4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. インデックスヘアー 錦糸町店(in'dex hair)  >

in'dex hair 錦糸町店【インデックスヘア】

インデックスヘアーキンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸3‐8‐8
  • 【錦糸町駅1分】効果を実感【髪質改善トリートメント】[錦糸町/錦糸町駅/髪質改善]
  • 七海さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 22:09:45.0

今まで担当してもらっていた方がお辞めになられたためはじめて別の方に担当していただきました。
    とても満足のいく仕上がりでした!

【平日限定】カット+艶カラー 白髪も対応\7900 [錦糸町/錦糸町駅/髪質改善]

in'dex hair 錦糸町店【インデックスヘア】からの返信コメント

七海様、先日はご来店誠にありがとうございました!

カット+カラー

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!(^.^)

セットもスタイリング剤やアイロンで変わってくるので楽しんでみてください!!

オシャレなヘアは私にお任せ下さい 鶏内 まゆ

• りゅうぴんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 21:34:46.0

前回とは違うタイプのショートをお願いしました。
    希望通りでとても気に入りました。

行ってよかったです!

【店長石橋指名ショートカット】メンズ・レディース 指名料込\5350[錦糸町]

りゅうぴん様、先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

ショートカットは、約45日を目安にご来店して頂くと、綺麗なスタイルを維持出来ますので、次回ご予約時の参考にしてみてください。

次回も気軽にご来店していただけたら嬉しいです!

なんでもオーダーしてくださいね!

店長 石橋 勇一

• 心さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 19:46:58.0

初めての髪質改善で緊張していましたが、丁寧に説明を
    受けてからの施術だったので、スムーズに施術を受けることが出来ました。仕上がりも髪の毛がサラサラで艶もあり
    今までで1番綺麗な髪の毛に仕上げていただきました。
    また行きたいです!

【NEW髪質改善】髪質改善トリートメント(S h・B込)\7000  [錦糸町/髪質改善]

心様、先日はご来店誠にありがとうございました!

髪質改善トリートメント\7000

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

髪質改善トリートメントは、約45~60日を目安にご来店して頂くと、綺麗なスタイルを維持出来ますので、次回ご予約時の参考にしてみてください。

繰り返しする事で綺麗な髪を保つ事ができます!!
    乾燥もする季節なのでご自宅でもケアも頑張ってください!!(^^)

オシャレなヘアは私にお任せ下さい 鶏内 まゆ

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 15:10:04.0

クーポン間違えてしまってすみませんでした。
    すっきりとカットしていただきありがとうございました。ブロー頑張ります。

【500円OFF】カット+艶カラー 白髪も対応¥7400[錦糸町/髪質改善]

のり様、先日はご来店誠にありがとうございました!

【500円OFF】カット+艶カラー 白髪も対応¥7400

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

ブロー頑張ってやってみてください!
    わからない事あれば時間教えて頂きたいです。

ショートスタイルならお任せ☆ 店長 石橋 勇一

• うっちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 10:02:05.0

試験前だったので気合い入れるために、利用させてもらいました。
    今回も素敵な髪にしてもらい、集中して試験に挑めました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【NEW髪質改善TR+内部補修TR+カット】1ヶ月分のホームケア付\14000[錦糸町]

うっちぃ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    髪質改善トリートメントは、約30~45日を目安にご来店して頂くと、綺麗なスタイルを維持出来ますので、次回ご予約時の参考にしてみてください。

大切な日の前に髪を任せていただきありがとうございました!!
    髪質で気になる事やスタイルのご相談などいつでもお待ちしております♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト川西美帆

• ユウさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 11:09:02.0

前回のカットがとてもよかったので、リピです。
    今回も丁寧にカットしてもらえました。
    全体の長さをカットした後、似合わせカットで細かく調整してカットしてくれます。
    シャンプーも気持ちよかったです。

ユウ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

店長 石橋 勇一

• おじょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:42:20.0

接客も丁寧で気持ち良く過ごすことが出来ました。
    なんと言っても、技術力が非常に高く思った通りの
    ヘアスタイルになりました。 大・大満足です。

【指名料なし!】髪質改善セミナー講師の至高の髪質改善+カット12000円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

おじょう様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!また口コミもして頂き嬉しいです!!
    担当させていただきました髪質改善セミナーの講師もしています。【ベップダイスケ】です。

【おじょう様のお悩み・オーダー】
    ずっとやりたかった理想のボブに挑戦したい!
    【おじょう様の為に工夫したポイント】
    髪質改善させてもらえればずっとやりたかった髪型に挑戦できると判断しました。またロングからボブへのカットを任せられる人を探していた。っと言ってもらえて嬉しいかったです。仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです。クセがある髪でしたので髪質改善でどのくらいの期間コントロールできるかを判断して次の一手を決めたいと思います。
    【おじょう様へのメッセージ】
    次回予約とお母様の紹介までありがとうございます。しっかりケアしていきますのでよろしくお願い致します。毎日楽できて、綺麗な髪一緒にゲットしましょう。

次回お会いするのも楽しみにしています。

【定休日】火曜日

• まゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 20:01:39.0

今回もサラサラでまとまりやすくトリートメントとカットして頂きありがとうございます♪艶をキープできるようケアを頑張ります。またよろしくお願い致します(^^)

【NEW髪質改善】髪質改善トリートメント+カット\11000[錦糸町/髪質改善]

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まゆこ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

髪質改善トリートメント+カット

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

日に日にとても髪質が良くなっているのがわかります!!!
    冬で乾燥もするのでホームケアも頑張ってみてください(^^)

オシャレなヘアは私にお任せ下さい 鶏内 まゆ

• たらこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 09:17:00.0

質問に丁寧に答えてくれて嬉しかったです。
    仕上がりも気に入ったので二度目の来店をしたがやはり仕上がりはよかったし、前回のこともしっかりと記録してくれていたので話がしやすかったので緊張しなかったです

最後に髪の毛が服についてしまったのでテープか何か欲しかったです。

アイブロウメイク+髪質改善トリートメント+カット\11000[髪質改善]

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

たらこ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

でのご予約ありがとうございました。

アイブロウの方も全力でサポートさせていただきますのでご不明な点ございましたらいつでもご相談ください。

【ご指摘いただきました点に関しまして】
    おかえりの際までしっかり快くお見送りできるよう気配り、サービスの向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト 川西美帆

• たくぷりぷりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 22:10:26.0

少し短く切り過ぎたかな…思いましたが、傷んでるところとサヨナラ出来たし、今はこの長さが気に入ってます(^o^)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

たくぷりぷり様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!また口コミもして頂き嬉しいです!!

【たくぷりぷり様のお悩み・オーダー】
    毛先の傷んでいるところを切りたい!!髪質改善したい!!
    【たくぷりぷり様の為に工夫したポイント】
    毎日のスタイリングでアイロンを使っている事もあり、毛先の状態を見極めてカットしました。せっかく切るので、ダメージ部分を説明して取り除きます。少しでも躊躇するとせっかくのカットが台無しになるので、説明して切らせて頂きます。
    【たくぷりぷり様へのメッセージ】
    毎回切るわけではないので相談しでダメージ取り切れてよかったです。次からはまたカラーとケアのみでいきましょう!!

【定休日】火曜日

• ゆみなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 17:36:14.0

ありがとうございました!とても満足です

【ヘアアレンジ】アップ、ハーフアップ¥4000[錦糸町/錦糸町駅北口/錦糸町駅]

[施術メニュー] ヘアセット

ゆみな様、先日はご来店誠にありがとうございました!

ヘアセット

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

大切な日のヘアアレンジを任せて下さりとても嬉しく思います!!
    また是非よろしくお願い致します(^^)

オシャレなヘアは私にお任せ下さい 鶏内 まゆ

• wakakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 09:54:14.0

丁寧に私の希望を聞いてくださり、相談しやすくとても良いと感じました。

【クセ毛にさよならを】カット+縮毛矯正+ケラスターゼトリートメント¥13900

wakako様、先日はご来店誠にありがとうございました!

カット+縮毛矯正+ケラスターゼトリートメント¥13900

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

縮毛矯正は、約60~90日を目安にご来店して頂くと、綺麗なスタイルを維持出来ますので、次回ご予約時の参考にしてみてください。

冬で乾燥する季節なのでご自宅でのケアも頑張ってください!!

オシャレなヘアは私にお任せ下さい 鶏内 まゆ

• ゆっちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 08:45:34.0

今回、始めて来店させて頂きました。
    ショートカットが得意と言うことで指名しさせて頂き、
    今まで他店でショートカットしてもらい、中々自分に合ったカットをされず、悩んでました。髪の量が多く、天然も強いので、美容師さん泣かせの髪質ですが、見事にまとめて下さり、身内や友人からも大評判でした。
    また、お願いしたいと思います。

【トータルチェンジ】カット+パーマor縮毛矯正+カラー+トリートメント\15900

ゆっちぃ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

カットカラーは、約45日。ストレートは90日を目安にご来店して頂くと、綺麗なスタイルを維持出来ますので、次回ご予約時の参考にしてみてください。

ショートのスタイルは色々ありますので、ご相談下さいね!

ショートスタイルならお任せ☆ 店長 石橋 勇一

• ラビさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 17:36:08.0

初めての来店です。広がりやすくパサパサの髪質でいつも苦労していました。シャンプーカットとカラーのメニューを受けましたが髪の毛もサラサラでまとめやすく仕上げてもらいました。また通いたいと思います

ラビ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

カットカラーは、約45日を目安にご来店して頂くと、綺麗なスタイルを維持出来ますので、次回ご予約時の参考にしてみてください。

カットのメンテナンスはとても大切なので、まとめやすい状態を保つために

今後、髪の悩みあれば何でもいつでもご相談くださいね。

店長 石橋 勇一

• りーなーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 12:34:47.0

こちらの希望と髪の毛の状態に合ったメニューを提案していただき、サラサラになりました。ありがとうございました!意味実はさっきの張りが出てきた部屋

アイブロウメイク+髪質改善トリートメント+カット\10000[錦糸町/髪質改善]

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

りーなー様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

【ご来店時のメニュー】
    ・カット+内部補修トリートメント

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    カットは、約30~45日を目安にご来店して頂くと、綺麗なスタイルを維持出来ますので、次回ご予約時の参考にしてみてください。
    内部補修トリートメントもご一緒にしていただくと、より髪に栄養分を補給できます☆

またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 川西美帆

• こうめままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 17:36:35.0

いつものカットです。仕上がりはいつも満足です。何も言わなくてもいいので大変楽です。

こうめまま様、先日はご来店誠にありがとうございました!

店長 石橋 勇一

• saconaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 17:24:02.0

先日はお世話になりました。シャンプー後、自分でセットできるか少し不安でしたが、何とかなりました。ありがとうございます。
    かなりカットしたので、手入れが楽です。
    また、お願いします。

sacona様、先日はご来店誠にありがとうございました!

カット+縮毛矯正+ケラスターゼトリートメント¥13900

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

日々の手入れが楽になりとても嬉しく思います!!
    また相談しながら、髪質改善トリートメントと縮毛矯正をうまく使い分けていきましょう!!

鶏内 まゆ

• ZIONさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 22:00:35.0

最初に丁寧に説明してくださり、あらかじめ色が抜けることもお伝えいただいていたので、確かに色は明るくなりましたが、ツヤが戻り広がりが落ち着いたので満足な仕上がりです。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

ZION様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

何か気になることがございましたらいつでも気軽にご相談ください☆

川西美帆

• リリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 18:19:57.0

初めての利用ドキドキしていましたが、最初から最後まで丁寧に対応して頂いて、要望もきちんと聞き、施術して頂きました。とても満足しています。
    また行きたいと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【500円OFF】髪質改善トリートメント+うる艶カラー\11500 [錦糸町/髪質改善]

リリー様、先日はご来店誠にありがとうございました!

髪質改善トリートメント+うる艶カラー\11500

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

カラーのお色味とても似合うってました(^^)
    乾燥する季節なのでお自宅でのケアも頑張ってください!!

オシャレなヘアは私にお任せ下さい 鶏内 まゆ

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-02 17:21:12.0

素敵な髪にして頂いてありがとうございました!
    また伺います~

【白髪ぼかし】カット+白髪ぼかしハイライト+トリートメント\15000[錦糸町]

ぽん様、先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

連日、ご家族でのご来店ありがとうございました!

ショートスタイルならお任せ☆ 店長 石橋 勇一

• さおたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 15:04:26.0

初めて美容室でスタイリストの方を指名をしてみましたが、すごくきれいな髪質になり大満足です。

シャンプーもとても気持ち良かったです。

さおたん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!また口コミもして頂き嬉しいです!!

【さおたん様のお悩み・オーダー】
    根本のリタッチと髪に艶とまとまりが欲しい。表面のポワポワする毛を無くしたい。
    【さおたん様の為に工夫したポイント】
    酸熱トリートメントは経験あるとの事でしたので、前回のタイミングをお聞きしてあまり髪のペーパーバランスが酸性になりすぎないように薬剤設定しました。酸性だからと言って全く傷まないわけではないので、履歴を把握した上で薬剤を選びます。またこだわりのアイロンワークが効果の長さを決めるのでしっかりと熱を入れていきます。
    【さおたん様へのメッセージ】
    初めての指名もとても嬉しいです。これからもよろしくお願い致します。

【定休日】火曜日

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 13:48:04.0

カラーとパーマで傷んだ髪をどうにかしたく来店。
    仕上がりサラサラツヤツヤでとってもよかったです!
    シャンプーも気持ち良くて、リラックスできました。
    何日か様子を見ましたが、トリートメント効果が薄れることもなく。
    良心的なお値段だったので、どうだろうと思って行ってみましたが、期待以上でした。
    スタッフさんたちの対応もよく、お値段もこれなら毎月でもトリートメントに通えそうです。
    スタッフさんの対応の良さに甘えてしまい、本当にたくさんいろいろな質問をしてしまったのですが、嫌な顔することなく、端的にわかりやすく答えてくださり感謝です。
    またうかがいます。

ゆう様、先日はご来店誠にありがとうございました!

髪質改善トリートメント

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

トリートメント喜んで頂けてとても嬉しいです。
    定期的にする事により綺麗な髪も保つ事ができますので参考ににしてみて下さい。
    綺麗に髪を伸ばせるサポートできたらと思いますのでまたお待ちしております!!
    家でもケアはとても大切になってくるのでご自宅でも頑張って下さい!!!(^^)

オシャレなヘアは私にお任せ下さい 鶏内 まゆ

• おでんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-02 12:15:10.0

今まで市販の白髪染めで染めていましたが、、、やりたい髪型と髪色があり初めてお店に伺い担当スタイリストさんに、やってもらいました。
    自分のやりたい髪色と髪型になり、凄く上手でビックリです。本当に嬉しいです。
    やっと自分の求めていたお店が見つかりました。
    産まれて初めてハイライトも入れ素敵に仕上がりました。大満足です。

おでん様、先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

求めていた店となれてとても嬉しいです!

カラーは色々と試しながら、更に良い色を一緒に見つけましょう!

カラーが楽しみになりますね!

ショートスタイルならお任せ☆ 店長 石橋 勇一

• CKさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 22:56:29.0

いつもバサバサの髪をサラサラにして下さってありがとうございます!
    元々傷みきってアイロンをしてもすごく広がってしまう髪でしたがこちらで定期的にカット、トリートメントをしてもらうようになってからアイロンをしなくてもまとまるくらいに髪質がが良くなりました!
    ここまで効果が出たのは初めてなので嬉しいです(*´`)
    これからも続けて行きたいと思います!
    またよろしくお願い致します♪

CK様、先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

お会いするたび髪が綺麗になっているのが見てわかり私もとても嬉しいです!!
    一緒にケアしながら髪も伸ばしていきましょう!!(^^)

オシャレなヘアは私にお任せ下さい 鶏内 まゆ

• とめにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 12:32:08.0

とっても傷んでしまい、どうして良いか悩んでいましたが丁寧に対応してくれてありがとうございました。薬剤の説明やカウンセリングも丁寧で安心してお任せすることができました。ホームケアもしっかり行い髪が綺麗になる様に頑張ろうと思います^_^臨機応変な対応ありがとうございました。

とめにゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

【とめにゃん様のお悩み・オーダー】
    当店でのダメージで悩ませてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
    【とめにゃん様の為に工夫したポイント】
    メーカーの外部講師をさせてもらってるので、使用薬剤のメーカーに問い合わせ、考えらる事全ての髪へのダメージを改めて確認しました。また当店での施術に関しても事細かに確認しました。その上で予測されるダメージの原因と、対応策をお話させて頂きました。
    【とめにゃん様へのメッセージ】
    ご自宅でのケアのご協力頂きありがとうございます。お客様のお力なしでは美容師は美髪をなかなか保てないのも事実です。とても感謝しています。

【定休日】火曜日

• Laetitiaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-31 16:21:26.0

お店の雰囲気もスタッフさんの感じも良くてとても良いお店です。満足です!

【艶カラー・ナノスチームケア付き】¥5900[錦糸町/錦糸町駅/錦糸町駅北口]

Laetitia様、先日はご来店誠にありがとうございました!

【艶カラー・ナノスチームケア付き】¥5900

ショートスタイルならお任せ☆ 店長 石橋 勇一

• かくさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 14:25:54.0

お気に入りの髪型になりました!

かく様、先日はご来店誠にありがとうございました!

店長 石橋 勇一

• うるるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:40:33.0

髪の広がりがなくなったのでまとめやすくなりました
    説明も丁寧にしていたたいたのでとても良かったです

うるるん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

カラーのお色味もいつでもご相談ください。

川西美帆

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:11:58.0

丁寧に要望を聞き出してくださりました。

【NEW髪質改善】髪質改善トリートメント+カット+うる艶カラー\15000  錦糸町

はなちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。

でのご予約ありがとうございました。

カラーのお色味に関しましてもいつでもご相談ください!

川西美帆

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:26:17.0

どのくらい髪質改善できるのか楽しみと少し不安もありましたが、最初に丁寧に話を聞いてくださったので安心できました。仕上がりも自分の髪とは思えないくらい綺麗になって大満足です。親身になってくださり、ありがとうございました。

な様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!また口コミもして頂き嬉しいです!!

【な様のお悩み・オーダー】
    効果のわかるトリートメントを探している。1週間は持たせたい!!
    【な様の為に工夫したポイント】
    今までしたことあるトリートメントから、普段のお手入れ、使ってるシャンプーなど様々な質問に答えて頂きありがとうございました。しっかりとカウンセリングさせてもらった上で当店の酸熱トリートメントを使った髪質改善は期待に応えられると判断しました。初めてということで薬剤もせんたくさせていただきました。
    【な様へのメッセージ】
    喜んで頂けて嬉しいです。美髪は守っていきますのでこれからよろしくお願い致します。

【定休日】火曜日

インデックスヘアー 錦糸町店(in'dex hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー