4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. インデックスヘアー 錦糸町店(in'dex hair)  >

in'dex hair 錦糸町店【インデックスヘア】

インデックスヘアーキンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸3‐8‐8
  • 【錦糸町駅1分】効果を実感【髪質改善トリートメント】[錦糸町/錦糸町駅/髪質改善]
  • メロンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 21:57:58.0

駅近のお店なので便利です。

【店長石橋指名ショートカット】メンズ・レディース 指名料込\5350[錦糸町]

in'dex hair 錦糸町店【インデックスヘア】からの返信コメント

メロン様、先日はご来店誠にありがとうございました!

店長 石橋 勇一

• てっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 19:40:48.0

前回のカットから気になった点についてお伝えして、要望通りにカットしていただきました
    これまで出来るだけ手間をかけずに楽な髪型にこだわってきましたが、セットの仕方を丁寧に教えていただき今までよりも髪に手をかけるようになりました
    これからもよろしくお願いします

【メンズカット】(Sh・B込み)\4840 [錦糸町/錦糸町駅/錦糸町北口/髪質改善]

てっちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!また口コミもして頂き嬉しいです!!
    担当させていただきました髪質改善セミナーの講師もしています。【ベップダイスケ】です。

【てっちゃん様のお悩み・オーダー】
    いつもぐらいの感じに戻るように、伸びた分をカットしたい!

【てっちゃん様の為に工夫したポイント】
    いつもスタイリングの仕方など聞いていただけるのでとても感謝しています。まだ暑い日が続いてたので気持ち短く、軽めにしました。印象が変わらない他範囲内でのスタイルチェンジをいつもさせていただいてます。
    【てっちゃん様へのメッセージ】
    いつもご来店時のヘアスタイリングも完璧です!とても上手にセットされていて嬉しいです。
    このままセットも上手くなっていきましょう!!

【定休日】火曜日

• 柚さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 16:40:57.0

この度はお世話になりました!
    綺麗にストレート髪にして頂きました。施術前のカウンセリングが非常に分かりやすく、安心して施術をお願いすることが出来ました。
    また、対応してくださったスタイリストの方々が非常に優しく面白かったので、楽しく過ごすことが出来ました!
    次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【酸性ストレート+カット+ナノケア付き】ダメージ毛用 驚きの手触り!\15900

柚様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!また口コミもして頂き嬉しいです!!

【柚様のお悩み・オーダー】
    サラサラストレートにしたい!!

【柚様の為に工夫したポイント】
    インナーカラーなどのデザインカラーなどの履歴があったので場所によってダメージ具合もかなり違いがありました。なのでしっかりと今の現状と使える薬剤のことを伝えさせてもらった上で、1番全体的に綺麗になる提案をさせて頂きました。

【柚様へのメッセージ】
    楽しい時間をありがとうございました。仕上がりも喜んでもらえたようでとても嬉しいです。
    とっても良い髪質でしてのでこれから一緒にケアして美髪をキープしていきましょうね!!
    また次回もお待ちしております。

【定休日】火曜日

• ちょりそーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 19:06:35.0

とても綺麗にして頂きありがとうございました!

ちょりそー様、先日はご来店誠にありがとうございました!

【カット縮毛矯正内部補修トリートメント】

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

ちょりそー様の場合は、約60日を目安にご来店して頂くと、

ストレート気に入って頂きありがとうございました!
    内部補修のトリートメントも相性が良いので、
    指通りが悪くなったら使ってください!
    次回はカラーですね!楽しみにしてます!

今回はちょりそー様の綺麗になるお手伝いを任せて頂き本当にありがとうございました!
    ちょりそー様の笑顔が見れて、すごく嬉しい気持ちになりました!

竹迫 忠光

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 17:56:12.0

ヘアセットをお願いしました。手際よく綺麗にアップヘアにしてくださり、お願いして良かったです!また次回もお願いしたいと思います。

【ヘアアレンジ】アップ、ハーフアップ¥4000[錦糸町/錦糸町駅/髪質改善]

[施術メニュー] ヘアセット

めぐ様、先日ははじめてのご来店誠にありがとうございます!

でのご予約ありがとうございました!

大切な夏のイベント前のヘアセットお任せ頂きありがとうございます^^
    その他の特別な日のヘアセットでのご予約も可能ですのでいつでもお待ちしております♪

またお会いできるのを楽しみにしております!
    スタイリスト
    川西美帆

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:26:02.0

娘に勧められて初めて来店しました。髪がすごくパサついて広がり気味だったので、髪質改善トリートメントをしてもらったんですが、すごくサラサラになってスタイリングしやすくなりました。
    スタッフさんも話しやすくて雰囲気がとてもよかったです。
    また伺いたいと思います。

【美髪エステ☆エイジングケア】髪質改善トリートメント+カットカラー\14500

やまちゃん様ご来店ありがとうございます。

メニュー
    カット+カラー+髪質改善トリートメント

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。

髪質改善トリートメントは、45~60日を目安にして頂くと綺麗な髪を保つ事ができますので参考にしてみて下さい。

カラーも少しづつ明るく楽しめたらなと思います!!

これからもスタッフ一同明るく元気に努めて参ります!!(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

オシャレヘアはお任せ下さい
    鶏内 まゆ

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 08:59:10.0

予定が合わず半年ぶりに行かせてもらいましたが、カットも髪質改善も希望通りでした!
    久しぶりのショートヘアを楽しめそうです!

【美髪エステ☆エイジングケア】髪質改善トリートメント+カット\11000 錦糸町

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

momo様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!また口コミもして頂き嬉しいです!!

【momo様のお悩み・オーダー】
    久々にショートカットにしたい!髪質改善で艶とまとまりが欲しい。

【momo様の為に工夫したポイント】
    久々のショートとご来店でしたので、改めて普段のスタイリングや、ケアなどの話も聞かせて頂きました。ご自宅でもお手入れしていただけるようにカットと髪質改善でヘアを作っていきます。
    元々の髪も綺麗なこともありとても作りやすかったです。ありがとうございます!
    【momo様へのメッセージ】
    また予定があった際にはご来店お待ちしています。ショートヘア楽しんで下さいね!!

【定休日】火曜日

• ふたみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 08:06:25.0

丁寧に仕上げてくださり可愛くて崩れにくかったです!またお願いします!

【花火大会、イベントに!】浴衣に合わせたヘアアレンジ\3500[錦糸町]

[施術メニュー] ヘアセット

ふたみん様ご来店ありがとございました。

楽しむ事できましたでしょうか(^^)

ヘアセット喜んで頂けて嬉しいです!!!

とてもお似合いで素敵でした!!!!

またイベントなどある際は、よろしくお願い致します。

鶏内 まゆ

• みにみっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:57:04.0

初めての髪質改善トリートメントでした。
    料金もお試し価格で、気軽に予約出来ました。
    施術も丁寧で、自宅でのケアについても詳しく説明してくださり、自分あったアドバイスをしてくれました。
    とっても艶がでて、広がらず滑らかな髪になり、感動しました。手触りもとても良かったです。
    また、よろしくお願いします。

【1日5名限定☆美髪エステ☆エイジングケア】髪質改善トリートメント\5500

みにみっこ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

でのご予約ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    髪質改善トリートメントは、約45~60日を目安にご来店して頂くと、綺麗なスタイルを維持出来ますので、次回ご予約時の参考にしてみてください。

続けてご来店頂くことによりトリートメントの持ちも変わって来ます^^
    お伝えしたご自宅でのケアも是非参考にしてみてください!
    何か不明な点や、別のお悩みなどあればお気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております。

in'dex hair(インデックスヘア) 錦糸町
    スタイリスト 川西美帆

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 18:48:19.0

今回もサラサラな仕上がりにしてくれてありがとうございました。

髪の毛も軽くしていただきブローもしやすそうです!

前回より更に指通りが良くなったのを感じます。

ホームケアも引き続き頑張ります!

【トータルチェンジ】カット+パーマor縮毛矯正+カラー+トリートメント\15900

はな様、先日はご来店誠にありがとうございました!

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

【トータルチェンジ】
    カット+縮毛矯正+カラー+内部補修トリートメント\17500

上記メニューは、約60日を目安にご来店して頂くと、

こちらこそいつも楽しい時間ありがとうございます!
    ロングメニューなので、僕がやる極上ヘッドスパも体験してみて下さい笑
    後2回ほどで、右側の短いところが伸びてくると思うので、
    全体の髪へのケアをよろしくお願い致します!

今回ははな様の綺麗になるお手伝いを任せて頂き本当にありがとうございました!
    はな様の笑顔が見れて、すごく嬉しい気持ちになりました!

(ミリ単位のカットを心掛けています)

• たくぷりぷりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 13:31:15.0

今回は、久しぶりの酸熱トリートメントでした。
    最近は髪がまとまらずストレスでしたが、酸熱トリートメント後は広がりやパサつきがおさまりサラサラです。
    酸熱トリートメントの良さを、改めて実感しました。

【美髪エステ☆エイジングケア】髪質改善トリートメント\7000  [錦糸町]

たくぷりぷり様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!また口コミもして頂き嬉しいです!!

【たくぷりぷり様のお悩み・オーダー】
    広がり、パサつきが気になる。久々に髪質改善をしたい。
    【たくぷりぷり様の為に工夫したポイント】
    久々の髪質改善ということもあり、効果は全く残ってないものと考えて薬剤の設定をしました。定期的に内部補修もしていたのでそれも考えての施術をさせて頂きました。
    【たくぷりぷり様へのメッセージ】
    サラサラを実感してもらえて良かったです。髪質改善の良さも改めて感じていただけてとても嬉しいです。

しっかりと美髪キープしていきますね!これからもよろしくお願い致します。

【定休日】火曜日

• sorashidoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 12:12:16.0

髪質改善のおかげで髪がツヤツヤさらさらになって、髪を梳かす時に絡まらなくなりました!
    また次もよろしくお願いします。

【美髪エステ☆エイジングケア】髪質改善トリートメント+カット+カラー\15000

sorashido様、先日はご来店誠にありがとうございました!

【美髪エステ☆エイジングケア】
    髪質改善トリートメント+カット+カラー\15000

上記メニューは、約60日を目安にご来店して頂くと、

艶々サラサラになり私も嬉しく思います!
    髪質改善の効果の特徴が現れている証拠です!
    相性もすごくいいので、次回は内部補修トリートメントも
    一緒にやってあげると、さらなる''美髪の高み"にいけます!

今回はsorashido様の綺麗になるお手伝いを任せて頂き本当にありがとうございました!
    sorashido様の笑顔が見れて、すごく嬉しい気持ちになりました!

(ミリ単位のカットを心掛けています)

• レイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 13:40:28.0

大体お任せしてカットやカラーしてもらいました。
    大満足です♪

【平日限定】カット+艶カラー 白髪も対応\7900 [錦糸町/錦糸町駅/髪質改善]

レイコ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

ショートカットは、約45日を目安にご来店して頂くと、綺麗なスタイルを維持出来ますので、次回ご予約時の参考にしてみてください。

店長 石橋 勇一

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 13:09:43.0

カットとカラーをしていただきました!
    自分のなりたいイメージをお伝えしたところ、とても素敵な仕上がりにしていただきました。
    またとても丁寧にカウンセリングしていただけるのでとても安心です。

なみ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてうれしいです^^

暗めの髪でもなるべく透明感が出るようなカラーで配合しておりますので、ブリーチベースでもツヤと透明感のある仕上がりになります!

カットも2ヶ月に1回ぐらいのペースを目安にご来店頂くと綺麗に保てるかと思います♪
    お顔周りのカットも気になったら遠慮なくご相談ください!

スタイリスト
    川西美帆

• moriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 00:51:16.0

初めてお邪魔しました。
    頭の形や髪の生え方等を詳しく分析して下さり、それに基づいた仕上がりの提案は勿論、整った形にするためボリュームに微妙な左右差をつけて下さるなど、細やかで丁寧に施術していただきました。
    これほど細かくカウンセリングしていただいたことは初めてでしたので、感激でした。
    帰宅後自分でシャンプーをした際は、髪が若干広がるように感じましたが、私自身の髪のコンディションによるところが大きいと思いますし、また教えていただいたセットの方法でかなり落ち着きました。
    次もまたぜひお願いしたいです。

【レディースカット】(Sh・B込み)\4840  [錦糸町/錦糸町駅/髪質改善]

mori様、先日はご来店誠にありがとうございました!

【レディースカット】(Sh・B込み)\4840

mori様のスタイルは、約60日を目安にご来店して頂くと、

数ある中から選んで頂き、ありがとうございます!
    私自身は襟足と前髪の生え癖等で、悩んでいるため、
    カットだけで、お客様自身がセットしやすいように心がけてました。
    髪の毛のコンディションを良くする、内部補修トリートメントもあるので、
    次回提案させて下さい!

今回はmori様の綺麗になるお手伝いを任せて頂き本当にありがとうございました!
    mori様の笑顔が見れて、すごく嬉しい気持ちになりました!

(ミリ単位のカットを心掛けています)

• ふじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:08:34.0

毎回希望通りにしていただいて大変満足です。

ふじ様ご来店ありがとうございました。

いつも楽しいお話たくさんして頂きありがとうございます!!

短めスタイルもとても似合っていて素敵です!!!

次回はパーマもできたらなと思います!!!

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 22:13:26.0

色々アドバイスありがとうございました。
    お話し しやすく 安心出来ました。
    また  髪の毛の洗い方や
    頭 マッサージも大変 気持ち良かったです。

【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト \13900[錦糸町/髪質改善]

ゆっきー様ご来店ありがとうございました。

ハイライトお時間頂きましてありがとうございました(^^)

色落ちもとても楽しんで頂けると思いますので楽しみにしてて下さい!!!

ハイライトの色味や太さで雰囲気や、根本生えてきた時も変わってきますのでご相談しながら楽しんで頂けると嬉しいです!!

シャンプー・マッサージ喜んで頂けて嬉しいです!!(^^)

鶏内 まゆ

• しなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:52:16.0

急遽、髪質改善に加えてカットも追加しましたが、ご対応頂きました。
    いつものごとく髪質改善は仕上がりが良くて満足しています。
    また、定期的に髪質改善をやりたいと思います。

しな様、先日はご来店誠にありがとうございました!

【髪質改善トリートメント】
    今回の仕上がり気に入っていただけてとてもうれしいです
    髪質改善トリートメントは2ヶ月に1回程度で続けていただくと綺麗な状態を
    維持できるので次回からのご予約の参考にしてみて下さい!

しな様がこれからも当店で安心して過ごせてもらえるように、これからもスタッフ全員で今以上に良い環境つくりをしていきます。

韓国風レイヤースタイルならお任せください  白原龍也

• ありすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 23:01:29.0

とても満足のいく施術をしていただけました!また、アレンジの仕方などもアドバイスいただきありがとうございました!

ありす様ご来店ありがとうございました。

メニュー

今の時期汗で顔周り広がったりうねったり気になる時期だと思いますが、ストレートでだいぶ楽になっと思います!!

カラーもお色味とてもお似合いでした!!

秋に入ると乾燥も気になる季節になりますので、オイル・ミルクしっかりつけて乾かすようにお願い致します。

なにか気になること、質問などございましたらお気軽にお声掛けください!!

オシャレヘアはお任せ下さい
    鶏内 まゆ

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 09:14:37.0

ふわっとした注文でしたが、かわいく仕上げていただきありがとうございました。
    お値段も安く、時間も融通をきかせていただき、大変助かりました。
    今度は、カットにうかがってみたいと思える美容院でした。

[施術メニュー] ヘアセット

なお様ご来店ありがとうございます。

セット喜んで頂けて嬉しいです!!!
    とてもお似合いで素敵でした!!

ヘアセットするとテンション上がりますよね!!

やっと夏のイベントも増えてきて嬉しいですよね(^ ^)

是非カットも得意なお店ですのでお待ちしております!!!
    ありがとうございます(^^)

オシャレヘアお任せ下さい
    鶏内まゆ

• ぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 23:34:47.0

ぽん様、先日はご来店誠にありがとうございました!

店長 石橋 勇一

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 22:52:06.0

髪色がとにかく気に入りました!ふわっとしたリクエストだったと思うのですが最高です笑
    死にかけの毛先も綺麗に見えて周りからも好評なのでまたお願いしたいと思います。

【1日5名限定☆ 艶カラーのみ】¥4900[錦糸町/錦糸町駅/髪質改善]

[施術メニュー] カラー、その他

ゆん様、先日はご来店誠にありがとうございました!

【艶カラー】

カラーは、約45~60日を目安にご来店して頂くと、

リクエストに応えられて、私もすごく嬉しい気持ちです!!!
    毛先の方は少しずつ切って、綺麗な髪を伸ばしていく方が
    見栄えもすごく良いです!
    次回予約もありがとうございます!
    色々と提案させてください!楽しみにしてます!

今回はゆん様の綺麗になるお手伝いを任せて頂き本当にありがとうございました!
    ゆん様の笑顔が見れて、すごく嬉しい気持ちになりました!

(ミリ単位のカットを心掛けています)

• ゴマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:27:02.0

過去1丁寧なカウンセリングで安心できました。仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました!

【美髪エステ☆エイジングケア】髪質改善トリートメント+カラー\11500 錦糸町

ゴマ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

髪質改善カラーは、約60日を目安にご来店して頂くと、

安心して任せて頂きありがとうございました!
    髪質改善で広がりが抑えられたと思います。
    髪のクセ等は治せないので、もし、フロント周りのうねりが気になるのであれば
    次回ストレートの施術でも良いと思います!
    またいろいろ提案させて下さい!

今回はゴマ様の綺麗になるお手伝いを任せて頂き本当にありがとうございました!
    ゴマ様の笑顔が見れて、すごく嬉しい気持ちになりました!

インデックスヘア 錦糸町
    竹迫 忠光

• あさみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:04:51.0

ボブ得意な方を探して初めて来店しました!!
    ずっとやりたかったボブになれてサラサラで大満足です。

担当の方も色んなアドバイスもしてくれてとても良かったです。

次回はカラーも込みでお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

【美髪エステ☆エイジングケア】髪質改善トリートメント+カット \10000

あさみん様ご来店ありがとうございました。

外ハネボブもとてもお似合いでした!!

ボブでもセットの仕方でいろんなパターンのスタイルも楽しむ事ができますので一緒にボブスタイル楽しめたらなと思います!!!

スタイリング剤でも変えることができるのでまたわからない事があればいつでもご相談下さい(^ ^)

髪質改善トリートメントは熱に反応するのでご自宅でもしっかりドライヤーするようにお願い致します。

ありがとございます。
    次回はカラーの色味ご相談しながら決めていきましょう!!!

• Muraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 21:26:43.0

通いはじめて1年になりますが、毎回満足いく仕上がりで、且つショートでも高頻度で通いやすいお値段を維持してくれていて、とても有り難いです。お勧めです。

Mura様、先日はご来店誠にありがとうございました!

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ショートスタイルならお任せ☆ 店長 石橋 勇一

• なるがるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:05:09.0

悩んでいた髪質を解決していただき、スタイルに関しても提案していただきとてもありがたかったです。 飛び入りで入ったにも関わらず、とても親切にしていただいてよかったです。

なるがる様、先日はご来店誠にありがとうございました!

【カット】

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

私のカットは、約60日を目安にご来店して頂くと、

数ある中から選んで頂きありがとうございます!
    気になる部分は後2回で改善できそうなので、
    色々また提案させて下さい!!!

今回はなるがる様をかっこよくするお手伝いを任せて頂き本当にありがとうございました!
    なるがる様の笑顔が見れて、すごく嬉しい気持ちになりました!

(ミリ単位のカットを心掛けています)

• もえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 14:35:10.0

ロングからミディアムにしていただきました。ありがとうございました!家族からも友達からも大好評です!髪が伸びてきたら、また綺麗にしていただきますね~

もえ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

【カット】

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

僕のカットは、約60日を目安にご来店して頂くと、

家族、友達から好評で僕もすごく嬉しい気持ちです!!!
    ロングの時も、定期的に髪質改善をして、ケアしていたので、
    ショートもケアできるように、アドバイスさせて頂きました!
    フロントには流行りのレイヤーを少しだけ入れさせてもらい、
    今風なボブに仕上げさせて頂きました!

今回はもえ様の綺麗になるお手伝いを任せて頂き本当にありがとうございました!
    もえ様の笑顔が見れて、すごく嬉しい気持ちになりました!

次回のご予約も心よりお待ちしております。

"似合わせカットのカリスマになりたい"
    沢山のスタイル.デザイン提案します!

インデックスヘア 錦糸町
    (ミリ単位のカットを心掛けています)

• とまちゅさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 14:57:41.0

とても綺麗な暗髪に仕上げてくださって感謝しております。シャンプー中におすすめしてくださったカットのおかげで、毛先まで艶やかで扱いやすく満足しております。お店も落ち着く雰囲気でお値段も高過ぎず、通いやすくてお気に入りです。錦糸町近辺で1番好きな美容院です!

【艶カラー・ナノスチームケア付き】¥5900[錦糸町/錦糸町駅/髪質改善]

とまちゅ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

【カラー、カット】

今回カラー、カット気に入っていただきとても嬉しいです!
    ロングのヘアスタイルは毛先が痛みやすいので
    定期的にメンテナンスカットなどをすると今の長さをキープしつつまとまりのある
    髪を維持できるので次回からのご予約の参考にしてみてください!

とまちゅ様がこれからも当店で安心して過ごせてもらえるように、これからもスタッフ全員で今以上に良い環境つくりをしていきます。

白原龍也

• ひかりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 17:59:48.0

今まで2カ月くらいでショートヘアが扱いにくくなっており、毎朝セットに時間がかかってました。担当スタイリストさんに切ってもらうようになってから、朝はドライヤーだけできまります。子どものショートヘアもすごく上手でいつも評判がいいです。ありがとうございました!

ひかりん様、先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

今回はご引越し前、最後のご来店ありがとございました!

また機会があれば是非お会いしたいので、遊びに来てくださいね!

お元気で!!

ショートスタイルならお任せ☆ 店長 石橋 勇一

• yumさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 11:39:10.0

浴衣のヘアアレンジをしていただきました。
    希望通りのヘアアレンジでとても可愛かったです!
    また浴衣を着て行き帯が崩れてしまったのですが、可愛く結び直していただきました!
    お店の雰囲気もよくとても満足です。
    丁寧な接客に感謝です。またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] ヘアセット

yum様ご来店ありがとうございました。

ヘアセット喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

浴衣とヘアとてもお似合いでした!!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

帯も喜んで頂けてとても嬉しいです(^ ^)

またイベントなどある際は是非よろしくお願い致します!!

鶏内 まゆ

インデックスヘアー 錦糸町店(in'dex hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー