3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. ソイン キタガタ ヘア(so-in kitagata)  >

so-in kitagata 【ヘア】

ソイン キタガタ ヘア

• 岐阜県本巣郡北方町高屋伊勢田2-54
  • 本巣縦貫道バローの交差点を東(合渡橋方面)に400m/バス停伊勢田2丁目から徒歩3分

めとめとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:34:41.0

カットとカラートリートメントをしていただきました。
    初めて利用する美容院で緊張しましたが、お店の方もいい人ばかりでとても良いお店です。

どうしたいかは決まっていませんでしたが、お話を聞いていただきアドバイスをして頂きステキな髪型と髪色にしていただきました。

セットの仕方や、髪の毛の乾かし方など不器用な自分でもできそうな事を丁寧に教えていただきとてもありがたいです。

クーポン利用で料金も安く仕上がりも大変満足できるのでこのまま通ってみたいと思います!!

【23周年記念特別】カット+カラー+トリートメント【クーポン\9900→\7623】

めとめとさん
    先日はご来店頂き有難う御座います

仕上がりをはじめ多くの面で気にって頂けて嬉しく思います
    アドバイスも参考になったとの事で嬉しいです

やりにくいなどありましたまた教えて下さい
    次回もお悩みなどに合わせて提案をさせて頂きますので
    宜しくお願い致します

今回は嬉しい口コミを有難う御座います
    またのご来店心よりお待ちしております

店長 藤根

• なるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 23:49:16.0

丁寧にカラーしてもらえました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

Beaytycard利用のお客様はこちらから

• she*さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 14:35:37.0

初めて白髪ぼかしというものを施術していただいたのですが、どういう過程で行うものか知識がなく事前にお電話させていただきました。
    丁寧に髪の状態を確認して下さったり当日もどういうものかをわかりやすく説明していただけてとても安心してお任せ出来ました。

カットする髪の長さを迷っていましたが、その時もお忙しい中焦らせる事なく私の意思が決まるまで相談に乗って下さりとても嬉しかったです。

カットに入りロングからかなり短くする予定だったので不安と緊張でいっぱいだったんですが、担当の方が気さくな方で適度に声をかけていただいたので居心地良く過ごせました。

カットの技術は素人の私にはわかりませんが、とても細かく最後までシルエットや長さを調整されてたのでご自身の技術にとても厳しく妥協をされない方なんだなぁと思いました。おかげで自分の想像以上に素敵な髪型にしていただけました!

技術の星が一つ少ないのはトリートメントの時に私の髪が傷んでいたのかとても一生懸命に馴染ませていたので髪が引っ掛かり引っ張られて少し痛かったのでそれだけです。

次回もまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【髪と頭皮ケア】カット+カラー+髪質改善トリートメント\20570→\17800

• アカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:23:26.0

3時間くらいいたのに飲み物もなかった、飲み物を持参するように言っていただきたかった。

【クセ毛が伸びて気になってきた方へ】リタッチ縮毛矯正

• なちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 18:12:52.0

カウンセリングからシャンプー、カットまで全てとても良かったです。
    何度も私の希望を確認しながらカットしていただいてとても満足しています。

あと会員カード紛失とお伝えしたので新しいのいただけるかと思ったら貰えませんでした。予約の際に会員番号入力を促すのであれば再発行していただきたかったです。

【平日限定価格】似合わせカット+炭酸シャンプー【メンズもおすすめ】

• ハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:07:21.0

いつもいい感じのカラーとカットしていただきありがとうございます!

【人気】似合わせカット+カラー+3stepトリートメント\16500→\14800

• すーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 19:36:52.0

とても好感の持てる接客でした。事前のアンケートの通り、会話も少なめにしてくださりリラックスしてヘッドスパを受けられました。

お試し価格【頭皮と髪の健康のために】バリ式ヘッドスパ40分コース

[施術メニュー] ヘッドスパ

• あきらさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 00:27:36.0

いつも丁寧にカットやシャンプーをしてくださいます!
    また乾かし方やセットの仕方まで教えてくれて本当にありがたいです!

so-in kitagata 【ヘア】からの返信コメント

あきら様いつもご来店ありがとうございます。

なかなか髪質的にご自分での扱いも難しいと思いますが、できる限りのアドバイスはさせていただきますね。

山内

• ムナチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:49:21.0

• なるるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-01 18:42:49.0

今回はカラーでお世話になりました。とても丁寧にカラー剤など塗って貰えて希望の髪色にして貰えました!部分白髪が有るのですが、薬材の説明などもして頂けて私に合った物でやって頂けました。勿論、仕上がりもサラサラで大満足です!!また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

Beaytycard利用のお客様はこちらから

so-in kitagata 【ヘア】からの返信コメント

なるる様いつもご来店ありがとうございます。

またいつでもご相談にのらせていただきますね。
    またのご予約をお待ちしてます。

山内

• 金木犀さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 21:11:57.0

カラーの悩みに対して親切に対応してもらえてありがたかったです。またお願いしたいです

カット+カラー+ハイライト+トリートメント【白髪ぼかしにも】\21450→\16000

• はやちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 23:09:14.0

髪の長さや色に悩んでいましたが担当の方が丁寧に相談にのってくれました。

【ご新規様限定】カット+カラー+3stepトリートメント\16500→\11800

はやちゃん様
    短く軽くなったので、暑い夏にはピッタリのスタイルになりましたね。
    ピンク系のカラーの色持ちはどうですか?
    また、相談させたください。

川辺

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 15:52:39.0

終わり時間を伝えておいたところ、予定より早く仕上げくださったので助かりました!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 23:11:28.0

初めてのヘッドスパで丁寧に流れを教えてくださったり、配慮してくださり本当に心地よかったです!ヘッドスパもとても気持ち良くて半分寝てました笑
    また、リラックスしに行かせていただきます(^^)

お試し価格【頭皮と髪の健康のために】バリ式ヘッドスパ60分コース

• Mikiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-12 17:57:16.0

毛先がかなり傷んでいて毛量やガサつき感が気になっていたのですが、細かく丁寧にハサミを入れていただいてとてもサラサラな仕上がりにして頂けたので良かったです。
    毎回、トリートメントや縮毛矯正のやり方の違いなど、分からないところを聞いても大変詳しく説明してくださるので、納得した上で任せられる安心感があります。

【扱いやすく似合う髪へ】似合わせカット+艶髪トリートメント \8250→\7800

• よっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-08 19:52:52.0

初めてで とても緊張していました!
    久しぶりのショートで カラー カットどちらも満足の仕上がりでした!
    家族にも職場の方にも内緒のサプライズでしたが 好評でした♪ありがとうございました!

よっこ 様

本日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

今回は【カット+カラー+ハイライト+トリートメント【白髪ぼかしにも】をさせていただきました。
    ハイライトで立体感と個性が出しやすいスタイル。白髪が伸びても気にならないスタイルです。

当店はお客様がより自分の髪を好きでいていただけるように、カウンセリングの際にしっかりお話が伺えるようにこころがけております。思い切っておまかせいただいたスタイルを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。大変嬉しく思います。

so-in kitagata

• こーだいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 08:37:50.0

とても満足している

【頭皮と髪の健康のために】バリ式ヘッドスパ60分【アロマクリームバス付】

[施術メニュー] ヘッドスパ

こーだい様

いつもご利用いただき、まことにありがとうございます。

今回はヘッドスパを担当させていただき
    満足とのお言葉に大変嬉しく思います。

これからもお客様がより自分の時間を有意義に過ごして頂けるよう精一杯こころがてまいります。

so-in kitagata 担当:辺土名

• ちゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 06:09:17.0

ヘッドスパ途中から寝てしまうくらい、とっても気持ちよかったです。頭スッキリしました。
    カットもカラーも要望通りにしてくれてすごく気に入ってます。
    また次回も是非よろしくお願いします!

ちゃこ様

いつもご利用いただき、まことにありがとうございます。

今回はカットカラー・ヘッドスパをさせていただき
    スタイル・カラー・ヘッドスパ気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

当店はお客様がより自分の髪を好きでいていただけるように、各スタイリストやセラピストが
    精一杯喜んで伺えるようにこころがけております。

so-in kitagata 担当:川辺・辺土名

• けんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 19:54:49.0

要望通りの仕上がりでとても満足です。

【メンズ限定】デザインカット+眉カット \6600→\5800

けんちゃん様
    毛量をしっかり減らしたので、スタイリングしやすくなったと思います。
    1ヶ月くらいで重くなってきますので、またぜひお待ちしております。

川辺

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 16:43:30.0

久しぶりにハイライトをお願いしました!
    カラーのイメージを伝えて、納得のいくベストな方法で施術してもらいました。仕上がりも大満足です♪

またお邪魔します!

めぐ 様

いつもご利用いただき、まことにありがとうございます!

今回は【カット+カラー+ハイライト】をさせていただきました。

so-in kitagata

• ハナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-01 18:30:17.0

いい感じにしていただいてありがとうございました!

ハナ 様

いつもご利用いただき、まことにありがとうございます。

今回は【カット+カラー+トリートメント 】をさせていただきました。

so-in kitagata

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 07:53:38.0

久しぶりのブリーチでワクワクしながら行きました。
    詳しい説明と、とても親切でまたお願いしたいと思いました。
    仕上がりもとてもよかったです!

カット+ブリーチオンカラー+トリートメント\25080→\18000

ゆーちゃん 様

このたびは数あるサロンの中から当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。

今回は【カット+ブリーチオンカラー+トリートメント】をさせていただきました。

so-in kitagata 担当:山内

• にゃん☆あいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 17:55:39.0

カット、カラー、トリートメントしていただきました
    バサバサの髪もすごく綺麗な色でつやつやでまとまりがあってとっても気に入っています!
    はじめてだったので緊張しましたがはっきりいえない希望にそっていただいて、満足しています、量も多すぎず少なすぎず絶妙な量でお手入れしやすいです。
    シャンプーもとても気持ち良くて寝てしまいそうでリラックスできました。

【23周年記念特別】カット+カラー+3stepトリートメント\16500→\11800→\9086

にゃん☆あい様

いつもご利用いただき、まことにありがとうございます。

スタイル・シャンプー施術を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

so-in kitagata 担当: 川邊

• まどかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 20:41:01.0

カット、カラー、トリートメントしていただきました
    カラーは透明感があってハイライトの所も
    すごく綺麗な色でつやつやでとっても気に入っています!

カットはドライヤーしたら内巻きに
    まとまってアイロンすると簡単に外ハネ
    できて量も多すぎず少なすぎず絶妙な
    量でお手入れしやすいしさらさらで
    お気に入りすぎます!前髪もストレートアイロン
    してもらえるのが嬉しすぎます!

シャンプーも気持ち良くてお話ししながら
    してもらえて楽しかったです!
    また次回もお願いします!

【オープン記念】似合わせカット+カラー+3stepトリートメント\16500→\14800

まどか 様

so-in kitagata 担当:藤根

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 07:32:46.0

技術や仕上がり、メニューや料金はよかったです。
    ただ、スタッフのマスク常時着用は、表情も分からず声も聞き取りづらく怖いですとのクレームの原因になりますので、島店同様スタッフへのマスク強要を禁止していただけますと助かります。

so-in kitagata 【ヘア】からの返信コメント

今回担当の山内のカット技術・お仕上がりをお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

マスクにより声が聞き取りづらくなってしまった・表情がわかりづらく怖い思いをさせてしまった件に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。

マスク着用について、当店ではスタッフ・お客さま含め個人の判断に委ねており、強要をしているという事実はございません。スタッフ個人の体調もございますので、ご理解くださいますと幸いでございます。
    しかしながら、正しくコミュニケーションが取れないなど、不快な思いをさせてしまわぬよう、今後はより一層気をつけて参ります。

このたびはご利用いただきありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

so-in kitagata 店長 藤根

• あおいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:07:07.0

終了時間をこちらの思い込みで考えていたせいで、急かしてしまいすみませんでした。
    カラーの仕上がりも満足ですし素早く前髪を切っていただき大満足です。
    次は時間に余裕を持って予約します。ご迷惑をお掛けしました。

あおい様

スタイルを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

無事お時間間に合ったようでよかったです。

so-in kitagata

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:17:30.0

いつも自分の要望を汲み取っていただき、思い通りの仕上がりになります。今回もイメージしていた以上の仕上がりでとても気に入っています!ありがとうございます。

ミカ 様

いつもご利用いただき、まことにありがとうございます。

今回は【カット】をさせていただきました。

so-in kitagata 担当: 藤根

• チエコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:48:50.0

前回の時は要望を軽く伝えて、思い通りにしてもらえました。話も気軽にできて良かったです。今回は初々しい方にとても丁寧に接客してもらい良かったです。指名しなくても誰にやってもらっても安心で、助かってます( ^ω^ )

チエコ様

スタイルを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただけました。ありがとうございます。

so-in kitagata

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 07:53:42.0

炭酸スパを体験しました。スッキリした感じで気持ちよかったです。
    カット後シャンプーをしていただきました。そのあとに微調整で揃えた後、顔や頭に髪がたくさん付いたまま終了になり、顔回りや白いTシャツを着ていたので切った細かい髪がたくさん付いていたのが残念です。出来ることなら最後にドライヤーを使ったりティッシュなどで顔回りの髪を払うなどの配慮をしてほしかったです。少し残念でした。

【23周年記念特別価格】カット+炭酸スパ+トリートメント\11110→\8500→\6545

みー様

今回は【カット+炭酸スパ+トリートメント】をさせていただきました。
    スタイルと炭酸スパを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

細かい髪がついたままお帰ししてしまったこと、気がつかず大変失礼いたしました。

当店はお客様がより自分の髪を好きでいていただけるように、カウンセリングの際にしっかりお話が伺えるようにこころがけておりますが、今回の施術の際はアフターカウンセリングが不足しておりました。誠に申し訳ございませんでした。

またの機会をいただけると嬉しく思います。スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております。

so-in kitagata 担当:藤根

• リコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:57:48.0

カットをお願いしました。
    丁寧に施術して頂き素敵なスタイルに仕上げて頂きました。
    ブローの仕方も教えて頂き不器用な私にはとてもありがたいです。
    お喋りも楽しくリラックスした時間を過ごせました。
    次回も宜しくお願いします。

リコ様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、まことにありがとうございます。
    似合わせカットの施術をさせていただきました。

当店はお客様がよりご自身の髪を好きになっていただけるような施術をこころがけております。

so-in kitagata 店長 藤根

ソイン キタガタ ヘア(so-in kitagata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー