3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. ソイン キタガタ ヘア(so-in kitagata)  >

ソイン キタガタ ヘア

• 岐阜県本巣郡北方町高屋伊勢田2-54
  • 本巣縦貫道バローの交差点を東(合渡橋方面)に400m/バス停伊勢田2丁目から徒歩3分

めとめとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:34:41.0

カットとカラートリートメントをしていただきました。
    初めて利用する美容院で緊張しましたが、お店の方もいい人ばかりでとても良いお店です。

どうしたいかは決まっていませんでしたが、お話を聞いていただきアドバイスをして頂きステキな髪型と髪色にしていただきました。

セットの仕方や、髪の毛の乾かし方など不器用な自分でもできそうな事を丁寧に教えていただきとてもありがたいです。

クーポン利用で料金も安く仕上がりも大変満足できるのでこのまま通ってみたいと思います!!

【23周年記念特別】カット+カラー+トリートメント【クーポン\9900→\7623】

so-in kitagata 【ヘア】【旧:レイフィールド 北方店】からの返信コメント

めとめとさん
    先日はご来店頂き有難う御座います

仕上がりをはじめ多くの面で気にって頂けて嬉しく思います
    アドバイスも参考になったとの事で嬉しいです

やりにくいなどありましたまた教えて下さい
    次回もお悩みなどに合わせて提案をさせて頂きますので
    宜しくお願い致します

店長 藤根

• にゃん☆あいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 17:55:39.0

カット、カラー、トリートメントしていただきました
    バサバサの髪もすごく綺麗な色でつやつやでまとまりがあってとっても気に入っています!
    はじめてだったので緊張しましたがはっきりいえない希望にそっていただいて、満足しています、量も多すぎず少なすぎず絶妙な量でお手入れしやすいです。
    シャンプーもとても気持ち良くて寝てしまいそうでリラックスできました。

【23周年記念特別】カット+カラー+3stepトリートメント\16500→\11800→\9086

• まどかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 20:41:01.0

カット、カラー、トリートメントしていただきました
    カラーは透明感があってハイライトの所も
    すごく綺麗な色でつやつやでとっても気に入っています!

カットはドライヤーしたら内巻きに
    まとまってアイロンすると簡単に外ハネ
    できて量も多すぎず少なすぎず絶妙な
    量でお手入れしやすいしさらさらで
    お気に入りすぎます!前髪もストレートアイロン
    してもらえるのが嬉しすぎます!

シャンプーも気持ち良くてお話ししながら
    してもらえて楽しかったです!
    また次回もお願いします!

• あおいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:07:07.0

終了時間をこちらの思い込みで考えていたせいで、急かしてしまいすみませんでした。
    カラーの仕上がりも満足ですし素早く前髪を切っていただき大満足です。
    次は時間に余裕を持って予約します。ご迷惑をお掛けしました。

カット+ブリーチオンカラー+トリートメント\25080→\18000

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:17:30.0

いつも自分の要望を汲み取っていただき、思い通りの仕上がりになります。今回もイメージしていた以上の仕上がりでとても気に入っています!ありがとうございます。

• チエコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:48:50.0

前回の時は要望を軽く伝えて、思い通りにしてもらえました。話も気軽にできて良かったです。今回は初々しい方にとても丁寧に接客してもらい良かったです。指名しなくても誰にやってもらっても安心で、助かってます( ^ω^ )

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 07:53:42.0

炭酸スパを体験しました。スッキリした感じで気持ちよかったです。
    カット後シャンプーをしていただきました。そのあとに微調整で揃えた後、顔や頭に髪がたくさん付いたまま終了になり、顔回りや白いTシャツを着ていたので切った細かい髪がたくさん付いていたのが残念です。出来ることなら最後にドライヤーを使ったりティッシュなどで顔回りの髪を払うなどの配慮をしてほしかったです。少し残念でした。

【23周年記念特別価格】カット+炭酸スパ+トリートメント\11110→\8500→\6545

• リコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:57:48.0

カットをお願いしました。
    丁寧に施術して頂き素敵なスタイルに仕上げて頂きました。
    ブローの仕方も教えて頂き不器用な私にはとてもありがたいです。
    お喋りも楽しくリラックスした時間を過ごせました。
    次回も宜しくお願いします。

• ぐらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:51:19.0

前回、島店でカットしていただき、前髪の感じがとても気に入りました。またお願いしたいと思い、北方店に伺ってカットしていただきました。 今回も、とても満足しています。

ぐらちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました。
    北方店まで来てくださり、本当に嬉しいです。
    髪が重くなりやすいので、2ヶ月くらいでカットされると良いと思います。
    また、ぜひ担当させて下さい。
    御来店お待ちしております。

川辺

• tyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:58:58.0

男性のスタッフにカットしてもらいました。
    髪をすく時痛いし、くしで髪をとくときも毎回コツコツ頭にぶつけてきて痛かったです。仕上がりを見てもう少し要望を言いたかったですがもういいや と帰宅しました。
    あと声がデカくうるさい。
    店の雰囲気は良いのと、シャンプーとカラーは別のスタッフで、こちらは凄く対応も良かっただけに残念です。

tyさん

先日はご来店いただきありがとうございます!

お店の雰囲気等お褒め頂き嬉しく思います

しかし、カットの面で気に入って頂けてていなく大変申し訳ございません
    今一度技術、接客面と見直してまいります

今回は貴重なご意見を頂き有難うございます

店長 藤根

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:48:52.0

スパはとても気持ちよくてまた行かせていただきたいです!

ゆかさん
    先日はご来店頂き有難う御座います

技術をはじめ多くの面で気に入って頂けて嬉しく思います
    ヘッドスパは内面からもケアに繋がりますにで
    またのご来店お待ちしてます

ヘアスタイルも伸ばし中とのことでしたので髪型は気にならないけどスパだけしたいという事も
    可能なので宜しくお願い致します

店長 藤根

• ふちがみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:49:41.0

また行きます!

ふちがみ様先日はご来店ありがとうございます。

久しぶりにカットさせてもらえて色んなお話もできて良かったです。
    また岐阜に帰ってきたらいつでもご来店お待ちしております。

山内

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 23:49:23.0

色ムラの酷い髪の毛をすごく綺麗に染めてもらいました!
    良かったです!

【カラーのメンテナンスに】カラー+トリートメント\11660→\8000

ゆうな様、先日はご来店ありがとうございます。

気に入ってもらえたみたいで大変嬉しく思います。
    色が落ちてきたらまた少しムラが出るかもしれないので何度かカラーをして頂けたら無くなるので頑張りましょう!

山内

• 蓮華さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:38:05.0

初めて行きました。
    カラーでは色々お手数おかけしましたが、丁寧に教えて頂きました。
    仕上がりもとてもいいです。

カット+カラー+ハイライト+トリートメント【白髪ぼかしにも】\21450→\16000

蓮華様、先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりも気に入ってもらえたみたいで良かったです!
    色んな髪のお悩み等々できる限りアドバイスさせて頂きますのでまたのご来店お待ちしておりますね。

山内

• マリコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 17:51:00.0

スタッフがとても丁寧に対応してくれました

久しぶりに行ったのでスタッフさんも覚えてくれて
    嬉しかったです

• みくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 21:34:37.0

初めて来店しました!
    髪型を迷っていたのですが、私の雰囲気に合うのはこっちと提案していただきました!また暗めがいいけど重たくはなりたくないと言う私からの要望にも、私の髪質を考えて合いそうな色を選んでいただいて、めちゃめちゃ満足な仕上がりです!
    シャンプーをしてくださったお姉さんも、とっても上手で気持ちよかったです!

【春キャンペーン】似合わせカット+カラー+トリートメント\15,070→\9,900

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 22:10:03.0

いつも利用させてもらってます。
    忙しい毎朝にメンテの楽な髪型が気に入ってます。
    伸びてきてもそれほどモサモサ感はありません。
    今度はヘッドスパもやってみたいなと思います。

【平日限定】似合わせカット\5940→\5200

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 21:19:13.0

暗く染めてもらいたくて来店しました。担当の方が私の髪の毛の状態をよく見てくださって、私の希望を出来るだけ反映させた暗めのカラーにして貰えてとっても満足です!暗くするのが嫌だったけど、透明感のある暗めカラーでまたこの色にしたいなと思えたくらい気に入りました!
    カットも楽しくお話しながら、私好みに仕上げてくださって感動です。また行きたいです

【オープン記念】似合わせカット+カラー+トリートメント\15,070→\9,900

• あつさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 21:12:31.0

髪型、カラーともに希望通りで大変満足です。

【メンズ限定】デザインカット+ニュアンスパーマ \12540→\11000

• ひよこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 18:28:25.0

カット+カラー+トリートメント 14,800円
    [再来]
    【オープン記念】似合わせカット+カラー+3stepトリートメント\16500→\14800指名料660円をまたまた利用しました。カラーは明るい場所だと凄いわかるみたいです。ピンク?レッド?パープルか?本人見えないからレッドやピンクの暖色系と説明。白髪も染めて若返り笑笑!ドライヤーの温冷切り替わるタイプの良さの説明聞いて。そのタイプの良さがわからず温風を使ってた私。気長に乾かせるなら…。カットですが…長さはあまり変えないと言うわがまま説明や顔周りカット重視と言う説明もすんなり受け入れてもらい凄く良いです。プロって感じ!毛量調整も後ろが必要で調整してもらったし。塩素除去シャワーホースの話し凄い勉強になりました。楽天で検索して考え中。Googleに写真添付出来るかなぁ。

• Megさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 20:22:09.0

カット、カラーに2人の方が施術してくれました。
    カットは髪質など考慮していただきセットのやり方も教えてもらえたし、カラーも今後色の出方や次のアドバイスなどいただきよかったです。

• ちょこたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 20:12:54.0

質問にも丁寧に答えていただき、仕上がりにも満足しています。

• ムナチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:32:14.0

セットの仕方や色々相談に乗っていただきありがとうございました。
    次回はパーマやカラーにも挑戦してみようと思います。

ムナチさん
    先日はご来店頂き有難う御座います

ヘアスタイルをはじめ多くの面で気に入って頂けて嬉しいです

先日も提案させて頂きましたがパーマがオススメなので
    次回是非パーマをしましょう

次までに何個かスタイルを考えておきます

店長 藤根

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 20:40:28.0

カットカラーをお願いしました。
    カットをする方、カラーする方がそれぞれ違いました。
    どちらの方も丁寧な説明だったり、こうした方がいいという提案などもしてくださり安心して受けることができました。
    またお願いしたいです。

なっちゃんさん
    先日はご来店頂き有難う御座います

スタイルをはじめ多くの面で気に入って頂けて嬉しいです

お客様に寄り添い丁寧な接客を心がけており、こだわりが伝わり嬉しいく思います
    気になることや次やってんみたいデザインなどあればご相談下さい

店長 藤根

• wjさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 16:19:37.0

職場の方の髪の毛がとても綺麗だった為、どこに行ってるのか聞いた所こちらの美容院と担当スタイリストさんを紹介して頂きました。初めて伺いましたが、とても理想通りに仕上げてもらって満足いたしました。ありがとうございます。
    シャンプーをして頂いた方も話しやすく、あっという間の時間でした!!
    また、次回カラーでよろしくお願いします。

カット+髪質改善縮毛矯正 \28,380→\23,500

wjさん
    先日はご来店頂き有難う御座います

その後スタイルはいかがですか?
    今回ご紹介でご来店でしたがご紹介頂いた方の感想はいかがでしたか?

サラサラになり喜んで頂き嬉しいです
    維持する為にはホームケアも大切になりますので分からない事があれば教えて下さい

今回は嬉しい口コミを有難う御座います
    またのご来店心よりお待ちして

店長 藤根

• ふかのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:22:12.0

先日カットとトリートメントをして頂きました。
    とてもお店の方の雰囲気がとてもよく、髪の悩みについてたくさんの対策案をいただけてとても嬉しかったです。

【扱いやすく似合う髪へ】似合わせカット+艶髪トリートメント \8250→\7000

ふかのさん

先日はご来店頂き有難う御座います

お店の雰囲気をはじめ多くの面で気に入って頂けて嬉しく思います
    その後、スタイルいかがですか?

やりたいスタイルやお悩みがあれば是非ご相談下さい

店長 藤根

• ミワピーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-19 20:13:53.0

久しぶりの訪問でした。
    カラーはカラー、カットはカットとそれぞれの別の人が施術されました。
    カラーする前の説明が丁寧でした。
    カットは髪の毛を引っ張られる感じで せわしなくハサミが動いていてなんとなく落ち着きませんでした。

ミワピーさん

先日はご来店頂き有難う御座います

カウンセリングが丁寧とお褒めいただき嬉しく思います

しかしなんとなく落ち着かなかったとのことで申し訳ありませんでした

美容院はお客様がリラックスする場所だとおもいますので
    以後このような事がないよう気をつけて参ります

今回は貴重なご意見をありがとうございます

店長 藤根

• 波平さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 20:16:31.0

仕上がりは大満足なので色落ちして良い具合になると言われたので色落ちが楽しみです

会計の際メニュー、プラスで何でこの金額になったかを言ってこれでいくらですと説明があると尚良いと思います

波平さん

先日はご来店頂き有難う御座います

仕上がりをはじめ多くの面で気に入って頂けて嬉しく思います
    その後スタイルはいかがですか?
    やりたいデザインなど有ればまたご相談下さい

店長 藤根

• さきっちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 07:45:09.0

私はくせ毛があって、どんな髪型にしようか悩むので、いつも担当スタイリストさんにお任せしてカットしてもらっています。カットしてもらうとまとまりがよくなり、小顔効果もバッチリ。何よりすごいのは、その髪が伸びてきても良い感じのままなことです。ありがとうございます。次も行きます。よろしくおねがいします。

さきっちょさん

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりを始め多くの面で気に入って頂けて嬉しく
    髪質、くせに合わせてカットさせて頂いていますので
    持ちがよいと感じます

これからもお客様に寄り添った提案をさせて頂きます

今回は嬉しい口コミを有難うございます

店長 藤根

• はりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 11:28:42.0

先日初めて伺わせて頂きました。
    パーマがあまりに強すぎたので後日お直しをお願いしましたが、それ以降は自分でもうまくスタイリングできてパーマは満足しています。ありがとうございました。
    ただその結果カラーがほとんど落ちてしまって、良い色だっただけにトータル残念でした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

はりーさん

先日はご来店頂きありがとうございます

大切なお時間を頂いたにも関わらず御満足のいく仕上がりではなく申し訳ありませんでした

その後パーマのスタイリングはいかがですか?

スタイリングのコツとして乾かす際にカールを伸ばしつつ最後にスタイリング剤をもみ込んで
    頂くとよいと思います

今回はカウンセリングの際のお客様とのイメージのズレがあったと感じましたので最初の担当の者にも伝えさせて頂きました
    今後このような事がないよう努めて参ります

今回はダメージを考慮してカラーのご提案しなかったのですが
    申し訳ありませんでした

次回以降はそのような事がないようにご説明も含め
    カウンセリング、施術させて頂きます

今回は貴重なご意見ありがとうございます

店長 藤根

ソイン キタガタ ヘア(so-in kitagata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー