3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. アース 盛岡南店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 盛岡南店

ヘアメイク アース モリオカミナミテン

• 岩手県盛岡市本宮7-2-12 橋市盛南ビル2階
  • 盛岡駅からイオン盛岡南行きバス乗車、イオン盛岡南より徒歩2分【広々、上質空間♪】
  • あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 22:40:24.0

初めてだったので緊張しましたが、カラーやカット前にしっかり話を聞いて下さって、提案して頂きました!
    髪の悩みにもアドバイスして頂き、良い髪型になりました!
    整える程度の予定が、急遽カットをお願いしましたが、快く引き受けていただき、とても仕上がりが良く、周りの方にも好評でした!
    またお願いしたいです!!!

【新規】カット×フルカラー 9680円→4500円

HAIR & MAKE EARTH 盛岡南店からの返信コメント

あゆみ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです!
    周りの方からの好評だと嬉しいですよね(^^♪

ご購入頂いたトリートメントもたくさん使ってサラサラに保ってくださいね☆

ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしております☆
    カットでもカラーでも、またいつでもお待ちしております!!

EARTH盛岡南店 佐藤

• もんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 22:31:53.0

カット、カラー、トリートメントとお得なメニューでした。仕上がりは、とてもサラサラで、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    ドリンクのサービスも嬉しいです。
    またよろしくおねがいします^_^

【平日限定】カット×ADMIOカラー×プレトリートメント 13200円→9900円

もん様

嬉しいクチコミもありがとうございます!

仕上がりがサラサラで私も嬉しかったです♪
    シャンプーの使い心地はいかがでしょうか?

ぜひまたお母様とのご来店くださいね(^^♪
    またのお越しをお待ちしております☆

EARTH盛岡南店 佐藤

• ひろらんらんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 13:21:59.0

年末に向けてパーマをかけたいと思っていた時半額クーポンいただいて予約、担当してくれたスタイリストさんは2回目でしたが今回も要望をちゃんと聞いてくれて施術も丁寧で仕上がり大満足です、次回のカットのアドバイスもいただいてぜひ挑戦してみたいと思います、楽しい時間をありがとうございました。

ひろらんらん様

この度、クーポンのご利用とご来店ありがとうございます。

2回目担当させて頂きましたが、名前を覚えていて下さりとても嬉しかったです!機会がありましたらまた
    よろしくお願いします。

また、仕上りや施術について気持ちよく過ごされ満足いただけたようですので良かったですし
    私もまた楽しい時間を過ごさせて頂きました!!! ありがとうございます。

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

EARTH盛岡南店 熊谷恵理子

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 20:43:57.0

ほとんどの工程を2人でやっていただいたので時間も長くならずに良かったです。

ご来店ありがとうございます。

綺麗に仕上がってましたね、

時間も快適にお過ごしいただけたようで良かったです。次回もどうぞよろしくお願いします。

earth盛岡南店 熊谷

• そーらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-17 23:03:31.0

可愛くて優しい楽しい方でした。安心して相談してヘ髪色を決めました。

周りから公好評でした!!!

そーら様

とっても嬉しいクチコミありがとうございます♪

そーら様とたくさんお話出来て嬉しかったです☆

周りから好評だったということで安心しました!
    デザインカラーとってもお似合いでした~(^^♪
    楽しんでくださいね♪♪

ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしております!

EARTH盛岡南店 佐藤

• かるあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 22:04:27.0

染める時にマスクの交換がなかったが、他は満足。

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます!

マスクの件、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    すぐにお渡しできますので、お気軽にお声掛けください。

次回のご来店もお待ちしております。

EARTH盛岡南店 菅野智史

• 152さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 00:46:09.0

前から気になってはいたのですが半額クーポンがいつもメールできていたので利用しました。シャンプー付きで2000円以下の金額が値上がりばっかりの日常ではとてもありがたいです。今年中にすっきりして良かったです。ありがとうございます。

152様

半額クーポンをご利用とご来店をありがとうございます。

仕上がりのヘアースタイルが似合っていましたし、スッキリしたとの事で良かったです。

伸びた頃にどうぞまたご利用くださいませ。トリートメントもすると更に綺麗な仕上がりになりますので、次回にオススメです。

またのご利用をお待ち致しております。

EARTH盛岡南店 熊谷恵理子

• masaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-15 23:07:09.0

カット、カラークーポンがきたのでやっていただきました!白髪が気になりましたがキレイに染めていただきました!カットは短くするか長めにするか迷いましたが、長さは写真で伝え対応してもらいました!髪が厚くなるのがはやいのでもう少しすいてもらえば良かったなーと思いました!

masa様

先日のご利用ありがとうございました。

カラーも相談させて頂き、初の挑戦との事でご選択いただき仕上りが綺麗でしたね、

毛量が気になっているようですのでいつでもご来店くださいませ!
    お手数をお掛けしますが期間内お直し致しますしお時間もとらせず対応致しますのでご検討くださいませ。

EARTH盛岡南 熊谷

[投稿日] 2022-12-15 17:51:47.0

今回も楽しく会話しながらであっという間のひとときでした。
    久々にカットもしてもらったので気持よく新年を迎えられそうです!

いつも丁寧に応対していただき、ありがとうございます。

トマトマ様

この度、ご来店ありがとうございます。

私も担当させて頂けて楽しく過ごせましたし、なによりトマトマ様に気持ち良く新年を迎えて頂けそうで嬉しいです!評価も満点でとても嬉しいです。ありがとうございます。

これからも気持ち良く過ごして頂けます様にこちらも益々の努力を重ねたいと思っております!

次回もどうぞよろしくお願い致します。

EARTH盛岡南 熊谷 恵理子

• saraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 11:50:11.0

いつも有り難うございます。
    お久しぶりのスタイリストさんでした。
    最後の仕上がり、綺麗に髪をストレートに伸ばしてくださり、ツヤツヤ、サラサラで嬉しくなりました。
    自分では出来ないので、ありがたいです。
    アシスタントさんのシャンプーやトリートメント、丁寧に施術頂きました。
    こちらのお店は、どの方も素晴らしいスキルをお持ちなので安心して通っております。
    また宜しくお願い致します。

【トリートメント】ハホニコ3stepザラメラメ 3520円→2750円

sara様

お久しぶりに担当させていただきました。

いつも嬉しいコメントと満点の評価をありがとうございます!

お出かけ前のご利用のようですのでこちらも仕上がりに慎重になっておりますので

お喜び頂けたとの事で私もとても嬉しいです、ありがとうございます(_ _)

いつでもご満足頂けるように準備してお待ち致しております。
    次回のご利用を心よりお待ち致しております。

earth盛岡南店 熊谷 恵理子

• ぽぽさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-07 18:42:30.0

とてもお話しやすくカット時間も楽しかったです。
    要望も細かく聞いてくださって考えていたヘアスタイルに近づけてくださったと思います。
    また利用させていただきたいと思います。
    ありがとうございました^_^

ぽぽ様

嬉しいクチコミとオール5の評価もありがとうございます♪

私もカット中大変楽しく過ごさせて頂きました!
    成人式の前撮りや当日も楽しみですね(^^♪
    次回ぜひお話を聞かせてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

EARTH盛岡南店 佐藤

• きょうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 18:24:44.0

丁寧に施術して頂けました。ありがとうございます。

【平日限定】似合わせカット 3960円→3520円

きょうすけ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    口コミとオール5の評価も嬉しいです!

次回も丁寧にきょうすけ様のご要望にお応えできるように致します(^^♪

EARTH盛岡南店 佐藤

• ユエさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 19:26:27.0

以前と同じスタイリストさんが対応してくださったので楽しく過ごせました!
    2wayにして頂いたのですが、一つ気になったのはセンター分けにした時に、トップで極端に短いところがあってワックスを付けないと毛がたってしまうことです。それ以外はとっても満足です、ありがとうございました!

ユエ様

クチコミの投稿もありがとうございます!

私もたくさんお話できて嬉しかったです(^^♪

センター分けで髪の毛が立ってしまうということで、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    次回のカットの際気をつけます!
    貴重なご意見ありがとうございます!

EARTH盛岡南店 佐藤

• あましんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 23:07:24.0

とても親切な対応で嬉しかったです。
    またスムーズに終えることができたのでまた利用させていただきたいと思います。

あましん様

いつもご利用下さり嬉しいコメントと満点の評価を大変嬉しく思います、ありがとうございます。

ご来店中に気持ちよくご利用頂けたようで良かったです。

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

EARTH盛岡南店 熊谷 恵理子

[投稿日] 2022-11-30 19:08:28.0

今回も素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
    手際のいい対応で短時間で終わらせてもらえるのもありがたいです。

話も楽しくてあっという間のひとときでした。

トマトマ様

変わらぬご愛顧をありがとうございます。

嬉しい評価とコメントもとてもうれしいですし、私もお話が出来楽しいひとときでした。

年内もう一度のご来店頂けると良いなと思う次第です。

また担当させて頂いた際にはどうぞよろしくおねがいいたします。

次回のご来店をこころよりおまちいたしております。
    EARTH盛岡南店 熊谷恵理子

• ジョンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 04:53:20.0

スタイルの悩みに対する問い掛けに、非常に真剣且つ丁寧にアドバイスを下さり、対応の良さと話し易さに好感が持てました。
    若さに勝るテクニックの良さは、一押しです。
    次回来店迄に、更にスタイルを引き立たせる提案を考えておきますと言われて、なかなかのスタイリストだと思いました。
    また、お邪魔致します。

【新規】似合わせカット3300円→2200円

ジョン様

オール5の評価とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います♪

満足頂けたようで安心致しました!
    次回更にいいスタイルに仕上げられるよう提案させて頂きます(^^♪

ジョン様とたくさんお話出来て私自身とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

EARTH盛岡南店 佐藤

• いちごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 18:30:15.0

丁寧な接客ありがとうございました。

いちご様

高評価頂き大変嬉しく思います!

次回はさらに満足して頂けるよう精進してまいります!

またのご来店をお待ちしております!

EARTH盛岡南店 三浦 大輝

• ゆめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-25 09:47:47.0

久しぶりにボブにしたくなり髪を切って、カラーもして頂いて凄く嬉しくきて良かったなと思いました。カラーも気に入っていて次また利用したいなと思いました。ありがとうございます。こんな事を言っていいのかわからないのですが、切って頂いた次の日に気づいたのですが切りっぱなしボブを注文したんですけど、段がついていて全体的にバランスが悪くて少し残念でした。気にしてないと言ったら嘘になりますが気分が少し萎えてしまいました。これからも利用したいので書かせて頂きました。今回はありがとうございました。

【人気】似合わせカット×フルカラー×プレトリートメント10340円→8800円

ゆめ様

カラーは満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

カットの仕上がりはとても残念な仕上がりにしてしまい大変申し訳ございませんでした!

私の技術不足がまねいてしまった結果でしたので、次回はこのようなことがありませんようさらに技術力の向上に専念していきたいと思います。

貴重なご指摘ありがとうございました!またのご来店をお待ちしております!

EARTH盛岡南店 三浦 大輝

• 高橋さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 17:45:03.0

オーダー通りにカット頂いてありがとうございます。
    次回もご利用したいです。

【新規】似合わせカット3300円→2200円

高橋様

オール5の評価頂き、大変嬉しく思います!

次回もさらに満足して頂けるよう日々精進してまいります!

EARTH盛岡南店 三浦 大輝

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 13:53:42.0

EARTH自体の利用は初めてではありませんが店舗は初めてでした。雰囲気も良く待たされることもなくスムーズに施術して頂きました。
    ボトメントは初めてでしたが仕上がりもサラサラでまとまりやすくなっていた嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

【髪質改善】カット×ボトメント 16500円→12000円

はるちゃん様

初のボトメント仕上りがとてもきれいに仕上がったのでよかったです!

次回はさらにはるちゃん様に満足していただけるよう努力してまいります!

EARTH盛岡南店 三浦 大輝

• そーらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 19:36:38.0

シャンプーリンスがとても丁寧でした。
    力などちょうど良く、気持ちよかったです。

カットも早く終わり、驚きました

遅れてしまっても対応良く安心します。

そーら様

担当させて頂きました佐藤です!

シャンプー等お褒めいただきありがとうございます!
    これからも快適な時間を過ごしていただけるよう精進いたします!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

EARTH盛岡南店 佐藤

• みほりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 19:51:09.0

要望を細かく聞いてくださり、希望通りの髪型になりました。会話も楽しく、リラックスできて楽しい時間になりました。また、行きたいと思います。

【新規】カット×フルカラー 9020円→4500円

みほりん様

嬉しいクチコミとオール5の評価もありがとうございます!

希望通りとおっしゃっていただけて安心致しました(^^♪
    私もみほりん様と色々とお話出来て楽しい時間でした♪

これからもEARTH盛岡南店をよろしくお願い致します!
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-11-12 17:55:08.0

明るい笑顔で丁寧な応対をしていただきありがとうございました。
    おかげさまで快適に過ごさせていただきました。

シャンプーのときに温かいタオルで顔まわりや首を拭いてもらったのがとても気持ちよかったです。

トマトマ様

先日もご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいクチコミとオール5の評価、とても励みになります!
    これからもトマトマ様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同心がけます(^^♪

いつもEARTH盛岡南店をご利用頂きありがとうございます!
    またトマトマ様を担当できるのを楽しみにしております☆

EARTH盛岡南店 佐藤

• saraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 21:15:52.0

この度も素敵なカットにセット、誠に有難う御座いました。
    スタイリストさんもアシスタントさんもお優しく楽しいひと時でした。
    だいぶ短くしていただき、今後がたのしみでなりません。
    いつも人生の節目節目を支えて頂き、感謝でいっぱいのお店です。
    今後とも宜しくお願い致します。

sara様

オール5のいつも嬉しい口コミいただけて、私も大変嬉しく思います!

持ってきた本も読ませていただいたのですが、とてもおもしろかったです!

また次回もさらに満足して頂けるよう精進してまいります!

EARTH盛岡南店 三浦 大輝

• じぇいじぇいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 21:59:47.0

初めて利用しました。
    白髪染めやカラーについて詳しく教えて下さりありがとうございました。あんなに丁寧に説明されたのは初めてだったので戸惑いましたが、要望をしっかり聞いてくれて綺麗に仕上げて頂きました。

【新規】カット×フルカラー 9020円→4500円

じぇいじぇい様

この度、初のご来店をありがとうございます。

ご来店時のカラーの状態も良かったですが、最終的に似合っていましたしご満足頂ける
    仕上がりになりました事が私もとても嬉しいです♪

また、こちらの説明にもしっかり向き合っていただきご理解いただきありがとうございました!!

気分転換になっているとより嬉しいですね^ ^

次回のご来店をお待ち致しております。

earth盛岡南店 熊谷 恵理子

• ははさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 23:25:07.0

2回目の来店で、根元カラー&カットでお世話になりました。
    多くを語らずとも、満足の仕上がり。
    カット技術が素晴らしい。おかげさまで、自宅でのケアが楽チンです。
    平日の仕事帰りに始めて予約してみましたが、1時間で丁寧に仕上げてくれました。
    週末の自分時間が増え、さらにうれしい限り。
    次は、カラーチケット購入してお得に利用したいと思います。

【クーポンに困ったときは】お客様に合った最適なクーポンをご提案します。

はは様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    今回もクチコミの投稿ありがとうございます!

美容室終わりだけでなくご自身でも整えやすい髪型を意識しております!
    ケアが楽チンと言うことで安心致しました♪

ぜひまたお仕事終わりにでもいらしてくださいね☆
    お得なカラーチケットのご購入もお待ちしております!

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございました(^^♪
    またのご来店をお待ちしております!

EARTH盛岡南店 佐藤

• もんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 06:48:18.0

お得なクーポンで、速予約をとりました。
    縮毛矯正もグレードアップ出来て、仕上げのトリート効果なのか、ツヤツヤ、サラサラの仕上がりで、テンション上がっております^_^
    楽しいお話と癒やしの時間ありがとうございました!
    またよろしくおねがいします!

もん様

とってもツヤツヤな仕上がりでしたね。

仕上がりにご満足くださり施術中も楽しく過ごしていただけて良かったです♪
    私も楽しく進行出来ましたしとても嬉しいです。
    また、よろしくお願いいたします。

毎朝からの一日を気持ちよく過ごしていただきたいです。

もん様から教えていただいたお話を今後の参考にしたいと思っています

次回のご来店を心よりお待ちしております。

earth盛岡南店        熊谷 恵理子

• nanaちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 18:27:07.0

ちょうど髪を切りたいと思っていた時にお得なクーポンが届き、時間もあった為久々に行きました。カットも、担当の方が仕上がりの雰囲気を画像と聞き取りで分かってくださり、丁寧に仕上げて頂きました。次の日髪の仕上がり具合をみてやっぱり行って良かったなと思いました。ありがとうございました♪

nanaちゃん様

先日のご来店ありがとうございます。

お褒めのコメントとオール5の評価をとても嬉しく思います。
    ご要望にお応えでき、nanaちゃん様も気に入っていただけたようで良かったです。

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    気軽にご利用くださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

earth盛岡南 熊谷 恵理子

• さなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 18:00:21.0

スピーディーで心地の良い時間を過ごさせて頂きました。
    仕上がりも満足です。
    アシスタントの女の子がたまにしか来店しない私を覚えていて下さった事嬉しかったです。
    シャンプー気持ちよかったです。
    又機会を見て来店しますね。

さな様

ご満足いただけたようでよかったです!

アシスタントもお褒めいただいて大変嬉しく思います!

またのご来店をアシスタントとともにお待ちしております!

EARTH盛岡南店 三浦 大輝

• かおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 19:27:04.0

息子がいつもお世話になってます。
    学校の規則範囲でいつも思い通りのかみがたになっているようです。ありがとうございます。

かお様

先日は息子さんとのご来店ありがとうございました☆
    担当させて頂きました、佐藤です!

息子さんに満足いただけているようで嬉しいです!
    色んなお話をしていただけてとても楽しい時間でした♪

またご家族でのご来店もお待ちしております!
    嬉しいクチコミありがとうございました(^^♪

EARTH盛岡南店 佐藤

アース 盛岡南店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー