4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヘアサロンヒトトキ(hitotoki)  >
    4.2
    4.2

カッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 01:51:54.0

初めて行きましたが、とても雰囲気の良いサロンでした。
    担当して下さったスタイリストさんをはじめ、アシスタント?の若い男の子や女性の方もとても感じが良く施術も丁寧にやって下さいました。
    カットやカラーの仕上がりも大変満足しています。
    トリートメントで髪もサラサラにして頂きました。
    マッサージも気持ち良かったです。

私はすごく人見知りをするので美容室はいつも緊張して疲れるのですが、ここのスタッフさん達は無駄にたくさん話しかけてきたりとかが無かったのでそれもすごく有難くて良かったです。

明日誕生日だからと帰りにハンドクリームのプレゼントも頂き、その心配りにも感動しました。

またお願いしたいと思います。

【人気NO1★髪質改善】カット+酸熱GLTイルミナカラー¥15950→20%OFF¥12760

hair salon hitotoki【ヘアサロン ヒトトキ】からの返信コメント

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

こんなにもお褒めの回答いただきとても嬉しく思います☆

今後とも末永いご縁がつつきますよう宜しくお願い致します。

山崎

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:11:32.0

初めてカットしてもらいましたが、今までの自分のイメージを覆す事が出来ました、イメチェン成功で周りからの評判も良く満足してます。カラーはもう少し明るめでも良かったかもしれませんが、トリートメントは2日経ってもまだサラサラでとても満足してます。
    お店の雰囲気も和やかな感じで初めてでもリラックス出来て夜勤明けで来店したのもあってウトウトしてました。最後のマッサージがとても気持ちよかったです。

【髪質改善カラー★】カット+酸熱メテオカラー(白髪染め)¥14850→¥11880

また口コミの投稿もいただきありがとうございます。

だいぶタイルチェンジが出来て良かったと思います!
    その後もスタイリングを頑張って維持してくださいね♪

次回はカラーのお色を明るくしましょう☆

お忙しいとは思いますがお身体を大事にしてください!

• ともっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 19:53:04.0

よその美容院を利用した時に、白髪染めが、あわなかったのか、頭皮がピリピリしたので、オーガニックの白髪染めの方が良いのでは?と言われました。
    こちらで、オーガニック白髪染めとありましたので、利用したところ、ピリピリ感もなく髪色も明るくて、ツヤ感もあり、翌日からの家族旅行も、ストレスなく過ごせました。似合わせカットも、お手入れしやすく、カウンセリングも適切で、今も助かっています。ありがとうございます。地元に愛されてるお店だなと感じました。

似合わせカット+オーガニック白髪染め+ツヤ髪トリートメント¥12650→¥10120

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もいただきありがとうございます。

頭皮が気になっていましたが、かゆみがなかったようで安心いたしました☆
    カットも気に入っていただけて良かったです。

今後とも末永いお付き合いが出来ましたらと思います。
    宜しくお願い致します。ありがとうございました。

• ブルーレーベルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:22:45.0

初めて行く美容院で不安もあったのですが、カウンセリングも丁寧で安心してお任せすることが出来ました。
    次回は縮毛矯正でお世話になりますが、施術時間が長いので雑誌の種類をもう少し増やして頂けると嬉しいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿をいただきありがとうございます。

安心して頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
    縮毛矯正もいろいろありますのでご相談ください。
    宜しくお願いします。

雑誌の種類も徐々に増やしていく予定です。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:29:49.0

カラーで予約させていただきました。
    とても丁寧に説明いただき、仕上がりも良かったです。

また、口コミの投稿もいただきありがとうございます。

カラーのお色や種類も沢山ございますので、いつでもご相談ください☆

• ぽこぽこぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:24:07.0

落ち着いた静かなお店です。悩みを聞いてもらい丁寧に説明してくれました。カラーは暗めのほうがよかったので丁度良かったです。またよろしくお願いします

【NEW】似合わせカット+輝髪ザクロペインター\12650→20%OFF¥10120

また口コミの投稿もいただきありがとうございます。

ザクロカラーは明るくできませんが地肌にはとても良い薬剤です。
    ただし色落ちに気をつけてください。
    次回もご相談ください。

• みゆこもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:06:25.0

雰囲気がよく、心地よい対応をしていただきました。髪質のことなど相談させていただき、自分に合う髪型を教えてもらいました。また伺いたいと思います。

似合わせカット+ベーシックパーマ+炭酸ソーダヘッドスパ\13200→\12100

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気を褒めて頂きありがとうございます!

髪質を考慮したうえで髪型を変えてみるのもよいかと思います。
    その際はご相談ださい♪

• ばなみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 07:16:33.0

ほとんど飛びこみで予約していったのですが、落ち着いた雰囲気のお店とスタッフさんたちでとても心地よく過ごせました。

カウンセリングなども丁寧に説明してくださり、カットもカラーも大満足です。

口コミの投稿もいただきありがとうございます。

ザクロペインターの方も大丈夫だったようですね☆
    お悩みなどありましたらまた是非、ご相談ください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• Miyuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 01:02:43.0

先日は有り難うございました。
    量が多くて広がりやすい髪なので毎日のケアが大変でしたが、カットでだいぶ短くなり鋤いて頂けて楽になりました。
    次回は、カラーや炭酸スパが気になっているのでまた伺わせて頂きたいと思います。

似合わせカット+電子トリートメント¥7150→20%OFF¥5720

先日またはご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もいただきありがとうございます。

カットの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    カラーは種類も沢山ありますのでご相談ください☆
    炭酸ソーダヘッドスパは気持ちいいですよ♪
    是非、体験にいらしてください。

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:20:24.0

炭酸スパ気持ち良かったです!
    その日の仕上がりは大満足だったのですが、私の髪が癖が強かったせいか、髪を洗ったら前髪が大分浮いてしまって…1ヶ月くらいしたら落ち着くとは思うのですが…
    なので、申し訳ないのですが、技術評価3にさせて頂きました。

似合わせカット+白髪染め+炭酸ソーダヘッドスパ \12100→20%OFF¥9680

口コミの投稿もいただきありがとうございます。

前髪が浮いてしまったの事で大変申し訳ありませんでした。
    顔周りの角を取ってしまい浮いてしまったと思います。
    次回は気をつけてカットさせていただきます。

山崎

• ムーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 21:55:21.0

伸びた前髪に困って相談したところ、非常に丁寧にアドバイスをしてもらえました。前髪の流れに沿った分け目にするように整えてもらったことで、翌日からスタイリングしやすいと感じました。

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

前髪のスタイリングはうまくいっていますか?

またご相談ください☆

お待ちしております。

山崎

• よんよんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 10:16:55.0

寝不足だったこともあり、ずっと寝てしまいました。
    酸性ストレートは初めてでしたが、柔らかめに仕上がり良かったです。
    普段の縮毛のようにビッチリは伸びないと説明を受けましたがセットが楽になりました。前髪のうねりは残っているのでアイロンでやります。

【人気NO2★艶髪】カット+縮毛矯正(酸性ストレート)\20900⇒20%OFF¥16720

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミも投稿していただきありがとうございす。

酸性ストレートは手触りがとても良いのでお手入れもラクだと思います。

しかし、トリートメントなどのお手入れもしてあげてくださいね。

青柳

• やまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 14:51:46.0

初めて伺いました。雰囲気は常連さんが多いのかな~と思わせるアットホームな美容室だと感じました。カットとカラーを頼みましたがこちらの都合でいろいろと対応していただきありがとうございました。残念ながらカラーはできませんでしたがカットしてもらいスッキリしました。

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

カラーは体質に合わず残念でした。。。
    何かありましたらご相談ください。

• ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:11:35.0

カットとカラーの当日予約出来るところを探して、駐車場あり、施術金額1万円前後、口コミを参考に決めました。
    強いて言えば、もう少し自信持って提案して頂きたかったのと、雑誌があると良かったかな。と思います。
    仕上がりは満足でした。思わぬプレゼントがあり、来店出来て良かったです。ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご指摘いただきありがとうございます。
    確かにカウンセリング時にカラーの選択に迷ってしまいご提案がとどきにくかったですね。
    大変、申し訳ありませんでした。

雑誌の方はまだコロナ、インフルエンザ等の感染拡大の影響をいまだに気にしています。
    機会を見て少しづつおいていこうと思います。

• 果樹さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 18:42:36.0

初めて利用させていただきましたが、店内の雰囲気がとても優しく、他のお客さんとの視線が合いにくく、ゆっくり過ごすことが出来ました。
    施術の前に髪の毛の質やうねり癖など、しっかりと見てもらえたのも、他の美容室ではなかなかしてもらえない事だったので、非常に信頼感をもてました。
    次回は白髪暈しカラーをお願いしたいです。

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

ゆっくりしてくつろげてとても良かったです。

青柳

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 22:00:14.0

初めてお伺いしました。
    希望通りの扱いやすい髪型になり髪色も先を見越して提案してくださり家族からも好評でした。アシスタントさんも色々と丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。
    また次のカラー、カットの際もお願いしたいです。

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

カラーにトリートメントを配合した当店一番人気のクーポンをご利用いただきありがとうございます♪
    ヘアースタイルも気に入って頂き嬉しく思います☆
    アシスタントにもコメント頂きありがとうございます!!

これからも色々とご相談ください!

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 07:35:36.0

丁寧にお時間をかけてカウンセリングをしてくださり、ありがとうございました。イメチェンができて楽しかったです。新型コロナウイルスの5類移行後も感染対策をしっかりされていて安心して施術を受けることができました。

【髪質改善カラー★】カット+酸熱GLTオーガニック白髪染め¥14850→¥11880

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

当店では、いまだにコロナの感染対策は徹底しています。
    インフルエンザも流行っていますので...
    タオルはもちろんクロスなどは一人一人変えております。
    安心してご来店いただけけますよう心がけています☆
    感染対策にコメント頂いてありがとうございます。

山崎

• すみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 18:32:02.0

初めての美容室で緊張しましたが、待ち時間もなくすぐに案内してくださり、カットも丁寧にしてくれました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。髪もサラサラになりました。常連さんが多い感じでしたが、雰囲気もよかったです。

また口コミも投稿していただきありがとうございます。
    担当させていただきました山崎です。

カットやヘッドスパなどの嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

カラーの種類も豊富に取り揃えておりますのでお気軽にご相談ください。

• つっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:22:12.0

初めての利用でした。とても丁寧にわかりやすく説明していただき、自分の希望通りに対応していただきました。料金についても事前に伝えて頂いたので、安心してお任せできました。カラーの色味も良かったです。ありがとうございます。アシスタントさんのシャンプーとマッサージも、程良い力加減ですごく気持ちよくて癒されました。また伺います。

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

大変うれしいコメントをいただきありがとうございます♪
    もっと、お客様に喜んでいただるよう技術力や接客等に力を注いでいきたいと思います。

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:38:18.0

初めて伺いましたが、とても落ち着いた雰囲気でゆったり受けることができました。
    初めてにも関わらず、長い髪をばっさり切りたいという気持ちに応えてくださり、ありがとうございました。
    またメンテナンスに、伺いたいと思います。

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

だいぶ短くカットさせていた来ました。
    うまくイメチェンできたでしょうか?

ヘアカラーや髪質改善などのメニューなどもございますので、
    試されてはいかがでしょうか?

山崎

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:59:26.0

他店ですかれすぎてガタガタの髪型を直していただきました。今回長さが足りなかったところが伸びてきたらまたお願いいたします。

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

カットでだいぶ印象が変わりますので整えながら艶なるスタイルにしていましょう♪

有難いコメントおいただき感謝です。

山崎

• バーバママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 22:25:02.0

今回初めての利用です。
    電子トリートメント初体験でしたが、パサパサの髪に艶が出て、手触りツルツルに感動しました。
    ヘアスタイルの相談にも、丁寧にアドバイスしていただきました。
    また、利用したいと思います。

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

担当させていただきました山崎です。
    電子トリートメントは艶が出たみたいでよかったです♪

当店では他にもあと3種類のトリートメニューがございます。
    また夏になると頭皮が気になりますので炭酸ソーダヘッドスパなどのメニューも人気があります!
    是非、試してみてはいかがでしょうか☆

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 08:22:48.0

初めで伺いました。
    すごく久しぶりのカットだったんですが、希望通りに切っていただいてとてもよかったです♪♪
    髪の悩みにもたくさんアドバイスしてもらってありがとうございます。

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

とても喜んで頂き嬉しく思います。今回は、トリートメントの予約もありましたが
    髪の傷みが無かったので
    しませんでしたが夏の終わりごろには傷みでたらトリートメントなどを
    してあげてくださいね。

青柳

• ちえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:18:24.0

どういう髪型がいいか明確にしないまま来店してしまいましたが、髪の悩みなどを踏まえてきちんとアドバイスして頂きました。とても参考になり、トリートメントなども続けていこうと思います。カラーも満足です。シャンプーとヘッドスパは気持ち良すぎて後半記憶に残りませんでした(笑)またよろしくお願いいたします。

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

カラー、炭酸ヘッドスパも気に入って頂きとても嬉しく思います。(*^^*)

カラーの色持ちなども次回の時にお聞か下さいネ。

青柳

• 恭ちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 20:09:08.0

今回も素敵な髪色にして下さり有難う御座いました!
    また行きたいと思います!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿くださいましてありがとうございます。

当日、お店の方が混雑してしまい思うような接客が出来ず
    申し訳ありませんでしたm(__)m
    またお時間もかかってしまいご迷惑をおかけしてしまいました。
    にもかかわらず高評をして頂きありがとうございます。

山崎

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:29:52.0

希望を聞いて下さり
    相談しながら理想のカラー、ヘアスタイルに仕上がりました。
    シャンプー後のマッサージも気持ち良かったです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿いただきありがとうございます。

当店では、イルミナカラーとアディクシーカラーの2種類のオシャレ染がありますので
    ご自身にあったカラーをご提案させていただいております。
    気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

• まるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 04:00:11.0

希望の髪型通りに切ってくださって、ありがとうございます。

皆さまサービス精神があって素敵でした。

誕生月だからとハンドクリームをいただき、ありがとうございます!ほっこり、嬉しい気持ちで次の予定に向かうことができました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

カットに関して高評価して下さりありがとうございます☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• うにこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 22:36:53.0

今回2度目の来店です。
    隠れ家サロンのような雰囲気でゆったりと過ごせます。
    カットは丁寧にしていただきました。
    日によって分け目を変えたりしていますが、それでもまとまりがいいので助かっています。
    また訪れたいと思えるサロンです。

今回は時間がなくカットのみでしたが、前回してもらったザクロカラーも良かったです。
    大抵の薬品はしみたり後で痒くなるのですが、こちらは根元まで塗っても問題なしでした。色持ちは三週間でだいぶ取れてしまいましたが、私としては満足です。(ヘアマニキュアだと2週間持たない&根元まで塗れない)
    多少施術時間は長いかもしれませんが、こちらもまたお願いしたいと思えるものでした。

二度目のご来店ありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気やカットなども評価くださりとても励みになります☆

ザクロカラーは頭皮に直接塗布してもしみないのでトラブルのある方におすすめです。
    ただマイナス点は明るくできない、色持ちが悪い事です。

是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

山崎

• Sさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-25 14:38:48.0

初めて伺いました!
    無知な私に色々教えてくださってありがとうございます。
    久しぶりにいい美容師さんに出会えました。
    また来月宜しくお願いします!

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきありがとうございます☆
    なんでもご相談ください!

山崎

• 茶さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 21:13:13.0

優しい指使いで、丁寧に対応してくださいました。髪を洗った時、しっかりコシがあって嬉しいです。ありがとうございました。

また口コミも投稿していただきありがとうございます。
    その後ヘアスタイルは、いかがですか?
    髪のお手入れもしっかりとしてくださいね。

青柳

ヘアサロンヒトトキ(hitotoki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー