3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. フレンズ 平岡店(friend's)  >

friend's 平岡店 【フレンズ】

フレンズヒラオカテン

• 北海道札幌市清田区平岡2条5丁目2-50 イオンタウン平岡内
  • イオン平岡バスに乗りイオンタウンまで徒歩1分 【髪を綺麗に保てる地域密着salon】

めいめいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 09:19:58.0

気になってるカラーがいくつかあり、とても迷っていましが、面倒臭がったり嫌な顔ひとつせずに、じっくり一緒に迷ってくれました。うまく間をとるカラーにしてくれて、トリートメントも前回のが良かったと話したら変えてくれました。彼女の性格がとても安心させてくれ、とても信頼もできいつもたくさんの相談に乗ってくれます!毎回次のカラーまでもオススメを教えてくれて美容室行くのがとても楽しみです。子育ても少し楽になったので自分のオシャレを楽しています!若い頃よりも派手な髪色にしてますが、うまく調整してくれてるので助かります!来年もまた宜しくお願いします!!

【重くならない透明感ある冬カラー☆】イルミナカラー+TR+マイクロバブル

[施術メニュー] カラー、その他

めいめいさま
    口コミありがとうございます!
    髪色とトリートメント気に入って頂けてよかったです!
    今回は明るめのカラーで染めたので、抜け具合をみて次回のカラーを一緒に考えましょう♪
    子育ては大変だと思いますが、髪型でオシャレを楽しんでくださいね!
    ぜひまたお手伝いさせてください!

担当 木村美菜子

• minさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 21:10:53.0

おそらく10年以上通っています。こどもから年配の方まで男女問わずいつも賑やかでこの地域に根付いているサロンだと思います。前回の仕上がりがいまひとつ上手くスタイリングできなくて。と相談したところ今回はカットやパーマの巻き方やロットをこんな感じに変えてみます。と説明していただいての施術でした。
    今のところ、いい感じに過ごせています。

カット+パーマ¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• すみれさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 08:23:51.0

しばらく同じようなヘアスタイルが続いたので、今回は担当スタイリストさんに9年前位に施術していただいた時の自撮り写真をお見せして、短めのスタイルをお願いしました。結果、大満足です!!
    絶壁な後頭部も薄くなった頭頂部もふんわり見え、たるんできた顎回りが隠れ、サイドも前後にアレンジできるので、いろいろなスタイルができます。シャンプーやドライも楽になりました。

friend's 平岡店 【フレンズ】 からの返信コメント

すみれ様お忙しい中口コミありがとうございました。

久しぶりのヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。

気になる事などありましたらいつでも連絡下さいね。

次回のご来店楽しみにお待ちしてますね。

担当 吉田 千鶴

• moom39さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 23:05:30.0

いつもありがとうございます。今回は、今まで同じような髪形だったんですが、少しイメージを変えていただきました。カラーも毎回違う色味を提案していただき、通うのが楽しみになりました。またよろしくお願いします。

【透明感ある春カラー☆】カット+イルミナカラー+トリートメント¥13860

• えびちりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:37:17.0

いつも素敵に仕上げてくれます!
    担当スタイリストさん最高です!

【頭皮もケア】カット+マイクロバブル¥5225

• ケイちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 18:15:30.0

新しいヘアスタイルによくチャレンジしたい性格なので、毎回好きなヘアスタイルの写真を担当に見せて、自分に合うヘアスタイルとカラーを期待以上に完成してくださりました。ありがとうございます!
    ヘッドスパは毎回必ずに選択します。体と心とも癒される美容室です!
    今後ともよろしくお願いします。

• アナベル加藤さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 18:52:09.0

6年程、お世話になっております。
    こちらのリクエストにも快く応えて頂き、いつも満足しています。

【メンズ限定☆】カット¥4400

• ぽにょさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 20:13:05.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリング後に、希望通りのカラー&スタイルにしていただきました。特に襟足の処理方法は目からウロコ!悩みが解消されました。次回もまたよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

カット+カラー¥8800

friend's 平岡店 【フレンズ】 からの返信コメント

口コミありがとうございました!
    少しでも普段のお手入れが楽になっていたら嬉しいです♪

またお逢いできるの楽しみにお待ちしております☆

チーフ 藤谷

• もちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 15:45:26.0

カットとカラーとてもよかったです

【透明感ある春カラー☆】カット+イルミナカラー+トリートメント¥11760

friend's 平岡店 【フレンズ】 からの返信コメント

もち様ご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます!!
    ヘアスタイル、ヘアカラー気に入っていただけて何よりです(^^♪
    お時間のある時にまたご来店お待ちしております!

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 17:51:00.0

初めてきっていただいた時から手入れのしやすいもちのよいロングのカットをいつもありがたく、リピートさせていただいています!
    小学生の娘もきっていただいておりますが、ロングが絡まりづらくなって大満足しておりました!
    今回は久々にセミロング外はねにしていただきましたが、素敵な仕上がりで妹や夫に褒められました!
    店内は明るい雰囲気で居心地がよく担当者さんの癒しオーラでリラックスさせていただいてます!

似合わせカット¥4400

• さおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 11:15:38.0

いつもお世話になってます。
    久しぶりに髪をカットしてスッキリしました。
    毎回、満足する髪色でとても嬉しいです(^^)
    またよろしくお願いします!!

friend's 平岡店 【フレンズ】 からの返信コメント

さおり様、嬉しい口コミありがとうございます♪

ヘアスタイルとてもお似合いでした!指通りも良くなり、お手入れもしやすいかと思います♪
    可能な範囲で出来るお色を楽しんでもらえるよう、私からもご提案させていただきますね!
    またお逢いできることを楽しみにお待ちしておりますね☆

担当 藤原 有貴

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:36:43.0

髪がだいぶ伸びてきたので、今回もほぼお任せ状態で、顔周りレイヤー入れてカットして頂き、前髪も作ってもらいました。
    また、マイクロバブルでのシャンプー&マッサージは本当に気持ち良くて、
    シャンプーからカット、スタイリングまで、いつも丁寧にして下さるので感謝しています。
    周囲からも好評で「可愛い」と言われご機嫌です。
    ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

【頭皮もケア】カット+マイクロバブル¥5225

>そら様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^
    ヘアスタイル気に入っていただけていて安心しました!
    周りの方からも好評なのもとても嬉しいです♪
    ありがとうございます!!
    マイクロバブルも頭皮がすっきりすると思うので
    また気になってきたときにぜひリフレッシュしに
    来てくださいね♪いつでもお待ちしております!

担当 五十嵐美穂

• ブラックサンタさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 23:59:54.0

また利用したいです。

friend's 平岡店 【フレンズ】 からの返信コメント

ブラックサンタさんお忙しい中口コミありがとうございます。

また伸びましたらいつでもご来店お待ちしてますね♪

担当 吉田千鶴

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 15:57:21.0

7歳の息子がお世話になっています。
    『こういうのは嫌』と言えるようになりなかなか難しく、その旨をご相談させていただいたうえで髪の癖も考えてカット内容の提案をしていただけました。1度目に「カッコよくするね」と言っていただいた仕上がりは本当にカッコよく、それから息子は絶大な信頼をおいて今回は『おまかせで』と言ってました。暖かくなるし少しすっきりしたい親の思いも汲んでくださったようで親側も大満足です。DVDを見せていただける環境と優しい声かけも好きと言っていました。またお世話になります。ありがとうございました。

• みっつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:03:10.0

毎回ヘッドスパやってます。
    寝そうになるくらい良いですよ。

>みっつ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    ヘッドスパ気に入っていただけていて、とても嬉しいです^^
    もっと気持ちの良いヘッドスパができるよう精進いたしますので
    これからも癒しのひとときを楽しみに来ていただけると嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしております^^

担当 五十嵐 美穂

• しょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:22:30.0

カウンセリングで私のおおまかな希望をくみとってくださり、いつも思ってた以上の仕上がりにしてくれます。他のスタッフのみんなさんも親切丁寧です。

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 22:16:58.0

最初の長さよりだいぶ短くしてもらいましたが、とても満足しています。

切っている最中も楽しくお話ししてくださり、
    とても好印象でした。

カラーもとても満足しています。

【今話題の☆】髪質改善カラー+カット¥14300

みさきさん
    髪の長さ徐々に切っていきましたが、カラーと共に気に入って頂けてよかったです!

私もお話出来て楽しかったです!
    またお時間のある時に
    お待ちしておりますね!

担当 木村

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 19:46:41.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

friend's 平岡店 【フレンズ】 からの返信コメント

ま様、嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらこそいつもありがとうございます!

今回少し毛先を切りそろえたので、お手入れしやすくなっていましたら嬉しく思います。
    髪のことでお困りでしたらいつでもご相談くださいね!!
    またお逢いできることを楽しみにお待ちしておりますね☆

担当 藤原有貴

• いぬさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 20:13:18.0

いつも通り思い通りのスタイルにしていただきました。
    丁寧な説明で安心しておまかせできます。
    シャンプーとマッサージ気持ちいいです。癒されます。

《癖のない自然なストレートに*》カット+縮毛矯正+トリートメント

• くまくまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 09:02:10.0

髪色を変えたとき毎回大丈夫だったか聞いてくださったり、髪色に迷ったときには、見本などを見ながら詳しくどのような感じになるのか説明してくださったりしてくれて、本当に毎回安心してお任せしています。癖の強い髪ですがカットしていただいた後も扱いやすく大変ありがたく思っています。毎回どのようにしたいか丁寧に相談に乗ってくださるので、安心してカットやカラーなどしていただいています。

くまくまさん
    口コミもありがとうございます!
    スタイル気に入って頂けてよかったです!
    季節が変わると髪色の変化や
    長さの調節も必要になると思いますので
    また次回も相談しながら決めていきましょう!
    楽しみにお待ちしておりますね(^^)

担当 木村

• ケイちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 14:36:07.0

家族全員のヘアカットは何年間ずっとこちらの店にお願いしています。毎回どんなヘアスタイルにするか、本当考えずに全部お任せして、すごく安心です。普段のヘアカット以外に、子達の発表会のヘアスタイルも偶にお願いしました。可愛くて、いい思い出になりました。本当にありがとうございます♪♪♪今後もよろしくお願いします。

friend's 平岡店 【フレンズ】 からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    そしていつも楽しい時間をありがとうございます☆

お逢いできるの楽しみにおまちしております♪

チーフ 藤谷

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 10:45:39.0

来店の度に楽しい時間を過ごさせていただいています。
    私の髪質に合わせてカットしていただけるので大変楽に過ごせます。

なおちゃんさん
    私もたくさんお話出来て楽しいです!ありがとうございます(^^)
    また伸びてきて扱いにくくなったら
    いつでも来てくださいね!
    お待ちしております!!

担当 木村

• むゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 00:39:06.0

初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ち良かったです。カットもとても丁寧だと思いますし、ちょくちょく話しかけてくれるので緊張してる自分的には過ごしやすい環境だなと思います。また機会があれば行きたいなと思います。

friend's 平岡店 【フレンズ】 からの返信コメント

むゆ様、嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのヘッドスパ喜んでいただけて良かったです!
    ヘッドスパには、頭皮の血行促進、リフトアップ効果やリラックス効果など嬉しいことがいっぱいなので、是非また体験してみて下さい☆

これから暑くなってくると思いますので、新しいヘアスタイルに挑戦してみるのもオススメです!
    私のほうからもご提案させていただきますので、またお逢いできることを楽しみにお待ちしておりますね!

担当 藤原有貴

• やさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 11:25:53.0

いつもお世話になっています!
    フロントのみの縮毛ありがたいです
    今後もよろしくお願い致します

やさみさん
    先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

前髪の調子はいかがですか??
    これから湿気の多い季節になってきますので
    扱いにくいなどありましたら
    いつでも来てくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 木村

• MILLIONさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 19:43:25.0

今回は指名なしで予約しました。
    担当して下さった方がこちらの悩み、要望に対応してくれてとても良い仕上がりになりました!

> MILLION様
    ご来店いただきありがとうございました^_^
    仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    なるべく髪についてのお悩みを解消できるように頑張りますので
    少しのことでもご相談してくださいね!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 五十嵐

• R2-D2さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:35:33.0

10年以上通わせてもらってます!

スタッフの方達の雰囲気が優しくて温かくて大好きです!
    店内はいつも綺麗で季節によってスタッフの皆さんが飾りを考えたりポップを描いたりしているのであちこち見たくなっちゃいます!

スタイリングは髪質や全体の雰囲気を考えて提案して
    くださるので安心して相談させてもらってます!
    ありがとうございます☆
    シャンプーの時は複数のシャンプーの中から自分で選ぶ事が
    できる時もあるのでワクワクします!
    サロン後はシャンプーのいい匂いに包まれてとても幸せです!

シャンプー後はヘッドマッサージがあり日々の疲れを癒してもらってます!
    全体の最後にはスタイリングの維持の仕方などを優しく
    教えてもらえるのでありがたいです◎

お客さんの年齢層も小さい子から大人まで幅広いのでどなたにもオススメできます!!

これからも沢山お世話になります!friend's平岡店が大好きです!!!また予約入れます!!☆

• きのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:03:52.0

カットと選べるトリートメントで予約しました。スタッフのみなさんとっても優しくて居心地よかったです。シャンプーとトリートメントはかなりの種類があり選ぶのが楽しいですね。丁寧に効果を説明して下さって、どれも魅力的だしすごく迷いました。帰りは勿論サラサラつるつるで、翌朝も髪がまとまりやすく大満足です。仕事帰りに寄れるのも嬉しい。ありがとうございました。

カット+Aujuaシャンプー&トリートメント¥5500

>きのこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    お仕事帰りにリラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
    トリートメントはその時の髪のコンディションに合わせて
    選ぶといいと思うのでまた違ったものもお試しいただきたいです♪
    髪のコンディションが良いと嬉しくなりますよね!
    いつでも髪についてご相談のりますのでまた機会がございましたらよろしくお願いします^_^

担当 五十嵐美穂

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 16:04:28.0

敏感肌に配慮してとても良くしていただきありがとうございました。

【春の定番メニュー*】カット+カラー+Aujuaクイックトリートメント¥12540

friend's 平岡店 【フレンズ】 からの返信コメント

口コミありがとうございました☆
    またお逢いできるの楽しみにお待ちしております♪

チーフ 藤谷

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 14:23:14.0

したいスタイルがちゃんと決まってないままの来店だったのですが、担当してくれたスタイリストさんと髪の長さとカラーを細かく打ち合わせ・調節して納得のいくヘアスタイルとカラーにしてもらい大満足です。
    ヘッドスパもやっていただいて、日頃の疲れも取れるぐらいリラックスでき気持ちよかったです。

【日々の疲れを解消】カット+カラー+ヘッドスパ(10分)¥11000

ひーちゃんさま
    ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです!
    次回もまた相談しながら決めていきましょう(^^)

ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです!
    いつでもリラックスしに来てください♪
    お手伝いさせて頂きます!

何かありましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 木村

• あやさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 21:42:18.0

1年ぶりに行きましたが、お話も沢山出来て楽しかったです!
    また次のカラーもお願いしたいです!

カラーで迷ったらこのクーポン☆しっかりカウンセリング☆ \5500~\13200

あやさま

私もお話出来て楽しかったです!
    ぜひまたお話しましょうね!!

カラーリングの色持ちはいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡くださいね!
    次回も相談して色を決めていきましょう♪

またお待ちしております!

担当 木村

フレンズ 平岡店(friend's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー