4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. インデックスヘアー 錦糸町店(in'dex hair)  >

in'dex hair 錦糸町店【インデックスヘア】

インデックスヘアーキンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸3‐8‐8
  • 【錦糸町駅1分】効果を実感【髪質改善トリートメント】[錦糸町/錦糸町駅/髪質改善]
  • せいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:11:21.0

いかに髪を健康且つ綺麗に保つかが、今後の自分の課題である事を相談したら、とても丁寧に施術の説明や、髪を健康に保つためのアドバイス・提案等をして頂きました。
    毛先まで健康な髪を目指して、またアドバイスを頂ければと思います。
    次回も宜しくお願いします。

【美髪エステ☆エイジングケア】髪質改善トリートメント+カラー\11500 錦糸町

in'dex hair 錦糸町店【インデックスヘア】からの返信コメント

せい様、先日はご来店誠にありがとうございました!

【カラー髪質改善トリートメント内部補修トリートメント】

せい様の髪の毛を綺麗にしていくために、私の知識と技術で
    これから手伝わさせて頂けたらと思います!
    次回は年間の計画を立てれればと思います!

今回はせい様の綺麗になるお手伝いを任せて頂き本当にありがとうございました!
    せい様の笑顔が見れて、すごく嬉しい気持ちになりました!

竹迫 忠光

• モンローさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:48:22.0

丁寧なカウンセリングと
    仕上がりの際も微調整をして頂き有難うございました!
    ぜひまたお願いしたいです!
    最後にアイロンで外ハネにして頂き大満足です!

【土日祝限定500円OFF】カット+艶カラー 白髪も対応¥7400[髪質改善]

モンロー様、先日はご来店誠にありがとうございました!

カット+艶カラー \7400

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

喜んで頂けて私もとても嬉しいです!!
    外ハネ可愛いですよね!!
    とてもお似合いでした(^^)
    ご自宅でもアイロンでセット見てみてください!!

オシャレなヘアは私にお任せ下さい 鶏内 まゆ

• ツナさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:56:21.0

ツーブロックは初めてだったのですが、セットの際の注意点など教えていただいて助かりました。

【メンズカット】(Sh・B込み)\4840 [錦糸町/錦糸町駅/錦糸町北口/髪質改善]

ツナ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

【カット】

カットは、約60日を目安にご来店して頂くと、

今回は王道ツーブロックスタイルにさせて頂きました!
    初めてということで、サイドとバックの刈り上げは
    最初、不思議な感覚だと思います。
    私も最初の頃は、ソワソワしましたが、
    今では、刈り上げスタイルが好きになっています!

今回はツナ様のカッコよくなるお手伝いを任せて頂き本当にありがとうございました!
    ツナ様の笑顔が見れて、すごく嬉しい気持ちになりました!

(ミリ単位のカットを心掛けています)

• ととろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:23:14.0

子どもにも丁寧に対応してくださり、長時間の施術でも飽きることなく過ごすことができたと喜んでいました。どんな風にしたいか上手く伝えられないシャイボーイですが気さくに話しかけてくださり心を開かせてくれてありがとうございます!

【超自然なストレート】カット+縮毛矯正+ケラスターゼトリートメント¥13900

ととろ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

カットは、約45日を目安にご来店して頂くと、

縮毛はもちろん時間のかかる施術ですが、
    ととろ様が過ごしやすかったこと、私自身も
    楽しくお話しさせて頂き、こちらこそ感謝です!
    シャイボーイの成長する姿をこれからも一緒に
    髪の毛を通じて、見させて頂ければと思います!
    これからもよろしくお願い致します!

今回は〇〇様の綺麗になるお手伝いを任せて頂き本当にありがとうございました!
    〇〇様の笑顔が見れて、すごく嬉しい気持ちになりました!

(ミリ単位のカットを心掛けています)

• ぽこまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 06:54:48.0

要望を細かく聞いてくださり、こうしたら良いと提案もたくさんしていただきました。髪もツヤツヤでとっても嬉しいです。ありがとうございました。

【美髪エステ☆エイジングケア】髪質改善トリートメント+カット\11000 錦糸町

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ぽこまる様、先日はご来店誠にありがとうございました!

【カット髪質改善トリートメント】

髪質改善は、約45~60日を目安にご来店して頂くと、

ぽこまる様のやりたいスタイル、なりたいスタイルの提案をさせて頂き
    前髪カットだけもご予約できますので、是非ご利用下さい!

今回はぽこまる様の綺麗になるお手伝いを任せて頂き本当にありがとうございました!
    ぽこまる様の笑顔が見れて、すごく嬉しい気持ちになりました!

(ミリ単位のカットを心掛けています)

• ぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 09:06:36.0

いつも希望通りにしてくださってありがとうございます^^

【平日限定】カット+艶カラー 白髪も対応\7900 [錦糸町/錦糸町駅/髪質改善]

ぽん様、先日はご来店誠にありがとうございました!

ご来店時のメニュー

今回は少し暗めのカラーでしたが仕上がり気に入って頂けて良かったです!

カットカラーは、約45日を目安にご来店して頂くと、綺麗なスタイルを維持出来ますので、次回ご予約時の参考にしてみてください。

店長 石橋 勇一

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:34:32.0

今回初めての髪質改善トリートメントだったのですがとても髪が綺麗になりました!!!3週間ほど経ちましたがまだ艶々です!価格も他の髪質改善と比べ優しいので、挑戦してみてはいかがでしょうか!

【1日5名限定☆美髪エステ☆エイジングケア】髪質改善トリートメント\5500

わか様、先日ははじめての御来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

でのご予約ありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    髪質改善トリートメントは、約45~60日を目安にご来店して頂くと、綺麗なスタイルを維持出来ますので、次回ご予約時の参考にしてみてください。

他トリートメントと比べて持ちが良いのが魅力です!
    お家でのお手入れの仕方などでも変わってきますので分からないことがあればいつでもご相談ください!

スタイリスト 川西美帆

• あさみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 17:37:45.0

前髪だけでお邪魔しましたが、丁寧に対応していただきました!ありがとうございます!

あさみん様、先日はご来店誠にありがとうございました!

前髪カット

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

前髪カットは気軽にいつでもご来店ください!

ショートスタイルならお任せ☆ 店長 石橋 勇一

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 18:02:35.0

今回もありがとうございました。

髪色も髪型も思い通りにしていただきありがとうございます。

悩んでいたボリュームもおさまり、髪のパサつきもなくなり、サラサラヘアーになり大満足です。

又次回も宜しくお願いします!

【トータルチェンジ】カット+パーマor縮毛矯正+カラー+トリートメント\15900

はな様、先日はご来店誠にありがとうございました!

美髪コース
    【カット縮毛矯正カラー内部補修トリートメント】

カットカラーは、約45~60日を目安にご来店して頂くと、

今回はご指名ありがとうございます!
    ご来店時の髪の毛がキレイだったので、
    前回お話しさせていただいて、
    ご自宅でのケアをやって頂けているから、
    今回はような仕上がりになったと感じます!

トータルコースと長い時間ですが、いつもあっという間に感じます。
    次回も楽しく過ごせてもらえるようにしていきます!

今回ははな様の綺麗になるお手伝いを任せて頂き本当にありがとうございました!
    はな様の笑顔が見れて、すごく嬉しい気持ちになりました!

(ミリ単位のカットを心掛けています)

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 14:07:39.0

前回初めて利用した際、希望通りの髪型に仕上げてくれたので、今回も同じスタイリストさんを指名しました。前回同様丁寧なカウンセリングとカットで、今回も大満足の髪型にしていただき、スタイリングがとても楽になりました。

【店長石橋指名ショートカット】メンズ・レディース 指名料込\5350[錦糸町]

あーちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

カットは、約45日を目安にご来店して頂くと、綺麗なスタイルを維持出来ますので、次回ご予約時の参考にしてみてください。

店長 石橋 勇一

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 20:51:35.0

仕上がりがすごくサラサラでカットも縮毛矯正もとても大満足です!!!
    シャンプーの時のマッサージもすごく良くて、スタッフさんもとても丁寧で、すごく心地よかったです!!
    またよろしくお願いします!!

ねね様、先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

カットは、約45日、ストレートは90日を目安にご来店して頂くと、綺麗なスタイルを維持出来ますので、次回ご予約時の参考にしてみてください。

ショートスタイルならお任せ☆ 店長 石橋 勇一

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 11:46:42.0

スタイリストさんみんな接客態度がとても良く、話すのが楽しかったです。お店の雰囲気も良く、また行きたいと思えました。

【1日5名限定☆ 艶カラーのみ】¥4900[錦糸町/錦糸町駅/髪質改善]

[施術メニュー] カラー、その他

みさ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

【カラー】

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

カラーは、約60日を目安にご来店して頂くと、
    綺麗な色を維持出来ますので、次回ご予約時の参考にしてみてください。

今回は数ある中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    黒髪美女に大変身出来ましたね!
    私たちも、みさ様と沢山お話しできて、すごく楽しかったです!

また進展がありましたら、お話し聞かせてくださいね!

今回はみさ様の綺麗になるお手伝いを任せて頂き本当にありがとうございました!
    みさ様の笑顔が見れて、すごく嬉しい気持ちになりました!

(ミリ単位のカットを心掛けています)

• ゆっちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:49:58.0

今回2回目の施術でした。
    私の髪の毛は美容師さん泣かせと良く言われ、矯正やカットにいつも
    悩まされ転々と美容院を変えて来ました。そんな中、担当スタイリストさんに出会え、ショートカットに躊躇してた私ですが、想像遥かに超えた仕上がりして頂きました。今後もお願いしたいと思います。

ゆっちぃ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

カットは、約45日、ストレートは約90日を目安にご来店して頂くと、綺麗なスタイルを維持出来ますので、次回ご予約時の参考にしてみてください。

ショートスタイルならお任せ☆ 店長 石橋 勇一

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 14:38:06.0

いつも丁寧にありがとうございます
    色も毎回満足してます。
    これからもよろしくお願いします

【美髪エステ☆エイジングケア】髪質改善トリートメント+カラー\12000 錦糸町

[施術メニュー] トリートメント、その他

まめ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

カラー+内部補修トリートメント

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

カラーの色もいつも満足して頂けてとても嬉しいです(^^)

夏になり髪も日焼けし色落ちしやすくなるので日焼け止め髪にスプレーするなどオススメです!!

オシャレなヘアは私にお任せ下さい 鶏内 まゆ

• mywaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 17:53:01.0

いつも丁寧に矯正やカットなどしていただき、ありがとうございます。しばらく朝の支度が楽になりそうです。また宜しくお願いします。

mywa 様、先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

ストレートパーマは、約90日を目安にご来店して頂くと、綺麗なスタイルを維持出来ますので、次回ご予約時の参考にしてみてください。

ショートスタイルならお任せ☆ 店長 石橋 勇一

• ぱおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 09:08:16.0

いつも理想の髪型、カラーにしてくれます^^

【艶カラー・ナノスチームケア付き】¥5900[錦糸町/錦糸町駅/髪質改善]

ぱおちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました!

【艶カラー・ナノスチームケア付き】¥5900

カラーの色喜んで頂けて嬉しいです(^ ^)

一緒に色んないろんな色や明るさ楽しめたらなと思います!!

オシャレなヘアは私にお任せ下さい 鶏内 まゆ

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 01:09:52.0

理想通りの髪型にしていただけて大満足でした!

【平日限定900円OFF】カット+艶カラー白髪染め対応¥7000錦糸町]

ちか様、先日はご来店誠にありがとうございました!

カット+艶カラー白髪染め対応¥7000錦糸町]

仕上がりとても喜んで頂けて嬉しいです!!

セットも内巻きやたまに外ハネ楽しんで下さい(^^)
    スタイリング剤によっても雰囲気も違ってくるのでいろいろ試してみて下さい!!

オシャレなヘアは私にお任せ下さい 鶏内 まゆ

• まめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 11:03:01.0

久しぶりに伺いました!
    プリンが直せてよかったです!

まめこ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

【平日限定】カット+艶カラー 白髪も対応\7900
    でのご予約ありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    カラーは、約30~45日を目安にご来店して頂くと、綺麗なスタイルを維持出来ますので、次回ご予約時の参考にしてみてください。

スタイリスト 川西美帆

• ととろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 22:42:50.0

いつもありがとうございます!丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。かなり傷んでいた髪の毛が見違えるほどキレイに仕上がっていて感動で、娘も大満足でした。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

ととろ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

カットは、約60日を目安にご来店して頂くと、

縮毛矯正でも髪の毛とマッチすれば、
    傷んでる髪も綺麗になる!
    満足頂きありがとうございました!
    いつも楽しくお話させて頂いていて、私も嬉しい気持ちになります!

今回はととろ様の綺麗になるお手伝いを任せて頂き本当にありがとうございました!
    ととろ様の笑顔が見れて、すごく嬉しい気持ちになりました!

(ミリ単位のカットを心掛けています)

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:49:52.0

髪質改善とカラーをメインにお願いしました。
    美容院へ行く前はクシの通りが悪かったのですが、髪質改善でツヤが出て、クシもよく通るようになりました。
    カラーは持ちを重視でお願いし、前回に引き続き、色抜けしにくく大変よかったです。

【美髪エステ☆エイジングケア】髪質改善トリートメント+カット+カラー\15000

なほ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!また口コミもして頂き嬉しいです!!
    担当させていただきました髪質改善セミナーの講師もしています。【ベップダイスケ】です。

【なほ様のお悩み・オーダー】
    髪質改善したい!色持ちよくしたい!絡まるのが嫌!!
    【なほ様の為に工夫したポイント】
    定期的にメンテナンスに通って頂いてるので、髪質改善も頻度に合わせて薬剤の調整をします。
    そして、カラーもどんなカラーが持つかを色んなパターンで一緒に試してきたので、だいぶ理想には近づいてきたのかなと思ってます。いつも一緒に考えてくれてありがとうございます。
    【なほ様へのメッセージ】
    引き続きしっかり綺麗にキープしていきますので頑張りましょうね!!

in'dex hair (インデックスヘアー) 錦糸町店
    お任せ好きな髪質改善の匠
    ゼネラルマネージャー    ベップダイスケ

お気軽にお問い合わせ下さい。
    【TEL】03-5610-1646
    【受付時間】
    カット&髪質改善10:00~18:00
    カット&髪質改善&カラー10:00~17:00
    髪質改善のみ10:00~18:30
    【定休日】火曜日

• ふじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:24:30.0

今回もパーマとカットをお願いしました。
    カットの長さ、パーマの雰囲気ともに満足です。

【メンズ】カット+パーマ\10900 [錦糸町/錦糸町駅/錦糸町駅北口/髪質改善]

ふじ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

【メンズ】カット+パーマ\10900

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

パーマは、約60~90日を目安にご来店して頂くと、綺麗なスタイルを維持出来ますので、次回ご予約時の参考にしてみてください。

スタイリング剤によってもカール感がわかってきますので楽しんでみてください!!
    いつもとても楽しい時間を過ごさせて頂いております!!
    また色々なお話聞かせて下さい!!

オシャレなヘアは私にお任せ下さい 鶏内 まゆ

• キックさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:46:59.0

カウンセリングが親切丁寧でした。希望を親身に聞いてくれたり、くせ毛の状況に応じたアドバイスをして下さり自分の理想に近づけてくれました。次回はカラーで相談したいと思います。

【レディースカット】(Sh・B込み)\4840  [錦糸町/錦糸町駅/髪質改善]

キック様、先日はご来店誠にありがとうございました!

【カット】

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

今回のカットは、約45日を目安にご来店して頂くと、

次回のカラーも楽しみにしてます!
    その時には、今以上にキック様の理想の髪の毛に近づけられるように、
    準備します!
    日々のスタイリングの仕方など、わからないことがあれば
    いつでも連絡してください!

今回はキック様の綺麗になるお手伝いを任せて頂き本当にありがとうございました!
    キック様の笑顔が見れて、すごく嬉しい気持ちになりました!

(ミリ単位のカットを心掛けています)

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 15:20:08.0

いつも予約が取りやすいように指名しませんが、どなたが担当して下さっても、適切な対応と技術の提供をしていただいてます。
    今回も4ヶ月ぶりの来店でしたが、前回の話を覚えてくださって、手術後の体調をお気遣いいただき、ありがとうございました。

ゆり様、先日はご来店誠にありがとうございました!

髪質改善トリートメント+カット+カラー\15000

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

体調も少しずつ良くなっておられ安心しました。

これからもスタッフ一同、適切な技術、接客をお届けできるよう努めてまいります。

オシャレなヘアは私にお任せ下さい 鶏内 まゆ

• 三橋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:30:33.0

カラーで予約させていただきました。
    丁寧にカウンセリングいただき仕上がりも満足です。
    ご対応ありがとうございました。

三橋様、先日はご来店誠にありがとうございました!

【カラー】

今回のカラーは少しあかるめなので退色が気になってくると思うので
    明るめからーは1.2ヶ月を目安にかよっていただくと綺麗な状態を維持できるので
    次回のご予約の参考にしてみて下さい!
    明るめのベージュとてもお似合いでした!
    またカラーチェンジなどしたいときはご相談ください!

三橋様がこれからも当店で安心して過ごせてもらえるように、これからもスタッフ全員で今以上に良い環境つくりをしていきます。

韓国風レイヤースタイルならお任せください  白原龍也

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 14:02:39.0

丁寧なカウンセリングに施術、カットも細部までこだわっていただき、とても満足な仕上がりになりました!
    また、スタイリング方式もアドバイスいただきとても参考になりました。ありがとうございました。

y様、先日はご来店誠にありがとうございました!

【カット,縮毛矯正,内部補修トリートメント】

カットは、約60日を目安にご来店して頂くと、

満足いく仕上がりになり、私自身もとても嬉しく思ってます!
    ストレートはご自宅でのケアをしやすいように
    柔らかく、質感にこだわった仕上がりにさせて頂きました。
    内部補修トリートメントも相性が良いので、ケアの際には
    使ってみて下さい!

今回はy様の綺麗になるお手伝いを任せて頂き本当にありがとうございました!
    y様の笑顔が見れて、すごく嬉しい気持ちになりました!

竹迫 忠光

• フィオナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:03:13.0

縮毛矯正をお願いしてきたお店の中でカウンセリングから始まり、仕上げなども細かく聞いてくださったところは初めてだった。また、ただ伸ばすのではなく、サラサラな縮毛をしてくださって、本当に生まれ変わったような気分だった。
    非常に丁寧でありがたい!

フィオナ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

カットは、約60日を目安にご来店して頂くと、

嬉しい投稿内容ありがとうございます。
    生まれ変わった髪の毛を楽しんで下さい!
    お話しした内容もすごく勉強になりました!
    こちらこそありがとうございました!

今回はフィオナ様の綺麗になるお手伝いを任せて頂き本当にありがとうございました!
    フィオナ様の笑顔が見れて、すごく嬉しい気持ちになりました!

(ミリ単位のカットを心掛けています)

• まっこりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:29:22.0

髪の広がりやちりつきに悩んでいましたが、見違える程サラサラ、ツヤツヤになりました!手触りの良い髪になって大満足です。お店も綺麗で落ち着きました。

【美髪エステ☆エイジングケア】髪質改善トリートメント\7000  [錦糸町]

まっこり様、先日はご来店誠にありがとうございました!

【髪質改善トリートメント】

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!
    髪質改善トリートメントは2ヶ月に一回程度で続けていただくと綺麗な状態を
    維持できるのでよければ次回のご予約の参考にしてみてください!

まっこり様がこれからも当店で安心して過ごせてもらえるように、これからもスタッフ全員で今以上に良い環境つくりをしていきます。

韓国風レイヤースタイルならお任せください  白原龍也

• ゆむゆむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 16:22:35.0

髪の毛のうねりが気にならないようになりました。
    綺麗になりました。
    定期的にトリートメントで通いたいと思います。

ゆむゆむ様、いつもご利用頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

髪質改善が1ヶ月経っていなかった為、
    内部補修トリートメント(コアミー) 1ヶ月分のホームケア付き\4400
    にメニューを変更させて頂きました!髪質改善と比べ決まった周期がないため、気になったタイミングで気軽にお選びいただけるメニューです!!

お渡ししたホームケアを使って頂くと毎日サロンでの手触りを体感いただけるかと思います(*^^*)

スタイリスト 川西美帆

• hitominさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 14:00:12.0

とてもサラサラで気に入っています
    キレイな髪の毛を持続できるように自宅でのケアも頑張ります

hitomin様、先日はご来店誠にありがとうございました!

【髪質改善トリートメント】

髪質改善は、約45~60日を目安にご来店して頂くと、

今回、指名して頂きありがとうございます!
    アシスタント時代にお話した事、覚えててもらい、すごく嬉しかったです!!!
    初心にかえって、接客のスキルアップ目指して頑張ります!
    次回は是非カットさせて下さい!
    ストレートで美髪になる事、楽しみにしてて下さい!

今回はhitomin様の綺麗になるお手伝いを任せて頂き本当にありがとうございました!
    hitomin様の笑顔が見れて、すごく嬉しい気持ちになりました!

(ミリ単位のカットを心掛けています)

• あんこ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 06:55:27.0

2回目です。
    初めて行った時も今回も雰囲気、技術、共によかったです。
    今回初めて髪質改善トリートメントをしてもらいましたが、本当にサラツヤになって、悩みだった癖やうねり、広がりがすごく改善されました。
    カットも希望通りに仕上げてくださいました。
    また行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あんこ。様、先日はご来店誠にありがとうございました!

髪質改善トリートメント+カット\11000

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

悩みの広がりうねり抑える事ができよかったです!!
    朝のセットもかなり楽になっあと思います!!

カットも喜んで頂けてとても嬉しいです。

オシャレなヘアは私にお任せ下さい 鶏内 まゆ

インデックスヘアー 錦糸町店(in'dex hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー