4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アース 武蔵境店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 武蔵境店

ヘアメイク アース ムサシサカイテン

• 東京都武蔵野市境南町2-10-3 エクセルM1F
  • 武蔵境駅徒歩2分  武蔵境唯一のケアサロン☆ダメージを抑えたカラーや縮毛矯正が人気
    4.2

YUKIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 17:46:27.0

縮毛矯正のときは、美容室のEARTH武蔵境店と決めています。いつも理想通りに真っ直ぐに伸ばしていただけます。
    癖の強い髪質ですが、こちらではすごく綺麗になるので、満足です。
    今回はふわっとした要望で伝わるか心配でしたが、きちんとわかってくださり、理想通りに仕上げていただきました。
    予算や髪質を見て、コースのアドバイスをしていただき、当初選んでいたものから変更しました。自分では、コースの違いなどもよくわからなかったので、とても良かったです。
    乾かし方なども教えていただいたので、自宅でも頑張ろうと思います。
    これからも通い続けようと思います。

カット+過去最高の仕上がりを約束!髪質改善縮毛矯正 ¥34650→¥25000

HAIR & MAKE EARTH 武蔵境店からの返信コメント

YUKI様、
    いつもご来店有難う御座います。

お褒めのお言葉、嬉しい口コミを有難うございます。

当店では、お客様に安心して施術をお受け頂く為、丁寧なカウンセリングを心掛け、
    厳選した薬剤と確かな知識、技術により、お客様の髪質や、施術履歴などに合わせて、より最適な施術のご提案をさせて頂いた上で、
    お客様のご希望や、ご要望に合わせてお選び頂けるようになっております。

今回もお仕上がりにご満足頂けました様で、此方としても大変嬉しく思います。

カラーリングの方もお色味等大丈夫でしたでしょうか?

もし、ご自宅で扱いが難しいところ、気になるところ等、御座いましたら是非お気軽にご相談下さい。

またのお越しを心よりお待ちしております。

EARTH武蔵境店 安藤鉄馬

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 19:15:25.0

丁寧にカウンセリングしていただいてとても良かったです。
    飲み物や充電器の提供もあり、長時間でも快適に座っていられました。縮毛矯正についてほとんど知識がなく不安な状態でしたがしっかり説明をしてから施術をしてくださったので安心してお任せすることができました。

カット+縮毛矯正+ヘアケア ¥14740→¥11900

• KG-さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 16:51:06.0

良かったです。

ダメージ70%off☆カット+モイストオーガニックカラー+ヘアケア12540→9000

• つじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 11:07:51.0

要望や仕上がり、普段のセットの有無など確認頂いてカットしてくださいました。あまり待つ事もなくカットが済んだので良かったです

【期間限定☆特別優待】カット+マイクロバブルシャンプー ¥4500

• やぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 17:46:07.0

カウンセリングからとても丁寧で、色々ご提案いただきました。生活スタイルからセットが楽な髪型にしていただき、ありがとうございました!

【期間限定☆特別優待】カット+カラー+ヘアケア \9240→\5900

• ミシェさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 17:05:04.0

理想通りの髪型になりました!
    是非また縮毛矯正、またトリートメントなどでも伺いたいです。またよろしくお願い致します!

【期間限定☆特別優待】カット無し☆ 縮毛矯正+ヘアケア ¥11440→¥8900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• りょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 16:08:10.0

初めて利用しましたが、話しやすく、感じが良かったです。
    カラーもしっかり染めていただき満足です。

• にゃんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 14:25:21.0

適切なアドバイスがあり
    大変良かったです

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 13:19:56.0

初めてのお店でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただけたので安心して施術を受けられました。スタッフさんも優しい方が多い印象でした。

カット+縮毛矯正+ヘアケア ¥14740→¥11900

• みきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-24 12:43:49.0

丁寧なカウンセリングありがとうございます。
    久しぶりのバーマでしたが安心できました。

カット+うるおいコスメパーマ+フルカラー+ヘアケア \16060 → ¥13900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ののこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 11:00:23.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、満足いく仕上がりになりました。
    また来店したいです。

• いちごケーキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 18:50:34.0

お得に髪が染められてよかったです。

• ハセガワさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 17:28:47.0

よかったです。

【パーマ用】 どのクーポンが良いか分からない方はこちらをお選びください☆

• いかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 16:37:46.0

直前の予約にもかかわらず、スムーズに対応いただき、ありがとうございました。
    髪もきれいになったので、満足しています。

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:19:05.0

希望の髪色にしていただけた。

まほ様

髪の毛の扱いはいかがでしょうか?
    お色を気に入ってくださりありがとうございます。
    とても発色がきれいでしたね(^^)
    是非次回縮毛矯正でもお待ちしております!
    色々メニューがございますので
    またご相談ください!

EARTH武蔵境店 牧野

• ふじさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 15:16:26.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
    とても満足です。

【期間限定☆特別優待】 脱・白髪ぼかしハイライト \18900

ふじ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お色が悩まれていたので一緒に考えさせていただきありがとうございます(^^)
    そしてご満足いただけてとても嬉しいです!
    今回は色もち重視ではないので明るくなるのは早いかとおもいますが
    明るければお悩みの白髪は解決するかとおもいます!
    お仕事や育児でお忙しいかとおもいますが
    また是非ご相談ください!
    美容室にこれない間は是非カラーシャンプーも試してみてください(*^^*)

これからも丁寧な接客心がけます!!

EARTH武蔵境 牧野

• あゆむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 13:37:36.0

初めて来院したのですが、満足のいく仕上がりでとても嬉しかったです。接客もみなさんとても丁寧でした。
    今度はカラーやカットでも利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

【縮毛矯正用】どのクーポンが良いか分からない方はこちらをお選びください☆

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 13:05:58.0

パーマヘアーからストレートのショートにしていただきました。
    管理もしやすそうな仕上がりに大満足です!
    カットも接客も丁寧で居心地の良い時間となりました。
    また、よろしくお願いします!!

カット無し☆過去最高の仕上がりを実感!髪質改善縮毛矯正 22000

みい様

とってもサラサラになりましたね!
    艶も凄くでましたね!
    パーマ、カラー履歴からの縮毛矯正は負担がかかりやすいですが
    髪質改善縮毛矯正ですと本当に艶々になりましたね!
    髪質改善縮毛矯正をお選び頂きありがとうございます!!
    そしてカットや接客もご満足していただきとても嬉しいです。
    お客様皆様が居心地の良いサロン作りに心がけます。
    ありがとうございましたm(_ _)m

EARTH武蔵境 牧野

• ポップさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 13:11:29.0

美容室EARTH武蔵境店
    髪質の事や髪型の事をカウンセリングの様に聞いて貰えて嬉しかったです。

オーガニックのカラー剤も初めて使ったので髪質改善になると嬉しいです!!!

• あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-19 19:24:45.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カラーもパーマも選択ができ、料金も前もって提示してもらえたので安心できます。
    髪の状態が良くなって特にシャンプーの時のバブルが気持ちよかったです。

ダメージ40%off☆ カット+オーガニックカラー+ヘアケア ¥11440→¥8000

あっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
    髪の毛の状態が良くなったとお喜び頂きたいへん嬉しくおもいます。
    トリートメントしっかり馴染まさせていただきました!
    マイクロバブルとても気持ちいいですよね(^^)
    毛穴の洗浄ができます(^^)!
    パーマの扱いはいかがでしょうか??
    カラーリングも気に入ってくださってとても嬉しかったです!
    お色もばっちりカルテに記入しましたのでまたもしよろしければ
    カラーリングだけでもご来店お待ちしております(*^^*)

EARTH武蔵境店 牧野

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 13:28:16.0

ブリーチ歴があって、パーマをかけられないと思い、今回はパーマをしない予定でしたが、カウンセリングの際にかけられることが分かってパーマ、カット(レイヤー)、カラーをしていただきました。細かいレイヤーも可愛くて、色も暗すぎず、パーマの仕上がりも最高です!!最後セットの仕方やパーマの扱い方についてもわかりやすい説明をしていただけて安心しました!シャンプー時の気遣いもご丁寧でサービスも大満足です!価格も予算内で抑えることができて助かりました!ありがとうございました!!

【カラー&パーマor縮毛矯正用】どのクーポンが良いか分からない方はこちら☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

さき様

この度はご来店頂きありがとうございます!

そして口コミをいただき、誠にありがとうございます!

ブリーチ歴があるとのことで、ご不安な点もあったかと思いますが、

カウンセリングを通じてしっかりお話しできたのでよかったです!

それで安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います!

カットやカラーの仕上がりについてご満足いただけたこと、本当に光栄です!

セットの仕方やパーマの扱い方についての説明が分かりやすかったとのことで、

日々のスタイリングにお役立ていただければ幸いです!

シャンプー時の気遣いやサービスにもご満足いただけたことや、

ご予算内に収まりよかったです!お客様にとって、心地よい時間を提供できるよう、

今後もスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります!

この度は、貴重なお時間を割いて素晴らしい口コミをお寄せいただき、

誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

ヘアメイクEARTH武蔵境店 宇橋和幸

• のんさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 12:10:37.0

クーポン利用ですが、丁寧にしていただきました

カット無し☆ダメージ40%off!オーガニックカラー+ヘアケア ¥8140→¥5900

のん様

お色はいかがでしたか(^^)?
    毛先の白髪もしっかり染めさせていただきました(^^)
    気にされていた白髪のお悩みが解決できていたらとてもうれしいです。
    当店はカラーの種類も沢山ございますので
    是非またご相談くださいね!
    これからも丁寧な接客こころがけていきます!
    ありがとうございましたm(_ _)m

EARTH武蔵境 牧野

• くんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:08:45.0

美容室のEARTH武蔵境店に行きました!
    縮毛矯正をしましたが、コースも丁寧に説明してもらい、
    艶のある髪に仕上げて頂きとても満足です。
    次回はカットとカラーをお願いしたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 11:07:07.0

丁寧に施術していただきました。

カット+お手入れ簡単!前髪縮毛矯正+ヘアケア ¥10340→¥8900

• きさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 15:47:51.0

Earth武蔵境店でカットとカラーをお願いしました。
    カット、カラー共に要望を相談しながら聞いてくださり理想通りのカット、カラーになりました。

【カラー&カット専用】 どのクーポンが良いか分からない方はこちらです☆

き様、
    ご来店有難う御座いました。

今回、カットもカラーも共に理想通りになったという事で、此方としても大変嬉しく思います。

カラーリングは、モイストオーガニックのカラーにて、少し赤みの強めな赤茶系のお色で染めさせて頂きました。

カットは、伸ばしていきたいという事でしたので、長さはあまり変えずに毛量を少し減らして軽くして、バックのラインは調整させて頂きました。

その後、気になるところ等御座いましたらお気軽にご相談下さい。

EARTH武蔵境店 安藤鉄馬

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 15:21:24.0

ありがとうございました!初めてだったので不安でしたが、詳しく説明していただいたので安心できました!さらさらになりました!

先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    髪の毛が凄く凄くサラサラになりましたね!
    初めは不安だったと思いますが、安心していただき喜んでいただけたので
    わたくしもとてもうれしいです。
    髪の毛の扱いはいかがでしょうか??
    また3ヶ月から半年くらいすると根元が延びできになってくるとおもうので
    その際は伸びた部分の縮毛矯正と毛先はトリートメントがおすすめです。

是非またのご来店お待ちしております!

EARTH武蔵境店 牧野

• らんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 14:17:34.0

カットと白髪染めで美容室EARTH武蔵境店を利用しました。
    しっかりカウンセリングしていただき、価格も前もってわかりやすく教えてもらえたのでよかったです。

らん様

先日はEARTH武蔵境店にご来店いただき誠にありがとうございます。

その後のスタイルはどうでしょうか。

久々に帰国されたとのことで今回カットとカラーを施術させていただきました!

カットは長さを整えて量を軽くしてあるのでボリュームが収まり扱いやすくなってると思います!!

カラーも根元は白髪染めで白髪をしっかりと染めて、毛先はイルミナカラーで色味を落ち着かせて透明感がある色味になっております!!

また帰国される際は是非気軽にご来店ください!!

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

EARTH武蔵境店 錦織拓海

• とんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 11:35:48.0

EARTH武蔵境店に行きました。
    カット、オーガニックカラーで白髪もキレイに染まり大満足です。
    シャンプーも丁寧で、とても気持ち良かったです。
    店内も広く、駅近なのでおすすめです。

とんちゃん様、
    ご来店有難う御座いました。

この度は、大変ご満足頂けました様で、此方としても大変嬉しく思います。

今回、カットは、後ろの重さが気になるという事で、バックはスッキリめに切らせて頂き、耳に掛けた時にもまとまりの良いショートグラデーションスタイルにさせて頂きました。

カラーリングは、オーガニックのカラーにて、白髪染めをナチュラルブラウンのお色で染めさせて頂きました。

その後、スタイルやお色に関して、気になるところ等御座いましたらお気軽にご相談下さい。

次回は、より良いご評価を頂ける様、更なるサービス向上に努めていきます。

EARTH武蔵境店 安藤鉄馬

• hollyさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 11:29:39.0

美容室 EARTH 武蔵境店でカットしていただきました。
    カット前のカウンセリングと希望通りのヘアスタイルをしていただき、満足です。

holly様

この度は美容室EARTH武蔵境店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

また、カット前のカウンセリングから施術までご満足いただけたとのお言葉、

大変嬉しく拝見いたしました!

お客様の理想のヘアスタイルを実現するために、

カウンセリングを通じてしっかりとご希望をお伺いし、

丁寧に施術させていただくことを常に心がけております!

その結果、お客様にご満足いただけたことは大変励みになります!

これからも、お客様一人ひとりのニーズにお応えできるよう、

技術の向上とサービスの質の向上に努めてまいります(^^)

次回のご来店の際にも、さらにご満足いただけるよう精一杯お手伝いさせていただきますので、

何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください!

改めまして、この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました!

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております!

EARTH武蔵境店 宇橋和幸

• お寿司先輩さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 19:41:39.0

美容院EARTH武蔵境店に行きました。カットとカラーをしてもらい理想の色、かたちにしていただけてとても満足しています。みんなにオススメできる美容室です。

お寿司先輩様、
    ご来店有難う御座いました。

この度は、ご満足頂けました様で、此方としても大変嬉しく思います。

今回、カットは、マッシュとセンターパートの2WAYスタイルにさせて頂きました。
    サイドは、骨格に合わせて、2ブロック幅を少し広げさせて頂き、全体の毛量も減らして軽くしました。

カラーリングは、今回、モイストオーガニックのカラーにて、染めさせて頂きました。
    モイストオーガニックのカラーは、ダメージが少なく、発色も綺麗なカラーです。

お色は、赤みを抑える為、マット系のお色で染めました。

EARTH武蔵境店 安藤鉄馬

アース 武蔵境店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー