3. 東北トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. シュガー(Sugar)  >

髪質改善&トリートメント Sugar【シュガー】

シュガー

• 宮城県仙台市青葉区五橋1-7-23ロイヤルパーク五橋1F
  • SS30&地下鉄五橋駅(北4出口)徒歩3分.仙台駅 徒歩10分[髪質改善/縮毛矯正/ハイライト]
  • みらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 08:08:34.0

丁寧な接客と説明に施術前の料金提示など、安心してお任せ出来ました。仕上がりにも大変満足です。
    利用して良かったです。

【韓国 艶髪】髪質改善トリートメント+カラー_15400円→9980円

髪質改善&トリートメント Sugar【シュガー】からの返信コメント

みら様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回はカラートリートメントでのご来店でしたね!

カラーはとても久しぶりにトーンアップとの事で、履歴を元にカウンセリングさせていただき、

赤みを抑えてお色味を入れました!

髪質改善トリートメントとの組み合わせで、更に艶髪でしたね!

トリートメントは形状ケアしてくれるので1ヶ月に一回、3回行って頂けると定着力も上がり、持続しやすくなります◎

ぜひ継続して行ってみてくださいね♪

お悩みなどあればいつでもご相談ください!

高橋みなみ

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:59:40.0

髪色がめーちゃーくちゃ!可愛いです!!!
    似てる髪色頼みがちですが、その時の希望によって調整してくださるので飽きなくて楽しいです^_^
    久々にサラサラの髪になって良かったです!
    ありがとうございました!!またよろしくお願いします!

なつみ様
    担当させていただきました板垣です!

今回、カットカラートリートメントでしたね!
    扱いにくいところなどございませんか?

今回も髪色、とてもかわいかったですね!
    たくさん相談してくれるので、お色を考えるのがとても楽しいです!
    次回はどのようなお色にするか、今からワクワクしております!

秋冬カラーにチェンジするのも良いですね!
    また一緒に相談しながら決められるのを楽しみにしております!

そして今回もとっても楽しい時間をありがとうございました!
    これからも、なつみ様の髪の毛を可愛くして行けたら嬉しいです!

次回も髪の毛サラサラにしますね!

板垣 早桃

• アップルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 18:02:37.0

いつも子供たちがお世話になりありがとうございます。
    一人で行くようになり、お話をしたりYouTubeを見せて頂いたり、あっという間のようです。
    いつものようにカットして下さり、安心して行けます。

アップル様

いつもご来店いただきありがとうございます。

最近は一人で来店するのを見て、勝手に成長を感じております^^

【こだわりポイント】

前髪とトップの長さのバランス、生え癖に合わせたカットを意識してます

いつも通りのスタイルにお切りしてますが、もし気になる所があればおっしゃって下さい☆

この度は、高評価、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

及川

• えなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 17:27:06.0

2回目の来店でした。最後まで丁寧に接客してくださりました。また行きます。

えな様
    担当させていただきました板垣です!

今回、カラートリートメントでしたね!
    扱いにくいところなどございませんか?

今回もえな様のことを担当することができてうれしかったです!
    髪色も気に入っていただけてたら嬉しいです!

また、次回も髪の毛の事たくさんご相談ください!
    より良い髪型になるお手伝いができたら嬉しいです!

色落ちがどのような感じだったかも、教えてください!
    より、えな様の髪の毛に合った配合を考えて行けたらと思います!

お話も楽しくて、とても素敵な時間をありがとうございました!
    次回もとても楽しみにしております!

板垣 早桃

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 07:57:31.0

とってもかわいいヘアアレンジをしてくださって、本当にありがとうございました!朝からお客様が多く、お忙しかったはずなのに、希望通りのヘアスタイルにしていただき、気分が上がりました。楽器演奏のためにアレンジしていただいたのですが、一日中全く崩れず、演奏にも集中できました。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

りん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

今回はヘアセットでのご来店でしたね!

最初に待ち時間を使ってしまい申し訳ございませんでした

快くご対応して頂きありがとうございます

ヘアセットはアップスタイルのお団子モコモコでしたね!

ベースとなる部分はしっかり結ばせて頂き、毛量を活かして周りをモコモコに♪

とってもお似合いで、演奏にも集中できたとの事、とっても嬉しいです!

嬉しい口コミ共に評価、ありがとうございます!

またイベントの際はいつでもご相談ください☆

セットのみならず、カットカラーなどでもお待ちしておりますね◎

高橋みなみ

• そばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 12:25:25.0

初めて利用しました。酸熱トリートメントをしていただいたのですが、今までより柔らかい手触りになっていてとても満足です。継続するともっと綺麗になるとのことだったのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンmenuをご案内♪

そば様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます(*^^*)
    担当させて頂きました高橋未歩です!!

お忙しい中、とても嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます☆

今回は顔周りの矯正と髪質改善トリートメントをさせて頂きました!
    とても柔らかい髪質になりましたね!!
    満足していただけて私もとても嬉しいです!!

繰り返し続けて頂きますと、益々艶髪レベルがアップしていくので
    ご都合良い日がございましたらまたお試しくださいませ!!

不安定なお天気だったり、じめじめ蒸し蒸し暑い日が続きますので
    お身体にお気をつけてお過ごしください!

色々お話出来て楽しかったです♪♪

またお会いできる日を心からお待ちしております!

高橋未歩

• KKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:34:12.0

まだ2回しか利用していないのですが、要望をしっかり聞いてくださり理想通りに仕上げていただいてます。髪質改善縮毛矯正の持ちも良いです。また利用させていただきます。

KK様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    担当させて頂きました、高橋未歩です☆
    前回に引き続き、担当することが出来てとても嬉しかったです!

お忙しいところ、とても嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

今回も縮毛矯正とトリートメントをさせて頂きました♪♪
    カットはふわっとなるようにさせて頂きましたが、扱いにくさや何かございましたら
    いつでもご連絡くださいね!

今回も色々なお話が出来てとても楽しかったです(*^^*)

次回は髪質改善トリートメントもお試ししてみてくださいね!!

まだまだ暑い日が続きますね。。。

体調崩したりしないように
    お身体無理なくお過ごしくださいませ!
    またお会いできる日を心からお待ちしております!

高橋未歩

• あまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 18:03:35.0

髪質改善とカラーカットありがとうございました。
    傷んだ部分を切って髪質改善してもらってサラサラになりました!

【韓国 艶髪】髪質改善トリートメント+カット+カラー_20900円→12980円

あま様

嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます^^

今回はカットカラートリートメントでしたね!

髪の毛のダメージが気になるということで、傷んでるところを
    切ってさらに髪質改善で艶髪にお仕上げしました!

カラーもトリートメントも髪質改善で施術いたしました◎

色持ちもよく扱いやすい髪の毛になったかと思います!

1回でも十分な効果が得られますが定期的にケアしていくことで
    より持続力が増しますので是非またお試しください♪

お話もできて楽しいお時間でした!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• はなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 12:38:43.0

2回目の利用です。接客も丁寧で髪の仕上がりも艶々になりました。また利用させて頂きたいです。

はなこ様

嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます^^

今回は髪質改善トリートメントとカラーでしたね!

カラーは実習があるということで暗めのブラウンカラーに
    お仕上げしました!

柔らかい雰囲気になるよう調合いたしましたので
    はなこ様にぴったりでとても可愛かったです♪

髪質改善トリートメントではごわつきをとりつつ、
    まとまりのある髪質になるように施術致しました!

1回目でもかなり効果がありますが、繰り返し行うことで
    さらに艶感のある髪の毛になっていきます◎

なにかお悩みや気になることがありましたら、
    お気軽にご相談ください!

またお会い出来ることを楽しみにしております!
    この度はありがとうございました^^

• りかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 12:00:15.0

お店の雰囲気がよく、どんな髪型にするか迷っていましたが、色々アドバイスをいただきとても可愛い髪型にしてもらえました。また仙台に来た時はお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

りか様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございます☆

【こだわりポイント】

ヘアセットは、華やかさが出るように、程よく崩しながらアレンジしました☆

【次回の提案】

また、仙台にいらした際には是非お待ちしております。

及川

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 22:35:02.0

髪質改善トリートメントで見違えるほどツヤツヤに、指通りがよくなり気分も軽くなりました。カットも要望通りのスタイルになり満足です。

【韓国 艶髪】髪質改善トリートメント+似合わせカット_15400円→9980円

kana様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回担当させていただきました 小山 です☆

当日はカットと髪質改善トリートメントのメニューでしたね
    今回カットはまとまりやすくなるよう意識してカットさせていただきました!
    扱いやすくなっていれば嬉しいです☆
    トリートメント仕上がりサラサラでしたね!
    続けてあげるとより効果的なのでおすすめですよ☆

小山 達

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:34:01.0

今回もイヤリングカラー、良い感じになりました。
    3日位して、より色の違いがハッキリして、周りからも高評価です!
    いつもですが、前髪もバッチリです。
    ダメージケアしながら、ツヤツヤをキープしていきたいと思います!

みゆ様

担当させていただいています 小山 です☆
    いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

当日はカットとからー、トリートメントのメニューでしたね
    今回カットは毛先を整えて毛量を調整させていただきました
    扱いやすくなっていれば嬉しいです☆
    カラーは引き続きイヤリングカラーのメンテナンスをしていきました
    お家でもケア頑張って綺麗に伸ばしていきましょうね!

小山 達

• しゅりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 13:37:11.0

髪質改善縮毛矯正とトリートメントをしました。
    サラサラでもっと早くすれば良かったと思いました。
    毛量も確認ながら調整して頂き、大変満足しております。
    楽しい時間であっという間でした。
    また数ヶ月後にお願いします!

しゅり様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

髪質改善縮毛矯正でダメージを抑えながら

自然なストレートヘアーに仕上げました☆

【次回の提案】

次回は、約2ヶ月後のカット髪質改善トリートメントがおすすめです☆

何か気になるところがあればお知らせくださいませ☆

及川

• 優空さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 13:13:08.0

予約の際に、メニューを間違えて選択していて、急遽カラーとトリートメントに臨機応変に変更していただき、本当に助かりました!色もとても満足で髪の痛みやケアに悩んでいたことについてたくさんアドバイスをしていただき参考になりました!トリートメントも髪質に合わせたものを使用して、とてもサラサラになりました。仕上がりだけでなく接客にもとても満足しました。またお願いしたいと思いますありがとうございました!

【韓国 艶髪】髪質改善トリートメント_12100円→7980円

優空様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    担当させて頂きました、高橋未歩です^^

今回はカラーとトリートメントをさせて頂きました!

暗くしたいとの事でしたが、気に入ってくださってとても嬉しいです!!
    ありがとうございます(*^^*)

トリートメントもしたのでとてもサラサラでしたね☆

接客についてもお褒めの言葉ありがとうございます!
    今後の励みになります♪♪

まだまだ暑い日が続きますのでお身体大切におすごしくださいね!!
    またお会いできる日を心からお待ちしております(*^^*)

高橋未歩

• もももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 11:33:56.0

いつも通り要望通りにしてくれました!!!

ももも様

担当させていただきました板垣です!

今回、カットカラー髪質改善、トリートメントでしたね!
    扱いにくいところなどございませんか?

今回の色もとてもお似合いでしたね!
    一緒に相談しながら決めることができて、とてもうれしかったです!

次回のお色も何色にするか、今から楽しみです!
    カット等の調子も大丈夫でしょうか?

次回何かありましたらまたご相談ください!
    より良い髪型になるお手伝いができたら嬉しいです!

毎回お話も楽しくて時間があっという間です!
    いつも素敵な時間をありがとうございます!

またももも様の髪の毛可愛くできるのを楽しみにしております!

板垣 早桃

• はーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 23:38:46.0

とてもかわいく仕上げてもらいました(*´ω`*)

はーちゃん様

今回もご来店いただきまして、ありがとうございました!

顔まわりカットでのご来店でしたね!

就活もあるということで、縛った時ぴっしりスタイルになる様にと、

日常生活でおしゃれにアレンジできる後毛を作らせていただきました!

後毛の幅も広めたので、さらに雰囲気が変わったかと思います♪

旅行もあると思いますので、たくさん楽しんできてください☆

お悩みなどあればいつでもご相談くださいね^_^

高橋みなみ

• ほっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 14:05:06.0

定期的に髪質改善トリートメントをしているので、手触りが良く、見た目も艶のある髪になりました!カラーも前回とはまた違う雰囲気になり、落ち着いた印象になって良かったです!
    相談に対しても、毎日のケア方法や似合う髪型など、丁寧に説明していただきありがとうございました!家でも頑張って練習してみます!
    また次回もよろしくお願いします!

ほっこ様

担当させていただきました板垣です!

今回、カットカラー髪質改善トリートメントでしたね!
    扱いにくいところなどございませんか?

今回は透明感のある暗めの色でお染めさせていただきました!
    光に当たったときの色が可愛くなるようにいたしました!

お色楽しんでいただけるとうれしいです!

ヘアアレンジも楽しんでください!
    やりにくいところなどありましたら、またご相談ください!
    カットできる限りやりやすいようにさせていただけたらと思います!

トリートメントも続けてくれているので、とてもサラサラになりましたね!
    これからもほっこ様の髪の毛をきれいに可愛くできたらうれしいです!

お話も楽しくて、とても素敵な時間をありがとうございます!
    毎回ほっこ様のご来店とても楽しみにしております!

また、たくさんお話しできたら嬉しいです!

板垣 早桃

• ぷちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 11:36:27.0

しっかりカウンセリングしてくれて自分に合った髪型を見つけてくれたのでとても良かったです
    カラーも初めてでしたがとても満足のいく仕上がりでした

高校生まで限定♪『40% OFF』 ※ロング料金サービス♪

ぷち様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

今回はカット縮毛矯正カラーのメニューでしたね!

カットではバッサリとマッシュスタイルに切らせていただきました!

縮毛矯正は伸び多分で伸ばしていき、毛先にかけて自然に柔らかく仕上げさせていただきましたね!

カラーは今回はじめてという事で、明るめのブラウンでしたが、

扱いにくいなどはございませんか?

矯正が安定した頃、センターパートもしてみてください!

お悩みなどあればまたいつでもご相談ください♪

高橋みなみ

• こっとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 09:36:15.0

お任せクーポンを使用したのですが、施術前に金額と内容を確認してくださったので、安心して受けられました。
    トリートメントがすごく良くて、髪が生き返りました!
    髪色も素敵にしていただきありがとうございます。

こっとん様

担当させていただきました板垣です!

今回、カットカラートリートメントでしたね!
    扱いにくいところなどございませんか?

トリートメントでとてもサラサラになりましたね!
    お色などは大丈夫でしょうか?
    また次回も一緒に相談して決めていけたら嬉しいです!

お話もたくさんできてうれしかったです!
    またお話できるのを楽しみにしております!

次回もたくさん髪の毛のこともご相談ください!
    こっとん様の髪の毛がよりきれいになるお手伝いができたら嬉しいです!

楽しみにしております!

板垣 早桃

• Marinetteさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-04 16:49:53.0

縮毛矯正お願いしました。髪の状態に合わせて施術して下さり毛先も自然で大満足です。ありがとうございました!

【自然な仕上がり】髪質改善縮毛矯正+似合わせカット_23100円→16980円

Marinette様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

今回はカット縮毛矯正でのご来店でしたね!

髪質改善縮毛でダメージを抑えて矯正させていただきました

扱いにくいなどはございませんか?

お薬を部分によって分けさせていただきましてので、仕上がりは自然なストレートかと思います!

おすすめとしては縮毛矯正をした後、髪質改善トリートメントをされると、

今回の縮毛の持ちが良くなります!

また、形状ケアもできますので、機会があればぜひお試しください^_^

お悩みなどあればいつでもご相談ください☆

高橋みなみ

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 01:46:03.0

髪の毛ツヤツヤサラサラになりました!
    髪質改善が強みのサロンということで、使っているトリートメントや薬剤にこだわりが感じられます。
    今まで通っていたサロンはカラーの方に特化しているところだったため、さすが美髪矯正に特化したサロンという感じ!
    髪の毛が柔らかく、それでいてハリが出た気がします…!髪の毛の水分が戻ってきた感じ!
    このまま綺麗に髪の毛を伸ばすためにこれからも通います!

あやね様

担当させていただいています 小山 です☆
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

当日はカットと縮毛矯正のメニューでしたね
    今回縮毛矯正は優しいお薬でしっかり癖を伸ばしていきました!
    柔らかく仕上がるのが特徴で、扱いやすくなっていれば嬉しいです☆
    引き続き綺麗に伸ばしていきましょうね
    次回またトリートメントもオススメですよ☆

小山 達

• moekaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 18:06:12.0

シャンプー、トリートメントがとっても気持ち良くて寝てしまいそうでした。カウンセリングも丁寧で、好みの色に仕上げていただきました。色落ちも楽しみです。

【人気No.2♪】プレミークTr+カラー_12100円→7980円

moeka様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

今回はカラートリートメントでのご予約でしたね!

ブリーチ毛を活かして、今回はオレンジブラウン、オレンジ強めで明るく仕上げさせて頂きました!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

まだまだ暑いこの夏にもぴったりで、オレンジカラーとてもお似合いでした!

寝てしまいそうなくらいシャンプーが気持ちよかった嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです!

高評価もありがとうございます!

お悩みなどあればいつでもご相談ください!

高橋みなみ

• ナツキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 13:56:43.0

初めてのカラーで分からないことがたくさんありましたが、一から丁寧に説明して頂きとても安心出来ました!また自分の理想の色の写真がない中で色は明るすぎず自然な感じの赤がいいとわがままを言ったのにも関わらず、綺麗な想像通りの赤にして頂き大満足です!!またお願い致します!!

ナツキ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    担当させていただきました、高橋未歩です(^○^)

お忙しいところとっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回初めてのカラーということもあり色々不安もあったかと思います。

縮毛矯正の履歴があったことや、
    バイト先で明るさが厳しいことも聞きましたので、
    ブリーチを避けてダブルカラーをさせていただきましたが、

とても綺麗に発色してくれて私も嬉しかったです!!

ライブ楽しんできてくださいね!!

なかなかマニアックなアニメのお話もできて私もとっても楽しかったです!

今度はライブの感想など聞かせてください(^○^)
    私もフェスデビューできるようにしていきます!笑

学校もバイトも無理なくお体にお気をつけて!
    またお会いできる日を心から楽しみにしております!

高橋未歩

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 22:25:41.0

ほとんどノープランで伺ってしまいましたが、何もかも理想通りにしていただき、とても満足しています!またよろしくお願いします!

まい様

先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
    いつもお世話になっております、高橋未歩です!
    お忙しいところとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったですー!!

今回はメニューを変更して、全体ブリーチをして色落ちが少しでも楽しくなるように
    少し濃いめのミルクティーベージュにさせていただきました!

気に入ってくださってとっても嬉しいです☆

お馬さんの話やいろんなお話しできてとっても楽しかったですー!!

またいらしてくださいね!!
    全然ノープランでも構いませんので!笑

その時はまた一緒に決めていきましょう!

お体に気をつけてお過ごしくださいね♪

またお会いできる日を心から楽しみにしております(^○^)

高橋未歩

• おうめさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 19:27:51.0

前髪のカットだけでしたが、今回も丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!

おうめさん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回は前髪カットでしたね!

前回のカットから伸びてきた分を調整させて頂きました◎

扱いやすいヘアスタイルになっていたら嬉しいです!

次回は全体的なカットで毛量などを調整できたらと思います♪

この度は本当にありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 18:44:52.0

初めて縮毛矯正をしました。
    とても丁寧な説明で安心して受けることが出来ました。縮毛後はとても髪がさらさらになりました。ありがとうございました!

み様

担当させていただきました板垣です!

今回、カット縮毛矯正でしたね!
    扱いにくいところなどございませんか?

初めての縮毛矯正を任せていただきありがとうございました!
    サラサラになりましたね(^○^)
    お家でもサラサラが続いて扱いやすくなっていたら嬉しいです!
    またお悩み事出てきましたらなんでもご相談ください!
    より良い髪型になるよう、お手伝いできたら嬉しいです!

お話もとても楽しく素敵な時間をありがとうございました!
    次回もとても楽しみにしております!

板垣 早桃

• キティーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 02:53:49.0

とても丁寧に対応して頂きました!

キティーちゃん様

今回はカット、髪質改善トリートメントでのご来店でしたね!

長さを9センチほど切らせて頂き、顔まわりは広めの後毛をつくらせて頂きました

初めての髪質改善トリートメントはダメージケア中心で保湿させて頂き、

仕上がりはとてもサラサラでしたね!

扱いにくいなどはございませんか?

この度はシャンプーも一緒にご購入して頂きましたので、

徐々にはなりますが更に髪質が変化してくるかと思います☆

お悩みなどあればいつでもご相談ください
    嬉しい口コミと評価もありがとうございます!

高橋みなみ

• hinaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 00:15:49.0

前髪カットお願いしましたが、
    担当してくれた女性の方がとても話しやすい方でイメージ通りカットしてくれてとても良かったです(^^)

前髪カットのみでしたが、
    料金もお安くとても助かります(^^)

hina様

担当させていただきました板垣です!

今回、前髪カットでしたね!
    扱いにくいところなどございませんか?

全体的に整えるようにカットさせていただきました!
    前髪は2週間程度で伸びて形が崩れてきますのでまたいつでもご予約ください(^○^)
    その都度しっかりカウンセリングさせていただきます!
    形を気分によって変えるのも良いですね!♪
    相談しながら決めていけたら嬉しいです!
    短時間でしたが楽しい時間をありがとうございました!

また次回いつでも楽しみにしております!

板垣 早桃

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 00:45:22.0

理想の髪色に染めてもらいました。質問にも親切に対応していただきありがたかったです。またお願いします!!

ななこ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回はカットカラートリートメントでしたね!

カットは今後伸ばしていくためのメンテナンスをしました◎

毛先のパサつきや気になる毛量のみをとって
    扱いやすいようにしております!

カラーではグレージュ系のお色味で透明感抜群にお仕上げしました!

光に透ける色がとてもお似合いで可愛かったです♪

また髪の毛のことでお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい!◎

この度はありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 16:36:08.0

初めて白髪ぼかしで予約しましたが、希望の話をすると一番よい方法を選んでアドバイスして頂きました。美容室でカラーをするのが本当に久しぶりだったのですが、今後もお願いしたいなと思いました。

【白髪ぼかし】脱白髪染めカラー(ケアブリーチ)+カット_20900円→14630円

みな様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございます☆

【こだわりポイント】

白髪が気になるもみあげ、襟足をメインに白髪ぼかしハイライトを入れてます。

カットは似合わせカットでひし形のショートボブにしました。

【次回の提案】

次回は、約1ヶ月後のカット髪質改善カラー髪質改善トリートメントがおすすめです☆

何か気になるところがあればお知らせくださいませ☆

及川

シュガー(Sugar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー