とても雰囲気が善いです。
【男性限定☆特別割引】カット+眉カット+マイクロバブルシャンプー ¥5900
完璧です。何も言う事はないです。
安心して、お願いできました。
髪の毛の特徴を活かしてカットやカラーをしてくれて助かりました!
【ダメージ40%off】カット+オーガニックカラー+ヘアケア ¥11440
大変丁寧に接客頂きました。また利用したいと思います。
【当日限定☆特別割引】 カット+マイクロバブルシャンプー ¥3990
急なキッズカットにも対応していただきありがとうございます
雰囲気が良かったです。
素晴らしいカットありがとうございます
美容室のEarth 武蔵境店に行きました。エイジングケアのパーマをして、髪の毛のケアもしていただき仕上がりもとても良かったです。担当の方もとても親切でした。
カット+やわらか!低温デジタルパーマ+ヘアケア ¥16500
カット、パーマ、トリートメント
HAIR & MAKE EARTH 武蔵境店からの返信コメント
あんみつ姫様
この度はEARTH武蔵境店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
エイジングケアのパーマと髪のケアの仕上がりにご満足いただけたとのこと、
大変嬉しく、スタッフ一同励みになります。
また、担当させて頂いた私への温かいお言葉もありがとうございます。
年齢や髪質の変化に合わせたパーマやケアメニューは、
お客様本来の魅力を引き出すお手伝いができるよう、特に力を入れております。
今後も髪のお悩みやご要望にしっかり寄り添いながら、
リラックスして通っていただけるよう努めてまいります。
黒岩 ケイゴ
カット前に丁寧にヒヤリングしてくださったので安心しておまかせすることができました
【女性限定☆特別割引】カット+3ステップトリートメント ¥6900
丁寧な施術とカウンセリングで、大変良かったです。
半年ぶりの縮毛矯正で不安でしたが、大満足です
カット+縮毛矯正+カラー+ヘアケア¥19360→¥16900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
まぁちゃん様
髪の毛の扱いはいかがでしょうか。
髪質改善縮毛矯正でとっても艶サラになりましたね!
お色もはじめて白髪染めから明るくさせていただきましたが、
ご家族の反応はいかがでしたか?(^o^)
当店はカウンセリングをしっかりさせていただくとを心掛けさせていただいております。
また是非その時の髪の毛の様子を見させてください!
少し遠いかとおもいますが武蔵境に来る際は是非おまちしております
これからもご希望に添えるようしっかりカウンセリングをさせていただきます
EARTH武蔵境店牧野
すっきりと、思い通りの髪型になりました。
ジャンプ~もとても気持ちよかったです。
最後にスタイリングの仕方も教えて頂きました。
【ダメージ70%off】カット+モイストオーガニックカラー+ヘアケア ¥12540
あーちゃん様、
ご来店頂き有難うございました。
今回、カットは、肩に付かない顎下位の長さで、内巻きのボブスタイルにしました。
思い通りの髪型と仰って頂きありがとうございます。
シャンプーもお褒めのお言葉をありがとうございます。
ご満足頂けました様で、此方としても大変嬉しく思います。
カラーリングは、地肌にも優しいモイストオーガニックカラーの白髪染めで、伸びてきていた根元部分を染めさせて頂きました。
お色の方は、如何でしたでしょうか。
その後、気になるところ等御座いましたらお気軽にご相談ください。
EARTH武蔵境店 安藤鉄馬
時間通りに開始して頂き、理想通りの髪型にして頂きました。
先にシャンプーしたら、完了後にシャンプーない事を伝えるなど当たり前のアナウンスをしてほしい。これから仕事に行って接客をするのに、切った髪の残りが落ちる可能性があるのはあり得ない。
担当10点
最初のシャンプー担当さん80点
最後のシャンプー担当さん100点
80点の理由は最後の方の対応が良かったから比較してという理由です。何か落ち度があった訳ではないです。
終わりのシャンプー追加費用納得はいかないです。
カット+マイクロバブルシャンプー+ブロー(土日祝日は+380円になります)
クライフ様、
この度は、折角ご来店頂いたにもかかわらず、事前の説明不足により不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
今後、この様な事が起こらぬ用、事前説明、確認の徹底を致します。
スタイル、お仕上がりの方は如何でしたでしょうか。
気になるところ等、御座いましたら、ご相談頂ければ幸いです。
貴重なご意見をありがとう御座いました。
EARTH武蔵境店 安藤鉄馬
カットも上手で、話も楽しかったです。またお願いします。
やす様
私もお話とても楽しかったです!!
カット褒めてくださって、とってもうれしいです! ありがとうございます!
EARTH武蔵境店牧野
初めての、しかも突然の予約でしたが、担当の方が楽しく気さくに話して下さり、詐術中もずっとお話が楽しかったです。
私の話や悩みにも親身になってくださり、ヘアースタイルも悩みに沿ったものに仕上げてくださいました!
また伺います!
しょーいち様
また是非その時の髪の毛の様子を見させてください!
そして色々お話してくださってありがとうございます。
今の状況、これからの髪の心配でしたりお話してくださったので
それに合うスタイルご提案させていただきました。
是非また元気にお店に来てください!
これから大変かと思いますが頑張って乗り越えてくださいねm(_ _)m
特にありません
初めて利用しましたが、スムーズ丁寧な施術と接客で大変満足しました。
【地域最安値☆特別割引】カット+カラー+ヘアケア \10340→\6900
ちえ様
髪の毛の扱いとお色ははいかがでしょうか。
スピーディでよかった
S様
obusechang様
EARTH武蔵境店牧野
初カラーでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、ありがたかったです。艶のある仕上がりにとても満足です。
【お手頃価格で染めたい方】カット+カラー+ヘアケア ¥10340
シャンプー、ヘアーカット、ブロー全て手先が器用で気持ち良く、とても満足してます。
手と指が凄く綺麗なのが印象的でした。
ゆうちゃん様、
ご来店頂き有難うございました。
口コミ高評価、お褒めのお言葉をありがとうございます。
ご満足頂けました様で、此方としても大変嬉しく思います。
その後、気になるところや、扱い辛いところ等御座いましたらお気軽にご相談下さい。
EARTH武蔵境店 安藤鉄馬
いつもお世話になってます。
色々と美容室迷子に長いことなりましたが、こちらに落ち着きました。
メンズカットの安定感とてもあると思います。
でめ様、
ご来店頂き有難うございました。
今回、カットを前回と同じ様なスタイルで切らせて頂きました。
横後ろは、6mmからバリカンを入れてスッキリと。
つむじ、ハチ周りは、跳ね易いので少し長さを残しめにしてあります。
気になるところや、扱い辛いところ等御座いましたらお気軽にご相談ください。
EARTH武蔵境店 安藤鉄馬
初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、希望していたカラーに仕上げてもらいました。シャンプーも気持ちよかったです。
【ダメージ70%off】モイストオーガニックカラー+ヘアケア9240→6900
また是非その時の髪の毛の様子を見させてください!
そしてシャンプーも喜んでくださってとても嬉しく思います。
カットだけではなく、シャンプー、乾かし方もすべてご満足いただけるよう
心掛けさせていただきます(^o^)
EARTH武蔵境店牧野
似合う髪型を提案して頂き良かったです。
あきら様
EARTH武蔵境店牧野
あまりこの地域に来ることがないので、駅近という理由で選びました。
丁寧なカウンセリングからの施術だったので安心できました。カラーもイメージ通りで仕上がりもとても気に入ってます。
さおり様
先日はEARTH武蔵境店にご来店いただき誠にありがとうございます!
その後のスタイルはどうでしょうか。
今回長さも顎ラインまでカットして少し軽くしたので
すごくお手入れ楽になったと思います!!
カラーも全体的に染めてピンクベージュ系のカラーに仕上がってます!
暖色系のカラーすごくお似合いですね!!
ピンクベージュはピンクすぎないので柔らかい印象になりますね!
ブリーチなどをしてあげるとよりピンク感出せるので
ワンカラーに飽きたら是非お試しください!
EARTH武蔵境店 錦織拓海
短時間で素敵なショートにして頂きありがとうございます。また,次回もお願いしたいです。
いい感じにカットしていただきました。ありがとうございました。
たけし様
EARTH武蔵境店牧野
少し待ち時間がありしたが、概ね時間通りにカットを終えることができました。カットも満足の仕上がりでした!
まこ様
お待たせしてしまって申し訳ございません。
カットご満足頂けて嬉しいです。
どうもありがとうございました!
EARTH武蔵境店牧野
美容室のEarth武蔵境店に行きました。何度か縮毛矯正をしています。いつも丁寧に仕上げてくれています。
【髪に優しく自然な仕上がり】カット+コスメ縮毛矯正+ヘアケア ¥18040
あやちゃん様、
ご来店頂き有難うございました。
今回、カットと、コスメ縮毛矯正をエイジングエステコースにて施術させて頂きました。
割と久しぶりの縮毛矯正でしたので、毛先部分は若干外し気味に、ほぼ全体的に掛けました。
綺麗に癖も伸びたかと思います。
カットは、毛先部分を揃える程度で切りました。
お仕上がりは如何でしたでしょうか。
気になるところ等御座いましたらお気軽にご相談ください。
EARTH武蔵境店 安藤鉄馬
ピンクブラウン系のカラーにしました。全体的に艶のある仕上がりにしていただけて満足しています。
もえ様
髪の毛の扱いはいかがでしょうか。
色はピンクブラウンでしっかり艶がでましたね!
とてもお似合いでした。
髪型はそんなに変えずにお顔まわりレイヤーのボリュームを落とさせていただきました!
量が多かったので軽くなりましたね!
またカウンセリングをしっかりさせていただきご希望に添えるよう心掛けさいただきます
EARTH武蔵境牧野
アース 武蔵境店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー