明るくしたいけど、しすぎないという希望に丁寧に対応ぃただき、とても気に入っています。
カットも丁寧なので、一ヶ月以上間があいても、手入れしやすいので、助かっています。
【平日11時~17時限定】メニュー2種類以上でお会計10%OFF
とてもアットホームな感じでリラックスできました。仕上がりもお願いした通りでとても気に入っています。
カット+ポイントインナーカラー 9680円
ゆかちゃん様
先日は数ある美容室の中から選んで指名していただきありがとうございました。
口コミもしていただきありがとうございます。
初めての美容院、緊張もあるかとは思いますが
リラックスして過ごしていただけたようで嬉しく思います。
ばっさりショートに切らせていただきましたが
新しいヘアスタイルを楽しんでいただけたら幸いです。
平栗夏海
ストレートパーマをしてもらったのですが、丁寧に説明をしてくれたので、初めてでしたが安心でした。
まとまりの悪かった髪がツルツルでサラサラになり、かつナチュラルで、大満足です。
【平日限定】似合わせカット+髪質改善ストレート 20900円→12540円
えりこ様
先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
口コミありがとうございます。
ストレートパーマご満足していただけて嬉しいです。
谷本千絵
カットもトリートメントもとても良かったです!
【最上級の艶玉の輝き】カット+資生堂酸熱トリートメント \18700→\14960
さこ様
先日は数ある美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございました。
口コミもしていただきありがとうございます。
酸熱トリートメントで艶サラにさせていただきました。
回数を重ねるほど手触りもより良くなりますので
またお時間が出来た際にはぜひお試しください!
またのご来店をスタッフ一同心より待ちしております。
平栗夏海
いつもカットの仕上がりを細かく聞いていただいています!
終始リラックスできる時間なのでありがたいです。次回もよろしくお願いします!
si様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
少しでもリラックスしていだたけるようにつとめてまいります。
谷本千絵
今回もストレートとカラーをしてもらいました。髪の状態を見てもらいながら、メニューを相談できるので痛み具合なども気にならず安心してお任せできます。次回以降、またよろしくお願いします!
似合わせカット+髪質改善ストレート
tommy様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
今回も根元のストレートをさせていただきました。
今後パーマにスタイルチェンジも出来る優しいストレート剤なので
髪が伸びたらパーマスタイルにまたイメチェンできるのが楽しみですね!
平栗夏海
希望の髪型を実現しながらも、私に合うアレンジをしてくださいました。お店の雰囲気も良く大変満足です!
一年振りにテクスチャーコントロールをしました。雨や湿気の多い日は本当に髪の広がりが抑えられて助かります。
もうコレ無しでは梅雨は乗り切れないって感じです!
縮毛矯正
いつも安心しておまかせできます。
今回も良い感じにしてくださり、自分でもセットしやすく時間のない朝にもとてもありがたいです。
洗髪やマッサージもとても気持ちよく、お話も楽しかったです。ありがとうございました。
しろねこ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
忙しい毎朝の時間が少しでも楽に、ご自身でも再現しやすいヘアスタイルをご提案しているので、そのお手伝いが出来てとても嬉しいです。
谷本千絵
前回からやや期間が空いてしまったため、思いの外伸びてました。前回から6週間ぐらいなんですが、セットがやりにくくなるのがカット時期を教えてくれます。今回は夏の入り口ということで、いつも通りよりも少し短めの夏仕様にカットしていただきました。テキパキとされているため、40分ほどでカットしていただきました。夏の風物詩ミントシャンプーも心地よく、スッキリ夏の準備ができました。
今年の夏もかなり厳しい暑さになるため、スッキリ短めに維持したいので、来月8月、再来月9月は月初の週に行きたいと思います。手際よくスッキリかっこよいスタイルにまとめていただけるので、来月も安心してお願いできます。来月もよろしくお願い致します。
梅雨の時期になるとかけているテクスチャーコントロール。
今年もつるつるサラサラで大満足です!
またお願いします^^
縮毛矯正
まゆ様
先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
毎日暑いですが、テクスチャーコントロールで少しでも快適に過ごしていただけると嬉しいです。
谷本千絵
夏に向けて、さっぱりすっきりしました。
ブローをするかどうか、髪色など、いくつかのチェックポイントをふまえての丁寧な施術でした。
再現できるようにアドバイスもありがとうございます。
いつもどのスタッフの方も丁寧で雰囲気がよく、清潔感のある明るいお店です。
今回も丁寧に施術いただきありがとうございました。
丁寧な接客で毎回居心地よく過ごすことができています。
みかん様
先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
美容院の時間が少しでもリラックスできる空間になっていただければ嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
谷本千絵
今回もありがとうございました!夏らしく爽やかで涼しいカットで心地よく過ごせています。
すみす様
先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。
毎日暑い日が続いておりますので、ヘアスタイルで少しでも涼しく過ごせていただけたら嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
谷本千絵
今回カラートリートメントを使用をし始めてから最初の白髪染め(ヘアマニキュア)だったので、どんな結果になるのか心配だったのですが、綺麗に染まって良かったです。
親切に相談に乗って頂けて助かりました!
いつもより間隔が短めでテクスチャーコントロールをお願いしました。年のせいか年々クセが酷くなって気がするこの頃…いつも通り、顔周りは弱めに担当スタイリストさんの丁寧な施術で仕上げていただき、湿気と梅雨対策ができました。ありがとうございました。
カラー、縮毛矯正、その他
さゆりん様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
髪の状態に合わせながらテクスチャーコントロールをさせていただきました。
湿度が高い日も快適に過ごしていただけたら幸いです。
また髪のお悩みなどございましたら気軽にご相談ください!
平栗夏海
毎回、詳しく説明しなくても、こちらの要望を察して希望通りのスタイルに仕上げてくださいます。
落ち着いた雰囲気で、私のような年代でも気後れすることなくリラックスして施術を受けられます。
似合わせカット+髪質改善ストレート
毎度お願いしています。雰囲気が良くて、通えてます。
インりん様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
また髪のお悩みなどございましたら気軽にご相談ください。
平栗夏海
先日も息子がお世話になりありがとうございました。
さっぱりし、本人も満足しております。
迎えが遅くなってしまい、失礼致しました。
また、よろしくお願い致します。
今回は夏に向けて、軽くしていただきました。
いつもニュアンスだけ伝えても、思い通りに仕上げていただけるので、とても満足しています。
テクニックは抜群で、無駄話をしないのも好感。
気になる微修正や襟足処理まで行き届いている。
男性におすすめの数少ない美容室。
丁寧に対応いただき安心してお願いできます。
ペッパー様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
谷本千絵
急用で時間がない事を伝えて対応してくださりありがとうございました。スピードアップしても仕上がりは変わらず素敵でした!次回はゆっくり伺います☆
yoocokat様
いつもご家族でご来店いただきありがとうございます。
私もいつも皆さんに元気をいただいております!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
平栗夏海
今回は『いつもと違う感じにしたい』と話しながら『シャープな感じにしたいな』とリクエスト。
これから暑くなる季節なのでツーブロックにして耳周りの毛量を減らしつつ、前髪は前下がりのシンメトリーな仕上げに。
いつもしないスタイルを似合うように取り入れてくださり、さすがです!
サロンの雰囲気も落ち着くし大好きです
また参りまーす
まんぷく様
今回もお褒めのお言葉を「あざ~す!」です !(^^)!
次回も攻め攻めでいきますか? (笑)
丁寧にカウンセリングしていただき、たくさんイメージ写真を見せなくとも理想の髪型になり、とても満足です!スタイリストさんが優しく温かい雰囲気で居心地もよかったです。
ストレートの仕上がりもとても自然で地毛のような感じになって嬉しいです。また次もぜひお願いできたらなと思います!ありがとうございました。
みーる様
先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
仕上がり気にいっていただけてとても嬉しいです。
谷本千絵
今回も素敵な色にしていただきました!絶妙なカラーで気に入っています。シャンプーもとても気持ちよかったです。
声が出なくなってしまったため静かに過ごしたいと伝えたところ、理解してくださり嬉しかったです。
次回はまたいつも通り楽しくお話しできたら嬉しいです!
【平日13時から17時限定】メニュー2種類以上でお会計10%OFF
m様
先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
カラーリングとってもお似合いでした!
谷本千絵
日曜はスタイリストさんが少なく、落ち着いた雰囲気でよかったです。
前回、前々回のカラーの色の差が気になっていたので、差が出ないようにお願いしました。
いろいろお話をお聞きして、オーガニックハーブではなく、マニキュアにしていただきました。
一部染まっていない部分がありました。
【白髪染めリタッチ】オーガニックハーブカラー 20%OFF
お世話になりました。
又次回もよろしくお願い致します。
お客様の意向を最優先にしながら、最善のアドバイスもして頂けるので、いつも安心で満足です。
ちぃさま
いつもコメントをありがとうございます <m(__)m>
次回も満足していただけるように頑張りますね!!
今回もカットカラー綺麗に仕上げて頂きました!
途中のマッサージも気持ち良かったです!
次回はテクスチャーコントロールをお願いしたいと思います。
似合わせカット+艶カラー(リタッチ)
ペレ(pele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー