4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アース 武蔵境店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 武蔵境店

ヘアメイク アース ムサシサカイテン

• 東京都武蔵野市境南町2-10-3 エクセルM1F
  • 武蔵境駅徒歩2分  武蔵境唯一のケアサロン☆ダメージを抑えたカラーや縮毛矯正が人気
    4.2

YUKIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 17:46:27.0

縮毛矯正のときは、美容室のEARTH武蔵境店と決めています。いつも理想通りに真っ直ぐに伸ばしていただけます。
    癖の強い髪質ですが、こちらではすごく綺麗になるので、満足です。
    今回はふわっとした要望で伝わるか心配でしたが、きちんとわかってくださり、理想通りに仕上げていただきました。
    予算や髪質を見て、コースのアドバイスをしていただき、当初選んでいたものから変更しました。自分では、コースの違いなどもよくわからなかったので、とても良かったです。
    乾かし方なども教えていただいたので、自宅でも頑張ろうと思います。
    これからも通い続けようと思います。

カット+過去最高の仕上がりを約束!髪質改善縮毛矯正 ¥34650→¥25000

HAIR & MAKE EARTH 武蔵境店からの返信コメント

YUKI様、
    いつもご来店有難う御座います。

お褒めのお言葉、嬉しい口コミを有難うございます。

当店では、お客様に安心して施術をお受け頂く為、丁寧なカウンセリングを心掛け、
    厳選した薬剤と確かな知識、技術により、お客様の髪質や、施術履歴などに合わせて、より最適な施術のご提案をさせて頂いた上で、
    お客様のご希望や、ご要望に合わせてお選び頂けるようになっております。

今回もお仕上がりにご満足頂けました様で、此方としても大変嬉しく思います。

カラーリングの方もお色味等大丈夫でしたでしょうか?

もし、ご自宅で扱いが難しいところ、気になるところ等、御座いましたら是非お気軽にご相談下さい。

またのお越しを心よりお待ちしております。

EARTH武蔵境店 安藤鉄馬

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 15:34:45.0

今まで何回も縮毛矯正をあてましたが、今までで1番サラサラになりました!

カット無し☆過去最高の仕上がりを実感!髪質改善縮毛矯正 22000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• おとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 19:13:32.0

仕上がりがとても綺麗でした

カット+縮毛矯正+ヘアケア ¥14740→¥11900

• いずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 13:06:06.0

最初挨拶してくださった人ではなくほぼ別の人が担当でした。
    2時間と聞いてたのですが、予想以上にかかり、次の予定をキャンセルするしかありませんでした。

【期間限定☆特別優待】カット+アルカリカラー+ヘアケア \9240→\5900

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 12:27:22.0

シャンプーアンドカットしていただきました。丁寧にカウンセリングしていただけたので仕上がりもとても満足です。今後も是非利用させていただきたいです。

【期間限定☆特別優待】カット+マイクロバブルシャンプー ¥4500

あいか様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は前下がりのボブスタイルにさせて頂きました。その後髪の重さなど気になる所はございませんでしょうか?
    また髪の広がりを気にされていたのでTOKIOトリートメントや髪質改善トリートメントがこれからの季節におすすめです(^^♪

何かやりにくいところなどありましたらいつでもご連絡ください。

またのお越しをお待ちしております。                                   高畑

• Kyle24さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 09:32:25.0

白髪染めをお願いしましたが染まってない箇所があるし、スタイリストの対応は悪いし、支払いの時は挨拶もなく受付に通されて終わりました。
    後日店舗に連絡したら、ここでも感じが悪く、話しにならないので本社に連絡すると伝えたら「どうぞ」と言われました。
    本社の方は真摯に話しを聞いて対応してくれたのですが、もう2度とここには行きません。

• Rikkiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 17:20:20.0

初めての利用でしたが、とても親切に対応していただけました。仕上がりにも大変満足です。

【パーマ用】 どのクーポンが良いか分からない方はこちらをお選びください☆

• マチルダさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 16:41:20.0

ヘアスタイルにとても満足しています!担当者のセンスがとても良く、いつも親切にコミュニケーションを取ってくれました。

マルチダ様

黒染め部分も明るくなりご希望に近づけて良かったです(*^^*)
    あと2回くらいまたそめたらもう少し黒染めのところが
    もう少し明るくなるとおもいます(*^^*)
    カットもご自身でされたところをいかさせて頂きました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    マルチダ様とお話しとてもたのしかったです!

EARTH武蔵境店 牧野

• コタママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-17 13:35:09.0

髪質改善のトリートメント。ツヤが出て白髪も目立たなくなり満足です

ダメージ70%off☆カット+モイストオーガニックカラー+ヘアケア12540→9000

コタママ様
    髪質改善トリートメントでとてもボリュームダウンして
    きにされてた広がりもおさまり艶やかになりましたね!
    白髪も元々少ないので全然目立ちませんね(*^^*)
    縮毛矯正かカラーか
    メニュー悩まれていたので、カラーはまだ必要なさそうなので
    髪質改善トリートメントをおすすめさせていただきました(*^^*)
    クセもすごくあるようには見えませんが、もしまっすぐにしたいとか
    あればまたご相談ください(*^^*)

EARTH武蔵境店牧野

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 17:01:55.0

最初に待ち時間が20分ほどありましたが、総じて良かったです。ありがとうございました。

【新規・カラーのみ専用】 どのクーポンが良いか分からない方はこちら☆

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-16 16:21:18.0

理想のミニボブに慣れたのでとても嬉しいです。
    あと始めての縮毛矯正だったので綺麗にできるか不安でしたが仕上がりもバッチリでした
    会話も楽しいかったです!

カット+縮毛矯正+ヘアケア ¥14740→¥11900

めい様

凄くまっすぐになりとてもきれいになりましたね!
    人生初の縮毛矯正をとても喜んでくださってわたしもうれしいです!
    今まであきらめていた髪型も縮毛矯正をしたことによって
    出来るのは嬉しいですね(*^^*)

会話も楽しんでくださってありがとうございます!
    わたしも楽しかったです(*^^*)

EARTH武蔵境店牧野

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 12:59:15.0

シャンプーやドライヤーで担当者が交代するのは問題ないのですが、縮毛矯正の工程はひとりの方に通しで担当していただけたらより安心感があると思いました。
    仕上がりは満足です。ありがとうございました。

カット+過去最高の仕上がりを実感!髪質改善縮毛矯正 ¥25000

みなみ様

この度はご来店いただきありがとうございます!

また貴重なご意見とご感想を頂戴し、誠にありがとうございます!

まず、シャンプーやドライヤーの際に担当者が交代することについてのご理解、

そして縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたことに感謝申し上げます!

縮毛矯正の工程について、ひとりの担当者が通しで行うことが

安心感につながるとのご意見をいただき、ありがとうございます!

このようなお客様の声は、私たちがサービスを向上させるために非常に

重要なものと考えております!今後の参考とさせていただき、

より安心していただけるサービスの提供に努めてまいります!

ただいろんなお客様を対応させて頂いているので場合によっては

他の者に手伝っていただくケースもございますのでご理解頂けたらなと

思います(^_^;)

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を続けてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております。本当にありがとうございました!

ヘアメイクEARTH武蔵境店 宇橋和幸

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-16 12:10:29.0

ストレートとTOKIOのトリートメントをしていただき、髪がサラサラになりました。今回初めて伺いましたが、施術前にしっかりカウンセリングもしていただき安心感がありました。

【期間限定☆特別優待】カット無し☆ 縮毛矯正+ヘアケア ¥11440→¥8900

まり様

とっても髪の毛がサラサラになり綺麗になりましたね(*^^*)
    そしてTOKIOトリートメントもとても効果がありましたね!
    おうちでも沢山ケアされてるということなので
    効き目も続くかとおもいます!(*^^*)
    カウンセリングでご安心してくださって嬉しいです!
    当店はカウンセリングを徹底していますので
    これからもお客様にご満足いただけるよう、しっかりカウンセリングをして
    いきます!
    EARTH武蔵境店牧野

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 18:09:03.0

最初に丁寧にカウンセリングしていただきました。
    時間も予定していた通りで良かったです。

EARTH 武蔵境店

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• noaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 17:50:24.0

【期間限定☆特別優待】カット+カラー+ヘアケア \9240→\5900

noa様
    ブリーチの部分の暗くしたところのお色はいかがでしょか?
    少しでも持ってるといいのですが(*^^*)

髪の毛もだいぶかるくなりましまね!就活がおわったらまた
    色をたのしみたいですね(*^^*)

是非その時はご来店お待ちしております。

EARTH武蔵境店牧野

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 16:15:34.0

カウンセリングをしっかりやってくれます!
    施術前の待ち時間長めです!施術中も待ち時間多かった印象です!シャンプー後、ブロー後、カット後と頻繁に10分前後の待ち時間がありました!スタッフ指名にしないと予約時間通りには終わらない印象なので、時間に余裕のあるときじゃないと行けないなと思いました!

• K☆さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-15 16:13:50.0

接客は素敵でしたが、時間や施術、仕上がりが残念でした。でも綺麗にして頂き、ありがとうございました!

【期間限定☆特別優待】カット無し☆イルミナカラー+ヘアケア \10340→\7900

K☆様

お店が混みあっていてお待たせしてしまい
    申し訳ございませんでした。
    仕上げのオイルもお時間があれば
    もう一度落としてやらせていただきたかったのですが、
    すみませんでした…

接客は褒めてくださって嬉しいです!
    口コミもお急ぎのなかかいてくださってありがとうございましたm(_ _)m

EARTH武蔵境店牧野

• なほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-15 12:45:10.0

丁寧にカウンセリングしていただき、希望の色に染めてくださいました!
    雰囲気も良かったです!

カット無し☆ダメージ40%off!オーガニックカラー+ヘアケア ¥8140→¥5900

なほ様

この度はご来店いただきありがとうございます!

また温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます!

カウンセリングやカラーリングにご満足いただけたとのこと、

大変嬉しく思います!お客様のご希望に沿ったカラーリングを実現するために

丁寧なカウンセリングを心がけておりますが、

その成果を感じていただけたことは励みになります!

また、サロンの雰囲気を楽しんでいただけたことも嬉しい限りです!

お客様にリラックスしていただける空間作りは、

常に目指していることですので、

その点を評価していただけたことに感謝申し上げます!

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、

一層努めてまいります!

次回のご来店を心よりお待ちしております。本当にありがとうございました!

ヘアメイクEARTH武蔵境店 宇橋和幸

• みやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 12:23:08.0

EARTH 武蔵境店でカットしてもらいました!
    接客対応も良くて仕上がりも良かったので、
    また来たいと思いました。
    あと、バブルシャンプーが気持ち良かったです。

【男性限定☆特別優待】カット+眉カット+マイクロバブルシャンプー ¥5900

• こみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 11:19:37.0

丁寧にカウンセリングしながらカットしていただきました。

【女性限定☆特別優待】カット+3ステップトリートメント ¥6900

こみー様

扱いはいかがですか?
    バッサリとてもお似合いでした(*^^*)
    毎日セットが楽になってるといいなっとおもっております!
    これからも丁寧なカウンセリングこころがけます!

• KACOさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 20:01:07.0

とても親切に対応していただいて、心地よい時間でした。
    仕上がりも満足で感謝しています。
    お世話になりました、

【縮毛矯正用】どのクーポンが良いか分からない方はこちらをお選びください☆

• すずめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 19:14:57.0

初めての美容院で緊張していましたが、とても丁寧に対応していただくことができ安心しました。
    オーガニックカラーをお願いし、仕上がりにも非常に満足しています。
    本当にありがとうございました。

ダメージ40%off☆ カット+オーガニックカラー+ヘアケア ¥11440→¥8000

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 11:47:26.0

とても丁寧にカウンセリング、施術して頂き仕上がりも満足です!ありがとうございました。

外国人風カラー☆カット+イルミナ/アディクシーカラー+ヘアケア13640→9900

ゆっきー様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ゆっきー様の元々のハイライトとアディクシーカラーがとても
    あいましたね(^^)
    とてもお色お似合いでした!
    色落ちも楽しみですね(^^)!

前髪もサイドが伸びたらまたカットして整えてきれいにのばしていきましょう(*^^*)

ご来店いただきありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております

EARTH武蔵境店牧野

• きのこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-12 14:35:19.0

カウンセリングをして、希望通りの色味とカットも様子をみながらしてくれて満足です。

• 久美子ママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 13:28:04.0

カウンセリングが丁寧で接客が良い。
    流れがスムーズで早く終わったので疲れることもなかった。

• しまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-11 18:52:04.0

美容師さんの経験年数によってあらかじめランク付けされていて経験年数が上がるほど値段が上がるシステムでした。

しまちゃん様

この度はEARTH武蔵境店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて本当に嬉しく思っております

スタイリストは経験年数、指名数二より
    分けさせて頂くシステムを採用させて頂いています。
    ご理解頂き感謝いたします。

また次も丁寧なカウンセリングと提案をさせていただきので
    何か御座いましたらなんんなりとお申し付けください。

次回のご来店心よりお待ちしております。
                   EARTH武蔵境店 石橋貴之

• おさかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-11 13:04:33.0

施術前に丁寧なカウンセリングがあり、悩みなどを聞いてくれました。
    仕上がりも良く満足です。

【カラー&カット専用】 どのクーポンが良いか分からない方はこちらです☆

おさかな様

この度はご来店頂きありがとうございます!

そして口コミをいただき、誠にありがとうございます!

施術前のカウンセリングについてご満足いただけたとのこと、

大変嬉しく思います!お客様一人ひとりのご要望や

お悩みをしっかりとお伺いすることをとても大切にしております!

お客様が安心して施術を受けていただけるよう、

リラックスできる環境作りにも努めております(^ ^)

また、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変光栄です!

自分たちの技術とサービスがお客様の期待に応えられたこと、

スタッフ一同心から喜んでおります!

今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、

技術の向上とサービスの充実に努めてまいります!

引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます!

ヘアメイクEARTH武蔵境店 宇橋和幸

• まつのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 10:14:40.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    とても良い雰囲気に仕上げていただきました!

まつの様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    久しぶりに前髪をつくったとおもいますが
    扱いはいかがですか?
    そして髪の毛もスッキリされましたね!
    結構軽めのほうがご希望だったとおもいますが
    元々結構かるかったのではねないように少しだけ軽くさせていただきましたがすくと言うよりかは次回は髪質改善のトリートメントがおすすめです(^^)縮毛矯正かけるまでではなさそうなのでかなりボリュームが落ち着くとおもいます(^^)
    髪質にあっているとおもいます(*^^*)
    是非ご検討ください!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

EARTH武蔵境店牧野

• naoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:09:06.0

EARTH武蔵境店にてカットカラーしていただきました。
    悩みを改善していただけて嬉しかったです。

nao様

この度はEARTH武蔵境店をご利用いただきありがとうございます!

そして心温まる口コミをいただきまして、誠にありがとうございます!

お客様の悩みを解決するお手伝いができ、ご満足いただけたとのこと、

大変嬉しく思います!カットやカラーリングはお客様一人ひとりの

ご希望やお悩みに合わせて最適な提案を行うことを心掛けておりますので、

その成果を感じていただけたことは大きな喜びです!

お客様の声を励みに、今後もより一層技術を磨き、

質の高いサービスを提供できるよう努めてまいります!

ヘアメイクEARTH武蔵境店 宇橋和幸

• 和田くんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:02:04.0

店の全体的な雰囲気とても良いです。
    シャワーの音やドライヤーの音、イヤーカバーそして店の人はマスクを着用しているので微妙に声が聴き取り辛いの所もありましたが、カットや仕上りの技術には満足です。

癖っ毛で髪の毛の広がりやパサつきが気になっていたんですが、髪の毛がつやつやになりました。

また利用したい思います、その時はよろしくお願いします。ありがとうございました。

【カット用】 どのクーポンが良いか分からない方はこちらをお選びください☆

アース 武蔵境店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー