4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. スウィニー トウキョウ(SWEENEY TOKYO)  >

SWEENEY TOKYO 【スウィニー トウキョウ】

スウィニー トウキョウ

• 東京都葛飾区新小岩4-13-6  シエルコート新小岩1F
  • JR新小岩駅 徒歩5分

あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/11

今回で3回目の利用ですが 今まで利用した美容院の中で1番仕上がりが満足いっています!いつもは金額が安い美容院で選んでいましたが、お店の雰囲気はもちろんですが担当スタイリストさんのシャンプー、カット、カラー、マツエク、髪質改善も満足満足満足です!
    これから3ヶ月に1回は通います!

【髪質改善シームレス】3か月以内の施術で10%オフ(ショートスタイル)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

SWEENEY TOKYO 【スウィニー トウキョウ】からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもご満足いただけるように尽くさせていただきます。

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/22

こちらの髪質改善は、くせ毛、多毛、硬毛の私の髪をさらさらにしてくれました!毎日のブローが苦痛でしたが、とても乾くのもブローも時短になり、感動です!施術時間はかかりますが、悩み多き人はやる価値ありです!

[投稿日] 2022/9/20

理想の仕上がりで大満足です。

【髪質改善シームレス】3か月以内の施術で10%オフ(ロングスタイル)

• たまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/11

今回は初ブリーチだったので、信頼できるお店で施術してもらいたくて訪れました。ブリーチ中も、染みないか痛くないか丁寧に声かけしてくださり、安心してブリーチができました。カラーも思っていた通りのカラーになり、大変満足しました。自宅でのケアなどもアドバイスしてくださり、とても親切なサロンです。隠れ家的なサロンで、お気に入りの場所です。
    また、お邪魔します!

【ベーシックカット】男女再来どなたでも!【新小岩/sweeney】

先日はご連絡ありがとうございました。
    すごくキレイに仕上がりましたね!?

またのご来店おまちしております^_^

• たいちん家さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/4

お兄さんが素敵

お兄さんも
    そう思います。

• いしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/31

初めての利用です。
    丁寧に施術戴いたお蔭で乾燥してパサつきうねりの傷んだ髪に自然な艶が戻りました!
    隠れ家的な雰囲気とこじんまりしたお店ですっかりリラックス出来ました。

【約3ヶ月持続!髪質改善】新小岩店ご新規様限定!ロング料金なしの9800円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

艶や収まりにご満足いただけて嬉しいです。

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/28

今回は久々にショートにするのに楽しみでいきました!いつも担当スタイリストさんには満足のいく仕上がりにしていただき嬉しく思ってます!
    美容院の日はいつも楽しみにしてます!
    これからも宜しくお願いします!

• たまこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/14

数回訪れていますが隠れ家的な店内で、ゆったり過ごすことができます。シャンプーは抜群に上手く、日頃の疲れが吹っ飛びます。カットも切りたても気に入りますが、伸びてきてからもまとまるのは、担当スタイリストさんの技術なんだと思います。これからもお世話になりたいサロンです。

これからも色々とご提案させていただきます。

• ちまげさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/9

こちらの要望をきちんと聞いて下さり、満足のいく髪型にしてくれます。また、美味しいお店の情報など興味のある話題を提供してくれて、いつも楽しい気分でお店を後にします。

今回のスタイルチェンジはいかがでしたか?
    何かあればいつでもご相談ください。
    美味しいお店情報もアップデートしておきます!

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/1

初めて行きましたが、仕上がりと接客に大満足です!
    髪質改善の仕上がりはツヤツヤでクセ毛の私でもまだ綺麗な状態が保ててます。
    時間が余ったらカットもお願いできますか?とお願いしたら、気持ちよくご了承頂き希望通りのカットをしてくれました!
    余り美容師の方と話すのが好きじゃない私でも程良い接客で居心地が良かったです。
    次はカラーで予約するつもりです。
    美容院迷子を卒業出来そうです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

髪質改善もご満足いただけて良かったです。
    またいつでもお気軽にご来店ください。

[投稿日] 2021/12/27

理想のインスタ画像をお見せしてカットと髪質改善をして頂きました。めちゃくちゃ理想通りで大満足!2ヶ月後にまた予約します。

満足していただき嬉しいです!

また来年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2021/11/1

仕上がりは勿論満足ですが、シャンプーの時にヘッドマッサージ的なのをやってくれるんですが、めっちゃ気持ちいい!酸熱トリートメントなんかより全然良いです!縮毛矯正より自然でトゥルントゥルンになります♪

シャンプーマッサージは全スタッフができる当店の隠れメニューになります。
    お気づきいただいてありがとうございます。
    髪質改善で次回もトゥルントゥルンにさせていただきます。

• たまこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/24

初めて訪れるお店だったので緊張していましたが、担当スタイリストさんの柔らかな雰囲気と、お店の落ち着いた雰囲気で緊張感がほぐれました。丁寧なカウンセリング、技術の高いカット、シャンプー、どれも満足度の高い施術でした。マッサージも上手で、日頃の疲れが癒やされました。スタイリング方法も教えてくださり、次の日もスタイリングが楽でした。近所で素敵なお店が見つけられてラッキーでした。次回はハイライトをお願いします!

これからの励みになる嬉しい口コミありがとうございます。

• ひろさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/10/22

のんびりできるお店の雰囲気も、何より仕上がり具合がよく、今後やってみたい髪型もあるので、これからがまた楽しみです。

ご満足いただけて嬉しいです。
    これからもご一緒に素敵なスタイル作りをさせていただきます!
    よろしくお願いします。

• ひろさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/10/19

こちらの要望をしっかり聞いてくださり、その上で的確なアドバイスをしてもらいました。またお願いします。

大好評!髪質改善+cut半額(2200円)※平日限定【美容室/新小岩/髪質改善】

髪質改善はいかがでしたか?
    かかり具合や持続期間なども含めて、またいつでもお気軽にご相談ください。

• しのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/18

初めて行きましたがとても落ち着いた雰囲気で
    スタッフさんも話しやすくきちんと髪質改善の説明もしてくれて良かったです。
    髪の毛も広がりも無くサラサラで嬉しいです。
    お話しも楽しかったです。また行きたいと思いますのでよろしくお願いします~

しの様
    髪の毛の仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。

鴨川

• アキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/18

感じの良い人で、喋りやすく、スタイルの相談にも、ちゃんと聞いてくれます、髪がツゥルツゥルになって、若く見える?(笑)感じです、ありがとうございました

【髪質改善&カット】ロングスタイル18,600円→14,000円【新小岩/髪質改善】

アキさま
    髪質改善で綺麗になれましたね。
    またのご来店をお待ちしています。

• Aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/11

髪の毛がサラサラになりました。
    良かったです。
    キープできるようケア頑張ります。

【約3ヶ月持続!髪質改善】ご新規様限定!ロング料金なしの9800円

Aiさま

スウィニー トウキョウ(SWEENEY TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー