美容室のEARTH 武蔵境店に行きました。
カットがとても丁寧で、自分に似合うスタイルに仕上げてもらえて大満足です。
髪の悩みにも親身にアドバイスしてくれて、リラックスして過ごせました。
みんなにオススメできる美容室です。
カット+マイクロバブルシャンプー+ブロー(土日祝日は+380円になります)
行きつけの美容院が空いておらず利用。
希望はオリーブ系で透明感を出したい、色落ちしやすいが7トーン以下だと肌がくすむことをお伝えし、イメージに乖離がないよう写真も交えて丁寧にカウンセリングしていただきました。
1回目はほぼ色が入らず、染め直しを提案され再施術していただきましたが、今度は地毛ほどの暗い色になり、透明感やオリーブ味はなく希望とは大きく異なりました。
3時間半経過し疲れていたこと、これ以上髪への負担は避けたい、アッシュ系なら数日で色落ちするだろうと思いその場では何も言えませんでした。
しかし1週間経っても全く色落ちせず、会う人会う人に髪どうしたの?黒染めしたの?と驚かれ毎回説明するのも疲れましたし辛かったです。3週間経ちようやく色が抜け始めましたが、再施術の際どのように染め直すのか・仕上がりの見込みなど説明していただきたかったです。
初訪問で100%希望通りに仕上げることは難しいと承知しているためやり直しをお願いしたり悪い口コミを書いたことはありませんが、誕生日前日だったこともあり色々とダメージが大きく…アシスタントの対応にも気になる点がいくつかあり、この評価です。
【地域最安値☆特別割引】イルミナカラー+ヘアケア \10340→\7900
カウンセリングが丁寧で良かったです。
【男性限定☆特別割引】カット+眉カット+マイクロバブルシャンプー ¥5900
希望通りにして頂いて大変満足です。ありがとうございます!
【カット用】 どのクーポンが良いか分からない方はこちらをお選びください☆
綺麗に仕上げてくださり、大変満足しました!
【梅雨時期限定スペシャル割引】カット+縮毛矯正+ヘアケア¥14740→¥11900
カットをお願いしました。
丁寧な接客でとても満足です。
手際もよく、スムーズな接近で満足でした
とても丁寧に対応していただきました。
髪質などについてお話出来て良かったです。
HAIR & MAKE EARTH 武蔵境店からの返信コメント
さかぐち様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しいです!
これからもしっかりカウンセリングをして
お客様によろこんでいただけるようこころがけます!
またのご来店心よりお待ちしております
スムーズにできてよかったです!
初めての担当でしたが、とても満足いく仕上がりでした
店内の雰囲気がとても良く、リラックスして過ごせました。こちらの要望も丁寧に聞いてくださり、安心してお任せすることができました。カットやトリートメントともとても満足のいく仕上がりで、また利用したいと思います。
【女性限定☆特別割引】カット+3ステップトリートメント ¥6900
いつもアバウトな感じの伝え方でもしっかり汲み取って思い通りの形に仕上げていただいてます。
本当にありがとうございます。
貴裕様、
いつも、ご来店有難う御座います。
ご満足頂けている様で此方としても大変嬉しく思います。
今回、いつもより短めに、横と後ろは3mmから刈り上げて、トップも合わせて短く、軽くしました。
その後、気になるところや扱いづらいところ等御座いましたらお気軽にご相談下さい。
EARTH武蔵境店 安藤鉄馬
希望通りの仕上がりで満足しています。
【ダメージ70%off】カット+モイストオーガニックカラー+ヘアケア ¥12540
とても雰囲気が好きな美容室です。
ここあさま
先日は2回目のご来店頂きありがとうございました。
髪の毛の扱いはいかがでしょうか。
これからもカウンセリング心がけ、お客様に喜んでいたてさだけるよう
しっかり施術、ご提案をさせていただきたいとおもいます
お店の雰囲気も気にってくださって嬉しいです。
お客様がリラックス
できるお店づくり、掃除もこころがけます!
EARTH武蔵境店 牧野
美容室のEarth武蔵境店を利用しました。
毎度オーダー通りのカットで大変助かってます!
ゼニー様、
いつもご満足頂けている様で、なによりです。
今後も、より良いサービスのご提供が出来る様、日々邁進致します。
気になるところ等御座いましたらお気軽にご相談ください。
EARTH武蔵境店 安藤鉄馬
朝早くからカットしていただけてよかったです
なな様
この度はご来店頂き有難うございました。
口コミありがとうございます。
今回は長さはあまり変えず全体的に軽くさせて頂きました。
その後扱い辛いところ御座いましたらお気軽にご相談ください。
EARTH武蔵境店 高畑
美容室EARTH武蔵境店さん、久しぶりにお邪魔させていただきました。湿度が高くなってきてくせ毛が広がるので、髪質改善縮毛矯正をしていただきました。ツルツルツヤツヤになり、カットの際も丁寧に聞いてもらい、満足のいく仕上がりにしていただきました。また伺います。ありがとうございました。
【髪に優しく自然な仕上がり】カット+コスメ縮毛矯正+ヘアケア ¥18040
M様、
ご来店頂き有難うございました。
口コミ高評価、嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご満足頂けました様で、此方としても大変嬉しく思います。
その後、気になるところや、扱い辛いところ等御座いましたらお気軽にご相談ください。
EARTH武蔵境店 安藤鉄馬
武蔵境で美容院を探していてお世話になりました。スタイリングしやすい髪型にして頂きました。ありがとうございます。
ucolin様、
ご来店頂き有難うございました。
口コミ高評価、ありがとうございます。
この度は、ご満足頂けました様で、此方としても大変嬉しく思います。
今回、見せて頂いたお写真の雰囲気で、ショートボブスタイルに、まとまり易い様にカットしました。
その後、扱い辛いところ等御座いましたらお気軽にご相談ください。
EARTH武蔵境店 安藤鉄馬
美容室EARTH武蔵境店に行きました。カットと眉カットをお願いしましたが、作業は丁寧で納得の出来でした。
暖炉様
この度は美容室EARTH武蔵境店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
今回はカットと眉カットをご利用いただき、仕上がりにご納得いただけたとのお言葉、
大変嬉しく拝見いたしました。
武蔵境エリアでお客様一人ひとりの雰囲気や骨格に合わせた丁寧な施術を心がけ、
ご要望に寄り添ったスタイルのご提案を行っております。
今回のようにご満足いただけたことが、私たちの何よりの励みです。
今後もカットはもちろん、眉カットやヘアケアなどの細やかなメニューも通じて
より快適に通っていただける美容室を目指してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
EARTH 武蔵境店 黒岩 ケイゴ
カットが早かった。
こうすけ様
この度はEARTH武蔵境店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
当店では、お客様の大切なお時間を無駄にしないことを意識しつつ、
スピーディかつ丁寧な技術提供を心がけております!
「早さ=雑」にならないよう、骨格や髪質、
ライフスタイルに合わせたスタイルをしっかりと見極めた上で、
正確なカットを行っております(^^)
今回の施術が、お客様にとってストレスなく、
満足のいく時間であったなら幸いです!
今後も技術の質はもちろん、接客や空間づくりにも磨きをかけてまいります!
何か気になる点やご要望などございましたら、
いつでもお気軽にお申し付けくださいませ!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
ヘアメイクEARTH武蔵境店 宇橋和幸
綺麗に仕上げてもらいました
カズ様
先日はEARTH武蔵境店にご来店いただき誠にありがとうございます。
その後のスタイルはどうでしょうか。
今回耳周りとネープをスッキリカットしてあるので
かなりスッキリとした見た目になりました!
毛量も整えてあるので扱いやすくなったと思います!
メンズは1ヶ月でも量が多くなりスタイリングなど大変になるので
1ヶ月半から2ヶ月でのメンテナンスがオススメですよ!
EARTH武蔵境店 錦織拓海
The stylist listened to me and gave me exactly what I asked for.
希望の髪型、色など全くなく訪れたところ適切なご提案をいただきました。ありがとうございました。
【地域最安値☆特別割引】カット+カラー+ヘアケア \10340→\6900
いちごりんご様
また、心温まる口コミのご投稿にも重ねて感謝申し上げます!
こちらからのご提案にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております!
お客様の髪質や骨格、ライフスタイルなどを丁寧に拝見しながら、
似合うスタイルをご提案させていただくのも私たち美容師の大切な役割と考えております!
今後も「おまかせしてよかった」と思っていただけるような
カウンセリングと技術のご提供に努めてまいりますので、
何か気になる点やご要望がございましたら、遠慮なくお聞かせくださいませ!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
ヘアメイクEARTH武蔵境店 宇橋和幸
美容院earth武蔵境店でカットをお願いしました。
短時間ですっきり切っていただけて良かったです。
bee様
この度はEARTH武蔵境店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
短時間でのカット施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
当店では、武蔵境エリアでお忙しいお客様にも快適にご利用いただけるよう、
スピーディーかつ丁寧なカット技術を心がけております。
今回のように「すっきり整った仕上がり」でご満足いただけたことが、
スタッフ一同の何よりの励みです。
今後も、お客様一人ひとりのご要望に合わせたヘアスタイルのご提案と
再現性の高い施術を通じて、信頼される美容室を目指してまいります。
口コミのご投稿、ありがとうございました。
EARTH 武蔵境店 黒岩 ケイゴ
髪の悩みに丁寧に答えて頂きありがとうございました!
あーちゃん様
その後のスタイルはどうでしょうか。
今回長さもスッキリカットしてカラーをしました!
かなり毛量もスッキリしたので動きが出て良い感じですね!
2ヶ月もすれば根元がまた伸びてきて気になると思うので
まずは2ヶ月くらいのペースでメンテナンスしてみるといいですよ!
EARTH武蔵境店 錦織拓海
丁寧な接客で居心地がよかったです
いつき様
また、接客やサロンでの居心地について嬉しいお言葉をお寄せいただき、
心より感謝申し上げます!
当店では、お客様がリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、
一人ひとりに寄り添った丁寧な接客を大切にしておりますので、
「居心地がよかった」とのお言葉はスタッフ一同にとって何よりの励みになります!
施術はもちろん、空間やサービス面でもご満足いただけるよう、
今後も日々改善・向上に努めてまいります!
またお越しいただける機会がございましたら、
今回以上に心地よい時間をご提供できるよう精一杯おもてなしさせていただきます!
ヘアメイクEARTH武蔵境店 宇橋和幸
夏に向けてスッキリとした髪型に仕上げて頂きました。いつもありがとうございます。
かず様
髪の毛の扱いはいかがでしょうか?
また喜んで頂けるようしっかりカウンセリングを行い
接客、技術磨きます!
EARTH武蔵境店牧野
自分に合った髪色を選んでくれて、ケアもして下さいました。値段にも合っていて満足です!
色々な提案もしてくれて、また次も通いたいです!
【新規・カラーのみ専用】 どのクーポンが良いか分からない方はこちら☆
ここね様
髪の毛の扱いはいかがでしょうか?
また喜んで頂けるようしっかりカウンセリングを行い
接客、技術磨きます!
メニューも豊富なのでご相談ください!
EARTH武蔵境店牧野
綺麗に仕上げてくれて満足です。
うめ様
この度はEARTH武蔵境店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
何よりも大切にしているのは、お客様が鏡を見た瞬間に
笑顔になっていただけるような仕上がりの美しさと、
ご満足いただける技術と接客のご提供です!
今回、その思いがお客様に届いたことが何よりの喜びです!
今後も季節や気分の変化に合わせたスタイル提案や、
髪のコンディションを見極めた施術を心がけてまいりますので、
ぜひお気軽にご相談くださいませ!
またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!
ヘアメイクEARTH武蔵境店 宇橋和幸
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございました。次回はカラーをお願いします。
【過去最高の仕上がりを実感】カット+髪質改善縮毛矯正+ヘアケア ¥25000
さと様
その後のスタイルはどうでしょうか。
今回縮毛矯正を久しぶりに施術しました。
長さは全体的に形を整えて伸びた分縮毛矯正をやりました。
いつも優しいお薬を使用しているので仕上がりもサラサラツヤツヤですね!
カラーも前回からかなり空いてしまっているので
次回は是非カラーを施術していきましょう!
EARTH武蔵境店 錦織拓海
アース 武蔵境店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー