いしてしまって申し訳ありませんでした。

Brain Sweepからの返信コメント

予約の変更をお願いしてしまいご迷惑おかけしたのにも関わらず、温かい口コミをいただき感謝しております。
    ご希望のヘアスタイルに近づける事が出来てとても嬉しいです!
    雨が多くなるとお悩みが出てくるかと思いますがその時にはまたご相談下さいませ。
    関根

• びびちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 19:49:07.0

年末で疲れが溜まってましたがヘッドスパでスッキリしました。髪の毛もツヤツヤになり気持ちよく年越しできそうです。
    いつもざっくりしたイメージしか伝えれてないのですがうまく整えてくださり助かります。
    お店の皆様いつも素敵な笑顔で迎えてくださりありがとうございます。
    また来年もよろしくお願いいたします。

Brain Sweepからの返信コメント

昨年はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    いつも素敵なびびちゃん様のお手伝いを出来たら嬉しく思います。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。
    関根

• はにわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:28:53.0

今回も、とても良い仕上がりでした。
    また、伺いたいと思います。その時は宜しくお願いします。
    ホットペッパーでは、どのように注文したら良いか解らず、オールカラーをプラスしたら、きちんと、お値段なおして頂てたので、助かりました。ありがとうございました。

白髪染めリタッチ+カット☆¥10230→¥9500

Brain Sweepからの返信コメント

昨年はご来店ありがとうございました。
    新年に向けてヘアスタイルを気に入って頂けて良かったです。
    メニューやクーポンは分かりづらい所もありご迷惑おかけして申し訳ございません。
    こちらでも内容に合わせて調整していきますので
    遠慮なくお申し付けください。
    今年もよろしくお願いいたします。
    関根

• ひろぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 14:53:48.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に対応して頂きました。仕上がりもイメージ通りでしたし何より細かいところまで気配りして頂いたのが印象的でした。また伺います!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

Brain Sweepからの返信コメント

とても励みになるお言葉をいただき、嬉しいです(o^^o)
    またのご来店をお待ちしております!  齊藤

• まおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 15:56:59.0

とても良い髪色に仕上げていただきました!
    お店の雰囲気も心地よく居心地が良かったです。
    やはりパーマはスタイリング剤をたくさんつけないと型がつかず、匂いも臭くなってしまい、私の髪質が悪いのかなと感じました。
    それ以外は満足でした!

形状記憶☆デジタルパーマ・エアウェーブ¥15200→¥11500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Brain Sweepからの返信コメント

カラーリングにご満足いただけたようで嬉しい限りです。
    パーマに関してお悩みが改善されなかったとの事で、大変申し訳ありませんでした。
    今後、お客様がお家でも再現しやすくなるスタイリングの提案が出来るよう、カウンセリング内容を見直したいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。  齊藤

[投稿日] 2023-11-22 11:25:35.0

いつも子どもと一緒に来店しています。
    とても話しやすくて居心地の良い美容院だと思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

Brain Sweepからの返信コメント

こちらこそ、いつもお2人に癒やされております。
    空気が乾燥してきてますので
    、また肌トラブルに気をつけながらカラーして行きましょう!

[投稿日] 2023-11-22 08:55:54.0

いつも娘がお世話になっております。
    前回初めてのインナーカラーをお願いしました。
    仕上がりに大満足で、クラスのお友達以外にも声をかけられるようになった!と恥ずかしそうに話していました。
    有難うございました。
    今回は、その後のメンテナンス(毛先の色が抜けた部分に色を入れる、カット)をしていただきました。
    親としてはらダンスのイベントが終わったらインナーカラーも終わらせる予定ではいますが、その際はまた相談させていただきます。

Brain Sweepからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    インナーカラーもとっても似合ってましたよね!
    また色々提案させて下さい♪お待ちしてます! 齊藤

[投稿日] 2023-11-16 22:59:41.0

美容室でのマッサージは、いつももの足りなく終わりますが、こちらのマッサージは満足して帰れます。
    蒸しタオルもアロマがいい香りで、エステのようです。
    気になっていた後ろを軽く仕上げていただきありがとうございました。
    セットがしやすく助かりました。
    また、よろしくお願いいたします。

Brain Sweepからの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました!
    セットがし易くなったというお言葉をいただき、嬉しい限りです。
    また癒しの時間を過ごしていただけるよう、マッサージの腕を磨いてお待ちしております♪ 齊藤

• さっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 19:07:19.0

お願いした通りのカットと、
    カラーもしっかりカウンセリングして下さり、とても満足しています。
    炭酸泉とマッサージがとても気持ち良く、つい眠ってしまいそうになりました。
    また次回もお願いしようと思います!
    よろしくお願いします。

プレミアム高濃度炭酸スパ+カラー+カット ¥12940→¥9980

Brain Sweepからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    カットもカラーもご満足いただけたようで嬉しい限りです!
    ご来店の際にはしっかりマッサージさせていただきますね♪
    お待ちしております^^           齊藤

• 颯さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 13:51:49.0

今回もカウンセリングと施術を丁寧にしていただき
    炭酸スパは頭がシュワシュワしてとても気持ちが良かったです。

Brain Sweepからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回やった炭酸泉はカラーや矯正などと合わせるのもオススメです!
    次回にまたやりましょう♪お待ちしております!    齊藤

• ゆーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 18:04:34.0

思いどおりのヘアスタイルにして頂きありがとうございました。
    また利用させていただきます。

Brain Sweepからの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました、おほめの言葉を頂き、こちらも大変うれしい思っております。又の御来店、心よりお待ち致しております。 担当スタイリスト 藤川

[投稿日] 2023-09-25 12:17:18.0

いつも丁寧に施術していただき、感謝です!
    キレイな仕上りで、もっと早く矯正すれば良かったと、後悔しました。
    次回もよろしくお願いいたします。

Brain Sweepからの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました、縮毛矯正の仕上がりを気に入って頂き、こちらといたしましては大変うれしく思っております。又、髪型やカラーの事で何かありましたらいつでもご相談にのりますので何なりとお申し付けくださいませ、又の御来店心よりお待ち致しております。
     担当スタイリスト 藤川

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 14:30:19.0

髪が本当にサラサラになりました。
    トリートメントは何を使われたのか、購入可能か気になっています…!

また、髪色が思っていた通りの仕上がりで、とても気に入りました。

サイドの髪の毛についてはイメージと異なったため、今度はもっとわかりやすくオーダーできるよう気をつけます。

また、肩揉みが気持ちよかったです。炭酸スパは炭酸をあてる形で頭皮マッサージではない点がイメージと異なりましたが、こちらはこちらで気持ちよかったです。

Brain Sweepからの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました、少しイメージと違う点がありましたのはカウンセリングが足りなかったと反省いたします。カラーの仕上がりは気に入って頂き、こちらも大変うれしい思っております。今回使わせてもらったトリートメントは当店で購入が可能ですのでお伝え下さいませ。又の御来店、心よりお待ち致しております。 担当スタイリスト 藤川弘行

[投稿日] 2023-08-24 22:41:09.0

今回も娘と共にお世話になりました!
    涼しくなってきたら白髪染めをしたいと思いますので、その時はまた宜しくお願いいたします!

極上高濃度炭酸泉スパ+炭酸クレンジング+カット ¥7300→¥6380

Brain Sweepからの返信コメント

暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

もう少し暑い日が続くと思いますが、頭皮の調子が良くなったらいらして下さいね。
    お待ちしております。

関根

• しょうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 15:33:22.0

親子で訪問しました。ヘアスタイルに悩む娘にも親切にカウンセリングしてくださいました。ダブル炭酸シャンプーがとても気持ち良く、頭のコリもスッキリです

Brain Sweepからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(o^^o)
    またリフレッシュしにいらして下さい!お待ちしてます♪  齊藤

• ワンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 07:48:30.0

ヘッドスパはとても気持ちよく満足しました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Brain Sweepからの返信コメント

ご満足頂き、こちらも大変うれしく思っています。又のご来店、心よりお待ち致しています。
     担当スタイリスト 藤川弘行

• はにわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:08:36.0

カットもとてもテキパキとしており、納得のいく髪型にして頂きました。カラーもいろいろと、教えて頂き、参考にしながら染めましたが、とても気に入っています。
    カラー剤の質が良いの髪がツヤツヤになって傷みも無く、嬉しいです!
    また、行きたいと思いますので、宜しくお願いします。

Brain Sweepからの返信コメント

お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございました。
    気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    カラーは髪の状態によっても変わってくると思いますので
    またいつでもご相談下さいませ。お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-11 22:02:55.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    ヘッドスパもマッサージも気持ちよかったです。

カット+イルミナカラー☆艶と透明感の光色 ¥12430→¥9500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Brain Sweepからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。リラックスしてもらい大変うれしく思っております。又のご来店、心より御待ちしています。
     担当スタイリスト 藤川弘行

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:02:35.0

リピーターです。いつも丁寧な接客、安心の技術で大満足です。今回はいつもよりも長さを短めにカットしてもらい、縮毛矯正をお願いしました。
    毛量などの確認も細かくしてくださり、希望通りの髪型になりました。子供3人もこちらでお世話になっており、毎回みんな大満足で帰宅します。
    もちろんこれからもリピートしたいお店です。

Brain Sweepからの返信コメント

ヘアスタイルが気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    子供達も学年が上がりヘアスタイルの要望も変わって行き成長がとても楽しみです。

関根

ブレインスイープ(Brain Sweep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー