4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. インデックスヘアー 錦糸町店(in'dex hair)  >

in'dex hair 錦糸町店【インデックスヘア】

インデックスヘアーキンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸3‐8‐8
  • 【錦糸町駅1分】効果を実感【髪質改善トリートメント】[錦糸町/錦糸町駅/髪質改善]
  • みすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 00:58:04.0

2回目の来店で今回の施術は前回とは違う方
    でした。丁寧なカウンセリングをしていただき、
    カットもカラーも理想通りの仕上がりでとても満足です!ありがとうございました。
    トークも盛り上がってとても楽しかったです!
    またよろしくお願いします☆

【美髪エステ☆エイジングケア】髪質改善トリートメント+カット+カラー\15000

in'dex hair 錦糸町店【インデックスヘア】からの返信コメント

みすけ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

【カット髪質改善カラー】

今回のメニューは、約60~90日を目安にご来店して頂くと、

カットは顔まわりのレイヤーにこだわりました!
    アイロンの仕方も簡単なので、毎日セット楽しんで下さい。
    理想通りになり僕もすごく嬉しい気持ちです!
    地元トークすごく楽しかったです!
    またぜひよろしくお願い致します!

今回はみすけ様の綺麗になるお手伝いを任せて頂き本当にありがとうございました!
    みすけ様の笑顔が見れて、すごく嬉しい気持ちになりました!

(ミリ単位のカットを心掛けています)

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 05:59:57.0

店員の皆様の感じが良く、とても丁寧にカラーをして頂きました。ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

【1日5名限定☆ 艶カラーのみ】¥4900[錦糸町/錦糸町駅/髪質改善]

[施術メニュー] カラー、その他

なっち様、先日はご来店誠にありがとうございました!

【カラー】

今回のカラー気に入っていただきとても嬉しいです!
    次のご来店時も明るくしたい、暗めにしたいなど色々ご相談ください!
    なっち様に気に入っていただけるような提案をさせていただきます!

なっち様がこれからも当店で安心して過ごせてもらえるように、これからもスタッフ全員で今以上に良い環境つくりをしていきます。

韓国風レイヤースタイルならお任せください  白原龍也

• koさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 00:00:52.0

理想のヘアスタイルに仕上げてくださいました(*^^*)

暗めのヘアカラーはちょっと苦手でしたが、抜け感のある気に入るヘアカラーに仕上げてくださりとても満足です。
    ヘアセットのやり方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!!

【平日限定900円OFF】カット+艶カラー白髪染め対応¥7000錦糸町]

ko様ご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル・カラー喜んで頂けてとても嬉しいです!!

暗めカラーでも透明感でる色味もございますのでまたご相談下さい(^^)

ヘアセットもスタイリング剤で雰囲気も変わりますのでいろいろ試してみて下さい!!

紫外線ダメージもありますので日焼け止めスプレーなどもうまく使うことオススメします!!

またのご来店お待ちしております!!

オシャレヘアはお任せ下さい
    鶏内 まゆ

• にーとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:31:21.0

髪質改善とカットでお世話になりました。
    しばらくヘアサロンに行っておらず
    髪の傷みがひどかったので
    以前お世話になったとき程
    髪質は良くならないかもと心配だったのですが
    すっかり改善頂きました。

スタイルもとても気に入っています!
    髪を切ってから、職場でもお褒めの言葉を
    たくさん頂いています。
    カットの長さやバランスは丁寧に
    少しづつ調整して下さって
    安心して過ごせました。

普段のスタイリングの仕方や
    アイロンのコツなど、分かりやすく教えて頂いて
    お陰さまで、毎朝のセットも楽しんでいます!
    今後ともよろしくお願い致します。

【美髪エステ☆エイジングケア】髪質改善トリートメント+カット\11000 錦糸町

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

にーと様、先日はご来店誠にありがとうございました!

【カット髪質改善トリートメント】

カットと髪質改善共に、約60日を目安にご来店して頂くと、

職場での反響私もすごく嬉しい気持ちになりました!
    髪質改善との相性が良かったんだと思います。
    セットの仕方も楽しく、ご自宅でもやりやすいように、心がけました!

今回はにーと様の綺麗になるお手伝いを任せて頂き本当にありがとうございました!
    にーと様の笑顔が見れて、すごく嬉しい気持ちになりました!

(ミリ単位のカットを心掛けています)

• やんやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:40:18.0

綺麗に仕上げていただきました。
    セットの仕方も教えてもらえて助かりました。

【店長石橋指名ショートカット】メンズ・レディース 指名料込\5350[錦糸町]

やんやん様、先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

ショートカットは、約45日を目安にご来店して頂くと、綺麗なスタイルを維持出来ますので、次回ご予約時の参考にしてみてください。

スタイリング頑張ってくださいね!

店長 石橋 勇一

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 23:22:29.0

今回も素敵に仕上げて下さいました!

【平日限定】カット+艶カラー 白髪も対応\7900 [錦糸町/錦糸町駅/髪質改善]

ゆり様ご来店頂きましてありがとうございました(^^)

嬉しい口コミありがとうございます!!

ご相談しながら綺麗に伸ばしていくサポートさせて頂きます!
    (^ ^)

カラーもいろんな色を楽しみたならと思います!!(^^)

紫外線ダメージもしやすくなる季節なのでご自宅でのケアもオイルやミルク、ドライヤーでしっかり乾かすようにしてください!!!

• なかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:52:04.0

前回とても丁寧に微調整をしてもらって、カットしてもらった直後はもちろん、伸びた時にもセットしやすかったのが良かったので2回目もお願いしました。
    今回も思った通りの仕上がりでした!
    次回はカラーもお願いしたいと思っています!

【レディースカット】(Sh・B込み)\4840  [錦糸町/錦糸町駅/髪質改善]

なかこ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

【カット】

カットは、約45~60日を目安にご来店して頂くと、

2回目のご指名ありがとうございます!
    前回よりベースは長めの設定ですが、
    今回は刈り上げ部分に細工を施しました!
    なかこ様にやるのは初めてなので次回感想を聞かせて下さい!
    次回のカラーは僕も何色にするか考えて、提案させて頂きますので、
    よろしくお願い致します!

今回はなかこ様の綺麗になるお手伝いを任せて頂き本当にありがとうございました!
    なかこ様の笑顔が見れて、すごく嬉しい気持ちになりました!

(ミリ単位のカットを心掛けています)

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:32:30.0

担当して下さったスタイリストさんが本当に丁寧で安心感があり、髪型もとても満足しています。
    本当にありがとうございました!

【超自然なストレート】カット+縮毛矯正+ケラスターゼトリートメント¥13900

ぽん様ご来店誠にありがとうございました。

・メニュー・
    スタイル満足していただけてとても嬉しいです。

長時間のメニューになりますが美容室で安心してリラックスして過ごしていただけてよかったです!!(^^)

ストレートはご自宅のケアが今後髪に繋がってきますので、オイル・ミルクをつけてしっかり乾かすようにっお願いします!!!(^ ^)

何か質問などありましたらお気軽に聞いてください!!

オシャレなヘアお任せ下さい!!
    毛量調整にこだわっております。

鶏内まゆ

• Aさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 20:30:11.0

めんどくさいオーダーでしたが親切に聞いてくれたため、助かりました。

A様、先日はご来店誠にありがとうございました!

【カット】

今回はツーブロック刈り上げのみでしたがまた髪が伸びてスタイルチェンジしたい時はぜひまたお越し下さい!A様に気に入っていただけるようなヘアスタイルを提案します!

A様がこれからも当店で安心して過ごせてもらえるように、これからもスタッフ全員で今以上に良い環境つくりをしていきます。

韓国風レイヤースタイルならお任せください  白原龍也

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 18:46:46.0

クーポンは7400円となっていますが、実際は8900円でした。ご予約される場合はお気をつけてクーポンをご確認された方がいいと思います。
    担当してくださったスタイリストさんはお若いのに色々気配りしてくださって、楽しみにしている美容院での読書タイムも静かに楽しませていただきました。仕上がりも綺麗で気分良く買い物して帰ることができました。ありがとうございました。

【土日祝限定500円OFF】カット+艶カラー 白髪も対応¥7400[髪質改善]

あや様、先日は御来店頂きありがとうございます。

クーポンの件に関しまして、
    新規クーポンの見分け方がわかりづらく○○様には大変、ご迷惑をおかけしました。
    今後はご指摘頂いた事に対して、できる限りの改善に努めて参ります。

貴重な美容室でのお時間を楽しんでお過ごし頂けてよかったです。

カット、カラーは約30~45日を目安に御来店頂くと綺麗なスタイルを維持して頂けますので次回のご予約の参考にしてみてください。

またリラックスしにいらしてください。いつでもお待ちしております!

スタイリスト 川西美帆

• テジィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:14:51.0

2回ほど担当スタイリストさんに白髪悩みを対応して
    頂きました。半年以上市販の白髪染めをしてしまってたので難しい中、一生懸命全力でして頂き暫く自分の髪を預けてみようかなぁと思えました。ありがとうございました。

テジィ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

【美髪エステ☆エイジングケア】
    髪質改善トリートメント+カット+カラー

上記メニューは、約60日を目安にご来店して頂くと、

指名して頂きありがとうございました!
    最初のカウンセリング時にテジィ様の悩みを知ることができたので
    私の知識と経験と技術をフル活用させて頂いてます。
    テジィ様の大切な髪の毛をこれからも任せて頂けるように、日々精進していきます。
    楽しい時間をいつもありがとうございます!

今回はテジィ様の綺麗になるお手伝いを任せて頂き本当にありがとうございました!
    テジィ様の笑顔が見れて、すごく嬉しい気持ちになりました!

(ミリ単位のカットを心掛けています)

• かななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:25:46.0

2週間前にカットとカラーして頂きました。髪がはねないようにカットして頂き、だいぶセットが楽になりました。カラーも丁寧にして頂き満足です。ありがとうございました。

かなな様ご来店頂きましてありがとうございました(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

以前より楽になり良かったです!!

毛量や毛先を調節するだけでもかなり扱いやすさがわかってきますので2ヶ月のメンテナンスがオススメです!!

カラーもご相談しながらいろんな色を楽しめたらなと思います!!(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

オシャレヘアお任せください!!
    絶対可愛くします!!
    鶏内 まゆ

• にじきんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 17:52:25.0

カットは今回、前髪だけのカットでしたが提案して下さった形に大変満足してます。

にじきん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!また口コミもして頂き嬉しいです!!
    担当させていただきました髪質改善セミナーの講師もしています。【ベップダイスケ】です。

【にじきん様のお悩み・オーダー】
    前髪の雰囲気変えたい!!
    リタッチカラーしたい!!
    【にじきん様の為に工夫したポイント】
    前髪はとても大切な箇所なのでしっかりとカウンセリングして納得のスタイルにします。また、お家でのスタイリング方法なども教えてもらって、ちゃんと再現できるような前髪を提案いたします。
    【にじきん様へのメッセージ】
    喜んで頂けてとても嬉しいです。

前髪めっちゃ大切なのでこれからもしっかりと可愛くサポートしていきます。
    よろしくお願い致します。

in'dex hair (インデックスヘアー) 錦糸町店
    お任せ好きな髪質改善の匠
    ゼネラルマネージャー    ベップダイスケ

お気軽にお問い合わせ下さい。
    【TEL】03-5610-1646
    【受付時間】
    カット&髪質改善10:00~18:00
    カット&髪質改善&カラー10:00~17:00
    髪質改善のみ10:00~18:30
    【定休日】火曜日

• RIEさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 13:15:42.0

髪質改善とカラーカットでお世話になりました。
    1週間経った今でもサロン後のような髪でまとまっていてサラサラしており感動しています!
    カットもカラーも細かく調整していただいて、仕上がりもすごく良くて大満足でした!
    東京に越してきて、通いたいって思える美容室に出会えたのが凄く嬉しいです。次回もよろしくお願いします!

RIE様、先日はご来店誠にありがとうございました!

【カットカラー】
    追加メニュー
    【髪質改善トリートメント】

スタイル維持は、約45日を目安にご来店して頂くと、

RIE様、すごく嬉しいです!
    髪質改善トリートメントの相性はすごく良かったと感じます!
    ドライヤー後の指感触も質感も良かったですね!
    RIE様の伝えた方と要望がわかりやすかったので、
    私自身も理解でき、今回の仕上がりになっと思ってます!
    次回も色々と提案させて頂きますので、よろしくお願い致します!

今回はRIE様の綺麗になるお手伝いを任せて頂き本当にありがとうございました!
    RIE様の笑顔が見れて、すごく嬉しい気持ちになりました!

(ミリ単位のカットを心掛けています)

• nekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 10:14:15.0

「カット+縮毛矯正+トリートメント」で施術をお願いしました。
    縮毛矯正は初めてだったので、仕上がりや術後のダメージ等が気になっていたのですが、全然そんなことなかったです。むしろ早く決断してここにこれば良かったと思えたぐらいでした。
    施術が初めてということで、薬剤のにおいが大丈夫かも気にしていただき(全然気にならなかったです。翌日も全然大丈夫でした)、極端な仕上がりにならないよう、また年齢的に毛の根元のボリューム感が落ち過ぎないよう、かける範囲やかかり具合をこまやかに調整していただきました。
    家に帰って次の日朝シャンしましたが、毛先もごく自然な感じで、ツヤも失われておらず、髪全体のまとまりが良くとても素敵でした!
    ご担当いただいた方がとても親しみやすい方だったので緊張もせずに済み、サポートで入っていただいた方もとても丁寧に作業対応してくださって嬉しかったです。きてよかった、お願いしてよかったと思えたサロン&皆さまでした。メンテナンスも含め、これからも定期的に通って、ステキな髪を維持していけるよう頑張りたいです。どうぞよろしくお願いいたします。

neko様ご来店誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

カウンセリングで悩みを聞きながら縮毛矯正の場所や強さを色々と提案させて頂きました。
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!!

初めての縮毛矯正緊張しますねよ!!ですが、安心して任せてくださりありがとうございます!!

朝やセットなどとても楽になったと思います!

縮毛矯正はアウターケアも大切になります。

ご自宅では、オイル・ミルクをつけしっかり乾かすようにしてください(^ ^)

乾燥もしやすくなるのでカットする機会などこまめにトリートメントもオススメです!!

私たちスタッフもとても楽しい時間を過ごす事ができました!!

ありがとうございました^ - ^

またのご来店心よりお待ちしております!!

オシャレヘアお任せ下さい
    鶏内 まゆ

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 23:29:42.0

いつもありがとうございます!今回もとても素敵な仕上がりでした!これから頑張って伸ばしていきます!!またよろしくお願いします!

みく様ご来店ありがとうございました。

メニュー
    カット+ストレート+トリートメント

スタイル喜んていただけて嬉しいです!!

綺麗に伸ばしていけるように相談しながらプラン立てていきましょう!!

カラーもとても似合ってました!!

色もこれからいろんな色楽しめたならと思います!!!

乾燥しやすくもなるのでご自宅でもなるくオイルなどつけてしっかり乾かすようにして下さい!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!!

鶏内 まゆ

• たっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:36:44.0

久しぶりのフルカラーですごく好きな髪色になり嬉しいです!セットの仕方も詳しく教えていただき、自分でも毎日セットが出来るようになりました。今回もありがとうございました!

【土日限定】カット+艶カラー 白髪も対応\8900  [錦糸町/髪質改善]

たっち様いつもありがとうございます(^ ^)

カラーの色喜んで頂けてとても嬉しいです!!!

色もたくさんあるのでまだまだこれから相談しながら楽しめたらなと思います!!(^-^)

セットもスタイル剤で変わってくるのでまたぜひ感想お聞かせ下さい!!

鶏内 満友

• ほしざわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 11:08:38.0

カットの希望を聞いていただきつつ、スタイリストさんからもご提案をいただき、仕上がりにも大変満足しております。
    丁寧な接客対応をしていただき非常に心地よかったです。

【メンズ】カット+パーマ\10900 [錦糸町/錦糸町駅/錦糸町駅北口/髪質改善]

ほしざわ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

【カットパーマ】

カットパーマは、約60日を目安にご来店して頂くと、

仕上がり満足いって頂きとても嬉しく思っています!
    ほしざわ様からわかりやすく要望を伝えて頂いたので、今回の結果になったと感じています!
    私自身もパーマスタイルなので、気持ちに寄り添えたと思います。
    次回の時にどうだったか感想聞かせて下さい!

今回はほしざわ様がカッコよくなるお手伝いを任せて頂き本当にありがとうございました!
    ほしざわ様の笑顔が見れて、すごく嬉しい気持ちになりました!

(ミリ単位のカットを心掛けています)

• ゆきなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 23:49:00.0

今回トータルチェンジでお願いしました。
    カウンセリングがとても丁寧で、私のなりたいイメージに合わせた提案をして下さったり、髪の状態をみてリタッチで縮毛矯正をかける部分を決めてくれたりと納得のいくスタイルになるようにしてくれてとても助かりました。毛先をどれくらいまで切れば手触りが変わるかだったり、私の髪の状態に合いそうなトリートメントを紹介してくれたりして下さったため、何年も縮毛矯正とカラーを繰り返して傷んでいた髪もサラサラで手触りがめちゃくちゃいいつやつやの髪になりました。カラーもとてもわがままを言ってしまったのですが快く対応して下さり、割と暗めのカラーでも重めにならないようにしてくれてとても満足しています。ありがとうございました!

【トータルチェンジ】カット+パーマor縮毛矯正+カラー+トリートメント\15900

ゆきな様、先日はご来店誠にありがとうございました!

【トータルチェンジ】

縮毛矯正とカラーきにいっていただけてとてもうれしいです!
    今回お渡しさせていただいた一ヶ月分のホームケアのトリートメントも忘れずに使ってみてください!サラサラが長持ちします!
    縮毛矯正は個人差はありますが約3~6ヶ月に一度かけていただくと綺麗な状態が保てるので
    次回のご予約の参考にしてみてください!

ゆきな様がこれからも当店で安心して過ごせてもらえるように、これからもスタッフ全員で今以上に良い環境つくりをしていきます。

韓国風レイヤースタイルならお任せください  白原龍也

• 七海さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 16:23:46.0

初めて担当してくださる方でしが、丁寧な対応ありがとうございました!
    髪を乾かす際のやり方を教えて下さり助かりました!

七海様、いつもご利用頂きありがとうございます。

【平日限定】カット+艶カラー 白髪も対応\7900
    でのご予約ありがとうございました。

カラーは、約30~45日を目安にご来店して頂くと、綺麗なスタイルを維持出来ますので、次回ご予約時の参考にしてみてください。

長さに限らずドライヤーのやり方はスタイルを綺麗に維持する方法の一つです◎
    ぜひご自宅でもチャレンジしてみてください!!

またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 川西美帆

• ここみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 18:48:17.0

縮毛矯正でお世話になりました。担当の方が今の髪の状態や仕上がりのイメージを詳しく説明してくださり、とても安心して施術を受けることが出来ました。

ここみ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    ストレートは、約60~90日を目安にご来店して頂くと、綺麗なスタイルを維持出来ますので、次回ご予約時の参考にしてみてください。

お家でのケアなども一緒にやって頂くと綺麗な状態を維持できるかと思います♪

スタイリスト 川西美帆

• natsukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:52:09.0

ヒアリングも説明も丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

natsuki様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

【1日5名限定☆ 艶カラーのみ】¥4900

スタイリスト 川西美帆

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:52:27.0

担当してくれた方がマスク越しでも笑顔なのが伝わってくるぐらいとても感じの良い方でした。
    縮毛矯正をしていただいたのですが、チリチリにされることもなく、こちらの要望通りストンとなりすぎない自然な感じにしていただいて満足です。
    ぜひまたお願いしたいです。

さっちゃん様ご来店ありがとうございました。

メニュー
    カット+ストレート+トリートメント

ストレート自然な感じで喜んで頂けて嬉しいです!!
    暑い時期は汗で広がりうねり気になると思いますが楽に扱っていただけると思います!!

乾燥もしやすくなるのでご自宅でのケア、オイル、ミルクつけるなどドライヤーでしっかり乾かすようにしてください!!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

オシャレヘアは私にお任せください!!
    絶対可愛くします!!

鶏内 まゆ

• もみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 10:36:32.0

仕上がりが綺麗でした。次回はカラーカット、髪質改善トリートメントでお願いしたいです。

【美髪エステ☆エイジングケア】髪質改善トリートメント\7000  [錦糸町]

もみちゃん様、先日は初めての御来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    髪質改善トリートメントは、約45~60日を目安にご来店して頂くと、綺麗なスタイルを維持出来ますので、次回ご予約時の参考にしてみてください。

カラーをされているかたは特に髪質改善トリートメントとご一緒にご予約頂くのがおすすめです!
    繰り返し御来店頂く事で段々とまとまりも定着してきますので一緒に美髪にしていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 川西美帆

• にじきんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 12:22:21.0

今回2回目の来店ですが、お店の雰囲気も明るく感じ良くカット、施術にも大変満足でした。又宜しくお願いします。

【にじきん様のお悩み・オーダー】
    カラーのメンテナンスしたい。前髪の感じを変えたい。
    【にじきん様の為に工夫したポイント】
    カラーはあまり暗くならないように設定します。ダメージもとても気にしてくださってるのでなるべく負担のないように染め上げます。その際コーミングなども気をつけて、無駄に傷めないように最大限の配慮をしました。
    【にじきん様へのメッセージ】
    いつもお話しして下さりありがとうございます。とても楽しいです。コテの使い方なども教えてさせて頂きました。頑張ってみて下さいね!!

in'dex hair (インデックスヘアー) 錦糸町店
    お任せ好きな髪質改善の匠
    ゼネラルマネージャー    ベップダイスケ

お気軽にお問い合わせ下さい。
    【TEL】03-5610-1646
    【受付時間】
    カット&髪質改善10:00~18:00
    カット&髪質改善&カラー10:00~17:00
    髪質改善のみ10:00~18:30
    【定休日】火曜日

• まいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 07:13:02.0

髪質改善とカラーでお世話になりました。
    施術直後は痛みと癖で酷かった髪がさらさら綺麗になっていてびっくりしました!
    2週間以上たった今でも、施術前の髪に比べあきらかに手触りが違うので嬉しいです!
    これからは定期的に通って、髪を綺麗に伸ばせるよう頑張ります!

【髪質改善エステ☆内部補修+カラー】1ヶ月分のホームケア付\15000[錦糸町]

まいか様、先日はご来店誠にありがとうございました!

【カラー、トリートメント】

今回トリートメントの効果気に入っていただきとても嬉しいです!
    髪質改善トリートメントは2ヶ月に1回程度で続けていただくと
    一年を通して綺麗な髪を維持できるので次回のご予約の参考にしてみてください

まいか様がこれからも当店で安心して過ごせてもらえるように、これからもスタッフ全員で今以上に良い環境つくりをしていきます。

韓国風レイヤースタイルならお任せください  白原龍也

• yyyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 10:06:41.0

今回もサラサラで天才的に可愛い髪色にしていただきました!!!ありがとうございました!またお願いします!

【美髪エステ☆エイジングケア】髪質改善トリートメント+カラー\12000 錦糸町

[施術メニュー] トリートメント、その他

yyy様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    暖色系カラーは入れ続けると色味が定着し、色持ちが良くなってくるのと綺麗に発色するようになってくるので継続して入れるのはおすすめです!!

髪質改善も続けつつ綺麗な髪を保って頂けたらと思います!

スタイリスト 川西美帆

• こうめままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 21:39:46.0

いつものカットです。丁寧にカットしてくれるのでシャンプー後、簡単にまとまります。

こうめまま様、先日はご来店誠にありがとうございました!

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ショートスタイルならお任せ☆ 店長 石橋 勇一

• おたまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 21:08:54.0

今回はカットカラーを行っていただきました
    担当スタイリストさんがショートカット、ボブが得意と紹介があったので
    指名でお願いしましたが、期待以上の仕上がりにしていただきました

参考写真を見せて下ったさり、実際にお姉さんの髪を結んでイメージを分かりやすく説明してくださったので安心してカットカラーをしていただけました

程よい距離感で接してくださりとても過ごしやすかったです

おたま様、先日はご来店誠にありがとうございました!

・ご来店時のメニュー
    カット+艶カラー 白髪も対応¥7400

期待にお応えでき仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    内巻きも外ハネもアイロンの通し方でボブでも色々と楽しむことができますのでご自宅でもセットしてみてください(^^)
    スタイリング剤でも質感がわかってくるので色々と試してみてください!!

オシャレなヘアは私にお任せ下さい 鶏内 まゆ

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 23:48:19.0

今回も希望通りの髪型、髪色にして下さってとても満足です!言葉掛けや気遣いがとても素敵で時間があっという間に感じました。また来たいと思います!

まゆ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

・ご来店時のメニュー
    カット+艶カラー+ブリーチ

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!!(^^)
    バッサリカットも明るいカラーもとてもお似合いでした(^ ^)
    素敵です!!!!!
    これからもいろんな色やヘアスタイルを一緒に楽しみましょう!!!
    また夏休みの楽しかったお話たくさん聞かせてくださいね!!

オシャレなヘアは私にお任せ下さい 鶏内 まゆ

インデックスヘアー 錦糸町店(in'dex hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー