4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. モリオフロムロンドン 三軒茶屋(MORIO FROM LONDON)  >

MORIO FROM LONDON 三軒茶屋

モリオフロムロンドン サンゲンチャヤ

• 東京都世田谷区太子堂4‐27‐6
  • 東急田園都市線・三軒茶屋駅三茶パティオ口 徒歩2分

前へ 6/9ページ 次へ

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/7

今回はトリートメントとカットで伺いました。
    傷んでる部分もなくなり、とてもさっぱりしました!
    長さもちょうどいい感じになりよかったです。
    夏のすっきりするシャンプーもとても良かったです。

今後もよろしくお願いします!

【二回目以降限定】前回『oggi otto』をしてから45日以内の方は10%OFF

MORIO FROM LONDON 三軒茶屋からの返信コメント

ともこ 様

いつもトリートメント・カットでご利用いただき、
    誠にありがとうございます!
    いつもお任せしていただいてるので、ともこ様の髪質も
    徐々に改善されるのをお手伝いさせていただけて
    非常に嬉しく思います!

スタイリスト:山田

• うささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/4

今回はカット・カラー・トリートメントのメニューでお願いしました。
    当日直前の予約でしたが、スタッフの対応が良く、細かい気配りが有る
    アットホームなお店だと思います。
    マッサージ付なのも個人的にはポイントが高かったので次回も検討したい
    と思います。

【7月限定☆】《人気No.1》カット+カラー+ハホニコトリートメント¥8.800

うさ 様

この度は、当サロンのご利用誠にありがとうございます!
    また口コミにもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
    うさ様の評価を糧に今後もサービス向上に努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願い致します!

スタイリスト:山田

• くうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/2

スムーズに対応してもらいながらも、状態に応じて臨機応変にカスタマイズしてもらいありがとうございました!

くう 様

この度は、2回目のご利用誠にありがとうございます☆
    oggi ottoのトリートメントは様々なカスタマイズが楽しめるので、
    毎回毎回少しづつ変化していくのをお楽しみいただけます☆

スタイリスト:山田

• naoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/2

仕上がりも良く、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

nao 様

この度は、口コミにご協力いただき誠にありがとうございます!
    ヘッドスパは当サロンでも人気のメニューとなっておりますので、
    定期的に頭皮のお掃除をすることをお勧めいたします!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

スタイリスト:山田

• あつしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/7/30

今月もヘッドスパをして頂きましたが、意識が途中なくなる程、凄く気持ちよく最高でした。暑い日だったので、冷たい麦茶が美味しかったです。来月もお願いします。

あつし様

いつもご利用誠にありがとうございます。

ヘッドスパについて褒めていただきとても嬉しく思います。

より良いサロン作りができるようスタッフ一同

頑張っていきますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

• ぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/7/28

初めてのカラーで不安でしたが、丁寧に対応してくださりアレンジも教えてくださってありがとうございました!
    夏用のシャンプーもとても良い香りでリラックス出来ました。
    また伺いたいと思います。

ぴー様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございます!

初めてのカラーはどんな仕上がりかドキドキされたとおもいます

今回は、少しだけ明るくしたアッシュで一番カラー初めにいい色です!

何かお悩みでしたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト 橋本

• k-kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/7/26

髪の傷みが気になっていて、Oggi Ottoというトリートメントを試してみたくて初めて伺いました。
    Oggi Ottoの作用について丁寧に説明しながら施術して頂きました。
    工程の多さに驚きましたが、それぞれの髪質や傷みに対してのカスタマイズ度が高く、だいぶ傷んでいた私の髪もかなり修復しました。
    3回繰り返すと髪質の変化を感じられるとのことで、次回行くのが楽しみです。
    長時間でしたが、丁寧に作業をして頂いて本当にありがとうございました。

【人気急増中☆THROW】カラー+髪質改善ヘアエステ『oggi otto』 ¥10000

k-k様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございます!

また口コミにもご協力いただきありがとうございます!

oggiottoについて興味を持っていいだだき嬉しく思います

毛先や中間の髪質などそれぞれの傷み具合はぜんぜん違ってくるので

一緒に理想の髪質に近づけていきましょう!

スタイリスト 橋本

• ふうわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/25

わがままなオーダーにキチンと対応してくださり満足しています。
    冷温スパが気持ちよく、うとうとしてしまいました。
    アレンジの仕方も教えてくださって、良かったです。

【地肌を健康に・・・】カット+血行促進ヘッドスパ 25分 \6,500

ふうわ 様

この度は、当サロンのご利用誠にありがとうございます。
    冷温スパは当サロンでも人気のメニューとなっております!
    是非また、疲れてきたらご利用くださいませ。
    施術にも満足いただけて非常に嬉しく思います!
    またのご利用心からお待ちしております!!

スタイリスト:山田

• なぞまよさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/7/22

カットに加え丁寧にヘッドスパとマッサージもしていただき、健康にもなれました。また機会があればお邪魔します。

なぞまよ様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございます!

カット、ヘッドスパについて褒めていただきとても嬉しく思います。

スタイリスト:橋本

• zumyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/22

カットとヘッドスパを受けましたが、単純な髪のボリューム調整にも関わらず、丁寧に仕上げて頂いて満足しております。また、ヘッドスパもやって頂いたのですが、コレがホントに気持ちよくて会社帰りにふらっと寄りたいと思いました。ミント系のシャンプーと合わせて夏にはスッキリできておススメです。

zumy様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございます!

カットやヘッドスパについて褒めていただきとても嬉しく思います!

またいつでもお気軽にいらしてください!

心よりお待ちしております。

スタイリスト:橋本

• まゆさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018/7/22

本日はありがとうございました!
    とても綺麗な色にしていただいて、大満足です。終始丁寧な接客でとても居心地がよかったです。
    髪の毛のセットの仕方などもとても詳しく教えてくださって参考になりました。家でもやってみます!
    トリートメント等していただいたアシスタントの方もお話しやすく、シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。
    またぜひ利用させていただきたいなと思いました、ありがとうございました!

【人気急増中☆THROW】カラー+ハホニコトリートメント¥8300

まゆ様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございます!

カラーやスタッフの対応など褒めていただきとても嬉しく思います!

スタイリングについては何度も挑戦してみるのが近道だとおもいます

何かありましたらいつでもご相談ください!

スタイリスト:橋本

• さいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/7/21

アットホームな雰囲気で、温かい気持ちになりました。カットとパーマも久しぶりだったのですが、良かったです!特に家族に評判が良かったです。カットしてくださった方も素晴らしいですし、シャンプーしてくださった方も素晴らしくて、人柄の良さと技術力のバランスの良さを感じました。ありがとうございました!

さい 様

この度は、当サロンのご利用誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気はもちろん、技術力を褒めていただき
    誠にありがとうございました!シャンプーをしたスタッフに見せたところ、
    非常に喜んでおりました!

スタイリスト:山田

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/20

コンプレックスに感じていた所を会話の中から引き出して自分の骨格に似合う髪型の提案をして頂きとても信頼出来ました。

仕上がりも大満足でした

【似合わせカット】カット+ハホニコトリートメント ¥6300

なみ 様

この度は、当サロンのご利用誠にありがとうございます!
    また口コミにもご協力いただき重ねてお礼申し上げます!
    ヘアスタイルを気に入っていただけて非常に嬉しく思います!

スタイリスト:山田

• kyokoさん(女性/60代)

[投稿日] 2018/7/20

今回はいつもより早くカットしてもらいました。そんなに伸びていないと思いましたが、やっぱりカット技術が高く、とてもさっぱりしました。ミントシャンプーとトリートメント、マッサージもしてもらって暑い中、暫しの至福の時間でした。

kyoko様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

カットについて褒めていただきとても嬉しく思います。

まだまだ暑い日が続きますが体調に気をつけてお過ごしください。

• 87ゆずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/19

前回初めて来院して2ヶ月強~迷わず予約してました!やはり技術とサロン雰囲気重視で此方は鉄板です。ヘッドスパはこの暑さにメッチャ効果的~細かなアドバイスのお陰で悩み解消~気づいたらリピーターの仲間入り!また宜しくお願い致します。

87ゆず 様

この度は、2回目のご利用誠にありがとうございます!
    技術やサロン内の雰囲気を気に入ってくださり、非常に嬉しく思います。
    今後もプロとしてのアドバイスをさせていただきたいと
    思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します!

スタイリスト:山田

• ヨネさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/15

老若男女問わず来られているイメージを持ちました。
    とてもアットホームな雰囲気で落ち着いて居る事が出来ました。
    仕上がりもとても軽くいい感じです。

ヨネ様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございます!

店の雰囲気について褒めていただきとても嬉しく思います。

今後もより良いスタイル、サービス向上に努めてまいります!

スタイリスト:橋本

• MMAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/12

色々相談に乗って頂き、カットとカラーをしました。満足です!ありがとうございました!担当の方以外にもスタッフさんがとても感じが良く、気持ちよく過ごすことができました。夏のシャンプーとトリートメントもとっても気持ちよかったです!また宜しくお願いします。

MMA 様

この度は、当サロンのご利用誠にありがとうございます!
    スタッフの接客を褒めていただき、ありがとうございます!
    スタッフに話したところ、みんな喜んでおりました!
    今後もサービスに努めてまいりますので、よろしくお願い致します!
    またのご利用心よりお待ち申し上げております☆

スタイリスト:山田

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/11

夏に向けてショートボブにしてもらいました。
    前回他店に行ったところ伸びてきたらバサバサになってしまったのですが、
    こちらで切ると伸びてきても汚くならないので助かっています。
    白髪があるので根元を染めて、さらに全体に青みを入れて暗くしてもらっていますが、普通のカラー料金で施術してもらえます。
    夏用のスッキリするシャンプーがとても気持ち良かったです。

かおりん 様

当サロンのご利用いただき誠にありがとうございます!
    また重ねて口コミの方もご記入いただき誠にありがとうございます。
    施術内容にもご満足いただけて、非常に嬉しく思います!

スタイリスト:山田

• Laylaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/7/10

いつもより短めにカットしていただきました。
    いい感じに仕上がって満足しています。
    また、シャンプーもミントの爽快感が良かったですし、マッサージも気持ち良かったです。

Layla 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    季節に合わせて、スタイルも楽しんでいただけるよう
    考えて施術させていただいております!
    また、次回もよろしくお願い致します!

スタイリスト:山田

• くうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/7

技術はもちろん接客まで素晴らしいお店でした。
    また近いうちに行きたいと思うので、宜しくお願い致します。

【極上のツヤ髪】カット+髪質改善ヘアエステ『Oggi Otto』 ¥7800

くう 様

この度は、当サロンのご利用誠にありがとうございます!
    仕上がり・接客にご満足いただけて非常に嬉しく思います!
    oggi otto トリートメントのケアも引き続きさせていただきたいと思っております!

スタイリスト:山田

• みるくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/6/29

いつものカットとパーマをおねがいしました。夏に向けて後ろを首筋まで短くカット、トップは手入れしやすいウエーブでとてもいい感じです。
    お店が混んでいましがチームワークが良く、雰囲気もいいです。
    またお願いしたいです。

みるく 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    いつも通っていただいているからこそ、みるく様の特徴や
    髪質が分かっていくので、スタイルはいつもお任せいただいておりますが、
    今後も様々なスタイルをご提案させていただきたいと思っております!

スタイリスト:山田

• まりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/6/26

今回で4回目くらいになりますが、回を重ねることで、髪質や好みが伝わりやすくなり、カラーもカットもいい感じでした。

【学生さん必見!学割】大学・専門学生⇒10%OFF

まりりん様

いつもご利用誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて非常に嬉しく思います。

夏は紫外線対策が重要な時期で様々な悩みがででくると思いますが

その時はぜひお気軽にご相談ください!

スタイリスト:橋本

• shunmaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/25

今回は久しぶりに髪を短くしてみました。中途半端な長さだったので毛先のはねが心配だったのですが、カットとトリートメントのおかげで毛先も落ち着いていて、朝からドライヤーで毛先と格闘せずに済みました!思い切ってカットしていただいてよかったです。徐々にアイロンも練習しようと思います。
    今回息子のカットもお願いしましたが、ワックスで仕上げていただいた髪がすっかり気に入った様子で、帰りに何度も雨でセットが崩れていないか確認されました。
    また来月もお願いします!

shunmao 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回はお子様と一緒にいらしていただいて、
    お子様にも気に入っていただけて非常に嬉しく思います!
    また、shunmao様の髪もトリートメントや、その他の施術にて
    ケアをさせていただきたいと思っておりますので、

スタイリスト:山田

• あつしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/6/25

毎月お願いしています。
    お任せでカットして頂き満足してます
    マッサージが気持ちいいですね。

あつし様

いつもご利用誠にありがとうございます。

先日は大変お待たせいたしまして申し訳ございませんでした。

スタッフ一同スピードアップに心がけてまいります。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

• Doiさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018/6/24

新人さん達がまた成長して頑張ってて良かったですね。いつも気がきく職場で今回も満足です。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Doi様

いつもご利用誠にありがとうございます!

お店のスタッフについて褒めていただき嬉しく思います

今後もサービス向上に努めてまいりますので

よろしくお願い致します!

スタイリスト:橋本

• けるだんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018/6/23

お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんが常に笑顔で対応してくださるのであっという間にカット、パーマがおわりました。
    仕上がりも申し分なく、今後定期的に通わせていただきたいと思います。

【☆メンズ大人気☆】ポイントパーマ+カット

けるだん 様

この度は、当サロンのご利用誠にありがとうございました!
    スタッフの接客・仕上がりにご満足いただけて非常に嬉しく思います!
    これからもどうぞよろしくお願い致します!
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

スタイリスト:山田

• めぬぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/22

翌々日に大事な商談があってこのバサバサな髪のままはヤバい!と思い雨でしたが当日予約で急遽来店させていただきました!

oggiottoのトリートメントは一度施術してもらいたいと思っていたのですが三茶だとあまり取扱がなかったので嬉しかったです!お店の雰囲気もよく、スタイリストの方だけでなくアシスタントの方もいろいろお話していただいたり髪の知識を教えていただけてありがたかったです。

ヘッドスパ大好き人間なのでオプションで選べて嬉しかったです。oggi ottoはしばらく続けてみたいと思うのでまたお世話になれればと思います^^ありがとうございました!

【大人気】カット+カラー+髪質改善ヘアエステ『Oggi Otto』 ¥13000

めぬぬ 様

この度は、当サロンのご利用誠にありがとうございました!
    またお店の雰囲気・スタッフの接客を褒めていただき、
    大変嬉しく思います!
    今後もサービス向上に努めてまいります。
    oggi ottoは傷んだ髪・広がる髪にはすごく有効なので是非続けてみて、
    めぬぬ様ご自身で効果を体感してくださいませ☆

スタイリスト:山田

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/9

とても気さくなスタッフの皆さんでリラックスして過ごすことが出来ました。
    髪質や量に合わせて施術内容も考えて下さりとても満足の仕上がりです。

【ナチュラルウェーブ】カット+パーマ ¥7,440

あき 様

この度は、当サロンのご利用誠にありがとうございます!
    初めてのご来店の方でも丁寧なカウンセリング、施術の説明を
    心がけております。
    また、スタッフの雰囲気を気に入っていただけて非常に
    喜んでおりました!ありがとうございます。

スタイリスト:山田

• ちかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/6/3

初めて伺いました。梅雨に備えて縮毛矯正して頂きました。髪の癖や量など色々と相談に乗って頂きとても満足しています。
    夏に向けて探していたミントのシャンプーにも出会え購入しました。ヘッドスパもとても気持ちが良く大満足です。また時々伺わせて頂きたいと思ってます。

【梅雨のうねり対策】縮毛矯正+カット+ハホニコ ¥18.000⇒¥15,000

ちか 様

この度は当サロンのご利用誠にありがとうございます!
    また、口コミにもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
    ヘッドスパにご満足いただけて非常に嬉しいです!
    当サロンは、施術はもちろんですが、ヘッドスパやトリートメントにも
    力を入れております。
    今後もサービス向上に努めてまいります。
    貴重なご意見・口コミ、誠にありがとうございました!

スタイリスト:山田

• さゆちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/5/31

ありがとうこざいます。ヘアースタイルもとても軽くなり嬉しいです。それに、とても、扱いやすいですね。朝、忙しい時に助かります。また、よろしくお願いします。

さゆちゃん様

いつもご利用誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて非常に嬉しく思います。

より良いスタイルを提供できる様、日々精進して参りますので

スタイリスト・橋本

モリオフロムロンドン 三軒茶屋(MORIO FROM LONDON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー