今回は久しぶりにカラーとヘッドスパをしていただきました。
悩みの白髪もしっかりと染めていただき、ヘッドスパに関してはゴッドハンド並み。今回も生き返りました。 ずっとお願いしたいと思いながらもタイミングが合わなかったので、今回は運命を感じました。ありがとうございました。
【全員/当日OK】カラー+トリートメント_11000円→
髪質改善&トリートメント Sugar【シュガー】からの返信コメント
さなmama様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
いつもお世話になっております、高橋未歩です(*^^*)
お久しぶりにお会いできて感謝感激でございましたー!ありがとうございます!!
沢山お話できて幸せなお時間でした。。。(;;)
また、お時間可能な時お待ちしてます!!
わたくし、いつでも待ってます!!笑
体調無理なくお過ごしくださいね!!
たくさんガス抜きしてくださいね!!
高橋未歩
今回初めて伺って縮毛矯正とトリートメントをして頂きました!自分の髪についてあまり知らなかったのを丁寧に教えて下さったり、優しい対応ばかりで本当に有難かったです;;仕上がりに関してもサラサラで大満足です!!ありがとうございました!
高校生まで限定♪『40% OFF』 ※ロング料金サービス♪
いつもの美容室が予約取れなかった為、急遽カットとトリートメントをお願いしました!
カウンセリングもすごく丁寧にして貰えて、カットもトリートメントもとても丁寧でした!ありがとうございました!
【3回利用OK】カット+髪質改善サブリミックTr_14300円→
初めて利用しました。ヘアカット+眉カット料金が比較的安かったので予約しました。
とても良かったです!こちらの要望も聞いていただいてそのうえでスタイルを提案してくださって満足しています!会話も楽しかったです笑
また機会があったらよろしくお願いします!
【男性1日3名限定/口コミ必須クーポン】メンズカット+眉カット_6600円→
こーた様^^
担当させていただきました藪田です♪
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
その後の髪の毛の調子は良好でしょうか??
カットでは骨格や髪の毛のくせを活かしたヘアスタイルにカットさせていただきました!
ショートスタイルへのスタイルチェンジでますますカッコよくなりましたね☆
カット&眉カットの施術、カウンセリングの高評価を得られて非常に嬉しいです(;;)
また、仙台にお越しの時は是非お任せください^^
次回のご来店、楽しみにお待ちしております!!
【sugar】藪田暖
初めて来店しましたが、最初に丁寧にカウンセリングをしていただき、現状の悩みや仕上がりの希望などを細かく聴いて下さいました。今回は傷んだ髪を修復したいとの相談をして、満足のいく仕上がりとなりました。
席が個室になっているので周りのお客様に気兼ねなく過ごすことが出来ます。
また、自宅に帰ってからのスタイリング方法、トリートメントを長持ちさせる方法などを教えて頂き有り難かったです。
【3回利用OK】カラー+髪質改善サブリミックTr_16500円→
初めて髪質改善サブリミックトリートメントしてみて、効果ほんとにすごいです!髪の毛サラサラになりました( ; ; )いつもありがとうございます!またお願いしますm(_ _)m
まっくすみあ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
担当させていただきました、高橋未歩です☆
初めての髪質改善トリートメントでしたね!気に入って下さって
とても嬉しいです(*^^*)
短くカットしましたが、扱いにくさとかもし感じていらっしゃいましたら
ご遠慮なくご連絡くださいませ!
またお会いできて、
成人式のお写真も見せてくださって、ありがとうございました!
とっても可愛かったですー!!
カラー、とても良かったですーと話していただけて、
本当に嬉しかったです(*^^*)
大学生活話、また楽しみにしておりますね♪♪
無理なくお過ごしください!
お身体に気をつけて、またよろしくお願いいたします♪♪
高橋未歩
カラー・カットともに親身になってアドバイスをいただき、ありがとうございました。仕上がりとても満足しております!またよろしくお願いいたします!
【男性 女性OK】カット+カラー+マイクロバブル_12100円→
娘がお世話になりました。
初めてで緊張した様ですが、とても良い方に素敵に仕上げて頂いてとても喜んでいました。
またお伺いすると思いますので、よろしくお願いいたします!
高校生まで限定♪『40% OFF』 ※ロング料金サービス♪
きららら様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
今回はカット、まゆカットでのご来店でしたね
その後の髪の調子はいかがでしょうか♪
扱いにくいなど気になる点はございませんか?
カットは長さを短くさせていだたき、ラインを整えさせていただきました!
顔まわりも流れやすい様に仕上げました
まゆの形を細くしたいとの事でしたので、綺麗な形にするならナチュラルブロウリフトがおすすめです!
毛流れを整えてワックスをするもので、繰り返しは必要ですが生えてくる毛も少なくなるのでぜひ検討して頂けたらと思います!
この度は嬉しい口コミと評価ありがとうございました♪
高橋みなみ
髪型等曖昧な状態で伺いましたが、色々ご提案やご助言をいただきました。
お陰様でとてもサラサラで扱いやすくなりました!
苦手なところも考慮しつつ、ご対応頂きありがとうございました。また、よろしくお願いします。
【3回利用OK】カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント_25300円→
まい様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
今回はカット、髪質改善縮毛矯正でしたね!
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
扱いにくいなど気になるところなどはございませんか?
カットはセットなどもできやすいように毛量を程よく調整させていただき、伸び多分の癖をお薬を分けて施術させていただきました!
ダメージを抑えての矯正ですので、手触りも自然なふわっとした質感は残しております!
ご希望に沿うことができないタイミングもありましたが、快く対応していただきありがとうございました♪
お悩みなどあればいつでもご相談ください!
この度は嬉しい口コミと評価ありがとうございました☆
またのご来店楽しみにおまちしております!
高橋みなみ
先月に引き続き白髪染めでお世話になりました。インナーカラーの色味や、染めた後のことまで考慮してくれるので安心してお任せできる美容師さんです。また、よろしくお願いします。
【レディース&メンズ】カラー+ブロー_7700円
さなmama様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
いつもお世話になっております、高橋未歩です!
今回もお忙しいところ、とても温かいクチコミのご投稿ありがとうございます!!
しっかりとリタッチさせていただいて、
インナーのところは、前回のところが調度良い感じに色落ちしていたので
そこはそのまま活かして染めさせて頂きました!
気に入ってくださってありがとうございます!!
今回も色々お話が聞けてとても楽しいお時間でした、、、ありがとうございます!!
またお会い出来る日を心から楽しみにおまちしております(*^^*)
ご無理なさらず、お体にお気をつけて日々お過ごしくださいね!!
高橋未歩
丁寧に対応していただきました
【乾燥対策♪】髪質改善縮毛矯正+Tr+カット_25300円→19800円
まりな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
今回はカット 縮毛矯正、トリートメントでしたね
うねりが気になってるとの事でしたので、髪質とお悩みに合わせて
施術させていただきました
その後髪の調子はいかがでしょうか?
気になる点がございましたら遠慮なくおっしゃてください
Sugar 及川
担当してくれた方はすごくいい人だったのですが、途中でシャンプーとカラー剤を塗ってくださった方がすごく雑でした。シャンプーの時は顔に水がかかる。カラー剤塗った髪を落ちないように縛ってくれず、服に着くかつかないかギリギリのところにカラー剤のついた髪の毛が落ちて来ました。ドライヤーをする時も頭皮が痛くなるほど引っ張られてしまいました。まだ頭皮が痛いです。
担当してくれた方がいい方なのにこれで気分は下がりました。
もっと同業者同士で練習していれば解決することでは無いのかなと思いました。
り様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
今回の色味は暗めということで、透明感あるブルーベースのアッシュグレーにさせていただきました。
髪質改善トリートメントで形状補修を行い、艶々になりましたね
しかし、途中別のスタッフにアシストをお願いしましたが、カラー塗りとシャンプーで不快にさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後この様なことがないように、スタッフ間で共有をし、より丁寧な施術を心がけていきます
この度は貴重なこ意見ありがとうございました
今回も縮毛矯正ですごくサラサラになり、満足です!
【乾燥対策♪】髪質改善縮毛矯正+トリートメント_22000円→16500円
縮毛矯正、トリートメント
ほのか様
今回は髪質改善縮毛矯正とトリートメントでした
前回かけた部分はかけずに伸びた根本だけ縮毛でまっすぐにしました!
トリートメントもしてとてもサラサラヘアになりました!
ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております
sugar
絹のように髪がトゥルントゥルンになりました!
カラーの相談も丁寧にのってくださり、カラーもイメージ通りに染まり満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございます。
【全員/当日OK】カット+カラー+トリートメント_14300円→
やすだ様
今回はカット、カラー、トリートメントでしたね
カラーとても綺麗でしたね!
毛先も整えて、トリートメントもしたのでとてもサラサラになりました!
やすだ様のまたのご来店心よりお待ちしております
sugar
理想通りの髪色にしてくださり、丁寧にカラーも説明してくださって本当に良かったです!ありがとうございました!
【学割U24&24歳以下】カラー+トリートメント_11000円→
ゆきだるま様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
担当させて頂きました、高橋未歩です!
お忙しいところとても嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます☆
今回はカラーをさせて頂きました!
気に入ってくださってとても嬉しいです(*^^*)
お話も色々聞かせていただいて、楽しいお時間ありがとうございました♪
またお会い出来る日を心から楽しみにお待ちしておりますね!!
不安定なお天気が続いておりますのでお体にお気をつけてお過ごしくださいませ!!
高橋未歩
最初に丁寧なカウンセリングをしていただき、希望に沿った髪色にしていただいてありがとうございました。今後もよろしくお願いします。
ゆり様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
今回はカラートリートメントでのご来店でしたね!
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
気になるところなどはございませんか?
ブリーチなしダブルカラーを行い、赤紫系の色みにさせていただきました♪
暗めでも透明感と深みのあるカラーで、希望に沿うことができて嬉しく思います!
この度は嬉しい口コミと評価ありがとうございました♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
高橋みなみ
白髪ぼかし・カット・カラー・トリートメントでお世話になりました。
半個室で、一人のスタイリストさんが全て担当してくださって落ち着いて過ごせました。シャンプーの時のヘッドマッサージ?も気持ち良くて寝そうでした。いつもお話しも楽しくて、ついつい話しすぎてしまってすみません…
約1年ぶりの白髪ぼかしハイライトでしたが、いい感じに明るくなって良かったです。また次もよろしくお願いします!
【白髪ぼかし】ケアブリーチ(ハーフ)+カラー+カット_17600円→
hariso様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
いつもお世話になっております、高橋未歩です(*^^*)
お忙しいところ、いつも温かいクチコミのご投稿ありがとうございます☆
今回はお久しぶりに白髪ぼかしハイライトを入れさせて頂きました!!
明るさも明るすぎないけれど明るめにという事でしたが気に入ってくださって良かったです!
わたしもいつも楽しいお話お聞かせいただけて、感謝です!!
ほっぺたとお腹が笑いすぎていたくなっております!笑
あっという間の時間過ぎてお帰りの際は名残惜しさが、、、
次回もまた楽しみにお待ちしておりますね!!
寒暖差が激しい日々が続いてますので
お互い体に気をつけて過ごしていきましょうね!!
高橋未歩
ざっくりオレンジとだけ伝えたのですが、とっても可愛く染めていただきました!
職場の方からたくさん褒められて自慢しまくりです!
色落ちで見えてくるカラーの変化もとってもたのしみ、、、!
いつも大満足の仕上がりにしていただきありがとうございます!
これからもずっとずっとお願いしたいです!
はなぱんだ様
先日は御来店頂きありがとうございます!
いつもお世話になっております、高橋未歩です☆
お忙しいところとても嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!!
今回は、カットカラートリートメントをさせて頂きました!
オレンジカラーということで、ブリーチ無しでしたが
とても可愛く入りましたね!!
わたしもニヤけが止まりませんでした!笑
職場の方から褒められたことや、
気に入ってくださったこと、本当に嬉しいです!!
ありがとうございます(;;)
お話も今回も楽しいお時間、ありがとうございました!!
これからも、ずっとずっと担当させてください!
よろしくお願いいたします(*^^*)
体調に気をつけて日々お過ごしくださいね!またお会い出来る日を心から楽しみにお待ちしております!
高橋未歩
人生2度目のカラーでした。縮毛矯正なりトリートメントなりしてるのでブリーチなしのオリーブグレージュをお願いしました。前回の髪色が茶色だったせいか、茶色が濃く出ていて、根元から毛先にかけてグラデーションのようになりました。ぱっと見た感じ茶色または黒で変化はないですが、ブリーチしてないしそんな変わらんかと思っています。
会話のテンポも私にはちょうど良かったです。
【学割U24&24歳以下】カット+カラー+トリートメント_14300円→
ゆず様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
担当させていただきました、高橋未歩です☆
お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はカラーをさせていただきました!
オリーブで赤みを抑えたカラーご希望でしたが、
思っていたより茶色かったとのことで、大変申し訳ございません。
もう少し透明感が欲しい、赤みを抑えたい、明るさももう少し明るくしたいのであれば、
ブリーチなしのダブルカラーを試していただくのもいいかなと思います!
その際はまたご相談ください!
お話も糸井と聞かせてくださってありがとうございました!
とても楽しいお話がたくさんで、学校のお話もとても興味がありました!
またお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております!
暑さがどんどん増してきているのでお身体大切にお過ごしくださいませ!
高橋未歩
とても丁寧なカウンセリングで、希望通りに仕上げて下さりありがとうございました♪ またよろしくお願いします。
abc様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました
今回はカラートリートメントでのご来店でしたね!
その後の髪の調子はいかがでしょうか
扱いにくいなど気になるところはございませんか
今回は透明感あるカラーにさせていただき、少しトーンダウンでラベンダーカラーにしました!
自然光がより色味を感じさせると思います!
今回は嬉しい口コミと評価ありがとうございました♪
店員さんがやさしい
学割U24 & 24歳以下(全員)限定♪『20%OFF』
たく様
今回はカット、カラー、トリートメントでした
明るめでグレー系に染めさせていただきました
カットも短くさっぱりしましたね
お話も楽しかったです^^
たく様のまたのご来店心よりお待ちしております
sugar
縮毛矯正で髪がサラサラになり、スタイリングしやすくなりました。きれいに仕上げていただきありがとうございました。
もや様
今回は縮毛矯正、カット、トリートメントでしたね
癖もしっかり伸びて、ダメージが少ないように薬の選定をさせていただいたので
とてもサラサラになりましたね
嬉しい口コミありがとうございました
もや様のまたのご来店心よりお待ちしております
sugar
久しぶりに短めにカットしていただきスッキリしました。いつも希望どおりに仕上げて頂き感謝してます。居心地がとてもいいので次回また行くのを楽しみにしたいます。
ハチチャコ様
いつもお世話になっております、高橋未歩です☆
夏に向けて少し涼しげにいつもより短めにカットさせていただきました!
気に入っていただけて私もとてもうれしいです♪
扱いにくい点などはございませんでしたか??
何かありましたら、いつでもご連絡お待ちしております!
私もいつも楽しいお時間ありがとうございます!
お話するのがとても楽しくあっという間のお時間です☆
また次回も楽しみにお待ちしておりますね!
暑さがじわじわと増してきましたのでお身体にお気をつけてお過ごしください!!
高橋未歩
急な予約でしたが丁寧に接客していただきありがとうございました!
仕上がりも希望通りの色に仕上げていただきました。カラー中も気さくにお話ししてもらい、時間が経つのがあっという間でした!またお願いします!
なな様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
今回はカラーでのご来店でしたね!
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
扱いにくいなど気になるところなどはございませんか?
今回はトーンアップということで、よりベージュっぽさを出して仕上げました!
ワンカラーでのご案内でしたが、一回のカラーでもより透明感が出るように調合させていただきました♪
気に入っていただけてとても嬉しいです!是非またいろいろなお話しましょう♪
お悩みなどあればいつでもご相談ください!
【全員/当日OK】髪質改善縮毛矯正+カット_22000円→
tEk9QmwAcQ様
先日はご来店いただきありがとうございました
今回は縮毛矯正、カットでしたね
その後気になる点はございませんか?
気になる点がございましたら遠慮なくおっしゃってください
この度は口コミ、高評価いただきありがとうございました
それでは次回お会いできるのを楽しみにしてます
Sugar 及川
髪色も思った通りで自分に似合うスタイルのしてもらえましたー!ありがとうございました!
学割U24 & 24歳以下(全員)限定♪『20%OFF』
さ様
今回はカラーでしたね
さ様にお似合いになる色味とトーンでお染めしましたが
気に入っていただけたようで嬉しく思います
色抜けも綺麗かと思いますので楽しみにしていてください
Sugar 及川
現在の髪質や髪色から適切なヒアリングをして頂き、仕上がりもとても満足のいくものでとても良かったです!スタイリングのアドバイスも頂き、これから自分でスタイリングする時の参考にしたいと思います。
む様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
今回はカットカラートリートメントでしたね!
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
扱いにくいなどはございませんか?
カットはのびたレイヤーを高めに入れ直し、軽くさせていただきました!
カラーは寒色カラーで、暗めに透明感あるカラーにしましたね♪
満足していただけて、とても嬉しいです☆
乾燥に負けないようにケアについても参考にしてみてください
お困りなことがあればいつでもご相談くださいね
またのご来店楽しみにお待ちしております!
高橋みなみ
希望通りに仕上げていただけました。
【全員/当日OK】カット+トリートメント_8800円→
りな様
先日はご来店頂きましてありがとうございます☆
いつもお世話になっております(*^^*)
今回は伸びた長さ分カットし、重さも調整しました♪
今回も気に入って下さってとても嬉しいです(*^^*)
お昼ご飯、タイミング合わず申し訳ございませんでしたー(;;)
無事に食べられましたか!?
時間合わせていただいて、本当にありがとうございます(;;)
今回も、たくさん楽しいお話をありがとうございました!!
新生活、色々大変なこともあるかと思いますが、
無理しすぎずお過ごしくださいね!!
次回もまたお楽しみにお待ちしております♪
高橋未歩
カットと黒染めをしてもらいました!いつも利用させて頂いてる美容室でしたが今回も満足のいく仕上がりにして頂けました!
カレン様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
今回はカットカラーでしたね
「満足のいく仕上がり」とおっしゃっていただき大変嬉しく思います
その後気になる点はございませんか^^
今回は自然な黒髪にお染めしましたので
抜けてきたら、またカラーチェンジも可能かと思います
何かあればまたご相談くださいませ
Sugar. 及川
2回目の利用、以前より自分の髪の状態が乾燥で良くない、やりたいヘアスタイルと、くせ毛の自分と違いがあり、似合うヘアスタイルではなかった、思ってる仕上がりにはならなかった、自分に合うヘアスタイルは何か聞けたので、次回までに髪の乾燥を自宅のケアで改善し、ヘアスタイルの選択も良く考え、髪の状態を良くしないといけないと思った、行かないと気づけなかったから、教えてもらえて良かった
ひらく様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
担当させて頂きました、高橋未歩です。
今回も担当させて頂き、ありがとうございました。
ひらく様の希望するスタイルですと、
どうしてもスタイリングが必要で、縮毛矯正のご提案、
もしくはダメージレスな髪質改善トリートメントをして
少しまとまりが出たら、日々の扱いもしやすくなるかな
と思い、お話させて頂きました。
また、ストレートのレイヤースタイルだと
毎朝のアイロンが大変になってしまったり、
癖を活かして短くするにしても、また少しオイルをつけたり
ほんの少しでも手間が必要になると思いますので、少し髪の毛がダメージと言うよりも
乾燥しているように見受けられたので、
髪の毛もお肌と同じように保湿ケアが大切なことをお伝えさせて頂きました。
思っていた仕上がりと違ってしまい、大変申し訳ございませんでした。
色々お悩みや、なりたいスタイルなどたくさんご相談して下さったり、
私の未熟な説明にもご理解頂けて、とても感謝いたします。
またのお越しを心よりお待ちしております。
高橋未歩
シュガー(Sugar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー