丁寧で仕上がりも満足しました
【お手頃価格で染めたい方】カット+カラー+ヘアケア ¥10340
HAIR & MAKE EARTH 武蔵境店からの返信コメント
ゆみ様、
ご来店頂き有難うございました。
今回、お色を少し明るくしたいとの事で、
元々の髪色もかなり明るめでしたが、
ブリーチを使用しないで、ファッションカラーで出来る最も明るいトーンで染めさせて頂きました。
カットは、形をあまり変えず、そのまま1センチずつ程切らせて頂きました。
その後、気になるところ等御座いましたらお気軽にご相談ください。
EARTH武蔵境店 安藤鉄馬
店内もきれいでスムーズに案内していただけました。
カットについても、こちらの希望通りにしていただけて大変満足しております。
【男性限定☆特別割引】カット+眉カット+マイクロバブルシャンプー ¥5900
ヤマヘイ様
先日はEARTH武蔵境店にご来店いただき誠にありがとうございます。
その後のスタイルはどうでしょうか。
今回長さと量を整えてスッキリカットしました!
これから夏になるとどうしても髪の毛のボリュームで
汗をかいたり、暑くなってしまうので軽い仕上がりがオススメですね。
量が増えてしまうとどうしても扱いが難しくなってしまうので
定期的にメンテナンスをしてあげるとスタイルを保つことができるので
オススメですよ!!
EARTH武蔵境店 錦織拓海
静かな雰囲気で落ち着けました。
希望もちゃんと聞いてくださり、綺麗な仕上がりでした。
【ダメージ70%off】カット+モイストオーガニックカラー+ヘアケア ¥12540
ミント様、
ご来店頂き有難うございました。
お褒めのお言葉をありがとうございます。
お仕上がりもご満足頂けました様で、此方としても大変嬉しく思います。
今回、カットとカラーリングをさせて頂きました。
カットは、伸ばしているという事でしたので、全体毛先を揃える程度でまとまり易く切りました。
カラーリングは、暗めの茶系のお色で染めました。
併せて髪の栄養補給もしっかりと行わせて頂いたので、髪の質感も良くなったかと思います。
EARTH武蔵境店 安藤鉄馬
素早く、丁寧でよかったです
カット+マイクロバブルシャンプー+ブロー(土日祝日は+380円になります)
まみや様
その後のスタイルはどうでしょうか。
今回も伸びた分カットをさせていただきました。
襟足は刈り上げてスッキリスタイルになってます。
刈り上げるだけで乾かすのもスタイリングもすごく楽になりますね。
刈り上げはすぐに伸びてきてしまうので早めの
ペースでメンテナンスしていきましょう!
EARTH武蔵境店 錦織拓海
すごく雰囲気が良い美容室でとても気に入って通わせていただいております!
接客もとても丁寧でとても満足してます!
れお様、
毎度、EARTH武蔵境店をご利用頂き、有難うございます。
ご満足頂けている様で、此方としても大変嬉しく思います。
スタイルは、横を4mmの2ブロック。
後ろは4mmから刈り上げて、全体は伸びた分より少し短めに切り、
センターパートスタイルにしました。
EARTH武蔵境店 安藤鉄馬
美容室EARTH武蔵境店を利用しました。
カットとシャンプーでしたが、仕上がりやサービスにとても満足しております。
しゅん様
その後のスタイルはどうでしょうか。
今回長さと量を伸びた分カットしたので
アウトラインは特にスッキリしました!!
メンズは1ヶ月でも量が増えて扱いづらくなってしまうので
1ヶ月半から2ヶ月くらいのペースでメンテナンスしてあげるといいですよ!
EARTH武蔵境店 錦織拓海
素敵な仕上がりにしていただき感謝しております。
初めての縮毛矯正でどんな感じになるか想像がつかなかったのですが最高の仕上がりでした。カットを担当してくださった方、トリートメントを担当してくださった方、ヘアアイロンとドライを担当してくださった方ありがとうございました。
【地域最安値☆特別割引】 カット+縮毛矯正+ヘアケア ¥14740→¥11900
コニギ様
この度はEARTH武蔵境店をご利用いただき、
また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます!
初めての縮毛矯正という大切な施術をお任せいただけたこと、
そして「最高の仕上がり」とのお言葉を頂戴できましてとても良かったです!
お客様に安心して施術を受けていただけるよう、
カウンセリングをはじめ、工程のそれぞれにおいて丁寧な施術を心がけております!
それぞれの担当スタッフへもお褒めの言葉を伝えさせていただきます!(^^)
縮毛矯正後の髪は、日々のケアやメンテナンスも大切になりますので、
気になる点がございましたらいつでもご相談ください!
より長く、美しい状態を保っていただけるよう、
アフターケアのアドバイスもご案内させていただきます!
ヘアメイクEARTH武蔵境店 宇橋和幸
急な予約でも快く受けていただきました
【パーマ用】 どのクーポンが良いか分からない方はこちらをお選びください☆
はな様
この度はEARTH武蔵境店をご利用いただき、
また心温まる口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけたことを大変嬉しく思っております!
お忙しい日々の中で、「今すぐ行きたい」「このタイミングで整えたい」
といったご要望に柔軟にお応えできるよう、
できる限り迅速かつ丁寧な対応を心がけております!
これからもお客様のライフスタイルやご都合に寄り添いながら、
技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいります!
急なご予約も、もちろん大歓迎ですので、どうぞお気軽にお声かけください!
またのご来店を心よりお待ち申し上げております!
ヘアメイクEARTH武蔵境店 宇橋和幸
細かい要望にも答えてくれてとても良かったです
あ様、
ご来店頂き有難うございました。
口コミ高評価、有難う御座います。
ご満足頂けました様で、此方としても大変嬉しく思います。
今回、前髪とトップは伸びた分より短めに、毛量も減らして軽めのスタイルに切らせて頂きました。
その後、扱い辛いところ等御座いましたらお気軽にご相談下さい。
EARTH武蔵境店 安藤鉄馬
髪を暗くしていただいたのですが、黒染めと通常のカラーのメリット、デメリットを丁寧に教えていただきました!非常に満足したので、次も伺いたいです!
【ダメージ40%off】オーガニックカラー+ヘアケア ¥8140→¥5900
あ様
先日はEARTH武蔵境店にご来店いただき誠にありがとうございます!
その後のスタイルはどうでしょうか
今回黒染めを使わずに暗く染めました!
オーガニックカラーは従来のお薬より約40%ダメージを抑えて
染めれるカラーなので優しく染めれてます!
黒染めを使ってないので色落ちは黒染めに比べると少し早いですが
2ヶ月くらいのペースでメンテナンスしていくといいですよ!
EARTH武蔵境店 錦織拓海
美容室EARTH武蔵境に行きました。接客が丁寧で、技術も素晴らしく、また来店したいと思います。
この度はEARTH武蔵境店にご来店いただき、ありがとうございました!
接客や技術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
「また来たい」と感じていただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。
髪型や髪質のお悩みなど、ちょっとしたことでも気軽にご相談いただけるような
雰囲気づくりを心がけていますので、次回も何でもお話しくださいね。
これからも、お客様にとって居心地のよい時間と、
理想のスタイルを提供できるよう頑張ります。
またお会いできるのを楽しみにしています!
嬉しい口コミをありがとうございました。
EARTH 武蔵境店 黒岩 ケイゴ
当日予約で柔軟に対応頂きました。
接客も丁寧で仕上がり満足です
シャンプーして下さった方だけ少し粗さが気になりました。
【地域最安値☆特別割引】カット+カラー+ヘアケア \10340→\6900
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
当日予約にも関わらずお越しいただき、また仕上がりや接客にご満足いただけたとのこと、
大変嬉しく、スタッフ一同励みになります。
一方で、シャンプーの際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の技術や接客の改善に活かしてまいります。
より快適にお過ごしいただけるよう、細部まで丁寧な施術を徹底してまいります。
貴重なご意見とあたたかいお言葉、誠にありがとうございました。
EARTH 武蔵境店 黒岩 ケイゴ
とても丁寧に対応してくださり規模通りのカラーができました。
【新規・カラーのみ専用】 どのクーポンが良いか分からない方はこちら☆
ゆうじ様
この度はEARTH武蔵境店をご利用いただき、
また温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
仕上がりのカラーがご希望通りとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております!
カウンセリングから施術まで、丁寧さを大切にしているので
お客様にその想いが伝わったことが何よりの励みです!
カラーは髪質や履歴によって発色や持ちが異なるため、
今後も理想の色味を長く楽しんでいただけるよう、
次回以降のご提案も含めて丁寧にサポートさせていただきます!
もしご自宅でのお手入れなどで気になることがございましたら、
どうぞお気軽にご相談ください!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ヘアメイクEARTH武蔵境店 宇橋和幸
美容室のEARTH武蔵境店に行きました。要望に沿ってカットしていただき大変満足しています。ありがとうございました。
この度はEARTH武蔵境店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご要望に沿ったカットができ、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様一人ひとりのご希望やお悩みにしっかり耳を傾け、
その方に最も似合うスタイルをご提案・実現することを心がけております。
今回の仕上がりがその思いに繋がったことが、スタッフ一同何よりの励みになります。
今後も技術・接客ともにご期待に応えられるよう、日々精進してまいります。
こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございました。
EARTH 武蔵境店 黒岩 ケイゴ
好きなスタイルにしてもらえました
カット+ふんわりウェーブパーマ+ヘアケア ¥13200
カット、パーマ、トリートメント
ミナミ様
この度はEARTH武蔵境店にご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
「好きなスタイルにしてもらえました」とのお言葉、大変光栄です!
カウンセリング時にお伺いしたご希望のイメージをもとに、
髪質・骨格・ライフスタイルとのバランスを考えながら、
らしさが引き立つスタイルに仕上げさせていただきましたが、
ご満足いただけたようで安心いたしました!
今後も、季節や気分に合わせた小さな変化や、
少し違った雰囲気のご提案などもさせていただければと思っております!
スタイリングのコツやお悩みなども、ぜひお気軽にご相談ください!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
丁寧なカウンセリングと、髪の悩みも聞いていただき、仕上がりも満足でした。快適な時間を過ごせました!ありがとうございました。
なぎさ様
この度はEARTH武蔵境店にご来店いただき、
また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
カウンセリングや髪のお悩みへの対応についてご満足いただけたとのこと、
大変嬉しく思います!
カウンセリングでは、お客様の理想のイメージだけでなく、
髪質やお悩みにしっかり向き合い、
日々のスタイリングやお手入れが少しでも楽になるような施術を心がけております!
仕上がりにもご満足いただけて、快適な時間をお過ごしいただけたとのお言葉は
何よりの励みです!これからも、安心してお任せいただける技術と空間づくりを
大切にしながら、より一層のサービス向上に努めてまいります!
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
ヘアメイクEARTH武蔵境店 宇橋和幸
部分ごとに細かに仕上がりを相談・説明してくれたので助かりました
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術中に仕上がりを部分ごとに丁寧にご相談・ご説明させていただいた点を
ご評価いただけたこと、大変嬉しく思います。
当店では、お客様のご要望や不安をしっかり受け止めながら、
一緒に理想のスタイルを作り上げていくことを大切にしております。
「助かりました」とのお言葉を頂けたことが、スタッフにとって何よりの励みです。
今後も一人ひとりのお悩みに寄り添いながら、わかりやすく丁寧なご提案と施術を心がけ、
安心してお任せいただけるサロンを目指してまいります。
EARTH 武蔵境店 黒岩 ケイゴ
雰囲気がきれいで良かった
かんかん様
その後のスタイルはどうでしょうか。
今回形は変えずに伸びた分短くしました!
サイドは刈り上げて全体的にスッキリ切りました!
センターパートなのでサイドのボリュームを抑えて
あるので乾かし方も少し意識してやってあげてください!
メンズは1ヶ月もすれば量が増えて扱いにくくなるので
2ヶ月くらいのペースでメンテナンスすると良いかもです!
EARTH武蔵境店 錦織拓海
EARTH武蔵境店の美容院に行きました。さっぱりして良かったです!おすすめです!
あいざわ様
「さっぱりして良かった」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました!
今回は季節的にもスッキリしたスタイルを意識しつつ、
骨格や髪質に合わせて扱いやすさも重視したカットを心がけましたが、
ご満足いただけて安心しております!
また、「おすすめ」とまで言っていただけたこと、大変光栄に思っております!
当店では、お客様一人ひとりのライフスタイルやお悩みに合わせた
ご提案を大切にしていますので、次回もぜひお気軽にご希望をお聞かせください!
今後もご期待に応えられるよう、技術・サービスともに磨いてまいります!
ヘアメイクEARTH武蔵境店 宇橋和幸
対応も早く、満足いく仕上がりにしていただけました。
シャンプーも気持ちよかったです。
まっちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
満足いく仕上がりになったことや、シャンプーの件など、スタッフ一同大変励みになります!
当店では、お客様のお時間も大切に考えながら、
施術のクオリティを落とさずにスムーズなご案内を心がけております!
ご満足いただける仕上がりにできたこと、
またシャンプーにまでご満足いただけたとのこと、
本当に嬉しく思っております!
特にシャンプーは、リラックスしていただけるよう手技や力加減、
香り選びまで細かくこだわっておりますので、
お気づきいただけて光栄です!
今後も技術・接客ともにご期待を上回れるよう、
より一層努力してまいります!
季節や髪の状態に合わせたご提案も随時させていただきますので、
ヘアメイクEARTH武蔵境店 宇橋和幸
前回の髪型を覚えててもらえるのであまり髪型を大きく変えない私にとっては髪型の提案がしやすくてとても助かっています。毎回緊張してしまうのですが、さりげなく話を振ってくれるのでリラックスできます。
あーちゃん様
いつもご来店いただき、そして心温まる口コミを誠にありがとうございます!
何回も担当させて頂いているので髪型はバッチリです(^ ^)
過去の履歴や季節ごとの微調整をもとに、これからもご提案させていただきますね!
また、毎回緊張されるとのことですが、少しでもリラックスしてお過ごしいただけるよう、
お客様のペースに合わせた接客を心がけております!
そのように感じていただけたことが励みになります!
今後も、安心して任せていただけるような空間づくりと
技術・提案を磨いてまいりますので、
些細なことでも気になることがあれば、ぜひお気軽にご相談ください!
ヘアメイクEARTH武蔵境店 宇橋和幸
要望に沿ったカットをしていただきました。
ウノ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
ご要望に沿ったカットとのお言葉、大変光栄です!
カウンセリングの際にお伺いしたスタイルイメージや
日常のライフスタイルに合わせて、扱いやすさと再現性を重視しながら
カットさせていただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました!
ヘアスタイルは季節や気分によって少しの変化を加えるだけでも
印象がぐっと変わりますので、今後もお気軽にご相談くださいませ!
スタイリングの仕方や、ご自宅でのお手入れ方法についても、
次回ぜひ詳しくお伝えできればと思っております!
ヘアメイクEARTH武蔵境店 宇橋和幸
髪を軽くして欲しい事と普段アルバイトで髪を結ぶことが多いとお伝えしたら、私の要望通りに髪のボリュームを減らしながら結びやすいようにして頂きました!
髪を肩下まで伸ばすことが久しぶりなので、どんなアレンジをしたらいいのか分からないと相談した際も調べたり実際に結んでる風に「こうしてみると可愛いと思います」と提案していただけて、すごく助かりました。
みりん様
この度は、ご来店頂き有難うございました。
口コミ投稿もありがとうございました。
今回は伸ばし中とのことでしたので長さを整え少しだけ量を軽くさせていただきました。
ヘアアレンジはいかがでしたか? もう少し髪の長さが伸びると出来るアレンジも増えてくるので頑張ってのばしてくださいね!
高畑
男性向けのクーポンに眉カットも付いているので、自分でやるのが億劫な人にはちょうどいいと思う
まつだ様、
ご来店頂き有難うございました。
口コミ高評価、ありがとうございます。
今回、サイド内側を6mmで2ブロックを入れて、後ろは刈り上げのマッシュスタイルにしました。
ご満足頂けました様で、此方としても大変嬉しく思います。
EARTH武蔵境店 安藤鉄馬
シャンプー・トリートメントも眠くなるほど気持ちよかったです。カットも曖昧な説明にもかかわらず思ってたイメージのショートカットになって大満足です。
さわちゃん様、
ご来店頂き有難うございました。
今回、かなりバッサリと切り、ショートスタイルにしました。
お仕上がりのスタイルも、イメージ通りとの事で、ご満足頂けました様で、此方としても大変嬉しく思います。
シャンプー、トリートメントもお褒め頂きありがとうございます。
EARTH武蔵境店 安藤鉄馬
丁寧なカウンセリングで、仕上がりも気に入りました。
もり様
髪の毛の扱いはいかがでしょうか。
仕上がり気に入ってくださって
とってもうれしいです。
EARTH武蔵境店牧野
丁寧なカウンセリングと細かい微調整対応してくれてありがたかったです。仕上がりはしばらく過ごしてみないと判断しきれないですが、現状不満なしです。
シャンプー担当の方が穏やかな喋り方と動作で、心地よかったです。
くりしょー様
施術から数日経ちましたが
EARTH武蔵境店牧野
カウンセリングもバッチリでありがとうございました
【ブリーチデザインカラー用】どのクーポンが良いか分からない方はこちらです
レオ様
髪の毛の扱いはいかがでしょうか。
バッチリと言ってくださってとても嬉しいです。
EARTH武蔵境店牧野
カットをお願いしました。
細やかで丁寧、的確なカウンセリングをしていただきありがとうございました。
仕上がりもとても満足です。
おすすめです。
すぎ様、
ご来店頂き有難うございました。
今回、結べる長さを残して、肩下位まで3センチ程切らせて頂き、毛量も減らして軽くしました。
EARTH武蔵境店 安藤鉄馬
美容室のearth武蔵境店に行きました。丁寧な接客、カットでした。
たに様、
ご来店頂き有難うございました。
お褒めのお言葉をありがとうございます。
今回、就職活動があるとの事で、横後ろは軽く刈り上げて、全体的にスッキリと、短め、軽めにさせて頂きました。
お仕上がりは如何でしたでしょうか。
EARTH武蔵境店 安藤鉄馬
アース 武蔵境店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー