3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. フレンズ 平岡店(friend's)  >

friend's 平岡店 【フレンズ】

フレンズヒラオカテン

• 北海道札幌市清田区平岡2条5丁目2-50 イオンタウン平岡内
  • イオン平岡バスに乗りイオンタウンまで徒歩1分 【髪を綺麗に保てる地域密着salon】

めいめいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 09:19:58.0

気になってるカラーがいくつかあり、とても迷っていましが、面倒臭がったり嫌な顔ひとつせずに、じっくり一緒に迷ってくれました。うまく間をとるカラーにしてくれて、トリートメントも前回のが良かったと話したら変えてくれました。彼女の性格がとても安心させてくれ、とても信頼もできいつもたくさんの相談に乗ってくれます!毎回次のカラーまでもオススメを教えてくれて美容室行くのがとても楽しみです。子育ても少し楽になったので自分のオシャレを楽しています!若い頃よりも派手な髪色にしてますが、うまく調整してくれてるので助かります!来年もまた宜しくお願いします!!

【重くならない透明感ある冬カラー☆】イルミナカラー+TR+マイクロバブル

[施術メニュー] カラー、その他

めいめいさま
    口コミありがとうございます!
    髪色とトリートメント気に入って頂けてよかったです!
    今回は明るめのカラーで染めたので、抜け具合をみて次回のカラーを一緒に考えましょう♪
    子育ては大変だと思いますが、髪型でオシャレを楽しんでくださいね!
    ぜひまたお手伝いさせてください!

担当 木村美菜子

• coさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 15:26:13.0

丁寧に調節してもらって綺麗なラインのボブにしてもらいました。
    満足です(^^)
    アシスタントさんのシャンプーとマッサージも良かったです。

似合わせショートカット~ボブカット¥4400

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 14:26:18.0

娘のカットをお願いしました。短くしたいという要望で結構バッサリ切ったのですが、とっても可愛く仕上げて下さり、髪を洗ったあともとても扱いやすくて大変気に入っています!またよろしくお願いします!

• moom39さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 02:32:57.0

今回は秋らしく少し落ち着いたカラーにして頂きました。いつも丁寧なお仕事をして頂いてありがとうございます。次回はカットもお願いしたいのでよろしくお願いします。

【透明感ある秋カラー☆】イルミナカラー+トリートメント¥9790

• あーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 10:15:14.0

ややこしい感じの髪色を何とか近づけてくれようと担当さんが色々と諦めずに頑張ってくれたのが本当嬉しかったです。
    また行こうと思える美容室でした!ありがとうございます。

カラーで迷ったらこのクーポン☆しっかりカウンセリング☆ \5500~\13200

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 15:00:26.0

数年通わせてもらっています。
    雰囲気も良く、スタッフみなさん感じ良いです。
    今回はストレートパーマとトリートメントしましたが、希望通りで良かったです。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

• myuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 17:54:08.0

足を怪我してお邪魔したのですが、お気使い頂け、安心してお任せできました。あまり時間をかけてはと、お声かけも頂けたり、大変お世話になりました。仕上がりも、もちろん白髪を染めていただきましたが、いつもの色で気に入っています。また、宜しくお願い致します。

• マサヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:55:39.0

何回かリピートしています。
    接客◎技術◎
    雰囲気ステキです。
    また訪問します

似合わせカット¥4400

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 00:29:34.0

素敵に仕上げてくださり大満足です!
    親切にして下さりありがとうございました。

friend's 平岡店 【フレンズ】 からの返信コメント

口コミありがとうございます(^_^)
    ヘアースタイルご満足いただけて嬉しいです!
    お時間空きましたらまた是非お立ち寄りください♪次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    フレンズ平岡店 半谷由香

• 奈さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 16:00:16.0

今日もたくさんお話しながら髪色可愛くしてくれてありがとうございました~!またお願いします!

>奈さま

先日はご来店ありがとうございます♪

お久しぶりでしたが沢山楽しいお話聞かせていただき

いつも嬉しいです(^^♪ 髪色も喜んで頂けて安心しました!

またお話沢山聞かせてください!楽しみにお待ちしております!

お仕事も頑張ってください☆

担当 五十嵐 美穂

• つっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 17:55:59.0

今回もお世話になりました。
    予約の仕方を間違えてしまい、すみませんでした。

いつも何気ない一言にいろいろとアドバイス頂き、たすかってます。ありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いいたします♪

[施術メニュー] カラー、パーマ、ヘッドスパ

• ようちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-12 03:41:00.0

今回3回目です。丁寧な対応でとても満足でした。
    有難うございました。

【日々の疲れを解消】カラー+トリートメント+ヘッドスパ(10分)¥8470

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

friend's 平岡店 【フレンズ】 からの返信コメント

ようちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

髪の悩みを解決できるようにこれからもご相談しながらできたらいいと思っておりますので

次回ご来店の際に気兼ねなく仰ってください。

嬉しい口コミありがとうございます。

またお逢いできるのを楽しみにお待ちしております。

• モコミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 12:26:39.0

カット、カラーしていただきスッキリしました。ありがとうございます。

【透明感ある秋カラー☆】カット+イルミナカラー+トリートメント¥13860

• みこうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 13:52:08.0

はじめはパーマをかける予定でしたが、頭皮トラブルのためカットのみにしました。朝、時間をかけたくないのでいつもパーマに頼っていましたが、うまくカットしてもらったお陰で、ちょっとワックスをつけるくらいで出勤できています。寝癖もつきません!またお願いします。

カット+エアウェーブorデジタルパーマ¥12320

>みこう様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

今回は頭皮の調子が悪そうでしたのでいつもかけていた

パーマをやめて、カットでスタイルチェンジもさせて頂いたので

どうだったかな?と気になっていました。

上手にセットして頂けてるみたいで、大丈夫そうで安心しました!

扱いやすく過ごせているみたいでとても嬉しいです♪

また伸びてきて扱い気になってきましたらいつでもご来店

お待ちしております^^ 頭皮お大事にしてください☆

担当 五十嵐 美穂

• むゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 01:02:12.0

とてもお店の中が混んでいたのですが待ち時間が出来ると飲み物を出してくれました。来店した時に出してくれた雑誌を読んでいたので退屈な時間はありませんでした。なんとなく髪を伸ばしたいと思ったのですが具体的に決まっていなくその事を話したらこんな感じがありますよとアドバイスを頂き、そんな風もあるんだーと伸ばす楽しみが出来ました。

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 11:29:48.0

この度も娘がお世話になりました。思い通りのスタイルだったようで喜んでおりました!ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    またお逢いできるの楽しみにお待ちしております☆

フレンズ平岡 チーフ 藤谷

• たらおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 19:31:08.0

良かったです

【メンズ限定☆】カット¥4400

friend's 平岡店 【フレンズ】 からの返信コメント

口コミありがとうございます☆
    またお逢いできるの楽しみにお待ちしております♪

フレンズ平岡店

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 00:35:27.0

いつもの安心感でした。
    私の髪質を理解していただいているので、楽にケアができるようカットしてもらえました。お話も気さくで楽しいしいい時間を過ごさせていただきました。
    感謝です。

似合わせカット¥4400

• みっつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 17:57:27.0

ヘッドスパ気持ちいいですよ。
    いつも眠くなります。(笑)
    終わった後はスッキリして、頭も凝るんだと実感します。
    毎回やらないとダメな位になってます。

【メンズ限定☆】カット+ヘッドスパ(15分)¥6050

>みっつ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ヘッドスパ気に入っていただけていて本当に嬉しいです^^

日々の疲れや頭の凝りをしっかりほぐせるように

これからも頑張りますのでいつでも癒されに来てください♪

またお待ちしております(^^)/

担当 五十嵐 美穂

• アンリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 18:38:38.0

丁寧な施術と親しみやすい雰囲気で
    ゆったりリラックスさせてもらってます

friend's 平岡店 【フレンズ】 からの返信コメント

アンリ さんこんにちは。

お忙しい中暖かい口コミもありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくお話させていただいtます♪

次回 お会いするの楽しみにしてますね(^^)/

担当 吉田千鶴

• あさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 18:07:34.0

いつもありがとうございます♪ヘアカラー色々アドバイスいただいて気に入りました^_^また次回もよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:54:12.0

いつも優しく希望通りにカットしていただきありがたいです。おしゃべりも適度な感じで気に入っています。

friend's 平岡店 【フレンズ】 からの返信コメント

もも様、嬉しい口コミありがとうございます♪

次回も快適に過ごしてもらえるよう私からもお話しかけますね!

また次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

担当 藤原有貴

• COOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 20:27:24.0

いつも相談にのっていただいています!今回は自染め直後にアイロンパーマと髪にはハードな状況でしたが、こうしたらよいかも・・・とアドバイスをいただきました。
    思い通りの仕上がりになり満足しています。
    いつもはズボラして間隔があいてしまうので、次回は早めに行きます。

[施術メニュー] パーマ

friend's 平岡店 【フレンズ】 からの返信コメント

COOさん先日はありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^_^)

髪気に入って頂けて良かったです!!

次回も髪の状態みながら進めていきましょうね♪

また楽しみにお待ちしてますね☆

担当千葉

• てらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 17:27:58.0

こんな感じにしたいを現状に合わせて汲み取ってくれるので、安心感と満足度高いです。
    また次回もお願いします。

【透明感ある夏カラー☆】カット+イルミナカラー+トリートメント¥11760

friend's 平岡店 【フレンズ】 からの返信コメント

てらさんこんにちは。

スタイルチェンジしましたが・・・扱いやすくなりましたか?

気になる事ありましたら連絡してくださいね。

お忙しい所口コミいただきありがとうございます(^^)/

次回お逢いできるの楽しみにしてます♪

担当吉田千鶴

• しのぶさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 07:14:27.0

仕事が残業となり連絡入れたが遅れて到着してしまう。嫌な顔せずに受け入れて頂きありがたかった。最近は、特に髪がギシギシするのが気になっていたが、追加でパーマ前にトリートメントをしてもらうと、当日だけでなくその後も髪の毛がとても柔らかく気持ち良く過ごせた。
    また、頭皮マッサージも短時間だがしてもらい、そのせいかどうか定かではないかその日はグッスリ眠れた。
    次もまた利用しようと思った。

カット+パーマ¥9900

• めばえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 20:51:08.0

完成した時すごく綺麗で嬉しかったです!
    理想の髪型・髪色でした!
    また次もお願いしたいです!今日はありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    とても似合ってました♪
    喜んでいただけて嬉しいです!
    またお逢いできるの楽しみにお待ちしております☆
    チーフ 藤谷

• myuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 18:32:16.0

いつも、お世話になっています。新しい方も増えていますが、もう10年近く通っていますが、スタッフの方がほどんど顔見知りで、職場の雰囲気や働きやすい環境なんだろうなあと、感じて安心してお願いできます。
    これからも宜しくお願いいたします。人により髪の悩みにも相談にのって頂けますよ!

friend's 平岡店 【フレンズ】 からの返信コメント

myu様、嬉しい口コミありがとうございます!!

いつも当店をご利用いただき、本当にありがとうございます♪

こちらこそ、これからもどうか宜しくお願い致します!!

また次回お逢いできることを楽しみにお待ちしておりますね☆

担当 藤原有貴

• マサヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 09:37:50.0

気に入った髪型になりました。
    また来たいと思います。

friend's 平岡店 【フレンズ】 からの返信コメント

マサヒロ様、嬉しい口コミありがとうございます!

気に入っていただきありがとうございます♪

次回もどんなヘアスタイルにしたいかご相談しながら一緒に決めていきましょう!!

また次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

担当 藤原有貴

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 22:33:27.0

今回初めて、髪質改善カラーをお願いしましたが、仕上がりのツヤに感動しています。
    カラーも、前回より1トーン明るめにして頂き、良い感じの色合いで好評です!
    サービスのヘッドスパも、とっても気持ち良く、いつも丁寧に施術して下さり感謝しています。
    今回も大満足の仕上がりでした!!ありがとうございます。

【今話題の☆】髪質改善カラー+カット¥14300

>そら様

いつもご来店ありがとうございます^^

髪質改善トリートメントの効果を感じて頂きとても嬉しいです♪

髪の内部からケアしてくれるので髪のまとまりなどでお困りの

ことあればまた是非やっていただけると過ごしやすくなるかなと思います!

髪のお悩みあればいつでもご相談のりますのでご質問ください^^

カラーもまた気に入って頂けたようで嬉しいです♪

違うカラーもぜひお試しいただけたらと思います^^

新色などはいりましたらご紹介しますね♪

担当 五十嵐美穂

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 19:37:25.0

美容室苦手な夫のカットをお願いしました。
    こうなりたいというところを上手く汲み取っていただけたようで仕上がり満足だったそうです。

【メンズ限定☆】カット¥4400

friend's 平岡店 【フレンズ】 からの返信コメント

あや様、先日はご来店、旦那様ご紹介頂き誠にありがとうございます。

事前になりたいヘアスタイルもご用意していただいてたので、こちらとしても助かりました!

次回もご相談の上日々セットしやすいヘアスタイル提案していきます!

またお逢いできるのを楽しみにお待ちしております。

奥崎 裕也

フレンズ 平岡店(friend's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー