4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. インデックスヘアー 錦糸町店(in'dex hair)  >

in'dex hair 錦糸町店【インデックスヘア】

インデックスヘアーキンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸3‐8‐8
  • 【錦糸町駅1分】効果を実感【髪質改善トリートメント】[錦糸町/錦糸町駅/髪質改善]
  • まここここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 09:00:06.0

色味をきちんと決めていかなかったにもかかわらず、その場で色見本を見ながら、この色を入れると、今の私の髪だとこうなるという感じで、細かく確認しながら一緒に決めてくださったので、安心してカラーできました。
    シャンプーしてくれたスタッフの方も、ドライヤーの髪に良い温度など教えてくださったり、とても勉強になりました。
    出来上がりの髪型も満足で、また利用させていただきます。

【全日】カット+艶カラ-+ケラスターゼトリートメント 白髪も対応¥10900

in'dex hair 錦糸町店【インデックスヘア】からの返信コメント

まここここ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!また口コミもして頂き嬉しいです!!
    担当させていただきました髪質改善セミナーの講師もしています。【ベップダイスケ】です。

【まここここ様のお悩み・オーダー】
    カラーしたい!髪も切りたい!!
    【まここここ様の為に工夫したポイント】
    カラーの仕組みから、ご自身の持ってる色素の話までしっかりとさせていただきました。その上で似合う色の提案をしました。
    トリートメントもしっかりと保湿できるものを。加えて油の膜で毛髪を包み込んでカラーも落ちないようにトリートメントをチョイス!普段のドライや、スタイリングもアドバイスしました!
    【まこここ様へのメッセージ】
    カラーは続けていく事でクオリティも上げていけますのでどんどん高めていきましょうね!

【定休日】火曜日

• たくぷりぷりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 22:14:04.0

いつも、ありがとうございます。
    今回の仕上がりも、とても気に入ってます。
    今年の夏は、もう少し明るくしたいと思ってます。
    宜しくお願いします。

【艶カラー・ナノスチームケア付き】¥5900[錦糸町/錦糸町駅/錦糸町駅北口]

たくぷりぷり様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!また口コミもして頂き嬉しいです!!
    いつも担当させていただいてます髪質改善セミナーの講師もしています。【ベップダイスケ】です。

【たくぷりぷり様のお悩み・オーダー】
    カラーを綺麗にしたい、根元染めたい
    【たくぷりぷり様の為に工夫したポイント】
    なるべく明るさをキープしながらもグレイヘアのカバーもしたいので毎回明るさや色落ちのフィードバックを頂いて微調整しています。ストレートのタイミングや、季節感、などもしっかりと考慮して年間でカラーや髪質改善などで状態をキープしていきます。安心してお任せください!
    【たくぷりぷり様へのメッセージ】
    夏の明るめカラーいいですね!!やっちゃいましょう!!
    楽しみにしています!!

【定休日】火曜日

• K.K.さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 17:53:22.0

安心してお任せできるので、娘の施術をお願いしました。私からだとなかなか聞いてもらえないのですが、スタイリストさんからのお手入れアドバイスは良く聞いてくれるので助かっています。サラサラになった髪の毛に本人もとても喜んでおりました。またお願いします。

【NEW髪質改善】髪質改善トリートメント(S h・B込)\7000  [錦糸町/髪質改善]

K.K.様、いつもご利用頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    髪質改善トリートメントは、約30~45日を目安にご来店して頂くと、綺麗なスタイルを維持出来ますので、次回ご予約時の参考にしてみてください。

綺麗に希望の長さまで伸ばしていけるように全力でサポートさせていただきますので、ご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております。。

スタイリスト 川西美帆

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 16:19:58.0

いつも系列店の方でお世話になっていますが、久しぶりにこちらで予約してみました!ギリギリに到着してしまいましたが、嫌な顔ひとつせず、丁寧に施術して頂きました。
    系列店もこちらも、美容師さんが本当に上手なので安心してお任せ出来ます!
    次はストレートでお願いしようと思います♪ありがとうございました!

【レディースカット】(Sh・B込み)\4840  [錦糸町/錦糸町駅/錦糸町駅北口]

ゆ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!また口コミもして頂き嬉しいです!!

【ゆ様のお悩み・オーダー】
    髪は伸ばしている、軽くしたい。クセが出てきて扱いづらい。
    【ゆ様の為に工夫したポイント】
    髪の履歴と、これからやりたいカラーや、縮毛矯正などの予定もお聞きしてカットしました。毛先の毛量なども残す事の意味や、髪質に合った減らし方、広がりの原因は毛量でないこともある。そんな方をお話ししながら今回のカットを進めて行きました。

様々な種類の宿毛矯正なども説明して次回のメニューを決めました。
    【ゆ様へのメッセージ】
    酸性ストレートで梅雨は快適に過ごしましょうね!!

【定休日】火曜日

• いとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 15:51:40.0

前回同様にカラーとトリートメントをしていただきました。
    理想の髪色にしていただき、サラサラになってとっても嬉しいです。ありがとうございました。
    また、毛先の摩擦によるダメージについて説明していただき、効果のあるオイルについて紹介していただきました。
    オイルについては今後試してみたいです。

【NEW髪質改善】髪質改善トリートメント+うる艶カラー\12000 [髪質改善]

[施術メニュー] トリートメント、その他

いとう様、先日はご来店いただき誠に有難うございました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    髪質改善トリートメントとカラーは、約30~45日を目安にご来店して頂くと、綺麗なスタイルを維持出来ますので、次回ご予約時の参考にしてみてください。

普段の生活の中で摩擦は必ず起こってしまうので、普段のケアが大切になってきます。何かご不明点あればいつでも気軽にご相談ください!

スタイリスト 川西美帆

• taeyeonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 15:20:33.0

理想のカラーにしてもらえて気分上がりました!髪もつやつやさらさらで扱いやすくなって満足しました!また行きます!

【500円OFF】髪質改善トリートメント+うる艶カラー\11500 [錦糸町/髪質改善]

taeyeon様、先日はご来店誠にありがとうございました!

髪質改善トリートメント+カラー

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

髪質改善トリートメントは、約45~60日を目安にご来店して頂くと、綺麗なスタイルを維持出来ますので、次回ご予約時の参考にしてみてください。

艶々になり喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    ご自宅でもケア頑張ってみてください!!(^^)

オシャレなヘアは私にお任せ下さい 鶏内 まゆ

• ぶーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 13:56:38.0

娘(10代)の利用です。初めての訪問でしたが丁寧に対応していただき、髪のお手入れについてもアドバイスがあり、参考になったようです。ありがとうございました。

ぶー様、先日はご来店誠にありがとうございました!

カット

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

髪のケア頑張って下さい!!(^.^)
    とても喜んで頂けて私もすごく嬉しいです!!!

オシャレなヘアは私にお任せ下さい 鶏内 まゆ

• オハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 20:40:34.0

初めてお世話になりました。カウンセリングや工程など丁寧で安心してお任せできました。また家庭でのケアの仕方も教えて頂けました。
    今回は髪質改善をしたくて行きました。これからどれくらい効果が持続するかわかりませんが、繰り返し通いやすい料金設定と立地なのでリピートありかなと思います。

【500円OFF】髪質改善トリートメント+カット+うる艶カラー\14500 [錦糸町]

オハナ様、先日はご来店いただき誠に有難うございます!

スタイリスト 川西美帆

• くまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 18:43:22.0

今回は思い切って短くして大正解です。
    いつもお任せですが似合う髪型にしていただき有難うございます。次回は早目に行きますので宜しくお願いします。

【店長石橋指名ショートカット】メンズ・レディース 指名料込\5350[錦糸町]

くまちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました!

ショートスタイルならお任せ☆ 店長 石橋 勇一

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 12:22:29.0

今回もきれいにして頂きました!
    来月もお願いしたいです!

まゆ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

カットも同時に行ってあげるとロングでもより扱いやすくなります♪

スタイリスト 川西美帆

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 11:38:00.0

最初はふんわりした注文だったのですが、カットのときに細かく形や量の確認をしてくれて、理想の形になれました。ありがとうございます!髪質改善も髪のまとまりが段違いで、今日も朝のセットが楽で驚きました。またお願いします。

【NEW髪質改善】髪質改善トリートメント+カット\11000[錦糸町/髪質改善]

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

えり様、先日はご来店誠にありがとうございました!

髪質改善トリートメント+カット\11000

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

毎日セットが楽になると嬉しいですよね!!
    前髪もとても似合ってました!(^^)
    いろんな髪型一緒に楽しんでいきましょう!!

オシャレなヘアは私にお任せ下さい 鶏内 まゆ

• こうめままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 20:28:12.0

いつものカットです。職場の同僚にいつもきれいと褒められました。いくつになってもうれしいです。

こうめまま様、先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

いくつになっても素敵なヘアスタイルでいましょう!

店長 石橋 勇一

• ともりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:52:41.0

白髪を明るく染めて下さります!

ともりん様、先日はご来店誠にありがとうございました!

【艶カラー・ナノスチームケア付き】¥5900

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    色々とご相談しながらカラーできたらと思います!!(^^)

オシャレなヘアは私にお任せ下さい 鶏内 まゆ

• あやちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 20:43:45.0

数年ぶりに酸熱トリートメントしたいと思って探しました。
    美容師さんとのお話も楽しく、リラックスして過ごすことができました。
    仕上がりもサラツヤで嬉しいです。またお願いします!

あやちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!また口コミもして頂き嬉しいです!!

【あやちゃん様のお悩み・オーダー】
    艶が欲しい、サラサラにまとまりも欲しい。
    【あやちゃん様の為に工夫したポイント】
    久々の酸熱トリートメントという事でしたので薬剤を設定しました。
    改めて当店の髪質改善の説明をさせていただき、効果の持続期間や次回のメンテナンスのタイミングも相談させて頂きました。シャンプーなどのおすすめも提案させてもらったり、なるべく効果が長続きするように提案しました。
    【あやちゃん様へのメッセージ】
    楽しいお時間をありがとうございました。美髪キープしていきましょうね。また次回も楽しみにしています。

【定休日】火曜日

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 22:51:54.0

今回2回目の来店です。前回と同様髪質改善とカットのメニューでお願いしました。仕上がりも良く相談をした上で細かく調整をしてくれたおかげで希望通りの髪型になりました。また行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆきの様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

スタイリスト 川西美帆

• ゆりゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 16:09:16.0

2回目でしたが。今回も希望通りの最高の仕上がりでした。カラーの色味も艶感もすごく綺麗になり、大満足です!接客も丁寧で楽しいですし、また来月が楽しみです!

[施術メニュー] トリートメント、その他

ゆりゆり様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

沢山色々なお話が出来て私もとっても楽しい時間を過ごさせて頂いております!

スタイリスト 川西美帆

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 09:23:30.0

先日はありがとうございました!結構細かくオーダーしてしまったのに、イメージ通りの髪型にして頂いて毎日ルンルンしながら髪の毛セットしてます!!縮毛矯正とトリートメントもして頂いたおかげで、サラッサラで嬉しいです(><)襟足がもう少し伸びたらまた行きます!!

【クセ毛にさよならを】カット+縮毛矯正+ケラスターゼトリートメント¥13900

みく様、先日はご来店誠にありがとうございました!

カット+縮毛矯正+ケラスターゼトリートメント¥13900

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

縮毛矯正は、約90日を目安にご来店して頂くと、綺麗なスタイルを維持出来ますので、次回ご予約時の参考にしてみてください。

また相談しながらウルフを目指せていけたらなと思います!!

オシャレなヘアは私にお任せ下さい 鶏内 まゆ

• こーださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:05:56.0

美容院についての知識が乏しい自分に丁寧に説明をしてくださり、スタッフの皆さんも明るい雰囲気の中、様々なことを教えて頂きました。
    シャンプーの際には、心地良いマッサージのように洗ってくださったり、カットもテンポ良く行って頂き、変に待たされることもなかったりと、こちらの要望以上に応えて頂いた。どれも当たり前なのかもしれないが、その当たり前を自然と出来ている点はとても好印象でした。
    今回担当して頂いたスタイリストの方には、大変申し訳ないが、ワックスをあまり使ったことがない旨を伝えると、快く時間をとってくださり、基本的なワックスの使い方やセットの仕方等をじっくりと、納得がいくまで教えてくれました。
    初めての美容院でしたが、大変満足のいく出来で、有意義な時間を過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

こーだ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

ワックスの使い方はわからなければ、いつでも気軽に教えますので

ご連絡ください!

店長 石橋 勇一

• ぽらりすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 15:40:28.0

髪質改善で、髪の毛が想像以上につやつやになり大満足です!お家でのケアも頑張ります。ありがとうございました!

【1000円OFF】髪質改善トリートメント+カット \10000[錦糸町/髪質改善]

ぽらりす様、先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

かなりの効果でましたね!

髪質改善トリートメントは、約45日を目安にご来店して頂くと、綺麗なスタイルを維持出来ますので、次回ご予約時の参考にしてみてください。

また野球の話教えてくださいね!

店長 石橋 勇一

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 12:21:41.0

セットの希望画像などを提示しませんでしたが、うまく汲み取っていただきイメージに近い髪型にしていただきました。

【ヘアアレンジ】アップ、ハーフアップ¥4000[錦糸町/錦糸町駅北口/錦糸町駅]

[施術メニュー] ヘアセット

のん様、先日はご来店誠にありがとうございました!

ヘアセット

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    大切な日のヘアアレンジを任せて頂きましてとても嬉しく思います。

オシャレなヘアは私にお任せ下さい 鶏内 まゆ

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 16:14:12.0

いつも空間も満足させていただいています!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

れん様、先日はご来店誠にありがとうございました!

・ご来店時のメニュー

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

オシャレなヘアは私にお任せ下さい 鶏内 まゆ

• はっぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 06:10:05.0

縮毛矯正が残念な仕上がりでした。アイロンで伸ばす際に髪を数本引き攣れる感じでのアイロンかけで、数分でギブアップし、とても痛いと苦情。そこからは慎重に対応いただき痛みはマシになりました。前髪長めにお願いしたのに、どんどん切られてさらにスキを入れられてとても短く。縮毛矯正のかかりが甘そうだったので目の下くらいの長さをお願いしたのにお願いの長さにしてもらえず、予想通り翌日には見事なオンザマユゲ状態で困ってしまいました。今回の担当スタイリストさんに今後良くなって貰うためにも苦言を呈します。

先日は、たくさんある美容室からご来店いただき誠にありがとうございます。

数ある美容院の中いつもご利用頂いているのにも関わらず、施術内容にご希望に添えられず大変申し訳ございません。

担当させて頂いた川西と申します。

縮毛矯正のアイロン施術に関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。長い時間のアイロン施術の際も快適に過ごしていただけるよう同じことが起こらない様徹底してまいります。

縮毛矯正の掛かりが甘く、希望の長さをお伝え頂いたのにも関わらずご希望の前髪の長さに沿うことができ無かった事深くお詫び申し上げます。

今後はこのような事がないようご指摘頂いた点を真摯に受け止め技術、接客、サービス、事前カウンセリングを見直し改め改善に務めて参ります。

厳しいご指摘、評価頂きましてありがとうございます。

この度は貴重なお時間に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

• あさまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:44:25.0

私の不鮮明な理想を親身に聞いたり相談に乗っていただいて、本当にありがとうございました!
    また利用させていただきたいと思います。

あさま様、先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    カットは、約30~45日を目安にご来店して頂くと、綺麗なスタイルを維持出来ますので、次回ご予約時の参考にしてみてください。

扱いづらい部分が出てきましたらいつでもご相談ください!!

スタイリスト 川西美帆

• mywaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 12:20:13.0

昨日も、カットはもちろん、丁寧にカラーもしていただき、生え際もしっかり染まっていました。アイロンのコツも教えていただき、大変満足しています。また宜しくお願いします。

【トータルチェンジ】カット+パーマor縮毛矯正+カラー+トリートメント\15900

mywa様、先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

ストレートパーマは、約90日、カットカラーは約45日を目安にご来店して頂くと、綺麗なスタイルを維持出来ますので、次回ご予約時の参考にしてみてください。

ショートスタイルならお任せ☆ 店長 石橋 勇一

• ゆいぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 17:07:49.0

髪質改善は初めてだったのですが、施術直後から艶とまとまりを実感することができてとても嬉しかったです。カウンセリングも丁寧で、カット、カラーも希望通りの仕上がりにしていただきました。また伺いたいと思います!

ゆいぴ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

カット+カラー+髪質改善トリートメント

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

艶々になり喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    乾燥する季節なのでご自宅でのケアも頑張ってみてください!!!

オシャレなヘアは私にお任せ下さい 鶏内 まゆ

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:45:02.0

いつも二人がかりで施術してくれていたので、今回、時間が掛かった分、頭皮が濡れている時間が長く体も冷えて寒かったけど、膝掛けをしてくれて気遣ってくれました。

【NEW髪質改善】髪質改善トリートメント+カット+うる艶カラー\15000  錦糸町

ゆり様、先日はご来店誠にありがとうございました!

カット+カラー+髪質改善トリートメント \15000

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

この度はお時間かかってしまい申し訳ございません。
    早めに進めれるようスタッフ一同心がけます。

オシャレなヘアは私にお任せ下さい 鶏内 まゆ

• Sさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 10:52:55.0

カウンセリングも丁寧で、髪質改善トリートメントもすごく良く、自分の髪とは思えない程サラサラになりました!
    施術中も日々のヘアケアで注意した方が良い事や、髪質に影響が出てしまってる事など、分かりやすく教えてくれて、さらにヘアケアへの意識も高まった気がします(^_^)
    また次回も髪質改善トリートメントお願いします♪

S様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

何か気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!
    この度はご来店いただきありがとうございました。

スタイリスト 川西美帆

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 01:37:01.0

2回目の利用です。シャンプー時に頭のマッサージもしていただきとっても気持ちよかったです。ショートも初回同様素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

M様、先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

ショートカットは、約45日を目安にご来店して頂くと、綺麗なスタイルを維持出来ますので、次回ご予約時の参考にしてみてください。

サービスのマッサージ以外にスパメニューもございますので

是非ご利用してみてくださいね!

店長 石橋 勇一

• ぎんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:56:44.0

30分で可愛くも大人っぽくヘアセットしていただき、ありがとうございます。結婚式後4次会まで行ったのですが最初にセットいただいた10:30から全く同じ状態で驚きました。

[施術メニュー] ヘアセット

ぎんた様、先日はご来店誠にありがとうございました!

ヘアセット

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

大切な日のヘアを任せて頂きとても嬉しく思います!!
    ありがとうございました(^^)

オシャレなヘアは私にお任せ下さい 鶏内 まゆ

• mopuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 07:28:58.0

お伺いした時は疲れていたこともあり、あまりおしゃべりしたい気分ではなかったのですが、それを察して下さったのか、むやみに話しかけられることもなくありがたかったです笑

【土日限定】カット+艶カラー 白髪も対応\8900  [錦糸町/錦糸町駅]

mopu様、先日はご来店誠にありがとうございました!

カット+カラー

ゆっくりリラックスして過ごしていただくことができよかったです!!

乾燥する季節なのでオイルやミルクでケアするようにして下さい!!

オシャレなヘアは私にお任せ下さい 鶏内 まゆ

インデックスヘアー 錦糸町店(in'dex hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー