4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アッシュ 元住吉店(Ash)  >

Ash 元住吉店

アッシュ モトスミヨシテン

• 神奈川県川崎市中原区木月1-21-6 小宮ビル2F
  • 東急東横線「元住吉」駅徒歩30秒 カラー/イルミナカラー/メンズカット/メンズパーマ

ぷっちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 21:02:16.0

自分の希望をきちんと理解してくれ、仕上がりに満足しています。ただ過去に行ったことのある美容院より少し賑やかなような…うるさいわけではないのですが、静かな方が私的には好みなので星4つにさせていただきだきました。

薬剤の説明もきちんとしてくれ、安心してお任せすることができました。長く保てればまた伺いたいと思います。

【大人女性♪】カット+オーガニックカラー+炭酸ケア+頭皮改善トリートメント

ぷっちょ様

静かなサロンがお好みとのこと、ご希望に沿っておらず、大変申し訳ありません。
    お店の状況にもよりますが、次回ご来店の際は奥のお席のご案内させていただく等、対応させていただき、ご満足いただけるように努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Ash元住吉店 依田

• ひろぴさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 11:35:05.0

カットもカラーも、素敵に仕上げてくれてありがとうございました。

【圧倒的艶髪に】カット+イルミナカラー+プレトリートメント

ひろぴ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回も、きれいなピンクが入りましたね!
    また、グルメ情報も教えてくださりありがとうございました。
    是非次回も新しい情報教えてくださいませ!
    またのご来店心よりお待ちしています。

Ash元住吉店 依田

• こうへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 07:28:49.0

男性の方が担当でした。初めて利用しましたが再現性が高くて満足しました。素人では判断できない部分をプロの目線から客観的に判断をして頂いた結果、こちら側が選択をしやすくスムーズにイメージに近い仕上がりに整えて頂きました。予定時間も予告通りきっちり。

店内は綺麗ですが特段従業員皆さまの雰囲気が良いという訳ではありませんでした。1:40の施行で途中喉が渇いたのでドリンク提供など頂ければ助かりました。

【男性限定】カット+ハイライト(メッシュ)+カラー+頭皮改善トリートメント

こうへい様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また貴重な口コミもありがとうございます

今回はお持ちいただいた写真の仕上がりのイメージをベースにしっかりカウンセリングをした結果こうへい様に似合うようにマイナーチェンジさせてご提案させていただきました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。

雰囲気やドリンクについてのご意見ありがとうございます。
    すぐにスタッフに共有し、ドリンクサービスはグループの社長に提案いたしました。
    本日から少しでも良くなるように努力いたしますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ash元住吉店

• Gayayakissさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-01 22:26:17.0

いつも変わらぬオーダーを受けて頂き感謝しています。
    適切なアドバイスをして下さるのも有難く、安心しておまかせ出来る時間を大切にしたいと思っています。

【女性人気No1♪】カット+カラー+トリートメント

Ash 元住吉店からの返信コメント

レイヤースタイルが髪質に合ってて素敵です!!
    毎回楽しみにしてます~
    またお待ちしてます!!  植本

• yuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 20:07:29.0

カラー、頭皮のケアなど毎回聞いて頂き丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます

カット+オーガニックカラー+アルカリ除去頭皮ケア+トリートメント

Ash 元住吉店からの返信コメント

yuu様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

その後の髪の毛や頭皮の状態はいかがでしょうか。
    また、お悩みが出てきましたらお気軽に相談してください!

Ash元住吉店 山本

• さとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 10:52:10.0

久しぶりに短く切るのに不安はありましたが、想像していた以上にいい感じに切っていただけて大変満足しています!いつもありがとうございます。
    次はカラーリングに伺いたいと思います。またよろしくお願いします!

【カットのみをご希望の方はこちら】2回目以降の方専用クーポン

Ash 元住吉店からの返信コメント

まさか口コミいただけるとは笑
    いつもありがとうございます!!
    わかってはいましたが短いの似合いますよー!!
    カラーも楽しみにしてます^^

植本

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 12:25:11.0

手早く適格で安心してお任せできました。
    またお願いしたいです。

【お得なイメチェンプラン♪】カット+カラー+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ま様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのパーマでしたが気に入って頂けてとても嬉しいです!
    雰囲気が変わってとても素敵でした!

また次回もよろしくお願いします!

Ash元住吉店 店長 木村

• タカチーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 13:07:19.0

カットで予約しましたが、眉カットもご提案いただきその場で変更いたしました。結果的に良い選択で、満足しております。

タカチー様

先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回のカットはしっかりレイヤーを入れ、しっかり毛量調整をしノーセットでもカッコいいスタイルをご提供しました。喜んで頂けて嬉しいです!

眉カットもやってみると全然違いますよね!
    またやってみてください!

次回もまたよろしくお願いします!

Ash元住吉 木村

• さなずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 09:07:51.0

カット&ベッドスパ&トリートメント最高!!
    夏でも痛みも目立たない

【髪のダメージが気になる方に】シャンプー+カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

さなず様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回も楽しいお話がうかがえて、とても嬉しかったです。
    ヘッドスパのお褒めの言葉もありがとうございます。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

Ash元住吉店 依田

• うなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 22:40:38.0

今回も満足のいく仕上がりにして頂きまして、ありがとうございました。髪のことだけでなく、メイクのことまで、耳より情報を教えてくださり、ためになります。
    また、次回も宜しくお願い致します!!

【前髪だけクセをとりたい】スタイリストカット+前髪縮毛矯正+トリートメント

Ash 元住吉店からの返信コメント

うな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

髪型も満足していただけて良かったです!
    メイクは顔の形や似合いう色でかなり印象が変わるので、わからないことがありましたらまた聞いてください!
    今後ももっと耳寄りな情報を伝えられるよう努力してまいります。

暑いので体調には気を付けてお過ごしください:)

• ちゅんちゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 20:24:37.0

はえぐせなどを考慮して仕上げていただきました

Ash 元住吉店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    左右の生え癖からくる重さや厚みの違いは
    すきバサミやスタイリングだけでは直せる限界があるので
    ベースのカットから見直してあげると
    長く持つようになりますよー!
    その後の経過もみせてくださいねー
    またお待ちしております!!    植本

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 18:48:19.0

前回はカラーとカット、今回はカラーのリタッチとカットをしていただきました。
    今回は紫外線による乾燥対策のトリートメントを追加してもらいました。髪の状態に合わせて重過ぎないトリートメントを選んでくれました。仕上がりはツヤツヤして天使の輪があり、嬉しかったです。やはり美容院のトリートメントは良いですね。
    カットのスタイルは良かったですが、思ったより短かかったので、暑くても縛るのは先になりそうです。次はもう少し伸ばしてからカットに行きます。

【女性人気No1♪】カット+カラー+トリートメント

Ash 元住吉店からの返信コメント

mi様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーの色素敵でしたし、トリートメントも満足していただけて良かったです!

カット少し短くなってしまい、大変申し訳ございません。
    もっと技術が向上するよう努力いたします。

Ash元住吉店 山本

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-29 17:55:24.0

初めての縮毛矯正でしたが、とても綺麗にしていただけました。気になっていた部分もカットしていただけたので、全体的に大変満足しています!ありがとうございました!

【髪質改善】カット+ナチュラル縮毛矯正+シャンプー+oggiottoトリートメント

Ash 元住吉店からの返信コメント

y様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

縮毛矯正のその後の調子はいかがでしょうか。
    初めてということでしたので気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

満足もしていただけたようでよかったです!
    これからももっと技術の向上に努めてまいります。

Ash元住吉店 山本

• ひろぴさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 19:46:07.0

いつも思い通りにして頂きありがとうございます。

【圧倒的艶髪に】カット+イルミナカラー+アルカリ除去ケア+トリートメント

ひろぴ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがですか?
    またお食事会はいかかでしたか?
    またお聞かせください!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Ash元住吉店 依田

• わらびもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-24 19:36:20.0

綺麗に染めていただきました。いつもありがとうございます。

Ash 元住吉店からの返信コメント

わらびもち様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

髪色気に入っていただけて良かったです!

こちらこそいつもありがとうございます!

これからももっと満足していただけるよう精進してまいります。
    暑くなってきたので体調に気を付けてお過ごしください。

Ash元住吉店 山本

• ほんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-24 11:52:47.0

前回に引き続き担当していただきました。店員さんとの会話も弾み、楽しい時間を過ごさせていただきました。希望どうりに仕上げていただきとても気に入っています。ありがとうございました。

Ash 元住吉店からの返信コメント

ほんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

髪型気に入って頂けて嬉しいです!
    ウルフカットが初めてということでしたがその後の髪の毛の調子は大丈夫でしょうか?
    気になるところが出てきましたらお気軽にご相談してください!

Ash元住吉店 山本

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 20:42:58.0

私が知識不足に加えてイメージを上手く伝えることが出来なかったにも関わらず、巧みなヒアリングでイメージを言語化してくださりました。こうするとこうなる、という説明が明確で納得して施術をお願いできました。
    仕上がりも大満足で、自分で乾かしてもしっかりまとまっていてとても扱いやすいです。

ゆか様

先日はご来店頂きありがとうございました
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

縮毛矯正の仕上がり、喜んで頂けてとても嬉しいです!
    美容の技術は事前のカウンセリングがとても重要だと思っているので伝わって嬉しいです!

次回も日々の生活が豊かになるように精進して参りますのでよろしくお願いします

Ash元住吉店 店長 木村

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-22 16:12:22.0

縮毛矯正なのに2時間もかからないほどでサラサラにしていただきました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

【ワンランク上の仕上がり】プレミアム縮毛矯正+シャンプー+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Ash 元住吉店からの返信コメント

みき様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか。
    仕上がり満足していただけて良かったです!

また髪の毛でお悩みが出てきましたらお気軽にご相談ください!

Ash元住吉店 山本

• つんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 16:52:22.0

初めての来店でした。ざっくりとしたオーダーにも丁寧に対応していただきました。素敵な髪色と、扱いやすい髪型にしていただきとても満足しています。

【理想の髪色へ】カット+イルミナカラー+シャンプー+トリートメント

Ash 元住吉店からの返信コメント

担当させていただいた植本です。
    出来るだけ扱いやすいスタイルで長持ちするものをと思い施術させていただきましたが、
    その後の調子はいかがでしょうか??
    またお待ちしておりますね!!  植本

• ノンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-07 20:45:38.0

縮毛矯正で来店しました。カットも含めて短時間で手際よく仕上げていただきました。

Ash 元住吉店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    以前のパーマ履歴も含め、
    少し凝った調合にしてみましたが、めちゃくちゃナチュラルですごかったですね!!笑
    その後の調子はいかがですか??
    次はカットだけでも問題ないと思うので、
    長さ気になってきたらお待ちしてますね^^  植本

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 19:55:01.0

今回はいつもよりはやめに行けたのでいい感じにイメージ通りになりました。毎回いい感じにカットして頂けるので助かります。セットもめちゃくちゃ楽になりました。

先日はご来店いただきありがとうございました
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

前回はブリーチをして、今回はそのブリーチを生かしてカットしましたがめっちゃいい感じでしたね!
    黒と金のコントラストがバチバチで最高でした!

また次回もよろしくお願いします!

Ash元住吉 木村

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 18:18:54.0

初めて来店しました。良くして頂きました。

カット+シャンプー+トリートメント

Ash 元住吉店からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    担当させていただいた植本です!!
    その後の調子はいかがですか??
    またお待ちしてますね^^  植本

• デヒさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 21:33:34.0

ヘアースタイルの相談をさせてもらい、的確なアドバイスがとても印象的でした。最終的に思い通りのスタイルになり、とても満足しています。ありがとうございました。またお願い致します。

【メンズ限定】クレンジングシャンプー+カット+頭皮トリートメント

Ash 元住吉店からの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    今回も良い感じでしたー!!
    次も楽しみにしてまーす^^   植本

• BRANDONさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 22:20:07.0

6ヶ月ぶりのカットでしたが前にしてもらったような仕上がりで満足でした。
    予約時間より早く着いたのに待たずにできてスムーズでスタイリストさんも丁寧で手際良くてまた次回もお願いできればと思いました。
    元住吉の駅の真ん前でアクセスも抜群で便利。

【再現性・持ちの良いカットでお悩み解決】シャンプー+スタイリストカット

Ash 元住吉店からの返信コメント

BRANDON様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

暑い中早く来てくださりありがとうございました!
    さっぱりしたと思うので夏も過ごしやすいと思います。
    まだまだ暑い日が続くと思いますので髪の毛が伸びて気になりだしたらまたスッキリしに来てください:)

体調には気を付けてくださいね!

Ash元住吉 山本

• ミオウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 22:38:55.0

お任せできる安心感で梅雨前の縮毛矯正をしていただきました。トリートメントもちょうどよく、まとまりや手触りも満足しています

【カラー、パーマ、縮毛矯正ご希望の方はこちら】2回目以降の方用クーポン

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ミオウ 様

お手入れ楽になりましたか??
    今シーズンはストレスなく過ごせそうですね☆
    次回はカラーですかね??
    ご来店お待ちしております♪

Ash元住吉店 下平

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 19:51:33.0

前日にご予約させていただいたにも関わらずとても丁寧に施術し、頂きました。ありがとうございます。店内も綺麗でスタッフさんの雰囲気もとても良かったです!

【女性人気No1♪】カット+カラー+シャンプー+トリートメント

めぐ様

先日はご来店ありがとうございました
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもお客様ファーストで技術、サービスともにご満足いただけるよう
    日々精進してまいりますので次回もよろしくお願いいたします!

Ash元住吉店 木村

• ぶどうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 23:28:45.0

とても良かったです。ありがとうございました

【メンズ限定】クレンジングシャンプー+カット+極上のヘットスパ

Ash 元住吉店からの返信コメント

ぶどう様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

満足していただけてとてもよかったです!

これからも満足していただけるように精進してまいります。

Ash元住吉店 山本

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 18:03:02.0

前回行った別の美容院でカットと縮毛に約8時間かけられ出来も悪く、そこから美容院がトラウマだったのですが、Googleの口コミを見て評価が高かったので1年ぶりに勇気を出して行ってみました。
    明るく気さくに話しかけてくださり、緊張を和らげていただいた上に、時間で可愛い髪型に仕上げていただきました。
    会社でも可愛いと色んな方に言っていただけて仕上がりにも満足です。
    冬にカラーにも挑戦しようと思っているのでまた利用したいと思います。

【経験豊富な店長クラスが担当】シャンプー+店長クラスカット

S 様

スタイル気に入って頂けて良かったです^^
    前髪うまく巻けてますか??
    何かお困りの際はいつでもご相談くださいね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Ash元住吉店 下平

• らーゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 22:37:18.0

当日ご予約させていただいたにも関わらずとても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます。店内も綺麗でスタッフさんの雰囲気もとても良かったです!

【最高級の仕上がり】カット+プレミアム縮毛矯正+トリートメント

らーゆ様

久しぶりの縮毛矯正、お疲れさまでした!
    履歴を拝見しながらの施術になりお時間かかりまして申し訳ありませんでした!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    次回は是非カラーでお待ちしています。
    各種カラー剤取り揃えておりますので、ご相談くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしています。

Ash元住吉店 依田

• タカチーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 21:49:30.0

手際よく整えていただきました。また来ます。

Ash 元住吉店からの返信コメント

タカチー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!

満足していただけて良かったです!

これからも満足していただけるように精進してまいります。

Ash元住吉店 山本

アッシュ 元住吉店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー