3. 関東トップ  >
  4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  6. アース 武蔵境店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 武蔵境店

ヘアメイク アース ムサシサカイテン

• 東京都武蔵野市境南町2-10-3 エクセルM1F
  • 武蔵境駅徒歩2分  当日予約大歓迎♪  武蔵境駅美容院口コミ高評価ランキング第1位!
    4.3
  • Dさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 13:46:48.0

とても雰囲気が善いです。

【男性限定☆特別割引】カット+眉カット+マイクロバブルシャンプー ¥5900

• ゴッツさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-06 10:01:22.0

完璧です。何も言う事はないです。
    安心して、お願いできました。

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-05 16:02:50.0

髪の毛の特徴を活かしてカットやカラーをしてくれて助かりました!

【ダメージ40%off】カット+オーガニックカラー+ヘアケア ¥11440

• あさいしさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 17:43:48.0

大変丁寧に接客頂きました。また利用したいと思います。

【当日限定☆特別割引】 カット+マイクロバブルシャンプー ¥3990

• あやけあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 15:56:24.0

急なキッズカットにも対応していただきありがとうございます

• とおるさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-04 09:58:59.0

雰囲気が良かったです。

• あああさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-04 09:39:54.0

素晴らしいカットありがとうございます

• あんみつ姫さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-03 15:13:23.0

美容室のEarth 武蔵境店に行きました。エイジングケアのパーマをして、髪の毛のケアもしていただき仕上がりもとても良かったです。担当の方もとても親切でした。

カット+やわらか!低温デジタルパーマ+ヘアケア ¥16500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

HAIR & MAKE EARTH 武蔵境店からの返信コメント

あんみつ姫様

この度はEARTH武蔵境店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    エイジングケアのパーマと髪のケアの仕上がりにご満足いただけたとのこと、
    大変嬉しく、スタッフ一同励みになります。

また、担当させて頂いた私への温かいお言葉もありがとうございます。
    年齢や髪質の変化に合わせたパーマやケアメニューは、
    お客様本来の魅力を引き出すお手伝いができるよう、特に力を入れております。

今後も髪のお悩みやご要望にしっかり寄り添いながら、
    リラックスして通っていただけるよう努めてまいります。

黒岩 ケイゴ

• サシャさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-03 14:30:43.0

カット前に丁寧にヒヤリングしてくださったので安心しておまかせすることができました

【女性限定☆特別割引】カット+3ステップトリートメント ¥6900

• まぁちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-02 14:07:15.0

丁寧な施術とカウンセリングで、大変良かったです。
    半年ぶりの縮毛矯正で不安でしたが、大満足です

カット+縮毛矯正+カラー+ヘアケア¥19360→¥16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

まぁちゃん様

髪の毛の扱いはいかがでしょうか。
    髪質改善縮毛矯正でとっても艶サラになりましたね!
    お色もはじめて白髪染めから明るくさせていただきましたが、
    ご家族の反応はいかがでしたか?(^o^)

当店はカウンセリングをしっかりさせていただくとを心掛けさせていただいております。
    また是非その時の髪の毛の様子を見させてください!
    少し遠いかとおもいますが武蔵境に来る際は是非おまちしております
    これからもご希望に添えるようしっかりカウンセリングをさせていただきます

EARTH武蔵境店牧野

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-02 13:02:47.0

すっきりと、思い通りの髪型になりました。
    ジャンプ~もとても気持ちよかったです。
    最後にスタイリングの仕方も教えて頂きました。

【ダメージ70%off】カット+モイストオーガニックカラー+ヘアケア ¥12540

あーちゃん様、
    ご来店頂き有難うございました。

今回、カットは、肩に付かない顎下位の長さで、内巻きのボブスタイルにしました。

思い通りの髪型と仰って頂きありがとうございます。

シャンプーもお褒めのお言葉をありがとうございます。

ご満足頂けました様で、此方としても大変嬉しく思います。

カラーリングは、地肌にも優しいモイストオーガニックカラーの白髪染めで、伸びてきていた根元部分を染めさせて頂きました。

お色の方は、如何でしたでしょうか。

その後、気になるところ等御座いましたらお気軽にご相談ください。

EARTH武蔵境店 安藤鉄馬

• やじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 10:51:29.0

時間通りに開始して頂き、理想通りの髪型にして頂きました。

• クライフさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 10:09:12.0

先にシャンプーしたら、完了後にシャンプーない事を伝えるなど当たり前のアナウンスをしてほしい。これから仕事に行って接客をするのに、切った髪の残りが落ちる可能性があるのはあり得ない。
    担当10点
    最初のシャンプー担当さん80点
    最後のシャンプー担当さん100点
    80点の理由は最後の方の対応が良かったから比較してという理由です。何か落ち度があった訳ではないです。
    終わりのシャンプー追加費用納得はいかないです。

カット+マイクロバブルシャンプー+ブロー(土日祝日は+380円になります)

クライフ様、
    この度は、折角ご来店頂いたにもかかわらず、事前の説明不足により不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。

今後、この様な事が起こらぬ用、事前説明、確認の徹底を致します。

スタイル、お仕上がりの方は如何でしたでしょうか。

気になるところ等、御座いましたら、ご相談頂ければ幸いです。

貴重なご意見をありがとう御座いました。

EARTH武蔵境店 安藤鉄馬

• やすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 10:00:55.0

カットも上手で、話も楽しかったです。またお願いします。

やす様

私もお話とても楽しかったです!!
    カット褒めてくださって、とってもうれしいです! ありがとうございます!

EARTH武蔵境店牧野

• しょーいちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-01 17:47:36.0

初めての、しかも突然の予約でしたが、担当の方が楽しく気さくに話して下さり、詐術中もずっとお話が楽しかったです。
    私の話や悩みにも親身になってくださり、ヘアースタイルも悩みに沿ったものに仕上げてくださいました!
    また伺います!

しょーいち様

また是非その時の髪の毛の様子を見させてください!
    そして色々お話してくださってありがとうございます。
    今の状況、これからの髪の心配でしたりお話してくださったので
    それに合うスタイルご提案させていただきました。
    是非また元気にお店に来てください!
    これから大変かと思いますが頑張って乗り越えてくださいねm(_ _)m
    EARTH武蔵境店牧野

• いとうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 14:05:55.0

特にありません

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 12:58:22.0

初めて利用しましたが、スムーズ丁寧な施術と接客で大変満足しました。

【地域最安値☆特別割引】カット+カラー+ヘアケア \10340→\6900

ちえ様

髪の毛の扱いとお色ははいかがでしょうか。

EARTH武蔵境店牧野

• 5さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-01 12:53:05.0

スピーディでよかった

S様

EARTH武蔵境店牧野

• obusechangさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 12:43:33.0

obusechang様

EARTH武蔵境店牧野

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-30 21:29:58.0

初カラーでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、ありがたかったです。艶のある仕上がりにとても満足です。

【お手頃価格で染めたい方】カット+カラー+ヘアケア ¥10340

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-30 18:10:22.0

シャンプー、ヘアーカット、ブロー全て手先が器用で気持ち良く、とても満足してます。
    手と指が凄く綺麗なのが印象的でした。

ゆうちゃん様、
    ご来店頂き有難うございました。

口コミ高評価、お褒めのお言葉をありがとうございます。

ご満足頂けました様で、此方としても大変嬉しく思います。

その後、気になるところや、扱い辛いところ等御座いましたらお気軽にご相談下さい。

EARTH武蔵境店 安藤鉄馬

• でめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 17:05:26.0

いつもお世話になってます。
    色々と美容室迷子に長いことなりましたが、こちらに落ち着きました。
    メンズカットの安定感とてもあると思います。

でめ様、
    ご来店頂き有難うございました。

今回、カットを前回と同じ様なスタイルで切らせて頂きました。

横後ろは、6mmからバリカンを入れてスッキリと。

つむじ、ハチ周りは、跳ね易いので少し長さを残しめにしてあります。

気になるところや、扱い辛いところ等御座いましたらお気軽にご相談ください。

EARTH武蔵境店 安藤鉄馬

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 12:51:43.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、希望していたカラーに仕上げてもらいました。シャンプーも気持ちよかったです。

【ダメージ70%off】モイストオーガニックカラー+ヘアケア9240→6900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

また是非その時の髪の毛の様子を見させてください!
    そしてシャンプーも喜んでくださってとても嬉しく思います。
    カットだけではなく、シャンプー、乾かし方もすべてご満足いただけるよう
    心掛けさせていただきます(^o^)
    EARTH武蔵境店牧野

• あきらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-30 12:05:33.0

似合う髪型を提案して頂き良かったです。

あきら様

EARTH武蔵境店牧野

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 18:03:47.0

あまりこの地域に来ることがないので、駅近という理由で選びました。

丁寧なカウンセリングからの施術だったので安心できました。カラーもイメージ通りで仕上がりもとても気に入ってます。

さおり様

先日はEARTH武蔵境店にご来店いただき誠にありがとうございます!

その後のスタイルはどうでしょうか。

今回長さも顎ラインまでカットして少し軽くしたので
    すごくお手入れ楽になったと思います!!

カラーも全体的に染めてピンクベージュ系のカラーに仕上がってます!

暖色系のカラーすごくお似合いですね!!
    ピンクベージュはピンクすぎないので柔らかい印象になりますね!

ブリーチなどをしてあげるとよりピンク感出せるので
    ワンカラーに飽きたら是非お試しください!

EARTH武蔵境店 錦織拓海

• 佳乃さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-29 10:11:44.0

短時間で素敵なショートにして頂きありがとうございます。また,次回もお願いしたいです。

• たけしさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-28 17:08:55.0

いい感じにカットしていただきました。ありがとうございました。

たけし様

EARTH武蔵境店牧野

• まこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-28 17:02:49.0

少し待ち時間がありしたが、概ね時間通りにカットを終えることができました。カットも満足の仕上がりでした!

まこ様
    お待たせしてしまって申し訳ございません。
    カットご満足頂けて嬉しいです。
    どうもありがとうございました!

EARTH武蔵境店牧野

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-28 16:51:36.0

美容室のEarth武蔵境店に行きました。何度か縮毛矯正をしています。いつも丁寧に仕上げてくれています。

【髪に優しく自然な仕上がり】カット+コスメ縮毛矯正+ヘアケア ¥18040

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

あやちゃん様、
    ご来店頂き有難うございました。

今回、カットと、コスメ縮毛矯正をエイジングエステコースにて施術させて頂きました。

割と久しぶりの縮毛矯正でしたので、毛先部分は若干外し気味に、ほぼ全体的に掛けました。

綺麗に癖も伸びたかと思います。

カットは、毛先部分を揃える程度で切りました。

お仕上がりは如何でしたでしょうか。

気になるところ等御座いましたらお気軽にご相談ください。

EARTH武蔵境店 安藤鉄馬

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 15:28:56.0

ピンクブラウン系のカラーにしました。全体的に艶のある仕上がりにしていただけて満足しています。

もえ様

髪の毛の扱いはいかがでしょうか。
    色はピンクブラウンでしっかり艶がでましたね!
    とてもお似合いでした。
    髪型はそんなに変えずにお顔まわりレイヤーのボリュームを落とさせていただきました!
    量が多かったので軽くなりましたね!
    またカウンセリングをしっかりさせていただきご希望に添えるよう心掛けさいただきます

EARTH武蔵境牧野

アース 武蔵境店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー