シャンプーもドライヤー優しくとても気持ち良く、作業も一つ一つ私に説明してくださりとても細部まで丁寧で親切な接客でした。
話すのが苦手なのでお店に入るまで緊張していましたが、口下手な私でも優しく話しかけて頂けて一切ストレスがありませんでした!
立ちっぱなしでとても疲れる作業なのにも関わらず、私にトイレの有無や飲み物を置いてくださったり最後まで私に気を使ってくださる本当に優しい店員さんでまたここに来たいなぁと素直に思える最高の美容院でした!
また、ぜひ宜しくお願いいたします
【初めての方】髪質改善プレミアムストレート☆¥24800→¥22800(カット別)
縮毛矯正
HAIR & MAKE EARTH 荻窪店からの返信コメント
えり様
この度はご来店頂きましてありがとうございました。
その後髪の状態はいかがでしょうか?
永瀬菜々
丁寧に施術してくださり大満足です。
カット無し☆オーガニックカラー+2STEPトリートメント ¥9240→¥7900
髪の毛のコンディションに合わせた
トリートメントの提案をしていただき
探究心をもってお仕事されていて素晴らしいと思います
今回も安心しておまかせできました
【荻窪店限定】回復率140%と話題のTOKIOトリートメント☆¥6820→¥5720
予約の時の施術時間をオーバーしたわけではないですが、いつもより時間がかかって、後の予定で少し慌ててしまいました。でも施術はさすがです。最近は帽子をかぶっていて髪型が崩れやすいのですが、そもそもあまり崩れないし、崩れても簡単に直ります(寝ぐせも)。
ねこ様
今回は施術開始するまでに少しお待たせてしまい申し訳ありませんでした。
カラーや髪の状態など大丈夫でしたか?
次はこのような事ないよう心がけて行きたいと思います。
担当 藤咲
暑いのでざっくり切って欲しいとお願いして、すごく良い感じに涼しく仕上げていただきました。ありがとうございました。
でんか様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
また伸びて気になりましたらバッサリでもメンテナンスでも
ご要望にお応えします!
またのご来店お待ちしてます!
担当 小野寺
家族でお世話になってます
いつも希望通り仕上げていただきありがたいのですが、夫もかっこよくなって帰ってきました!よかったです
めろ様
いつもご家族皆さまでご利用いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄に思っております。
今後も皆さまに安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに丁寧な対応を心がけてまいります。
担当 小野寺
休日にもかかわらず、店内はかなり空いていました。
暑いのでいつもより短めのボブスタイルにしてもらいました。洗髪がすごく楽です。
毛先の細かい誤差までキレイにカットして頂き、そこまで厳密じゃなくても大丈夫です…と恐縮してしまうほどでした(その分、帰宅後も家の中や洋服に短い毛がパラパラと落ちたので、ちょっと辛口評価にさせて頂きました、スミマセン。)。
短く軽くしてもらった分、毛先がハネやすくなってしまいましたが、アイロンとオイルで修正できる範囲なので何とかなっています。
いつも安心してお任せ出来てます。
仕上がりも満足しています。
ひろのん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
満足頂けているようで嬉しく思います(^^)
またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
口コミいただきありがとうございました!
担当 長松大哉
メンテナンスで顔まわりのカットをお願いしました。
毎度のこと、要望通りにして頂きありがとうございました!!
ほうまん様
その都度お悩みを伝えくだされば
最善の提案をさせていただきますので
今後もよろしくお願いいたします!
担当 ハシモト リュウタ
丁寧に要望を聞いて対応してくださりありがとうございました
【ご新規様/平日9時~17時限定】似合わせカット \4400→\3500
poteto様
久しぶりのご来店ありがとうございます。
今回は短くなり過ぎないように、そしてなるべく馴染むように
してみましたがいかがでしょうか?
EARTH 荻窪 藤咲
パサパサの髪でしたが、丁寧に施術していただいて生まれて初めてこんな綺麗な髪になれました。ヘアケアの相談も乗っていただけて、アドバイスも沢山していただけて髪を維持するモチベも上がりました!本当にありがとうございます。また行きたいです!
縮毛矯正
いも様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
初めての髪質改善で喜んでいただき、私も嬉しく思います。
ヘアケアも大事になるので、ここからも一緒に維持できるように頑張りましょう!
私も、全力でサポートします!
嬉しい口コミもありがとうございました!
またの来店心よりお待ちしております。
担当 ハシモト リュウタ
とても素敵な仕上がりで大満足です。ショートにして短い髪型でも女性らしいシルエットで、乾かし方のポイントも教えてもらえてすごくよかったです。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
まり様
暑い中ご来店いただきありがとうございました!
大体2ヶ月くらいで一度メンテナンスして頂けるのが理想です
またお時間ある際に気軽にいらしてください♪
永瀬菜々
おそらく,以前にも口コミを投稿していると思うのですが,再度投稿いたします。
こちらのサロンは皆さんお若いのに技術が高く,いつも理想通りの髪形にしていただいていますが,
中でも今回の美容師さんは,毛先の調整を非常に丁寧にしてくださるので,イチオシの美容師さんです。
自宅付近の別のサロンで,あまり納得のいかない髪形にされてしまい,今回,こちらのサロンへ戻ってきました。
本当に理想通りに仕上げていただき,鏡を見るたびに「ヨシ!!」と思えます。朝も手間がかからず助かっています。
またお世話になるかと思いますが,よろしくお願いいたします。
平日限定【なりたいを叶える☆】 スタイリストカット¥4400→¥3960
ゆか様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
大体2ヶ月前後でスタイルが扱い辛くなってくると思いますので
メンテナンスでカットするのがおすすめです!
担当 小野寺
一年ぶりに髪質改善ストレートをかけ直しました。ツヤツヤでまとまりやすく、毎朝とっても楽です。髪質改善に合う少し重めのカット、でも重すぎず私の好みに仕上げてくださるのも嬉しいです。また髪が伸びた頃、伺いますね。いつもありがとうございます。
【2回目以降】人気☆髪質改善プレミアムストレート ¥24800 (カット別)
縮毛矯正、トリートメント
マリー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
髪の形状が整うと広がりやウネリモ収まって扱いがすごく楽になりますよね!
また間のカットのタイミングで毛量など調整させていただけると幸いです☆
次のご来店は少し先になるかと思いますが楽しみにお待ちしております。
担当 長松大哉
毎度綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
毎回指名させていただいておりますが、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
由麻様、先日はご来店いただきありがとうございました!
いつも満足いただけているようで良かったです♪
これからも期待を裏切らぬよう、技術接客ともに磨きをかけて参ります!
またのご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m
担当 長松大哉
いつも丁寧に髪の毛をお手入れしてくださり
安心しておまかせできます。
次もよろしくお願いいたします。
ぷりん様
いつもご指名いただきありがとうございます。
今後とも綺麗な髪が続くよう、私もサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします。
担当 ハシモト
こちらの要望をしっかりくんでくださり、安心して任せられる施術でした!満足です!
K 様
その後スタイルはいかがでしょうか?
これからもK様に満足していただけるようにスタッフ一同邁進してまいります。
担当 野依
リクエストに応えて丁寧に仕上げて下さいました
O様
担当 小野寺
スタイリストさんは髪の状況や悩みを聞いてくださり、
どのようなスタイルにしたいのかも丁寧に聞いてくださった上でカラー・カットをしていただきました。
とても安心感がありましたし、仕上がりも満足です。
どうもありがとうございました。
【ご新規様/平日9時~17時限定】カット+フルカラー \10120→\5900
先日は初めてEARTH荻窪店にお越しくださりありがとうございました。
また、うれしい口コミの投稿ありがとうございます!
その後スタイルはいかがでしょうか?
また気になるところがございましたらお聞かせください^^
担当 野依
猛暑のせいか、例年に増して髪のウェーブがきつく現れ困りきっていましたが、ベリショートにさっぱりと仕上げていただきました。
前髪の一部は、やはりカールするだろうから、ということで少し長く残してくださいました。予想通り、カールしてきましたが、全体が短くまとまってる中でのポイントとなり、楽しんでます。
ピノキオ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
湿気で出やすくなった癖はストレスですよね。。
今回は暑さもございましたので短めに切る事で解決を目指してみました!
もしやり辛さなどございましたらまたご相談くださいね(^^)
いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます☆
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 長松大哉
娘のカットをお願いしました!
理想のヘアスタイルになって大満足の様子でした!
よっちゃん 様
先日は娘さんのカットをさせていただきましてありがとうございました。
理想のスタイルになった様でよかったです^^
またのご来店をお待ちしております!!
担当 野依
先日もありがとうございました。何となく横のあたりがモサモサしていると思っていたのですが、言わなくてもお見通しで、軽くしていただきました。
6月なのでまたチケットを買いました。続けて通います。
ねこ様、いつもご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
髪質と生え方的にサイドや耳後ろが重く残りやすいので
そこをしっかりと毛量調整とスタイルカットをさせてもらい整えとております(^^)
チケットもありがとうございます!
いつでも気安い時にご来店お待ちしてます☆
担当 新島
いつも丁寧にやっていただき、感謝です
カット+オーガニックカラー+2STEPトリートメント¥13640→¥11000
マダム様
いつも担当させていただきありがとうございます。
髪質のことで気になることがございましたら
何でもご相談ください。
担当 橋本 隆太
全体の仕上がりも勿論綺麗なのですが、顔周りや前髪など自分が気にしているところも大変丁寧によいバランスに仕上げてくださるので、いつも安心感があります。シャンプーもとても心地よかったです。ありがとうございました。
ゆきちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
喜んでいただけて何よりです♪
前髪や顔周りのバランスは1番大事に考えてカットさせていただいてます!
またすぐ伸びてしまうとは思いますが、気分良く過ごして頂きたいです☆
嬉しい口コミ頂きありがとうございました!
またのご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)
担当 長松大哉
とても丁寧にカラーをしていただき安心しました。仕上がりもとても良かったです。施術中も丁寧にケアしていただき、リラックスして過ごせました。ありがとうございました!
【圧倒的☆】モイストライジングカラー+TOKIOトリートメント\14740→¥12540
ありー様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
カラーがしみやすいとのことだったので、なるべく頭皮に薬剤がつかないよう気をつけて塗布させていただきましたが、その後大丈夫ですか?
何かありましたらご相談下さい!
よろしければ、また荻窪店にいらして下さいね(^ ^)
Earth荻窪 藤咲
いつも通り満足する施錠ありがとうございます。
引っかかりが気になっていたのですが
シュシュが落ちてしまうほどサラサラになりました。
次回もよろしくお願いいたします。
ぷりん様
いつもご利用ありがとうございます。
また髪質改善のことでお困りでしたら
何でもご相談ください。
担当 橋本 隆太
他のお店でパーマをかけたところ、パサパサになってしまい、困り果て、今回のスタイリストさんを頼りました。担当スタイリストさんは本当に髪のことを考え、1番良い状態へ丁寧に仕上げてくれるので、ツルツルさらさらの大満足の仕上がりになりました。
カット+ストレート&カール+2STEPトリートメント¥24640→23000
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
チョコ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
私の新しい技術の髪質改善ストカールの仕上がりに喜んでくださり
私も嬉しく思います。
ヘアメンテナンスも何でもお任せください。
今後も髪質を守りながら、キレイを維持していきましょう。
担当 橋本 隆太
約1年ぶりの縮毛矯正でしたが、今回もスタイリングしやすい仕上がりにして頂きました。最近の湿度が高い梅雨の走りにも楽をできて満足です。とても親切で丁寧な対応をして頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
あつこ様、先日はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ストレート施術は梅雨の前にしておくとストレスなく生活出来るので
良いタイミングでしたね(^^)
ヘアも扱いに問題無い様で安心です!
ストレートはまた1年程度は持つので定期的なメンテナンスのカットで
スタイルを維持していきましょう☆
担当 新島
かなり剛毛でくせっ毛の髪なのですが、かなり綺麗に縮毛して頂きました!
これからの梅雨の対策もしっかりできたので本当にありがたいです!
あと、お誕生日おめでとうございます!笑
【ダメージレス☆】カット+ケアストレート\17600→15200
ほうまん様
嬉しい口コミもありがとうございます。
担当 橋本 隆太
こちらの要望をしっかり汲んで仕上げてくださいました
施術中も朗らかで話しやすく何かと確認してくださり、満足です。
K 様
先日はご来店くださりありがとうございました!
また、嬉しい口コミをありがとうございます^^
その後スタイルはいかがでしょうか?
気になるところなどありましたらまたお聞かせください。
またのご来店をお待ちしております!
担当 野依
アース 荻窪店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー