初めてのお店でホットペッパーから探して
伺いました。
行って良かったです
イメージ通りに仕上げて頂きました
又よろしくお願いします。
とても感じの良いお店でした
パーマ+カット ※備考欄必読
Musee de Lapaix 【ミュゼ ドゥ ラペ】からの返信コメント
ハナミズキ様 先日はご来店ありがとうございました。
パーマのかかり具合は大丈夫でしょうか?
ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
久しぶりのパーマでお手入れも慣れなくて大変でしょうが頑張って下さい♪
次回のご来店楽しみにお待ちしています。
長年息子共々毎月お世話になっております。
今回も満足の仕上がり、感謝致します。
あらゆる悩み事にも真摯なアドバイスを
心から有り難く感謝一杯です。
又来月もどうぞ宜しくお願い致します。
既存のお客様はこちらから
四半世紀くらいのお付き合いになりますが、毎回自分に合ったスタイリングのやり方などを丁寧に教えて下さいます。年齢を重ねても似合うカットをありがとうございました。とても気に入っています。
ご来店いただきありがとうございます。
いつも楽しいお話を聞くのが楽しみで、カットの時間があっという間に過ぎてしまいますね。
気に入っていただけるスタイルを提供出来る様に頑張ります!
またのご来店お待ちいたしております。
手際よくされるので、短時間で終わるのが嬉しいです
カット、パーマ、その他
アニー様
満足して頂けるように努力して参りますのでこれからもよろしくお願いします。
又のご来店お待ちしております。
20年以上通い続けるには大きな理由があります。
毎回先生のカット・パーマに大満足だからです。
先生のショートカットは、ショートなのに女性らしさが
あって、一言でいうとタカラジェンヌみたいな仕上がり。
お友だちにも「いつも素敵ね」とよく言われます。
ラぺの帰りは毎回ルンルン気分です!
既存のお客様はこちらから
いつも御来店ありがとうございます。
喜んでいただき嬉しいです。
又の御来店お待ちしています。
とっても久しぶりにお邪魔して
素敵な仕上がりに大満足!
また、お邪魔したいと思います。
tomo様
先日は本当に久しぶりのご来店ありがとうございました。とてもお元気そうでいつもの笑顔を拝見できてとても嬉しかったです。今回のプラチナカラーはいかがでしたか?tomo様との久しぶりの会話楽しかったです。季節の変わり目ですのでヘアーの乾燥にはお気をつけ下さい。色々アドバイスもありがとうございました。tomo様のまたの御来店を楽しみにお待ちしております。
カラーリングの臭いがきつくなく目に沁みないので安心してやっていただけます
担当していただいたスタイリストさんも話しやすくくつろげるお店です
この度は口コミありがとございます
これからもニコちゃんさんに喜んで頂けるよう、スタッフ全員で努力していきます
またのご来店お待ちしております
ありがとございました
スタイリスト伴
毎回お世話になってます。いつも無理言ってすみません。また次回も宜しくお願いします
もうさま
いつもご来店ありがとうございます
クチコミしてもらえて嬉しいです
次回のご来店おまちしてます
ラペさん以外の美容室には行けない!
いつも最高の仕上がり!
髪の毛も生まれ変わり、文句なし!!
既存のお客様はこちらから
元気をもらえて、パワーが出ます。
マンネリから脱出したくて、20年ぶりにお邪魔させていただきました。
髪の悩みを解決して頂き、とても満足の仕上がりでした。
これからまたお世話になります。
ストカール+カット ※備考欄必読
カラー、パーマ、縮毛矯正
20年ぶりのご来店ありがとうございます。
面影がありすぐわかりました。
又のご来店、お待ちしております。
毎月、カラー、カット、
周期的に前髪縮毛…親子共々、
長年大変お世話になっております。
今回は用事が入ってしまった経緯で、
御二方の協力で短時間で早めに終えて
頂き大変有り難かったです。
今回も色々と御気遣い頂き、感謝一杯です。
前髪も、参考写真のイメージ通りで満足です、
みゆ様
お急ぎのご様子だったので2人で施術させて頂きました。
間に合って良かったです。やりにくいような所があればお聞きください。
又お待ちしております。
いつも好きな色味に仕上げてもらえて満足です。
いつもご来店ありがとうございます
満足して頂けて、とても光栄です
私も、毎回楽しいお話ができて
とても幸せです♪
また皆様のご来店お待ちしております☆
この度は口コミの投稿
ありがとうございました スタイリスト村井
今月も良い感じにしてもらえました。ありがとうございました。
やすくん様
いつもご来店ありがとうございます
嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます
今月より予約制になり此方を利用させて頂きました。
超!!人気の美容院ですが今まで予約制度が無く待ち時間が長かった為、予約制になり待ち時間が無く凄く助かりますが今まで満員だった雰囲気とは全く違いお店が広い為ガラ~ンとして違うお店に来た様な感じになりました(笑)
でもゆったり出来スタッフさんとの会話も弾み楽しい時間を過ごせました
また利用させて頂きます。
口コミをして頂いた方限定☆選べる特典(口コミ1回につき1回)
その他
メダカ、猫共々よろしくお願い致します。
きのこ様
いつもいろんな情報ありがとうございます
またいろんなお話聞かせてください
こちらに最初に行ったのは20代半ばの頃ですが、いつもきちんと丁寧に接客・施術してもらえるので本当に助かります。今回もありがとうございました!
きなこ様
この度は当店を長くご愛顧いただきありがとうございます。またヘアーアレンジなどお楽しみにしててください。そしてこのような素敵な口コミをいただきとても嬉しか思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
接客がとても丁寧だったし、こちらの質問に対してもしっかり回答してくれたのがとても良かったです。また、ヘアアレンジのやり方や前髪がうねってまうのがすごく気になっていたところその治し方についても教えてもらいとても助かりました!
学割U24 学生新規の方限定!カット ※備考欄必読
りぃ様 先日はご来店ありがとうございました。
ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。
毎日のお手入れが少しでも楽になっていたら嬉しいです。
アレンジも頑張ってやってみてくださいね♪
またのご来店お待ちしています。
初めて中学生の娘を連れていきました。
切りっぱなしにしたかったようです。
要望通りになり髪がサラサラもなって喜んでおりました。
学割U24 学生新規の方限定!カット ※備考欄必読
ヘアスタイル気に入っていただだけて嬉しいです。
ブロー大変だと思いますが、頑張ってください。
今回もかっこよく仕上げてもらいました、何も言わなくて安心してお任せできます
ROLLY様
この度は素敵な口コミありがとうございました。引き続き安心して来て頂けるよう、努力致します。またのご来店を心よりお待ちしております。
担当 桜井より
長年息子共々、毎月お世話になっております。
スタッフ皆様アットホームなムードで、
親切丁寧、技術も理想通りにセットして頂き
毎回大満足です。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
昨日もありがとうございました。
ゆみ様
気に入って頂いて大変うれしく思います。
分からない事ややりにくい事があればお聞きください。
又お待ちしております。
いつも仕上がりがよく安心してお任せできます
ROLLY様
御来店ありがとうございす
今回も心あたたまる口コミありがとうございました。
又の御来店を首を長くして楽しみにお待ちしております
口コミありがとうございました。
担当桜井より
いつも安心して全て任せられます
ROLLY様
この度は素敵な口コミありがとうございました。
毎回私も楽しみです。
今年もよろしくお願いします。
又のご来店お待ちしております
担当桜井
いい感じに仕上げて頂きありがとうございました!
学割U24 学生新規の方限定!カット ※備考欄必読
ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
スタイリングの仕方は慣れてきました?
いつも丁寧に施術して頂き感謝しています。
数か月ぶりでも前回の施術の事など細かく覚えていてくださったり、セットのポイントなども教えて頂けてとても嬉しいです。
【2回目以降の学生限定】パーマ+カット ※備考欄必読
髪のセットの調子の方はいかがでしょうか?
またわからない事や何かありましたら
いつでもご相談ください☆
嬉しい口コミありがとうございました。
カット・カラー、こちらの希望に添った仕上がりに大満足です
数年美容院迷子…
今年に入りご縁をいただきました
髪に関する不安やストレスがなくなり感謝致します
2ヶ月サイクルですが今後も宜しくお願いします
【敏感肌の方にも!白髪染め】オーガニックカラーカット※備考欄必読
いつも御来店いただきありがとうございます。
これからもご希望に添えれるように努めて参ります。
又,お悩みなどお気軽にご相談下さい。
いつも最高にかっこよく仕上げてくれます
Rolly様
ミュゼドゥラペに御来店いただき誠にありがとうございます。
先日のご来店時、お待たせ致しまして申し訳ありませんでした。
Rolly様は、高身長マッスルボディーでこのヘアースタイルはトレーニングジムでも
際立ってると思います。これからオシャレな秋食欲の秋スポーツの秋を楽しみましょう。
又、やりにくい点、パーマ具合などを次回もしっかりとお聞きしたいと思います。
またの御来店を心よりお待ちしております。 担当桜井より
今回もカット・カラーともに希望通り仕上げてくださり大満足です ありがとうございました
平日の仕事帰りに伺いましたが、土日の賑やかな雰囲気とは違い平日もいいですね
お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。
いつご来店されても満足していただける様にしていきます。
又お待ちしております。
高校生の息子がお世話になりました。今回2回目です。
初回に帰宅すると、感じよくてこれからはお世話になりたい!と申しておりました。高校生らしく、爽やかに仕上げて頂きありがとうございます。今後もよろしくお願いします。
【2回目以降の学生限定】カット ※備考欄必読
先日はご来店ありがとうございます。
気に入っていただけて大変うれしく思います。
これからもご希望に添えるようにしていきたいと思います。
又、お待ちしております。
髪の収まりが良く助かってます。多忙で思いついた時に行く状態ですが、またよろしくお願いいたします。
カット+眉カット※備考欄必読
お忙しい中ご来店ありがとうございました。
又いつでもお待ちしております。
今回、部分縮毛矯正とカットでした。いつもご丁寧な仕上がりで感謝しております。
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
ミュゼドゥラペ(Musee de Lapaix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー