3. 関東トップ  >
  4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  6. アース オーセンティック 三鷹店(EARTH Authentic)  >

EARTH Authentic 三鷹店

アース オーセンティック ミタカテン

• 東京都三鷹市上連雀2-4-3 コートインターナショナル 1F
  • JR三鷹駅 南口 徒歩4分 【アドミオカラー/髪質改善/トリートメント/9時~19時まで】

まいぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 15:24:48.0

初めて訪れましたが、最初から丁寧なヒアリングをしていただき、完成のイメージや、カラーの色味等、私の希望通りの髪型に仕上げていただきました。
    特にカラー剤はしみたりすることが多く、毎回カラーの時に美容師さんにこちらから伝えることが多かったのですが、担当スタイリストさんには始めのヒアリング時に聞いていただき、施術が始まってからは何も要望を伝える必要もなく、リラックスして美容師さんとの会話を楽しませていただいたり、お茶をいただいたりと快適な時間を過ごすことができました。
    有名ブランド店舗ということで、店内のサービスもしっかりと体系立っているようで、安心して最後までお願いすることができました。
    また、仕上がりは、想像以上に良くしていただき、接客サービスも皆さん素晴らしかったです。
    美容院はハズレが多かったですが、こちらのお店はサービスも技術力も最高だと思います。

★【人気No1・ダメージ40%off】カット+オーガニックカラー+ヘアケア ¥7500

まいぽん様

この度は数ある美容室、美容院よりEARTH三鷹店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    貴重な口コミもありがとうございます!

接客サービス、技術ともにご満足していただけて嬉しいです。
    当店お客様のお悩みや、なりたいスタイルに近づけるようカウンセリングにも力を入れています!
    平日は比較的ご案内がスムーズになりますので、機会がありましたらまたご利用くださいね!
    次回は更に満足していただけるよう技術、接客ともに精進してまいります。

スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

東京都三鷹市上連雀2-4-3 コートインターナショナル1F
    TEL:0422-76-6234  トップスタイリスト 上野聖斗

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-12 17:42:00.0

初めてでしたが親しみやすく、お店の雰囲気も良かったです。
    私が時間を忙いでいたにもかかわらず丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました!

【髪質改善×カラー】フィヨーレカラー+link 5step集中補修 \12,000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ちひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 14:33:12.0

数年振りにショートヘアにしたいと思い、口コミが良かったこちらを選びました。髪型を決めるところから色のトーンなど丁寧にアドバイス頂けて、希望通りの色味になり大満足です。
    またショートヘアもフワッと伝えただけなのに、仕上がりがとても素敵で頭で思い描いてた通りでした。シャンプー、カラー、カットに至るまでスタッフの皆さんが、丁寧で気持ち良い時間が過ごせました。ありがとうございました!!

★【当日限定/低刺激】カット+オーガニックカラー+ヘアケア\7,500

EARTH Authentic 三鷹店からの返信コメント

ちひろ様 この度は数ある美容室、

しやすさ楽になったと思います!

久しぶりのショートカット、軽く
    オイル、バームでスタイリング楽ですので
    ぜひ、試してみてください!

周期は綺麗に保つ場合であれば、
    1か月半~2ヶ月が理想です!
    ご参考までに(^^)

ご相談ください。
    また次回以降、ちひろ様にとって

スタイリスト 宗像

• たまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-18 11:05:38.0

スムーズでした。

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-26 18:59:52.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。また行きます。

カット+GRATS縮毛矯正+2stepTR \24,700→\19,700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

EARTH Authentic 三鷹店からの返信コメント

はなちゃん様 この度は数ある美容室、
    選んで頂き誠にありがとうございます!

カット、縮毛矯正、トリートメント任せて頂きました!

ご相談ください。
    また次回以降、はなちゃん様にとって

スタイリスト 宗像

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-19 18:08:35.0

何も決めていない状態で伺いましたが、丁寧にカウンセリングして下さり仕上がりも大満足でした。
    スタッフの方も皆さん感じよく、過ごしやすかったです。有難うございました。

★【当日限定/透明感/高彩度重視】カット+アドミオカラー+ヘアケア\9,000

み様

仕上がりも満足していただき嬉しいです。
    周期は1ヶ月半~2ヶ月くらいの目安でご来店いただけますとスタイルの維持ができるかと思います。

また当店お客様のお悩みやなりたいスタイルに近づけるようカウンセリングにも力を入れています!

理想のヘアスタイルになれるよう今後もサポートさせて頂きたいので、お悩みがございましたらぜひお気軽にご相談ください。また素敵なヘアスタイルと心地よい空間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

東京都三鷹市上連雀2-4-3 コートインターナショナル1F

• ゆっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-17 11:29:07.0

今回、ヘッドスパと、カットをお願いしました。
    ヘッドスパは力加減もちょうど良く眠たくなるぐらい、気持ちよかったです。
    終わった後頭軽くなりました。
    カットも伸ばしていきたいけど
    量を減らしたいなど
    こちらの要望を聞いてくださり
    とても良い感じに仕上げて頂きました。
    外ハネになって困っている問題も
    解決方法や普段のセットの方法など
    最後に教えていただきました。
    とてもよかったです。

★【コリ・血行促進・リモート疲れに☆】カット&ヘッドスパ \9,000→\7,200

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

EARTH Authentic 三鷹店からの返信コメント

ゆっこ様 この度は数ある美容室、
    選んで頂き誠にありがとうございます!

カット、ヘッドスパ任せて頂きました!
    しやすさ楽になったと思います!

ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです(^^)

ご相談ください。
    また次回以降、ゆっこ様にとって

スタイリスト 宗像

• みさきちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-14 17:17:58.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。カラーブリーチ後で痛みと色むらがありましたが、丁寧にカウンセヤングしていただき、とても綺麗にしていただきました。アシスタントさん含めみなさんとのお話もずっと楽しかったです。ありがとうございました。

★【人気No1・ダメージ40%off】カット+オーガニックカラー+ヘアケア \9,500

みさきち様

東京都三鷹市上連雀2-4-3 コートインターナショナル1F

• えっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-27 17:14:15.0

丁寧にカウンセリングしていただきました!
    店内も広くて清潔感があり居心地の良いお店でした。

★【透明感/高彩度重視】カット+アドミオカラー+ヘアケア\11,700

EARTH Authentic 三鷹店からの返信コメント

えっちゃん様 この度は数ある美容室、

再来店時の縮毛矯正必ず
    綺麗にしますので何卒よろしくお願い致します!

ご相談ください。
    また次回以降、えっちゃん様にとって

スタイリスト 宗像

• 花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 12:04:15.0

ヘアカラーについても丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました。理想の色になりました!色落ちも楽しみです
    最後のヘアセットも可愛くて満足です
    シャンプーも丁寧でとっても気持ち良かったです。

★【当日限定/低刺激】カット+オーガニックカラー+ヘアケア\8,800

花様

東京都三鷹市上連雀2-4-3 コートインターナショナル1F

• ふゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-21 13:32:13.0

丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。理想通りになりました!

ふゆみ様

東京都三鷹市上連雀2-4-3 コートインターナショナル1F

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 11:45:25.0

広い店内でベビーカーで赤ちゃんを連れて行けるところが気に入って通い始めました。
    バス停からも近いし、自転車も停められるので便利です。

【低刺激・ダメージ40%off】オーガニックカラー+2stepTR ¥10500

momo様 この度は数ある美容室、
    選んで頂き誠にありがとうございます!

カラー、トリートメント任せて頂きました!

ご相談ください。
    また次回以降、momo様にとって

スタイリスト 宗像

• M.Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-20 13:21:20.0

丁寧なカウンセリングと施術をしていただきありがとうございました。髪の毛の様々な悩みについてアドバイスして下さり、次回改善のための施術が楽しみになりました。またよろしくお願いします。またベビーカー同伴での来店でも、快く対応して下さり、感謝しております^^

★【当日限定/透明感/高彩度重視】カット+アドミオカラー+ヘアケア\10,200

M.M様 この度は数ある美容室、

再来店時の縮毛矯正必ず
    綺麗にしますので何卒よろしくお願い致します!

ご相談ください。
    また次回以降、M.M様にとって

スタイリスト 宗像

• mountcountさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 11:02:46.0

キレイにカットしていただきました。
    まとまりやすい髪型にしていただいたので、明日以降のセットがラクになりそうです。

mountcount様この度は数ある美容室、

また次回以降、mountcount様にとって

スタイリスト 宗像

• たなかさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-09 13:01:32.0

良かったです

たなか様

東京都三鷹市上連雀2-4-3 コートインターナショナル1F

• mocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-03 17:27:46.0

丁寧なカウンセリングとサービスでご対応いただきました。ありがとうございました。

moco様 この度は数ある美容室、

ご相談ください。
    また次回以降、moco様にとって

スタイリスト 宗像

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-02 15:48:57.0

イメージ通りの仕上がりにさせていただきました。また、カットの途中にも楽しくお話出来て良かったです。次回も来店しょうと思います!

★【外国人風の透明感】ケアブリーチ×フルカラー+ヘアケア\17,400→13,900

みく様

東京都三鷹市上連雀2-4-3 コートインターナショナル1F

• ぽゃちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-18 20:01:43.0

私が下調べしていなかったのが悪いのですが、入店したらまずお店の専用アプリのインストールと、退店時には次回予約が必要で、他のお店にはないシステムに少し戸惑いました。

コースの説明は簡潔にしていただき、カウンセリングがとても丁寧でした!人気なお店のようで、各工程の間に若干待ちあるため、急いでいる方は初めにお伝えした方が良さそうです

仕上がりはいい感じで、コスパ抜群です!ありがとうございました!

★【平日限定/地域最安/低刺激】カット+オーガニックカラー+ヘアケア\8,800

ぽちゃこ様

貴重な口コミもありがとうございます!

当店のシステムで困惑させてしまい大変申し訳ありません。
    お待ち時間がないように次回のご予約の提案をさせていただいております。

また仕上がりご満足していただき嬉しいです。

東京都三鷹市上連雀2-4-3 コートインターナショナル1F

• ユナカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 15:32:29.0

接客サービスをはじめ、仕上がりもとても満足しました。
    次回のカット&カラーもお願いしたいと思います。

★【平日限定/地域最安/低刺激】カット+オーガニックカラー+ヘアケア ¥6500

ユナカ様

東京都三鷹市上連雀2-4-3 コートインターナショナル1F

• さえみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-11 13:11:02.0

とても親身に相談に乗ってくださり、仕上がりも大満足です。また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

EARTH Authentic 三鷹店からの返信コメント

さえみ様 この度は数ある美容室、
    選んで頂き誠にありがとうございます!

カット、カラー任せて頂きました!
    毛先の伸びてる部分、スッキリめにカット、トリートメントも
    扱いやすさ、スタイリングのしやすさ楽になったと思います!

カラーも悩みであった内容をできるだけ汲み取り
    そめさせて頂きました!

ご相談ください。
    また次回以降、さえみ様にとって

スタイリスト 宗像

• あっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 00:16:20.0

カットとカラーの技術の高さに満足しました。
    スタイリストさんのカウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望をしっかり汲み取ってくださいました。
    カット技術も素晴らしく、仕上がりに満足です! サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地よかったです。リラックスしながら過ごせました。 またぜひお願いしたいです!

あっきー様

東京都三鷹市上連雀2-4-3 コートインターナショナル1F

• ポテトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 14:47:38.0

希望通りに良い感じにして下さいました!

★【平日限定/透明感/高彩度重視】カット+アドミオカラー+ヘアケア¥7500

ポテト様

東京都三鷹市上連雀2-4-3 コートインターナショナル1F

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-23 06:40:55.0

EARTH Authentic 三鷹店からの返信コメント

まり様 この度は数ある美容室、

ご相談ください。
    また次回以降、まり様にとって

スタイリスト 宗像

• momokichiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 11:58:47.0

非常に丁寧なカウンセリングをしていただき、安心感がありました。
    自分の髪のクセを見た上でカットいただき、理想的な形に仕上げていただいて嬉しいです。
    ホームケアや髪の乾かし方のアドバイスもいただけたので、これから意識します!

★【手触り、質感向上】 カット+3stepTR ¥7500

momokichi様 この度は数ある美容室、
    選んで頂き誠にありがとうございます!

カット、任せて頂きました!
    毛先の伸びてる部分、スッキリめにカット、トリートメントも
    扱いやすさ、スタイリングのしやすさ楽になったと思います!

また次回以降、momokichi様にとって

スタイリスト 宗像

• こうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-13 13:08:16.0

お店の雰囲気がとても良く、リラックスして過ごすことができました。ブリーチ後の髪型にも大変満足しており、髪のケアについても色々と学ぶことができて、とても良い経験でした。また機会があれば、ぜひ伺いたいと思います。

★【外国人風の透明感】ケアブリーチ×フルカラー+ヘアケア¥12000

EARTH Authentic 三鷹店からの返信コメント

こうすけ様 この度は数ある美容室、
    選んで頂き誠にありがとうございます!

ブリーチ、カラー、任せて頂きました!

ご相談ください。
    また次回以降、こうすけ様にとって

スタイリスト 宗像

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 15:27:24.0

丁寧にカウンセリングしていただけて施術中のお話しも楽しかったです。
    また伺わせていただきたいです。

はな様

東京都三鷹市上連雀2-4-3 コートインターナショナル1F

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 11:15:35.0

カウンセリングで納得のいくお話ができ、短時間で仕上げていただいて、スタイリングも楽になりました。

カット ¥4750

マッキー様

東京都三鷹市上連雀2-4-3 コートインターナショナル1F

• あちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 16:37:39.0

今回も綺麗にカラーして頂いて満足です。
    またよろしくです。

あちゃ様

東京都三鷹市上連雀2-4-3 コートインターナショナル1F

• ゆーきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 18:34:59.0

店内が凄く明るく、清潔感のある雰囲気です。スタッフの皆様とても丁寧に対応して頂きました。しっかりとカウンセリングをした上でカットが始まったので、安心して任せる事が出来ましたし、仕上がりも凄くよく大満足です!!シャンプーの力加減も自分好みでした。最後は担当スタイリストさんのおすすめのスタイリング剤も教えて頂きありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

★【平日限定/コリ・血行促進/栄養補給】カット+プチスパ or 2stepTR ¥5000

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ゆーき様

東京都三鷹市上連雀2-4-3 コートインターナショナル1F

• ほつきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-08 12:53:50.0

カウンセリングから丁寧に聞いてくださり、適切なアドバイスをくださりありがとうございました。
    仕上がりも思ったより暗いかな?と思いきや、数ヶ月後に色が抜けてきた時にベストな状態になるよう調整してくださっており、派手すぎずちょうどいいバランスでした。
    これは自分の考えだけでは失敗していたと思うので、ご提案いただいてありがとうございました。
    他のスタッフさんも雰囲気が良く、お話しする時間がとても楽しかったです。
    今回はありがとうございました。

★【外国人風・白髪ぼかしにも◎】ハイライト+フルカラー+ヘアケア \12000

ほつき様

貴重な口コミもありがとうございます!

仕上がり満足していただき嬉しいです^^
    ご自宅でムラサキシャンプーを使用していただくと、
    黄ばみが抑えられキレイな色味を維持できるかと思います!

東京都三鷹市上連雀2-4-3 コートインターナショナル1F

アース オーセンティック 三鷹店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー