4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アローラ 三軒茶屋(Allora)  >

Allora 三軒茶屋 【アローラ】

アローラ サンゲンジャヤ

• 東京都世田谷区三軒茶屋1‐33‐21-2F
  • (三軒茶屋)東急田園都市線三軒茶屋駅南口 徒歩3分 ※コロナ対策徹底※

リョウスケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 13:07:18.0

本当に最高でした!
    カットの要望も丁寧に聞いてくださったり、またどういうイメージかを写真とともに聞いてくれました。

セットで意識することを順序立てて説明してくれたのもよかったです!

大満足の仕上がりで、次の機会があれば来たいと思います♪

【U24限定】上野・渡辺指名☆メンズカット+シャンプー+スタイリング¥2500

• ヒロミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 20:30:40.0

今回は伸ばしている毛先が痛んできたので少しカットしてもらいバースデー特典のトリートメントもしていただきました。髪がサラッとツヤっとして軽くなったようです。いつもありがとうございます?

口コミ投稿で貰う!大人気ホームケアトリートメントor保湿クリームプレゼント

• カクスコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 06:12:52.0

ツルツル、艶々、サラサラにしていただきました。
    スタイリストの皆様の接客が気持ちよく、安心して伺えます。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:28:08.0

丁寧な対応で、仕上がりもとても満足です!

• チエサンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:31:26.0

今回もお邪魔しました。もう10年以上のお付き合いになりますが、こちらの希望を聞き入れつつ提案もしてくれる、頼もしい存在です。
    気持ちもリフレッシュできますので、いつもながら大満足です。ありがとうございました。

• lunaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 09:40:47.0

今回もスッキリ仕上げてもらえて大満足です。
    やはりこのカラーと長さがしっくり来るなぁ~と納得。
    いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。
    アローラさんへ行って困ることがあるとすれば、毎回笑い過ぎで目尻の皺が増えちゃうことです。
    「秘伝のタレ」の話しを娘にしたら「どんな髪色なのソレ!」と爆笑しておりました。

• くんくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:22:06.0

2カ月ぶりにカット&カラーでうかがいました。
    いつもお忙しい中、丁寧に相談に乗っていただき、ありがとうございました。

今回ご提案いただいたカラーもとてもいい色合いでした。
    久々にボブにしたので、違う雰囲気を楽しみたいと思います。

[投稿日] 2024-03-03 03:11:04.0

最初にメニューの相談、説明の後、丁寧に施術をしていただきありがとうございました。また今回、頭皮等のマッサージもしていただき、丁度体が疲れてる時でしたので助かりました。また次回よろしくお願いします。

アズリン様 先日は来店有難うございました。

いつも嬉しい口コミ投稿も感謝いたします。ありがとうございます。

素敵なヘアスタイルをキープして頂きたいのでスタイリング方法など色々とアドバイスなどさせて頂きます!

乾燥する季節ですと髪の毛とともに頭皮環境も乾燥するので簡単な頭皮マッサージをさせて頂きます!

疲れが溜まった時はヘッドスパのメニューもありますのでぜひ体験してみてください!

今後とも宜しくお願い致します。

allora  上野 紘希

• Hiroyyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 10:29:55.0

今回も大変気に入りました~(ちょっと思い切って試してみたトリートメント、良かったです!たまには良いかもと思いました!)
    アローラさんに通ってもう10年経つんですね、早い。
    時々スマホで写真を振り返ってみると、入学式・卒業式・成人式~旅行まで、いつもその時代にあった自分がいるようで、とても嬉しいです。
    遠いのでちょくちょくは通えないのですが、また何かの時には駆け込みたいと思います笑。
    スタッフさん達にも、またお会いできるの楽しみです!

• カーマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 07:56:50.0

カットと、ハイライトで明るくして、白髪を目立たなくしてもらいました。とても明るい感じの仕上がりなので、縛ってもいい感じです。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-25 20:20:44.0

いつも丁寧な接客で対応いただき、仕上がりにも満足してます。また次回よろしくお願いします。

アズリン様 先日は来店有難うございました。

嬉しい口コミ投稿も感謝いたします。ありがとうございます。

ショートヘアがいつも素敵でお似合いです!

次回も定期的なメンテナンス等いつでもお待ちしております。

allora  上野 紘希

• やちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 08:06:57.0

とってもイメージ通りです!

Allora 三軒茶屋 【アローラ】からの返信コメント

やちこ様 先日はご来店いただき有り難うございました!

コメントも頂き感謝いたします。

ハイトーンのハイライトいつも本当にお似合いです!

また今後も髪のことで何かありましたらご相談ください。

ご来店お待ちしております。

allora  鈴木 勝明

• こんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:35:18.0

腕良し、手際よし、気配り良しの楽しいサロンです。

Allora 三軒茶屋 【アローラ】からの返信コメント

こんちゃん様 先日はご来店いただき有り難うございました!

嬉しいコメントも感謝いたします。

今回のご来店も刺激的な時間となりました。笑

腕良し、手際よし、気配り良し。 とは大変うれしく思います。

また次回ご来店お待ちしております

allora  鈴木 勝明

• ruru1さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 11:43:40.0

似合うヘアスタイルにしていただけて、スタイリングもしやすいので、いつも満足しています。これからもよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

Allora 三軒茶屋 【アローラ】からの返信コメント

ruru1様 先日はご来店有難うございました。

いつも嬉しい口コミ投稿も感謝いたします。

ショートはメンテナンスがとても大切なのでいつも綺麗な

ヘアスタイルをキープできるようサポートしますね!!

次回も楽しみにお待ちしております。

allora  上野 紘希

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 10:14:28.0

久しぶりに短くしました。結構お気に入りですんで、次回もこんな感じでお願いします!

Allora 三軒茶屋 【アローラ】からの返信コメント

さち様 先日はご来店いただき有り難うございました!

コメントも頂き感謝いたします。

短い髪型都とタイルとファッションが丁度いいですね!

さすがです。

春に向け次の髪型考えましょう!

またお待ちしております。

allora  鈴木 勝明

• あやぷーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 14:35:19.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    前髪の仕上がりなど
    今回は短めにしましたが、
    次回もまた、ご相談させて頂きたいです。
    来年もよろしくお願いいたします。

Allora 三軒茶屋 【アローラ】からの返信コメント

あやぷー様、先日はご来店頂きありがとうございます!

前髪もとてもお似合いでした!

またアレンジ次第で色々楽しめますので今後も様々な技術、商品を研究しより良いメニューを提案できるように努めてまいります!

定期的にメンテナンスカットやトリートメントなどをしていければ良い髪の状態をキープ出来ますのでご検討ください!

allora  渡辺 涼太

• チエサンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 17:14:10.0

いつも楽しい時間を頂きありがとうございます。
    ヘアサロンだけじゃない癒しのサロン!
    今回はカラーとカットでしたが、年末ということでヘッドスパも施術してもらいました。
    今回だけではなくその先も見据えてのスタイリングやカラーリングの提案もあり、
    ずっと通い続けたいと思っています。
    本当にありがとうございました。

Allora 三軒茶屋 【アローラ】からの返信コメント

チエサン様 先日はご来店いただき有り難うございました!

嬉しいコメントも感謝いたします。

久しぶりにお元気なお顔が見れて良かったです!

また髪のことで何かありましたらご相談ください。

これからもご家族皆様と長いお付き合い宜しくお願い致します。

お待ちしております!

allora  鈴木 勝明

• アケミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-31 19:55:07.0

年末の最終日にありがとうございました
    キレイにしてもらって新年は気分良しです
    少し伸ばしてみようと思います
    またよろしくお願いします

Allora 三軒茶屋 【アローラ】からの返信コメント

アケミ様 先日はご来店有難うございました。

昨年はお世話になりました。

顔まわりを伸ばしながらハイライトも様子を見ていきましょう!

本年度も素敵なヘアスタイルを提供させて頂きます。

定期的なメンテナンス等いつでもお待ちしております。

今年も宜しくお願い致します。

allora  上野 紘希

• Riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 08:56:27.0

今回も大満足の仕上がりにしてくださってありがとうございました(*^^*)トリートメントで髪もつるつるになりました!また前回やってもらった縮毛矯正もまだ残っていて毎日朝が楽です☆また宜しくお願いします!

Allora 三軒茶屋 【アローラ】からの返信コメント

Ri様、先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しいコメントも感謝いたします。

髪型とてもお似合いでした!

縮毛矯正にも力を入れているため、実感して頂けて嬉しいです!

allora  渡辺 涼太

• lunaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 22:39:29.0

今回も良い感じに仕上げていただき、大満足です。
    カウンセリングもしっかりしてくれるし、技術的にも安心して任せられるし、店内の雰囲気も良いし、施術時間も短いし、今年一年間本当に心地良く通わせて貰いました。
    ツヤツヤの綺麗な髪で過ごせる心地良さは手離せません。
    来年もどうぞよろしくお願いします!

Allora 三軒茶屋 【アローラ】からの返信コメント

luna様 先日はご来店いただき有り難うございました!

嬉しいコメントも感謝いたします。

今回も濃い時間でした。

2024年も 充実の施術時間にさせて頂きます!

宜しくお願い致します!

allora  鈴木 勝明

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 11:40:36.0

娘の前髪を切っていただきました。

急なお願いだったのに、親身に考えていただき、結果 とてもよい雰囲気になりました。

今後ともよろしくお願いいたします!

Allora 三軒茶屋 【アローラ】からの返信コメント

さち様、先日はご来店頂きありがとうございます!

allora  渡辺 涼太

• ヒロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 20:28:45.0

今回はカラーをお願いしました。
    少し明るめの透明感のある落ち着いたブラウンに仕上がりとても満足しています。いつもありがとうございます?

Allora 三軒茶屋 【アローラ】からの返信コメント

ヒロミ様 先日はご来店有難うございました。

いつもとても嬉しい口コミ投稿も感謝いたします。ありがとうございます。

ショートヘアを見てきたからか、ロングヘアがとても新鮮ですね!笑

ブリーチはダメージの事も考えてやりませんでしたが、カラーで明るくして喜んで頂けて良かったです。

今後とも素敵なファッションスタイルにぴったりのヘアスタイルを提供いたします!

今後とも定期的なメンテナンス等いつでもお待ちしております。

allora  上野 紘希

• レイさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 12:58:32.0

自分のイメージした髪型とはちょっと違いましたけどそれはこちらの伝え方不足もあるので次回はイメージ通りの髪型になれば良いなと思いますね。

【メンズ限定】上野・渡辺指名☆メンズカット+シャンプー+スタイリング¥2900

Allora 三軒茶屋 【アローラ】からの返信コメント

レイ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

コメントも感謝いたします。

こちらのカウンセリング不足だと思いますので次回しっかりお話してより理想に近づけるようにしていきます!

allora  渡辺 涼太

• カクスコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 01:29:08.0

だいぶ色抜けしてパサついていたので、アッシュ系のカラーと根元の白髪染で落ち着いた色味にしていただき、トリートメントで艶も復活しました。
    ホームケア用のトリートメントのおかげで、手触りが良い状態が続いていてありがたいです。

Allora 三軒茶屋 【アローラ】からの返信コメント

カクスコ様 先日はご来店有難うございました。

前回に続きとても嬉しい口コミ投稿も感謝いたします。ありがとうございます。

アッシュ系のカラーが入る事で、雰囲気も変わりより上品な仕上がりになりよかったです!

トリートメント、保湿力も高いので使ってください!!

また定期的なメンテナンス等いつでもお待ちしております

[投稿日] 2023-12-08 19:44:48.0

今回はカラーとカットを希望しましたが、カラーについてはリタッチにするか?全体染めにするかを最初に説明をしていただけたのがよかったです。仕上がりはカットもカラーも満足です。また次回はカットで
    お願いします。

アズリン様 先日は来店有難うございました。

施術前に必ず、お客様と話し合い共有していますのでより安心頂けたので良かったです。
    分からない事がありましたら何でもお聞きください。

次回はカットお待ちしております!!

今後とも定期的なメンテナンス等いつでもお待ちしております。

allora  上野 紘希

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 00:57:51.0

とても丁寧で、前髪もしたい前髪に忠実に再現してくださいました。

Allora 三軒茶屋 【アローラ】からの返信コメント

えりか様、先日はご来店頂きありがとうございます!

allora  渡辺 涼太

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 17:36:43.0

久しぶりにお伺いできましたが 日にちが経ったのを感じさせない楽しいトークでした!仕上がりももちろん大満足です。ありがとうございました。

Allora 三軒茶屋 【アローラ】からの返信コメント

とも様 先日はご来店いただき有り難うございました!

嬉しいコメントも感謝いたします。

久しぶりもあってか、トークの盛り上がり

半端なかったです!笑

次回お会いするときまでお互い」ネタを蓄えましょう!

allora  鈴木 勝明

• Hiroyyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 22:56:56.0

今回も、大変丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。いつも安心してお任せ出来ます。
    アローラさんでの時間は、普段の疲れが癒され、新しいヘアスタイルになって明るい気分で帰路につけます~
    担当スタイリストさん始め、スタッフさん方の笑顔とお喋りのお陰でもありますね。次回伺うのも楽しみです!

Allora 三軒茶屋 【アローラ】からの返信コメント

Hiroyy様 先日はご来店いただき有り難うございました1

嬉しいコメントも感謝いたします。

Hiroyyさんご来店の数日後、お嬢さんがご来店されましたが

益々お綺麗になっていました!

また次回ご来店時もいい時間を過ごしていただけますよう

頑張らせていただきます。

お待ちしております!

allora  鈴木 勝明

• やちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 09:25:59.0

いつもバッチリ、イメージどおり、ありがとうございます。
    担当スタイリストさんの魔法で、若返った感じに綺麗になりました。

Allora 三軒茶屋 【アローラ】からの返信コメント

やちこ様 先日はご来店いただき有り難うございました!

嬉しいコメントも感謝いたします。

息子さんの髪質が随分しっかりしてきていますので

引き続きスタイリング剤無しで形になるように頑張ります。

やちこ様の雰囲気もしっかりキープしていきます!

allora  鈴木 勝明

• アケミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 08:28:43.0

今回もありがとうございました
    ヘッドスパも初めて体験しましたが、リフレッシュできて気持ちよかったです。またよろしくお願いします

Allora 三軒茶屋 【アローラ】からの返信コメント

アケミ様 先日はご来店有難うございました。

いつも嬉しい口コミ投稿も感謝いたします。

初のヘッドスパでリフレッシュできて良かったです!疲労回復、血行促進や目の疲れなど様々なことが改善されますので、たまにはヘッドスパもしていきましょう!

年末は30日まで営業しておりますので、またいつでもお待ちしております。

allora  上野 紘希

アローラ 三軒茶屋(Allora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー