初めてこちらのサロンに来ました。土曜日の午前中で混んでいましたが、たくさんスタッフさんがいるためスムーズに案内していただけました。今回は縮毛矯正でしたが、担当さんが丁寧に説明してくださり、トリートメントなど納得のいくものを選択することができました。担当さん以外の美容師さんがドライやトリートメントなどやってくれましたが、どの工程も丁寧に対応してくださり、満足しています。仕上がりもとても綺麗で気に入りました。また利用したいです。
【お手頃価格で試したい方】カット+縮毛矯正+ヘアケア ¥14740→¥11900
HAIR & MAKE EARTH 武蔵境店からの返信コメント
ねこ様
先日はEARTH武蔵境店にご来店いただき誠にありがとうございます。
その後のスタイルはどうでしょうか。
今回伸びた分の縮毛矯正とカットを施術させていただきました!
カットは毛先を整えてあります!
縮毛矯正もダメージや仕上がりを考慮して今回はコスメ縮毛矯正で
施術をしています。
なので仕上がりも自然でサラサラに仕上がってます!!
アルカリ成分をかなり抑えて施術ができているので
良いクオリティで仕上げることができてます!
今回ヘアケアもさせていただいているので手触りも良く、
負担を減らせているので栄養補給は続けていきましょう!
EARTH武蔵境店 錦織拓海
初回なので丁寧にカウンセリングしてくれました。
こちらのクーポンはトリートメントが付かないそうで、3000円くらいプラスしてトリートメントを付けていただきました。仕上がりは満足です。
【ダメージ40%off】カット+オーガニックカラー+ヘアケア ¥11440→¥8000
みっちー様
この度はEARTH武蔵境店をご利用いただき、
また貴重な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
カウンセリングや施術にご満足いただけたとのお言葉を伺い、大変嬉しく思います!
カウンセリングは、お客様のご要望や髪のお悩みをしっかりとお伺いし、
理想の仕上がりを実現するための大切なステップと考えております!
その点をお褒めいただけたことは励みになります!
髪の状態に合わせたトリートメントを施すことで、
仕上がりの質感や手触りがより一層向上したかと思いますが、
その点にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
これからも、お客様一人ひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングと施術を心掛け、
さらにご満足いただけるサービスを提供してまいります!
もしスタイリングやケアについて気になる点がございましたら、
いつでもお気軽にご相談ください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ヘアメイクEARTH武蔵境店 宇橋和幸
カウンセリングや接客がとても丁寧でした。
仕上がりもとても満足しています。
また予定が合えば伺いたいと思います。
【地域最安値☆特別割引】カット+カラー+ヘアケア \9240→\5900
み様
その後のスタイルはどうでしょうか。
今回顎下ラインのボブに仕上げて、カラーはリタッチをさせていただきました!
毛量も軽くしたのでボリュームも少し収まりましたね!
カラーもしっかり染まって自然になってます!
かなりうねりがあるので縮毛矯正をしてあげると癖が伸びて
すごく楽になるのでオススメですよ!!
また1ヶ月半程すると根元が伸びてきて気になると思うので
そのくらいのペースでメンテナンスしてあげるのがオススメですね!
EARTH武蔵境店 錦織拓海
初めてでしたが、きちんと対応して頂きました。
カット+うるおいコスメパーマ+フルカラー+ヘアケア \16060 → ¥13900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
あっこ様
その後のスタイルはどうでしょうか。
今回カットカラーパーマでご予約をいただいてましたが、
前回のパーマが1ヶ月前ですごく残っていたのと希望スタイルと
予算が合わなかった為今回はカットとカラーをさせていただきました!
カラーは今の色に合わせて白髪染めのリタッチをして、
カットは全体的に整えさせていただきました!
サイドは刈り上げて、量も軽くしたのでスタイリングも
少し楽になると思います!
白髪はすぐに伸びてきてしまうので1ヶ月のペースでの
メンテナンスがオススメですね!!
EARTH武蔵境店 錦織拓海
EARTH 武蔵境店でカットして貰いました!
スタイリストさんも美容室の雰囲気もどちらも良く、丁寧に要望を聞いてくれてありがたかったです!!
【男性限定☆特別割引】カット+眉カット+マイクロバブルシャンプー ¥5900
はる様
この度はEARTH武蔵境店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミをお寄せいただき感謝いたします!
技術や接客、そしてサロンの雰囲気にご満足いただけたとのお言葉、
大変励みになります!お客様一人ひとりのご要望にしっかりとお応えし、
理想のヘアスタイルを叶えることを大切にしておりますので、
その点をお褒めいただけたこと、とても嬉しく思います!
ご自宅でのスタイリングや気になる部分がございましたら、
ぜひお気軽にご相談ください!次回もさらにご満足いただけるよう、
技術の向上やサービスの質を高めてまいります!
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
引き続き、EARTH武蔵境店をよろしくお願いいたします!
ヘアメイクEARTH武蔵境店 宇橋和幸
丁寧でお話も楽しくて良い雰囲気のお店でした!
【女性限定☆特別割引】カット+3ステップトリートメント ¥6900
よりこ様
その後のスタイルはどうでしょうか。
今回長さは整えて毛先の量を少し軽くしたのでまとまりが良くなりましたね!
トリートメントもさせていただいたので手触りも良く、ツヤが出ました!
お店に来た際は必ずトリートメントをしているとの事でしたが、
お家ではあまりケアをしないとの事でしたのでホームケアの
トリートメントを購入いただいたのでしっかり使ってください!!
週に2回使ってあげるだけでもかなり違うのでまた感想聞かせてください!
梨絵様
その後のスタイルはどうでしょうか。
今回カットとカラーを施術させていただきました!
カットは長さと量を整えてまとまりやすくしました!
カラーは少し落ち着いた色味に染めたので印象変わって
すごくお似合いですね!!
モイストオーガニックカラーで今回施術したので
色味も綺麗で透明感が出て良い感じです!!
1ヶ月もすれば色は落ちてきてしまうので
1ヶ月半から2ヶ月でのメンテナンスがオススメですよ!
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!
EARTH武蔵境店 錦織拓海
ヘアドネーションのカットをお願いしました。
事前に切れる長さや切った後のスタイリングについてしっかり説明していただき、安心して切ることができました。
シャンプーを担当していただいた方も都度お声がけしてもらいながらでスムーズでした。
時間に遅れてしまいご迷惑おかけしましたが丁寧に対応してもらいました。
【期間限定☆特別優待】カット+マイクロバブルシャンプー ¥3990
しばこ様
先日はEARTH武蔵境店にご来店いただき誠にありがとうございます!
その後のスタイルはどうでしょうか。
今回ヘアドネーションをさせていただきスッキリカットさせていただきました!
顎下のボブに仕上げたので乾かすのもすごく楽になりますね!
基本的には乾かすだけでまとまるようになってますが、
用事がある際は少しアイロンを通してあげるだけでよりまとまるので
やってみてください!
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。
EARTH武蔵境店 錦織拓海
トリートメントがよかったです。
髪型も気に入りました。
【カット用】 どのクーポンが良いか分からない方はこちらをお選びください☆
おと様
先日はご来店いただきましたでありがとうございました。
美容室で初めてのトリートメント気に入ってくださってとても嬉しいです!
是非カットの際は一緒にトリートメントをすすめです!
乾燥で広がりやすいと思うので少し落ち着くとおもいます。
アルバイトに学校にがんばってください(^-^)
Earth武蔵境店牧野
カラーが理想通りでした。
みく様
先日はご来店いただきましたでありがとうございました。
カラーリング気に入ってくださって嬉しいです。
ブリーチの毛先の残っていたところに綺麗に入り自然なグラデーションカラーに
なりましたね(^-^)
是非またリタッチがのびた頃にお待ちしております。
耀平様
この度はご来店頂きありがとうございます!
髪を切ってサッパリできて良かったかと思います!
その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?
またスタイルチェンジや、相談などありましたら
お気軽にお申し付けください!
ヘアメイクEARTH武蔵境店 宇橋和幸
メンズだロングヘアを考えていたのですが、
的確なアドバイスと施錠をして頂きました、
また、よろしくお願いします。
【当日限定☆特別優待】カット+マイクロバブルシャンプー ¥3990
hilow99様
先日はご来店いただきましたでありがとうございました。
3ヶ月ぶりのカットということですっきりされましたでしょうか?
伸ばし中と言うことなので長さは変えずに重たいところ軽くさせていただきました!
軽くしすぎても短い毛ができるので確認しながら
カットさせて頂きましたが気に入ってくださって嬉しいです。
また是非日本にお帰りの際はご相談ください!
Earth武蔵境店牧野
トリートメント後髪が濡れたままで、カットまで結構待ったので寒かったです。シャンプーとカットをする人が交代するならスムーズにして欲しいです。
むら様
お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
交代がスムーズに行えるよう心がけます。
連携を取り合ってまいります。
またご来店心よりお待ちしております。
Earth武蔵境店牧野
駅から近くて行きやすいです。
カットとカラーをしてもらいました。
最初に丁寧にカウンセリングしていただき
とても満足な仕上がりでした。
あ、んぱんまん様
その後のスタイルはどうでしょうか。
今回長さは整えて量をスッキリしました!
カラーは色々とご相談させていただき今回はワンカラーで少し明るく染めました!
量がかなり多かったので今回でスッキリ軽くしたので扱いやすくなったと思います!!
2ヶ月もすれば根元が伸びてきてまた気になってきますので
2ヶ月のペースでメンテナンスをしていけると良いと思いますよ!!
EARTH武蔵境店 錦織拓海
当日の予約に限らず丁寧に対応いただきました。
シャンプー、トリートメントの方も感じ良く
カットの仕上がりも満足です。
akko様
その後のスタイルはどうでしょうか。
今回は一時帰国の為ご来店いただきました!
海外のお水のせいで髪質がギシギシになっていたため
毛先のダメージがある部分はカットしてトリートメントをしました!
長さもあり、毛質も細いのでデリケートな髪質なので
定期的にヘアケアをしないと絡まってしまいますね!
お店でのケアも大切ですがホームケアもすごく大事なので
是非やってみてください!!
EARTH武蔵境店 錦織拓海
丁寧に料金やサービスを説明してくれた上に仕上がりもとっても良く、また来たいと思いました。
ナタ様
このたびは当店をご利用いただき、
また、嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
料金やサービスについてはなるべく丁寧にご説明しておりますので、
その点お客様に安心して施術をお受けいただけたとのこと、大変嬉しく思います!
他にも事前の説明やカウンセリングをとても大切にしております!
その姿勢が伝わり、「また来たい」と思っていただけたことは何よりの励みとなります!
また、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、本当にありがとうございます!
お客様のご希望に寄り添いながら、
お似合いのスタイルをご提案できたことを心から嬉しく思います!
次回のご来店の際には、さらにお客様の魅力を引き出すスタイルや、
トレンドを取り入れたご提案をさせていただければと思います!
ぜひまたお気軽にお立ち寄りください!
お会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております!
ヘアメイクEARTH武蔵境店 宇橋和幸
丁寧な接客と対応をしてくださいました!
事前にどんな希望があるか、料金なども細かく説明いただき満足しています。
仕上がりもとても良かったのでまた機会があれば伺います。
【ダメージ40%off】オーガニックカラー+ヘアケア ¥8140→¥5900
いしい様
このたびは当店をご利用いただき、
また、素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
丁寧な接客や事前のカウンセリング、
料金のご説明などにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
当店では、お客様が安心して施術を受けていただけるよう、
事前のご希望や不安点をしっかりお伺いし、
わかりやすくご説明することを大切にしております!
その姿勢が評価いただけたことはとても大きな励みになります!
また、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
お客様にぴったりのスタイルをご提供できたことを光栄に思います!
次回ご来店の際には、さらにご満足いただけるよう、
技術面やサービス面での向上に努めてまいります!
ぜひまた機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りください!
季節やトレンドに合わせた新しいスタイルのご提案も
喜んでお手伝いさせていただきます!
ヘアメイクEARTH武蔵境店 宇橋和幸
10年ぶりに武蔵境にあるEARTH武蔵野店にてカットとカラーをお願いしました。
老けないショートスタイルにして下さいとお願いしました。
予想以上の出来ばえにとても満足しました。
カラーもちょうど良い暗くなく明るすぎないブラウンに染めていた抱きました。
次回もまたお願いしたいと思いました。
ころちゃん様、
ご来店有難う御座いました。
お褒めのお言葉、口コミ高評価、ありがとうございます。
カットは、段を付けて割と短く、お写真の雰囲気で、ショートグラデーションスタイルにしました。
予想以上の出来映えと仰って頂き、ご満足頂けました様で、此方としても大変嬉しく思います。
又、カラーリングは、イルミナカラーにて、ベージュ系のお色で染めさせて頂きました。
お色も気に入って頂けました様で、何よりです。
併せてケアも、しっかりと行わせて頂いたので、仕上がりに艶感も出ましたね。
その後、気になるところ等御座いましたらお気軽にご相談ください。
次回も是非、また宜しくお願い致します。
EARTH武蔵境店 安藤鉄馬
緊張していたのですが、スタイルや要望を細かく聞いてくださって、とっても助かりました。また、明るく楽しいお話をたくさんしてくれて心地が良かったです!ありがとうございました。
まりな様
その後のスタイルはどうでしょうか。
今回長さと量を整えてカラーをしました!
カラーも優しいお薬で施術したので負担も抑えながら色味も
綺麗に染まってます!!
透明感と艶がでたので仕上がりも綺麗で良い感じです!!
2ヶ月もすればかなり根本が伸びてくるので
2ヶ月のペースでメンテナンスをしてあげるといいですよ!
EARTH武蔵境店 錦織拓海
初めてEARTH武蔵境店に行きました。大型チェーン店なのであまり期待していなかったのですが、カウンセリングから丁寧に話をしていただきトリートメントなどの料金説明もとても細かくしてくださり安心しました!
担当してくださった方がとても丁寧にスタイリングまで相談にのってくださり嬉しかったです!また来たいです!
ただ、待ち時間はそれなりにかかるので時間に余裕を持っての来店がおすすめです。
えだまめ様、
今回、カラーリングは、
毛先の方のお色が少し落ち着くくらいの寒色系のお色で染めさせて頂きました。
カットは、全体の毛先を揃えて、毛量も減らして軽くしました。
又、前髪、及び顔周りのデザインも調整させて頂きました。
この度は、ご満足頂けました様で、此方としても大変嬉しく思います。
極力お待ち時間を減らせるように、頑張ります。
EARTH武蔵境店 安藤鉄馬
丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのヘアスタイルにしていただきました。
ありがとうございました(^^)
山田様
その後のスタイルはどうでしょうか。
今回長さを5センチ程カットして顔まわりを整えてカラーをしました!
ダメージの気になる部分はカットしたので手触りも良くなりましたね!
カラーは少し落ち着いた感じに染めたので印象が変わりすごく似合ってます!
カラーは1ヶ月もすれば落ちてくるので1ヶ月半から2ヶ月のペースで
メンテナンスしてあげると良いかもです!!
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!
EARTH武蔵境店 錦織拓海
美容室Earth武蔵境店さん、お世話になりました。カラーとカット、とても良くして頂きお勧めです。
だいち様、
ご来店有難う御座いました。
今回、カットは、横と後ろを軽く刈る程度まで短くしました。
カラーリングは、白髪染めで明るめのブラックのお色で全頭染めさせて頂きました。
EARTH武蔵境店 安藤鉄馬
美容室のEARTH武蔵境店に行かせていただきました。
暗くしようと思いカラーに迷っていたので、今後の髪色のことも含め色々な案を出していただきとてもよかったです。
素敵な色に仕上げていただけて満足です。
おめめ様、
ご来店有難う御座いました。
今回、カラーリングは、モイストオーガニックの寒色系のお色で、色素の残留の影響が少ない範囲でのトーンダウンさせて頂きました。
お色も気に入って頂けました様で、此方としても大変嬉しく思います。
カットは、毛先を揃えて、段を少しつけて、毛量も減らして軽くしました。
スタイルの方は如何でしたでしょうか。
EARTH武蔵境店 安藤鉄馬
接客は丁寧で不満はありません。
仕上がりも問題なし。
サトウ様
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
接客や仕上がりについてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
お客様に安心してお過ごしいただき、
理想の仕上がりをご提供できるよう、
今後もスタッフ一同努めてまいります!
次回もさらにご満足いただけるサービスを目指してお迎えいたします!
ヘアメイクEARTH武蔵境店 宇橋和幸
初めての来店でしたが雰囲気もよく仕上がりも良くて満足です。
トモ様
その後のスタイルはどうでしょうか。
今回は耳周りをスッキリさせて少し短めのセンターパートに仕上げました!
刈り上げない感じで切ったので自然なつながりでかっこいいです!
量も軽くしたのでスタイリングも簡単なので家でもやって見てください!
メンズは1ヶ月でかなり量が増えてしまうので
1ヶ月半でのメンテナンスがオススメですよ!!
EARTH武蔵境店 錦織拓海
スムーズに施術して頂きました。仕上がりにも満足しています。
ゆな様
この度は、EARTH武蔵境店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、施術のスムーズさや仕上がりについてご満足いただけたとのお言葉、
大変嬉しく拝読いたしました!
お客様にとって快適で無駄のない時間を過ごしていただけるよう、
スムーズかつ丁寧な施術を心掛けております!
また、仕上がりに関しても「満足」とのお言葉をいただけて良かったです!
これからも、技術やサービスの向上を続け、
お客様のご期待を超えるようなスタイルづくりと
心地よい空間をご提供できるよう努めてまいります!
季節に合わせたスタイルのご提案や、髪のお悩み解決のサポートもお任せください!(^^)
この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!
ヘアメイクEARTH武蔵境店 宇橋和幸
色の相談やヘアケアなど丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです。家でのケア方法なども教えてくださったので、試してみようと思います。
ぎり様
おほめの言葉とてもうれしいです。
髪の毛の扱いはいかがでしょうか。
これからもしっかりカウンセリングをして
髪の毛にあうご提案とそして今後のケア方法をお伝えてさせて頂きたいと思いますm(__)m
Earth武蔵境 牧野
EARTH武蔵境店に初めて行ってみました。
担当してくださった方が、とても親切丁寧、こちらの要望にどこまでも沿ってくれました!
またぜひお願いします!!
【本日限定☆特別優待】カット+マイクロバブルシャンプー ¥3990
くんちゃん様
髪の毛の扱いはいかがでしょうか?
気に入ってくださって嬉しいです。
またこれからもしっかりカウンセリングさせていただきご希望に添えるよう全力を尽くします!
そしてお子さまの塾どうなりましまか(*^^*)
良いところあるといいですね。
またお話お聞かせください
Earth武蔵境店牧野
Earth武蔵境店でカットしました。
こちらの提案を聞き入れつつ、もっと良い案を出してくれたり大変良くして頂きました!
リョウマ様
久しぶりのカットかなりサッパリされましたね!
眉毛も整い全体的にすっきりですね!
これから久しぶりに会うおともだちとの集まりも楽しみですね!
購入してくださったバームはお使いいただきましたでしょうか?
リョウマ様は髪の毛がとてもしっかりされて健康的なので
膨らみやすいとおもうので
バームで抑えるととても扱いやすいかとおもいます。
Earth武蔵境店牧野
敏感肌の私に合わせて丁寧に刺激の少ない施術を心がけてくださいました。カラーリングの髪色もツヤも満足です。
カットはクセを活かしたものでセットが楽になりそうです。
トッシー様
その後のスタイルはどうでしょうか。
肌が弱いという事で今回はオーガニックカラーを使用して染めさせていただきました!
カラーしっかり染まって良い感じですね!
カットもレイヤーを入れてクセを活かす感じに仕上げているので
乾かすだけでまとまるようになってますので扱いも楽ですね!
仕上げにオイルなどを付けてあげると艶が出て良い感じですよ!
EARTH武蔵境店 錦織拓海
アース 武蔵境店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー