4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アース 武蔵境店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 武蔵境店

ヘアメイク アース ムサシサカイテン

• 東京都武蔵野市境南町2-10-3 エクセルM1F
  • 武蔵境駅徒歩2分  武蔵境唯一のケアサロン☆ダメージを抑えたカラーや縮毛矯正が人気
    4.2

YUKIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 17:46:27.0

縮毛矯正のときは、美容室のEARTH武蔵境店と決めています。いつも理想通りに真っ直ぐに伸ばしていただけます。
    癖の強い髪質ですが、こちらではすごく綺麗になるので、満足です。
    今回はふわっとした要望で伝わるか心配でしたが、きちんとわかってくださり、理想通りに仕上げていただきました。
    予算や髪質を見て、コースのアドバイスをしていただき、当初選んでいたものから変更しました。自分では、コースの違いなどもよくわからなかったので、とても良かったです。
    乾かし方なども教えていただいたので、自宅でも頑張ろうと思います。
    これからも通い続けようと思います。

カット+過去最高の仕上がりを約束!髪質改善縮毛矯正 ¥34650→¥25000

HAIR & MAKE EARTH 武蔵境店からの返信コメント

YUKI様、
    いつもご来店有難う御座います。

お褒めのお言葉、嬉しい口コミを有難うございます。

当店では、お客様に安心して施術をお受け頂く為、丁寧なカウンセリングを心掛け、
    厳選した薬剤と確かな知識、技術により、お客様の髪質や、施術履歴などに合わせて、より最適な施術のご提案をさせて頂いた上で、
    お客様のご希望や、ご要望に合わせてお選び頂けるようになっております。

今回もお仕上がりにご満足頂けました様で、此方としても大変嬉しく思います。

カラーリングの方もお色味等大丈夫でしたでしょうか?

もし、ご自宅で扱いが難しいところ、気になるところ等、御座いましたら是非お気軽にご相談下さい。

またのお越しを心よりお待ちしております。

EARTH武蔵境店 安藤鉄馬

• hollyさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 11:29:39.0

美容室 EARTH 武蔵境店でカットしていただきました。
    カット前のカウンセリングと希望通りのヘアスタイルをしていただき、満足です。

【期間限定☆特別優待】カット+マイクロバブルシャンプー ¥4500

• お寿司先輩さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 19:41:39.0

美容院EARTH武蔵境店に行きました。カットとカラーをしてもらい理想の色、かたちにしていただけてとても満足しています。みんなにオススメできる美容室です。

【期間限定☆特別優待】カット+カラー+ヘアケア \9240→\5900

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 14:09:32.0

初めての縮毛矯正でしたがカウンセリングも丁寧で仕上がりもとても満足です。ぜひまたお願いしたいと思います。

【縮毛矯正用】どのクーポンが良いか分からない方はこちらをお選びください☆

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 12:46:29.0

急遽の予約に対応してくださりありがとうございます!
    ぼんやりとしたイメージで相談しながら決めていきましたが、いろんな悩みや希望を加味しながら考えてくださいました!

• あかねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 12:43:27.0

相談をしながら丁寧にカットしていただけたのでとても良かったです。

• 美紀子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 16:10:46.0

仕上がりに不満はないのですが、一つ一つに時間がかかる印象。シャンプーなどアシスタントの方にやって頂きましたが、丁寧なのは良いのですが、もう少しぱぱっとできないかと思いました。(首が疲れました…)
    それ以外は雰囲気もよく、接客も良く満足です。

美紀子様
    前日はご来店頂きありがとうございました(^^)インナーのお色はいかがですか?バレない程度に目立ってくる事を願ってます(^^)
    そしてお時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。
    当店は初めてのお客様は特にカウンセリングをしっかりさせて頂き、
    色々ご質問させていただき一番ベストなメニューをご提案させていただくためカウンセリングにお時間を頂いております。今回お聞きしたこたはカルテにあるので次はそこまではかからないと思います。
    シャンプーの際もお首が痛くなってしまい申し訳ございませんでした。
    今回トリートメントもさせて頂きましたのでしっかり髪の毛に馴染ませて栄養を入れさせて徹底的にやらせて頂きましたm(_ _)m
    今回お首が痛くなってしまったと言うことで次回はその様なことがないようカルテに記載させて頂きます。
    技術接客ご満足していただきありがとうございます!
    もっと早くできるところは早い行動をしもっとご満足頂けるよう心がけます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    そしてお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    EARTH武蔵境店 牧野

• レアンドロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:02:18.0

EARTH武蔵境店でカットと眉毛カットを施術していただきました。
    思っていた通りの仕上がりで、とても満足しています!

【男性限定☆特別優待】カット+眉カット+マイクロバブルシャンプー ¥5900

• 3103さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 13:21:04.0

カラーのみ。
    とても丁寧にカウンセリングをしていただき、思い通りのカラーになりました。色落ちも楽しみです。

カット無☆ダメージ70%off!モイストオーガニックカラー+ヘアケア9240→6900

3103様
    前日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    カラーリングとても綺麗に入りましたね!
    オレンジ身が消えきれいな寒色系になりましたね!
    すごく艶が出てお似合いでした!
    パーマ、縮毛、カラーリング過去の施術履歴が沢山ありましたので
    なるべく退色しにくく、退色しても黄色身が抑えれるよう
    ご提案させて頂きました!
    これからもカウンセリング徹底してお客様にあったカラーの種類や
    お色、コースをご提案させていただきます。

EARTH武蔵境店 牧野

• あんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-12 12:15:22.0

丁寧にカウンセリングしてくださったので仕上がりがとても良く、満足できました。

あん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    髪の毛のお色が決まり良かったです!
    実習も控えているとどこまで暗くしたらいいか、
    悩みますよね…!
    実習でも平気そう&普段でも楽しめそうなお色になりよかったです!
    できるだけインナー部分がすぐブリーチの色がでないように調節させていただきましたが、色もちは
    大丈夫そうでしょうか??
    是非これからもカウンセリングを、しっかりさせていただくので
    またどうしようかお悩みのときは是非ご相談ください!

EARTH武蔵境店 マキノ

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:52:15.0

前髪のうねりの相談をしたら縮毛矯正を進めて頂きお時間の中で施術して頂きました。
    以前縮毛矯正した時真っ直ぐになり過ぎていいイメージがありませんでしたが自然な感じで仕上げ頂きありがとうございました。

yoko様
    前日はご来店ありがとうございました!
    前髪縮毛久しぶりかと思いますが
    扱いはいかがでしょうか?
    お仕事の時や湿気が多い時にとても楽になっていたらいいなぁっと思います(^^)
    ご満足いただけてとても嬉しくおもいます。
    これからもカウンセリング徹底し、お客様のお悩みが解決出きるよう
    ご提案させていただきます!
    是非またのご来店お待ちしております。

EARTH武蔵境 牧野

• いろはすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 13:45:22.0

EARTH武蔵境店さんでカラーとトリートメントをしていただきました!綺麗な紫色になって満足です!!

カット無し☆外国人風!イルミナ/アディクシーカラー+ヘアケア 10340→7900

• にっこにこりぼんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 19:12:04.0

カウンセリングやコースの説明を丁寧にしていただけました!
    くせも伸びてよかったです!

【期間限定☆特別優待】カット無し☆ 縮毛矯正+ヘアケア ¥11440→¥8900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 15:58:28.0

髪がサラサラで色もオーダ通りの色になりました!
    お店の雰囲気も良くてまた行きたいと思いました!!

【カラー&カット専用】 どのクーポンが良いか分からない方はこちらです☆

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 16:50:45.0

根本に白髪染め、毛先に色を入れて頂きました。
    初めて、色にチャレンジして凄くイメチェンでき有難うございました。

カット無し☆ダメージ40%off!オーガニックカラー+ヘアケア ¥8140→¥5900

ゆり様

前日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    とてもカラーリング喜んでくださってとっても嬉しかったです!
    すごくお似合いでした!
    元々も明るめのお色でしたのでとてもきれいに入りましたね(*^^*)
    新しいカラーリングでBBQも横浜観光も気分があがりますね!
    楽しんできてきてください!
    ゆり様とのお話もとてもたのしくて
    教えていただいたレストランも行ってみました!
    とても美味しくてお店もかわいかったです。
    またおすすめ教えてください(^^)
    ゆり様のご来店を是非お待ちしております!

武蔵境店 牧野

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 12:48:44.0

ご丁寧にカウンセリングしてくださり、心地よく時間を過ごせました。シャンプーが大好きな私にとって担当スタイリストさんのシャンプーは時間をかけてゆっくり丁寧にしていただき、とても快適に過ごせました。ありがとうございました!

ダメージ40%off☆ カット+オーガニックカラー+ヘアケア ¥11440→¥8000

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 12:11:15.0

カウンセリングは丁寧にやっていただいた。ただ、10時の予約だったが放置され続けスタートしたのが10時43分。担当の方は両腕にタトゥーがギッシリ。5900円のクーポンだったがカラーの種類など選ばれされプラス料金。せっかく丁寧にカットしてくれるのにもったいない。

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 18:50:34.0

他院で失敗したパーマをどうにかしたくて来店しました。
    他の方の口コミ通りとても丁寧にカウンセリングをして頂きました。
    綺麗なストレートにして頂き、カットも希望通りの仕上がりでした。
    途中何度もドリンクのお代わりを勧めてくださって、そのお心遣いがとてもありがたかったです。

外国人風カラー☆カット+イルミナ/アディクシーカラー+ヘアケア13640→9900

• アヤセさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 17:07:02.0

途中途中で少し待たされたりしましたが、全体的に満足です。
    髪型も真摯にアドバイスして頂きました。

• 匿名さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 14:20:13.0

カウセリングからセットまで丁寧にしてくれました
    とっても可愛くしてもらって嬉しかったです

匿名様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ご満足いただけましてとってもうれしいです!
    久しぶりの美容室はリラックスできましたでしょうか?
    短いヘアスタイルスッゴク似合っていました!
    二年ぶりのバッサリカットだとおもいますが扱いはいかがでしょうか?
    毎日とてもお忙しいとおもうので
    乾きやすくセットも楽になってるといいなぁっとおもっております。
    カラーリングもまた次回ピンクを入れたらもっと理想に近づけるとおもうので
    是非またご来店お待ちしております。

EARTH武蔵境店牧野

• ふみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 11:35:35.0

カウンセリングが丁寧でよかったです。

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:34:03.0

しっかりとカウンセリングをして頂き、髪の毛も予想以上に艶髪になりました。朝、髪の毛をセットする時間が短くなりそうで嬉しいです。朝まとまらずに困っていたボサボサの髪も、きちんと知識がある美容師さんに丁寧に施術して頂くと綺麗に変われるんだなと思いました。
    施術中の会話も楽しくリラックスして受けることが出来ました。次回もよろしくお願い致します。

まき様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    そして、とてもとてもお忙しい中当店を選んでくださり
    ご来店頂きありがとうございます。
    すごく綺麗になられましたね!
    これで毎日お仕事へ行く時も楽になりますね(^^)
    お話もわたしもとても楽しかったです!
    お互い育児に仕事にがんばりましょう!
    料金の件でまき様にご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
    それなのにとてもお優しいお言葉をかけてくださって
    感謝でいっぱいです。
    本当にありがとうございます。
    お忙しいと思いますがいらっしゃれるとき
    来てリラックスしてくださいm(_ _)m
    ヘッドスパつきのカットコースもございますので
    癒されにきてくださいm(_ _)m

EARTH武蔵境店牧野

• かなんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 14:54:50.0

綺麗にして頂いてありがとうございました。

カット+縮毛矯正+ヘアケア ¥14740→¥11900

かなん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そしてご指名ありがとうございます(^^)
    とてもツヤツヤになりましたね!
    これから梅雨になるのでその前にきれいになれてよかったですね(^^)
    前髪も切りとても可愛らしくなられましたね!
    またカラーリングもやりたくなったら是非お待ちしております!

EARTH武蔵境店牧野

• SHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:36:12.0

短時間でカラー、カットをしていただき、雰囲気も技術もよく満足しました。予約したこちらのサイトから口コミしようと思っていましたが、何度もGoogle やYahooで口コミを求められた点は残念でした。

• Gachaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:04:01.0

初めて行きましたが、カットカラーともに大満足です!

• EDKさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 11:19:42.0

満足のいくパーマがかかりました。

カット+うるおいコスメパーマ+ヘアケア ¥11000→¥9000

• みつまめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:44:30.0

時々通って気になっていたEARTH武蔵境店に来てみました。メニューはカット、カラー(イルミナ)で、始める前に髪の悩みなど聞いていただき、カットもカラーもとても良い仕上がりになりました。髪のボリュームなど、気にしていた事を乾かし方やアイロンの仕方などでカバーできると色々と教えていただきとても嬉しかったです。次回もこちらでお願いしたいです。

みつまめちゃん様、
    ご来店有難う御座いました。

今回、白髪が気になるという事でしたが、最近は白髪染めを避けているという事で、イルミナカラーにて、白髪もある程度カバー出来るように染めさせて頂きました。

当初アッシュ系のお色をご希望でしたが、カウンセリングの中で、最終的には、ベージュ系のお色をベースに染めさせて頂きました。

白髪にもキレイにお色が入ったかと思います。

カットは、伸ばしていきたいという事でしたので、ベース、アンダーの長さはあまり変えず、トップを少し短くして、ボリューム感を出しやすい様にしました。

その後、気になるところ等御座いましたらお気軽にご相談下さい。

またのお越しをお待ちしております。

EARTH武蔵境店 安藤鉄馬

• わたなべさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 18:42:33.0

カウンセリングから施術までご丁寧にしてくださりました。髪もつやつやになって満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。

カット無し☆優しく自然な仕上がり!コスメ縮毛矯正+ヘアケア14740→11900

わたなべ様

ご満足していただきとても嬉しいです!
    ヘアケアもバッチリ効果がでましたね!
    手触りがとてもやわらかく過去に縮毛矯正をしたことのないかのような
    手触りでしでしたね!
    そして顔回りのカットを喜んでくださってたことが
    とても嬉しいです。
    これからもしっかりカウンセリング、丁寧な接客、技術をこころがけ
    お客様にご満足していただけるようとりくんでいきます!

本当にありがとうございました!
    またのご来店心よりおまちしております!

EARTH武蔵境 牧野

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:07:03.0

丁寧に話を聞いてくださり、素敵な提案を頂きました。
    とても満足な仕上がりです。

こと様

前日はご来店頂きありがとうございました!

カラーリングがいつも他のサロンで中々思い通りにいかないとのことでしたので
    今回ご満足いただけたようで
    とても良かったです(^^)
    レッドブラウンお似合いです(*^^*)
    少し濃く入れさせていただいたので持ちがいいと願っております!
    お話もとてもたのしく私もこと様と同じアイドルが好きだったので
    懐かしかったです!
    是非またお話きかせてください!
    お仕事もまだまだ覚えることが沢山で毎日お忙しいと思いますが、
    リフレッシュしにサロンへまたお待ちしております!
    ライブも楽しんでください!

ありがとうございます(*^^*)

EARTH武蔵境 牧野

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 14:06:10.0

ずっと悩んでいたくせが治ってよかったです。
    施術中も楽しくおしゃべりすることが出来、退屈することなく受けることが出来ました。

m様

前日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    悩んでいたお悩みが解決して
    とても嬉しいです!!
    これからはヘアアイロンの時間がはぶけますね!
    また半年くらいしたら是非見せてくださいm(_ _)m
    その際、前日ご丁寧させていただいた髪質改善がいいのか
    縮毛の根本部分がいいのか色々見て一緒に考えましょう!
    お話していて私もたのしかったです(^^)
    お勉強がとても忙しいとおもいますが
    またリフレッシュにサロンへいらしてください(^^)

EARTH武蔵境 マキノ

アース 武蔵境店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー